Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Интернет магазин контактных линз; Очкарик

Интернет магазин контактных линз "Очкарик"

«Очкарик» в некотором роде символизирует новый рассвет отечественной оптики. Более чем восьмидесятилетняя история «Московского Объединения Оптика» заиграла свежими красками в 2001 году, когда по всей стране стали открываться десятки салонов, образуя единую оптическую сеть «Очкарик», а рестайлинг 2013 года придал бренду новые черты: эмоциональную заряженность, легкость, актуальность, привлекательность и гармоничность.

Определилась и наша миссия — открывать для человека новые и всегда доступные возможности видеть лучше. На сегодняшний день «Очкарик» объединяет 61 салон оптики, в которых осуществляется профессиональный подбор средств коррекции зрения и можно купить очки в Москве и в других городах России, как корригирующие, так и солнцезащитные, а также контактные линзы, средства по уходу за ними и сопутствующие товары, а также Интернет-магазин, где можно заказать солнцезащитные очки, приобрести линзы, цена которых приятно удивляет, и другие необходимые товары. «Очкарик» имеет свою научно-производственную базу, которая оснащена высококачественным производственным и медицинским оборудованием, благодаря чему у нас есть возможность изготавливать самые сложные линзы по индивидуальным заказам клиентов. Контроль качества оптической продукции проводится ведущими экспертами компании. Благодаря исключительному профессионализму наших специалистов, а также непревзойденному качеству выпускаемых изделий, компания мгновенно покоряет сердца клиентов, завоевывая их доверие и симпатию.

Заказать очки отличного качества по удивительно-демократичной цене — это сказка, которую воплощает в жизнь «Очкарик», а кроме этого, в наших салонах можно купить очки и для детей! Чтобы поддерживать максимально высокий уровень знаний оптиков-консультантов и медицинских оптиков-оптометристов и гарантированное качество обслуживания в салонах, «Очкарик» создал свой собственный АНО «Центр повышения квалификации Московского Объединения «Оптика», где происходит профессиональная подготовка кадров. Благодаря такому серьезному подходу, клиенты могут быть уверены в безупречности оказываемых им услуг и качестве сервиса. «Очкарик» является одним из лидеров на оптическом рынке, предлагая клиентам разнообразный ассортимент средств для коррекции зрения по самым соблазнительным ценам. Сотрудничество с крупнейшими компаниями по производству солнцезащитных очков и оправ, такими как Luxottica, Safilo, Mondottica, очковых линз — Essilor, Seiko, а также контактных линз и средств по уходу за ними — Johnson&Johnson, Alcon, Bausch&Lomb, наглядно демонстрирует серьезность нашего подхода к заботе о вашем зрении.

Многое вы можете купить даже не покидая своего дома, просто заглянув в наш интернет-магазин и оформив заказ – а стоимость товаров еще и приятно вас порадует! Обычные корригирующие, цветные, бьюти линзы – разнообразие ассортимента, а также удивительные цены на контактные линзы (МКЛ) производят неизгладимое впечатление на всех — от новичков до постоянных пользователей контактной коррекции. А в скором времени в интернет-магазине можно будет по достоинству оценить и каталог очков!

В настоящее время, пока продажа корригирующих очков еще невозможна в онлайн-режиме, вы можете купить очки для коррекции зрения в любом из наших салонов, где, если не требуется индивидуального изготовления линз, их изготовят всего за 45 минут или даже еще быстрее! Рецептурные очковые линзы, которые создаются исходя из индивидуальных параметров глаз, требуют чуть большего времени на изготовление, однако и их вы получите в самые краткие сроки! Ассортимент, представленный в наших салонах оптики, производит поистине грандиозное впечатление своим разнообразием. У нас Вы можете купить солнцезащитные очки из самых последних коллекций мировых домов моды, начиная от элегантных классических форм и заканчивая самыми экстравагантными дизайнерскими задумками.

Не менее интересны модели оправ, которые предлагаются в наших салонах – будьте уверены, вы сможете подобрать для себя идеальный вариант под любой образ и настроение. Также можно заказать и современные очки со специальными покрытиями, которые переведут ваше зрение на новый качественный уровень. В салонах оптики «Очкарик» квалифицированные специалисты подберут вам очки и контактные линзы, учитывая все особенности вашего зрения – эти услуги оказываются согласно лицензии на осуществление медицинской деятельности строго в рамках Договора на оказание платных медицинских услуг.

Читайте так же:
Испанские десерты отзывы

Наша компания придерживается открытого, клиентоориентированного подхода, мы стремимся, чтобы наши покупатели ощутили радость и искренний восторг от возможности видеть лучше, и, при необходимости купить очки, испытывали непреодолимое желание сделать это именно в наших салонах оптики.

Как нельзя лучше подчеркивает нашу уверенность в качестве продукции и лояльность к своим клиентам беспрецедентная трехлетняя гарантия на корригирующие очки — ведь такого предложения не найти ни у кого!

Как видите, заказать любые очки у нас легко и просто – приходите в салоны оптики «Очкарик» со своим рецептом или воспользуетесь нашей услугой «Подбор очков», выберите оправу – в этом вам поможет наш оптик-консультант, и оформите заказ! Нельзя не отметить и «астрономические» достижения нашей компании, ведь кроме стремительного покорения пространства нашей страны и зарубежья, «Очкарик» впечатляет исследованиями внеземной территории: вместе с Московским Государственным Университетом с 2002 года «Очкарик» создает мобильную астрономическую систему телескопов-роботов «МАСТЕР» для мониторинга космоса.

8 телескопов расположены в России, Аргентине, Южной Африке и на Канарах. С помощью «МАСТЕРа» постоянно открываются тысячи новых малых тел солнечной системы и множество планет за ее границами, исследуются гамма-всплески. Эта система по праву считается одной из самых эффективных в мире — только за последние несколько лет ею было открыто свыше 700 вспышек, а также обнаружено несколько комет и астероидов.

Согласитесь, ведь так приятно заказать очки в компании, которая зарекомендовала себя в мировом сообществе на космическом уровне с лучшей стороны! Вне зависимости от того, сделаете ли вы выбор в пользу очковой или контактной коррекции, мы всегда рады видеть вас в наших салонах. Приходите — и все увидите сами!

Самый лучший ликер — ТОП-12 качественного и вкусного в 2021 году

Сладкий и ароматный алкоголь, созданный из фруктовых, ягодных, травяных экстрактов с добавлением пряностей и других ингредиентов называется ликером. В основу этого напитка входит этиловый спирт и другие крепкие напитки – например, водка, ром, коньяк или виски. Его особенность в высоком содержании сахара: на один литр приходится более 100 граммов. О том, как выбрать вкусный и качественный ликер – читайте в нашем рейтинге лучших 2021 года. Мы подготовили много полезной и интересной информации об этой разновидности алкоголя.

Виды ликеров по крепости

Традиционно ликеры в зависимости от крепости делятся на три категории:

  • Крепкие с содержанием спирта 35-45% и сахара 30-50%. Такой алкоголь используется в качестве основы для коктейлей, добавки к кофе или в кулинарии. Можно употреблять и в чистом виде, но рекомендуется добавлять лед.
  • Десертные или ликеры средней крепости с содержанием спирта 25-30% и сахара 25-30%. В эту категорию в основном входят фруктовые, цветочные и ореховые вкусы. Их можно добавлять в выпечку и десерты, чтобы придать пикантный, необычный вкус кондитерским изделиям.
  • Крем-ликеры с содержанием спирта 15-23% и сахара 50-60%. Отличаются особенной сладостью, густой консистенцией и кремовой текстурой. Идеальны для добавления в кофе и чай. Яркие «представители» этой категории – сливочные ликеры.

Типы ликера по вкусу

  • Шоколадный. Обладает приятным вкусом, напоминающим шоколадный десерт. Как правило, крепость такого ликера варьируется от 15 до 25%. Подойдет для использования в кулинарии и приготовления коктейлей. Хорошие шоколадные ликеры можно найти в ассортименте Canari, Vana и Tallinn.
  • Биттер. Это темный насыщенный ликер с терпким, травянистым и одновременно мягким вкусом. У такого алкоголя ярко выраженный аромат с тонами специй. Употреблять можно в чистом виде или в приготовлении коктейлей.
  • Травяной. Насыщенность, умеренная сладость, терпкость – так можно описать ликер на основе трав. У него присутствует горьковатый, но приятный привкус. Аромат густой и хорошо ощутимый. Подойдет в виде аперитива или дижестива, может стать неплохой основой для коктейлей.
  • Ягодный. Очень гармоничное, приятное и свежее сочетание. Часто производители выбирают для его производства вишню, малину, черную смородину или клубнику. Дополнительно композиция может быть дополнена орехами, специями или лепестками роз.
  • Ореховый. В эту категорию входит кокосовый, миндальный и каштановый ликеры, а также амаретто и пина колада. У них у всех сладкий, приятный и немного приторный вкус. Лучше его разбавлять соком, сливками или тоником, также рекомендуем добавлять в кофе.
  • Кофейный. Характерный насыщенный вкус кофе в этом напитке обычно дополнен ванильными и карамельными нотами. Крепость относительно невысокая – около 20-32%. Именно кофейный ликер служит основой для самых популярных шотов и шорт-дринков – «В-52», «Белый русский» и «Черный русский».
  • Сливочный. Идеальный вариант для добавления к кофе и мороженому. Благодаря тому что основу ликера составляют натуральные сливки, алкоголь приобретает нежную текстуру и тягучую консистенцию. Одни из популярных брендов на сегодняшнем рынке — Baileys, Advocaat, Vana Tallinn, Carolans, Brogans.
  • Ликер на основе пряностей. Эти напитки обладают роскошным и очень глубоким вкусо-ароматическим букетом, в котором преобладают тона пряностей и острых специй. Часто производители добавляют в такую композицию мед, экстракты цитрусов, корицу, имбирь и анис. Ликер обладает теплым, пикантным и согревающим послевкусием.
  • Цветочный. Бузина, фиалка, лепестки роз, граппа, жасмин, ромашка – все это прекрасная основа для десертного и крем-ликера. У него легкий и утонченный вкус, приятный аромат и чистое послевкусие. Отличный вариант для женской половины населения.
  • Чайный. Этот ликер обладает самым необычным вкусом. В зависимости от компонентов, которые добавляет производитель, он может быть фруктово-ягодным, пряным или цветочным. Такой алкоголь обычно концентрированный и крепкий, в нем присутствует приятная горечь. Его подают как в охлажденном, так и в подогретом виде. Можно добавить в кофе или чай.
  • Яичный. Одним из компонентов такого алкоголя выступает яичный желток. Он дает ликеру гладкую текстуру и приятный сливочный вкус. Чтобы улучшить качества напитка, производитель дополнительно добавляет пряности и мед. Яичный ликер чаще всего использует в кулинарии и для приготовления коктейлей. Он также неплох в качестве аперитива и дижестива.
Читайте так же:
Рецепт терамісу десерт

Основные страны производители

Бытует мнение, что родиной ликеров является Франция. Однако, в Голландии такой алкоголь также изготавливают достаточно давно, и производство в этой стране уже достигло промышленных масштабов. Сейчас практически в любом государстве есть ликероводочные заводы, а продукция оттуда экспортируется во все страны мира. Но главными и наиболее крупными изготовителями ликера можно считать:

  • Францию;
  • Россию;
  • Беларусь;
  • Нидерланды;
  • Чехию;
  • Германию;
  • Италию;
  • Ирландию.

Ликер из этих стран обладает достойным качеством, и среди огромного ассортимента можно выбрать то, что понравится именно вам.

Критерии выбора ликера

  • Место покупки. Рекомендуется покупать в проверенных и желательно специализированных магазинах. Если сомневаетесь в оригинальности продукции, попросите продавца показать сертификаты соответствия.
  • Тара. Хорошие ликеры продаются исключительно в стеклянных, герметично упакованных бутылках. Пластик и тетра-пак не должен использоваться для хранения и реализации такого вида алкоголя.
  • Стоимость. Обязательно обращайте внимание на стоимость продукции. Качественный ликер не будет стоить менее 600 рублей. В целом, в диапазоне до 1000 рублей есть хорошие и достойные товары, которые ни в чем не уступают премиальным. На стоимость влияет репутация бренда, срок выдержки, состав, страна производитель. Отечественные ликеры значительно дешевле импортных, но по качеству они не факт, что хуже.
  • Хранение. Закрытая бутылка должна храниться в прохладном и желательно темном месте. В домашних условиях идеально хранить ликер в погребе или шкафу, температура в котором не превышает 20 градусов по Цельсию. Открытую бутылку лучше хранить в холодильнике. При таких условиях ликер будет оставаться свежим на протяжении полугода.
  • Внешний вид. У хорошего ликера должен быть приятный вкус и однородная текстура. То, что он начинает расслаиваться или приобретает резкий неприятный запах и спиртовой вкус, говорит об испорченности алкоголя.
Читайте так же:
Оформление десертов приготовление

Лучшие ликеры в магазинах России

Цена-качество

«Kahlua» – десертный кофейный ликер

Kahlua

Эта торговая марка принадлежит компании Pernod Ricard, которая осуществляет свою деятельность на заводах Мексики, Шотландии и Дании. На сегодняшний день они являются мировым лидером по продажам в своем сегменте.

Для производства «Калуа» используются отборные кофейные бобы сорта «арабика», которые придают напитку уникальный вкус и аромат. Насыщенность, мягкость и глубина – так можно описать этот ликер. Присутствует яркий привкус рома и ванили.
Ликер можно пить чистым или разбавлять, к примеру, молоком. Его вкусовые качества лучше раскрываются, если заранее охладить алкоголь или добавить в него колотый лед. Также на его основе готовят множество коктейлей.

Самый дешевый рецепт десерта

С тех пор, как у нас в семье приключился финансовый кризис (мало связанный с кризисом в стране, скорее с кризисом 30летнего возраста у мужа ), мне стали очень интересны различные рецепты приготовления пищи и вообще по хозяйству, позволяющие кушать вкусно и полезно (даже и не вегетарианцам )при минимальном расходе денег.

Если честно, надеюсь сама почерпнуть много новых идей, но с радостью поделюсь и своим опытом. Хотя конечно у всех представление о кризсе разное и кого-то мои рецепты просто шокируют

1. Блюда тушеные на мясе, без мяса

Принцип такой: покупаем суповой набор или что-то подобное. Конкретные варианты зависят от ассортимента ближайших торговых точек. Например, у нас есть очень неплохие суповые наборы куриные (либо кости с остатками мяса на них, либо обрезь, то есть обрезанные краешки кожи). А вот говяжьи суповые наборы очень дорогие, практически как мясо. То же, что называется "кости" явно предназначено для собак, рубятся и хранятся в полной антисанитарии, вне холодильника и все такое. Так что для людей я их не покупаю.

Итак берем эти косточки-обрезочки, варим, вынимаем. С костей снимаем по максимуму мясо, обрезь мелко режем на кусочки. А в воде тушим что хотите: картошку, овощи, крупы, макароны. Получается очень вкусно. Правда муж (у него родители геологи) шутит, что такое количество мяса в геологии называют "следы"

2. "Мясной" соус. Позволяет накормить большую семью кроооохотным кусочком чего-нибудь мясного . Берем это самое мясное, что есть и сколько есть. Естессно, чем больше его будет на то же кол-во соуса, тем вкуснее, но даже из небольшого кусочка выйдет вкусно. В том и смысл .

Итак, обжариваем кусочки морковки, лука, мясного продукта на растительном масле. Заливаем водой и тушим. Соотношение мяса и воды зависит от того, сколько есть мяса и каковы размеры семьи. Итак, все это достаточно долго варим, чтобы овощи и частично мясо или что там вместо него разварилось, солим по вкусу. Можно добавить пряности (например базилик или что Вам больше нравится). Потом обжариваем в растительном масле муку (примерно 1-2-3 столовых ложки, зависит от количества воды в соусе), постепенно добавляем в муку бульон, все время хорошо размешивая. И в итоге выливаем полученную смесь в соус. Еще немного провариваем, чтобы загустело. И получаем очень вкусный мясной соус, прекрасно дополняющий даже самый простой гарнир.

Читайте так же:
Иранские десерты рецепт

3. Прекрасная вещь — выпечка. Есть очень много рецептов , позволяющих создать уют и воскресное настроение при минимульных финансовых затратах.

К примеру, замечательная вещь, дрожжевое тесто. Даже на полноценное тесто, с маслом, яйцами, молоком и т.п., уходит относительно мало продуктов на целый тазик теста. А если необходимо жестко экономить, то можно всю "сдобу" сокращать, вплоть до воды+сахар+раст масло и дрожжи. Кстати, сухое молоко выходит дешевле, чем цельное. По крайней мере у нас, в городских условиях. Просто сухого молока можно класть меньше, чем положено по рецепту.Правда, цельное молоко тоже можно разводить водой. Начинкой может быть все что угодно, наиболее дешевые варианты: сахар, капуста, лук, картошка. Яблоки — в сезон. И т.д.

Позже постараюсь найти, где-то у меня были опробованные рецепты разных недорогих и вкусных пирогов на кефире (который я обычно для экономии тоже развожу). Когда найду, выложу.

4. И еще одна хитрость, не в тему пищи, но тоже полезная. Это для тех, у кого дома есть кошка, при этом живут они в городе и кошка в туалет на улицу не ходит. Хитрость по поводу кошачьего таулета. Конечно самый дешевый вариант этого заведения — газетка на клеенке. Но зааапах Еще не плохо бы приучить кошку ходить прямо в унитаз и смывать за собой . Но пока до таких высот мы лично не дошли. В то же время покупать весьма не дешевый наполнитель меня "жаба душит". Оказалось, что в несколько раз дешевле покупать опилки для грызунов. Запах они впитывают не хуже навороченных наполнителей. Но у них правда один минус: они цепляются за шерсть. Тут есть 2 варианта: лоток с решеткой (нам к счастью именно такой подарили), под решетку опилки, на решетку газетку. Газетку надо часто менять, опилки достаточно менять раз в несколько дней. И примерно раз в неделю мыть лоток.
Но этот вариант не подходит для кошек, которые привыкли копать, после этого процесса, и гоняние по лотку газетки их не устраивает , тогда можно купить опилки в гранулах. Это уже называется наполнитель для кошек, но из опилок. Они дороже, чем просто опилки, но дешевле, чем другие виды наполнителей.

Вот, а теперь, с интересом и нетерпением жду, когда опытные эконом-мамы и папы расскажут о своих изобретениях по хозяйству.

Нищая кухня: готовим бюджетные роллы

Роллы — пожалуй, самый обрусевший элемент восточной кухни. Это блюдо настолько горячо полюбилось россиянам, что многие не мыслят праздничный стол или дружескую вечеринку без роллов. Но зачем звонить в доставку и тратиться, когда можно приготовить все самому и не только сэкономить, но и впечатлить компанию своим поварским мастерством? Сегодня цикл «Нищая кухня» — твой сенсей в мире роллов.

Вариант первый. По-студенчески

В этом варианте мы с тобой будем готовить классический вариант с морепродуктами, но попробуем заменить более дешевыми, но не менее вкусными аналогами самый дорогой ингредиент — рыбу. Это вполне реально. Заменить красную рыбу можно на крабовые палочки и развесные замороженные креветки. Крабовые палочки по акции или на развес: средняя стоимость — 50 рублей по скидке в таких сетях, как Пятерочка, Магнит, Дикси и Ашан. Для более пикантного вкуса добавим к ним креветки — цена за килограмм начинается от 300 рублей, но нам достаточно будет 100-150 граммов — получается в районе 30 рублей.

Читайте так же:
Гранд десерт отзывы

Помимо основного наполнения, нам понадобятся:
— рис — 1 стакан;
— творожный сыр — 100-150 г;
— нори — 4 листа;
— огурец — 1 шт.

Продукты закуплены, в глазах — огонь решительного ронина. Приступаем к приготовлению:

1. Тщательно промой рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залей холодной водой в соотношении: 1 часть риса на 1,25 частей воды. Ставь на огонь и вари до кипения, после чего убавь огонь до минимума и продолжай варить 14-15 минут под крышкой. В готовый рис добавь соль и специи по вкусу.

2. На очереди креветки. Их долго варить не надо — слегка размороженные морские гады отправляются прямо в панцирях в кипящую воду на 1,5-2 минуты, после чего ждут своего часа, остывая. Не перевари, иначе они будут напоминать по вкусу кусочки хрустящей резины.

3. Нашинкуй крабовые палочки мелкими аккуратными кубиками. Огурец нарежь тонкими продольными брусками. Очисть креветки от панцирей — в сети полно гайдов, как сделать это быстро и без производственных потерь.

4. Теперь нужно растолочь сыр в мягкую, однородную массу. Сделать это можно вилкой, если нет ступки с пестиком. Ингредиенты готовы — можно крутить роллы.

5. Клади лист нори — целый или разрезанный пополам, решать тебе — на циновку. Циновку можно заменить подходящими подручными средствами — подойдет набор из полотенца и бумаги для выпечки или пищевого пакета. На матовую поверхность листа выкладывай порцию риса. Аккуратно распредели рис по нижней половине листа и выкладывай рядками начинку: палочки, сыр, огурец и креветки.

6. Самый ответственный момент, здесь главное не налажать: крутим снизу, не торопимся. Слегка придаем форму свертку — чтобы начинка уплотнилась. Разворачиваем — должна получиться красивая, аккуратная колбаска, готовая для сервировки и нарезки.

Вариант второй. Бюджетная «Филадельфия»

Свое название любимый вид роллов всего человечества получил из-за сыра, который является одним из его основных ингредиентов. Удешевить это прекрасное блюдо вовсе не так сложно, как кажется. Приступим к поискам. Нам понадобятся:

— рис — 1 стакан;
— лососёвая рыба с/с — около 100 г;
— нори — 1/2 листа;
— сливочный сыр — 80-100 г.

1. С рисом расправляемся точно так же, как в предыдущем варианте: промываем, заливаем, кипятим и варим 14-15 минут на медленном огне.

2. Половину листа нори покрываем рисом, оставляя 1 сантиметр листа без риса с одной стороны, а со второй стороны выступая на 1 см дальше края нори. Складываем циновку пополам и аккуратно переворачиваем — так, чтобы рис остался внизу, а лист — наверху.

3. Посередине листа раскладываем в рядок сыр крупными порциями.

4. Затаи дыхание перед самым ответственным моментом: начинаем крутить. Нужно скрутить ролл так, чтобы рис с выступающего края соединился с рисом на нори. Скрутили, прижали, зафиксировали, раскрутили — получился цилиндр из риса, нори и сыра.

5. Приступаем к самому вкусному. Ломтики рыбы — при необходимости их стоит порезать на более мелкие части — выложи перед роллом сверху: аккуратно, вплотную, в форме прямоугольника (ты как бы делаешь нори из кусочков рыбы для своего ролла). Дальше — снова скручиваем.

Готово — получилась отличная «Филадельфия», которая тебя не разорила. Нарезай на порции и подавай к столу!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector