Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сладкая выпечка без яиц

Сладкая выпечка без яиц

…или маленькая сага об удачном опыте приготовления блинчиков из зелёной гречки и риса по вегану. Мягкие, дырчатые, пухленькие, приятные на вкус.

Рубрика: Блины без яиц, Сладкая выпечка без яиц | Комментарии (17)

Сладкие вафельные трубочки без яиц

Сладкие трубочки без яиц из постных вафель — прекрасное дополнение к чаю, их любят взрослые и дети. Украсят любой праздничный стол. Состав: .

Рубрика: Сладкая выпечка без яиц | Комментарии (3)

Вкуснейшие пряники с начинкой и кремом

Этот рецепт пряников с начинкой и кремом я придумала сама. 🙂 Так уж получилось, что был рецепт очень вкусного теста, из которого я делаю выпечку с .

Рубрика: Сладкая выпечка без яиц | Комментарии (5)

Тульские ПП пряники без глютена и яиц

Ароматная вкусная выпечка без глютена по мотивам знаменитого пряника – на Вашем столе! Заходите, чтобы узнать рецепт и познакомиться с парочкой новых .

Рубрика: Сладкая выпечка без яиц | Комментарии (4)

Постный пирог с брусникой

Очень вкусный и сочный постный пирог с брусникой, который я готовлю постоянно, минимум времени и ароматная выпечка к чаю готова. 😍 .

Рубрика: Сладкая выпечка без яиц | Комментарии (8)

Печенье “Ёжики” с тыквой и яблоками – постный, веганский рецепт

Благодаря добавлению тыквы и кукурузной муки, печенье получается очень воздушное и легкое. Сверху можно потереть крупно яблоки и добавить 3-5 кислых .

Рубрика: Сладкая выпечка без яиц | Комментарии (6)

Чак-чак без яиц

За свою жизнь не встречала людей, которым бы не нравилась восточная сладость Чак-чак. На праздничном столе это вкусное сладкое блюдо всегда в числе .

Рубрика: Вегетарианские десерты, Сладкая выпечка без яиц | Комментарии (15)

Тарт Татен с яблоками (постный рецепт)

Это чудесный рецепт очень вкусного перевернутого французского пирога Тарт Татен с яблоками и корицей. Для меня процесс приготовления еды .

Рубрика: Сладкая выпечка без яиц | Комментарии (10)

Энергетические батончики в домашних условиях

Зашла на днях к подруге, а она не печет ничего, просто у нее нет духовки. Она угостила меня батончиками мюсли из магазина, хоть и вкусные но не .

Рубрика: Вегетарианские десерты, Сладкая выпечка без яиц | Комментарии (3)

Грушевый крамбл с клюквой

Есть такие блюда, приготовление которых уже праздник! Предлагаю побаловать своих домашних хрустящим, ароматным десертом — грушевым крамблом: мы будем .

Рубрика: Сладкая выпечка без яиц | Комментарии (2)

Морковно-банановый кекс (постный, веганский)

Веганский морковно-банановый кекс из пшеничной муки первого сорта и цельнозерновой. Бананы по аюрведе — тяжелая пища, увеличивающая Капху, чтобы .

Рубрика: Сладкая выпечка без яиц | Комментарии (10)

Ягодный тарт с заварным кремом Кастард

Я просто влюблена в этот замечательный заварной крем Кастард (Custard). В Австралии его используют как заправку для фруктовых салатов, как соус к .

Читайте так же:
Кето десерты из кокосовой муки рецепты

Список из самых популярных хештегов по теме #ВЫПЕЧКА

С вас сердечко ❤️ а с меня рецепт Ставьте плюсик + в комментариях если нужен рецепт Медовик Ингредиенты: Для коржей: Яйца — 4 шт. Сахар — 2 стакана (200гр) Сода — 4 ч.л. Мёд — 4 ст.л. Масло сливочное — 4 ст.л. Мука — 6 стаканов. (200гр) Для крема: Молоко — 1 литр. Яйца — 3 шт. Сахар — 300 гр. Мука — 3 ст.л. Ванилин — 2 ч.л. Сливочное масло — 400-500 гр. Приготовление: Смешиваем в железной чашке яйца, сахар, размягченное масло, соду гашенную лимонным соком и мёд. Перемешиваем до однородности и ставим на водяную баню. Заранее ставим кастрюлю с водой на огонь, когда вида начнёт кипеть, ставим сверху чашку. Помешиваем до растворения масла, затем потихоньку подсыпаем муку, все время непрерывно перемешивая. Всыпаем половину муки, а другую половину сыпем на доску, и делаем углубление в центре. Когда масса немного станет коричневатой и густой, выливаем её на подготовленную муку. Затем замешиваем тесто собирая всю муку. Придаём тесту удлиненную форму, и делим на 12-14 равных частей Затем делаем из них кружочки и посыпаем мукой. Раскатываем каждый кружочек очень тонко и выпекаем по несколько минут до коричневатого цвета. В разогретой до 250с. духовке. У готовых коржей обрезаем края, пока ещё тёплые. У меня получились диаметром примерно 30см. Готовим крем: Взбиваем яйца с сахаром минут 5, затем добавляем муку и перемешиваем. Ставим молоко кипятиться, горячее молоко вливаем тонкой струйкой в яйца с сахаром не переставая взбивать. Полученную массу ставим на медленный огонь и варим помешивая, до первых булек. Крем готов! Оставляем его охладиться, а в это время взбиваем масло пока оно не станет белым. Затем добавляем к маслу заварной крем и хорошенько перемешиваем. Он будет немного зернистым, но на вкус это не повлияет. Затем смазываем все коржи кремом. Обрезки отправочным в духовку подсушиться и затем делаем из них крошку. Готовый каприз посыпаем крошкой. Оставляем пропитаться на ночь. Торт получается очень нежным и тает во рту! Приятного аппетита! By @tadimnotlari . #рецепты #десерт #lifehack #выпечка #вкусно #diy #салат #лайфкак #food #еда #первоеблюдо #сладкое #готовим #видеорецепт #простойрецепт #пироги #легкиерецепты #пирог #вкусноибыстро #выпечкадомашняя

Как же давно я искала именно этот рецепт! Спасибо, что не забыли поставить ❤ ➕ СОХРАНИТЕ себе в закладки, чтобы не потерять! Марокканские блины из пенного теста:1000 и 1 дырочка на поверхности. Воздушные и нежные, как облако! В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Кстати, манку рекомендуем сначала смолоть в кофемолке, но не в пыль: мелкие крупинки должны всё-таки остаться. Блины жарятся лишь с одной стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься. Ингредиенты. Вода 650 мл Пшеничная мука 300 гр Манка 100 гр Желтки 2 шт. Сахар 1 чай. лож. Подсолнечное масло 1 чай. лож. Дрожжи 0,5 чай. лож. Разрыхлитель 0,5 чай. лож. Соль 1 щеп. Приготовление. В глубокой миске или кастрюле смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Влейте масло, добавьте желтки, струйкой влейте теплую воду и тщательно перемешайте. В течение 1–2 минут взбивайте массу миксером или блендером. Накройте крышкой и оставьте бродить в тепле на час-полтора. Увеличившееся в 2 раза тесто, аккуратно перемешайте и выливайте половником на слегка разогретую сковороду без масла. Огонь должен быть чуть больше слабого. Как верхняя пористая сторона подсохла — блин готов! Из-за того, что сахара в тесто добавляем мало, вкус у блинов практически нейтральный. Отдельно смешайте 50 гр растопленного сливочного масла с 70 гр мёда и подайте с блинами. (Автор @sovety_po_domy)

Читайте так же:
Как приготовить десерт из сгущенки и печенья

Мир вашему дому девочки мои ________ Прошу оценить рецепт лайком❤️ вам несложно, а мне приятно И не забудьте сохранить видео ________ Вкусный воздушный бисквит, который может быть основой для любых тортиков. Вам остаётся только добавить в прослойку свой любимый крем. Если добавить какао порошок он получится супер шоколадным. Бисквит из этого количества ингредиентов в идеале выпекать в форме диаметром 20 см. А можно сделать как я, у меня форма 18 см. Я обложила бортики пергаментной бумагой и бисквит отлично поднялся и не осел. ________ Ингредиенты: -яйца куриные 5 шт.; -сахар 1 стакан (у меня 230 миллилитровый стакан); -мука 1 стакан; -разрыхлитель 1 чайная ложка; -подсолнечное масло 6-7 столовых ложек; Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром до образования белой пышной массы, у меня это занимает ручным миксером как минимум 10 мин. Далее постепенно частями всыпаем муку и взбиваем на малых оборотах, можно отложить миксер и перемешать аккуратно лапчаткой или обычным венчиком (время от времени я и так делаю) сразу после муки, а можно и сразу с ней вместе всыпаем разрыхлитель теста (разрыхлитель можно заменить на чайную ложку соды гашенную столовым уксусом). В конце медленно вливаем подсолнечное масло. Тесто готово. Форму я обложила пергаментом выше бортиков самой формы, так как форма у меня маленького диаметра я дала тесту возможность подняться выше бортиков формочки. Выпекаем в духовке заранее разогретой до 180 градусов. до сухой зубочистки. У меня заняло примерно 50 минут. Готовый бисквит желательно оставить минут 5 в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. Далее достаём из духовки и оставляем в формочки до остывания. #бисквит #высокийбисквит #торт #основадляторта #коржидляторта #выпечка #домашняявыпечка #бисквитвоздушный #пятnicаlik #пятnicаsоh #кондитерскиерецепты

Читайте так же:
Рецепт десерт печенье сметана

Кофейный рулет ⠀ • 300 г сливочного масла • 150 ш сахарной пудры • соль по вкусу • 400 г пшеничной муки • 40 г какао-порошка • 2 яйца ⠀ 1. Размягченное сливочное масло, соль и сахарную пудру перемешайте миксером. Добавьте просеянную муку, снова перемешайте и разделите смесь из крупной крошки на две равные части . ⠀ 2. К одной части добавьте просеянный какао-порошок , замесите оба вида теста, скатайте в шары и оставьте в холодильнике на 2 часа. ⠀ 3. Раскатайте тесто с какао в прямоугольный пласт на пергаментной бумаге, лишнее можно обрезать ножом. На другой поверхности раскатайте светлую половину теста в такой же пласт ‍. ⠀ 4. Отделите белки от желтков . Взбейте белки и тщательно смажьте темное тесто. Поверх выложите светлое и сверните в рулет с помощью пергамента (как показано на видео). Получившуюся колбаску положите в холодильник еще на час. ⠀ 5. Достаньте рулет из холодильника, нарежьте его на кружки толщиной 2 см. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 15 минут при 190 градусах . Приятного аппетита! ⠀ При работе с этим видом теста нужно быть очень аккуратным — оно легко распадается и требует деликатного обращения. Нарезайте рулет только тогда, когда он полностью застынет в холодильнике (за это отвечает сливочное масло в составе) . Как и в любой сладкой выпечке, небольшое количество ванилина или ванильного сахара будет уместно, но не больше грамма . ⠀ #совкусом #совкусом_видеорецепты #совкусом_рецепты #рецепты #видеорецепты # кофейныйрулет #сладость #выпечка #рулет #десерты

Всем доброго дня , друзья Как дела у вас ? И так , ловите рецепт вкусного багета или хлеба . как хотите , так и называйте . Вы должны попробовать приготовить , это бомба Подарите мне ❤️ я старалась и сохраните рецепт в закладках Автор @spiridonova_svetik Хлеб Три вкуса Ингредиенты: Для теста: Мука -500 гр Дрожжи -1п Молоко -300мл ( тёплое) Соль-1ч.л Сахар-1ч.л Сливочное масло или растительное -50гр/мл Начинка: Паприка -1ст.л Охотничьи колбаски-2шт Петрушка — 1/2 пучка В просеянную муку , добавляем дрожжи , сахар и соль. Перемешиваем. Вливаем тёплое молоко и сливочное масло. Замешиваем тесто. Оставляем отдыхать на час или в духовке при 50’

Читайте так же:
Какой десерт можно приготовить если нет муки

20 минут. Для начинки нарезаем колбаски . Мелко нарезаем петрушку . Тесто делим на три равные части . Добавляем в первое петрушку , вымешиваем . Во второе паприку и вымешиваем в перчатках . В третье колбаски и вымешиваем . Немного вытягиваем , и заплетаем косу. Оставляем подняться , на 20

30 минут . Выпекаем в разогретой до 180’ духовке 30 минут. Очень вкусный хлеб , обязательно приготовьте . Приятного аппетита.#рецепты #десерт #вдуховке #выпечка#простоеблюдо #обеднаскоруюруку #вкусныйужиндома #курицаскартошкой #готовимдомасами #блюдоизкурицы#пирогскартошкойисыром #пирогидомашние #пироги #осетинскийпирог #осетинскийпирогссыром #дрожжевоетесто #тесто #домашняявыпечка #хлеб#домашнийхлеб#рецептхлеб#тесто

Как моя испанская свекровь была рада, когда вчера я сказала ей, что мои друзья-подписчики просят рецепт пирога. Поэтому прошу вас, залайкайте это видео и можете приятности писать , а я свекрови покажу ⠀ Очень подробно она стала описывать рецепт. А потом сказала, чтобы в следущий раз если я захочу и мои друзья захотят, то она заранее позвонит мне и позовёт снимать весь процесс приготовления «от и до» другого интересного блюда. ⠀ А вот и сам РЕЦЕПТ «ТОРТ ИЗ ХЛЕБА» ⠀ Молоко — 500 мл Яйцо- 4 шт. Сахар- 150 гр Хлеб — белый батон(половина или целый) Масло сливочное- 3-4 ст.л. Растопить Дрожжи-пакетик Ванилин-2ч.ложки Изюм(орехи,курага) по желанию ⠀ Приготовление: ⠀ В молоко добавить сахар, яйца, растопленное масло, дрожжи, ванилин. ⠀ Для карамели: сахар подогревать в ложке и очень осторожно, не наклоняясь сильно над ложкой. Можно несколько капелек воды добавить. Вообщем, чтобы получился сироп карамельный. Также можно купить готовый, сказала свекровь. ⠀ Нашим карамельным жидким сахаром смазываем противень. ⠀ Сверху посыпаем хлебным мякишем и изюм. А сверху мякиша наливаем массу, которую приготовили. ⠀ Время приготовления 20-30 мин. при 180 градусов. ⠀ Не забудьте в духовку поставить миску с водой. Приятного аппетита! . А вы любите печь или предпочитаете покупать готовое? Как часто балуете своих близких домашней выпечкой?

Добрый день Сегодня я к вам с мега простым рецепом кекса на кипятке . Готовится из самых простых компонентов и весьма не притязателен в приготовлении ( справится даже ребенок). Кто будет готовить, дайте знать! _________________________ ингредиенты: —————————————— яйца — 2 шт, мука — 2,5 ст, сахар — 2 ст., разрыхлитель — 1 ч.л, сода — 1 ч.л, какао — 5 ст.л, ванильный сахар — 10 гр. соль — щепотка, молочко — 1 ст., кипяток — 1 ст, растительное масло — пол стакана дополнительно: шоколад молочный — 100 гр. —————————————— приготовление: —————————————- 1. смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду, какао, ванильный сахар, соль. Перемешайте до однородности. 2. в отдельной ёмкости смешайте жидкие ингредиенты: яйца, молоко, кипяток, масло. Перемешайте. 3. в несколько приемов влейте жидкую смесью в сухую и тщательно перемешайте. 4. дно формы застелите пергаментом, влейте подготовленную массу, отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 30-35 минут до пробы на сухую зубочистку. 5. при желании полейте растопленным шоколадом. Всем мира и добра @moya_kulinariya #глазурь #подтеки #cakevideo #бисквит #бисквитныйторт #выпечка #торты #тортик #кофе☕ #кофейныйторт #кремчиз #самоевкусное #сладкое #кчаю #десерт #десерты #домашнийторт #домашняявыпечка #готовимвкусно #шифоновыйбисквит #ванильныйбисквит #вкуснотища #сладкоежка #кухня #кондитерская #тортыназаказ #dulces #instasweets

Читайте так же:
Какой десерт можно приготовить из шоколада без духовки

Добрый день Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно. . Турецкие ”ИШЛЕКИ” Вам понадобится: Тля теста Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам. Приятного аппетита Автор: @zarema.rostov . #рецепты #вкусно #готовимдома #выпечка #инстаграм #food #foodblogger

Оцените рецепт от 1 до 10 Автор: @lusin_moon ⠀ Вчера готовила очень вкусную выпечку на скорую руку, не представляете, какие они нежные и как вкусно получилось , рецепт я одолжила сама у себя)), в ленте есть эти «сигаретки», только тесто в том варианте я делаю сама , на это раз приготовила из готового слоеного тесто 20-30 мин. и готово ⠀ ✔️Ингредиенты: Начинка: ▪️Грецкие орехи -150 гр.( измельчить) ▪️Сахар -150 гр. ▪️Корица -0,5 ч.л. ▪️Яичные белки -2 шт. ⠀ ▪️Готовое слоеное тесто-450 гр. ▪️Яичные желтки для смазывания ⠀ Начинка : измельчить орехи, добавить к ним сахар, корицу и белки , хорошо перемешать до однородной консистенции. ⠀ Слегка раскатать тесто, нарезать на треугольники ( показано на видео), выложить начинка на каждый треугольник , свернуть как сигаретка , смазать желтками . ⠀ Выпекать в разогретой духовке до 180’С около 20-30 мин( +- ориентируйтесь по своей духовке) ⠀ Приготовьте кофе ☕️ или чай и наслаждайтесь #сигаретки #lusin_moon_рецепты #lusin_moon_выпечка #выпечка_lusin_moon #печенье_lusin_moon #слоеное_тесто_lusin_moon #рецепты_lusin_moon

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector