Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как сделать из 10 процентных сливок крем

Как сделать из 10 процентных сливок крем?

Можно ли сделать взбитые сливки из 10 процентных сливок?

Сливки с жирностью 20% и 10% в принципе взбить можно, но для этого придется добавлять стабилизаторы: желатин, белок или загуститель (его можно приобрести в бакалейных отделах супермаркетов или специализированных магазинах).

Можно ли взбить сливки 10%?

Взбивать сливки можно любой жирности, в том числе и 10%. Только взбитые сливки такой жирности не приобретут кремообразную консистенцию, придется добавлять в них загустители, белок, желатин. … И для лучшего взбивания сливки должны быть холодными.

Как загустить сливки 10%?

Эффективно и просто можно загустить сливки в домашних условиях с помощью желатина. В небольшую посуду нужно выложить желатин, добавить полстакана сливок. Поставить на медленный огонь, а еще лучше – на водяную баню.

Как приготовить вкусный кофе со взбитыми сливками?

Сливки берем в такой пропорции: одна чашка кофе — одна чашка сливок. Вливаем сливки в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Нагреваем их в течение полуминуты и начинаем взбивать миксером. Смотрите, не взбейте только до густой консистенции.

Что сделать чтобы повысить жирность сливок?

Для того чтобы сделать жирные сливки, возьмите сливочное масло и молоко. К примеру, для получения 500 граммов сливок 35% жирности вам понадобится 400 миллилитров молока и столько же сливочного масла. Если вы хотите сливки с еще большим процентом жирности, увеличьте количество масла.

Как взбить сливки 10 с желатином?

В небольшую посуду нужно выложить желатин, добавить полстакана сливок. Поставить на медленный огонь, а еще лучше – на водяную баню. Очень медленно нагреть сливки, постоянно помешивая и не допуская закипания, пока не растворятся кристаллы желатина.2 мая 2014 г.

Чем можно заменить загуститель для сливок?

Чтобы заменить его в домашних условиях, достаточно добавить в сахарную пудру обычный картофельный крахмал, а затем в процессе взбивания крема ввести полученный порошок в сливки. В целом на 200 мл сливок необходимо взять 1 столовую ложку крахмала и вдвое больше сахарной пудры.

Как сделать вкусный крем без миксера?

А дальше начинается долгая и нудная работа, как взбить крем без миксера:

  1. необходимо взять деревянную ложку и тщательно размять, размешать кубики масла до однородной массы;
  2. после этого ложку следует отложить и взять вилку или венчик. Продолжить движениями средней активности взбивать;

Как загустить крем если он жидкий?

Как загустить такой крем? Разводим нужное количество крахмала с небольшим количеством кипячёной воды в отдельной чашке. Крем, перед тем как добавлять разведённый крахмал, взбиваете миксером, не более 2 минут. Влить крахмал в крем и ещё раз взбить минуты три.

Как сделать плотную пену для капучино?

Делайте пену миксером или блендером

Поставьте молоко в кастрюльке на медленный огонь и взбивайте его, одновременно нагревая. До кипения не доводите. Когда образуется пышный купол, снимите кастрюльку с плиты и сразу переложите пену в капучино.

Крем из сливок – 10 вкусных рецептов крема для торта.

Для многих тортов используются крема на основе сливок. Изысканный крем из сливок для торта обладает благородным вкусом и ароматом. Окунуться в магию приготовления десерта можно с помощью оригинальных продуктов, по-разному влияющих на особенность того или иного крема.

Сливочный крем с маскарпоне

Фантастически сказочный крем с бархатистой консистенцией придаст выпечке обворожительный вкус.

  • маскарпоне – 600 г;
  • сливки, содержащие не менее 30% жира – 160 г;
  • сахарный песок – две ст. ложки.

Нежнейший крем из маскарпоне и сливок с идеальным вкусовым оттенком поможет создать кондитерский шедевр, заслуживающий особого внимания.

  1. Посуду, в которой будут взбиваться сливки и сам продукт, на несколько часов положить в холодильник.
  2. Взбить сильно охлажденные сливки в густую пену. В процессе работы температура сливок должна быть в пределах трех гр. С.
  3. По ходу процесса в сливочную массу вводить сыр.
  4. В конце добавляется сахарный песок. Взбить до полного растворения кристаллов.
  5. Крем для прослойки тортов считается готовым после полного охлаждения.

Нужно проявлять аккуратность при взбивании сливок. Лишние обороты миксера приведут к тому, что масса расслоится и пойдет крупинками.

Из взбитых сливок

Читайте так же:
Смородиновый десерт пп

Универсальный рецепт крема берет свое начало с незапамятных времен.

  • густые сливки (30 % жирности) – ½ литра;
  • ванилин – ½ ч. л.;
  • два яйца;
  • полтора стакана молока;
  • сахар – 150 г.

Популярный и доступный вариант крема из взбитых сливок для торта по желанию можно разнообразить ореховой или миндальной крошкой.

  1. Для яично-молочной смеси растереть яйца с сахаром, влить струйкой кипяченое молоко. При помешивании нагреть до 80 гр. С.
  2. Взбить на холоде сливки и соединить с остывшей яично-молочной смесью.

Смесь из молока и яиц вводить постепенно, таким образом регулируя нужную густоту крема. Срок хранения этого крема ограничен двумя днями.

Простой рецепт с сахарной пудрой

Простой в приготовлении крем гарантированно пропитает коржи и насытит торт нежным вкусом.

  • сливки высокой жирности – 0.5 литра;
  • сахарная пудра – две ст. ложки с горкой;
  • один грамм ванили.

Вкус и аромат крема из сливок и сахарной пудры можно изменить, если вместо ванили добавить в массу другой натуральный ароматизатор.

  1. Используя низкие обороты миксера взбить сливки, пролежавшие на холоде не менее двух часов.
  2. Продолжая взбивать, соединить сливки со сладкой пудрой.
  3. В конце процесса добавить ванилин.

Взбитые сливки должны хорошо держаться на венчике от миксера. Пудра придает сливкам большей устойчивости.

Крем из сливок и сгущенного молока

Любимая всеми с детства сгущенка удачно сочетается в креме со сливками.

  • сырая сгущенка – 400 мл;
  • загустевшие жирные сливки – ½ литра.

Следуя рекомендации кондитеров, крем из сгущенки и сливок подойдет для пропитки и декорирования бисквитных тортов.

  • В охлажденную посуду влить холодные сливки. Взбить до устойчивых пышных пиков, запуская прибор на низкие, а потом на средние обороты.
  • В процессе работы добавить в сливки сгущенное молоко. Еще раз взбить.
  • Использовать крем для прослойки торта.

При покупке сгущенки нужно обращать внимание на состав продукта. Растительные компоненты в молоке недопустимы.

С шоколадным вкусом

Крем для торта из сливок приобретет более богатый и совершенно отличительный вкус, если добавить в него черный шоколад или какао-порошок.

  • сливки от 33% — 450 мл;
  • какао 50 –60 г или шоколад с высоким содержанием какао-продуктов;
  • пудра сахарная – 50 г.

Наиболее хорош этот вид шоколадного крема из сливок для бисквитного торта.

  1. Сахарную пудру и какао просеять через мелкое сито.
  2. Соединить сухие компоненты.
  3. В отдельной посуде взбить охлажденные сливки до пышной густой пены, традиционно используя для этого миксер или блендер.
  4. В густые сливки всыпать сладкое какао. Вымешать до однородности.

Заменить какао на шоколад очень просто: растопленную шоколадную массу нужно соединить со сливками.

С желатином для торта

Крем с пластичной структурой используется в качестве начинки, а также завершающего штриха для различных кондитерских изделий.

  • жирные сливки – 500 мл;
  • желатин – 20г или неполная ст. л.;
  • меньше половины стакана сахара;
  • кипяченная вода – 100 мл.

Готовый желатин лучше профильтровать через салфетку или сито.

  1. Быстрорастворимый сухой желатин размочить в кипяченной остывшей воде, затем прогреть до однородности;
  2. Во взбитые сливки ввести сахарный песок.
  3. Продолжая процесс, в сливочную массу при ввести слегка остывшую желатиновую эмульсию.

Приготовленный крем из сливок с добавкой желатина не может долго находиться в слишком теплом помещении.

Как приготовить крем чиз из сливок

Для многих тортов используется крем на основе натурального сливочного сыра.

Читайте так же:
Модные десерты рецепты

  • творожный сливочный сыр – 600 г;
  • сливки 35% жирности – ½ стакана;
  • стакан сахарной пудры.

Мягкий сыр должен быть качественным. От этого зависит, насколько крем- чиз на сливках будет стабилен в торте в условиях комнатной температуры.

  1. Взбить максимально холодные (не замороженные) сливки, используя для этого холодные инструменты и посуду.
  2. В чашу блендера выложить увеличенные в объеме сливки и сладкую пудру. Массу взбить на слабых оборотах миксера.
  3. В смесь положить мягкий сыр. Вымешать.

Готовый бархатистый крем-чиз поместить в холодильник.

Готовим заварным способом

Заварным кремом можно не только пропитывать торты, но и наполнять любые пирожные, слоеные трубочки.

  • сливки высокой жирности – 600 мл;
  • ½ стакана сахара;
  • столовая ложка муки;
  • желтки – 4 шт.;
  • сливочное масло – произвольное количество.

Сливочное масло в этом креме не требует строгой дозировки и добавляется в любом количестве – по желанию и вкусу.

  1. С помощью венчика или миксера сделать однородную массу из предложенного набора продуктов. До пышности и увеличения объема смесь взбивать не нужно.
  2. Полученную заготовку для крема поставить на огонь среднего уровня. Беспрерывно вымешивать.
  3. Состав прогреть до первых пузырьков и уменьшить огонь. Варить при помешивании еще минут пять.
  4. В наполовину остывшую массу положить масло. Вновь всё соединить. Охладить.

Заварной крем из сливок имеет более продолжительный срок хранения, в сравнении с кремом, приготовленным без тепловой обработки.

Из сухих сливок

Рецепт можно отнести к категории бюджетных благодаря простым ингредиентам в составе крема.

  • сухие кондитерские сливки для взбивания – 120 г;
  • свежее кипяченное молоко – пол-литра;
  • ½ стакана сахарной пудры.

По вкусу в крем из сливок, изготовленных на основе растворимого сухого порошка, можно добавить сливочное масло. Но и без этого продукта крем имеет нежную консистенцию и превосходный вкус.

  1. Охлажденное молоко соединить с сухими компонентами;
  2. Заготовку взбить в чаше для миксера.
  3. В процессе работы должна получиться пышная густая кремовая масса.
  4. До использования поставить её в холодное место.

Крем из сухих сливок отличается низким содержанием жиров, поэтому может смело использоваться в качестве наполнителя для диетических тортов.

С добавлением сметаны

Сливочно-сметанный крем с нежной консистенцией идеально подходит для пропитки медовых коржей с черносливом.

  • сметана от 25% жирности – один стакан;
  • густые сливки – 400 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • ванильный сахар – пакетик.

Для крема должна использоваться только свежая сметана, без малейших признаков брожения.

  1. Сметану и сливки охладить, соединить между собою. Взбить с помощью миксера до пышной субстанции;
  2. В массу ввести просеянную сладкую пудру и ваниль. Потратить еще несколько минут на взбивание.
  3. Приготовленный крем использовать по назначению.

Классический торт с кремом из сливок и сметаны отличается легкой кислинкой, что является замечательным выбором для тех, кто не любит насыщенно-сладкие десерты.

Внутреннее содержание и эффектный внешний вид торта во многом зависит от выбора наполнителя. Крем из сливок для прослаивания и оформления тортов в кулинарном искусстве давно занял ведущую позицию.

Как сделать взбитые сливки в домашних условиях

Как сделать взбитые сливки в домашних условиях

Взбитые сливки – важнейший компонент многих десертов домашнего приготовления, или выпускаемых на фабриках. Нежный, легкий вкус молочного лакомства придает сладким блюдам воздушность и утонченность. А калорийность взбитых сливок будет примерно в два раза ниже калорийности масляного крема. Со взбитыми сливками готовят эклеры, бисквитные и муссовые торты, профитроли, фруктовые салаты, их подают с мороженым и даже добавляют в кофе. Чтобы десерт получился максимально вкусным и минимально вредным, мы расскажем, как сделать взбитые сливки самостоятельно. Ведь в магазинных сливках «из баллончика» зачастую бывает далеко не идеальный состав. Мы приведем несколько самых простых и популярных рецептов этого десерта в домашних условиях. Для приготовления лакомства не понадобится сложное оборудование или секреты кулинарных премудростей.

Читайте так же:
Черные десерты рецепты

Как правильно взбить сливки

Прежде чем переходить непосредственно к рецептам, расскажем о важных нюансах, знание которых позволит нам получить качественное блюдо без лишних усилий.

  • Сколько взбивать сливки? В общей сложности поработать миксером придется около 13 минут. Вручную молочную массу придется взбивать дольше. Но и в том, и в другом случае очень важно не пропустить момент и «не перевзбить», иначе получится не крем для десерта, а масло
  • Чтобы приготовить молочное лакомство для будущего десерта, потребуются сливки жирностью от 10 до 33%. Но классический рецепт приготовления взбитых сливок подразумевает использование жирного молочного продукта, а именно 33%. Тогда идеально получится взбить сливки в крепкую пену, без использования дополнительных продуктов
  • Нежирные (10%) или среднежирные (20%) сливки будут взбиваться с трудом и не станут такими воздушными. В этом случае взбитые сливки сделать густыми помогут яичные белки или желатин. Тогда продукт приобретет нужную консистенцию и «крепость»
  • Калорийность лакомства, в среднем, колеблется от 170 до 340 ед/100 гр. Это напрямую связано с жирностью самих сливок. Если есть желание снизить энергетическую ценность десерта, можно к сливкам долить немного молока
  • Сливки жирностью более 33% взбиваются за 4-7 минут. Чем больше жирность, тем меньше времени надо на взбивание
  • Какими взбивать сливки? Обязательно охлажденными. Примерно за 50 минут до приготовления отправьте продукт в холодильник, но не в морозилку. Если продукт будет теплым, он расслоится на масло и сыворотку
  • Посуда тоже должна быть максимально холодной. За полчаса до приготовления лакомства венчики и емкость для взбивания поместите в морозилку
  • В процессе приготовления десерта емкость для смешивания нагревается, поэтому держите ее в ледяной воде
  • Не готовьте сразу большую порцию кремового лакомства, взбивайте небольшими частями по 300 миллилитров
  • Как взбить сливки в густую пену? Сначала взбиваем на небольшой скорости миксера, постепенно ее увеличивая
  • Готовый продукт может храниться в холодильнике не больше полудня

Как сделать в домашних условиях взбитые сливки

Самый простой рецепт – взбить миксером жирные сливки с сахарной пудрой:

  • В глубокую металлическую миску влейте 500 граммов сливок
  • Оберните посуду целофановой пленкой и поместите в холодильник на 50 минут. В морозилку на столько же отправляем и венчики, которыми будем взбивать продукт
  • Пропустите через сито 50 граммов сахарной пудры (ее легко получить, перемолов сахар в кофемолке)
  • Снимите пленку с металлической емкости и на минимальных оборотах миксера начинайте взбивать сливки, совершая круговые движения
  • Медленно начинайте увеличивать скорость вращения венчиков
  • Через 7 минут, когда содержимое емкости начнет загустевать, небольшими порциями вводите сахарную пудру. Чтобы взбить сливки в крепкую пену, сахарная пудра необходима
  • Приблизительно через 5 минут масса получит нужную густоту и консистенцию, будет образовывать упругие пики. А значит миксер пора выключать. Не превышайте указанное время, иначе вместо взбитых сливок получится масло
  • Чтобы получить еще более густые взбитые сливки, добавьте лимонный сок, яйцо или желатин
  • Готовый продукт убираем в холодильник до подачи на стол, или до добавления в торт, пирожное или другой десерт. При комнатной температуре взбитые сливки начнут быстро таять

Видео

Как сделать крем взбитые сливки вручную

Существует мнение, что наиболее вкусным лакомство получится, если взбивать продукт не миксером, а ручным венчиком. Такой крем будет особенно пышным и упругим, поскольку лучше насыщается кислородом.

Читайте так же:
Быстрые перекусы десерты

  • В металлическую емкость с широкой верхней частью (для удобного ручного взбивания) вылейте 350 граммов жирных сливок и поставьте в холодильник, как и в предыдущем рецепте. Венчик также отправляем в морозилку
  • В большую емкость налейте ледяной воды и поставьте в нее посуду для взбивания
  • Взбивая продукт, металлическую емкость нужно держать под небольшим наклоном
  • Начинайте вращать венчиком медленно, постепенно увеличивая колличество оборотов
  • Когда получилась крепкая пена, всыпьте 30 гр. сахарной пудры и пакетик ванильного сахара (примерно 10 гр)
  • Хорошо промешивайте венчиком сахарно-сливочную массу
  • Когда на поверхности будут оставаться устойчивые борозды от венчика, значит продукт почти готов. Прекращайте взбивать, иначе сливки осядут
  • В массу влейте половинку чайной ложки лимонного сока, чтобы «закрепить» консистенцию

Как сделать взбитые сливки дома из сухих сливок

Бывает, что хочется побаловать своих домашних изысканным десертом, но в магазинах шаговой доступности отсутствуют нужные сливки. В таком случае можно приготовить крем и из сухого продукта:

  • Всыпать в стакан 5 столовых ложек сухих сливок
  • Налить воды и очень хорошо перемешать
  • Перелить содержимое стакана в металлическую емкость и добавить стакан молока
  • Хорошо перемешать, пока масса не станет однородной и отправить в холодильник на 50 минут. За пару минут до взбивания смесь поставьте в морозилку
  • Взбить миксером или ручным венчиком по вышеописанным инструкциям. Когда сливки загустеют, нужно снова взбивать на низкой скорости
  • Готовую массу обязательно убрать в холодильник

Как сделать взбитые сливки без сливок

Как бы абсурдно ни звучало, но приготовить взбитые сливки можно и без самих сливок. Конечно, для этого понадобятся другие молочные продукты: молоко, сливочное масло или сметана.

Как сделать взбитые сливки из сметаны:

  • Литр молока налить в трехлитровую банку
  • Через некоторое время сливки поднимутся вверх и их можно будет снять ложкой
  • Чем более жирным будет молоко, тем больше получится сливок

Как правильно сделать взбитые сливки из молока и масла

  • Литр молока вылить в кастрюлю и выложить нарезанную кубиками пачку сливочного масла
  • Поставить на минимальный огонь и греть, постоянно помешивая
  • Нужно дождаться, когда растает масло, но доводить молоко до кипения нет необходимости
  • Блендером приблизительно 7 минут взбивать массу
  • Переместить смесь в стеклянную емкость и остудить до комнатной температуры
  • После этого посуду накрыть марлей и отправить в холодильник на сутки
  • Таким образом мы приготовили сливки, теперь их нужно взбить по одному из рецептов

Как сделать взбитые сливки 10 или 20 процентов

Предпочтительно выбирать сливки более высокой жирностью – от 33%. Но если под рукой нет такого жирного продукта, или стоит цель приготовить низкокалорийный десерт, можно поэкспериментировать. Сделать взбитые сливки для торта или другого сладкого лакомства из продукта жирностью до 20% получится только с использованием загустителей – яичного белка, желатина и т.д.

Сливки 10 или 20% слишком жидкие, и без «помощников» их взбить не получится. Но даже если с применением загустителей удалось добиться приблизительно нужной консистенции, не ждите от десерта аналогичного вкуса.

Как взбить сливки 20 процентов:

  • Растворите чайную ложку желатина примерно в 120 граммах сливок. Нагрейте и размешайте, но не кипятите
  • Еще примерно 280 граммов молочного продукта взбейте до крепкой пены, постепенно добавляя треть стакана сахарной пудры
  • Добавьте желатин и аккуратно перемешайте
  • Отправьте в холодильник для застывания

Можно ли сделать цветное лакомство

Десерты из взбитых сливок – это простор для воображения кулинара. Ведь можно использовать различные вкусоароматические добавки (орехи, корицу, какао, ванилин) и даже пищевые красители. Многих интересует вопрос, как сделать цветные взбитые сливки, например, для украшения торта. Сухие красители для яиц всыпают на кончике ножа в 20 граммов сливок и размешивают до полного растворения. Затем добавляют в общую сливочную массу. Похожим образом поступают и с гелевыми красителями.

Читайте так же:
Пралине десерт рецепт

Воздушный десерт со взбитыми сливками

Обалденное слоёное лакомство из взбитых сливок, бананов, шоколада и крошки из печенья порадует даже гурманов, прекрасная текстура и нежнейший вкус никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 250 мл
  • Печенье сахарное или песочное — 100 г
  • Шоколад — 30 г
  • Бананы — 1-2 шт
  • Сахарный песок — 2-3 ч.л.

Шаг 1

<p>Охлажденные сливки взбиваем с сахарным песком ручным миксером на самой медленной скорости 5 минут, затем постепенно увеличиваем скорость и продолжаем взбивать, пока сливки не дойдут до нужной консистенции.</p>

Охлажденные сливки взбиваем с сахарным песком ручным миксером на самой медленной скорости 5 минут, затем постепенно увеличиваем скорость и продолжаем взбивать, пока сливки не дойдут до нужной консистенции.

Шаг 2

<p>Бананы нарезаем кружочками.</p>

Бананы нарезаем кружочками.

Шаг 3

<p>Печень ломаем, но не измельчаем очень сильно, чтобы текстура у десерта получилась не однородной.</p>

Печень ломаем, но не измельчаем очень сильно, чтобы текстура у десерта получилась не однородной.

Шаг 4

<p>Шоколад ломаем и кладем в пакет с «зиппером», опускаем пакет в горячую воду и ждем несколько минут, пока шоколад полностью растает. Затем срежем уголок у пакетика и можем поливать шоколадом наш десерт.</p>

Шоколад ломаем и кладем в пакет с «зиппером», опускаем пакет в горячую воду и ждем несколько минут, пока шоколад полностью растает. Затем срежем уголок у пакетика и можем поливать шоколадом наш десерт.

Шаг 5

<p>На дно бокала выкладываем часть взбитых сливок.</p>

На дно бокала выкладываем часть взбитых сливок.

Шаг 6

<p>На сливки насыпаем крошку из печенья.</p>

На сливки насыпаем крошку из печенья.

Шаг 7

<p>Снова добавляем взбитые сливки, выкладываем на них кружочки бананов и поливаем растопленным шоколадом.</p>

Снова добавляем взбитые сливки, выкладываем на них кружочки бананов и поливаем растопленным шоколадом.

Шаг 8

<p>Продолжаем выкладывать слои пока не заполним бокал, сверху украшаем печеньем, кружочком банана, черешней и поливаем шоколадом.</p>

Продолжаем выкладывать слои пока не заполним бокал, сверху украшаем печеньем, кружочком банана, черешней и поливаем шоколадом.

Сливки Красная цена 10% — отзыв

Отличные сливки от бюджетного производителя! Делюсь лайфхаком: как сделать из жидких 10%-ых сливок густые сливки для десерта!

Своё знакомство с бюджетной продукцией Красная цена я начала со сливок Красная цена 10% жирности.

Я мало доверяю таким производителям, потому что обычно это некачественные товары. Но Красная цена меня приятно удивила и я продолжаю пробовать другие продукты питания от этой марки.

Сливки имеют жирность 10%.

Коробочка объёмом 195 мл.

Продаются в торговой сети Пятёрочка.

Цена: всего 20 рублей(!).

В составе только сливки.

Честно говоря, я покупала когда-то их для пробы и ожидала худшего: обычного молока 2,5% жирности.

Продукт меня очень порадовал соотношением цена-качество.Сливки по густоте может совсем немного более жидкие, чем сливки такой же жирности других производителей.

На вкус обычные, я не чувствую чего-то отличительного именно этого бюджетного производителя.

Я добавляю сливки Красная цена в кофе — отлично подходят. Вспенивать не пробовала.

Также готовлю с ними пасту и десерты.

Хочу рассказать мой лайфхак: Как сделать десерты менее жирными и более бюджетными.

Во-первых, обычно для крема в десерт требуются жирные сливки около 33% — это повышает калорийность блюда в разы. И прощай стройная фигура!

Во-вторых, такие сливки очень дорого стоят, конечно, если вы их вообще найдёте — я сливки 33% очень редко видела на полках.

Я пользуюсь таким способом: на 300 мл сливок 10% жирности добавляю 1 ст л картофельного крахмала, размешиваю, ставлю на огонь и прогреваю, но не довожу до кипения! Сливки становятся густыми, как 33% жирности и их можно использовать для приготовления крема. Использую как раз сливки Красная цена — крем застывает и не растекается! Вот пример десерта с таким кремом из сливок Красная цена:

Получается очень нежно и не жирно!

Сливки Красная цена покупаю уже около полугода и активно везде использую. Мне они нравятся и не бьют по кошельку! Отличное соотношение цена-качество. Рекомендую!

После того, как попробовала сливки от Красной цены — появилось доверие к этому производителю и продолжаю пробовать их продукцию:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector