Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Russianfood com рецепты десерты

Десерты

Мороженое с белым шоколадом

Мороженое с белым шоколадом по рецепту известного кулинара и ресторатора Гордона Рамзи. Вкуснейший десерт.

Пирожное брауни: самый лучший рецепт

Пирожное брауни: самый лучший рецепт

Лучший рецепт брауни от шеф-повара Адской кухни и ресторатора Гордона Рамзи. Нежнейшее пирожное на сливоч.

Банановый пирог с ванильным мороженым

Банановый пирог с ванильным мороженым

Рецепт перевернутого бананового пирога от Гордона Рамзи – с кленовым сиропом и ванильным пломбиром. Прост.

Шоколадный трюфельный торт для веганов

Шоколадный трюфельный торт для веганов

Адская кухня: веганский торт без выпечки от шефа Гордона Рамзи. Шоколадный трюфельный десерт с мягкой нач.

Канноли с шоколадом и красным апельсином по рецепту Гордона Рамзи

Канноли с шоколадом и красным апельсином по рецепту Гордона Рамзи

Рецепт сдобных трубочек канноли от Гордона Рамзи. Канноли с начинкой из рикотты и горького шоколада, с зе.

Рецепт шоколадно-кофейного мусса с амаретти от Гордона Рамзи

Рецепт шоколадно-кофейного мусса с амаретти от Гордона Рамзи

Рецепт порционного десерта от шеф-повара Гордона Рамзи. Кофейно-шоколадный мусс в чашках: со взбитыми сли.

Десертные мюсли Бирхер

Десертные мюсли Бирхер

Мюсли на завтрак – рецепт Гордона Рамзи. Мюсли Бирхер с миндальным молоком, яблоком, изюмом и семечками п.

Рождественские сдобные пирожки Mini Mince

Рождественские сдобные пирожки Mini Mince

Рождественский десерт по рецепту Гордона Рамзи. Английские пирожки минс-пай с сухофруктами, орехами, конь.

Суфле из рождественского пудинга от Гордона Рамзи

Суфле из рождественского пудинга от Гордона Рамзи

Суфле из остатков рождественского пирога от шефа Рамзи. Крем в керамических кокотницах – простой и изящны.

Коктейль «Маленький помощник Санты» от шефа Рамзи

Коктейль «Маленький помощник Санты» от шефа Рамзи

Рождественский молочный коктейль от Гордона Рамзи с пирожками из песочного теста – минс-пай с сухофруктам.

Жареные персики с крамблом из гранолы и йогуртом

Жареные персики с крамблом из гранолы и йогуртом

Простой рецепт послеобеденного десерта от Гордона Рамзи – жареные карамелизованные персики с крамблом из .

Морковно-кокосовая халва с орешками

Морковно-кокосовая халва с орешками

Рецепт халвы из тертой моркови и орехов из книги Гордона Рамзи. Индийская сладость в виде конфеток в обсы.

Если вам приелись «Наполеон» и медовик, вы устали от шарлотки и «Праги», а тирамису и чизкейк вам наскучили, пора попробовать более сложные и изысканные десерты! Думаете, что сладкие блюда, которые подают в шикарных ресторанах, невозможно приготовить дома? Ошибаетесь!

В этом разделе собраны идеальные десерты Гордона Рамзи, бессменного шефа «Адской кухни»: нежнейшее суфле с маракуйей и бананом, лимонный курд или парфе с жасмином, кофейный крем-брюле, запеченные нектарины и маффины из цельнозерновой муки и другие лакомства. Выбирайте сладкое блюдо на свой вкус и создавайте кулинарные шедевры.

Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.

Как накрыть новогодний стол 2022 вкусно и невредно: рецепты и советы диетолога

2 декабря 2021, 11:40 — Общественная служба новостей — ОСН Новогодняя ночь веселая, долгая и сытная. К ней готовится каждая хозяйка, и так хочется накрыть новогодний стол обильно и вкусно! Как сделать это правильно, чтобы …

2 декабря 2021, 11:40

Что приготовить на Новогодний стол 2022

Что приготовить на Новогодний стол 2022: обзор ОСН (Фото: pexels.com)

Новогодняя ночь веселая, долгая и сытная. К ней готовится каждая хозяйка, и так хочется накрыть новогодний стол обильно и вкусно! Как сделать это правильно, чтобы задобрить Тигра, хозяина 2022 года, но при этом не расплачиваться проблемами с пищеварением на утро и «порцией» лишних килограммов после новогодних каникул?

Что приготовить на новогодний стол, и как сделать застолье невредным для здоровья и фигуры, Общественной службе новостей рассказала врач-гастроэнтеролог, к.м.н., старший научный сотрудник Саратовского МНЦ гигиены ФБУН «ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения» Инна Заикина.

Читайте так же:
Десерты zaklan отзывы

Как накрыть Новогодний стол на 2022 год

Новый год ― это не просто праздник, это еще и традиции, которые бережно хранят в каждой семье. Поэтому ограничивать себя в некоторых блюдах, ставших к тому же талисманами волшебной ночи, не стоит. Однако некоторым важно внимательно отнестись к выбору меню, чтоб потом, в период долгих новогодних каникул не расплачиваться за «минутную слабость».

Сытный новогодний стол не принесет проблем здоровью (Фото: pexels.com)

«Опасен перенасыщенный яствами праздничный стол только для тех, у кого есть хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, ― комментирует Инна Заикина. ― Например, хронический холецистит, панкреатит, желчекаменная болезнь. Таким людям лучше отказаться от майонезных салатов, холодца, мучных изделий, стоит соблюдать осторожность с алкоголем и с перееданием, так как это часто провоцирует обострение».

Однако если проблем с ЖКТ нет, бояться прибавить килограммы за пару дней не стоит. Тем более, если в последующие дни вы не планируете вновь переедать и лежать на диване, а вернетесь к обычному рациону и привычной активности. Набор веса будет заметным только в том случае, если избыток калорий в рационе останется регулярным.

Как спланировать новогоднее застолье 2022

Чтобы новогодний стол принес радость каждому члену семьи и не аукнулся проблемами, диетолог советует следовать простым рекомендациям.

Не «нагуливать» аппетит

Нагрузка на пищеварительную систему окажется слишком высокой, если целый день ничего не есть, а вечером вдоволь распробовать и салаты, и горячее, и десерт. Если следовать обычному режиму приема пищи, в суете не пропустить завтрак и обед, не нарушать и водный режим, проблем с пищеварением не случится.

В течение дня нужно придерживаться обычного режима питания (Фото: pexels.com)

Не садиться за стол слишком поздно

Привычка провожать старый год и встречать новый каждый час вместе с разными регионами России прекрасно сочетается с разумным подходом к еде.

Низкокалорийные рецепты диетических десертов с фото: вкусные и простые блюда с указанием калорий

На диете, особенно в самом ее начале, трудно не сорваться. Худеющие люди часто отказываются от любимой и вкусной еды ради желанных цифр на весах. Такие жесткие диеты в большинстве случаев заканчиваются неудачами. Человек срывается и набирает вес даже больший, чем был прежде. Но правильная диета должна быть приятной. Есть такое понятие, как «диетические рецепты десертов», которые можно использовать для похудения. Можно ли есть сладости и худеть? Да, но нужно учитывать определенные условия.

Особенности питания

Вопреки распространенному заблуждению, необязательно отказываться от вкусной еды, чтобы похудеть. На диете можно есть все, но с условиями:

  • калорийность и БЖУ съеденной пищи не должны превышать вашей нормы;
  • если блюда высококалорийные, то сжечь калорий вы должны больше, чем потребили.

Садясь на диету, худеющему нужно рассчитать количество калорий, белков, жиров и углеводов на день. Секрет успешного похудения в том, чтобы не превышать максимальных для вас значений.

Читатели рекомендуют!

Как без изматывающих диет и тяжелых нагрузок быстро вернуть форму? Это возможно! Читайте здесь.

Таким образом, питание на диете вы подбираете самостоятельно исходя из ваших норм и личных предпочтений. И если отказаться от сладкого сложно, то не отказывайтесь — просто замените вредные сладости диетическими десертами для похудения.

Особенности сладких блюд

Приятным открытием для любого сладкоежки станет то, что рецепты низкокалорийных десертов существуют. Они вкусны, как обычные, но содержат меньше калорий. Существуют рекомендации по их приготовлению.

Читайте так же:
Карамельный десерт рецепт

Во-первых, сам способ приготовления. Самые лучшие для диеты – варка, приготовление на пару и запекание. Во-вторых, для блюд нужно использовать соответствующие продукты. Ингредиенты для десертов, приготовленных в домашних условиях, должны быть низкокалорийными, содержать мало жиров и быстрых углеводов. В-третьих, есть сладости лучше в небольших порциях (100–200 г).

Технологии приготовления

Ниже приведены быстрые и вкусные рецепты диетических десертов.

Внимание! Калорийность и БЖУ указываются для порции в 100 г.

Яблочно-творожное суфле

Калорийность: 103 ккал.

Ингредиенты:

  • яйцо (1 шт.);
  • творог обезжиренный (200 г);
  • яблоки (150 г).

Приготовление:

  1. Натереть очищенные яблоки.
  2. В яблочную массу добавить яйца и творог, все тщательно перемешать.
  3. Получившееся блюдо распределить по формочкам и оставить выпекаться в духовке на 5–8 минут. По желанию посыпать корицей или стевией.
  4. Вкусный диетический десерт готов.

Овсяный кекс с бананом и орехами

Калорийность: 196 ккал.

Ингредиенты:

  • овсяная мука (150 г);
  • бананы (2 шт.);
  • яйца (2 шт.);
  • кефир 0% (50 мл);
  • оливковое масло (1 ст.л.);
  • изюм или миндаль (по желанию).

Приготовление:

  1. Измельчить в блендере банан.
  2. Ингредиенты перемешать, полученное тесто распределить по формам.
  3. Выпекать полчаса в духовке при температуре 180°.
  4. Быстрый диетический десерт можно подавать на стол.

Шарики «Баунти»

Калорийность: 167 ккал.

Ингредиенты:

  • молоко (2–3 ст.л.);
  • сухое обезжиренное молоко (30 г);
  • кокосовая стружка (20 г);
  • мед (1–2 ч. л.);
  • горький шоколад (1 шт.).

Приготовление:

  1. Для того, чтобы приготовить вкусный низкокалорийный десерт, перечисленные ингредиенты, кроме шоколада, перемешать.
  2. Слепить шарики и поставить в морозильник на 10 минут.
  3. Горячий шоколад растопить, полить шарики сверху и положить в морозилку еще на 5 минут.

Фото низкокалорийного десерта, приготовленного по рецепту, представлено ниже.

Мороженое с шоколадом и бананом

Мороженое тоже может быть диетическим. На нем даже основана одна из диет.

Калорийность: 88 ккал.

Для простого рецепта диетического десерта понадобятся следующие ингредиенты:

  • какао (1 ст. л.);
  • бананы мороженные (4 шт.);
  • полстакана воды (

Перечисленные ингредиенты взбить в блендере – блюдо готово. Подавать охлажденным.

Мороженое с клубникой

Калорийность: 61 ккал.

Ингредиенты:

  • творог (150 г);
  • кефир 1% (150 мл);
  • замороженная клубника (130 г);
  • вода (50 мл);
  • изюм (по желанию).

Перечисленные ингредиенты перемешать в блендере, разлить по формам и отправить в морозильник на 10 минут.

Запеченные яблоки с бананами и творогом

Калорийность: 75 ккал.

Ингредиенты:

  • творог 0% (100 г);
  • мед (1 ст. л.);
  • банан (1 шт.);
  • яблоки (2 шт.).

Приготовление:

  1. Вымыть и высушить яблоки. Вырезать сердцевину, оставив место для творога.
  2. Наполнить яблоки частью творога, аккуратно налить мед.
  3. Очистить от кожуры банан, нарезать тонкими кружками и положить в яблоки. Сверху накрыть творогом.
  4. Яблоки, прикрыв срезанными «шляпками», поставить в микроволновку на 5–10 минут.

Интересно! Больше рецептов запеченных яблок – смотрите в этой статье.

Еще больше технологий приготовления

Далее приведены рецепты самых низкокалорийных десертов для похудения с указанием калорий. Калорийность и БЖУ по-прежнему приводятся на 100 г.

Торт «Птичье молоко»

Количество калорий диетического блюда по рецепту: 78 ккал.

Ингредиенты:

  • молоко обезжиренное (2 стакана);
  • какао (2 ст. л.);
  • яйца (4 шт.);
  • желатин (30 г);
  • лимонный сок (2 ст. л.).

Приготовление:

  1. Яичный белок взбивать до образования пены, добавить лимонный сок.
  2. Оставить на час в воде желатин, нагреть и оставить остужаться. Влить в белок 20 г тонкой струей, параллельно взбивая.
  3. Заварить какао и кипятить в течение 5 минут до легкой густоты, влить 10 г желатина.
  4. Часть какао добавить в форму и держать в холодильнике до легкой твердости. Намазать слоем белка и отправить обратно в морозильник на 15 минут. Оставшуюся часть какао подогреть, залить последний слой.
  5. Держать торт в холодильнике на 1-1,5 часа, при вытаскивании перевернуть.
  6. Один из самых низкокалорийных десертов, приготовленный по данному рецепту, можно подавать на стол.

Смородиновое суфле

Калорийность: 27 ккал.

Ингредиенты:

  • яичный белок (2 шт.);
  • смородиновое пюре (1 ст. л.);
  • желатин (1 ч. л.);
  • вода (100 мл);
  • подсластитель (по желанию).

Приготовление:

  1. Залить водой желатин, добавить подсластитель и оставить на медленном огне. Параллельно перемешивать, пока желатин не растворится полностью.
  2. Взбить белки, добавить желатин и пюре, все тщательно перемешать.
  3. Полученную массу взбить миксером, оставить остывать и держать в холодильнике, пока она не станет твердой.

Йогуртово-творожное суфле

Калорийность: 49 ккал.

Ингредиенты:

  • клубника (200 г);
  • натуральный йогурт (300 г);
  • обезжиренный творог (500 г);
  • желатин (30 г);
  • стевия (по желанию).

Приготовление:

  1. В творог добавить желатин и йогурт, параллельно помешивая. Масса должна быть жидковатой.
  2. Клубнику вымыть, распределить по дну формы. Сверху налить йогуртово-творожную массу.
  3. Оставить в холодильнике на 1–2 часа.

Безе без сахара

Калорийность: 44 ккал.

Ингредиенты:

  • яичные белки (4 шт.);
  • ваниль (1 ч.л.);
  • лимонный сок (3 ст.л.);
  • подсластитель (по вкусу).

Приготовление:

  1. Белки взбить до образования пены, перемешать с лимонным соком. Добавить ваниль и подсластитель, продолжая взбивать.
  2. Застелить противень, выложить на него безе с помощью кондитерского мешка.
  3. Выпекать безе в духовке 1–1,5 часа при температуре 80.

Чизкейк в яблоке

Калорийность: 59 ккал.

Для необычного диетического десерта с выпечкой понадобятся следующие ингредиенты:

  • крупные яблоки (4 шт.);
  • яичный желток (1 шт.);
  • творог нежирный мягкий (150 г).

Приготовление:

  1. Очистить от кожуры яблоки, срезать «шляпки» и вырезать сердцевину.
  2. Перемешать творог с желатином и добавить в яблоки, выложить в форму.
  3. Добавить воды, запекать 20–25 минут при температуре 200.

Диетические маршмеллоу

Калорийность: 36 ккал.

Ингредиенты:

  • белок (3 шт.);
  • вода (1 стакан);
  • ваниль (2 ч. л.);
  • желатин (30 г);
  • подсластитель (по вкусу).

Рецепт низкокалорийного десерта для похудения:

  1. Влить четверть стакана воды в миску, насыпать желатин и оставить на 5 минут.
  2. Растворить желатин на пару, постоянно помешивая. Дать ему остыть. Перемешать подсластитель с ванилью, влить в желатин.
  3. Взбить яичные белки. Аккуратно влить желатин, перемешивая миксером.
  4. Когда смесь остынет и станет похожа на пену, перелить ее в форму ровным слоем и дать загустеть.

Советы и рекомендации

Диета — это не ограничение на месяц–два, для хорошего результата придется придерживаться сбалансированного питания регулярно. Не бойтесь добавлять в рацион любимые продукты.

Если указанное количество калорий низкокалорийного десерта превышает дневную норму, значит и количество сжигаемых калорий должно увеличиться. Ничего страшного, если вы сильно превысите норму один раз. Но при постоянном потреблении большого количества калорий никаких результатов не добиться.

Выводы

Диета не всегда сопровождается жесткими ограничениями. Она также не означает, что вы должны отказаться от вкусной и сладкой еды. Достаточно следить, чтобы вы сжигали больше калорий, чем потребляете, и успех обеспечен.

Как тратить больше времени на себя и семью, а не готовить часами? Как делать блюдо красивым и аппетитным? Как обходиться минимальным количеством кухонных приборов? Чудо-нож 3в1 — удобный и функциональный помощник на кухне. Попробуйте со скидкой.

Рецепты вкуснейших десертов

Десерты – это то, от чего не откажутся ни взрослые, ни дети. Вкуснейшие лакомства поднимают настроение и дарят массу удовольствия. Добавьте в свою кулинарную копилку три оригинальных рецепта приготовления аппетитных десертов.

Варенье из одуванчиков

Ингредиенты:

— сахар – 1 килограмм;
— цветки одуванчика – 400 грамм;
— лимон – 2 штуки.

Поэтапное приготовление блюда:

— промойте цветки одуванчика, оставьте их в емкости с водой на сутки;
— слейте воду и снова хорошо промойте цветки;
— перемешайте одуванчики вместе с нарезанными лимонами (от цедры избавляться не нужно);
— выложите смесь в пол-литра кипящей воды, оставьте емкость на плите на пятнадцать минут;
— охладите и процедите отвар, добавьте в него сахар;
— варите варенье из одуванчиков до тех пор, пока угощение не станет похожим на мед.

Варенье станет идеальным дополнением к оладьям и блинчикам. Оно обладает приятным сладким вкусом, а также приносит организму немало пользы.

Ингредиенты для теста:

— желток – 3 штуки;
— кефир – 1 стакан;
— гашенная сода – пол чайной ложки;
— мука – 2,5 стакана;
— маргарин – 150 грамм;
— сахар – половина стакана.

Ингредиенты для безе:

— белок – 3 штуки;
— ванильный сахар – 1 пакетик;
— сахар – 1 стакан.

Ингредиенты для крема:

— масло сливочное – 70 грамм;
— сгущенное молоко (вареное) – 1 банка.

Ингредиенты для украшения:

Поэтапное приготовление блюда:

— растопите маргарин и выложите его в глубокую емкость, введите муку и яичные желтки, соду, влейте кефир, посахарите продукты и все хорошенько смешайте;
— нагрейте и смажьте сливочным маслом форму для тортов, испеките два коржа;
— приготовьте безе, охладив белки и взбив их венчиком или миксером, добавляя к ним сахар тонкой струйкой (когда процесс взбивания будет почти завершен, добавьте ванилин);
— выдавите готовую массу, переложив ее в кондитерский шприц, на смазанный маслом противень небольшими порциями;
— поставьте заготовки в духовую печь на пять минут (150 градусов);
— приготовьте крем, тщательно взбив масло со сгущенным вареным молоком;
— смажьте корж кремом, уложите слой безе, заполнив пустые места;
— смажьте кремом низ второго коржа, аккуратно уложите его поверх безе;
— покройте верх торта кремом, украсьте его кокосовой стружкой и тем безе, которое у вас осталось.

Такое угощение станет фишкой любого чаепития. Наслаждайтесь его непревзойденным вкусом, потратив на приготовление торта минимум времени.

Апельсины под снегом

Ингредиенты:

• молочный шоколад – 1 плитка;
• апельсины – 4 штуки;
• разноцветная кокосовая стружка.

Поэтапное приготовление блюда:

• очистите апельсины, разделите их на дольки;
• растопите молочный шоколад на водяной бане;
• опустите вилкой дольки апельсина в шоколад, обваляйте их в кокосовой стружке.

Этот десерт нужно оставить в холодильнике на два часа. Он получится очень вкусным и ароматным, поэтому от него не сможет отказаться человек любого возраста!

Рецепт

Мельничный хлеб (Millers loaf)

Вкусный, интересный хлеб из смешанной муки на закваске. Европейская классика, хлеб мельников, что дает возможность использовать остатки непроданной муки.

Грушевый пирог с клюквой

Грушевый пирог с клюквой

Необычный, очень интересный пирог на сладком песочном тесте с нежными грушами и яркой клюквой, идеально дополняет пирог и добавляет красок вкусу.

Высокий пирог с камамбером, грибами и ветчиной

Высокий пирог с камамбером, грибами и ветчиной

Сытный, высокий пирог в английском стиле с французским наполнением, с тестом на смальце и начинкой из картофеля, сыра камамбер, шампиньонов и ветчины.

Яблочный пирог с пудингом

Яблочный пирог с пудингом

Яблочный пирог из простых ингредиентов, на сырном тесте с молочным пудингом с ароматом миндаля. Изысканно и очень вкусно!

Пирожки с яблоками и хрустящей ореховой посыпкой

Пирожки с яблоками и хрустящей ореховой посыпкой

Не сложные в приготовлении, сдобные пирожки с томлеными яблоками с хрустящей ореховой посыпкой сверху. Простое лакомство для всей семьи.

Сливочно-карамельное мороженое с яблоками

Сливочно-карамельное мороженое с яблоками

Сливочное мороженое с нотками корицы с яблоками в карамели. Некий авторский микс из большой любви к мороженому и яблокам.

Пряный яблочный пирог

Пряный яблочный пирог

Нежный, очень ароматный яблочный пирог со специями и большим количеством фруктов для уютного чаепития холодными днями.

Квашеное овощное попурри

Квашеное овощное попурри

Цветная капуста, морковь, зеленые помидоры, сладкий перец и много чеснока квашеные вместе. Невероятно вкусная, красочная квашенина из ассорти овощей с кориандром.

Гурийская капуста

Гурийская капуста

Грузинская классика гурийская капуста или капуста квашеная со свеклой, чесноком и пряностями. Классический, давний вариант заготовки без готовых маринадов, лишь естественная ферментация.

Квашеные баклажаны на 3 способа

Квашеные баклажаны на 3 способа

Квашеные баклажаны тремя способами, выходят совершенно разными вкусом: по-одесски с морковью, современные пряные с травами, и пикантные, кубиками, по-сицилийски.

Цыпленок запеченный с картофелем под соусом из укропа

Цыпленок запеченный с картофелем под соусом из укропа

Блюдо, которое идеально подходит для рабочих будней, цыпленок запеченный с картофелем, луком и чесноком, политый сметанным соусом с укропом.

Салат с курицей в тайском стиле

Салат с курицей в тайском стиле

Необычный, очень сочный, пикантный салат из курицы и пекинской капусты с заправкой на основе арахисового масла. Просто, полезно и крайне вкусно!

Курица в соусе с маринованными огурцами

Курица в соусе с маринованными огурцами

Изысканное вкусом блюдо из простых ингредиентов. Курица запеченная в соусе на основе маринованных огурцов и маринада из них со сливками.

Чиа-пудинг с малиной и гранолой

Чиа-пудинг с малиной и гранолой

Дословно, по-детски простой в приготовлении десерт с набухшими в подслащенном молоке семенами чиа, с малиной и гранолой. Идеальные пропорции чудо-десерта.

Рулет из творога без муки

Рулет из творога без муки

Ну очень простой в приготовлении диетический десерт. Рулет на основе яиц и творога, без муки, с ягодами и кремом из такого же сыра со сметаной.

Печеные сливы с йогуртом и гречневой хрустящей посыпкой

Печеные сливы с йогуртом и гречневой хрустящей посыпкой

Простой, но изрядно изысканный, я бы даже сказала, стильный десерт из печеных со специями слив, натуральным йогуртом и хрустящей посыпкой с лесными орехами.

Рыба в зеленом чатни

Рыба в зеленом чатни

Рыба томленная в соусе из мяты и кинзы, блюдо в индийском стиле с множеством вариаций. Необычно и ярко вкусом, для всех кто любит дерзкие вкусовые сочетания.

Треска по-средиземноморски

Треска по-средиземноморски

Филе трески, запеченное с помидорами, оливками и лимоном. Ярко, колоритно, полезно и очень вкусно. Простое в приготовлении блюдо, как для обычного, так и для праздничного стола.

Рыба с травяным соусом

Рыба с травяным соусом

Филе форели жареное на сковороде с травяным сливочно-винным соусом с нотками лимона. Просто, небанально и довольно сытно. Идеально к печеной или жареной картошке или даже к рассыпчатым кашам.

Яичная запеканка с цуккини и сыром Фета

Яичная запеканка с цуккини и сыром Фета

Легкое, гармоничное и необычное блюдо. Яйца с йогуртом запеченные с подрумяненным цуккини, сыром Фета и зеленым перчиком чили.

Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.

Виктория Попин

Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector