Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Топ-10 самых быстрых низкокалорийных десертов

Что бы такого съесть, чтобы похудеть? Топ-10 самых быстрых низкокалорийных десертов

Благодаря невероятному количеству информации в интернете, по телевизору и в газетах мы просто не можем без зазрения совести съесть кусочек торта. Ведь прекрасно знаем, что это кроме удовольствия даст нам "плюс" на весах, сантиметры на боках и сыпь на лице. Говорить о том, что же нельзя может каждый,а вот научить и рассказать, как же все-таки не лишать себя такого удовольствия сможем Мы. Поверьте, все эти рецепты были опробованы лично мной, эти блюда не только легкие для нашего организма, но и в приготовлении никаких сложностей не возникает. Тем более, что скоро лето и большинство ингредиентов будут доступны каждому.

1. Смузи

Пожалуй, легче, чем приготовить смузи может быть только, съесть все ингредиенты отдельно. Никаких пропорций лично я не соблюдаю, всегда делаю по-разному и всегда получается вкусно.Свежая клубника(хотя можно и замороженную), мед по вкусу(ну это только для полезности, можно и без него обойтись). Берем также йогурт и молоко в пропорции 1 к 3, то есть 1часть йогурта и 3 части молока(вместо йогурта можно взять кефир).

Если же добавить еще немного минеральной газированной воды, то консистенция получится более воздушной,только в этом случае нужно будет долить столько же йогурта. Ну, а если Вы используете смузи, как сытный завтрак, то ко всем прочим ингредиентам положите миндальные орехи. Всю эту красоту взбиваем в блендере до полного измельчения всех твердых компонентов и наслаждаемся!

2. Йогуртовый торт

Тут уже сложнее. Рецепт на тот случай, если к Вам в гости придут подружки,которые на диете.Йогуртовый вкус прекрасно сочетается с ягодами и фруктами. Торт совершенно не жирный и при этом невероятно вкусный.

Для бисквита на нужно: 100 г муки ,50 г сахара, 2 яйца.Приготовление: отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену(если добавить на кончике ножа поваренной соли, желтки взобьются гораздо быстрее). Два желтка растираем с сахаром до однородной белой массы. Добавляем ванильный сахар(хватит одного пакетика) и муку. Все хорошо взбиваем и выливаем в форму. На выпекание уходит примерно 25 минут при 180 градусах.

Для суфле понадобится: 200 г сливок пожирнее, 600 г йогурта (тут на Ваш выбор:с наполнителем или без), 150 г сахарной пудры , 30 г желатина, 150 г воды.Сливки взбиваем до устойчивости миксером. Добавляем йогурт ( у меня без фруктового наполнителя) и сахарную пудру, количество сахарной пудры можно уменьшить,если Вы возьмете йогурт с наполнителем или же просто не любите очень сладкое. Перемешиваем. Желатин полностью растворяем в воде(но не кипятим!!), даем ему остыть и тонкой струйкой вливаем в йогуртовую массу. Форму со съемным ободком выкладываем пленкой, на дно кладем готовый остуженный корж (верх коржа пропитать сиропом, ромом или вареньем, желательно из тех фруктов,которыми Вы будете украшать торт ). Сверху равномерно выливаем йогуртовую массу. Отправляем на торт в холодильник до полного застывания, примерно на 1,5-2 часа. Украшаем любыми ягодами и фруктами. Для опытных хозяек могу предложить такой вариант украшения: после застывания торта, выложить фрукты и залить желе(можно в несколько слоев).

3. Яблочные чипсы

Настоящее спасение для тех, кто любит перед телевизором или компьютером погрызть чего-нибудь. Нарежьте яблоки (примерно по 4-5 мм ), выстелите противень пергаментной бумагой для выпечки, разложите кусочки яблок, взбрызните лимонным соком и присыпьте корицей. Всю эту красоту отправляем в духовку, разогретую до 80 градусов. Высушиваем яблоки около 2 часов, время зависит от сочности яблок. Чем-то похоже на простую сушку, но корица и лимонный сок придают пикантности, да и делается гораздо быстрее.

4. Сорбет

Сказать честно, я не уверенна, что этот десерт называется именно так. Ведь для настоящего сорбета нужен сахар. А нам понадобится тыква, фрукты и ягоды. Точные пропорции для этого десерта не важны, так как можно экспериментировать с его кислотой и сладостью. И так! Очищаем тыкву (примерно 200-300 грамм), нарезаем большими кубиками, бросаем в кастрюлю с кипящей водой (тыква должна быть слегка покрыта водой), варим пока кубики не станут мягкими, затем сливаем воду и перекладываем тыкву в блендер и тут пошла импровизация: очищенные яблоки, клубника, малина, персики, абрикосы, в общем, все, чего душа пожелает. Можно разлить в формы и поставить в морозилку до застывания, получится отличное мороженое. Вкусно, не дорого и невероятно полезно.

Читайте так же:
Фитнес десерты рецепты

5. Яблочный арбуз

Очень красивый десерт. Идеально подойдет для детского праздника или просто, как лакомство. И так, нам нужно 2 зеленых яблока, йогурт (без наполнителя)200 г, ягоды(малина, клубника, вишня, черешня)100 гр, сахарная пудра (по вкусу), 1 пакетик желатина (20 гр.), шоколад (зернышки),сок половины лимона.

Разминаем фрукты вилкой или взбиваем их в блендере, добавляем лимонный сок и сахарную пудру(лимонный сок и пудру лучше всего добавлять по не многу, периодически пробуя массу).Растворяем желатин согласно инструкции и медленно вливаем его в йогурт. Йогурт и ягодную массу тщательно перемешиваем.

Для приготовления "арбузных корочек" разрезаем пополам яблоки, и вырезаем середину, так чтобы получились чашечки.Чашечки нужно слегка обдать лимонным соком, чтобы они не потемнели. Наполняем половинки яблок смесью йогурта, желатина и ягод. В качестве зернышек арбуза используем шоколадную стружку. Заполненные чашечки отправляем в холодильник до застывания.

6.Мороженое-киви

Ну кому же в жаркие деньки не хочется мороженого. Так почему бы не сделать его полезным? Очищаем и режем киви порезать кружочками толщиной 2 — 2,5 см. В каждый кусочек вставляем палочку от эскимо или просто несколько зубочисток. Убираем в морозильную камеру. Растопим на водяной бане 100 грамм темного шоколада,50 грамм сливочного масла и добавим 3 столовых ложки молока. Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и снова убрать в морозильную камеру до застывания.

7. Диетические конфеты

Я была очень удивлена, когда попробовав невероятно вкусную конфету, узнала, что она не просто сделана руками моей подруги, но еще и полезная и малокалорийная.Для их приготовления смешиваем 150 грамм кураги(предварительно мелко нарезаем), воду(половину стакана), половину чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и столько же кардамона в кастрюле и доводим до кипения на среднем огне.Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и томим на медленном огне, помешиваем, пока курага не станет мягкой. Дайте этой массе на охлаждение минут 20.

Пока кастрюлька остывает, обжарим около 30 грамм семян кунжута на среднем огне до золотистого цвета. Также измельчаем 2 стакана мюсли в блендере и добавляем их к уже немного остывшей смеси кураги и специй, перемешиваем (добавляем немного теплой воды, если ее не хватает для разбухания). Слепите из смеси конфеты любой формы(так же можно раскатать пласт в 5 мм и вырезать формочками) и обваляйте их в кунжуте.Отправьте конфетки в холодильник на 30 минут для более твердой их консистенции и наслаждайтесь.

8. Фруктовый салат

Не могу не упомянуть этот простейший рецепт. Ведь просто взяв 3-4 разных фрукта мы получим невероятный вкус. К примеру: яблоко, банан, киви, апельсин, манго, клубника, все это прекрасно сочетается. Вариант заправки тоже может быть разный: мед, лимонный сок, йогурты, сметана, взбитые сливки. Если есть такой салат пару раз в неделю, то витаминов Вам будет хватать всегда.

9.Арбузный мохито

Лето уже на подходе и совсем скоро появятся первые арбузы. Отличным освежающим десертом-напитком будет арбузный мохито. Для приготовления нужно около 700 грамм арбузной мякоти, стакан яблочного сока, сок одного лайма и две веточки мяты.В блендер кладем мякоть арбуза, выливаем яблочный и лаймовый соки, нарезанные листки мяты. Взбиваем,охлаждаем и наслаждаемся прохладой.

Читайте так же:
Рецепт десерта каллы

10.Рикотта с фруктами

На прилавках довольно часто вижу сыр "Рикотта", стоит он около 30-35 гривен за 300 грамм. По вкусу совершенно не отличается от творога,но консистенция другая, поэтому этот десерт вкуснее все таки делать с рикоттой. 200 г замороженных ягод;

Разморозим ягоды(200грамм) в микроволновой печи или в сотейнике на небольшом огне. Выложим в тарелку ягоды и рикотту(4-5 столовых ложек), польем сверху соком от ягод, украсим десерт орешками(миндаль или любой другой).Так же можно эту массу намазать на хлеб.


Приятного Вам аппетита! Вы прекрасны!

Быстрые десерты рецепты | Как приготовить быстро десерты

Десерты – любимое лакомство каждого из нас. Их любят как взрослые, так и дети. Многие готовят десерты на праздники и на каждый день. А мы расскажем в свою очередь, как приготовить быстро десерты на каждый день.

Быстрые десерты — рецепт мусса

Начнем, пожалуй, с самого не калорийного десерта, который можно приготовить быстро – это мусс. Мусс готовят из шоколада, сока, вина, кофе. Основное в этом деле добиться его пенной густоты. К примеру, таким рецептом:

Вам нужно для того чтобы быстро приготовить десерты: 4 средних яблока, стакан воды, полстакана сахара, 50 грамм сока лимона и столько же крахмала.

  1. Чтоб приготовить быстро такой десерт, нужно мелко нарезать яблоки.
  2. Потом следует сложить их в кастрюлю с толстым дном и засыпать сахаром. Заливаем их водой.
  3. Приготовить десерты на медленном огне до приемлемой мягкости, после этого добавляем крахмал и перемешиваем.
  4. Вливаем сок лимона и оставляем охлаждаться на включенной плите.
  5. Для того чтобы приготовить быстро десерты, взбейте готовую массу в блендере до получения однородной густоты. Раскладываем готовый мусс по креманкам и до подачи на стол держим в холоде.

Следующий представленный нами десерт – Шодо.

Быстрые десерты — рецепт Шодо

Это известный французский десерт, который можно приготовить быстро, но в то же время он очень изысканный. Для того чтобы приготовить шодо нужно совсем немного — сахар, желтки и вино. Все ингредиенты взбиваются на водяной бане до получения гладкой и однородной текстуры. Получаем своего рода алкогольный гоголь-моголь, который издавна французские жены готовили для женихов.

Быстрые десерты — рецепт Бланманже

Вы можете быстро приготовить десерт бланманже.

  1. Это одно из обожаемых яств Пушкина. Такой десерт собой представляет мягкое желе из коровьего либо миндального молочка. В настоящее время бланманже нередко готовят с желатином – сейчас блюдо считается парадным и торжественным. Хотя мы советуем готовить бланманже по уникальному рецепту, который представлен ниже.
  2. Ингредиенты для того чтобы быстро приготовить десерты бланманже: литр молока. Два стакана сливок. Стакан толчёных орехов, рекомендуем для рецепта использовать фундук, грецкий орех, миндаль, кешью. Полстакана муки из риса. Сахар по вкусу. Из пряностей нужен мускат, ваниль, цедра лимона. Количество пряностей каждый регулирует по собственному усмотрению.
  3. Для того чтобы приготовить десерты, нужно развести рисовую муку в стакане охлажденного молока. Остальное молоко с добавлением сливок кипятим. Туда всыпаем орешки и позже добавляем смесь молочно-мучную. Все это время смесь необходимо мешать без остановки. Добавляем сахар и подготовленные пряности.
  4. Приготовить десерт на медленном огне до получения густой массы, следите за тем, чтоб десерт не кипел. В готовый десерт добавляйте фрукты, ягоды, какао, ликер, ром, мяту.

С этими рецептами вы знаете, как приготовить быстро рецепты.

Оригинальный, очень вкусный да еще полезный десерт. Разве это возможно? Да вполне возможно. Запеченная с орехами и медом груша с мороженным станет десертом, который удивит, Ваших, близких. И взрослые, и дети от него восторге и с большим наслаждениям его смакуют». Такому вкусному, необычному, а самое главное полезному десерту будут рады и взрослые и дети. Итак, как приготовить оригинальный десерт? Все просто, главное постараться.

Читайте так же:
Английский десерт приготовление

Какой самый быстрый и дешевый десерт вы готовите?

Я взбиваю горсть любых ягод по сезону с одним бананом в блендере и получаю отменный смузи. Покупное мороженое тоже може отнести к дешевым и быстрым десертам. И все же — поделитесь простейшим рецептом быстрого десерта собственного приготовления.

Йогурт или кефир взбиваем с какао-порошком «Несквик» + нарезаем любые фрукты в креманку + крошится туда же любимое печенье.Вкусный и быстрый десерт готов.

я работаю поваром))) один из самых быстрых десертов это- жаренный банан)))

нагреваем сковородку, кидаем на нее столовую ложку сливочного масла, разрезаем банан на пополам вдоль,кидаем на сковородку. добавляем столовую ложку меда и сахара,переворачиваем обжаренные половинки,заливаем сливками и немного выпариваем их. получается очень вкусный банан в сливочном сладком соусе))))на все про все уходит 5 минут. можноеще добавить шарик мороженного)))

Я очень люблю фруктовый мусс, очень быстро и недорого. Берете любой фруктовый сок, который вы предпочитаете. В 100 гр. воды растворяете 1 ст.л. желатина, оставляете на 30 минут для разбухания. После полного растворения желатина поставьте его на огонь и подогрейте. Далее влейте фруктовый сок и доведите до кипения, но не кипятите, т.к. свойства желатина при долгом кипении ухудшаются. Разлейте все по креманкам. Приятного аппетита.

Творожная запеканка:6 яиц, 250 грамм маргарина, 500 грамм творога, 3 столовых ложки муки, 1/3 чайной ложки соды, все перемешать, вылить на противень, запекать при температуре 220 градусов 15 минут. На семью из восьми человек

Как раз сегодня пришла с работы, захотелось побаловать себя оладушками. Взбиваем одно яйцо, добавляем стакан муки, стакан кефира (я взяла сладкий «Снежок» — в этом случае сахар не добавляем), все перемешиваем, добавляем треть чайной ложки соды, и еще раз все хорошо перемешиваем. Жарим на растительном масле, аккуратно выливая тесто столовой ложкой на горячую сковородку. Подавать с вареньем, повидлом, сгущенным молоком. По времени получилось минут двадцать.

Если совсем быстро — ягодный микс во взбитых сливках. Поскольку они продаются в «распылителе», то все время приготовления — три минуты: выложить ягоды горкой в креманку и облить пенкой. Если взбивать руками, то подольше.

На сорок минут: хорошенько разогрейте духовку. Пока греется — очистите груши, порежьте кубиками, положите в горшочек, залейте чуть подслащенной сметаной — и в духовку на полчаса. Пряности по вкусу. Кайф гарантирую. Подавать прямо в горшочке, особенно хорошо — в сопровождении свежевыпеченной домашней маленькой булочки.

Жанна ! «Продолжение» Ваших двух рецептов. Мы обычно нарезаем все фрукты, какие есть, если есть ягоды — тоже добавляем. И туда побольше мороженного. Отличный фруктовый салат. Мне нравится больше,чем с Йогуртом.

Десерт — «Шарлотка». Нужно всего стакан муки, немного меньше стакана сахара и три яйца. Яйца взбить, загасить туда пол чайной ложки соды с уксусом, засыпать сахар, постоянно мешать. Когда сахар растает, внести стакан муки и также тщательно перемешать. Получается воздушный кекс, по желанию можете добавить изюм (чаще всего так и делаю), сухофрукты или крошки шоколада. В разогретую духовку положить форму с шарлоткой и удерживать огонь, пока шарлотка не поднимется максимально, затем уменьшить газ, а то сгорит и 15 минут. все вместе занимает 25-35мин. У моей жены рука набита уже на этот десерт и поэтому она тратит на это все минут 20.

Я готовлю простой десерт, который в моей семье называют «рыжик».

Отвариваю крупную морковь, затём её очищаю и натираю на крупной тёрке. Перемешиваю с ванилином и лимонной цедрой, выкладываю на сковороду и тушу на слабом огне около пятнадцати минут, добавив немного сливочного масла. Морковную массу выкладываю в креманку и заправляю сгущённым молоком.

Читайте так же:
Японские десерты отзывы

Мне очень нравится десерт «Кис-кис». Для него необходимо 2 больших упаковки кукурузных палочек и 1 пачка сливочного масла и 500 грамм ирисок. Растапливаем ириски со сливочным маслом на медленном огне до однородной массы. После заливаем палочки этой смесью и тщательно перемешиваем. Выкладываем все в большую емкость и ставим в холодильник. После того как все застынет выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Очень быстро и вкусно.

Самый быстрый десерт — это мороженное с ягодами или фруктами.

Если нет под рукой мороженного я иногда делаю из бананов:

Режу их колечками и на сковордку с маслом, посыпаю сверху корицей и на стол, быстро и вкусно!

Авокадо можно использовать в салате с рукколой и креветками. Для приготовления такого салата берутся очищенные, предварительно отваренные креветки и жарятся на сливочном масле с чесноком и ложкой меда до золотистого цвета. Далее смешиваем рукколу, половинки помидоров черри (очень вкусно, если использовать микс желтых и красных), небольшие кубики авокадо, обжаренные на сухой сковороде очищенные тыквенные семечки. Заправляется такой салат оливковым маслом и лимонным соком.

А еще можно приготовить соус Гуакамоле — это блюдо мексиканской кухни. Его используют как закуску к кукурузным начос, но очень вкусно и просто намазать на лаваш или хлебцы. Для гуакамоле обязательно нужны зрелые мягкие плоды авокадо. Мякоть авокадо измельчается в блендере, добавляем мелко нарезанные лук и чеснок, совсем немного перца чили и измельченный зрелый помидор без кожи. Смесь доводится до однородности в блендере.

Оба блюда — готовим довольно часто, особенно летом на пикник, как закуску к шашлыку.

-молоко-15мл или воду

-соус»хрен с уксусом»-25гр,перец,соль по-вкусу

Рыбное филе пропустить ч/з мясорубку+соль,перец,хлеб (вымоченный в молоке),сформовать котлетки толщиной 0,5см,положить их в смазанный раст. маслом сотейник,долить немного рыбного бульона или воды и припустить 10-15 минут.Охладить котлеты,выложить их на противень на растоянии 1 см друг от друга,украсить фигурками из вареных овощей,ломтиками лимона,зеленью,полить небольшим количеством распущенного желе и дать ему застыть,чтобы украшения прикрепились к котлетам.После этого залить котлеты полузастывшим желе поставить в холодное место.Когда полностью застынет,котлеты вырезать ножом так,чтобы края отреза желе получились гофрированными.На блюдо положить листья салата,на них-котлеты.Соус»Хрен с уксусом»подать отдельно.

Быстрые десерты

рецепты быстрых десертов

Десерты любят абсолютно все. Ведь желание побаловать себя сладким — самое что ни на есть естественное. И если это делать, то со вкусом! Чтобы лакомства были изысканными, натуральными и полезными, а подача эстетичной. И если думаете, что приготовить такие десерты дома сложно, посмотрите на эту подборку.

быстрые десерты

Наша редакция подготовила 8 чудесных рецептов, приготовление по которым займет у вас меньше 20 минут. Поэтому такие десерты во всех отношениях легкие. А о вкусе и аппетитности и вспоминать не стоит. Они порадуют не только ваш желудок. Эстетика в чистом виде!

Шоколадно-кофейный десерт

Шоколадно-кофейный десерт

Ингредиенты:

  • 125 г бисквитного печенья
  • 250 г шоколада
  • 80 г сливочного масла
  • 50 г маскарпоне (или сливочного сыра)
  • 1 чашка эспрессо

Приготовление:

  1. Бисквитное печенье измельчите в крошку.
  2. 150 г шоколада (не имеет значения, черного или молочного) разделите на кусочки и растопите его со сливочным маслом, нарубленным кубиками. Это можно сделать как на водяной бане, так и в микроволновой печи.

Кокосово-банановый десерт

Кокосово-банановый десерт

Ингредиенты:

  • 175 г кокосового йогурта
  • 175 г жирных сливок
  • 1 банан
  • 1 ст. л. ликера «Малибу»

Приготовление:

  1. Смешайте йогурт, сливки и сахарную пудру. Взбейте массу миксером на средних оборотах. Влейте ликер (можно и домашнего приготовления) и перемешайте.
  2. Банан, нарезанный кружками, разложите на дно стаканов. Затем распределите йогуртово-сливочную смесь.
Читайте так же:
Бюджетные рецепты десертов

Банановый десерт с малиной и ежевикой

Банановый десерт с малиной и ежевикой

Ингредиенты:

  • 3 замороженных банана
  • 2 горсти замороженной малины
  • 1 горсть замороженной ежевики
  • кокосовая стружка по вкусу
  • семена чиа по вкусу

Приготовление:

  1. Взбейте в чаше блендера два замороженных банана с малиной до однородной консистенции.
  2. Выложите полученную массу в высокий стакан или мисочку, заполнив посуду на две трети.

Творожный десерт с бананом и миндалем

Творожный десерт с бананом и миндале

Ингредиенты:

  • 1,5 стак. творога
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. кокосовой стружки
  • 1 ст. л. шоколадной стружки
  • 1 банан
  • 3–5 шт. миндаля (или других орехов)

Приготовление:

    Разделите банан на несколько частей. Крупно порубите миндаль.

Банановый десерт с семенами чиа

Банановый десерт с семенами чиа

Ингредиенты:

  • 2 банана
  • 4 ст. л. арахисового масла
  • 2 ч. л. семян подсолнечника
  • 2 ч. л. семян чиа
  • 2 ч. л. шоколадных чипсов

Приготовление:

    Очищенные бананы нарежьте кусочками вдоль по 1 сантиметру шириной. Выложите их на тарелку.

Теплый фруктовый десерт

Теплый фруктовый десерт

Ингредиенты:

  • 4 персика
  • 250 г клубники
  • 2–3 веточки свежей мяты
  • 1 стручок ванили
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. мёда (или сиропа агавы, или кленового сиропа)
  • 4 шарика мороженого

Приготовление:

  1. Персики разделите на четвертинки, клубнику — пополам.
  2. В сотейнике или сковороде нагрейте оливковое масло и мёд / сироп. Затем выложите семена ванили (их получить довольно легко: разрежьте стручок ванили и извлеките семена острым кончиком ножа).

Морковные шарики

Морковные шарики

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 0,3 стак. овсяных хлопьев
  • 0,5 стак. арахисовой пасты
  • 3 ст. л. изюма
  • 0,4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 щеп. корицы
  • 1 щеп. мускатного ореха
  • 1 щеп. молотого имбиря
  • 3 ст. л. кокосовой стружки

Приготовление:

  1. Морковь натрите на средней терке. Изюм залейте на 5–8 минут кипятком, затем воду слейте.
  2. Смешайте морковь с изюмом, овсяными хлопьями и арахисовой пастой. Всыпьте все специи, перемешайте.
  3. Из получившейся массы скатайте руками небольшие шарики. Обваляйте каждый из них кокосовой стружке. Готовый десерт храните в холодильнике.

Запеченные персики с рикоттой

Запеченные персики с рикоттой

Ингредиенты:

  • 4 персика
  • 200 г рикотты
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 щеп. молотой корицы
  • растительное масло по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте ее небольшим количеством масла.
  2. Разрежьте персики на половинки, удалите из них косточку.
  3. Заполните персики смесью из рикотты с корицей.
  4. Обжарьте подготовленные персики на гриле в течение 3–5 минут.
  5. При подаче полейте десерт мёдом.

Расскажите нам в комментариях, как вам такие идеи? Возможно, у вас тоже есть любимые рецепты быстрых десертов? Эту подборку стоит себе сохранить, да и с друзьями не лишним будет ею поделиться.

Автор статьи

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые статьи

Новогодняя игрушка «Тигр» на елку Посмотреть статью

Новогодняя игрушка «Тигр» на елку

Как избавиться от неприятного запаха на кухне Посмотреть статью

Как избавиться от неприятного запаха на кухне

Хранение супов: стоит ли есть борщ на второй день Посмотреть статью

Хранение супов: стоит ли есть борщ на второй день

Из чего делают настоящий васаби Посмотреть статью

Из чего делают настоящий васаби

Домашние блинные торты: 3 праздничных рецепта Посмотреть статью

Домашние блинные торты: 3 праздничных рецепта

Нужно ли класть лук в оливье Посмотреть статью

Нужно ли класть лук в оливье

«Со Вкусом» в соц. сетях

3,999,178

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector