Blinchika.ru

Блинчичка
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырок глазированный Чудо Десерт; отзывы

Сырок глазированный Чудо Десерт — отзывы

Снаружи красиво — грустно внутри.
Это разводка чистой воды . Обычный сырок ванильный! Только меньшего размера чем обычный, никакого персика и манго нет! Мааааленькая капелька желтого джема, такое ощущение что она там только для вида, чтоб предьявить нечего было. )))) типо персик был. Я ожидала много фруктовой начинки, а там 0!

Достоинства:

•Продукт отличается от изображения •Состав •Цена/Качество •Слишком сладко

Всегда любопытно пробовать новые продукты и новые вкусы.
Но очень часто все эти новинки становятся разочарованием.
Сегодня мне на глаза попался «Чудо десерт» на творожной основе.
Тут, кажется, сами производители не поняли, что выпустили.
Указан глазированный сырок мелким шрифтом и десерт. Как говорится, пусть потребители сами решают, что это в итоге.
Зацепила внимание именно небольшая картонная упаковка с привлекательным изображением десерта на ней.
Разве можно не попробовать такую красоту?
Если верить упаковке, десерт бывает трёх вкусов:
— Вишневое пирожное
— Чизкейк манго-персик
— Три шоколада
Последний и купила на пробу.
Состав, конечно, жуткий.
Одни порошковые Е- добавки, стабилизаторы, красители и прочее.
Открываем упаковку и видим, что продукт дополнительно запечатан в пакет.
И открывая его происходит первое разочарование.
Продукт разительно отличается изображения на упаковке.
На вид обычный сырок в шоколадной глазури.
Причем очень маленький.
Начинка по консистенции напоминает сливочную помадку, но точно не десерт или тот же сырок.
Ощущается вкус темного шоколада, но никак не трёх видов шоколада.
Просто капля посередине продукта.
И сам по себе продукт очень сладкий, на грани приторности.
Есть его на завтрак точно не захочется.
В итоге нельзя назвать эту новинку несъедобной или совсем плохой.
Попробовать можно, если очень захочется.
Но вот удовольствия не будет совсем, к сожалению.
Если производители «чудо» называют «это» глазированным сырком, то лучше выбрать более традиционные сырки, которые представляют собой именно сырки, а не не пойми что.
Если десертом, то мой выбор точно падёт на другие марки и консистенцию.

Здравствуйте, дорогие читатели сайта Irecommend!

По дороге на работу решила порадовать себя какой-нибудь вкусняшкой. Взгляд упал на «Чудо Десерт», который в магазине был представлен всего лишь в одном вкусе — вишневое пирожное.

У данного десерта всего три вкуса:

  • Вишневое пирожное;
  • Три шоколада;
  • Чизкейк манго-персик;

Яркая упаковка и красивое исполнение пирожного на ней сразу же приманивает к себе с желанием попробовать данную новинку. Коробочка глянцевая и частично матовая, от чего держать ее в руке очень приятно.

Страна-изготовитель: ОАО «Вимм-Биль-Данн», Россия.

Вес: 40 гр.

  • Энергетическая ценность: 407 кКал
  • Белки: 8,8 г
  • Жиры: 23,4 г
  • Углеводы: 40,4 г

Обошлась мне она в небольшие деньги, всего лишь 23 рубля.

Состав: творожная основа (творог, масло сливочное, сахар, загуститель — E1414, стабилизатор — альгинат натрия, ароматизатор, консервант — сорбат калия), глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, эмульгаторы — лецитины, стабилизатор — E492, эмульгатор — E476, ароматизатор), печенье (мука пшеничная, сахарная пудра, жир кондитерский (смесь растительных масел — пальмовое, подсолнечное), инвертный сироп (сахар, вода, регуляторы кислотности — гидрокарбонат натрия, лимонная кислота), соль, меланж яичный сухой, молоко сухое, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония), эмульгатор — летицины, ароматизатор), наполнитель со вкусом «Вишневое пирожное» (вода, сахар, загуститель — E1422, лимонная кислота, ароматизаторы («Вишня», «Пирожное»), красители (кармины, антоцианы)).

Кто бы мог подумать, что в таком небольшом глазированном сырке может содержаться столько всего?! Половину слов из состава мне даже незнакомы!

Достаем наше «чудо» из картонной коробочки. Само пирожное находится в запечатанном коричневом пакетике с, разного размера, надписями «Десерт».

Одна часть пирожного уже была треснута и начала осыпаться. Стоило взять его в руку, как оно тут же начало таять.

Взглянув на состав, пробовать данное «чудо» уже мало хотелось, да и тает оно слишком быстро, если взять его в руку.

Надкусываем и чувствуем шоколадную глазурь (шоколад не из дешевых, молочный и довольно вкусный), печенье (очень мягкое — сразу и не поймешь, что оно вообще присутствует), творожную основу (нежную, в меру сладкую) и немного вишневого наполнителя (вишневый джем), который практически не ощущается.

Ни одного кусочка вишни мне не попалось.

Я очень люблю глазированные сырки с печеньем, но данное «чудо» брать больше не стану, потому что, кроме творожной массы и шоколадной глазури, мною ничего не почувствовалось: ни печенья, ни вишни. Да и состав не внушает никакого доверия.

Читайте так же:
Десерт разбитый горшок рецепт

Как итог — чудо-десерт не принес в мою жизнь никакого чуда!

Нейтральные отзывы

Достоинства:

Вкус глазури, аромат, удобная упаковка.

Всем читающим доброго времени суток! Глазированные сырки мы любим и покупаемых довольно часто. Сырок глазированный Чудо «Десерт» как новинку заприметила в магазине Пятёрочка уже давненько, но уж слишком большая цена за небольшую коробочку. Дождалась акцию в 28 рублей и всё же купила привлекательную упаковочку на пробу. Картинка на упаковке конечно очень радует глаз, но это из серии ожидание и реальность.
Я выбрала сырок глазированный с печеньем и наполнителем со вкусом «вишнёвое пирожное». Есть ещё два других вкуса. Внутри сырок ещё упакован в одну обёртку.
Ждала прям внутри какую-то красоту, а оказалось, что перед нами простой сырок, только в фоме шайбы. Сверху покрыт приличным слоем шоколада.
Начинка внутри также не особо оригинальная. Толстое печенье, которое, на мой взгляд, вообще лишнее и не украшает вкус десерта. Творожная основа не слишком сладкая и буквально капля вишни для общего вкуса. Вообщем десерт получается слегка сладковатый за счёт шоколадной глазури. Сам по себе мягкий, нежный, съедобный весьма. Да и послевкусие хорошее.
Сырок глазированный торговой марки Чудо «Десерт» не произвёл вкусового «вау» эффекта. По упаковке я ждала большего. А по факту мы имеет ещё один газированный сырок, до десерта тут очень далеко. Возможно, куплю ещё на пробу другой вкус этого сырка. Буду рекомендовать к покупке, но только для разовой дегустации. Всем хорошего дня!

Достоинства:

Стоит 30 рублей, яркая упаковка

Ужасный химический состав, приторно сладкий, очень калорийный.

Сегодня снова сладости!
На сей раз пойти что новинка от «Чудо». Сырок глазированный Чудо десерт — Вишнёвое Пирожное.
Купила я его в «Магните» за 20 рублей (была скидка. Без скидки стоит около 35).
Пачка выглядит так:
В общем-то картонный коробок с красочным рисунком. На рисунке всё, конечно же, очень вкусно и красиво 🙂
Сзади коробка нас предлагают три вкуса этой сладости на выбор (мне попалось Вишнёвое Пирожное). Также предлагается состав.
Состав, конечно, ужасный. Одних ешек можно штук 10 насчитать! А также пальмовое масло, ароматизаторы и вреднючие красители. Состав читать СТРАШНО в буквальном смысле этого слова.
А если дойти до конца текста, можно ужаснуться ещё больше! Калорийность этой химической вкусняшки — аж 407 ккал на 100 грамм продукта!
Худеющим просьба отойти от экрана!
Перейдём непосредственно к самому продукту.
Десерт упакован в фольгированный пакетик.
Открывается он очень легко — всего-то потянуть за хвостик и саму упаковку, и шовчик разойдётся сам собой.
А внутри ожидает обломинго:
Естественно, смотря на упаковку, ожидаешь увидеть что-то красивое. Но попадается вот такая вот глазированная шайба.
Внутри выглядит так:
Внизу шоколадка, затем непонятный наполнитель и немного вишнёвой начинки. Классика.
В общем, по вкусу эта штука, конечно, прикольная. Хотя по сути тот же глазированный сырок, просто круглый и размерами побольше. А так тоже самое. Впаривают тупо за коробку и название.
Не рекомендую никому из-за жуткого состава!
Надеюсь, мой отзыв вам чем-нибудь помог))

Положительные отзывы

Всем привет! Не фанат я глазированных сырков, тем более шоколадных. Но данный десерт я рекомендую). Это Чудо Десерт со вкусом Три Шоколада. Десерт упакован в картонную красочную упаковку и упаковку из фольги. Покупала в Магните, красочное оформление очень притягивает взгляд. Благодаря картонной упаковки он не помнется, благодаря упаковки из фольги, в десерт не попадут нежелательные бактерии.

Вот такой круглой формы сырок меня порадовал)) В разрезе вы видите слой творожной массы со вкусом ванили и какао, ниже слой из теста. Точнее это похоже на крошку печенья с маслом и какао. По вкусу немного эти слои отличаются друг от друга. Нижний слой имеет чуть выраженнее вкус черного шоколада, но совсем ЧУТЬ. Еще в разрезе должна быть капля жидкой шоколадной субстанции, вроде шоколадного масла или джема а может быть карамели. Ну то ли в моем десерте этого не было, то ли в разрез не попало. Если честно, то я съела и даже не поняла, была там капля этого мягкого шоколада или нет — не знаю(( Поэтому третьим шоколадом буду считать молочную глазурь))

Состав огорчает, но выбор за вами!

Состав: творожная основа (творог, масло сливочное, сахар, загуститель Е1414, стабилизатор альгинат натрия, какао-порошок, консервант сорбат калия), глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло), сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин, стабилизатор E492, эмульгатор E476, ароматизатор), печенье шоколадное (мука пшеничная, сахарная пудра, жир кондитерский (смесь растительных масел — пальмовое, подсолнечное), какао-порошок, инвертный сироп (сахар, вода, регуляторы кислотности (гидрокарбонат натрия, лимонная кислота), соль, меланж яичный, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, карбонат аммония), эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор), наполнитель со вкусом «Три шоколада» (сахар, вода, молоко сгущенное вареное, загуститель Е1422, какао- порошок, регулятор кислотности E270, загустители (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), ароматизаторы («Молочный шоколад», «Горький шоколад», «Белый шоколад»), карамельный сироп)

Читайте так же:
Приготовление десерта мороженое

если не смотреть на состав, то это очень вкусно. За состав снимаю одну звезду. Детям не рекомендую)

срок хранения 30 дней

Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 416

Производитель АО «ВБД»

спасибо, что заглянули в гости и приятного чаепития!

другой сырок из этой серии

Достоинства:

Вкусно и очень удобно упаковано

Доброе время дорогие читатели моего отзыва.
Кто уже читал мои отзывы знает о дешёвом молочном магазине в моем районе города. И вот в начале месяца мы зашли в магазин и увидели там новый продукт, какой то творожный десерт.
Выглядел он очень привлекательно, красивая упаковка.
Десерт нам очень понравился и мы решили купить его попробовать. В коробке было 12 маленьких десертов которые упакованы каждый в коробочку. Стоимость одного десерта была 16 рублей.
На тот момент в магазине был один только вкус с вишней. Так же потом мы пробовали с манго. Но с вишней мне понравился больше, вишня немного даёт кислинку и десерт кажется не таким приторным.
Срок хранения десерта как видите месяц. По составу десерт неплохой, есть конечно компоненты подсластитель и заменительно а так же вкусовые ароматизаторы. Но так же и молочные компоненты.
Каждый десерт в коробочке и затем в пакетике
На котором есть дубликат срока годности.
Вот так вот выглядит внутри данный десерт. В целом состоянии он похож на зефир в шоколаде только немного поменьше.
Творожная часть покрыта молочным шоколадом, внизу есть печенька.
Рекомендую к покупке.
И в каком то отзыве я обещала сделать фото витрины магазина.
Вот такие там цены и при этом прошу учесть что это магазин от производителя и здесь все свежие

Почему-то покупая данный продукт, я была уверена, что это запеканка со вкусом вишни. На эту мысль меня натолкнула иллюстрация на упаковке. На коробочке находится две крупные надписи:

  • Чудо десерт
  • Вкус вишнёвое пирожное

Надпись же СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ находится сбоку с правой стороны и, видна только, если хорошо присмотреться.

Купив данный продукт, поддавшись скидке, я только дома поняла, что это глазированный сырок. Десерт находится в картонной коробочке с хорошим дизайном, сам сырок дополнительно упакован. Сырок естественно, что маленький.

Масса нетто: 40 г

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры — 23,4 г, белки — 8,8 г, углеводы — 40,4 г.

Энергетическая ценность (калорийность) — 1702 кДж/407 ккал.

Состав очень длинный и тем кто ярый сторонник правильного питания явно не понравится. Начинки в продукте очень мало, но на вкус данный СЫРОК ГЛАЗИРОВАННЫЙ С ПЕЧЕНЬЕМ И НАПОЛНИТЕЛЕМ СО ВКУСОМ ВИШНЁВОЕ ПИРОЖНОЕ мне понравился.

Ещё один существенный минус это высокая стоимость.

Как же он аппетитно выглядит. Прямо самой захотелось .Побегу в магазин)

Достоинства:

Красивая упаковка, вкус.

Иногда хочется себя побаловать какой-нибудь сладкой гадостью. Увидела в магазине новинку для себя — это глазированный сырок Чудо «Десерт», в моем случае имеющий вкус «вишневое пирожное». Упаковка на магазинной полке бросается в глаза: квадратная, яркая, с аппетитным рисунком. Но и цена не из дешевых: почти 38 рублей за каких-то 40 граммов.
С обратной стороны упаковки есть реклама и других заманчивых вкусов такого же десерта: вкус «три шоколада» и «чизкейк манго-персик», всё опять же подкреплено аппетитными картинками.
В составе чего только нет. Если вдумчиво читать, то можно настроение испортить, не зря я в начале отзыва назвала подобные штуки сладкой гадостью. Ну, знала, на что шла.
Вынув десерт из картонной коробочки, обнаруживаю еще одну красивую упаковку. Наверное, из-за такой красоты и цена складывается соответствующая.
Ну вот наконец я и добралась непосредственно до десерта, выглядящего следующим образом:
Круглая форма необычна для глазированного сырка. Тут уж производители изощряются, как могут.
Внутри я вижу обещанные и печенье, и наполнитель.
Пробую. Вкусно, сладко, мало! Но то, что мало — это и не минус, пожалуй. Такое если и есть, то понемногу. Так, побаловаться с утра, например, под чашку кофе или чая несладкого. Так что рекомендовать буду, потому, как вкусно. Но без фанатизма.

Читайте так же:
Десерт казандиби рецепта

Всегда интересно читать личный опыт, описанный в отзыве. Получила массу удовольствия от прочтения и получения полезной информации. Спасибо огромное.

Волшебные сладости: 6 десертов из сказок

Проведите на кухне немного времени, поколдуйте с мукой и специями — и вы без труда воссоздадите вкусы, запахи и настроение сказок, которые не раз перечитывали. Аромат кофе и кардамона перенесет в уютный Муми-дол, нежность шоколада напомнит о кондитерских изобретениях Вилли Вонки, а булочки с корицей помогут расслабиться и не переживать по пустякам — так же, как это делает Карлсон.

Специально для Passion.ru Юлия Шаякова, автор литературного фуд-блога Gingerpage, составила подборку шести сказочных десертов, которые легко приготовить дома.

Шоколадный пирог с кардамоном от Муми-мамы

– Ну как, понравилось им молоко? — спросила Муми-мама.

– Они говорят по-иностранному! — выпалил Снифф. — Кто их разберет, о чем они болтают!

– А как это звучит? — спросил Муми-тролль.

Вместе с Хемулем они толкли кардамон для сладкого пирога.

– Самсла ты крысла! — отвечал Снифф.

Именно так, за приготовлением пирога, Муми-мама узнала подробности о новых обитателях Муми-дола — иностранцах Тофсле и Вифсле, говорящих на непонятном языке. Неразлучные существа появляются ранним утром, спуститься с горы и зайти в дом они решаются только потому, что внизу замечают легкий дым, идущий из трубы. «Что-то готовслят», — предполагает Тофсла и оказывает прав. В доме муми-троллей всегда вкусно и сытно — спасибо заботливой Муми-маме, которая никого не обходит вниманием. Она знает, что для всех, даже для странноватых Тофслы и Вифслы, нет ничего вкуснее, чем стакан теплого молока или горячего кофе с кусочком домашнего пряного пирога. Его рецепт — здесь.

Кексы с малиновым джемом от Мэри Поппинс

– Все-таки мы полакомимся сегодня пончиками с малиновым вареньем, — сказала Мэри Поппинс, протянув руку к горе пончиков.

– Как здорово! — воскликнул Спичечник и взял сразу два самых больших.

– Чай наливать? — спросил официант и, не дожидаясь ответа, налил две полные чашки душистого чая.

Мэри с Бертом выпили по две чашки и уплели всю гору пончиков.

Свой первый выходной в семье Бэнкс Мэри Поппинс проводит не совсем обычно — в компании старого друга Спичечника, он же Берт, внутри картины, которую тот нарисовал.

В обычной жизни у Спичечника нет денег, зато внутри картины друзей ждет и душистый чай, и целая гора кексов с малиновым джемом, которые в переводе Бориса Заходера стали «пончиками с малиновым вареньем». Как оказалось, это любимая сладость Мэри Поппинс — кексами она угощается только по выходным, а они у нее, как известно, случаются нечасто — только каждый второй четверг с часу до шести. Попробуйте испечь, за рецептом — сюда.

Шведские булочки с корицей от Фрекен Бок

Наверху, на крыльце Карлсона, рядком лежали десять румяных плюшек. Выглядели они очень аппетитно.

— И к тому же я за них честно заплатил, — похвастался Карлсон. — Мы их поделим поровну — семь тебе и семь мне.

— Так не получится, — возразил Малыш. — Семь и семь — четырнадцать, а у нас только десять плюшек.

В ответ Карлсон поспешно сложил семь плюшек в горку.

— Вот мои, я их уже взял, — заявил он и прикрыл своей пухлой ручкой сдобную горку. — Теперь в школах так по-дурацки считают. Но я из-за этого страдать не намерен. Мы возьмем по семь штук, как я сказал — мои вот.

Это один из умиротворяющих моментов в книге: Малыш и Карлсон сидят на крыше, смотрят на сверкающие башни летнего Стокгольма, пьют какао, размышляют о жизни и заодно делят приготовленные фрекен Бок плюшки — или, точнее, булочки с корицей, как в оригинале. Карлсон не зря хитрит: булочки с корицей того стоят, не просто же так они стали национальным достоянием Швеции. Но если для целой страны они метафора скандинавского образа жизни, то для друга Карлсона, Малыша, они символ нежности, любви и дома. Своей маме он как-то признался: «Я хочу, чтобы ты стояла на кухне всякий раз, когда я прихожу из школы, и чтобы на тебе был передник, и чтобы каждый день ты пекла плюшки». Так что во имя семьи плюшечной лихорадке — быть! Тайный рецепт по ссылке.

Читайте так же:
Приготовление десертов литература

Домашние ириски от Гарри Поттера

Букля вернулась только в один из последних дней пасхальных каникул. Она принесла посылку с пасхальными яйцами и домашними ирисками от миссис Уизли, а еще в посылке оказалось письмо от Перси. Гарри и Рону миссис Уизли прислала по яйцу размером с драконье, а Гермионе — крохотное, меньше куриного.

Миссис Уизли не ошиблась, когда послала Гермионе очень маленькое шоколадное яйцо, наполненное ирисками. Так она дала понять, что обижена из-за очередной статьи Риты Скитер, и Гермиону это, конечно, сильно расстроило. Не только потому, что любая ссора — это неприятно. Ириски у миссис Уизли наверняка были что надо — все друзья Рона знают, как отлично готовит его мама. Впрочем, и остальные ученики Хогвартса, если захотят, без конфет не останутся. Ириски продают в «Сладком королевстве», знаменитой кондитерской в Хогсмиде. Или в магазине Фреда и Джорджа Уизли «Всевозможные волшебные вредилки» — правда, от их ирисок язык разрастается до невероятных размеров. Так что лучше покупать их не для себя, а для близких друзей с чувством юмора. Не верите? Попробуйте приготовить, вот рецепт.

Яблочный тарт от Бильбо Бэггинса

– Ну вот мы и в сборе, — сказал Гэндальф, окинув взглядом висевшие на стенке тринадцать капюшонов — лучших отстежных капюшонов для хождения в гости — и свою собственную шляпу. Превеселое общество! Надеюсь, опоздавшим тоже найдется что-нибудь поесть и выпить? Что у вас? Чай? Благодарю покорно! Мне, пожалуй, красного винца.

– Мне тоже, — сказал Торин.

– Хорошо бы еще крыжовенного варенья и яблочного пирога, — вставил Бифур.

Помните, как начинается большое приключение хоббита Бильбо Бэггинса — поход к Одинокой горе? К нему в дом без приглашения вваливаются 13 гномов и волшебник Гэндальф. Вежливому Бильбо ничего не остается, как всех угощать и доставать из кладовых заветные запасы. Кто требует пирога из свинины, кто — тминных кексов, кто — холодной курицы и сыра. Гном Бифур просит яблочный пирог — если переводить дословно, то яблочный тарт. Это его любимый десерт, который у запасливого Бильбо, конечно, тоже нашелся. Хотите полностью следовать вкусам гномов? Тогда ешьте тарт с кофе — от чая в тот спонтанный ужин почему-то все отказались.

Отведайте тарт и вы — вот рецепт.

Горячий шоколад от Вилли Вонки

Чарли поднес кувшин к губам, а когда теплый, сладкий шоколад медленно потек в рот, в горло, в совершенно пустой желудок, по всему телу разлились тепло и восторг; Чарли захлестнула огромная волна счастья.

– Нравится? — спросил мистер Вонка.

– Еще бы! Просто объеденье! — прошептал Чарли.

На кондитерской фабрике Вилли Вонки любой закоулок любого цеха — искушение и тест на порочность. Прожорливый мальчик Август Глуп не устоял против шоколадной реки. Несмотря на предупреждения мистера Вонки, он продолжал пить шоколад, пока не упал в реку и не был унесен течением в цех, где делают земляничные ириски. Августу не хватило лишь немного терпения — еще чуть-чуть, и мистер Вонка сам бы предложил проплыть по реке на сказочной лодке и зачерпнуть большой кувшин шоколада. Чарли с дедушкой от такого приключения не стали отказываться. И не прогадали.

Cладкая конфетка Vivienne Sabo Dessert A Levres в оттенке 03 Sirop

Что-то давно я не рассказывала о своих околопомадных богатствах.

Настало время это исправить!

Сегодня речь пойдёт о масле для губ Vivienne Sabo Dessert A Levres.

Масла для губ — одна из самых неоднозначных страниц в истории моей макияжной жизни, так что давайте разбираться.

Внешний вид у средства, на мой вкус, немного странный: полупрозрачная толстая пластиковая упаковка и полосатая крышка, не слишком тонко намекающая на то, что в руках у нас не самая настоящая косметическая конфетка

Со временем некоторые мелкие надписи стираются.

Кажется, у меня дежавю.

Оттенков в линейке представлено 3, но, честно говоря, я сомневаюсь, что разница будет видна на губах.

Я выбрала оттенок 03 Sirop. Хотя какой там выбрала, взяла последний наличествующий

Производитель нам говорит, что оттенок должен быть светло-фиолетовым, но не спешите разбегаться: на деле он почти прозрачный. Есть какая-то отдалённая розоватая нотка, но она почти неуловима.

Аромат у масла цветочно-фруктовый. Мне он — о чудо! — нравится.

Текстура средства меня приятно удивила: масло как будто чуть желейное, густоватое. Благодаря этому оно не капает во все стороны, как это делает товарищ от Clarins.

Читайте так же:
Рецепты зеленый десертов

Распределяется по губам отлично.

Губы мои, к сожалению, не в восторге от осенне-зимнего сезона, поэтому выглядят они в последнее время так себе. Шелушения — мы здесь! Выраженный рельеф — так точно, готов к бою! Именно поэтому я так часто пользуюсь этим маслом — для того, чтобы нивелировать всю эту красоту.

На губах масло ощущается приятно. Пожалуй, всё же не как масло, а как блеск для губ.

Я обожаю миксовать такие масла/блески с карандашами для губ или лёгкими сияющими помадами. Получается ну оооочень сочно:

Масло в комбинации с карандашом для губ Essence Soft Contouring 08 Big Proposal

Масло в комбинации с бальзамом для губ Kiko Milano Holiday Gems в оттенке 03 Peach&Cream

Когда я летом ездила в отпуск, я забыла взять бальзам для губ. А голову ты взять не забыла?

Спасалась этим маслом. Губы не отвалились, так что миссию считаю успешной

Что касается стойкости: через 1-1,5 масло начинает исчезать.

Объём: 3 мл

Стоимость: 300-350 Р, я покупала за 257 Р

Вывод: мне средство подошло и понравилось. Приятная текстура, хороший глянец, достойное взаимодействие с видавшими виды губами.

Франшизы сладостей

ПРО

Еще работая менеджером по региональному развитию компании Ферерро я уже начала задумываться о собственном бизнесе.

Основным источником информации поиска своего бизнеса, естественно мы выбрали интернет.
Листая различные логотипы франшиз, которые предлагал магазин франшиз на тот момент у меня возник щелчок в мозгу, когда я увидела фирменный логотип «33 пингвина» с его бирюзовой цветовой гаммой, с этим веселым пингвиненком.. что то в сердце моем колыхнуло и я поняла.. это мое!

Дальше начался процесс копания информации, я сделала запрос менеджеру в он-лайне, завязалась переписка. Затем я изучила ассортимент, который предлагает эта компания и мне захотелось попробовать это мороженное, мы с мужем собрались и поехали во Владивосток, потому что к этому моменту там уже появился один франчайзи и это был единственный франчайзи на всем Дальнем Востоке.
Мы съездили во Владивосток, мы попробовали несколько вкусов и на удивление еще и мороженное оказалось очень вкусным, в общем решение было принято.

— О первоначальных инвестициях и сроке окупаемости.

Расчет окупаемости, который предложил франчайзер меня очень вдохновил.
Такого высокорентабельного бизнеса я не увидела нигде!
По их расчетам, имея две торговые точки и, инвестировав 500-600 тыс. рублей, полная окупаемость наступит через пол года.
Инвестиций было на первых порах всего около миллиона рублей. В первый месяц мы открыли сразу 4 точки. Для того чтобы договориться с арендаторами нам потребовалось 2 месяца на переговоры. Все 4 точки открылись одновременно в сопровождении яркой промо акцией.

Можно сказать, что наши инвестиции окупились полностью через 8 месяцев работы.

— О специфике бизнеса, о продавцах и мотивации.

Процесс открытия торговых точек специфичен, в этом нам здоров помог франчайзер! Подсказал какое торговое место нужно выбирать, на какие показатели опираться.

Самая сложная часть в этой работе — это поиск и мотивация продавцов.

— О работе с франчайзером.

Франчайзер здорово нам помогает, с изготовлением оборудования и с разработкой дизайна. На первых порах я получала огромное количество различных макетов, рекламных материалов, примеров как оформить нашу торговую точку.

Спасибо за это нашему франчайзеру! Так же, надо отдать должное производителю продукции за отличное качество.

— О конкурентах и сезонности.

Открываться в зимнее время оказалось верным решением, потому как, чтобы подготовить торговые точки к летнему периоду потребовалось несколько месяцев на согласование с различными инстанциями.

В конце концов, к началу весны у нас было 10 договоров аренды кафе в летнем формате!

Было очень страшно выходить летом в уличную торговлю, потому что конкурентов огромное количество в это время года. Не смотря на на то, что ценв мороженого «33 пингвина» в два раза дороже цен на мороженое конкурентов, мы приучили жителей Хабаровска к нашему мороженному, ведь соотношение «Цена-Качество» в нашем бизнесе очень сбалансирована.

К концу сезона мы заработали свой первый миллион!

— Пожелание предпринимателям, ищущим бизнес.

Я хочу выразить огромную благодарность моему франзайзи, который научил меня этому бизнесу!

Я хочу пожелать предпринимателям, которые ищут свой бизнес – не бояться трудностей, ведь терпение и труд все перетрут!
Результат обязательно оправдает ваши ожидания, если вы будете делать это с удовольствием, не останавливаясь на своем пути, не боясь препятствий.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector