Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Хвастики и отзывы; Вкусняшки из Крыма

Хвастики и отзывы "Вкусняшки из Крыма"

  • 4 Страниц +
  • 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пользователь офлайн

Найти темы

  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 27 217
  • Спасибо: 4341
  • Репутация: 5443

Система закупок

Пользователь офлайн

Найти темы

  • Любимый Организатор СП (разрешена предоплата 50%)
  • Группа: Пантера шоппинга
  • Организатор СП
  • Регистрация: 18 Ноябрь 10
  • Сообщений: 27 217
  • Спасибо: 4341
  • Репутация: 5443

Отзывы и хвастики перенесённые из темы.

Просмотр сообщенияMaSher (02 Октябрь 2014 — 10:43) писал:

Просмотр сообщенияМануэлино (11 Октябрь 2014 — 15:58) писал:

Просмотр сообщенияАнна Русакова (13 Октябрь 2014 — 05:50) писал:

Просмотр сообщенияLa_Loba (20 Октябрь 2014 — 01:46) писал:

Просмотр сообщенияСветланаСА (25 Октябрь 2014 — 17:26) писал:

Просмотр сообщенияNat21 (26 Октябрь 2014 — 06:26) писал:

Просмотр сообщения_Galina_ (26 Октябрь 2014 — 16:11) писал:

Просмотр сообщенияtea-green (27 Октябрь 2014 — 16:03) писал:

Просмотр сообщениямару (27 Октябрь 2014 — 17:06) писал:

Добрый вечер ! Спасибо огромнешее за такую нужную закупочку, За ваш труд , доброжелательность и индивидуальный подход , Очень вкусно прямо слов нет, Завтра постараюсь фото выложить если можно, От меня и моей семью огромный плюсик

Просмотр сообщенияМануэлино (27 Октябрь 2014 — 23:01) писал:

Просмотр сообщенияksusik (28 Октябрь 2014 — 02:18) писал:

Светик и от меня огромное спасибо за такую вкусную и самое главное доброжелательную закупку. Если честно на форуме редко встретишь таких душевных и понимающих оргов к которым хочется возвращаться !

Просмотр сообщенияБогАН (28 Октябрь 2014 — 12:56) писал:

Просмотр сообщенияFrouFrou (28 Октябрь 2014 — 13:04) писал:

Просмотр сообщенияksusik (30 Октябрь 2014 — 22:34) писал:

Светик открывай темку с хвастиками вот мои долгожданные вкусняшки!!! На фото три ассорти и щербет. Десерт очень очень вкусные, жалко коробочки маленькие нам СЛАДКОЕЖКАМ МАЛООООО!!!!!Все десерты разные и вкусы неповторимые. Сразу чувствуется, что кушаешь натуральные продукты, а не ТУРЕЦКУЮ ЗАМАЗКУ. Света спасибо большое, что открыла такую вкусную и полезную закупку. Я раньше про эти десерты не слыхала, но благодаря тебя теперь буду знать. Вот и фото.На фото уже пол коробочки нет, это я постаралась. Отдельное спасибо Александру за доставку
Изображение.

Просмотр сообщениявидимость (01 Ноябрь 2014 — 19:48) писал:

Просмотр сообщенияLa_Loba (02 Ноябрь 2014 — 19:07) писал:

Просмотр сообщенияFrouFrou (07 Ноябрь 2014 — 01:23) писал:

Просмотр сообщенияAlexAndre (08 Ноябрь 2014 — 19:51) писал:

Сообщение отредактировал 268: 09 Ноябрь 2014 — 18:56

Пользователь офлайн

Найти темы

  • VIP пользователь
  • Группа: Организатор СП
  • Регистрация: 04 Май 11
  • Сообщений: 359
  • Спасибо: 25
  • Репутация: 68

Все фото кликабельны — можно посмотреть в увеличенном размере.

Забрала свои сладости, едва войдя в дом, открыла дегустацию. Сразу много попробовать не могу — мне сейчас совсем нельзя сладкого. Но уж очень все аппетитно выглядело в закупке на картинках, так что больше 2,5 кг ассортимента производителя радостно тащила сегодня и волнительно мандражируя приступила к пробе.

Итак, осилила 4 вида пока десертиков: Жемчужина Крыма, Ореховый ролл, Демерджи и Лимон с орехами. (Открыла один маленький монодесерт и упаковку Айвазовский.)
Общее для всех — сладкие, необычные сочетания вкусов для меня, очень приятные по консистенции -что-то помягче, что-то потверже, но все вкусно.
Король вкуса — ореховый ролл, для меня — однозначно!

Читайте так же:
Десерт шоколадная маркиза рецепт

Жемчужина Крыма
Изображение
Понравился — в меру сладкий. Клюква и изюм дают легкую и очень уместную (даже необходимую) кислинку, орех придает дополнительное очарование вкусу. Такой удачный мягкий ягодно-ореховый десерт.

Ореховый ролл
Прикрепленное изображение: image.jpg
безумно вкусная штука — структура достаточно однородная, обсыпочка ореховая такая нежная. Очень лаконичный ролл, ничего лишнего. Если может только сахара поменьше было бы. Я в последнее время сладкое не очень люблю. Но это мое частно мнение, я сладкий чай даже пить не могу, конфеты перестала есть. Поэтому мне любой продукт, содержащий сахар, почти сразу начинает казаться очень сладким.

Демерджи
Изображение
— ощущается вкус черноплодной рябины, но не совсем очевидно. Для себя я услышала больше привкус и аромат черемухи — слегка терпкий и горьковатый. Но я такое люблю. Орешки едва чувствуются (измельченный и крупный кешью). Интересный вкус, для меня необычный.

Лимон с орехами
Изображение
чувствуется горчинка как от мандариновых шкурок. Орешки крупные. В целом хороший десерт. Напоминает густое варенье или конфитюр из цитрусовых с орехами.

Светочка, Алексей, спасибо большое за закупку!
Впереди у меня еще куча вкусов на пробу и куча заказов на будущее)))

Добавлю сюда же:

Роман-кош — роллы с кунжутом:
Изображение
Вкусный, прям сладко-шоколадный (шоколадный вкус дает кэроб, но он здесь не тяжелый — вполне уместен). Неплохой десерт.

Карасан — дыня с мятой:
Прикрепленное изображение: image.jpg
Непонятный мне вкус, очень богатый и насыщенный букет, вкуса дыни не чувствую, для меня десерт тяжеловат.

Ореанда:
Изображение
Мне очень понравился — явно чувствуется вкус крымской розы, крупный фундук — сочетание ИДЕАЛЬНОЕ. Отличный десерт! Рекомендую.

Монтодор — курага с кешью:
Изображение
Очень приятный вкус — кисло-сладенький. Чувствуются и орешки, и курага.

Розмарин:
Изображение
скажу честно — открывала упаковку с уверенностью, что ни кусочка не проглочу — есть приправа "Розмарин" — так вот я ее не люблю.
Но десерт — это нечто особенное — у него интересный сладко-травяной вкус. Удивлена, но понравилась эта вкусняшка!

Кизил:
Изображение
вкус интересный — сладкий и насыщенный, разбавленный легкой кислиночкой.

Вкуснейшие десерты отзывы Еда и Напитки

Вкуснейшие десерты отзывы Еда и Напитки. Наши десерты создают опытные кондитеры, которые считаются реальными мастерами собственного дела. Каждый дессерт от нашей команды словно произведение художества, в которое вкладывается большой труд и душа.

Смотрите также

  • Вкуснейшие десерты Астана Еда и Напитки

Вкуснейшие десерты Астана Еда и Напитки. Готовить начинаем сходу же после заказа покупателя. Для изготовления кондитерских шедевров мы применяем самые свежие продукты, которые подходят всем общепризнанным меркам и потребностям. Таковым образом, наши блюда получаются не лишь аппетитными, однако несут пользу для вашего организма.

Вкуснейшие десерты на дом Еда и Напитки. Готовить начинаем сходу же после заказа покупателя. Для изготовления кондитерских шедевров мы применяем самые свежие продукты, которые подходят всем общепризнанным меркам и потребностям. Таковым образом, наши блюда получаются не лишь аппетитными, однако несут пользу для вашего организма.

Читайте так же:
Десерт в фужерах рецепты

Вкуснейшие десерты круглосуточно Еда и Напитки. Готовить начинаем сходу же после заказа покупателя. Для изготовления кондитерских шедевров мы применяем самые свежие продукты, которые подходят всем общепризнанным меркам и потребностям. Таковым образом, наши блюда получаются не лишь аппетитными, однако несут пользу для вашего организма.

Вкуснейшие десерты отзывы Еда и Напитки. Готовить начинаем сходу же после заказа покупателя. Для изготовления кондитерских шедевров мы применяем самые свежие продукты, которые подходят всем общепризнанным меркам и потребностям. Таковым образом, наши блюда получаются не лишь аппетитными, однако несут пользу для вашего организма.

Вкуснейшие десерты цена Еда и Напитки. Готовить начинаем сходу же после заказа покупателя. Для изготовления кондитерских шедевров мы применяем самые свежие продукты, которые подходят всем общепризнанным меркам и потребностям. Таковым образом, наши блюда получаются не лишь аппетитными, однако несут пользу для вашего организма.

Вкуснейшие десерты город Еда и Напитки. Готовить начинаем сходу же после заказа покупателя. Для изготовления кондитерских шедевров мы применяем самые свежие продукты, которые подходят всем общепризнанным меркам и потребностям. Таковым образом, наши блюда получаются не лишь аппетитными, однако несут пользу для вашего организма.

Вкуснейшие десерты — Еда и Напитки. Готовить начинаем сходу же после заказа покупателя. Для изготовления кондитерских шедевров мы применяем самые свежие продукты, которые подходят всем общепризнанным меркам и потребностям. Таковым образом, наши блюда получаются не лишь аппетитными, однако несут пользу для вашего организма.

Вкуснейшие десерты скидка Еда и Напитки. Готовить начинаем сходу же после заказа покупателя. Для изготовления кондитерских шедевров мы применяем самые свежие продукты, которые подходят всем общепризнанным меркам и потребностям. Таковым образом, наши блюда получаются не лишь аппетитными, однако несут пользу для вашего организма.

Вкуснейшие десерты Доставка Еда и Напитки. Готовить начинаем сходу же после заказа покупателя. Для изготовления кондитерских шедевров мы применяем самые свежие продукты, которые подходят всем общепризнанным меркам и потребностям. Таковым образом, наши блюда получаются не лишь аппетитными, однако несут пользу для вашего организма.

Вкуснейшие десерты 24/7 Еда и Напитки. Готовить начинаем сходу же после заказа покупателя. Для изготовления кондитерских шедевров мы применяем самые свежие продукты, которые подходят всем общепризнанным меркам и потребностям. Таковым образом, наши блюда получаются не лишь аппетитными, однако несут пользу для вашего организма.

Тульские кондитеры: о профессии, тортах и любви к сладкому

В последнее время в Туле активно развиваются частные кондитерские. Myslo поговорил с теми, кто делает сладкие угощения для продажи прямо на домашней кухне.

Светлана Булгатова, «Светкины конфетки»

— Уже почти два года, как я посвятила свою жизнь тортикам. Изначально это было просто хобби: пекла для своих родных и друзей, находясь в декрете. Но позже это вышло за пределы семейного круга, и меня начали рекомендовать по всему городу. Сработало «сарафанное радио». Благодаря этим людям у меня сейчас большая клиентская база.

Думаю, многие, услышав название «Светкины конфетки», понимают, о каком кондитере идет речь.

Я самоучка. До кондитерской деятельности работала юристом в сфере недвижимости, и рада, что мое увлечение переросло в новую профессию.

Читайте так же:
Десерт гранола рецепт

Работа кондитера хоть и кажется милой и не утомительной, на самом деле отнимает много сил. Здесь, как и в любом другом деле, необходимо развиваться, расширять свои знания.

За два года я посетила много мастер классов в кондитерских школах, ищу рецепты и техники в интернете, смотрю онлайн-уроки. Но самое главное — все эти навыки я изначально отрабатываю дома, доводя рецепты до идеального состояния. Результат должен устроить сначала меня, а потом и моих заказчиков.

В ближайшем будущем планирую печь тортики вне домашних стен. На данный момент это основная цель и маленькая мечта.

Кондитеры, Фото: 1

Кондитеры, Фото: 2

Кондитеры, Фото: 3

Кондитеры, Фото: 4

Кондитеры, Фото: 5

Кондитеры, Фото: 6

Кондитеры, Фото: 7

Кондитеры, Фото: 8

Кондитеры, Фото: 9

Кондитеры, Фото: 10

Кондитеры, Фото: 11

Кондитеры, Фото: 12

Кондитеры, Фото: 13

Кондитеры, Фото: 14

Кондитеры, Фото: 15

Кондитеры, Фото: 16

Кондитеры, Фото: 17

Яна Селиверстова @mini_pleasure

— Если бы мне кто-то два года назад сказал, что я буду печь торты на заказ, я бы, наверное, рассмеялась, закатила глаза. Но вот уже почти два года я делаю торты и другие сладости на заказ под ником @mini_pleasure.

Свой первый в жизни торт я испекла в апреле, дочке на день рождения. Он всем понравился, и я испекла ещё. Потом ещё. А потом меня уже было не остановить! Через два месяца я уволилась с работы и посвятила себя выпечке без остатка. Я сделала на заказ уже более 1000 тортов, а капкейки вообще не пересчитать.

На кондитера не училась, по образованию я юрист. А до сладкой работы вообще работала дизайнером. Так хобби переросло в профессиональную деятельность. На дому не работаю почти год. Сначала снимала квартиру, и вот недавно (не без помощи близких) у меня появилась своя студия.

Это выгодно меня отличает от большинства частных кондитеров нашего города.

Недавно начала проводить мастер классы как для начинающих кондитеров, так и для людей, которые даже не знакомы с духовкой.

Мне помогли мои близкие. Все говорили: «Давай, ты сможешь, у тебя все получится!». Я рада, что благодаря их поддержке я нашла себя в 26 лет. То, что я делаю сейчас, приносит мне несказанное удовольствие, а отзывы благодарных клиентов толкают на новые подвиги!

Все это — о работе. А теперь немного про жизнь (хотя, если честно, работа занимает огромную часть моей жизни).

У меня есть муж, с которым мы вместе почти 11 лет, дочь, которой почти 10, и бульдог, которому два года. Я человек с очень тяжёлым характером, но очень добрым сердцем. И мои близкие и настоящие друзья, которые со мной долгие годы (а кто-то уже 20 лет), знают, что я их очень люблю и сделаю для них все. И не только торты 🙂

Кондитеры, Фото: 1

Кондитеры, Фото: 2

Кондитеры, Фото: 3

Кондитеры, Фото: 4

Кондитеры, Фото: 5

Кондитеры, Фото: 6

Кондитеры, Фото: 7

Кондитеры, Фото: 8

Кондитеры, Фото: 9

Кондитеры, Фото: 10

Кондитеры, Фото: 11

Кондитеры, Фото: 12

Кондитеры, Фото: 13

Кондитеры, Фото: 14

Кондитеры, Фото: 15

Кондитеры, Фото: 16

Кондитеры, Фото: 17

Кондитеры, Фото: 18

Кондитеры, Фото: 19

Юлия Швецова vi-cakes_tula

— Усиленно десертами я начала заниматься в прошлом году. Но я не скажу, что это было как озарение: «А начну-ка я печь торты на заказ»! Нет. Я готовила торты и пироги всегда. Но из-за того, что в прошлом году я находилась в декретном отпуске, стала печь торты все чаще и чаще. Мне это было просто интересно.

Читайте так же:
Десерт париж брест рецепт

Первыми дегустаторами стали родственники и друзья. Они, не сговариваясь, отмечали, что у меня здорово получается готовить тортики. И тогда я создала группу Вк и страничку в Инстаграм, где стала выкладывать фото своих работ. Желание делать шедевры не покидало меня.

С самим приготовлением проблем никогда не было. А вот с поиском нужных форм и ингредиентов — да.

Покупала их по всей стране, а некоторые атрибуты даже за рубежом. Например, заказывала красители из Парижа, ингредиенты из Испании.

Так как основное время уделяла муссовым тортам, то купить продукты в Туле было вообще нереально!

Теперь у меня можно заказать любые торты — от «Медовика» и бисквитных тортов до муссовых. Пирожные классические и муссовые, капкейки, корпусные конфеты, трюфели — я готова исполнить любое ваше сладкое желание.

Я понимаю, что муссовыми тортами и конфетами уже никого особо уже не удивишь. Но уникальность моих изделий — в дизайне, в шоколадном декоре и разнообразии вкусов. Муссовый торт муссовому рознь — и это мне говорили заказчики, которые уже пробовали подобные торты. Один и тот же торт «звучит» у всех по-разному. Правильные текстуры, правильный бисквит, мусс — основа моего вкусного десерта!

Окунувшись в кондитерский мир, я понимала, что нужно стать настоящим профессионалом.

Поэтому меньше чем за год я посетила девять разных мастер классов.

Думаю, мало кто из кондитеров нашего города настолько серьезно подошел к делу.

Но на этом я не останавливаюсь. Не готовлю по рецептам из интернета от блогеров. Впереди — новые мастер-классы, а также обучение за границей!

В первую очередь, я думаю не о прибыли, а о том, как порадовать человека, которому предназначается десерт! Эмоции и радость заказчиков — самое главное для меня! А лучшая награда — это звонок или отзыв довольного клиента.

Русский десерт

  • Фанатам кокосовой стружки рекомендую

Сегодня всей семьей попробовали продукт «Пшеничное печенье» с шоколадной глазурью.

Были очень разочарованы, т.к. надеялись на то, что пшеничное печенье — очень здоровый и полезный продукт. Самое неприятное, что в нем слишком большое содержание сахара, печенье липнет на зубах — это дискомфортно по ощущениям. Для переработки такого количества сахара.

Сегодня всей семьей попробовали продукт «Пшеничное печенье» с шоколадной глазурью.

Были очень разочарованы, т.к. надеялись на то, что пшеничное печенье — очень здоровый и полезный продукт. Самое неприятное, что в нем слишком большое содержание сахара, печенье липнет на зубах — это дискомфортно по ощущениям. Для переработки такого количества сахара моя, пока еще здоровая, поджелудочная железа не может выделить необходимого количества инсулина, не говоря уже о здоровье моих родных.

Такой продукт нам не нужен, его покупать мы не будем.

Семья из г. Комсомольска-на-Амуре.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Zorro

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Фанатам кокосовой стружки рекомендую

Итак. вкуснейший продукт. Люблю всё, что включает в себя кокосовую стружку. В нашем конкретном случае это — печенье сдобное «Русский десерт» с кокосовой начинкой» — в заголовочке «Lucky Days».

Читайте так же:
Десерт каурка отзывы

Продукт свежий, исключительно нежный, аромат кокоса действует совершенно одуряюще. Внутри две печенюжки, а между ними толстый-претолстый слой этой самой.

Итак. вкуснейший продукт. Люблю всё, что включает в себя кокосовую стружку. В нашем конкретном случае это — печенье сдобное «Русский десерт» с кокосовой начинкой» — в заголовочке «Lucky Days».

Продукт свежий, исключительно нежный, аромат кокоса действует совершенно одуряюще. Внутри две печенюжки, а между ними толстый-претолстый слой этой самой начинки. Сверху глазурь. Рекомендую всем сладкоежкам — Омская фабрика, 290 граммов удовольствия. Купил в Магните, что напротив Птичьего рынка

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Adecvat

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Воздушные зерна риса в сахаре с цукатами. Это очень вкусный десерт с небольшим привкусом обмана. На упаковке написано — 60г., а по факту 52.

Калорийность указана 242ккал на 100 г., даже если представить, что эта вкусняшка сделана из одних лишь цукатов, то должно получиться больше, так как даже в изюме калорий больше, а сахара обычного в изюме нет.

Воздушные зерна риса в сахаре с цукатами. Это очень вкусный десерт с небольшим привкусом обмана. На упаковке написано — 60г., а по факту 52.

Калорийность указана 242ккал на 100 г., даже если представить, что эта вкусняшка сделана из одних лишь цукатов, то должно получиться больше, так как даже в изюме калорий больше, а сахара обычного в изюме нет. А ведь тут еще и рис и сахарный сироп, так что в общей сложности калорий должно быть больше.

Что тут еще сказать?

Обвес и обсчёт, хотя и вкусно. По баллу минус за каждый косяк.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Vera

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

К сожалению, мой отзыв будет отрицательным. Недавно приобрела печенье сдобное с кокосовой начинкой, глазированное белой кондитерской глазурью и была огорчена покупкой. Покупала в Новосибирске, в «Ленте» на ул. Большевистская.

Суть огорчения в том, что когда я откусила кусочек печенья, то у меня сложилось впечатление, что я выпила немного аммиака:(.

К сожалению, мой отзыв будет отрицательным. Недавно приобрела печенье сдобное с кокосовой начинкой, глазированное белой кондитерской глазурью и была огорчена покупкой. Покупала в Новосибирске, в «Ленте» на ул. Большевистская.

Суть огорчения в том, что когда я откусила кусочек печенья, то у меня сложилось впечатление, что я выпила немного аммиака:(. Когда я понюхала его, я убеждённо чувствовала запах аммиака. Я дала понюхать эти печенюшки своим домашним. Моё убеждение подтвердилось! От данного печенья действительно исходил реальный запах аммиака.

Очень жаль, что производитель не соблюдает рецептуру и отпускает в продажу некачественный товар.

Из-за нехватки свободного времени я не стала обращаться Роспотребнадзор, но уверена, что найдётся человек, который не оставит данный факт без разбирательств.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector