Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франция: омлет норвежский (запеченный на аляске)

Франция: омлет норвежский (запеченный на аляске)

Omelette norvégienne (запеченная на Аляске) - десерт, приготовленный из ванильного мороженого, покрытого сверху безе, помещенным в бисквит, а затем запеченного и обжаренного на гриле Гран Марнье. # Французская # Франция # Французские десерты # Французский рецепт # Мировая кухня # 196 вкусов

Норвежский омлет (Норвежский омлет), более известный как «Запеченная Аляска» в Соединенных Штатах, – это не омлет и не Норвегия, а традиционный французский десерт, горячий снаружи и мороженое внутри, состоящее из бисквита, мороженого и безе. Также называется сюрприз омлет (неожиданный омлет) или омлет сибирский (Сибирский омлет).

Что такое норвежский омлет?

Омлет norvégienne – это десерт, состоящий из ванильного мороженого, покрытого безе, помещенного на основу для бисквита и слегка поджаренного под грилем в духовке или с пламенем факела для окрашивания безе.

Время приготовления безе не должно быть долгим. Безе играет роль отличного изолятора, предотвращая попадание тепла в сердце десерта и таяния мороженого.

Бисквит norvégienne omelette традиционно приправляется Grand Marnier, а десерт также поджаривается с Grand Marnier непосредственно перед дегустацией.

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Каково происхождение омлета norvégienne?

Чтобы понять происхождение норвежского омлета, вы должны вернуться на Международную выставку 1867 года в Париже, организованную Наполеоном III.

Норвежский омлет – это прежде всего история химии. Во время этой выставки город Париж принял китайскую делегацию на ужин в Гранд Отеле.

Шеф-повар этого дворца Бальзак, узнав, что гости собираются поговорить об электричестве, решил создать эффектный десерт в честь науки.

Для этого Бальзак полагался на исследования и эксперименты под руководством Бенджамина Томпсона, графа Румфорда, американского физика, родившегося в Вобурне, штат Массачусетс, который эмигрировал в Баварию, штат, расположенный в юго-восточной Германии.

Бенджамин Томпсон установил, что взбитый безе яичный белок был плохим проводником тепла, таким образом действуя как изолятор.

Поэтому, основываясь на этом открытии, у шеф-повара Бальзака возникла идея создать омлет norvégienne: ванильное мороженое, окруженное слегка запеченной, а затем обжаренной безе, где взбитый яичный белок предотвратит нагревание таяния льда , крем.

А почему норвежский? Когда шеф-повар Бальзак впервые представил этот десерт, он хотел отдать дань графу Румфорду; но так как он не был действительно образованным в географии, во время своей речи он публично обнаружил Баварию … в Норвегии!

Именно так его стали называть норвежским омлетом, и этот рецепт, часто улучшенный другими поварами, станет великой классикой французской кухни в конце 19-го века.

Норвежцы называют этот десерт Франск Исбомбе, что означает «французская ледяная бомба».

Норвежский омлет в США

Этот десерт известен во всем мире под названием норвежский омлет, но для американцев это не что иное, как запеченная Аляска, ромовые кусочки бисквита со вкусом рома, ароматизированное мороженое, куполообразной формы, также помещенное в запеченную безе и пылал ромом.

Запеченная Аляска была создана французским шеф-поваром. Чарльз Ранхофер из нью-йоркского ресторана Delmonico's Restaurant утверждает, что Аляска была его творением, которое послужило бы празднованию покупки Аляски у России Соединенными Штатами в 1867 году, отсюда и американское название торта.

Чарльз Ранхофер позже утверждает, что основал свое творение на научных исследованиях американца Бенджамина Томпсона. Это дало бы американцам еще более четкие претензии относительно отцовства норвежского омлета.

Бенджамин Томпсон, этот выдающийся физик, которому мы обязаны современной теорией тепла как движения малых молекул и первым определением эквивалентности тепла и механической работы, а также изобретениями, такими как современные кухни, ранние переносные лампы, центральное отопление и современный. Радиаторы, он, конечно, родился американцем, но он также был полковником в британской армии, военным министром Баварии и французским ученым, и именно во Франции и в качестве члена Института Франции при Наполеоне III его научная карьера взлетела.

Секреты безе.

Кто изобрел этот невероятный сладкий союз между яичным белком и сахаром?

Все началось в Мейрингене, Швейцария, в 18 веке, когда в маленькой мастерской кондитера по имени Гаспарини, вероятно итальянского происхождения, впервые взбили яичный белок и сахарную пудру.

Шеф-кондитер был вызван ко двору короля Польши Станислава Лещинского. Дочь последнего, королева Франции и жена Людовика XV, представила меренгу королевскому двору Версаля.

Безе быстро распространилось по всей Европе с новыми комбинациями, приправленными какао, корицей, миндалем или в сопровождении гладких взбитых сливок.

Даже королева Мария Антуанетта страстно любила безе и любила готовить их лично. Знаете ли вы, что до начала 19-го века безе формировались исключительно с помощью ложки?

Читайте так же:
Порционные десерты рецепты

Это был выдающийся французский шеф-повар Антонин Карим, известный тем, что упрощал изысканную кухню. Он предложил создать их из пакета для выпечки, придав им красивые формы, которые всегда были разными.

Запеченная алака

Различные виды безе

Итальянская безеИтальянское безе – это безе, для приготовления которого требуется кухонный термометр, так как температура должна быть очень точной. Яичные белки взбить до получения однородной массы, и сахар сначала готовится с небольшим количеством воды для образования сахарного сиропа, доведенного до температуры 250 F.

Этот приготовленный сахар постепенно добавляется в яичные белки. Это производит густой, устойчивый крем с красивым ярко-белым цветом. Итальянская меренга идеально подходит для украшения тортов и может быть окрашена в факел. Итальянская меренга также используется в качестве основы для добавления объема и воздуха в замороженные десерты и мусс.

Вы также можете сушить итальянское безе в духовке, и температура приготовления должна быть низкой, максимум 175 – 210 F, достаточно долго, чтобы высохнуть, в среднем 2-3 часа, в зависимости от толщины безе.

Французское безеФранцузская безе – это тип безе, приготовленный в холодном виде, взбивая белки с сахаром, который нужно добавлять понемногу.

Этот тип безе в основном используется для приготовления безе в духовке, намазывания на противне и выпекания в конвекционной печи при температуре от 150 до 210 F в течение нескольких часов. Низкая температура приготовления необходима, чтобы избежать карамелизации сахара и, следовательно, для обеспечения того, чтобы безе были совершенно белыми.

Швейцарское безеШвейцарское безе готовят, взбивая яичные белки с сахарной пудрой в пароварке. Яичные белки сначала взбивают сами по себе в пароварке, а затем, когда препарат становится пенистым, добавляют сахарную пудру, продолжая взбивать.

Когда смесь становится однородной, смузи следует заполнить теплом. Он выпекается около пятнадцати минут в более горячей духовке, чем во французском безе, около 265 F. Его очень твердая консистенция и меньшая ломкость, чем у французского препарата, позволяет использовать его для украшения.

Сардинское безеСардинское безе также называется bianchino, Произведенный на Сардинии, он имеет миндаль в препарате. То есть яичные белки взбивают и смешивают с сахарной пудрой и миндальной пастой. Эти безе выпекаются при 350 F в течение 15 минут.

Японская меренгаЯпонская меренга отчасти отличается от других, потому что она больше похожа на дакву, сделанную из грецких орехов, таких как миндаль или фундук. Это больше не используется, чтобы сделать много десертов.

Как приготовить идеальное безе

Готовите ли вы омлет со вкусом норвежской кухни, плавучий остров (île flottante), лимонный пирог с безе или bienmesabeЧтобы приготовить идеальное безе, существуют золотые правила, которые необходимо соблюдать.

  • Предпочтительно использовать яичные белки, которые были отделены и оставлены при комнатной температуре, их будет легче взбивать.
  • Всегда используйте очень чистую посуду, лучше использовать стеклянную или металлическую миску, потому что в пластиковой миске маленькие царапины могут содержать остатки жира, которые могут вызвать разрушение безе.
  • Перед приготовлением безе всегда мойте емкость с 2 столовыми ложками уксуса и 1 чайной ложкой соли, затем промойте водой, чтобы удалить остатки жира перед началом работы. Жир – враг безе.
  • Добавьте немного лимонного сока или уксуса в яичный белок, это укрепит яичные белки во время взбивания.
  • Важно, чтобы в безе было как можно больше воздуха, поэтому лучше всего взбить его вручную с помощью электрического миксера (или нет) большими движениями, чтобы образовалась твердая пена. Если вы используете электрический миксер, вы всегда должны сначала перемешивать на средней скорости, пока не образуется пена, затем вы можете увеличить скорость и сделать ее безе.
  • Это сахар, который обеспечивает стабильность безе и увеличивает способность выпекать, и вы никогда не должны начинать добавлять сахар с яичным белком с самого начала; сахар не следует вводить до образования пены.
  • Никогда не взбивайте безе слишком долго, потому что, если оно слишком мягкое, оно снова разжижается.
  • Никогда не добавляйте соль в безе, так как ему будет трудно подняться.
  • Взбивайте до тех пор, пока пена не станет настолько твердой, чтобы она образовывала жесткие пики при подъеме венчика или когда вы можете перевернуть чашу вверх дном без движения меренги.
  • Запекать безе: выпекать при низкой температуре (195 F) не менее 2 часов, чтобы сделать безе. Безе, выпекаемые при более высокой температуре (от 250 до 300 F) в течение более короткого периода, становятся слишком сложными. Они не будут хрустящими и хрустящими.
Читайте так же:
Рецепт десерты амаи

Откройте для себя этот очень праздничный рецепт десерта для запеченного норвежского омлета или Аляски и его химического чуда!

омлет норвежской вырезки

Норвежский омлет (Запеченная Аляска)

Omelette norvégienne (запеченная на Аляске) – десерт, приготовленный из ванильного мороженого, покрытого сверху безе, помещенным в бисквит, а затем запеченного и обжаренного на гриле Гран Марнье.

Кухня: французская, вегетарианская

Количество порций: 8 человек

Автор: Вера Абитбол

  • 4 яйца
  • 1 чашка просеянной муки
  • ½ чашки сахарной пудры

Для ванильного мороженого

  • ¾ густой крем
  • 6 яичных желтков
  • 2 чашки цельного молока
  • ⅔ сахарной пудры
  • 1 большая ванильная фасоль
  • ⅔ стакан воды
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 столовые ложки Гран Марнье
  • 4 яичных белка
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 4 капли свежевыжатого лимонного сока без мякоти

Разогреть духовку до 350 F.

Накройте противень пергаментной бумагой.

Взбить яйца (не промывая их) и сахарную пудру в пароварке, пока смесь не станет пенистой и не увеличится в объеме в два раза.

Постепенно добавляйте муку, осторожно добавляя ее в взбитые яйца.

Вылейте эту смесь на противень и постучите по ней по столу, чтобы выровнять тесто и удалить пузырьки воздуха.

Выпекать 30 минут.

Вынуть из духовки и дать остыть в течение 15 минут.

Нагрейте молоко в большой неглубокой сковороде.

Разделите ванильные бобы пополам и извлеките семена.

Добавьте их со стручком в кастрюлю с горячим молоком.

В миске миксера встряхните яичные желтки с сахаром и затем медленно добавляйте молоко, все еще горячее, продолжая взбивать.

Вылейте этот препарат обратно в кастрюлю и загустите на медленном огне, постоянно помешивая большой деревянной ложкой.

Когда крем начнет покрывать ложку, снимите ее с огня.

Дайте остыть и, наконец, добавьте густой крем.

Добавьте препарат в герметичный стеклянный контейнер и поместите его в морозильник.

Через 30 минут выкопайте мороженое, поцарапайте вилкой, чтобы не образовались кристаллы.

Повторите эту операцию 4 раза, чтобы получить сливочное мороженое.

Поставить в морозилку на 1 час.

Вскипятить воду и сахар.

Готовьте в течение 10 минут на среднем огне, затем добавьте Гранд Марнье.

Накануне разбейте яйца и разделите их. Оставьте яичные белки в контейнере, покрытом полиэтиленовой пленкой, и дайте им постоять из холодильника на ночь.

В миске миксера, взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены.

Затем добавьте столовую ложку сахарной пудры и 4 капли лимонного сока.

Ударьте около 1 минуты на максимальной скорости, чтобы сахар успел раствориться в яичных белках.

Добавьте вторую столовую ложку сахарной пудры и продолжайте взбивать. Добавляйте оставшийся сахар постепенно, пока он не растворится.

Когда весь сахар включен, меренга очень гладкая, очень плотная и очень блестящая.

Вылейте взбитые яичные белки в пакет из слоеного теста с наконечником из слоеного теста на ваш выбор.

Поместите лист пергаментной бумаги на дно прямоугольной формы для кекса (около 10 дюймов в длину).

Нарежьте кусочек бисквита размером с форму и почистите сироп.

Выровняйте бисквит с ванильным мороженым.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить противень в морозильную камеру как минимум на 4 часа.

Разогреть духовку до 430 F.

Извлеките форму из морозильника за 5 минут.

Разложите и поместите мороженое в прямоугольное блюдо и накройте его безе, используя пакет для выпечки.

Поместите омлет norvégienne в морозильную камеру на 30 минут.

Поместите духовку в положение гриля.

Выньте омлет norvégienne из морозильника и поместите его в духовку на холодную водяную баню, достаточно долго, чтобы обжариться (смотрите внимательно)

Запеченная Аляска — Baked Alaska

Запеченная Аляска, также известный как омлет норвежский, омлет-сюрприз, или же омлет sibérienne в зависимости от страны, это Десерт состоящий из мороженое и торт покрытый коричневым безе. Блюдо сделано из мороженое положить в форму для пирога, выложенную ломтиками бисквит или же Рождественский пудинг, и увенчанный безе. Затем весь десерт помещается в очень горячую духовку на короткое время, достаточно долго, чтобы затвердеть и карамелизировать безе, но не достаточно долго, чтобы начать таять мороженое. [1]

Читайте так же:
Баттенберг десерт рецепт

Содержание

Этимология

Название «запеченная Аляска» предположительно было придумано в Антуана, ресторан в Новый Орлеан, Луизиана, США, своим шеф-повар Антуан Альсиатор в 1867 году в честь приобретение Соединенными Штатами из Аляска от Российская империя 10 марта того же года. [1] Однако не существует современной версии, подтверждающей это утверждение, и имя не использовалось до нескольких лет после покупки Аляски. Delmonico's повар Чарльз Ранхофер назвал это блюдо «Аляска, Флорида» в 1894 году, очевидно, имея в виду контраст между его холодными и горячими элементами. [2]

Блюдо также известно как омлет по-норвежски, или «норвежский омлет», что также относится к холодному климату Норвегия. [3] Действительно, во время Париж Всемирная выставка в 1867 году шеф-повар Гранд Отель решили создать «научный десерт», используя Бенджамин Томпсоноткрытие низкого теплопроводность яичных белков. Томпсон жил в Бавария во время его открытия, и, как думал шеф-повар, Бавария была Норвегия, он решил назвать блюдо «Норвежский омлет». [4] [5]

Вариации

В 1969 году недавно изобретенный микроволновая печь включен венгерский гастрофизик Николас Курти для производства запеченной в обратном порядке Аляски (также называемой «замороженной Флоридой») — замороженной оболочки безе, наполненной горячим ликером. [6]

Вариант под названием бомба Аляска призывает к некоторым темный ром брызнуть на запеченную Аляску. Весь десерт фламбированный во время обслуживания. [7]

Пламя на айсберге — популярный десерт в Гонконге, похожий на запеченную Аляску. Десерт — это шарик мороженого в середине бисквит, с крем на вершине. Виски и сироп заливаются сверху и мяч поджигается перед подачей на стол. [8] [ ненадежный источник? ] Десятилетия назад деликатес подавали только в элитных отелях, но сегодня его обычно подают во многих западных ресторанах и даже в некоторых. ча чаан тенг.

Бомба Аляски, которая была фламбированный с алкоголем в ресторане в Сингапуре

Шоколадный торт “Аляска ” – кулинарный рецепт

Торт на Новый год «Аляска» — это два десерта в одном: торт и мороженое. Нечто потрясающее: ванильное мороженое на теплом корже!

Продукты на 12 порций

150 г несоленого сливочного масла (холодного), плюс для смазки
1 апельсин
200 г просеянной муки, плюс еще немного
100 г молотого миндаля
6 крупных яиц
упаковка 500 г ванильного мороженого
4 столовых ложки вареного сгущеного молока или карамельного соуса
300 г сахарной пудры
2 больших зрелых банана
1 лайм
1 столовая ложка кофейного сиропа

Десерт в стиле Баноффи

Баноффи (англ. Banoffee pie) — английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока. Основа для баноффи готовится из измельчённого печенья с добавлением сливочного масла. Некоторые варианты рецепта включают в себя шоколад или кофе.

Название десерта происходит от слияния двух слов: «банан» и «тоффи» (карамель).

Мастер-класс Джейми Оливера Торт на Новый год «Аляска»

tort-alyaska

1. Нагреть духовку до 180°C.

2. Слегка смазать жиром глубокую форму для выпечки торта диаметром в 25 см.

3. Приготовить тесто

— мелко натереть цедру апельсина и положить в кухонный комбайн,
— добавить холодное масло,
— муку,
— миндаль
— и 1 яйцо

Скатать в шар теста, завернуть в пищевую пленку и держать на холоде в течение 30 минут.

4. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в 0,5 толщиной.

Перенести в форму, прижать тесто к стенкам формы.

Поправить тесто: срезать по верху лишнее; скрыть образовавшиеся отверстия и трещины в тесте — и поколоть вилкой.

Охладить в течение 30 минут.

5. Положить на тесто бумагу для выпечки и высыпать упаковку бобовых.

Выпекать 15 минут.
Удалить бумагу с бобовыми и продолжать выпекать еще 5 минут.

Форму с коржом оставить для охлаждения.

vylozhit-morozhenoe

6. Мороженое переместить из морозильной камеры в холодильник.

Оставить, пока оно не станет мягким.

7. Когда корж остынет, намазать его сгущенкой и выложить мороженое.

Заморозить — лучше всего сделать это заранее.

8. В день подачи духовку нагреть до 220°C.

belki-vzbit

9. 5 яиц разделить на желтки и белки.

А белки взбить со щепоткой морской соли.

Поместить сахар и 80 мл воды в кастрюле и нагреть до 110°C ( лучше всего температуру контролировать при помощи термометра ), затем уменьшите температуру до минимальной.

Читайте так же:
Bonjour десерт отзывы

Кипятить до повышения температуры до 120°C.

Снять с огня и отставить на 30 секунд, затем очень медленно вливать сироп в яичные белки, продолжая постоянно взбивать на низкой скорости.

Затем продолжать взбивать в течение 10 минут, чтобы смесь могла охладиться и загустеть.

banany

10. Очистить и нарезать бананы.

Мелко натереть цедру лайма и отжать сок.

Перемешать все вместе.

tort-na-novyj-god

11. Торт достать из морозильника, выложить бананы на мороженое, затем выложить безе пиками.

Сбрызнуть кофейным сиропом.

Выпекать на нижней решетка духовки в течение всего 4 минут, или пока безе не будет золотистым

podat-tort-na-novyj-god-alyaska-srazu

Мороженое останется замороженным внутри.

Подать Торт на Новый год «Аляска» сразу.

Рецепты к Новогоднему столу. Шоколадный трюфельный торт

Совет: Как использовать оставшиеся желтки?

  • Много желтков требуется для приготовления следующих блюд : яичный ликер, майонез, пудинги, спагетти Карбонара, лимонный курд, блины, шоколадный торт или другая выпечка, крем брюле, голландский соус, тесто для пасты, мороженое или смазывать выпечку и для панировки.
  • Или приготовьте желток на завтрак так : желток опустить в стакан с маслом, масло должно покрывать желток. Стакан поставить в кастрюлю с водой. Вода должна быть на одном уровне с маслом. Довести воду до легкого вздрагивания — не кипятить!
    Выдержать 5 минут. Вынуть желток шумовкой и подать к тостам.
  • Если не готовите что-то сразу с желтками, то их следует заморозить — положите их в формочки для льда.
  • Калории: 444 ккал
  • Жиры: 18.6 г
  • Углеводы: 62.1 г

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 50 г
  • сахар – 50 г
  • яйца – 2 шт.
  • ванилин – на кончике ножа
  • мороженое белое, шоколадное и ягодное – 1,5 кг

для швейцарской меренги

  • яичные белки – 2 шт.
  • сахар – 150 г

Видео рецепт смотрите ниже

Торт со взбитыми сливками от Джейми Оливера рецепт

Шаг 1: Готовим ванильное мороженое с шоколадной крошкой

Взбейте сливки до образования крепких пиков. Добавьте сгущенное молоко и экстракт ванили. Взбейте до получения плотной, слегка слипшейся массы.

recept-torta-alyaska20-1dd0d377.png

Ингредиенты к рецепту:

Торт-мороженое

  • 1 фунтовый кекс
  • 2 ст. любого сорбета, например из малины или маракуйи, размягчённого
  • 2 ст. ванильного мороженого, размягчённого
  • 4 ст. шоколадного мороженого, размягчённого
  • 1 ст. раскрошенных шоколадных вафель (примерно 17 шт.)
  • Растительное масло, чтобы смазать миску

Меренга

  • 1 ст. яичных белков (примерно из 6 больших яиц), комнатной температуры
  • Щепотка винного камня
  • 1 ст. сахара

Шаг 2: Добавляем шоколадную крошку

Добавьте тертый шоколад и аккуратно перемешайте массу лопаткой.

recept-torta-alyaska19-1dd0d377.png

Шаг 3: Убираем мороженое с шоколадной крошкой в морозилку

Выложите массу в герметичный контейнер. Накройте крышкой. Уберите в морозильную камеру на 2-3 часа.

recept-torta-alyaska18-1dd0d377.png

Шаг 9: Готовим тесто для шоколадного коржа

На водяной бане растопите масло и шоколад.

recept-torta-alyaska11-1dd0d377.png

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Шоколад – 550 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый – 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый – 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный – 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный – 560 ккал/100г
  • Малина – 42 ккал/100г
  • Малина свежезамороженная сладкая – 50 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Ваниль – 288 ккал/100г
  • Крахмал – 320 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Сливки 35% – 337 ккал/100г
  • Сливки 40% – 362 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Белки яичные – 44 ккал/100г
  • Рикотта – 174 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Сливочное масло, Сахар, Мука, Крахмал, Разрыхлитель, Ваниль, Рикотта, Сливки жирные, Сахарная пудра, Шоколад, Малина, Яичные белки, Вода

Читайте так же:
Десерт из каштановый

Шаг 13: Выкладываем тесто в форму

Дно и бока формы смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой. Выложите тесто в форму.

recept-torta-alyaska7-1dd0d377.png

Шаг 14: Выпекаем корж

Выпекайте корж при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Готовый корж остудите, не вынимая из формы.

recept-torta-alyaska5-1dd0d377.png

Шаг 17: Собираем торт

Выложите шоколадный корж на блюдо. Переверните блюдо с мороженым и снимите с него пищевую пленку.

recept-torta-alyaska2-1dd0d377.png

Шаг 18: Урашаем торт

Нанесите меренгу поверх мороженого лопаткой или с помощью мешка. Придайте меренге волнистую форму.

Наборы пиццы и суши

Набор

—> Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Роллы: Филадельфия лайт, Филадельфия темпура, Самурай.

—> Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Роллы: «Вегетерианский ролл с болгарским перцем» (2 шт.), «Ролл с тофу и ананасом», «Каппа маки».

—> Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Лосось, сливочный сыр, огурец, рис, икра масаго, водоросли нори, соус спайси, соус унаги.

Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Роллы: «Вегетерианский ролл с болгарским перцем», «Филадельфия темпура», «Тёплый ролл с креветками в сливочном соусе».

Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Пиццы: «Пепперони», «Прошутто фунги», «Эстате».

Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Пиццы: «Карбонара», «Маргарита», «Азиатская», Пепси 1,0 л.

—> Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Роллы: «Канагава», «Нежная Калифорния», «Острый угорь».

Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Роллы: «Филадельфия запеченная», «Самурай», «Верона», Пепси 1,0 л.

—> Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Пиццы: «Капоча», «Чирколо», «Пепперони», Пепси 1,0 л.

—> Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Пиццы: «Полло», «Римини», «Питерская», Пепси 1,0 л.

Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Пиццы: «Карбонара», «Питерская», «Пепперони», «Квадро стаджиони».

Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Мидии под сырным соусом, ролл «Чикен», ролл «Аляска», суши запеченые под сырным соусом с креветкой (2 шт.), суши запеченные под сырным соусом с лососем (2 шт.).

Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Роллы: «Филадельфия запечённая», «Филадельфия темпура», «Аляска», «Канагава», «Самурай», «Коганэ», «Опалённый ролл с сыром чеддер», «Тёплый ролл с креветками в сливочном соусе», «Запечённый ролл с крабом и сыром моцарелла».

Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Роллы: «Филадельфия люкс», «Асама», «Майами», «Самурай». Суши: Саке (2 шт.), Эби (2 шт.), Унаги (2 шт.). Суши, запечённые под сырным соусом с лососем (2 шт.), суши, запечённые под сырным соусом с креветкой (2 шт.), суши, запечённые под сырным соусом с мидиями (2 шт.).

—> Набор

Добавлено в корзину

Заказ Набор

Добавлено в корзину

Роллы: «Филадельфия», «Филадельфия лайт» (2 шт.), «Ролл с угрём, лососем и огурцом» (2 шт.), «Ми-то» (3 шт.), «Каппа маки» (2 шт.), «Саке маки» (3 шт.). Суши: спайси лосось (4 шт.), спайси креветка (4 шт.), чука (6 шт.).

Набор Добавлено в корзину
Заказ Набор Добавлено в корзину

Роллы: 1/2 «Ролл с угрём, лососем и огурцом», «Филадельфия Лайт», «Саке Маки», «Самурай».

—> Набор Добавлено в корзину
Заказ Набор Добавлено в корзину

Роллы: «Самурай», «Майами», «Аляска», «Коганэ».

Набор Добавлено в корзину
Заказ Набор Добавлено в корзину

Роллы: «Филадельфия», «Филадельфия Lite», 1/2 «Филадельфия Люкс», «Саке маки», суши запеченные под спайси: лосось (2 шт.),суши запеченные под сырным соусом: лосось (2 шт.).

—> Набор Добавлено в корзину
Заказ Набор Добавлено в корзину

Роллы: «Филадельфия», «Канагава», «Самурай», «Филадельфия запечённая», «Аляска».

Наборы пиццы и суши

Знакома ли ситуация: на столе последний кусок пиццы и каждый любезно предлагает его другому, несмотря на большое желание съесть? Или, когда мы обмениваемся роллами друг с другом? Наши комбо наборы устранят эти неловкости и заодно лишат вас и ваших друзей чувства голода. Наборы пиццы и роллов – лучший вариант для больших компаний.

Заказать пиццу и роллы в наборах — вкусно и выгодно!

Токио-Сити осуществляет доставку по Санкт-Петербургу в указанные часы работы. Вы можете оформить заказ через наш сайт или по телефону. Доставка наборов пиццы, суши и роллов осуществляется в течение 1 часа, за исключением непредвиденных ситуаций. О них вы будете предупреждены заранее нашим оператором.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector