Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кексы, чизкейки и не только можно заморозить: основные правила

Кексы, чизкейки и не только можно заморозить: основные правила

Если вы приготовили слишком много теста, крема или же испекли большое количество кексов, бисквита или печенья, то можно заморозить свои любимые десерты или выпечку. При хранении их в холодильнике можно наслаждаться ими как можно дольше.

Осень и зима являются просто идеальным временем для приготовления выпечки. Однако в большинстве случаев десерты не съедают до конца.

Прежде чем подумать о том, чтобы выбросить их, можно попробовать заморозить. Вот несколько советов относительно заморозки десертов и выпечки.

Тесто для печенья

Если у вас осталось сырое тесто для выпечки печенья, то можно достаточно просто его заморозить. Для этого нужно сформировать из теста шарики и положить их в пластиковую коробку или что-то подобное. Также можно оставить тесто в виде целого куска и обернуть его пищевой пленкой. Если вы решили заморозить шарики, то после того как они немного подмерзнут в коробке, нужно переложить их в пакет с зип-застежкой.

Оба эти варианта можно легко хранить в морозильной камере на протяжении трех месяцев. Когда захочется снова испечь печенье, то нужно просто разморозить тесто и выпечь изделия.

Бисквиты и кексы

Если вам нужно сохранить уже готовые кексы и бисквиты, то нужно завернуть их в один слой пищевой пленки, а затем в алюминиевую фольгу. После этого поместить выпечку в морозильную камеру.

Хранить можно на протяжении примерно четырех месяцев. Если же вы хотите приготовить торт из замороженного бисквита, то нужно положить его на два часа в холодильник, а затем дать снова разморозиться при комнатной температуре.

Испеченное печенье

После того как вы испекли печенье, нужно дать ему остыть. После этого выложить готовую выпечку на противень или тарелку и поместить в морозильную камеру.

После того как печенье достаточно хорошо замерзнет, нужно переложить его в пластиковый пакет с застежкой или контейнер и хранить в морозильной камере на протяжении 3 месяцев. Когда вам захочется печенья, можно просто оставить его при комнатной температуре. Если нужно разогреть выпечку очень быстро, то следует ее поставить в духовку.

Чизкейк

Чизкейк также можно очень быстро заморозить. Для этого плотно завернуть приготовленный десерт в пищевую пленку и хранить в морозильной камере.

Чизкейк можно хранить в замороженном виде на протяжении четырех месяцев. Чтобы разморозить десерт, нужно поместить его на ночь в холодильник. После этого можно подавать десерт к столу.

Сливочный крем

Если у вас остался сливочный крем, то можно хранить его в герметично закрытом контейнере на протяжении двух недель.

Если вы хотите, чтобы он оставался съедобным и дальше, то в морозильной камере можно хранить крем полгода. Для повторного использования дать растаять при комнатной температуре и взбить в блендере.

Замороженные десерты на вынос — клиенты в восторге!

Эти мобильные сладости в летнее время предпочитают как сети ресторанов, так и отдельные заведения. В угоду подвижному образу жизни потребителей рестораны этим летом обращают внимание на замороженные лакомства. «Friendly’s» запустила новую линию брикетов мороженого, рожков и сэндвичей на вынос, которые можно найти в её ресторанах на северо-востоке, юго-востоке и среднеатлантической части, а также в супермаркетах северо-востока.

Вкусы отличаются от ожидаемых — от ванильного мороженого, покрытого шоколадом, продаваемого в форме брикетов и на палочке, и ванильного «френдвича» (Friendwhich), сэндвича из двух шоколадных вафель с прослойкой из ванильного мороженого, до причудливых, таких как брикеты мороженого из чёрной малины в шоколаде на палочке, и ванильного и клубничного мороженного в хрустящей ванильной оболочке на палочке.

Читайте так же:
Десерты от гербалайф рецепты

Сеть семейного питания, имеющая боле 350 филиалов, запустила также содержащий 100 калорий «Fudgealicious Bar», который является сливочным мороженым на палочке премиум-класса.

Президент «Rita’s Italian Ice» Джонатан Форначи (Jonathan Fornaci) утверждает, что низкокалорийные десерты завоевывают популярность. Форначи говорит, что сейчас в Калифорнии испытывают различные формы печенья — орео (шоколадное слоеное печенье), миндальное печенье, шоколадный лом и песочное печенье — где сами дети делают их собственные сэндвичи из печенья.

Джеми Кёрл (Jami Curl), владелец «Saint Cupcake», ресторана в Портланде (Portland), штат Орегон, этим летом запускает линию сэндвичей и брикетов мороженого. Среди них – «Peanut Butter Cakewich» — мороженое из арахисового масла, помещенное между двумя пластинками самого популярного в ресторане шоколадного бисквита и завернутое в солёное арахисовое пралине — и «HoneyBerry Vanilla Bean Cookiewich», при приготовлении которого местную клубнику и мёд смешивают с ванильным мороженым и намазывают на медовые крекеры из муки грубого помола.

Франсуа Пайард (François Payard), пять магазинов которого — «Payardpastry» в Нью-Йорке — известны своим миндальным печеньем, нарушая традицию, этим летом превращает их в миниатюрные сэндвичи из мороженого со вкусом клубничного чизкейка и клубнично-фисташкового шербета.

Энн Крой (Anne Croy), повар-кондитер «Pastaria» в Сент-Льюисе, для своих сэндвичей из мороженого использует другие тренды, например, солёную карамель, один из двух самых популярных вкусов. «Отчасти это становится классикой. Это удивительно», — говорит повар и владелец Джерард Крафт (Gerard Craft).

В то время как вкусы меняются ежедневно, есть и фавориты, такие как «Askinosie Chocolate», сделанный из шоколада от фирмы-производителя в Миссури с таким же названием, и жареного кокоса, для приготовления которого Крой добавляет жареный кокос в молоко и медленно доводит до готовности в печи при температуре около 250° F в течение 8 часов.

Также она готовит сэндвич из зефирного мороженого и покрытых шоколадом крекеров муки крупного помола. «Мне больше всего нравится мятное мороженое с шоколадной крошкой на печенье, — говорит Крафт. — Это особенно хорошо для лета».

Тария Камерино (Taria Camerino), креативный директор кондитерской программы на морскую и рыболовную тематику ресторана «The Optimist» в Атланте, решила по-своему интерпретировать классику.

Она наполняет приготовленный в ресторане вафельный рожок тёмным двойным шоколадом и ванильным мороженым, хорошо замораживает, опускает в сливочную шоколадную глазурь и посыпает хорошо прожаренным солёным арахисом. Она называет это «Super Duper», как наживку для рыбы, потому, что это название, по её словам, «ему очень хорошо подходит».

«The Grand Cascades Lodge» на курорте Кристал Спрингс (Crystal Springs) в Гамбурге, штат Нью-Джерси, недавно запустил новую программу холодных десертов с мобильными вариантами, например, маленькие булочки, смазанные клубничным шербетом, шербет из зелёных яблок и шоколадное итальянское мороженое, а также сэндвич из пиззелле (итальянских вафель), приготовляемый из вафель и фисташкового итальянского мороженого. Сэндвич подается с молотыми фисташками, ягодами и съедобными цветами.

Десерты

tri-shokolad-desert

Десерт выложен слоями. Слои молочного-шоколадного мусса и темно-шоколадного мусса с тонкой прослойкой из бисквита. Сверху декорирован стружкой из белого шоколада.

Читайте так же:
Гастрит рецепты десертов
АртикулКФ767
Вес, кг0,130
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

Десерт
«Клубника со сливками»

klubn-slivki-desert

На слое ароматного клубничного конфитюра тонкая бисквитная прослойка. Сверху слой воздушного сливочного крема и декор-кусочками клубники.

АртикулКФ773н
Вес, кг0,075
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

tiramissu-class-desert

Десерт состоит из нежного бисквита, который тщательно пропитан кофе, и слоя воздушного крема «Тирамису». Сверху десерт декорирован какао.

АртикулКФ765н
Вес, кг0,075
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

chernyi-les-desert

Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом и дополненный вишневой прослойкой. Сверху полит взбитыми сливками и декорирован стружкой бельгийского темного шоколада.

АртикулКФ764н
Вес, кг0,075
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

Кремовый зефир
«Маршмеллоу ваниль»

marshmellow-vanil-desert

Легкий воздушный кремовый зефир, обладающий нежной текстурой, тающей во рту. Взбитая масса со вкусом ванили. Сладкий легкий десерт.

АртикулЦБ-00000055
Вес, г0,060
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

Кремовый зефир
«Маршмеллоу ваниль с шоколадными шариками»

marshmellow-shariki-desert

Легкий воздушный кремовый зефир, обладающий нежной текстурой, тающей во рту. Взбитая масса со вкусом ванили, дополненная шоколадными шариками. Прекрасно сочетается с кофе и чаем. Также можно употреблять как самостоятельный десерт или использовать как начинку для выпечки.

АртикулЦБ-00000067
Вес, кг0,060
Кол-во порций12 шт
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

Кремовый десерт «Маршмеллоу клубника»

marshmellow-klubnika-desert

Легкий воздушный кремовый зефир, обладающий нежной текстурой, тающей во рту. Взбитая масса с клубничным вкусом. Прекрасное дополнение к чаю или кофе.

АртикулЦБ-00000065
Вес, г0,060
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

Кремовый зефир
«Маршмеллоу лимон»

marshmellow-limon-desert

Легкий кремовый десерт с лимонным вкусом, обладает приятной текстурой и дарит свежесть летнего дня!

АртикулЦБ-00000066
Вес, кг0,060
Кол-во порций12 шт.
Страна пр-тельРоссия
Время разморозки при t° +2, +4°С3-4 часа

Гармония музыкального произведения пропадает, если не прозвучал последний аккорд – точно так же удовлетворение от прекрасного ужина может исчезнуть, если не завершить его сладким оригинальным десертом. Все чаще в качестве легкого финишного штриха в конце застолья выступают не привычные пирожные, а воздушные трайфлы – маленькие порционные угощения, которые подают в пластиковых креманках или стаканчиках.

Компания «Бьюти-Бэйк» предлагает оптовые партии замороженных десертов. Бисквитно-кремовое удовольствие российского производства обладает нежной текстурой, имеет несколько великолепных вкусов, рассчитано на длительный срок хранения и расфасовано в удобные для транспортировки упаковки по 12 штук. Причем, все это – российского производства с минимальным количеством различных добавок.

Предлагаем к реализации замороженные кондитерские изделия, подверженные заморозке, но благодаря специальной технологии изготовления даже через полгода не теряющие своего изначального ванильного, фруктового, шоколадного и прочих замечательных вкусов.

В нашем ассортименте только самые востребованные и изысканные десерты, в составе которых:

  • молочный и шоколадный муссы;
  • сливочный крем с клубничным конфитюром;
  • кремовый зефир с лимонным или ванильным вкусом;
  • шоколадный бисквит с вишневой прослойкой;
  • кофейный бисквит с кремом «Тирамису».

Если вы хотите, чтобы эти десерты украсили ваши меню или витрины, свяжитесь со специалистами компании «Бьюти-Бэйк». Пусть вкусное и полезное угощение станет той самой «вишенкой на торте», которая сделает ваш бизнес не только прибыльным, но и безумно приятным!

Читайте так же:
Десерт каурка акконд отзывы

+7 (495) 665-15-90
+7 (495) 796-51-08
E-mail: mail@beauty-bake.com
Заказ: order@beauty-bake.com

Топ 10 прохладительных десертов со всего мира

Мы осуществляем производство и поставки оборудования под заказ на территории России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Молдавии, Азербайджана, Грузии, Латвии, Финляндии, Греции, Польши.

Телефоны: +38 (067) 535-53-31; +38 (067) 531-64-92; +38 (0536) 79-28-87 E-mail: mastermilk@ukr.net Заказать

К летним сладостям одно требование: быть холодными.
В Соединенных Штатах, мороженое – король десертов. Его продают из забавных машин, из которых слышен ужасные звук, воздействующий на мозг людей, порождающий желание сделать покупку. Не смотря на то, что мороженое популярно и в остальном мире, есть много других прохладных десертов для охлаждения организма в летний зной. От Кореи до Италии существует множество различных рецептов прохладительных десертов. Представляем вам 10 популярных во всем мире видов прохладных десертов, которые можно приготовить самостоятельно.

Предлагаем лучшее сырное оборудование для вашего производства!

«Кулфи» – популярный замороженный десерт из индийского субконтинента. Он, как правило, более тверже и сливочнее на вкус. Как и мороженое, «Кулфи» может быть различных вкусов, наиболее традиционные со вкусом кардамона, арахиса и розы.

2. Кукуруза со льдом

Это смесь ледяной стружки, кукурузного сахара и молока пользуется большой популярностью на Филиппинах

3. Мексиканский замороженный банан с шоколадом

Замороженные бананы в шоколаде – это очень просто десерт, который популярен в Мексике и Соединенных Штатах. Популярны такие присыпки: кокос и дробленые орехи, но можно экспериментировать.

4. Мороженое «Мочи»

«Мочи» — традиционно японский десерт, который делают из клейкого риса с начинкой мороженого. Этот десерт также популярен в Северной Америке, Европе и Африке.

5. «Патбингсу»

«Патбингсу» переводится как «красная фасоль со льдом», является корейским десертом, который состоит из разбитого льда, бобов, фруктов, сгущенного молока и фруктового сиропа.

Китайский десерт «Баобинг» известен еще с 7 века. Состоит он из ледяной стружки фруктов и сиропов. Популярен также во Вьетнаме, Тайвани и Малайзии.

7. «Акай на Тигела»

Знаменитыйбразильский десерт, состоящий из замороженного пюре Акаи и фруктов. Подается в чаше или как коктейль. Может также сопровождатьсяс мюсли.

8. «Семифреддо»

«Семифреддо» — итальянский полу-замороженный десерт, который готовится из мороженого и взбитых сливок. Консистенция и текстура похожа на замороженный мусс.

Это популярный в Новом Орлеане не сложный в приготовлении десерт, который состоит из тонко измельчённого льда и сиропа.

10. Кофе «Лигеос»

Этот известный французский десерт, состоящий из кофе, мороженого и взбитых сливок. Кофе в зернах обычно добавляют в качестве украшения.

Замороженные десерты отзывы

Зарабатывайте больше — рассказываем, как увеличить продажи, разнообразить сервировку блюд и привлечь гостей.

Как повысить маржинальность бизнеса и избежать списаний с помощью акций и специальных предложений

Пошаговая инструкция для персонала заведения

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1. Общество с ограниченной ответственностью «Лантманнен Юнибэйк» обязуется защищать и уважать Ваше право на конфиденциальность ваших данных. Политика ООО «Лантманнен Юнибэйк» в отношении обработки персональных данных (далее — «Политика») содержит цели сбора Ваших данных и процесс их обработки ООО «Лантманнен Юнибэйк». Предоставляемые Вами данные являются конфиденциальными и подлежат разглашению нами при обстоятельствах, изложенных в Политике и (или) предусмотренных законодательством РФ
    2. Настоящая Политика разработана и применяется ООО «Лантманнен Юнибэйк», (далее также – «Оператор») в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152- ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» и иными нормативными актами в области защиты персональных данных, действующими на территории Российской Федерации.
    3. Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов ООО «Лантманнен Юнибэйк».
    4. Политика разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод Субъектов персональных данных при обработке их персональных данных, а также с целью установления ответственности должностных лиц Оператора, имеющих доступ к персональным данным Субъектов персональных данных, за невыполнение требований и норм, регулирующих обработку персональных данных.
    5. Загружая наш веб-сайт на своем компьютере, мобильном устройстве или мобильном приложении, в том числе:
      • заполняя web-формы, содержащие Ваши персональные данные, и(или)
      • регистрируясь в качестве участника программы лояльности, а также передавая Ваши персональные данные ООО «Лантманнен Юнибэйк» иным способом, Вы соглашаетесь на условия, описанные в Политике.

    Персональные данные (ПД) – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту ПД).

    Субъект – физическое лицо (клиент, посетитель), обладающее персональными данными прямо или косвенно его определяющими.

    Оператор – ООО «Лантманнен Юнибэйк» с местонахождением по адресу: 140304, Российская Федерация, г.Егорьевск, Касимовское ш., д. 34, корпус 1, ОГРН: 1045002352130; ИНН/КПП: 5011023633/501101001)

    Обработка ПД – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    Автоматизированная обработка ПД – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

    Неавтоматизированная обработка ПД – обработка персональных данных при непосредственном участии человека, содержащихся в информационной системе персональных данных либо извлеченных из такой системы.

    Сайт(ы) – следующие сайты, включая (не ограничиваясь): http://www.lantmannen-unibake.com, http://www.bulki.pro, https://sbspastry.pro

    1. Целями настоящей Политики являются:
      — определение порядка обработки ПД;
      — обеспечение соответствия порядка обработки ПД в ООО «Лантманнен Юнибэйк» законодательству РФ в области ПД;
      — обеспечение защиты ПД.
    2. Задачами настоящего Положения являются:
      — определение принципов обработки ПД;
      — определение условий обработки ПД, способов защиты ПД;
      — определение прав Субъектов, прав и обязанностей Оператора при обработке ПД.
    3. Политика разработана с учетом требований следующих нормативных актов:
      — Конституция РФ;
      — Федеральный закон РФ от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
      — Федеральный закон РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»
      — Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данны при их обработке в информационных системах персональных данных»
      — Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»
      — Приказ ФСТЭК России от 18.02.2013 № 21 «Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»
      — иные применимые акты.
    4. Политика вступает в силу с момента его утверждения генеральным директором ООО «Лантманнен Юнибэйк» и действует бессрочно до замены его новой политикой (новой редакцией Политики) или иным документом.
    5. При внесении изменений в Политику указывается дата последнего обновления. Новая редакция вводится в действие приказом генерального директора или иных уполномоченных представителей ООО «Лантманнен Юнибэйк». Если Вы продолжаете каким–либо образом взаимодействовать с ООО «Лантманнен Юнибэйк», в частности (не ограничиваясь) через Сайт или путем личного обращения в ООО «Лантманнен Юнибэйк», Вы соглашаетесь с действующей в это время редакцией Политики, в том числе предоставляете согласие на обработку Ваших данных в соответствии с условиями настоящей Политики.
    1. Оператор осуществляет обработку следующих персональных данных:
      — имя;
      — номер телефона;
      — адрес электронной почты;
      — адрес местонахождения (город);
      — тип ресторана;
      — данные об оказанных и оказываемых Субъекту персональных данных услугах, в том числе история заказов Субъекта;
      — история обращений Субъекта персональных данных, в том числе присылаемые Субъектом при обращениях к Оператору документы
      — иные данные по Вашему усмотрению и усмотрению Оператора.
    2. При использовании сервисов Сайта Оператор обрабатывает также иные обезличенные данные, которые автоматически передаются в процессе использования Сайта посредством установленного на компьютере программного обеспечения:
      — сведения об используемом браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту);
      — IP-адрес;
      — данные файлов «cookie». Оператор гарантирует, что внешние по отношению к Оператору организации не имеют доступа к таким данным, которые могут использоваться Оператором, кроме случаев, явно оговоренных действующим законодательством Российской Федерации и настоящей Политикой. При получении персональных данных, не указанных в настоящем разделе, такие данные подлежат немедленному уничтожению.
    3. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъектов персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:
      4.2.1. обработки заказов, запросов или других действий Субъекта персональных данных, связанных с осуществлением заказов;
      4.2.2. оповещения об изменении оферты, порядка оказания услуг, перечня проводимых Оператором акций, мероприятий, скидок и т.п.
      4.2.3. в иных целях в случае, если соответствующие действия Оператора не противоречат действующему законодательству, деятельности Оператора, и на проведение указанной обработки получено согласие Субъекта персональных данных
    4. данные, указанные в п.4.2. настоящей Политики, обрабатываются в целях осуществления аналитики Сайта и Приложения, отслеживания и понимания принципов использования Сайта и Приложения посетителями, совершенствования функционирования Сайта, решения технических проблем Сайта и Приложения, разработки новых продуктов, расширения услуг, выявления популярности мероприятий и определения эффективности рекламных кампаний; обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества, предоставления эффективной клиентской поддержки.
    5. Оператор осуществляет обработку персональных данных посредством совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), включая следующие:
      -сбор;
      -запись;
      -систематизацию;
      -накопление;
      -хранение;
      -уточнение (обновление, изменение);
      -извлечение;
      -использование;
      -передачу (распространение, предоставление, доступ);
      -обезличивание;
      -блокирование;
      -удаление;
      -уничтожение.
    6. Мы работаем только с проверенными третьими лицами и можем предоставить им Ваши данные. Например, для оказания услуги по доставке мы можем передать указанным третьим лицам Ваше имя, адрес для доставки и какие-либо сообщенные Вами предпочтения по доставке. Подробнее об этом указано в разделе 5 настоящей Политики.

    Мы можем раскрывать Ваши персональные данные нашим сотрудникам и проверенным партнерам ООО «Лантманнен Юнибэйк», которые будут их обрабатывать по поручению ООО «Лантманнен Юнибэйк» исключительно в заявленных в настоящей Политики целях. Актуальный перечень таких компаний и партнеров, указаны в п.5.1. настоящей Политики.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector