Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стройность и красота в идеале

Замороженные десерты из натуральных йогуртов

Стройность и красота в идеале

Десерты могут быть вкусными, низкокалорийными, полезными, если приготовлены на основе натурального йогурта, который сам по себе является лакомством, а также своеобразным лекарством. Мороженое из напитка-пробиотика, не сохраняет полностью своих свойств, но все равно такой десерт гораздо предпочтительнее большинства готовых магазинных.

замороженный йогурт

Замороженный десерт из натурального йогурта

Если вы освоили приготовление натуральных йогуртов на заквасках в домашних условиях, то наверняка вам захочется «расширять горизонты» — пробовать новые виды заквасок для новых, самых разных напитков, готовить творог, сыр, всевозможные десерты. Всем, кто следит за фигурой, но совершенно не в силах противостоять своей тяге к сладкому, замороженные десерты из натуральных йогуртов подойдут просто идеально.

Наполнителем могут служить ягоды, фрукты, цитрусовые, шоколад, специи. Основа одинаковая — натуральные йогурты, принцип приготовления во всех рецептах аналогичный.

Замороженные десерты из натуральных йогуртов — полезное лакомство

Кстати, идея не нова, рецепты хорошо известны, а в Европе и США очень популярны кафе, где главное угощение – десерт frozen yogurt (замороженный йогурт). Правда, сомневаюсь, что мороженое там натуральное на все 100%. У нас же есть чудесная возможность получить именно такое.

Для всех замороженных десертов понадобится натуральный йогурт (собственно, он продается, его можно купить и использовать для рецептов, если вы уверены в качестве продукции). Мне проще и надежнее приготовить йогурт самой, дома.

Замороженный десерт — йогурт «Шоколадный»

Десерт наверняка оценят любители молочного шоколада и какао, мороженое гармонично сочетает оба вкуса.

Из чего готовим (продукты для трех порций):

  • натуральный йогурт – 300 г;
  • черный шоколад (70% содержания какао) – 1 плитка в 100 г;
  • сметана 15 % — 100 г;
  • ванильный экстракт – ¼ чайной ложки;
  • соль (обычная, еще лучше – морская) – щепотка;
  • порошок какао (без сахара) – 2 столовые ложки.

Как готовим мороженое из натурального йогурта:

    Шоколад растапливаем на паровой бане, чтобы добиться равномерного таяния, не забываем помешивать.

десерт из натурального йогурта

Шоколадное мороженое — десерт из натурального йогурта

Клубничный замороженный йогуртовый десерт

По желанию клубнику в рецепте можно заменять на любые другие ягоды, фрукты, ягодно-фруктовые смеси.

Из чего готовим (продукты на 3 порции):

  • натуральный йогурт – 300 г;
  • клубника – 400 г;
  • сахар (в оригинальном рецепте тростниковый, я обычный добавляла) – 120 г;
  • лимонный сок (свежевыжатый) – 1 чайная ложка.

Как готовим клубничное мороженое из натурального йогурта:

    Клубнику измельчаем на ломтики, добавляем сахар, перемешиваем до полного его растворения. Эту массу накрываем крышкой или пищевой пленкой, оставляем на час (в комнате, в холодильник ставить не нужно), время от времени помешиваем.

Десерт из замороженного натурального йогурта

Ванильный замороженный десерт из натурального йогурта

Если в рецепте использовать тростниковый сахар, то вкус десерта будет напоминать карамель с нотками ирландского эля.

Из чего готовим (продукты на 4-5 порций):

  • натуральный йогурт – 450 г;
  • сахар (обычный или тростниковый, по оригинальному рецепту нужен именно он) – 150 г;
  • натуральный экстракт ванилина – 1 чайная ложка.

Как готовим йогуртовый ванильный десерт-мороженое:

десерт из йогурта

Ванильный замороженный десерт из натурального йогурта

Попробовала готовить замороженные десерты из натурального йогурта по всем трем рецептам, это очень просто, вкусно и красиво! Разноцветное и разнообразное по вкусу полезное мороженое достойно праздничного стола, а также станет настоящим спасением в жаркие летние дни. Попробуйте, и вы больше не променяете натуральное мороженое на основе йогурта на то, что продают под этим же названием в магазинах.

  • натуральные йогуртыКак приготовить натуральные йогурты?

Где купить закваски? Как правильно приготовить йогурт дома с йогуртницей и без нее.

Замороженные десерты из натуральных йогуртов : 2 комментария

  1. Ира13.02.2014 в 17:12

Натуральное витаминизированное мороженое -это супер!))

Сделать замороженный йогурт дома под силу каждому. Такой десерт будет уместен всегда, он может стать достойным украшением праздничного стола, полезным лакомством на каждый день.

VelesFood.com

Шоколадный десерт с мягкой карамелью, цельным миндалём, грецким орехом и карамелизированным орехом пекан.

Производитель: ФМ «Престиж»

Маффин «Ванильный с шоколадной крошкой»

Маффин «Ванильный с шоколадной крошкой» 2400 гр.

Нежное мягкое пирожное из бисквитного теста в виде кекса с ароматом ванили и шоколадной крошкой.

Производитель: ООО «Питер Фрост»

Маффин «Черничный»

Маффин «Черничный» 2400 гр.

Нежное мягкое пирожное из бисквитного теста в виде кекса с ягодами черники.

Производитель: ООО «Питер Фрост»

Маффин «Шоколадный»

Маффин «Шоколадный» 2400 гр.

Нежное, мягкое пирожное из шоколадного бисквитного теста в виде кекса, верх посыпан шоколадной крошкой.

Производитель: ООО «Питер Фрост»

Маффин шоколадный

Маффин шоколадный (Coulant) 1080гр.

Шоколадное пирожное с насыщенным вкусом горького шоколада и жидкой трюфельной начинкой

Читайте так же:
Мандариновый десерт с творогом

Производитель: ФМ «Престиж»

Пирог "Грушевый"

Пирог «Грушевый» 1200гр.

Производитель: ООО «Питер Фрост»

Пирог "Лимонный"

Пирог «Лимонный» 1000гр.

Производитель: ООО «Питер Фрост»

Пирог "Творожный с вишней"

Пирог «Творожный с вишней» 1200гр.

Производитель: ООО «Питер Фрост»

Пирог "Яблочно-брусничный"

Пирог «Яблочно-брусничный» 1900гр.

Легкая начинка из свежих яблок и брусники выпекается в корзинке из песочного теста.

Производитель: ООО «Питер Фрост»

Пирог "Яблочно-вишневый"

Пирог «Яблочно-вишневый» 1900гр.

Начинка из яблок и вишни выпечена в песочной корзинке.

Производитель: ООО «Питер Фрост»

Пирог "Яблочный с карамелью"

Пирог «Яблочный с карамелью» 1900гр.

Пирог с начинкой из яблок покрытый карамелью.

Производитель: ООО «Питер Фрост»

Пирожное "Амур"

Пирожное «Амур» 12шт*80г

Ванильный бисквит, на который наносится мусс с белым шоколадом. Внутри мусса – кубик с начинкой из клубники. Сверху десерт покрыт ярким красным велюром.

Производитель: Фабрика Десертов «Кристоф»

Пирожное "Малиновая бомба"

Пирожное «Малиновая бомба» 12шт*100г

В самом низу десерта находятся два тонких слоя бисквита, между которыми располагается прослойка Пралине, следующий слой — молочно-шоколадный мусс с начинкой из изысканного темно-шоколадного мусса внутри. Сверху десерт покрыт шоколадным ганашем.

Производитель: Фабрика Десертов «Кристоф»

Пирожное "Малиновый пломбир"

Пирожное «Малиновый пломбир» 12шт*80г

Производитель: Фабрика Десертов «Кристоф»

Пирожное "Муравейник"

Пирожное «Муравейник», 2000г

Производитель: ООО «Питер Фрост»

Пирожное "Тирамису Красные Ягоды"

Пирожное «Тирамису Красные Ягоды» 1140гр.

Крем «Маскарпоне» на воздушном бисквите, пропитанном желе из ягод клубники, малины и красной смородины.

Производитель: ФМ «Престиж»

Пирожное "Тирамису"

Пирожное «Тирамису» 1140гр.

Классический итальянский десерт на основе нежного сыра Маскарпоне, с воздушным шоколадным бисквитом, пропитанным кофейно-миндальным сиропом

Производитель: ФМ «Престиж»

Пирожное "Черная Смородина"

Пирожное «Черная Смородина» 12шт*100г

Производитель: Фабрика Десертов «Кристоф»

Пирожное "Черный Лес"

Пирожное «Черный Лес» 12шт*80г

Десерт выполнен в изящной коронообразной форме, состоящей из бельгийского шоколада высочайшего качества, внутри десерт составляют два слоя шоколадного масляного бисквита. Между ними чередуются два слоя взбитых сливок с вишневым муссом.

Производитель: Фабрика Десертов «Кристоф»

Пирожное "Шоколад-банан"

Пирожное «Шоколад-банан» 12шт*80г

Миндальный бисквит, банановый мусс, шоколад… Все это формирует необыкновенный вкус этого пирожного.

Производитель: Фабрика Десертов «Кристоф»

Кондитерские изделия замороженные

ООО «Велес Фуд» является самым крупным импортером и дистрибьютором замороженных кондитерских изделий в нашей стране.

Наши замороженные торты, чизкейки, штруделя, пирожные и маффины радуют глаз и вкусовые рецепторы покупателей в большинстве кафе и реторанов города Минска и областных центрах.

Мы представляем продукцию трех российских производителей замороженных десертов: Фабрика Мороженого Престиж, ПитерФрост, Кристоф.

Наш ассортимент содержит более 80 наименований, постоянно обновляется и ратируется. Мы предлагаем варианты для любого сезона, бюджета и вкуса. У нас действительно вкусные и качественные замороженные десерты, которые изготавливаются на бельгийском шоколаде, натуральном сыре и т.д.

Важный факт о наших десертах – это продающий внешний вид, так как десерт в первую очередь покупают глазами. Они по-современному оформлены, модно выглядят (поэтому в нашем интернет магазине много клиентов программистов. Они осбенно любят наши замороженные чиз-кейки).

Десерты хорошо стоят в размороженном виде в холодильнике в течение всего срока годности — 3-5 суток, не заветриваются, край не сползает. Наши замороженные десерты порционно нарезаны, упакованные в качественные крафт-коробки, которые занимают мало места в холодильнике, что упрощает хранение и работу с ними.

Замороженные десерты

Мороженые десерты из ягод и фруктов — полезное, натуральное лакомство. Подаётся к столу как самостоятельное блюдо или в качестве добавки к мороженому. Также может использоваться для начинки к капкейкам, пирожным, тортам, кексам.

  • Лосось
  • Осетр
  • Форель
  • Корюшка
  • Тунец
  • Палтус
  • Сельдь
  • Каракатица
  • Треска
  • Сёмга
  • Камбала
  • Нерка
  • Рыбные стейки
  • Креветки
  • Красная рыба
  • Осетровая икра
  • Кальмары
  • Осьминог
  • Сибас
  • Дорада
  • Угорь
  • Скумбрия
  • Щука
  • Стерлядь
  • Барабулька
  • Камчатский краб
  • Тигровые креветки
  • Аргентинские креветки
  • Кета
  • Судак
  • Рыба-попугай
  • Нельма
  • Дижонская горчица
  • Морская рыба
  • Речная рыба
  • Дикая рыба
  • Шоколадные конфеты
  • Черный шоколад
  • Темный шоколад
  • Белый шоколад
  • Молочный шоколад
  • Элитный шоколад
  • Шоколад
  • Охлажденная семга
  • Осетр горячего копчения
  • Икра без консервантов
  • Филе рыбы
  • Фаланги краба
  • Грюйер
  • Швейцарский сыр
  • Черный трюфель
  • Белый трюфель
  • Полутвердые сыры
  • Французские сыры
  • Радужная форель
  • Замороженные креветки
  • Морской язык
  • Морской ерш
  • Ледяная рыба
  • Кефаль
  • Мясо рапаны
  • Корюшка вяленая
  • Лососевая икра
  • Икра горбуши
  • Икра кеты
  • Икра форели
  • Горбуша
  • Омуль
  • Морской коктейль
  • Пармезан
  • Марлин
  • Тюрбо
  • Солнечник
  • Зубатка
  • Пагр
  • Муксун
  • Мясо краба
  • Винный уксус
  • Морской окунь
  • Мясо гребешка
  • Филе лосося
  • Филе тунца
  • Палтус синекорый
  • Северные креветки
  • Атлантическая скумбрия
  • Филе щуки
  • Филе судака
  • Тушка судака
  • Горчица
  • Овечий сыр
  • Сыр с плесенью
  • Козий сыр
  • Фермерский сыр
  • Сливочное масло
  • Филе трески
  • Оливковое масло холодного отжима
  • Кунжутное масло
  • Рыба в масле
  • Российский сыр
  • Калкан
  • Пикша
  • Сайда
  • Миндальное масло
  • Чир
  • Сардины
  • Анчоусы
  • Соевый соус
  • Риет
  • Налим
  • Макрель
  • Свежемороженая рыба
  • Замороженная семга
  • Рыба капитан
  • Филе сёмги
  • Омуль холодного копчения
  • Горбуша холодного копчения
  • Замороженный кальмар
  • Форель холодного копчения
  • Кета холодного копчения
  • Скумбрия холодного копчения
  • Рыба-меч
  • Красные креветки
  • Очищенные креветки
  • Муксун холодного копчения
  • Магаданские креветки
  • Коробка сладостей
  • Копченая форель
  • Колбаса
  • Ряпушка
  • Хек
  • Зубатка горячего копчения
  • Креветки без головы
  • Палтус холодного копчения
  • Рыбные деликатесы
  • Стейк сёмги
  • Стейк трески
  • Вареные креветки
  • Нерка холодного копчения
  • Креветки сухой заморозки
  • Варено-мороженные креветки
  • Соленая красная рыба
  • Свежие устрицы
  • Деликатесы
  • Спинка трески
  • Сыровяленый окорок
  • Сыровяленая колбаса
  • Подарочные продуктовые наборы
  • Копченое мясо
  • Морские деликатесы
  • Колбасы и деликатесы
  • Горький шоколад
  • Подарочные корзины
  • Дикие креветки
  • Лисички
  • Лобстеры
  • Баранина
  • Корейка на кости
  • Мулард
  • Мясо утки
  • Цыплёнок корнишон
  • Шоколад с орехами
  • Фермерское мясо
  • Цесарка
  • Перепел
  • Свиной окорок
  • Фермерские продукты
  • Моллюски
  • Замороженное мясо
  • Конфеты с трюфелем
  • Групер
  • Вяленое мясо
  • Печень трески
  • Сальчичон
  • Копченая скумбрия
  • Колбаса Фуэт
  • Слабосоленая форель
  • Сливочный сыр
  • Сыр из коровьего молока
  • Колбаса Чоризо
  • Конфеты с миндалем
  • Оливки и маслины Каламата
  • Устричный соус
  • Соленое сливочное масло
  • Натуральные продукты
  • Мясо птицы
  • Экопродукты
  • Колбасные изделия
  • Большие креветки
  • Пищевые красители
  • Сладости
  • Рапсовое масло
  • Шоколадные батончики
  • Утиная грудка
  • Черная осетровая икра
  • Органические продукты
  • Соус Песто
  • Креветки Ваннамей
  • Тунец консервированный
  • Вяленая колбаса
  • Кондитерские изделия
  • Замороженные продукты
  • Цукаты
  • Замороженная треска
  • Балык из рыбы
  • Рыбные пельмени
  • Копченый палтус
  • Рыбные котлеты
  • Конфеты с карамелью
  • Копченая грудка
  • Коктейль из морепродуктов
  • Диетические продукты
  • Свиная лопатка
  • Соленая семга
  • Соус Чим-чим
  • Шоколадные конфеты ассорти
  • Мороженая форель
  • Натуральный шоколад
  • Твердые сорта сыра
  • Копченая корюшка
  • Гребенчатые креветки
  • Мясная продукция
  • Набор конфет
  • Соус для пиццы
  • Консервы из осетра
  • Морской петушок
  • Фарерский лосось
  • Подарочные наборы
Читайте так же:
Десерт картошка отзывы

Пюре черника Сахар 11% с/м 1кг

в корзину

Пюре гуава Сахар 12% с/м SICOLY 1кг

в корзину

Пюре лимон Сахар 15% С/М 1 кг

в корзину

Пюре груша Вильямс Сахар 10% С/М. 1 кг

в корзину

Фруктовые десерты приготовлены из спелых, свежих, сочных плодов, очищенных от кожуры, косточек и перетёртых с сахаром. В них нет искусственных добавок, ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса, только — природные ингредиенты.

Замороженные десерты: вкус и польза

Десерты готовят по традиционным рецептам, не подвергая сырьё термической обработке. Сразу после перетирания, их замораживают. Поэтому они сохраняют натуральный вкус и полный состав нутриентов, необходимых нашему организму. В них содержатся:

  • витамин C, который отвечает за крепкий иммунитет;
  • фолиевая кислота, необходимая для стабилизации гормонального фона;
  • холин, который активизирует жировой и белковый обмен;
  • минералы, укрепляющие нервную систему, сердце, почки;
  • растительный белок для мышц;
  • биоактивные вещества, оказывающие тонизирующее действие.

Замораживание готового продукта проходит под воздействием низких температур, чтобы не разрушить полезные компоненты, сохранить текстуру и аромат свежих плодов.

Вкусовую гамму лакомства составляют насыщенные кисло-сладкие ноты. Консистенция густая с включениями кусочков мякоти. Пюре можно подавать к чаю, добавлять в выпечку или в коктейли.

После разморозки повторно замораживать продукты не рекомендуется.

Продажа онлайн

Необычные десерты из груши, гуавы, лимона, черники можно купить у нас в интернет-магазине ЛА МАРЕ. Мы предлагаем свежую, вкусную продукцию, которую готовят без добавления искусственных компонентов. Доставку можно оформить на сайте. Мы работаем без посредников, поэтому стоимость товаров не увеличена наценками.

Для ресторанов и кафе действуют специальные условия. Узнать подробности можно по телефону +7 (495) 640 70 80.

Заморозка продуктов и готовой еды: правда или ложь?

Казалось бы, что может быть проще замораживания продуктов питания? Но и здесь есть свои мифы и заблуждения, а также нюансы и уловки, о которых мы подробно говорим на тренинге “Заморозка: готовим впрок”. В этой статье отвечу на самые распространенные вопросы о заморозке.

Zamorozka produktov-500х350

1. Замороженные продукты это «мертвая» еда – миф

Заморозка – это самый лучший способ сохранения жизни, придуманный самой природой. Ведь зимой замерзает все: растения, клубни, семена, корни и т.д. – в течение холодного сезона замораживаются и размораживаются по несколько раз. И при этом не только не “мертвеют”, но весной начинают расти, цвести и плодоносить!

Чтобы сохранить живые растения, природа их, в отличие от человека, не варит, не маринует, не солит, не коптит и т.д. Природа – замораживает! Все минеральные вещества сохраняются после заморозки. И большинство витаминов тоже. Лучше клубнику, малину или вишню заморозить, чем сварить из них варенье. Так они сохранят больше витаминов и будут полезнее.

FotorCreatedmif

2. Продукты из заморозки это не вкусно – миф

При правильном выборе продуктов, соблюдении всех принципов заморозки, упаковки и хранения вкус Вашей еды никогда не потускнеет и тем более не испортится. А в некоторых случаях станет даже лучше (например, при замораживании полуфабрикатов голубцов).

Prigotovlennye zamorozhennye golubcy_opt(6)

Чтобы продлить срок хранения продуктов до 10-12 месяцев, нужно лишь правильно подготовить их для хранения в морозильной камере. Очень важно не пропускать такие этапы как мойка, бланширование, высушивание, охлаждение и примораживание в морозилке. Также важную роль в сохранении всей палитры вкуса ваших продуктов и готовых блюд играет упаковка продуктов. Нужно тщательно и герметично их упаковывать, используя специальные контейнеры для заморозки, пищевую пленку, прочные полиэтиленовые пакеты, фольгу или пергаментную бумагу.

Читайте так же:
Десерт гурьевский отзывы

Zamorozka produktov-ovoshhi

А чтобы замороженные продукты не превратились в сплошной кусок льда – очень важно полностью просушить их от влаги, охладить в холодильнике, если нужно дополнительно подморозить и только потом окончательно заморозить. Если замораживаются целые ягоды, такие как клубника, малина, ежевика, тогда их нужно подморозить на доске или другом плоском поддоне так, чтобы они не касались друг друга и только после этого ссыпать в пакет или лоток.

Zamorozka produktov-ezhevika

Также это касается вареников, пельменей, фрикаделек и других подобных продуктов.

Zamorozka produktov-vareniki s liverom

3. Можно замораживать полностью приготовленную еду – правда

Полностью приготовленная еда отлично поддается заморозке и, если придерживаться всех правил заморозки/разморозки, ее вкус после морозилки вас не только не разочарует, но и приятно удивит.

Иметь дома замороженные готовые блюда очень удобно. Например, при нехватке времени на готовку, внезапно нагрянувших гостях или другой форс-мажорной ситуации дома всегда будут домашние вкусные блюда, которые непременно спасут ситуацию.

Zamorozka produktov-kotlety

А если Вы приготовили больше еды, чем сможет съесть Ваша семья, то не стоит ждать пока котлеты или суп простоят в холодильнике неделю и будут скормлены дворовому коту или еще хуже – отправятся в мусорное ведро. Заморозьте часть готовой еды, и в будущем, когда на приготовление обеда или ужина не останется ни сил, ни времени, ни желания, замороженные продукты спасут голодную семью, а семейный бюджет не пострадает от покупки магазинных сосисок, пельменей и другой неполезной еды.

Zamorozka produktov-sup

4. В замороженных продуктах нет витаминов – миф

Витамины разрушаются при любом хранении и при любой обработке продуктов, и большинство – не при заморозке, а при тепловой обработке.

Если же сравнивать замороженные овощи и фрукты со свежими, собранными в сезон, тогда естественно, в свежих продуктах витаминов будет больше.

Но если зимой Вам захочется полакомиться клубникой или вишней, кабачком или болгарским перцем, то лучше отдать предпочтение замороженным овощам, чем купленным только что в магазине. Как правило, замораживаются свежие овощи и фрукты в сезон, то есть собранные на пике их зрелости, когда количество витаминов и других полезных веществ высоко.

Поэтому и пользы от таких замороженных продуктов будет больше, чем от глянцевых тепличных овощей и фруктов, выращенных под искусственным освещением с использованием стимуляторов и других веществ, способствующих быстрому созреванию продуктов. Даже законсервированные продукты уступают по полезности замороженным.

Zamorozka produktov-jagody

5. Можно замораживать любые продукты и готовые блюда – миф

Да, практически все поддается заморозке. Однако существует ряд продуктов, которые замораживать нежелательно. Это касается таких водянистых овощей, как огурец и редис (после разморозки они теряют свой характерный хруст и упругость). Также не замораживается такая нежная зелень, как листья салата.

Что же касается готовых блюд, то и здесь есть свои нюансы. Сливочные соусы, молочные блюда (кремы, десерты), сливки, сметана и кефир плохо переносят замораживание и после разморозки расслаиваются. Это касается и холодных супов (окрошка, гаспачо) – такие супы будут невкусными: жидкая часть станет неоднородной, а их ингредиенты перестанут хрустеть.

Zamorozka produktov-okroshka

6. Замороженные продукты при длительном хранении портятся – правда

По сути дела ничто не может сохранить и уберечь продукты навечно, даже заморозка.

Замораживание позволяет сохранить высокое качество продуктов на очень длительное время (например, до 12 месяцев). Поэтому очень важно придерживаться определенного температурного режима в морозильной камере, а именно минус 18 градусов и ниже. Если температура будет выше, то срок хранения продукта сильно сократится, поскольку заморозка не останавливает, а лишь затормаживает процессы, из-за которых продукты портятся в обычных условиях, и температуры выше минус 18 градусов недостаточно для длительного хранения еды – продукты будут продолжать портиться из-за активного размножения микроорганизмов, которые присутствуют на продуктах.

Zamorozka produktov-jagodnyj otdel

7. Продукты впитывают посторонние запахи в морозилке – правда и миф

Да, действительно такое происходит. Если в одном ящике морозильной камере хранить рыбу, молоко, клубнику и грибы, то после некоторого времени совместного хранения у Вас будет клубника с ароматом грибов и молоко с рыбным запахом 🙂

Zamorozka produktov-shema

Но на самом деле такого очень просто избежать. Достаточно лишь хорошо упаковать продукты, рассортировать их по группам и выделить им отдельное место.

Читайте так же:
Новый десерт от чудо

В холодильнике со стандартной морозильной камерой из 3 отделений желательно каждой группе продуктов отвести отдельный ящик. Например, в первом отсеке (1) хранить мясные продукты и их полуфабрикаты (пельмени, вареники, котлеты, фрикадельки, голубцы и прочее), бульон, суп, соусы и т.д.

Во втором (2) отсеке хранить овощи, фрукты, молочные продукты (молоко, масло), выпечку и т.д.

Третий (3) отсек отвести для замороженных грибов, рыбы, морепродуктов и прочего.

Zamorozka produktov-morozilka

8. Размораживать продукты можно любым способом – миф

Наиболее правильный способ размораживать продукты – размораживать их медленно! То есть переложить на полку холодильника и дать полностью или частично оттаять.

Zamorozka produktov-mjaso v holodil

Размораживать продукты под струей горячей или теплой воды – не верно!

Теплая вода быстро разморозит верхние слои продукта, тогда как внутренняя часть будет еще замерзшей. Подобная неравномерная разморозка очень плохо сказывается на конечном качестве и вкусе продукта. Он будет неоднородным и может вообще частично разрушиться.

Zamorozka produktov-mjaso pod vodoj

Не стоит также оставлять замороженные продукты на столе, при комнатной температуре.

Размораживая что-либо (мясо, рыба, полуфабрикаты и т.д.) на воздухе есть вероятность получить подпорченный верхний слой продукта, так как на нем начнется процесс размножения бактерий и микробов.

Zamorozka produktov-mjaso na stole

Варить бульон из замороженного мяса или тушить замороженный кусок мяса/рыбы тоже неправильно.

Замороженное мясо крайне нежелательно подвергать термической обработке, в том числе варить. Это связано с тем, что в мясе после такого процесса варки остается очень мало полезных веществ, оно значительно уменьшается в размерах, становится суховатым, а бульон при этом — мутным.

Zamorozka produktov-mjaso v kastrjule

Размораживать некоторые продукты в микроволновой печи тоже нежелательно.

Это касается рыбы и морепродуктов. Такие продукты готовятся довольно быстро и может начаться процесс приготовления пищи. Белки внешнего слоя продукта свернутся, и при дальнейшей тепловой обработке вкус, цвет, плотность и даже состав полезных веществ в блюде могут сильно измениться.

Есть или не есть замороженные продукты – выбор каждого человека

Замораживать или не замораживать продукты, есть их или воздержаться – выбор каждого. Но где уверенность в том, что купленные или заказанные в магазинах, кафе и ресторанах блюда не были приготовлены из замороженных продуктов? Ведь заморозить можно практически все. Это самый распространенный способ доставить продукты до потребителя без потери вкусовых характеристик и сохранить их на более длительный срок.

Поэтому в магазинах или ресторанах покупая/заказывая кондитерские изделия можно вполне предположить, что коржи и ягодные прослойки в тортах и пирогах, пирожные и булочки – подвергались заморозке.

Zamorozka produktov-pirog

Это же касается и готовой еды. Тесто (песочное или слоеное), паста, грибные и другие паштеты, молоко и масло, отбивные или стейки, блинчики с начинкой и сырники – все это тоже отлично переносит заморозку без потери вкуса. И это помимо овощей, фруктов, мяса и рыбы.

Zamorozka produktov-picca

Не бойтесь замораживать продукты и готовые блюда! Заморозка – самый лучший способ хранения продуктов.

Если у Вас в морозилке ВСЕГДА будет готовая ДОМАШНЯЯ еда, то вам не надо будет готовить так часто. Больше скажу, вы можете не подходить к плите целыми днями или даже неделями!

Если сейчас, в сезон недорогих овощей, фруктов, и ягод вы их заморозите, то сможете существенно сэкономить, потому что зимой, свежие овощи-фрукты будут стоить как крыло от Боинга.

Интересно? Записывайтесь на тренинг “Заморозка: готовим впрок“. На тренинге вы научитесь не просто правильно замораживать продукты и готовые блюда. Вы сможете улучшить качество своей жизни, освободив время на дела, которые вам действительно нравятся.

Замороженные кондитерские изделия

Торт "Клубничный"

Артикул: ЕР 9219 Вес изделия: 320 г Кол-во штук в коробке: 8 шт. Страна производитель: Эстония Узнать цену

Мини-торт "Медовый"

Артикул: ЕР 9200 Вес изделия: 450 г Кол-во штук в коробке: 8 шт. Страна производитель: Эстония Узнать цену

Торт "Красный бархат"

Артикул: БК 11 Вес изделия: 1500 г Кол-во штук в коробке: 5 шт. Страна производитель: Россия Узнать цену

Брауни "Двойной шоколад"

Артикул: Р 5000330 Вес изделия: 2880 г Кол-во штук в коробке: 1 шт. Страна производитель: Бельгия Узнать цену

Торт "Тирамису" (12 кус.)

Артикул: Р 5000642 Вес изделия: 1080 г Кол-во штук в коробке: 1 шт. Страна производитель: Бельгия Узнать цену

Торт "Профитроли" (12 кус.)

Артикул: P 5000657 Вес изделия: 1600 г Кол-во штук в коробке: 1 шт. Страна производитель: Бельгия Узнать цену

Торт лимонный (14 кус.)

Артикул: Р 5000640 Вес изделия: 1400 г Кол-во штук в коробке: 1 шт. Страна производитель: Бельгия Узнать цену

Торт "Медовый" (16 кус)

Артикул: EP 9174 Вес изделия: 2100 г Кол-во штук в коробке: 1 шт. Страна производитель: Эстония Узнать цену

Торт "Маракуйя"

Артикул: ЕР 9071 Вес изделия: 2100 г Кол-во штук в коробке: 3 шт. Страна производитель: Эстония Узнать цену

Читайте так же:
Рецепт десерта паштейш

Торт "Наполеон" (16 кус.)

Артикул: ЕР 9053 Вес изделия: 2400 г Кол-во штук в коробке: 1 шт. Страна производитель: Эстония Узнать цену

Преимущества компании Luxe Frozen Bakery:

В каталоге ТД «ЛФБ» представлено около 400 наименований продукции: различные сорта хлеба, сладкая и сытная выпечка, сэндвичи, кондитерские изделия, завтраки, первые и вторые блюда, напитки, а также сопутствующие товары. Вам не придется искать, где можно заказать хлеб, а где торты. Все это и многое другое есть в нашем ассортименте! Для вас будет гораздо удобнее оформить заказ в одном месте. Разнообразие продукции позволяет предлагать нашим клиентам продукцию разного ценового диапазона, как премиум, так и эконом сегмента.

Использование в производстве продукции шоковой заморозки позволяет сохранять изделия без потери качества, нарушения их структуры и изменения органолептических свойств, значительно увеличивать сроки хранения в среднем до 6-12 месяцев, что минимизирует ваши списания.

Вам не придется вкладывать дополнительные средства в:

  • зарплату персонала
  • профессионально обученных сотрудников
  • технически сложное оборудование
  • закупку ингредиентов
  • разработку рецептур

Все это позволит вам предлагать своим клиентам разнообразный ассортимент, оперативно обновлять меню, своевременно запускать промоакции с существенной экономией вашего бюджета, времени и нервов!

Мы готовы оперативно обслужить не только центральный, но и федеральные регионы – склады нашей компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе.

Своевременно и бесплатно доставим собственным специализированным транспортом заказ до вашей точки продажи. Не можете ждать? Возможен самовывоз заказа со складов компании

Заказанный вами товар придет в идеально замороженном состоянии! Потому что мы контролируем и соблюдаем температурный режим с помощью специальных датчиков и GPS трекеров на всех этапах:

  • при перевозке продукции от завода изготовителя до нашего склада и в дальнейшем до вашего заведения
  • хранении товара
  • погрузке/выгрузке

Поможем подобрать продукцию именно для вашей точки продажи. Проконсультируем, какое оборудование по приготовлению будет оптимальным именно для вас. Обучим персонал вашего заведения технологии приготовления продукции. Если в вашем ассортименте появится новая продукция, а также для поддержания высокой квалификации ваших сотрудников, мы повторим обучение.

За годы работы ТД «ЛФБ» заслужила авторитет надежного поставщика и делового партнера. Наши клиенты – крупнейшие международные и российские компании:

  • отели
  • АЗС
  • магазины
  • вендинговые компании
  • рестораны
  • кафе
  • кейтеринг
  • другие предприятия общественного питания

Наши обещания, дегустации, презентации никогда не расходятся с действительностью – мы продаем ровно то, что представляем вам!

Компания ТД «ЛФБ» предлагает замороженные кондитерские изделия оптом в Москве с доставкой по многим регионам России. Широкий ассортимент, отличное качество, комплексное обслуживание, профессиональная поддержка! Мы реализуем вкусные кондитерские изделия шоковой заморозки и замороженные десерты напрямую от проверенных производителей. Предлагаем заказчикам сотрудничество на выгодных условиях. При необходимости поможем купить замороженные десерты, кондитерские и хлебобулочные изделия, — в зависимости от вашего запроса. Организуем обучение вашего персонала, составим технологические карты и методические рекомендации.

Замороженные десерты для кафе и ресторанов

Предлагая замороженные десерты для ресторанов, поставщики не учитывают всех потребностей заказчика. Компания ТД «ЛФБ» выбрала другую стратегию. Мы поставляем оптом замороженные десерты для кафе и ресторанов на индивидуальных для конкретного клиента условиях.

Полуфабрикаты, готовый хлеб, сэндвичи, выпечка, торты, пирожные после шоковой заморозки:

  • дольше хранятся — при соблюдении температурного режима;
  • не требуют трудоемкой обработки перед подачей к столу;
  • сохраняют органолептические свойства свежего продукта — эстетичность, аромат, вкусовые характеристики.

Производители замороженных десертов, сотрудничающие с ООО ТД «ЛФБ», официально гарантируют высшее качество продукции. Система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятий соответствует требованиям международного стандарта качества (BRC, IFS, HASSP). Нашим клиентам предлагается купить замороженные кондитерские изделия высокого качества по приемлемым ценам.

Современная шоковая заморозка десертов сохраняет свойства блюда. Производство замороженных десертов предусматривает длительный срок хранения – до 24 мес. при температуре –18 °С. Покупая замороженные десерты оптом, вы расширите меню вкусными блюдами.

Кондитерские изделия в заморозке под заказ

Десерты и кондитерские изделия глубокой заморозки:

  • долго хранятся;
  • стабильно высокого качества;
  • готовы к употреблению после разморозки;
  • поставляются клиентам ТД «ЛФБ» на индивидуальных условиях.

Ваш магазин, пекарня, булочная привлечет максимальное количество клиентов. Вам не придется закупать дорогостоящее оборудование, расширять штат и осваивать новые рецептуры. Использовать замороженные кондитерские изделия и десерты высокого качества выгодно!

Обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 105-94-94 — клиентам, планирующим купить замороженные десерты в Москве, команда ТД «ЛФБ» обеспечивает комплексную поддержку. Вы быстро освоите новое товарное направление, увеличив прибыль своего предприятия.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector