Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Самая ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА (творожный пирог) за 5 минут выпечка Люда Изи Кук пирог без муки

Самая ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА (творожный пирог) за 5 минут + выпечка Люда Изи Кук пирог без муки

1 день – 38 905 5:30
51 день – 49 400 6:15
82 дня – 154 112 6:51

БЕЗ МУКИ и МАНКИ, творожное чудо. Творожная запеканка, которая нравится всем!
Нежная, самая творожная. Готовится проще простого.
Это лучший завтрак для детей и взрослых.

ДОМАШНИЙ ТВОРОГ Быстрый Рецепт из Магазинного Молока ⏩ youtube.com/watch?v=yTmKPILQS_.

Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение!

Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже или в комментарии к видео, а также плейлисты с другими рецептами! (прокрутка экрана вниз)

Привет, это мой сайт ⏩ ludaeasycook.com
здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт!
. See Below (in comments)
Ингредиенты:
Форма 20 см
Творог . 800 г
Кефир . 200 г
Яйца . 4 шт.
Сливочное масло . 100 г
Сахар . 150 г
Экстракт ванили . 2 ч.л.
Соль . ¼ ч.л.
Кукурузный крахмал . 50 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 40 -50 минут. Дать остыть 10 минут в выключенной духовке.
::
Easy Cottage Cheese Cake Recipe
Ingredients:
Easy Home Made Cottage Cheese youtube.com/watch?v=yTmKPILQS_.
Shape 20 cm
Curd . 800 g
Kefir . 200 g
Eggs . 4 pcs.
Butter . 100 g
Sugar . 150 g
Vanilla extract . 2 tsp
Salt . ¼ tsp
Corn starch . 50 g
Bake at 180 degrees Celsius for 40-50 minutes. Let cool for 10 minutes in the turned off oven.

ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ youtube.com/c/ArtemVuFitness
как похудеть здоровым способом лучший фитнес канал для начинающих.

Привет, это мой сайт ⏩ ludaeasycook.com здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт!

Подсказки КАК ЛЕГКО НАЙТИ рецепты блюд ⏩ youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCc.

Советую посмотреть Все видео по Разделам ⏩ youtube.com/c/LudaEasyCookFood. ⏪

Хиты года 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️ youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9. ◀️

Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [нежный как пух] ⏩ youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZ. ⏪

ПОДПИШИТЕСЬ на 1.500 Вкусных Рецептов ▶️ youtube.com/user/LudaEasyCook. ◀️

#ВыпечкаСТворогом #КоролевскийПирог #КоролевскаяВыпечка #КоролевскаяЗапеканка
#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#ЛюдаИзиКук
#LudaEasyCook
#еда #блюда #блюдо #рецепт #рецепты #ужин
#КоролевскаяВыпечка
#чтоприготовить #чтоприготовитьнапраздник #чтоприготовитьнапасху #чтоприготовитьдлягостей #чтоприготовитьдляпикника #чтоприготовитьдлясемьи #чтоприготовитьнаобед #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьназавтрак #чтоприготовитьнаденьрождения
#наобед #наужин #назавтрак #длягостей #обед #ужин #завтрак
#какготовить #какприготовить
#рецептнавсевремена #рецептнавсевремена
#блюдакужину #блюданаужин #блюдакобеду #блюданаобед
#рецептынаденьрождения #рецептыкоднюрождения #менюнаденьрождения
#популярныерецепты #лучшиерецепты #лучшийрецепт #быстрыйрецепт
#лучшиекулинарныеканалы #лучшийкулинарныйканал #лучшийкулинарныйблогер
#кулинарныйканал #кулинарныеканалы #кулинарныевидео #кулинарныйблог #кулинарныйблогер #топкулинарныхблогов #кулинарныеблогеры #пирогкакторт #какприготовитьпирог

1 день – 328 4:07

Как быстро приготовить целый противень печенья: уловка с ПЭТ-бутылкой

Праздничный стол украшают не только различные блюда, но и красивая, ароматная выпечка. Предлагаем вам приготовить песочное печенье. Оно не только вкусное, но и красивое. Для его приготовления нам понадобится пластиковая бутылка и нож для вырезания.

Ингредиенты для теста

  • Сливочное масло — половина пачки. Можно взять немного побольше.
  • Пшеничная мука — около двух стаканов.
  • Яйца куриные — две штуки.
  • Сахарный песок — стакан сахара. Если не нравится слишком сладкое печенье, то можно количество уменьшить.
  • Шоколад — одна плитка. Можно взять тот, который больше нравится.
  • Ванильный сахар — одна чайная ложка.
  • Разрыхлитель — пакетик.
  • Подсолнечное масло — половина стакана.
Читайте так же:
Как приготовить дома десерт без выпечки

Рецепт приготовления

Сначала нам необходимо заняться тестом. Берем глубокую тарелку или кастрюлю для приготовления еды. Масло заранее достаем из холодильника и нарезаем на небольшие кусочки. Если масло не успело размягчиться, то можно положить его на тарелку и поставить на несколько секунд в микроволновую печь. Кладем кусочки масла в тарелку Перемешиваем столовой ложкой. У нас должна получиться однородная масса. Кладем сахарный песок. Тщательно перемешиваем или взбиваем миксером.

Разбиваем в получившуюся массу яйца и снова перемешиваем. Выливаем в тарелку подсолнечное масло. Аккуратно перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и ванилин. Столовой ложкой перемешиваем.

Постепенно в массу добавляем муку. У нас должно получиться мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Перемешивать его лучше всего силиконовой лопаточкой. Тесто готово. Охлаждать нам его не нужно.

Теперь берем пластиковую бутылку примерно на полтора литра. Руками складываем в нее тесто, отщипывая небольшие кусочки. Заполнили бутылку полностью. Берем крышку от бутылки и фломастер или маркер. Рисуем на крышке звездочку, можно любую другую фигуру. Берем нож для вырезания и вырезаем звездочку.

У нас получилось небольшое фигурное отверстие. Закручиваем крышкой бутылку.

Включаем духовку и даем ей нагреться. Противень смазываем маслом и застилаем пергаментной бумагой. Из бутылки выдавливаем небольшие полоски теста и обрезаем их ножом.

Можно делать это и руками. Кладем тесто на противень. Ставим в духовку на пятнадцать — двадцать минут. Вынимаем из духовки, выкладываем на тарелку.

Растапливаем шоколад в микроволновке. Окунаем печенье с одной стороны в шоколад.

Несколько советов

Все продукты должны быть комнатной температуры. Если нет бутылки полуторалитровой, то возьмите литровую. Правда, в таком случае, все тесто за один раз у вас не войдет. Противень лучше всего застелить пергаментной бумагой, но можно обойтись и без нее. Украсить готовое печенье можно зелеными фисташками или любой кондитерской посыпкой.

Легкие десерты
для идеальной фигуры

Для тех, кто любит сладкое, но боится набрать вес. Научитесь готовить 11 рецептов настоящих фитнес-десертов от которых нельзя поправиться:

* От эксперта, которая похудела на тортиках на 12 килограмм

Чем «Легкие десерты» отличаются от других

  • Привычные божественные вкусовые сочетания.
  • Авторские, идеально выверенные рецепты.
  • Изумительные текстуры и декор.
  • Низкокалорийные. Не откладываются на боках: какие-то можно кушать даже перед сном.
  • Простые в приготовлении.
  • Максимально сохранен привычный вкус и текстуры при полной замене сахара и белой муки.
  • Не содержат сахар, белую муку, молочные продукты и продукты животного происхождения.
  • Часть рецептов создана по всем стандартам современной нутрициологии.
  • Десерты максимально насыщены полезными микроэлементами и фитонутриентами.
  • Много калорий.
  • Содержат сахар и белую муку.
  • Содержат молочные продукты.
  • Менее сладкие, чем десерты с сахаром.
  • Содержат молочные продукты и продукты животного происхождения (не подходят для веганов и при непереносимости лактозы).
  • Отличаются по вкусу от традиционных и легких десертов. Нужно привыкать.
  • Некоторые, максимально натуральные десерты, выходят дороже, чем десерты из более простых продуктов.

Почему Легкие десерты —
идеальный вариант для красивой фигуры

Имеют привычный сладкий вкус

Вам будет легко заменить привычные сладости с содержанием сахара

Читайте так же:
Десерт с печеньем в стакане рецепт

Содержат мало калорий

Некоторые десерты можно кушать даже на ночь, не переживая о лишних килограммах

Без сахара муки и вредных добавок

Прощайте, инсулиновые скачки, перепады настроения и сонливость. Привет, стройная фигура и энергичность!

Готовятся из доступных продуктов

Вам не придется добывать дорогие и редкие ингредиенты

Не требуют покупки специальной кухонной утвари

Никакой дорогой супер-мощной техники

Сможете приготовить, даже если никогда не включали духовку

Десерты легкие не только по калориям, но и в приготовлении

Самое важное о курсе за 5 минут

Посмотрите видео и узнайте, как этот курс меняет жизнь

Эксперт курса

Какие десерты
вы научитесь готовить

Мы подготовили для вас 11 восхитительных рецептов десертов.
С ними вы сможете сохранить красивую фигуру и даже похудеть, не отказывая себе в сладком.

Продолжительность урока: 32 минуты

Вы научитесь готовить:

  • Легкий и полезный десерт в стаканчике
  • Бисквит без сахара и глютена
  • Полезную ягодную начинку

Продолжительность урока: 27 минут

Вы научитесь готовить:

  • Конфеты без сахара, которые удобно взять с собой на работу или в дорогу
  • Шоколадную глазурь без вредных добавок

Продолжительность урока: 12 минут

Вы научитесь готовить:

  • Вкуснейшие конфеты а-ля Рафаэлло без сахара и белой муки за 10 минут
  • Здоровый перекус: минимум калорий, максимум пользы.

Продолжительность урока: 10 минут

Вы научитесь делать:

  • Полезный десерт на каждый день без сахара и глютена, который можно есть даже вечером
  • Правильные текстуры с желатином
  • Красивую сервировку десерта

Продолжительность урока: 17 минут

Вы научитесь:

  • Играть полезными ингредиентами, создавая любимый вкус без лишних калорий
  • Секретам, как сделать ягодное пюре полезным и с идеальной текстурой
  • Различные варианты сборки десерта

Продолжительность урока: 11 минут

  • Идеальные взбитые яичные белки для легкого, низкокалорийного суфле без сахара
  • Варианты декора в красивых бокалах

Продолжительность урока: 27 минут

Вы научитесь готовить:

  • Бисквит для низкокалорийных капкейков без сахара и глютена
  • Полезную ягодную начинку
  • Воздушный сливочный легкий крем без сахара для идеальной «шапочки» капкейка

Продолжительность урока: 32 минуты

Вы научитесь делать:

  • Шоколадный бисквит без сахара и белой муки
  • Сливочно-шоколадный стабильный крем без лишних калорий
  • Декор живыми цветами

Продолжительность урока: 12 минут

Вы научитесь готовить:

  • Простой и очень вкусный фруктово-ореховый «Брауни» без сахара и глютена
  • Вариации полезных ингредиентов в «Брауни»: как создать свой идеальный вкус без вредных добавок

Продолжительность урока: 30 минут

Вы научитесь:

  • Готовить вкуснейший низкокалорийный чизкейк с начинкой. Без сахара, глютена. Без выпечки.
  • Работать с разъемным кольцом и бордюрной лентой
  • Легкому способу декорирования тортов и их подаче

Продолжительность урока: 1 час 20 минут

Вы научитесь:

  • Готовить высокий шоколадный бисквит для тортов без сахара и белой муки. А еще правильно его разрезать и делать идеальную пропитку для бисквита.
  • Создавать полезный мармелад на фруктовом пюре без сахара
  • Готовить легкий, сливочный кремчиз для начинки и крем для выравнивания торта.
  • Выравнивать торт на поворотном столике как профессиональный кондитер
  • Делать шоколадные подтеки (капли) и декорировать торт

Отзывы наших учеников

Посмотрите, какие сладкие низкокалорийные шедевры уже научились готовить наши студентки:

Что еще вас ждет на курсе:

Выберите формат участия

  • 11 рецептов десертов
  • 16 видеоуроков с подробным описанием этапов приготовления
  • Бессрочный доступ ко всем урокам курса сразу
  • Видео-урок «Настройка на готовку»
  • Видео-урок «Чем заменять вредные ингредиенты»
  • Pdf-методичка с материалами курса
  • Промокод на скидки в кондитерских магазинах
  • 11 рецептов десертов
  • 16 видеоуроков с подробным описанием этапов приготовления
  • Бессрочный доступ ко всем урокам курса сразу
  • Видео-урок «Настройка на готовку»
  • Видео-урок «Чем заменять вредные ингредиенты»
  • Pdf-методичка с материалами курса
  • Промокод на скидки в кондитерских магазинах
  • Поддержка куратора 1 месяц
Читайте так же:
Какой десерт можно приготовить из молока муки яиц

Часто задаваемые вопросы:

Зависит от того, что именно вы пробовали. Легкие десерты для начинающих — это своеобразная первая ступень при переходе на полезное питание. В них мы заменяем только сахар и муку на более полезные и подходящие аналоги, стараясь сохранить при этом привычный вкус при минимуме калорий.

Рецепты курса отработаны до идеала. Материал изложен максимально доступно. Если возникнут вопросы — на помощь всегда придут кураторы. Если вы выберете тариф «Я сама» и в процессе прохождения вам нужна будет поддержка куратора, вы всегда сможете ее оформить в своем личном кабинете.

Главное, помните: начиная готовить полезные десерты, даже заменив только сахар, вы делаете огромный вклад в свое здоровье и здоровье своей семьи! С такой мотивацией и поддержкой получится 100%.

Рецепты курса отработаны до идеала. Материал изложен максимально доступно. Если возникнут вопросы — на помощь всегда придут кураторы. Если вы выберете тариф «Я сама» и в процессе прохождения вам нужна будет поддержка куратора, вы всегда сможете ее оформить в своем личном кабинете.

Рецепты курса не подходят для вегетарианцев, так как содержат продукты животного происхождения. Большинство десертов курса можно кушать при диагнозе диабет, но необходимо самостоятельно высчитывать гликемический индекс продуктов, которые используются в приготовлении десертов. Помните, что только вы ответственны за свой рацион и свое здоровье.

Живые или онлайн мастер-классы и вебинары ограничены, как правило, одним рецептом. Плюс не всегда есть возможность пересмотреть запись или задать вопрос в то время, когда вам удобно будет приготовить рецепт. Сразу после оплаты вы получите доступ к курсу. Все рецепты будут доступны после просмотра первых двух вводных уроков. Вы можете выбирать любой, в зависимости от того, какие продукты комфортнее сейчас приобрести.

На нашем курсе вы сможете в любое время возвращаться к понравившемуся рецепту. Доступ к материалам курса бессрочный.

Кураторы курса будут отвечать на все ваши вопросы в течение месяца на тарифе «С поддержкой».

Все, что обычно есть на кухне, плюс:

  • миксер
  • блендер (желательно, но можно справиться и без него), лучше, чтобы был погружной и измельчитель)
  • силиконовая лопаточка (можно и обычную, какая есть, но силиконовая очень упрощает жизнь)
  • форма для выпечки (любая, какая есть, можно даже выпекать в сковородке)
  • бумага для выпечки, фольга
  • стаканчики (можно купить специальные или баночки, можно также использовать бокалы, стаканы и любые другие формы)
  • кухонные весы (можете брать самые недорогие)
  • кондитерский мешок (для удобства при работе с кремом)
  • ситечко

По желанию, для тех, кто хочет научиться готовить торты как кондитер: разъемная форма для торта, бордюрная лента, шпатель, поворотный столик.

Читайте так же:
Рецепт десерта тирамису с печеньем

Все рекомендации по выбору продуктов будут в методических материалах, и вы разберете это с экспертом в рамках каждого урока. Многие продукты есть в ближайших супермаркетах. Также можно оформить заказ в интернет-магазине. И посмотреть, какой ассортимент есть в эко и кондитерских магазинах вашего города.

Да. С помощью полученных знаний вы сможете не только работать на заказ, но и создавать свои собственные рецепты.

Шесть простых рецептов сливочного крема. Часть 1

рецепт масляно заварного крема

Выбрать, какой из них лучше, вряд ли получится – все по-своему хороши. Но все же есть некоторые нюансы в приготовлении.

Две разных технологии приготовления масляного крема

Шесть видов крема можно условно разделить на две категории, каждая из которых зависит от способа приготовления:

  1. Кремы, сделанные методом добавления сладкой основы во взбитое масло. Анюточка называет эту тактику «способом взбитого масла».
  2. Кремы, которые готовятся путем добавления кубиков размягченного масла к сладкой основе. Бубличкина классифицирует эту технику как «метод масляных кубиков».

Первые три сливочных крема из списка: американский, немецкий и мучной относятся к первой категории. Об их приготовлении и будем сегодня говорить. Остальные три рецептуры обсудим в другой статье.

Метод взбитого масла

Бубличкина открывает небольшой секрет: все кремы, приготовленные этим способом, также могут быть сделаны методом «масляных кубиков». Однако, взбивая масло, мы собираем всю массу в единое целое, что уменьшает вероятность расслаивания. Сама технология проста, не сложнее приготовления семиминутной глазури – всего три простых шага.

как делать масляный крем

Шаг №1: взбиваем масло

Первый этап, который нужно выполнить, это взбить размягченное масло до однородно-воздушного состояния. В процессе в масло будет вбиваться воздух, и оно светлеет. Разумеется, для этого Анюта использует миксер с венчиком или лопастной насадкой. Но на заре своей кулинарной карьеры она с успехом пользовалась старым верным ручным миксером.

Несколько рекомендаций от Бубличкиной для всех, кто начинает пользоваться этим методом:

  • Перед приготовлением убедитесь, что масло, которое вы будете использовать, нагрелось до комнатной температуры.
  • Обычно Анюточка вынимает масло из холодильника за 30 минут до готовки, и нарезает его небольшими кубиками, чтобы быстрее прогрелось.
  • Когда речь идет о «комнатной температуре», то подразумевается 18-20°C.
  • Не надо пытаться разогреть масло в микроволновке или духовке – нам не нужно топленый продукт. Взбивать топленое масло в последующем довольно сложно.

Шаг №2: добавляем основу масляного крема

В момент, когда масло превратится в красивую и пушистую субстанцию, наступает время добавления основы. Для крема из муки в качестве базы выступают молоко, сахар и немного муки. Основа хоть и похожа на клей, но на выходе вы получите восхитительный продукт, если, конечно, не забудете про две важные детали:

  1. Основу добавляйте по одной ложке и тщательно перемешивайте после каждой порции. Так масло будет эффективнее впитывать влагу из базовой смеси.
  2. Всем известно, что вода и жир смешиваются не очень хорошо. Если добавить сразу всю базовую смесь в масло, то крем может расслоиться. Добавляйте основу порционно, и у вас все получится!

классический масляный крем для торта

Если делать немецкий сливочный крем по простому рецепту, то на втором этапе во взбитое масло добавляют заварной крем, тоже по одной ложке. Для американского крема просто добавьте сливки и сахарную пудру.

Читайте так же:
Суфле десерт без выпечки рецепт

Шаг №3: ароматизируем

После того, как вы добавили основу, продолжайте вымешивать на высокой скорости еще несколько минут. Крем должен стать однородным и воздушным. На этом этапе можно внести экстракт ванили или другой ароматизатор.

Теперь, когда вы знаете технологию взбитого масла, давайте рассмотрим несколько кремов, которые готовят с ее помощью.

как сделать масляный крем в домашних условиях

Как правильно приготовить американский крем со сливочным маслом: классическая техника

Вне сомнений, это самый простой крем. Достаточно взбить масло, добавить сахарную пудру, сливки и ваниль и все перемешать. В итоге будем иметь невероятно пушистую и сладкую массу без какой-либо особой готовки.

Что стоит учитывать

Готовый американский крем имеет цвет слоновой кости, и он плотнее, чем некоторые его аналоги, потому что в нем большое количество масла. Стоит признать, что на самом деле здесь просто жир и сахар, а значит, надо помнить о некоторых ключевых моментах:

  • Масло, понятное дело, не выдерживает высокие температуры. Как только оно начнет таять, крем будет не в состоянии удерживать пузырьки воздуха, которые вы вбили в него. Как следствие – печальная лужица вместо пышного десерта.
  • Если вы планируете летнюю вечеринку на открытом воздухе, где будете подавать кексы или торт, то стоит использовать другой вид масляного крема с более термостойкими качествами.

Ингредиенты

Продукты

Количество

масляный крем для торта без сгущенки

По рецепту такое количество ванильного экстракта можно заменить на 10 г ванильного сахара или использовать пакетик ванилина на 1-1,5 г.

Основные направления

  • Добавить масло в миксер с венчиком или лопастью. Взбить его на средней скорости примерно две минуты до кремообразного состояния. Масло должно посветлеть.
  • Внести сахар, сливки, ваниль и соль. Перемешать на низкой скорости до однородного состояния.
  • Увеличить скорость до высокой, и продолжить перемешивание еще 3-5 минут, пока смесь не приобретет воздушность. Если крем получается слишком густым, добавьте еще немного сливок, а если слишком жидкий – сахарной пудры.

рецепт простого масляного крема

Важно! Использовать продукт нужно немедленно или, как вариант, поместить в холодильник в герметичном контейнере. Крем может храниться в холоде до двух недель, в морозильной камере этот срок увеличивается до 2 месяцев. Чтобы использовать охлажденный продукт, дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем взбивайте, пока он снова не станет воздушным.

Кексы и торты, украшенные сливочным кремом, хранят не более трех дней в герметичных контейнерах в холодильнике. Подавать можно только после того, как изделия прогреются до комнатной температуры.

технология приготовления масляного крема

Американский крем действительно очень сладкий, его вряд ли можно использовать для украшения именинного торта ребенку на годик . Тогда попробуйте приготовить кремовую смесь из муки – ее также легко реализовать.

Уникальный рецепт простого масляного крема на мучной основе

Он менее сладкий, чем американский и обладает тонким вкусом. Кроме этого, мучная глазурь лучше держится при высоких температурах из-за более низкого содержания жира и дополнительной основы.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector