Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Nemoloko овсяный ягодный десерт

Nemoloko овсяный ягодный десерт

Ягодный десерт можно пить, как питьевой йогурт, а также он может стать основой для приготовления желе, мусса, суфле или вкусного мороженого.

Дело только в Вашей фантазии — экспериментируйте и получайте удовольствие с пользой!

Мы не добавляем в наши продукты никаких консервантов.

Длительный срок хранения 12 месяцев, обеспечивает технология асептического розлива — в закрытом стерильном пространстве, без доступа воздуха и в уже подготовленную стерильную упаковку.

Важным моментом является и тепловая обработка продукта перед розливом – пастеризация. Этот технологический этап позволяет уничтожить все неспороносные патогенные микроорганизмы при минимальном изменении органолептических характеристик и сохранении всех полезных свойств ингредиентов, которые мы используем в составе.

На нашем современном производстве ни один продукт не соприкасается с руками сотрудников — все полностью автоматизировано!

Поэтому, мы со 100 %-й уверенностью можем утверждать, что продукты Nemoloko полезные и безопасные для вас.

Все ингредиенты, которые мы используем в наших рецептурах, разрешены для производства продуктов детского питания раннего возраста!

Ксантановая камедь — это природный полисахарид и безопасная пищевая добавка, которая используется нами в качестве загустителя для получения необходимой консистенции ягодного десерта.

Эмульгатор (E471) обеспечивает устойчивость несмешиваемых продуктов, благодаря ему десерт не расслаивается при хранении и имеет однородную консистенцию. Природа происхождения используемого нами эмульгатора E471 – растительная — это моно- и ди- глицериды растительных жирных кислот, которые получаются путём обработки натуральных растительных жирных кислот.

Малина и смородина входят в состав в виде сока, а не как ароматизаторы и красители. Поэтому десерт «ягодный», а не «со вкусом ягод».

вода, овсяная мука, сахар, рапсовое масло, концентрированный сок черной смородины, концентрированный малиновый сок, загуститель — ксантановая камедь, эмульгатор E471.

ТОП-9 рецептов мороженого из ягод

Этот вид мороженого один из самых любимых домашними кулинарами. Оно всегда получается вкусным, а готовить его легко и очень приятно. Тем более, что оно не требует большого количества ингредиентов.

Для того, чтобы приготовить вкусный десерт на основе свежих или мороженых ягод особых специальных навыков не требуется. Вполне достаточно иметь желание вкусно накормить своих близких чем-то необычным.

Настоящее плодово-ягодное мороженое в домашних условиях

Плодово-ягодное мороженое

Список продуктов:

  • красная смородина – 50 г,
  • вишня без косточек — 50 г,
  • яблочное пюре – 100 г,
  • сахар-песок – 150 г,
  • вода – 2 стакана,
  • кукурузный крахмал – 20 г.
  1. Яблоки запечь в духовке: поместить яблоки целиком на противень, застеленный пергаментом и запекать при 180 градусах в течение 30 минут.
  2. В кастрюлю налить воду (1,5 стакана) и насыпать сахар. Поставить на медленный огонь и сварить сахарный сироп.
  3. Отдельно растворить крахмал в оставшемся количестве воды (0,5 стакана). Влить раствор крахмала в сахарный сироп и варить до загустения, постоянно помешивая. Готовый кисель остудить при комнатной температуре.
  4. Ягоды красной смородины и вишни измельчить в блендере и перетереть через сито с целью удаления мелких смородиновых косточек.
  5. Вынуть ложечкой сердцевины у запеченных яблок, очистить их от кожицы и мякоть измельчить в блендере в пюре.
  6. Теперь соединяем все ингредиенты воедино: кисель + пюре из ягод + яблочное пюре.
  7. Смесь мороженого разливаем по формочкам или помещаем в контейнер с плотно прилегающей крышкой и отправляем в морозилку как минимум на 3 часа.
Читайте так же:
Десерт фиеста рецепт

Мороженое из арбуза с йогуртом – тоже ягодное

Арбузное мороженое с йогуртом

Список продуктов:

  • обезжиренный белый йогурт – 400 г,
  • сахар-песок – 3-4 столовые ложки,
  • мякоть арбуза – 400 г.
  1. Соединяем все ингредиенты и взбиваем блендером до однородной массы.
  2. Переливаем смесь в контейнер и отправляем в морозилку на 3-4 часа. Однако необходимо каждые 30 минут доставать мороженое и хорошо перемешивать, разрушая ледяную структуру, поскольку арбуз — ягода сочная.

Ароматное клубничное мороженое

Клубничное мороженое

Вкус у этого мороженого просто восхитителен!

Необходимый для приготовления десерта набор ингредиентов для 4-х обильных порций:

  • спелые ягоды свежей клубники (или земляники) – 300 г,
  • жирные сливки – 200 г,
  • сахар в белой пудре – 100 г,
  • натуральный йогурт с клубничным наполнителем – 150 г.

Пошаговый план приготовления этого невероятно вкусного десерта:

  1. Спелые ягоды свежей клубники (или земляники) промыть и перебрать. Больные и повреждённые ягоды выкинуть. Отобранную свежую клубнику протереть через сито. Сложить в две миски, разделив клубничное пюре на равные части.
  2. В первую миску с клубничным пюре добавить белую сахарную пудру. Смешать и взбивать блендером на самой высокой мощности и скорости, на какую только способен прибор, несколько минут (не более 3-х).
  3. Во вторую миску с клубничным пюре добавить жирных сливок и натуральный йогурт. Интенсивно перемешивая обычной ложкой, приготовить из этих продуктов крем-смесь однородной консистенции, без единого комочка.
  4. Подготовленные миски-креманки или стаканчики заполнить подготовленными смесями. Наполнять ёмкость следует до верха.
  5. Подготовленные порции клубничного мороженого убрать на полку холодильника, предварительно прикрыв фольгой или плёнкой (пищевой). Через три часа мороженое можно кушать.
  6. Домашнее клубничное мороженое может сохраняться в холодильном шкафу не более трёх суток после его приготовления. За это время оно не только не испортится, а станет гораздо вкуснее.

Рекомендации в десерт:

  1. Домашнее клубничное мороженое может получиться очень нежным, если взбивать блендером ягоды после некоторого охлаждения или свежезамороженными.
  2. По этому рецепту можно готовить мороженое с любым ягодным наполнением.
Читайте так же:
Приготовление десерта французского

Мороженое из чёрной смородины

Ягодное мороженое из чёрной смородины

Список продуктов:

  • спелая чёрная смородина – 1 стакан,
  • сахар-песок – 6 столовых ложек,
  • йогурт натуральный (без добавок) – 150 г,
  • сливки – 200 г.
  1. Промытые ягоды смородины перетереть через сито с целью удаления мелких косточек.
  2. Смородиновое пюре разделить на 2 части: одну часть смешать с натуральным йогуртом, а вторую со сливками.
  3. Смесь смородины со сливками нужно тщательно взбить до воздушной консистенции.
  4. Теперь нужно выложить мороженое слоями, чередуя смесь смородины со сливками и смородину с йогуртом. Ёмкость плотно укупорить крышкой и отправить в морозилку на 4-5 часов.

Мороженое из свежей вишни «Взрыв вкуса»

Вишневое мороженое

Домашнее вишнёвое мороженое – это радость для вкусовых рецепторов человека. Такой десерт не понравиться не может!

Продуктовый набор для этого вида мороженого:

  • сливки любой жирности – 400 г,
  • пудра сахарная – 75 г,
  • свежая вишня – 300 г,
  • свежие крупные куриные яйца – 7 шт,
  • ванилин в порошке – 10 г.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Свежие ягоды вишни перебрать, промыть и вытащить все косточки. Вишню вместе с выделившемся соком собрать в миску. Перетереть вишню в пюре, используя миксер (или блендер).
  2. Содержимое сырых свежих куриных яиц поделить на желтки и белки. Желтки сложить в миску, а белки в баночку и убрать их в холодильный шкаф для дальнейшего использования.
  3. В небольшой кастрюльку-ковшик налить сливки. Поставить ковшик со сливками на средний огонь и закипятить. Затем немного остудить.
  4. В миске «для блендера» соединить желтки от свежих куриных яиц с сахарной пудрой. Взбивать эту смесь блендером, пока она не загустеет.
  5. Не переставая взбивать сладкую желтковую смесь блендером, постепенно подливать в неё немного подстывшие сливки.
  6. Перемешанную массу переложить в ковшик, где находились сливки и вернуть на средний огонь на пять минут. Остудить, сняв с огня.
  7. Не переставая мешать, проваривать сливочно-желтковую массу несколько минут (не более 5-ти). Закипеть сливочно-желтковая сладкая масса не должна.
  8. В подготовленную сладкую сливочно-желтковую массу добавить вишнёвое пюре и тщательно вымесить. Переложить полученную вкусность в ёмкость-миску, в комплекте с которой идет плотно прилегающая крышка. Герметично укупорить и убрать в морозильник на 4 часа. Каждые полчаса мороженое перемешивать, вынимая его из морозильника и убирая его туда вновь.
  9. Этот вид ягодного мороженого может сохраняться более 2-х месяцев.

Ягодное мороженое из малины и ежевики

Ягодное мороженое из малины и ежевики

Список продуктов:

  • ягоды малины – 100 г,
  • ягоды ежевики – 100 г,
  • сахар-песок – 100г,
  • желтки 4 куриных яиц,
  • жирные сливки (от 33%) – 300 г,
  • сметана – 300 г.
  1. Тщательно взбить куриные желтки с сахаром до образования пены.
  2. Добавить к сладкой смеси желтков 100 граммов сливок и продолжить взбивать еще 5-7 минут.
  3. Поставить желтковую смесь на водяную баню и, не переставая помешивать венчиком, дождаться загустевания крема. Затем снять с огня и студить при комнатной температуре.
  4. Взбить в пышную белую пену оставшиеся 200 мл сливок.
  5. Ягоды малины и ежевики добавить к сметане и хорошенько перемешать.
  6. Соединить сметану с ягодами и остывший желтковый крем.
  7. Постепенно к смеси сметаны и крема ввести взбитые сливки, постоянно помешивая.
  8. Почти готовое мороженое осталось заморозить. Для этого переливаем смесь в контейнер или разливаем по формочкам и отправляем в морозилку на 3-4 часа, периодически доставая и перемешивая.
Читайте так же:
Апельсиновый десерт простой

Ягодное мороженое из брусники

Мороженое из брусники

Список продуктов:

  • ягоды брусники – 300 г,
  • сахар-песок – 100 г,
  • лимонная кислота – щепотка,
  • вода питьевая – 1 стакан,
  • кукурузный крахмал – 10 г.
  1. Чистые ягоды брусники измельчить в блендере до однородной массы.
  2. В кастрюльке смешать сахар-песок, воду (полстакана) и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая до полного растворения сахара. Снимите сахарный сироп с огня и остудите при комнатной температуре.
  3. Добавьте к сахарному сиропу лимонную кислоту, перемешайте.
  4. Растворите крахмал в оставшемся количестве воды (полстакана).
  5. Аккуратно влейте растворившийся крахмал в сахарный сироп.
  6. Поставьте кастрюльку на медленный огонь и, проще говоря, сварите кисель.
  7. Остудите кисель в течение 30 минут при комнатной температуре.
  8. Добавьте в кисель брусничное пюре и перемешайте.
  9. Полуфабрикат мороженого разлить по формочкам, стаканчикам или отправить на заморозку в контейнере. Процесс замораживания длится примерно 3-4 часа, а по истечении этого времени можно вкушать брусничное мороженое.

Классическое ягодное мороженое из малины

Малиновое мороженое

Этот вид домашнего мороженого можно готовить на основе любых сезонных ягод. Оно такое вкусное и прохладное, что в летний зной утолит недостаток влаги лучше любого холодного напитка. Но самое ароматное ягодное мороженое получается на основе спелой свежей малины.

  • сахар в песке (пудре) – 100 г,
  • крахмал картофельный (кукурузный) – 60 г,
  • свежая спелая малина – 300 г,
  • вода минеральная или ключевая без газа – 75 г.
  1. Малину перебрать и промыть. Отобранные ягоды спюрировать, используя для этого мелкодырчатое ситечко. В этом случае мелкие косточки, что есть в малине, удалятся.
  2. В приготовленное малиновое пюре добавить песок (пудру) из сахара. Перемешать.
  3. В небольшой чашке водой развести крахмал. Перелить его в кастрюлю и проварить. Остудить.
  4. Остывший крахмал смешать в малиновым пюре. Взбивать смесь блендером на самой высокой скорости и мощности не более 3-х минут.
  5. Разложить приготовленное мороженое в порционные стаканчики. Герметически их укупорить и убрать в морозилку.
  6. Доставать порцию мороженого по необходимости. Хранить его можно более 3-х месяцев.
Читайте так же:
Десерты красоты отзывы

Сорбет из красной смородины и банана

Ягодное мороженое из красной смородины и банана

Список продуктов:

Йогуртовый десерт с черной смородиной

Йогуртовый десерт с черной смородиной

Количество сахара зависит от кислости смородины. На этапе варки ягода пробуем массу на сахар и при необходимости подслащиваем. Йогурт берем любой: делаем домашний или покупаем — это не имеет значения. Если смородина замороженная, первым делом размораживаем. Используем быстрорастворимый желатин, не требующий замачивания, чтобы не вводить в рецептуру воду.

Время активной готовки — максимум двадцать минут.

Приготовление йогуртового десерта с черной смородиной

Йогурт выкладываем в рабочую миску. Добавляем 50 грамм сахара (можно и больше, если любим сладкое), ванилин и немного соли для сбалансированного вкуса. Тщательно перемешиваем и отставляем в сторону — даем сахару раствориться.

Приготовление йогуртового десерта с черной смородиной этап 1

Смородину пюрируем погружным блендером, помещаем в посуду для варки, добавляем оставшийся сахар. ставим на плиту на средний огонь. После закипания варим пять минут. Остужаем до 60 °C.

Приготовление йогуртового десерта с черной смородиной этап 2

Подогреваем сливки (не выше 60 °C), растворяем в них желатин. Выливаем сливки в смородину, тщательно перемешиваем. Остужаем.

Приготовление йогуртового десерта с черной смородиной этап 3

Вливаем остывшую сливочно-смородиновую массу в йогурт. Тщательно перемешиваем венчиком до однородности.

Приготовление йогуртового десерта с черной смородиной этап 4

Распределяем йогуртово-ягодную массу по формочкам. Ставим в холодильник минимум на четыре часа, а лучше на ночь.

Приготовление йогуртового десерта с черной смородиной этап 5

Йогуртовый десерт с черной смородиной подаем к столу охлажденным.

Йогуртовый десерт с черной смородиной

Автор рецепта йогуртового десерта с черной смородиной и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

Кедровый десерт чёрная смородина

ООО Дэльфа

Высокоэффективный функциональный продукт для здорового питания. Кедровый десерт чёрная смородина обладает изысканным вкусом и широкими оздоровительными возможностями. Поддерживает иммунитет, способствует детоксикации организма и очищению кишечника, повышает устойчивость организма к умственным и физическим нагрузкам. Является надёжным источником витамина С.

Основные преимущества Кедрового десерта «Чёрная смородина»:

  • Натуральный продукт разработан на основе новейших клинических исследований в сфере здорового питания.
  • Инновационные технологии производства позволяют бережно сохранить все ценные свойства биологически активных веществ натуральных компонентов.
  • В составе только безопасные природные ингредиенты, произрастающие в экологически чистых районах Сибири.
  • Помогает контролировать уровень сахара в крови, так как содержит природные заменители сахара — стевиозид и эритрит.
  • Содержит качественный и легкоусвояемый белок молока, ценные растительные жиры, богатые омега-3, 6 и 9 ненасыщенными жирными кислотами, комплекс пребиотиков и антиоксидантов.
  • Создан на основе принципа «взаимного нутриентного обогащения» – составляющие биологически активные вещества взаимно усиливают оздоровительные свойства друг друга.

Основные свойства Кедрового десерта «Черная Смородина»

  • Усиливает эффект от занятий спортом.
  • Является надёжным источником витамина С за счёт входящей в его состав чёрной смородины.
  • Способствует очищению кишечника и усилению его работы за счёт комплекса пектинов яблока и пищевых волокон жмыха миндаля, кунжута, кедрового ореха.
  • Поддерживает иммунитет и процессы очищения организма от вредных веществ благодаря пищевым волокнам и антиоксидантам жмыха миндаля, кунжута, кедрового ореха, яблока, чёрной смородины.
  • Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим и психоэмоциональным нагрузкам.
Читайте так же:
Десерт роуз рецепт

Состав

Сыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, молоко сухое обезжиренное, ягоды смородины сушёные измельчённые, инулин цикория, жмых миндаля, гуаровая камедь, жмых кунжута, яблоко сушёное измельчённое, жмых кедрового ореха, ароматизатор «Смородина» натуральный, янтарная кислота, стевиозид.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 15,21 г., жиры – 3,57 г., углеводы –27,60 г.

Энергетическая ценность 100 г продукта:203,37 ккал/851,47 кДж.

Способы применения Кедрового десерта «Чёрная смородина»:

Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (3 ст. ложки) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3–5 минут.

Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (3 ст. ложки) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве¼ стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде.

Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (3 ст. ложки) на ¼ стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: вакуумная упаковка, 150 г.

Срок годности: 12 месяцев. При использовании по назначению до окончания срока годности, указанного на этикетке, продукт обладает стойкими качествами и не причиняет вреда здоровью человека.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +20 0 С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течение месяца и хранить в холодильнике.

Доставка и оплата

Доставка службой доставки Boxberry до ПВЗ

Доставка осуществляется службой доставки Boxberry до ближайшего к Вам ПВЗ (пункта вывоза заказов). Оплата производиться переводом с карты на карту.

Доставка свободным сотрудником нашего магазина.

Доставка свободным сотрудником Магазина Здоровья АРГО до Вашей квартиры. Доставка осуществляется по г. Москве. За пределы МКАД и по городам Российской Федерации доставка осуществляется по согласованию с менеджером магазина. Доставка по Москве — 400 рублей. Оплата производится нашему сотруднику наличными при получении заказа.

Самовывоз из пункта выдачи заказов.

Оплата: наличными и банковской картой.

Магазин Здоровья АРГО расположен по адресу: г. Москва, ст. м. Боровское Шоссе, Боровское Шоссе, 27, ТЦ "Лидер", второй этаж, павильон 18.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector