Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Руководство по свадебным тортам и десертам своими руками

Руководство по свадебным тортам и десертам своими руками

Планирование свадьбы включает в себя список дел, и многие из этих задач могут показаться немного сложными. И хотя идея сделать свой собственный свадебный десерт поверх всего остального звучит еще более устрашающе, ее можно осуществить.

Если вы планируете более интимную свадьбу, домашнее торжество или даже роспись, большой многоярусный торт может просто не подойти для вашего важного дня. И хотя пекарь, безусловно, мог бы внести коррективы, чтобы удовлетворить запрос на меньший вечер, для вас может иметь больше смысла вместо этого приготовить праздничные сладости.

Если вы планируете приготовить свой собственный свадебный десерт, читайте дальше, чтобы узнать больше о плюсах и минусах самостоятельной работы, а также о советах и рекомендациях по планированию.

Минусы

Это требует навыков: конечно, выпечка десертов для толпы требует определенных способностей. Если вы новичок в выпечке, день свадьбы, вероятно, не лучшее время для проверки своих талантов в этой области. Не забывайте погружаться в это испытание, только если вы уверены в своих навыках выпечки, чтобы избежать лишнего стресса.
Это требует времени и усилий: возможно, самый большой недостаток приготовления собственных свадебных десертов — это то, что это требует довольно много времени. В преддверии важного дня у вас может быть список дел длиной в километр. Убедитесь, что у вас есть время и силы, необходимые для приготовления этих угощений, наряду с другими задачами.

Плюсы

Творческий контроль: пекари для свадебных десертов — одни из самых креативных в бизнесе, но если вы хотите по-настоящему контролировать свое видение, это может быть лучшим выбором. Только вы знаете точную концепцию в своем уме, и если вы готовы ее реализовать, сила творчества может быть невероятно полезной. Но это касается не только декора. Если есть определенный, содержательный рецепт, который вы хотите использовать на своей свадьбе, ничто не сравнится с домашним.
Разжигание страсти: если вы любите печь дома, это занятие может быть естественным. Возможно, вы даже думали об этом годами, собирая идеи на доске Pinterest, когда придет время. Если для вас важно приготовить собственные десерты для свадьбы, этого, безусловно, достаточно. В конце концов, этот день посвящен вам и вашему будущему супругу!
Экономия затрат: большая часть стоимости свадебных кондитерских изделий приходится на труд, затрачиваемый на их изготовление. Безусловно, ингредиенты являются важным фактором, но профессиональные пекари также должны учитывать время и силы, затрачиваемые на подготовку тщательно продуманного дизайна. Приготовление собственных свадебных десертов, безусловно, поможет с вашим общим бюджетом. Только убедитесь, что вы делаете это не только для экономии средств. Важно думать об этом только как о дополнительной потенциальной выгоде.

Советы по приготовлению свадебного торта
Если вы опытный пекарь, то создание многоярусного свадебного торта с потрясающей окантовкой или акварельным рисунком может показаться несложным. И если вы сможете это осуществить, вам будет больше возможностей. Для тех, у кого нет опыта выпечки и украшения, есть еще несколько вариантов, чтобы собрать домашний торт, подходящий к свадьбе.

Читайте так же:
Десерт тоффи рецепт

Сделать мини-торты
Хотите рассмотреть вопрос о более мелком предприятии, но все же надеетесь добавить к этому торт? Подумайте о том, чтобы сделать мини-ярусные торты для каждого гостя. Торт можно испечь в больших прямоугольных противнях, а затем вырезать круглыми формочками для печенья. Сложите эти мини-пирожные с глазурью между слоями и украсьте простыми украшениями, чтобы получился сладкий вид.

Придерживайтесь одного уровня
Изготовление собственного свадебного торта может быть самым возвышенным делом, за которое вы когда-либо брались. Но с небольшим умением, творчеством и большим терпением это достижимо. Для небольшой компании попробуйте испечь одноярусный торт. Это обеспечит гостям много торта, и при этом упростит вам задачу, не беспокоясь о сложении слоев торта. Одноярусные торты можно приготовить, сложив несколько слоев, так что вы все равно сможете создать более высокий, выразительный торт, не слишком напрягаясь.

Советы приготовления свадебных десертов
Если вы решили, что приготовление собственного праздничного угощения подходит вам и вашему партнеру, есть несколько советов и приемов, которые помогут сделать процесс намного более плавным.

План
Если вы только собираетесь приготовить торт, сосредоточьтесь на нем. Если вы планируете выставку печенья, пирожных или других десертов, подумайте, какие продукты вы возьмете в первую очередь. Обязательно подумайте и о сроках выпечки, дайте себе достаточно времени для приготовления, не жертвуя вкусом или текстурой, позволяя угощениям слишком долго сидеть, прежде чем они станут вкусными в ваш важный день.

Составьте карту ингредиентов
Ключ к приготовлению десертов на любой случай — это продумать план. Составьте план и запишите все, что вы планируете приготовить, а также подробный список необходимых ингредиентов. Посмотрите рецепты, которые вы будете использовать, а затем спланируйте количество каждого необходимого ингредиента, например, мешков с сахаром, мешков с мукой или картонных коробок с яйцами. Планируйте купить немного больше, чтобы у вас было достаточно ингредиентов на случай, если что-то пойдет не так.

Будьте проще
Имейте в виду, что спланировать простой свадебный десерт — это нормально. Приготовление десертов не обязательно должно означать большое и детально проработанное меню. Планирование нескольких несложных угощений сделает его еще более достижимым.

Выбирайте мини-десерты
Один из самых простых способов приготовить свадебный десерт — это мини. И для небольшой компании это могло бы идеально подойти. Подумайте о вариантах, которые можно красиво нарезать и накрыть, вместо того, чтобы браться за большой свадебный торт. Используйте красивые чашки для приготовления мини-парфе, приготовьте хрустящие лакомства из риса и украсьте их цветным белым шоколадом и засушенными лепестками цветов или используйте купленное в магазине тесто для приготовления красивых фруктовых пирогов.

Не бойтесь делегировать
Тот факт, что вы планируете приготовить себе свадебные сладости, не означает, что вы должны делать это в одиночку. Если ваша мама или бабушка — опытные пекари, пригласите их на помощь. Когда дело доходит до важного дня, обязательно поручите кому-нибудь настроить вашу демонстрацию десерта, например, подружке невесты или другому надежному другу или члену семьи. Меньше всего вам захочется накрывать свадебное платье свадебными десертами.

Читайте так же:
Десерт быструю руку

Рассмотрите десертный стол
Если вы любите множество красивых сладостей, то десертный стол, безусловно, лучший вариант. Это позволит вашему творчеству проявиться по-настоящему, приготовив несколько десертов, чтобы украсить стол. Кроме того, такие варианты, как печенье, пирожные и мини-кексы, как правило, немного проще выпечь дома, чем выпекать и складывать многоярусный торт. Подумайте о создании витрины из смеси домашних и купленных в магазине кондитерских изделий, а затем добавьте другие угощения, такие как красивые банки с конфетами. Поскольку десертные столы обычно выглядят немного более причудливыми, чем один потрясающий торт.

Не забудьте подумать о транспорте
Это может быть самая важная нота из всех. После того, как вы потратите все время и усилия на приготовление своих собственных свадебных десертов, убедитесь, что у вас есть план, как безопасно доставить их к месту проведения. Если вы спланировали свадьбу дома или испекли все в том же месте, где связываете себя узами брака, это будет несложно. Для тех, кто едет на место проведения, необходимо выполнить несколько дополнительных шагов.

Убедитесь, что у вас есть надежные боксы, чтобы положить в них выпечку. Если вы испекли свадебный торт, вам может помочь высокая картонная коробка. Для кексов или других небольших десертов убедитесь, что у вас есть подходящие коробки для десертов, чтобы они оставались на месте во время движения к месту проведения свадебной церемонии.

Наши тушеные блюда — проверенные советы и вдохновение…

Гуляш — простое блюдо, приготовление которого идеально подходит для семейного ужина или роскошной вечеринки.

Гуляш — универсальное блюдо

Гуляш — универсальное блюдо, которое нравится как любителям кулинарии, так и профессиональным поварам. Первые, соблазняются простотой приготовления, вторые — возможностью экспериментировать с ингредиентами. Однако не обязательно быть профессионалом на кухне, чтобы создать свой вариант этого блюда. Сколько поваров, столько и вариантов гуляша — как для любителей мяса например, гуляш с говядиной , так и для тех, кто любит вегетарианские альтернативы например, овощной гуляш. Однако перед этим стоит приготовить хорошую основу для такого блюда.

Какое мясо выбрать для рагу?

Секрет удачного рагу довольно прост — это мясо. Важно, чтобы мясо было свежим и хорошего качества — поэтому покупать его стоит у надежных продавцов. Наиболее популярны тушеные блюда из свинины и говядины, например, гуляш с говядиной . Проверьте также вариант с птицей — гуляш с курицей . Также можно приготовить вкусное блюдо этого вида из мясных продуктов.

Как приготовить рагу?

Очень важен способ приготовления мяса для тушения. Сначала необходимо нарезать мясо кубиками и обжарить в кастрюле на раскаленном жире. Затем в него добавляют необходимое количество воды и тушат, накрывают крышкой — пока мясо не станет достаточно мягким. Хорошо приготовленный гуляш будет иметь густую консистенцию и коричневый цвет. Вы можете добавить в него свои любимые овощи и специи, а также он отлично подойдет как соус к другим блюдам. Его можно приправить томатным пюре, добавить в конце варки. Также это интересный дуэт с различными видами блинов, например, с картофельными оладьями.

Читайте так же:
Десерт белый ангел рецепт

Основой рагу не обязательно должно быть мясо — овощных вариантов этого блюда очень много. Для них стоит использовать сезонные овощи. А здесь можно дать волю своей фантазии и приготовить интересные, вкусные блюда. В качестве основы, хорошо подойдет тыква. Время приготовления такого блюда немного короче, но эффект одинаковый. С тыквой хорошо сочетаются сливки и мелко нарезанная петрушка, хотя можно подавать и с другими добавками — крупой, рисом или вашим любимым хлебом.

Правильно приготовленное рагу согреет вас в дождливый, холодный день. Его секрет? Корица, гвоздика или перец чили. Такое сочетание специй может вас удивить. Основой рагу могут стать бобовые, например, нут сделает свое дело. Соус на основе томатов и кокосового молока удовлетворит даже самых требовательных гурманов.

Стоит помнить, что гуляш — это блюдо, которое в зависимости от способа приготовления имеет разные свойства. Одна особенность неизменна — какой бы вариант вы ни выбрали, вы не будете проводить на кухне целый день. Это блюдо очень легко хранить — его можно приготовить в большем количестве, заморозить или консервировать. Также, его можно брать с собой в поездку за город или хранить для зимних ужинов. Воспользуйтесь этим советом при приготовлении рагу .

Самое заманчивое в приготовлении рагу — это то, что вас ничто не ограничивает. Вы можете добавить к нему все, что захотите. Поэтому стоит перебрать все необходимое для дома и поэкспериментировать. Свободно изменяйте наши рецепты.

10 лайфхаков для приготовления идеального бутерброда

Появлению сэндвича народ благодарен заядлому картежнику графу Сэндвичскому Джону Монтегю. Играя однажды в увлекательную партию, граф заказал повару мясо, зажатое между ломтями хлеба – чтобы не испачкать руки. Так появился сэндвич, который позже обрел мировую популярность, ассимилируясь в кухни народов мира. Кесадилья, пинчос, шаурма – это все варианты сэндвичей. А мы поделимся десятью советами, которые точно пригодятся людям, неравнодушным к бутербродам в любом их проявлении.

1. Без крошек и вмятин

Абсолютно любой хлеб можно прилично порезать, не раскрошив его и не смяв. Достаточно перевернуть буханку или багет кверху низом. Самый строптивый хлеб превращается в податливый. Кстати, заведите рифленый нож. Профессионалы режут хлеб только им.

2. Соус – с собой

Если сэндвичи планируете есть не сейчас, а потом – например, в дороге или на работе, не намазывайте соус на хлеб, а возьмите его с собой, положив в герметичный контейнер. Так вы убережете бутерброд от размокания.

Читайте так же:
Саго десерт рецепт

3. Вместо майонеза

Кстати, майонез – продукт сомнительной пользы. И если только его вы предпочитаете в качестве соуса, заведите привычку готовить продукт своими руками. Без паники. Все просто. На 100 мл растительного масла – 2 желтка, по 1 ч. л. сахара и сухой горчицы, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. лимонного сока, перец по вкусу. Смешать и взбить венчиком.

4. Без сока


Другой способствующий размоканию сэндвича момент – помидорный сок. Согласитесь, раздражает. Между тем решается проблема просто. Нарезанные помидорные кружочки просушиваются на салфетке и лишь потом водружаются на сэндвич.

5. Одним махом

Черри – правильный выбор при приготовлении сэндвича. В наших широтах вне сезона зачастую только они обладают вкусом. Но как утомительно черри резать. Можно поступить проще. Сложить все помидорки на одну горизонтальную поверхность, прикрыть другой и ловким движением руки все разрезать, запустив нож между поверхностями.

6. Корочка и мякиш


Если хотите, чтобы сэндвич снаружи хрустел, а внутри был мягким, кладите в одну ячейку тостера сразу два кусочка хлеба. С внешних сторон тосты зарумянятся, с внутренних – пропарятся.

7. Правильная субмарина

При приготовлении сэндвича-субмарины учтите, багет режется лишь с одной стороны на глубину ¾. Разрезав булочку пополам, придется держать начинку с двух сторон руками. Не самое приятное занятие.

8. Полезный аксессуар

Кстати, кольца для яиц – полезный кухонный аксессуар, который точно стоит иметь любителям сэндвичей. В конце концов, не всегда же есть мясо, а яйца – прекрасный поставщик белка и жирных кислот.

9. На будущее

Если расстарались и сделали парочку лишних бутербродов, заверните их в пленку и отправьте в морозильную камеру. Перед употреблением разверните, разморозьте и немного подогрейте в СВЧ. Кстати, таких бутербродов можно наделать на неделю вперед.

10. На десерт


Знаете ли вы, что бутерброды бывают не только соленые? Десертный вариант тоже имеет право на жизнь. И его вполне себе можно вписать в здоровый рацион. Фрукты, мед, орехи, натуральный джем, арахисовая паста – в вашем распоряжении огромное количество полезных ингредиентов. Фантазируйте и создавайте свои кулинарные шедевры.

Рождественский стол идеи для закуски основного блюда и десерта

Приготовление блюд, закусок и даже десертов для рождественской трапезы — одно из самых увлекательных занятий для большинства домохозяек во всем мире в этот прекрасный христианский праздник. До 00:00 24-го против 25-го.12., по традиции вы не едите мясо, но можете перекусить после него. Если вы постились, думаю, вам будет интересно попробовать легкую и снисходительную закуску, подобную той, которую мы представим в следующих строках. Мы подобрали для вас рецепты для рождественского стола и для основного блюда, а также для десерта, чтобы ваш праздничный стол был полностью готов.

Закуска для рождественского стола — рулет из салями и сливочного сыра на крекере

Ингредиенты, необходимые для приготовления рулета:

Читайте так же:
Быстрый ресторанный десерт

250 грамм деликатесной твердой салями (чем тоньше нарезана, тем лучше)
250 грамм сливочного сыра комнатной температуры
1/2 зеленого перца, тонко нарезанного
соленые крекеры или печенье

1. Положите кусок полиэтиленовой пленки на чистую поверхность.
2. Положите сверху сливочный сыр и накройте фольгой такого же размера.
3. Раскатайте сливочный сыр.
4. Снимите верхний слой фольги и разложите салями поверх мягкого сыра до полного покрытия.
5. Слегка надавите на салями, чтобы она прилипла.
6. Нанесите еще один слой сливочного сыра.
7. Разложить тонко нарезанные перцы.
8. Положите еще один кусок полиэтиленовой пленки и аккуратно придайте рулету из салями и сыра такую форму, чтобы салями оказалась сверху.
9. Заморозьте по крайней мере на 4-6 часов или на ночь.
10. Нарежьте рулет.
11. Разложите нарезанные кусочки рулета на любые имеющиеся у вас крекеры или печенье.

Главное блюдо для рождественского стола — запеченный окорок

3 кг ветчины (предпочтительно окорок)
2 столовые ложки укропа
2 столовые ложки кориандра
1 чайная ложка черного перца
1 ч.ч. абрикосы из банки

1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Нарежьте ветчину на куски (толщиной около 1 пальца) и положите их в форму для выпечки. Накройте фольгой и запекайте в течение 40 минут.
3. Тем временем нарежьте фенхель и кориандр. Смешайте их в отдельной миске с черным перцем и абрикосами, чтобы получилась глазурь.
4. Смажьте мясо 1/4 чашки глазури и запекайте в течение 20 минут без крышки. Затем выложите на него еще 1/4 стакана глазури и выдержите еще 15-20 минут. Когда мясо будет готово, выньте его и подавайте, полив оставшейся 1/2 чашки глазури.

Десерт для рождественского стола — пирог с карамельной начинкой

1 3/4 чашки измельченных фиников без косточек
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 стакана кипятка
1 1/8 стакана муки
3/4 чашки коричневого сахара
1/3 чашки сливочного масла
2/3 чашки сгущенного молока
3/4 чашки белого сахара
2 яйца, взбить
1 чайная ложка ванили

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте квадратную форму для выпечки.
2. В небольшой миске смешайте финики и пищевую соду. Налейте достаточное количество кипятка, чтобы покрыть финики, и накройте их.
3. Взбейте 1/3 стакана сливочного масла с белым сахаром. Затем добавьте яйца до полного объединения.
4. Добавьте мучную смесь с финиками (вместе с водой, в которой они замачивались). Хорошо перемешайте их, вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
5. Запекайте в духовке в течение 30-40 минут. Затем снимите и дайте немного остыть. Тем временем приготовьте соус.
Для карамельного соуса. Помешивайте на среднем огне до закипания. Уменьшите нагрев и варите в течение 5 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и размешайте в ванили. Перед подачей на стол полейте отдельные порции соусом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector