Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Волшебные десерты

Волшебные десерты

Вкуснейшие десерты на праздник

На любой праздник хочется приготовить что-то, отвечающее духу этому празднику. Десерты с студию!

Миндальные звёздочки с джемом

100г молотого миндаля

100г сахарного песка

1 щепотка соли

200г сливочного масла

1/2 чайн. ложки молотой корицы

1 яйцо

200г апельсинового джема

100г горького шоколада

Десерт с джемом и шоколадом

1. Просеянную муку смешать с миндалем, сахарным песком и солью. Добавить нарезанное маленькими кусочками холодное сливочное масло, корицу и яйцо. Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовую пленку, убрать на 1 час в холодильник.

2. Нагреть духовку до 180 градусов. Противень выстлать бумагой для выпекания. Тесто тонко раскатать на посыпанном муком столе и вырезать с помощью формочки звёздочки. У половины звёздочек в середине вырезать круг. Выложить на противень и выпекать 10 мин.

3. Когда печенье остынет, нагреть джем и смазать им звёздочки без отверстий. Накрыть оставшимися звёздочками. Можно добавить в середину еще немного мармелада. Шоколад растопить на водяной бане, положить в полиэтиленовый пакет, срезать уголок и выдавить на печенье в виде тонких полосок.

Кокосовые шарики с начинкой

50г сушеных фиников

20г изюма

1/2 чайн. ложки молотой корицы

1 стол. ложка коньяка

150г муки

125г кокосовой стружки

2 стол. ложки меда

125г сливочного масла

2 стол. ложки сахарной пудры

Десерт с начинкой в виде шарика, посыпаного кокосовой стружкой.1. Нагреть духовку до 180 градусов. Противень выстлать бумагой для выпекания. Финики мелко нарезать, смешать с изюмом, корицей, коньяком.

2. Отложить 2 стол. ложки кокосовой стружки, остальную смешать с мукой, добавить мед и теплое сливочное масло. С помощью миксера замесить тесто и скатать из него шарики размером с вишню.

Читайте так же:
Космические десерты рецепты

3. В каждый шарик поместить немного начинки, обвалять их оставшейся кокосовой стружке и выложить на противень. Выпекать 12 мин. Остывшие шарики посыпать сахарной пудрой.

Имбирные пирожные с ромом

100г засахаренного имбирного корня

250г сливочного масла

100г сахарного песка

125г меда

2 яйца

200г муки

1/2 пакетика разрыхлителя

1 чайн. ложка молотой корицы

1/4 чайн. ложки тертого мускатного ореха

100г малотого фундука

150г сахарной пудры

3 стол. ложки ромаДесерт в виде ромбика с посыпаной вкусностью сверху

1. Нагреть духовку до 180 градусов. Противень выстлать бумагой для выпекания. Имбирь мелко нарезать. Сливочное масло растереть с сахаром и мёдом, добавить яйца по одному.

2. Муку смешать с разрыхлителем, корицей, тертым мускатным орехом. Добавить к яичной массе. Соединить с 2/3 имбиря и выложить тесто на противень.

3. Поставить в духовку на 18 мин. Сахарную пудру смешать с ромом и покрыть получившейся гразурью корж. Посыпать оставшимися орехами и имбирем. Нарезать ромбиками

Кулинарная магия. Секс-десерты. Рецепты для счастливых отношений

Ванда Вуд – современная английская писательница, талантливый кулинар и ведунья-травница. Прочитав эту книгу, вы легко научитесь готовить 16 волшебных секс-десертов, используя кулинарную магию в повседневной жизни так часто, как вам хочется. Магические десерты усилят вашу сексуальность и возможности вашего мужчины в интимной жизни. С этой книгой вы откроете в себе силу истинной волшебницы!

Оглавление

  • Знакомство с автором
  • Часть 2. Секс-десерты. Волшебные рецепты

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кулинарная магия. Секс-десерты. Рецепты для счастливых отношений предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Часть 2. Секс-десерты. Волшебные рецепты

1.Рецепт «Конфеты любви»

Курага яркая, крупная и мясистая 12 шт.

Миндаль крупный 12 шт.

Читайте так же:
Рецепт десерта со

100 гр плитка горького шоколада

Конфеты готовят на растущей луне и подают в этот же вечер. Готовим так.

Курагу промываем в чистой проточной воде и обсушиваем.

Миндаль ошпариваем кипятком, удаляем кожицу и опускаем в растопленный шоколад. Шоколад растапливать нужно на водяной бане. Температура после плавления шоколада не должна превышать 45 С

Когда растапливаем шоколад, мешаем его по часовой стрелке и пишем ложкой послание на поверхности при помешивании. Посланием может быть, как ваше признание в любви, так и более смелые желания. Шоколад — это афродизиак, стимулятор, он отлично впитывает и передает сексуальную энергию, посыл.

Далее выкладываем орехи на пергамент и ждем, когда шоколад застынет. После помещаем орех в шоколаде в курагу и обваливаем конфету в сахарной пудре по часовой стрелке.

Выкладываем конфеты на блюдо с красными свежими розами и берем тарелку в правую руку. Левую руку заносим над конфетами, раскрываем ладонь и стараемся вспомнить все самые яркие моменты, что были между вами и вашим любимым

А сейчас можно угощать своего мужчину конфетами, предложив ему и любовный эликсир. Этот рецепт отлично подойдет и для соблазнения девушки.

2.Рецепт пирога «Любовное послание»

1. Ингредиенты для теста:

Пшеничная просеянная трижды мука 170 г

Растительное, желательно оливковое масло 35 г

Масло сливочное 45 г

Родниковая или минеральная чистая вода

2. Ингредиенты для начинки:

Спелая яркая черешня или вишня без косточек 500 г

Коричневый сахар 3 ст. л.

Молотая корица1 ст. л.

Для теста соединяем растительное масло, сливочное масло, половину муки и соль. Вымешиваем по часовой стрелке с мыслями любви, постепенно добавляя воду и оставшуюся муку.

Пока тесто подходит, смешиваем черешню, вишню, ликер, сахар и корицу.

Читайте так же:
Рецепт десерт оливер

Тесто раскатываем в виде круга, оставив немного теста для формирования верхней части пирога и стенок. По всей поверхности круга распределяем вишневую начинку, из оставшегося теста делаем стенки и «крышку».

Из небольшого кусочка теста вырезаем сердечко и выкладываем его посередине пирога. Зажигаем ароматическую палочку с ароматом вишни и произносим: «Я наполняю этот волшебный пирог своей любовью».

После слегка смазываем поверхность пирога молоком и ставим его в разогретую до 220 С духовку. Выпекаем 10 минут и уменьшаем огонь до 180 С. Выпекаем пирог до готовности (примерно 30 минут).

Подавайте на посуде соответствующей стихии вашего мужчины, украсив блюдо свежей черешней.

3. Рецепт торта «Вечер соблазна»

Пшеничная просеянная трижды мука 2 стакана

Сахар 5,5 стакана. (2,5 ст. для теста, 3 ст. для крема)

Яйца 15 шт. (10 шт. для теста, 5 шт. для крема)

Какао 10 ст. л. (7 для крема, 3 для теста)

Коньяк 1 стакан.

Сливочное масло пачка

Жирное молоко 6 ст. л.

Свежая черешня или вишня 2,5 стакана

Горький шоколад 150 г

1 пакет ванильного сахара.

Ставим кастрюлю или миску на огонь на водяную баню и взбиваем в ней яйца с сахаром до плотной пены по часовой стрелке. Затем снимаем посуду с огня и продолжаем взбивать до полного охлаждения массы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector