Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Спумони десерт рецепт

Спумони десерт рецепт

» Пена (испан. espumas — «пена») — это сложным образом полученная ароматнейшая эссенция, не отягощенная излишними жирами. Это вкус в чистом виде. А нынешние эспумы — это и есть соус нового типа, лишенный тяжести, жирности и плотности: вкус в невесомости.»
Ферран Адриа

Необычное сочетание вкусов позволяет использовать эту пену, как в десертном варианте, так и в роли дополнения к мясным блюдам.
Видео рецепт: «Клубничная пена»

Упругая пена с насыщенным вкусом пармезана, выложенная на ризотто или тальятелли, не оставит без комплиментов ваше блюдо.

Пена из малины благодаря стабилизации при помощи Агар-агара может выдерживать температуру нагрева до 80С и при этом оставаться пеной.

Что может быть необычней вспененного голубого сыра и поданного с орехами и кусочками овощей?
Это то что обязательно привлечет внимание гостей на фуршете или банкете вашего ресторана.

Проблема с расслаиванием и остыванием популярного голландского соуса легко решима при помощи использования сифона для приготовления пены «Голландез»

Что делать с жиром от фуа-гра?

Каждый уважающий себя шеф-повар всегда ищет средства и информацию для оптимизации затрат и реализации новых идей на этой почве.

Лето, фрукты овощи и конечно же арбузы.
Как поразить своего гостя нестандартным подхлдом к привычным продуктам?
Вспененный арбуз, что еще может быть необычней.

Чем только не разнообразятся меню японских ресторанов.
Пена из соевого соуса, это новый виток эволюции суши.

Это задумка Хестона Блюменталя, к которой он шел достаточно долго.
Этот апперетив прекрасно очищает вкусовые рецепторы перед званым ужином.

Кокосово-манговая пена рецептЛегкая в приготовлении и превосходная пена с тропическим вкусом. Эта молекулярная пена великолепно сочетается со свежим грейпфрутом или клубникой и бисквитом с корицей.

Пена из оливкового маслаВ результате вы получите оливковую пену с плотностью воздуха, которой сможете украсить любимые блюда, будь то салаты или гарниры в виде ризотто, фуршетные закуски или авторские блюда.

Читайте так же:
Белые десерты рецепты

Мандариновая гранита с морковной пенойВеликолепный амюз-буш с удивительным вкусом и текстурой. Насыщенный вкусом мандарина и приправленный нотками кардамона и тимьяна, с необычайно легкой пеной из моркови.

P.S. Все необходимые ингредиенты для реализации техники пенообразования вы сможете приобрести в интернет магазине кулинарной академии. Для этого прейдите по ссылке: «Первый молекулярный магазин».

Еще больше технологий и рецептов вы узнаете на мастер-классах посвященных современной кухне в Академии Успешных Поваров.

Spumoni

В данном разделе представлены товары бренда Spumoni, купить которые можно в нашем интернет-магазине по доступным ценам с доставкой из США (Америки) в Россию.

Закажите обратный звонок, мы перезвоним и проконсультируем.

Пункты выдачи заказов в городе Москва

Вы делаете заказ — мы выкупаем товары и доставляем вам

Косметика M.A.C.maccosmetics.com

Часы Timexamazon.com

Джинсы levi’sebay.com

К вам домойОтправляем в Россию и
во все страны СНГ

с 9:00-18:00 — ежедневно (МСК)

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://shopozz.ru, https://jp.shopozz.ru, https://cn.shopozz.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных для компании Shopozz Corp., 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716 на сайте https://shopozz.ru, а также ООО «СКИФМЬЮЗИК», ИНН 6315642316 на территории РФ, в целях предоставления посреднических услуги по покупке товаров в интернет-магазинах и на аукционах США.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав «Shopozz Corp.» ; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления «Shopozz Corp.» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных «Shopozz Corp.» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Читайте так же:
Десерты быстрого приготовления

Доставка товаров с аукциона eBay и интернет-магазинов США в Россию по доступным ценам. Все права защищены

Нежное крем-брюле: рецепт изумительного десерта

Нежное крем-брюле: рецепт изумительного десерта

Сегодня мы рассказываем, как приготовить идеальный десерт крем-брюле, от которого во рту щекочет от удовольствия. Нежный крем и золотистая карамельная корочка разобьют твое сердечко! А сочетание ароматной ванили и мускатного ореха просто заставят влюбиться в сладость раз и навсегда.

Делимся оригинальным рецептом из The New York Times.

Ингредиенты

  • 2 стак. густых сливок (30 % жирности)
  • 1 стак. жирного молока
  • 8 яичных желтков
  • 1 ч. л. мелко измельченного мускатного ореха
  • 1 ст. л. ванильного экстракта (можно заменить на ванильный сахар)
  • 0, 5 стак. сахарного песка
  • сахар для карамельной корочки

Приготовление

1. Для начала нужно смешать до однородной массы молоко со сливками, мускатным орехом и ванильным экстрактом. Если ты предпочитаешь использовать во время готовки ванильный сахар, он тоже отлично подойдет. Только важно не переборщить с количеством, чтобы десерт не получился слишком приторным. Отправь молочную смесь на плиту и доведи ее до кипения.

2. Затем нужно снять сливки с плиты и накрыть крышкой. Оставь на полчаса, чтобы смесь остыла. Пока сливки с молоком остывают, займись яичными желтками. Взбей их миксером или венчиком до светлого цвета. Во время взбивания понемногу подсыпай к желткам сахарный песок. Продолжай взбивать и постепенно вливай к ним остывшую сливочную массу. После этого нужно еще несколько минут взбивать желтки, пока не получишь однородную густую массу. Консистенция должна получиться равномерной и тягучей.

3. После разлей полученную однородную массу по формочкам. Рекомендуем использовать небольшие емкости, рассчитанные на одного человека. Чем меньше форма, тем удобнее будет есть крем-брюле. Однако заливай емкость не до краев, чтобы осталось место для карамельной корочки.

Читайте так же:
Ананасы рецепт десерт

Крем-брюле должно дойти до готовности на паровой бане

4. Затем нужно взять глубокий противень с высокими бортиками или сковороду без ручки и застелить дно пергаментной бумагой для выпекания. Отправь формы с десертом на противень и залей его кипятком. Крем-брюле должно дойти до готовности на паровой бане в духовке, разогретой до 150 градусов. Выдержи примерно 20–25 минут, пока крем не начнет подрагивать. Он должен немного свариться, но не затвердеть. После выпечки дай крему-брюле полностью остыть при комнатной температуре. Если позволяет время, оставь десерт остывать в закрытой духовке.

5. Для приготовления хрустящей карамельной корочки насыпь сверху в каждую форму с кремом по одной столовой ложке сахара. Опять поставь емкости с десертом на противень. Но в этот раз в противень заливать нужно холодную воду. Выбери режим гриль и отправь крем-брюле в духовку. Вынимать нужно, как только карамель станет темной.

Нежный и очень легкий десерт из яблок, который хочется готовить каждый день

Яблоки у многих из нас не выбывают. Каждый день едим по одному и даже больше. Иногда попадаются кислющие, твердющие. Чтобы не выбрасывать, я вспоминаю всегда об этом рецепте приготовления универсального яблочного десерта.

Как вы догадались, универсален рецепт во всех отношениях. Польза – это то, что нам всем сейчас доктор прописал. Вот я и предлагаю использовать только полезные продукты. Далее их можно варьировать до бесконечности.

Ну, и еще один плюс такого ПП-шного десерта – его можно наготовить впрок. А потом только вкушать утром, днем и вечером.

Время приготовления: зависит от сорта яблок – мягкие приготовятся быстрее, в моем случае ушло 60 минут

Сложность: рецепт простой, и по нему приготовит даже ваш послушный дошкольник, умеющий владеть ножом

Читайте так же:
Быстрый десерт из желе

Приготовление:

Включаем духовку, нам нужно 180-190 градусов. Яблоки намываем и очищаем их внутри. У меня был вот такой инструмент. Не беда, если у вас его нет. Достаточно или острого ножичка, или малюсенькой чайной ложечки. вынимаем сердцевину из яблок
Я им вынула сердцевину с семенами. Совет: потом я еще поскребла немного, чтобы начинки больше поместилось. Кстати, мы делаем сквозное отверстие! яблоки без сердцевины
Высыпала творог из пачки в миску, в которой я и буду сочинять начинку для нашего десерта. Размяла его хорошенько. Еще совет: если хотите более нежной структуры, пропустите через блендер. У меня не было времени на это. Или купите сразу мягкий творог. творог
Я добавила в творог изюм. На глаз. Жалею, что предварительно не дала ему понежиться в кипятке – мягче стал бы. Третий совет: советую сделать это. Тогда и начинка будет сочнее, и сам изюм станет мягче. с изюмом
Затем добавила мак. Тоже по вкусу. Сахар я не клала, потому что планировала полить эту историю медом в конце.

с маком
Я размешала все хорошенько. начинка готова
И стала начинять яблоки. Еще одна подсказка: я прижимала массу пальцем, тогда начинки поместится больше.
с начинкой А сейчас — разгадка моего совета относительно сквозного отверстия. Ставим яблоки в фольгу (куда я положила по ломтику сливочного масла), создавая им своеобразный конвертик. То есть, если что-то и вытечет, то впитается с маслом, остывая, обратно! в фольге
К этому моменту моя духовка уже пыхтела. Я отправила сюда эти заготовки. И вынула только тогда, когда поняла – они мягкие и очень сочные. готово
Приправила эту историю вкусненько.
приправим
И получилась вкуснющая и сочная трапеза! вкусно

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Слоеный десерт полет отзывы
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector