Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шоколадная колбаса из печенья; десерты

Шоколадная колбаса из печенья — десерты

Шоколадная колбаса из печенья

Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска!

Описание приготовления:

Это классический вариант приготовления шоколадной колбасы из печенья. Но можно каждый раз добавлять новые ингредиенты и делать этот десерт только лучше и только вкуснее! Удачи! А я пока расскажу и покажу, как приготовить шоколадная колбаса из печенья.

Ингредиенты:

  • Печенье — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Орехи грецкие или арахис — 100 Грамм
  • Сахар — 1 Стакан (объем стакана 200 мл.)
  • Какао — 2 Ст. ложки (с горкой)
  • Молоко — 100 Миллилитров

Количество порций: 3

Как приготовить «Шоколадная колбаса из печенья»

Шоколадная колбаса из печенья

Приготовьте продукты для десерта. Орехи освободите от скорлупы.

Шоколадная колбаса из печенья

В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения! Главное, чтобы масло стало теплым, растворился сахар.

Шоколадная колбаса из печенья

Руками или скалкой поломайте печенье на мелкие кусочки.

Шоколадная колбаса из печенья

Очищенные орехи измельчите в ступке или просто порубите ножом. Добавьте их к печенью. Перемешайте.

Шоколадная колбаса из печенья

Залейте сладким молоком с маслом печенье.

Шоколадная колбаса из печенья

И хорошенько ложкой перемешайте. Должна получиться вязкая густая масса.

Шоколадная колбаса из печенья

На пищевую пленку выложите часть сладкой массы, плотно заверните её, как колбаску. У меня получилось три небольших колбаски. Края свяжите ниткой плотно, чтобы колбаса приняла форму, и отправьте её на 3-4 часа в холодильник. Спустя это время колбаска будет готова!

Десерт из печенья

Десерт из печенья

Лето всё ближе, а значит, не за горами сезон ягод. Но каждая хозяйка знает, что в летний зной готовить что-нибудь в духовке — настоящая пытка. И когда поступает заказ на вкусный ягодный десерт, нужно импровизировать. В таких случаях вас выручит вкусное и простое пирожное без выпечки.

Этот нежный десерт приготовлен на основе сахарного печенья в сочетании с творожно-смородиновым кремом. Лакомство вполне может стать номером один в списке ваших любимых, так как использовать можно даже замороженные ягоды.

Читайте так же:
Рецепты десертов с творогом выпечка

продукты для десерта

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Ягоды смешайте с творогом, сметаной и сахаром. Взбейте блендером до однородности. ягодный крем
  2. 2 Доску накройте пленкой. Отложите два печенья, остальное разделите на три части. Выложите часть печенья, смажьте кремом. Чередуйте слои. продукты для десерта
  3. 3 Отложенное печенье измельчите и посыпьте крошкой верхний слой крема. Замотайте десерт в пленку и поставьте в холодильник на 4–6 часов. Перед подачей украсьте тертым шоколадом. ягодное пирожное

Автор рецепта

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Ленивые вареники с яблоками Посмотреть рецепт

Ленивые вареники с яблоками

Яблочные дольки в тесте с творожной начинкой Посмотреть рецепт

Яблочные дольки в тесте с творожной начинкой

Пирожки хошаны Посмотреть рецепт

Пирожки хошаны

Картофельный пирог с ветчиной на сковороде Посмотреть рецепт

Картофельный пирог с ветчиной на сковороде

Закуска «‎Ракушки» из слоеного теста Посмотреть рецепт

Закуска «‎Ракушки» из слоеного теста

Пышный пирог с корицей и маком Посмотреть рецепт

Пышный пирог с корицей и маком

Новогодняя мясная закуска «Елочка» Посмотреть рецепт

Новогодняя мясная закуска «Елочка»

«Богатырь» или свекольный салат с яблоками Посмотреть рецепт

«Богатырь» или свекольный салат с яблоками

Заправка для винегрета Посмотреть рецепт

Заправка для винегрета

Заливное из красной рыбы Посмотреть рецепт

Заливное из красной рыбы

Булочки с заварным кремом и вишней в духовке Посмотреть рецепт

Булочки с заварным кремом и вишней в духовке

Закуска на чипсах на праздничный стол Посмотреть рецепт

Закуска на чипсах на праздничный стол

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

Читайте так же:
Какой десерт можно приготовить из сгущенки без выпечки

Амаретти – печенье для экпериментов с десертами

Один из вкуснейших национальных символов Италии и незаменимый ингредиент в доме почти каждого итальянца – печенье Амаретти – стало для меня одним из самых главных гастрономических открытий Италии, ведь его яркий аромат дабавляет совершенно особенное звучание каждому десерту, в составе которого его используют.

Фото: langhe.net

Бонет. Фото: langhe.net

Моим первым и поистине незабываемым опытом с Амаретти стало приготовление североитальянского пуддинга Бонет. В нем печенье выступает в роли основы, в которую добавляют молоко, яйца, сахар и какао. В результате получается потрясающий нежнейший десерт, наслаждаясь которым непременно вырывается вслух блаженное “Ммммм”. Бонет настолько хорош, что я вполне могу назвать его одним из самых вкусных десертов, которые я когда-либо пробовала. Но, конечно, он бы не был таким прекрасным, если бы, к примеру, вместо Амаретти использовалась обычная мука или, скажем, печенье Савоярди, ведь лишь у Амаретти есть неповторимый вкус абрикосовой косточки, благодаря которому Бонет получается таким бесподобным.

Чем больше я узнаю о печенье Амаретти, чем сильнее нарастает к нему мой интерес.

Только после экспериментов с Амаретти в качестве дополнительного ингредиента для различных десертов я все же решила приготовить непосредственно само печенье. Миндальная мука и экстракт сделали свое дело, и в результате получилось ароматное милейшее печенье идеальной формы с характерной, слегка потрескивающейся, корочкой. Однако, не смотря на то, что вкус получился прекрасный, оно не было очень похоже на привычное мне Амаретти, которое стоит на каждом итальянском столе. В нем нехватало какой-то парящей легкости и яркости аромата. Поэтому я отметила для себя боллее легкий путь и решила, что готовое печенье идеально подходит для моей главной задачи – кулинарных экспериментов с десертами. Таким образом, я покупаю настоящее итальянское печенье в магазине (здесь, конечно, очень важно выбрать качественный продукт хорошего производителя, я например, отдаю свое предпочтение итальянскому бренду Lazzaroni, который даже свое Амаретто настаивает на печенье Амаретти) и творю с его помощью на кухне.

Читайте так же:
Рецепты выпечки и десертов со сметаной

Фото: Katie Quinn Davies

Фото: Katie Quinn Davies

С Амаретти очень легко делать нестандартные десерты. Его можно включить в состав теста (как например, в случает с Бонет), либо просто добавить сверху или положить рядом с готовым десертом: покрошить в сливочное мороженое, украсить им кусочек шоколадного торта, добавить в тесто для шарлотки или даже сделать из него необычное тирамису – фантазировать в данном случае можно бесконечно, а ошибиться практически невозможно. Например, у меня еще ни разу не было неудачного опыта с Амаретти. Думаю, это одна из причин, почему, мне так импонирует это печенье.

ПЕКАРНЯ ПЕЧКА

Пекарня Печка — это сеть пекарен у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пирожки, вкусную выпечку и кондитерские изделия только из натуральных продуктов.

Шаговая доступность пекарни позволяет предлагать только свежую качественную продукцию, которую выпекаем каждые два часа исключительно ради Вас!

О нашей компании

Пекарня «Печка» выпекает хлебобулочные изделия, пироги, кондитерские изделия, пирожные и торты.

Концепция нашей пекарни – это выпечка свежего хлеба, хлебобулочных изделий по уникальным рецептам, а также создание домашней и теплой атмосферы в магазинах при пекарне, в которой посетители могут поесть, «не отходя от кассы».

Ассортимент пекарни включает в себя несколько направлений: хлеб и хлебобулочные изделия, пирожки, караваи, а также пирожные и праздничные торты. Многообразие нашей выпечки позволяет удовлетворить спрос большой целевой аудитории.

Основной упор в производстве нашей выпечки мы делаем на качество используемых продуктов и сохранение уникальной рецептуры каждого изделия.

Выпечка пекарни «Печка» всегда вкусная, свежая, полезная и выпекается исключительно из натуральных продуктов.

Наши двери открыты для Вас с 8 утра и до 8 вечера в каждом районе города Саранск, чтобы каждый успел взять себе и своим близким свежую и натуральную выпечку, ассортимент которой представлен более чем 60 позициями!

Читайте так же:
Полезные десерты без выпечки рецепты

В последний час работы наших пекарен действует постоянная акция — 30% скидка на большую часть выпекаемой продукции!

Изготовление тортов на заказ!

Мы работаем на собственном современном производстве. Все изделия изготавливаем из натуральных продуктов, без порошков, смесей, ароматизаторов и усилителей вкуса. У нас работает штат высококлассных специалистов, которые готовы создать очередной шедевр по вашим пожеланиям.
Наши главный принцип – высокое качество и натуральность продукта.

По поводу заказа можете написать в нашу группу ВК
или позвонить по телефону: 8 (917) 009-05-06

Наши новости

Будем рады Вас видеть в наших новых пекарнях в г. Рузаевка по адресам: ул. Ленина 63, ул. Менделеева 3

В ассортименте нашей продукции появились новые изделия, разработанные на основе слоеного теста, притом тесто так же приготавливается у нас!
Спешите попробовать теплые слойки прямиком из печи!

Будем рады Вас видеть в наших новых пекарнях в г. Рузаевка по адресам: ул. Ленина 63, ул. Менделеева 3

В ассортименте нашей продукции появились новые изделия, разработанные на основе слоеного теста, притом тесто так же приготавливается у нас!
Спешите попробовать теплые слойки прямиком из печи!

Мы работаем на собственном современном производстве. Все изделия изготавливаем из натуральных продуктов, без порошков, смесей, ароматизаторов и усилителей вкуса. У нас работает штат высококлассных специалистов, которые готовы создать очередной шедевр по вашим пожеланиям.
Наш курс – клиентоориентированность. Мы готовы к внимательному живому общению с Вами для того, чтобы наилучшим образом выполнить ваш заказ.
Наши главный принцип – высокое качество и натуральность продукта.

По поводу заказа можете написать нам в нашу группу ВК
или позвонить по телефону: 8 (917) 009-05-06

Банкетный зал «Мохито» — это уютное место для празднования событий, которые хочется отметить в кругу близких людей. Меню с широким ассортиментом, натуральные ингредиенты, высокое качество, превосходный вкус, хорошее обслуживание и по-домашнему комфортная атмосфера.
К мнению каждого клиента мы относимся с пониманием и готовностью идти на встречу, поэтому у нас нет шаблонных заготовленных вариантов меню, разбитых по категориям. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход, где учитываются все пожелания.

Читайте так же:
Что можно сделать с рикоттой десерты без выпечки

Уточнить детали и заказать мероприятие можно по Телефону: 8 (917) 003-15-05
Или зайти к нам в гости! Банкетный зал находится по адресу: ул. Псковкая 2а (БИ, Молодежный)

Наши контакты

Телефон:
8 800 250-05-06
8 (917) 009-05-06

Электронная почта:
pechka_info@mail.ru

Адреса:
Саранск, ул. Энергетическая, д. 6
Саранск, пр. Ленина, д. 20
Саранск, ул. Пролетарская, д. 104
Саранск, ул. Веселовского, д. 33
Саранск, пр. Российской армии, д. 18
Саранск, ул. Кирова, д. 71а
Саранск, ул. М. Расковой, д. 39
Саранск, ул. Полежаева, д. 159
Саранск, пр. 50 лет Октября, д. 13а
Саранск, ул. Войнова, д. 18а
Саранск, ул. Косарева, д. 100а
Саранск, ул. Полежаева, д. 57 (Ц. Рынок)
Саранск, ул. Косарева, д. 13/1
Саранск, пр. 60 лет Октября, д. 139
Саранск, ул. Семашко, д. 9а

Рузаевка, ул. Ленина, д. 63
Рузаевка, ул. Менделеева, д. 3

Арендодателям

Сеть пекарен «ПЕЧКА» постоянно развивается и заинтересована в поиске новых мест для своих пекарен и магазинов. В связи с этим, приглашаем к сотрудничеству агентов недвижимости и собственников помещений.

Так же ищем партнеров сети пекарен в других регионах по России. Готовы рассмотреть любые Ваши условия.

Основные требования к помещению:
Большой пешеходный трафик
Площадь от 35 м2
Мощность от 25 кВт

Поставщикам

Мы приглашаем к долгосрочному сотрудничеству на взаимовыгодных условиях поставщиков продуктов питания, оборудования и упаковки.
Став нашим партнером, вы будете иметь постоянный ежемесячный сбыт своей продукции и благодарность от наших потребителей за вкуснейшую выпечку!

Рассмотрим приобретение на постоянной основе б/у оборудования для пекарни. Примерный перечень: «Печи, стеллажи, мойки, столы разделочные и кондитерские, морозильные камеры, весы, кондитерские витрины, индукционные плиты»

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector