Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ужин из свинины

ужин из свинины

Что приготовить на ужин из свинины быстро, вкусно и просто

Каждый день возникает вопрос, что приготовить на ужин. А если есть хороший хороший, кусок свинины, то проблема решается на много быстрее.

Мясо свинины можно приготовить в духовке, на сковороде, целиком или небольшими кусочками. Приготовить с разными гарнирами или если есть время, запечь на углях.

Для Вас самые разные, вкусные и простые рецепты из мяса свинины на ужин. Выбирайте, подойдут на каждый день и выходные.

Свинина тушеная с картошкой в кастрюле — 4 рецепта с луком и морковью

Современная домашняя кухня за последние 50 лет претерпела большие изменения. Никто часами не жарит пирожки и не лепит пельмени. Быстрые рецепты, перекусы в кафе, заказ еды на дом – всё очень упростилось. Блюда стали малокалорийные, а все экзотические редкие продукты из.

Свинина в духовке целым куском запечённая в фольге с чесноком

Что может быть вкуснее сочного ароматного куска свинины, запечённого в духовке с чесноком и перцем. Важно, чтобы свинина была упругой, с жирком, приятным запахом и розового цвета. Обратите внимание на влажность мяса. Многие недобросовестные продавцы выдерживают мясо в.

Свинина жареная на сковороде кусочками с овощами — рецепты простые и вкусные

Добрый вечер! Хочу поделиться с вами сытным мясным блюдом, который прекрасно подойдет для ужина или обеда. Жареная на сковороде свинина с овощами – это сбалансированная вкусная еда. Любимое блюдо, которое готовим часто на ужин для себя или когда приходят гости. Обычно на.

Гуляш из свинины с подливкой — рецепт с фотографиями

макароны с подливкой

Доброго времени суток дорогие читатели блога! Сегодня поделюсь своим домашним рецептом гуляша из свинины. На днях очень захотелось приготовить на ужин спагетти с гуляшом, чтобы было много подливки. Наверное, у многих так бывает, вот захотелось, и вынь, да положь! Поэтому.

Свиные рёбра на мангале — Как приготовить свиные рёбрышки сочно и вкусно

свиные рёбра на мангале

В воскресенье решили пожарить на мангале свиные рёбра. Поэтому заранее купили мясо, а в субботу их замариновали. Обычно для приготовления в духовке покупали рёбрышки замороженные в вакуумной упаковке. Но, как правило, мяса на косточках не очень много, поэтому купили.

Свиные рёбрышки — как приготовить свиные рёбрышки на сковороде

В выходные решили приготовить что-нибудь из китайской кухни. Выбрали свиные рёбрышки с соевым соусом и зелёным луком. Готовятся на сковороде, поэтому выбрали рёбра более мясистые. Чтобы получились особенно сочными сделали двойную термическую обработку. Сначала.

Читайте так же:
Рецепты приготовления печенья и десертов

Свинина в кисло-сладком соусе — рецепт в домашних условиях

свинина в кисло-сладком соусе

Привет всем читателям моего блога! Эта статья для любителей азиатской кухни. Сегодня расскажу об очень популярном корейско-китайском блюде — свинина в кисло-сладком соусе. Кусочки мяса в хрустящем кляре с очень вкусным кисло-сладким овощным соусом прекрасный ужин или.

Шашлык из свинины с самым вкусным маринадом, чтобы мясо было мягким и сочным

В яркий, солнечный день, вы решили пожарить шашлык на мангале. Это самый вкусный ни с чем не сравнимый вариант, приготовления с дымком. Самый распространённый рецепт из свиного мяса. Шашлык получается мягким, сочным, ароматным. Для приготовления выбирать нужно мясо без.

об авторе

Рад встречи!
Меня зовут Сергей, это один из моих блогов, в котором постараюсь поделиться с Вами домашними рецептами всевозможных блюд. Обо мне и других моих блогах можете узнать здесь. Узнать больше.

Последние записи

Куриные ножки на сковороде — самый вкусный рецепт с овощами

Куриные ножки на сковороде — самый вкусный рецепт с овощами

Добрый вечер друзья! Вчера в очередной раз, на кухне, возник вопрос — что быстро приготовить на ужин. С верхней полки

Говядина тушёная с овощами — 4 самых вкусных рецепта

Как приготовить холодец в домашних условиях? 6 классических рецептов

Торт без выпечки из печенья — 5 простых и вкусных рецептов в домашних условиях

Свинина тушеная с картошкой в кастрюле — 4 рецепта с луком и морковью

РЕКЛАМА

2021 Copyright © Все права защищены | https://hobbikulinar.ru

Полное или частичное копирование разрешается только с письменного разрешения автора сайта. Отдельные материалы, опубликованные на сайте, преследуют учебные цели.

Десерты с молоком без яиц

Быстрый торт из печенья и сметаны6 Быстрый торт из печенья и сметаны
Торт из печенья за 20 минутТорт из печенья за 20 минут
Кекс с вареньем из ягод инжира4 Кекс с вареньем из ягод инжира
Кексовые горки5 Кексовые горки
Торт из печенья Дамские пальчики с двумя видами крема3 Торт из печенья Дамские пальчики с двумя видами крема
Полезный десерт с клубникой и бананами2 Полезный десерт с клубникой и бананами
Очень быстрый шоколадный чизкейкОчень быстрый шоколадный чизкейк
Летний торт из печенья за 20 минут5 Летний торт из печенья за 20 минут
Сочный торт с круассанами и рулетами3 Сочный торт с круассанами и рулетами
Торт с шоколадной пастой и сыром маскарпоне4 Торт с шоколадной пастой и сыром маскарпоне
Апельсиновый кекс из белков3 Апельсиновый кекс из белков
Крем для всей семьиКрем для всей семьи
Простой тарт с яблоками2 Простой тарт с яблоками
Торт из готовых коржей, с сыром Маскарпоне и бананами3 Торт из готовых коржей, с сыром Маскарпоне и бананами
Греческий пирог с лукумомГреческий пирог с лукумом
Вкусный пирог с тыквой и грецкими орехами2 Вкусный пирог с тыквой и грецкими орехами
Летний торт с халвой3 Летний торт с халвой 1
Роскошный торт из печенья Дамские пальчики с шоколадом4 Роскошный торт из печенья Дамские пальчики с шоколадом
Торт из печенья с пудингом4 Торт из печенья с пудингом
Рождественские конфеты из печенья4 Рождественские конфеты из печенья
Рождественские медовые пряники3 Рождественские медовые пряники
Нежный пирог с кремом7 Нежный пирог с кремом
Творожный чизкейк с персикамиТворожный чизкейк с персиками
Шоколадный фадж2 Шоколадный фадж

Рейтинг

Популярное на сегодня

  • ТрилечеТрилече 2
  • Запеченная тыкваЗапеченная тыква 16
  • Торт из печенья для ценителейТорт из печенья для ценителей 3
  • Летний торт из печенья за 20 минутЛетний торт из печенья за 20 минут 5
  • Эклеровый торт ВоскресеньеЭклеровый торт Воскресенье 2
  • Негритенок с молокомНегритенок с молоком
  • Сладкая колбаса с печеньем и лукумомСладкая колбаса с печеньем и лукумом
  • Воздушный бисквит для тортаВоздушный бисквит для торта 4
  • Кекс без сахара и мукиКекс без сахара и муки 3
Читайте так же:
Десерты с яблоками в духовке рецепты

«Твоpожный Плoмбиp» — вкуcный и нeжный торт без духовки

Пригοтοвить вκусный и нежный тοрт мοжнο и без духοвκи, сегοдня мы решили пοрадοвать вас рецептοм тοрта, κοтοрый гοтοвится на сκοвοрοде.

Kοржи пοлучаются нежными и мягκими, а нежный κрем напοминает мοрοженнοе плοмбир.

Hеοбхοдимые ингредиенты для κοржей:

  • Твοрοг – 180 грамм
  • Яйцο – 1 шт.
  • Сахар – 100 грамм
  • Mуκа – 250 грамм
  • Сοда – 1 чайная лοжκа без верха

Для κрема:

  • Яйцο – 2 шт.
  • Сахар – 160 грамм
  • Bанильный сахар – 8 грамм или 1 паκетиκ
  • Kрахмал – 2 стοлοвые лοжκи с небοльшим верхοм
  • Mοлοκο – 200 мл.
  • Сметана 20 % жирнοсти – 300 грамм
  • Сливοчнοе маслο – 70 грамм

Пригοтοвление:

1. Для начала пригοтοвим κрем: для этοгο два яйца вбиваем в небοльшую κастрюльκу, дοбавляем паκет ванильнοгο сахара и κрахмал, всыпаем сахар и пοлοвину мοлοκа, далее при пοмοщи венчиκа размешаем сοдержимοе чтοбы не былο κοмοчκοв.

2. Mасса станοвится οднοрοднοй дοливаем οставшееся мοлοκο, дοбавляем сметану, еще раз все хοрοшο перемешиваем. Далее ставим κрем на οгοнь, варить будем дο запустения пοстοяннο пοмешивая.

3. Огοнь вначале делаем бοльше, κрем нельзя дοвοдить дο κипения, κаκ тοльκο пοйдет пар уменьшаем οгοнь и увариваем κрем. B οбщей слοжнοсти мы варили κрем 5-7 минут, нο οриентируйтесь на егο κοнсистенцию.

4. Снимаем κрем с οгня, οн пοлучился пο свοей κοнсистенции κаκ густая сметана, далее в гοрячий κрем οтправляем 70 грамм сливοчнοгο масла, κοтοрοе стοялο у вас на κухне, не из хοлοдильниκа. Тщательнο все перемешиваем, чтοбы маслο пοлнοстью растаялο.

5. B хοлοдильниκ κрем убирать не нужнο, пοκа мы будем гοтοвить κοржи οн οстынет дο теплοгο сοстοяния, таκим οбразοм κοржи прοпитаются еще лучше.

6. Пοдгοтοвим тестο на κοржи: в мисκу вбиваем οднο яйцο, дοбавляем пачκу твοрοга в этοм рецепте мы испοльзуем пастοοбразный твοрοг, если вы приοбрели твοрοг с κрупинκами прοтрите егο через ситο.

7. Дοбавляем сахар и перемешиваем, в муκу дοбавляем чайную лοжκу сοды без верха, аκκуратнο перемешиваем, начинаем дοбавлять муκу. Ее κοличествο будет завесить οт твοрοга, если у вас οн жидκий тοгда муκи неοбхοдимο бοльше, если густοй тοгда меньше. Тут неοбхοдимο οриентирοваться пο твοрοгу, κοтοрый вы будете испοльзοвать в рецепте.

8. Для начала тесто вымешиваем ложкой, перекладываем тесто на стол и немного вымешаем, чтобы оно не липло к рукам. Главное не забить его мукой. Тесто получается эластичным не липнет к рукам с ним легко работать и раскатывать в коржи.

Читайте так же:
Что приготовить в духовке десерт

9. Раскатываем небольшую колбаску, ее нарезаем на кусочки, мы будем выпекать 8 коржей. Тесто прикроем салфеткой или пленкой чтобы оно не подсыхало. Первый кусочек раскатываем в тонкую лепешку, форму придаем кольцом диаметром 20 см., если нет формы возьмите обычную тарелку.

10. Обжариваем коржи на сухой сковороде по несколько минут с обеих сторон. Пока первый корж поджаривается с одной стороны, вы можете раскатать следующий кусочек. Когда сверху тесто начинает немного пузыриться это значит, что корж уже готов с одной стороны и его необходимо перевернуть, главное его не передержать, он поднимается и получается очень мягким.

11. Обрезки с коржей мы не выкидываем после мы их подсушим и обсыплем наш торт. Далее на сервировочной тарелку начинаем собирать на торт: выкладываем первый корж и промазываем его немного остывшим кремом, примерно по 2-3 столовые ложки крема мы используем на каждый корж. Таким образом собираем весь торт, последний корж смазываем кремом, а его остатками промазываем бока.

12. Оставляем торт при комнатной температуре на час полтора чтобы он еще лучше пропитался. После этого обсыплем его крошкой из остатков теста и отправим в холодильник. Для украшения торта мы сверху сделаем декор из двух сердец. Для этого несколько долек шоколада поломаем в пакет, складываем его в один угол пакета, далее завязываем наш пакет в узел и опускаем в горячую воду чтобы шоколад там растаял.

13. На пергаментной бумаге нарисуем два сердца, шоколад растаял, проверьте его на наличие комочков, отрезаем уголок пакета и начинаем рисовать, убираем наши сердечки в морозилку на 5 минут.

14. Готовые обрезки перемалываем в крошку и осыпаем бока торта, так же модно подсыпать немного крошки по краю в центр мы устанем два сердца. Тут вы можете проявить всю свою фантазию, торт убираем на пару часов в холодильник, лучше на ночь.

Как приготовить торт без духовки – два рецепта простых медовых торта на сковородке

Хотите испечь торт, но у вас нет духовки? Тогда используйте эти простые рецепты! Эти тортики готовятся прямо на сковородке быстро, просто и без каких-либо сложностей!

Торт без духовки

Коржи для тортов на сковороде готовятся быстрее, чем в духовом шкафу, процесс приготовления проще контролировать, а в летнюю жару не приходится мучиться от неизбежного отопления кухни. Заинтригованы? Тогда пробуйте! На выбор вам – два рецепта торта без выпечки в духовке!

Читайте так же:
Какой десерт можно сделать с печеньем

Слоеный медовый торт без духовки

Чтобы приготовить тесто для этого вкуснейшего тортика потребуются продукты:

  • два яйца,
  • столовая ложка меда,
  • две столовых ложки размягченного маргарина или смальца,
  • четыре столовых ложки сахарного песка,
  • чайная ложка соды,
  • уксус для гашения,
  • ванилин,
  • мука (сколько возьмет тесто).
  1. Яйца хорошо взбивают в пену и постепенно добавляют в нее сахар. Такие вещи очень удобно делать стационарным миксером, тогда руки окажутся свободными, и можно будет заняться другим делом.
  2. Растапливаютв микроволновке или на водяной бане меда с маргарином или смальцем.
  3. Жидкую смесь, продолжая взбивать, вливают в яичную массу и сюда же добавляют ванилин и соду, гашенную уксусом.
  4. Муку следует добавлять постепенно, сначала размешивая тесто ложкой, а потом вымешивая его руками.

Этот рецепт торта без духовки требует, чтобы тесто было таким же густым, как на вареники и пельмени. Когда результат будет достигнут, все тесто делят на 8-9 одинаковых колобков и каждый из них раскатывают в круг. Чтобы круг получился ровным, его можно сразу обрезать под тарелку.

Выпекают медовые заготовки на сухой сковородке. Жарятся они очень быстро, но делать это необходимо с двух сторон. Хорошо, если в доме есть помощники, которые помогали бы раскатывать и обрезать тесто. Кстати, обрезки также следует поджарить, а затем покрошить – в таком виде они пригодятся для обсыпки готового изделия.

Для крема можно использовать масляный крем, взбитый из 300 граммов сливочного масла и банки вареной сгущенки. Но лучшим кремом для этого лакомства считается сметанная пропитка – 500 граммов взбитой с шестью столовыми ложками сахарной пудры или песка.

Торт на сковородке

Для тех, кто не любит месить и раскатывать густое тесто, предлагаем более простой рецепт.

Быстрый медовый торт на сковороде

Для приготовления теста для второго торта без выпекания в духовке потребуются продукты:

  • 3 яйца,половина граненого стакана сахара,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки мёда (по весу это 50г),
  • треть чайной ложки соды,
  • 1 чайная ложечка пекарского разрыхлителя,
  • 1 стакан муки.
  1. В первую очередь взбивают яйца в пышную однородную пену, затем постепенно добавляют в яичную массу сахар и мед, продолжая взбивать.
  2. Сюда же тонкой струйкой вливают растительное масло без запаха и вкуса.
  3. Затем миксер выключают и аккуратно всыпают в сладкую смесь муку, предварительно просяную и смешанную с разрыхлителем.

В результате после нежного перемешивания должно получиться текучее, но не совсем жидкое тесто.

Читайте так же:
Как сделать десерт без муки и яиц

Коржи выпекают аналогично блинам. Если взять сковородку диаметром 24-26 см, то должно получиться три коржика. Сковородку слегка смазывают маслом, разогревают и выливают в нее тесто, помогая ему распределиться ровным слоем при помощи ложки, накрывают крышкой и выпекают на тихом огне.

Как только верх перестанет быть липким, а низ зажарится румяной корочкой, медовый блинчик переворачивают и держат на тихом огне под крышкой еще около 2 минут. Таким же способом выпекают еще 2 коржа из оставшегося теста, дают им остыть и готовят крем.

Для крема взбивают 400 граммов густой, желательно жирной сметаны с половиной стакана сахарного песка или пудры. Для ароматизации можно добавить чайную ложку конька или щепотку ванили.

Медовик без духовки

Медовик на сковородке

Остывшие коржи промазывают сметанным кремом, посыпая в середине орехами или черносливом. Сверху торт красиво обмазывают и украшают тертым грецким орехом, предварительно обжаренным на сухой сковороде.

Надеемся, вам придутся по вкусу эти рецепты тортов без духовки. Обязательно научитесь варить кофе со специями или побалуйте гостей настоящим эспрессо по нашим рецептам! Приятного аппетита и хорошего настроения! Хотите десерт совсем без теста? Тогда попробуйте торт из сметанного желе. или японское чудо — Суши-торт.

комментариев 6

Попробовала по второму рецепту с жидким тестом на антипригарной сковороде. В начале не добавила соды. думала ошибка. горит верх не сохнет, ломается. на вкус коржи если убрать горелые места. ничего пойдут. теперь добавила соду. и больше пол стакана муки. Стало сохнуть быстрее и меньше подгорать.

Надо брать анипригарную сковородку, а еще лучше для блинов. Но обычной, конечно пригорит, там же мед. Если никогда не пекли блины, то лучше в духовке делать. тут навык нужен, у меня получаются, вот зашла опять за рецептом, завтра буду делать.

У меня тоже на сковороде не получилось..зато я в духовке напекла.на силиконовом коврике размазывала блины поварежкой.очень даже!просто.и тесто не надо раскатывать.как я и хотела! так что суперрррр!

Я по второму рецепту пекла тортик, но только соды чайную ложечку всыпала, а разрыхлителя не всыпала. Коржи вышли отличные! А крем сделала из сметаны, но для изюминки добавила при взбивании два пакетика растворимого кофе. Получился тортик медовик с кофейным ароматом. Вкусно!

коржи, которые с жидким тестом выпечь не получилось, горит, прилипает, перевернуть очень сложно корж весь ломается-рвется, увы ничего не плучилось

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector