Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свадебные торты знаменитостей: идеи и фото самых красивых десертов

Свадебные торты знаменитостей: идеи и фото самых красивых десертов

Любая свадьба звезд шоу-бизнеса или киноиндустрии ассоциируется у простого обывателя с блеском, красотой и шиком. И, конечно же, свадебные торты знаменитостей — в центре.

Прекрасный свадебный торт на звездных свадьбах предмет особого внимания, ведь это настоящее произведение искусства.

Оценить вкусовые достоинства этих шедевров нам, конечно, не удалось, но фантазией и профессионализмом кондитеров мы восхищены.

Популярная сеть кондитерских «Наслаждение» в Саратове, предлагает вспомнить наиболее роскошные свадебные торты знаменитых торжеств.

Такими тортами невозможно не восхищаться!

Свадебный торт на 100 баллов: самые восхитительные торты на свадебных торжествах знаменитостей

Свадебные десерты на торжествах знаменитых пар поражают не только размерами, но и уникальностью дизайна и неординарностью используемых украшений.

В статье мы подготовили для вас наиболее яркие и шикарные десерты и предлагаем посмотреть и оценить по достоинству их внешний вид.

Свадебный десерт на торжестве Ника Джонса и Приянки Чопра

Свадебные торты знаменитостей

Свадебный торт на торжественном вечере этой звездной пары впечатляет свои размерами. Этот шести-ярусный гигант был изготовлен лучшими мастерами – кондитерами из Дубая и Кувейта и представляет собой настоящий средневековый замок с декоративными арками и колоннами, балконами и цветами.

Но на этом чудеса кондитерского искусства не заканчивались. Внутри этого сладкого гиганта была размещена люстра, которая могла светиться.

Царственная свадьба Принца Гарри и Меган Маркл

Свадебные торты знаменитостей

Количество продуктов, которые пошли на изготовление этого свадебного шедевра поражает: по 20 килограмм масла сахара и муки, 500 штук яиц, 10 бутылок сиропа из бузины и 200 лимонов. В качестве внешних украшений использовали пионы — любимые цветы Меган.

Кондитеры колдовали не только над этим шедевром. Кроме главного свадебного десерта было изготовлено еще несколько идентичных свадебных тортов, но размером поменьше, чтобы хватило всем приглашенным.

Подача десертов, украшенных живыми пионами, поражала не меньшей роскошью – торты подавали на специальных блюдах с позолотой.

Звездная свадьба Джо Манганъелло и Софии Вергаро

Свадебные торты знаменитостей

Звездные пары не жалеют средств не только на свадебные наряды, но и на десерты для своего знаменательного торжества.

И торт на свадьбе Софии и Джо яркое тому подтверждение – его цена равна 50 000 долларам.

Данный кондитерский шедевр – это 5-ти ярусное чудо, над которым трудился знаменитый кондитер и мэтр дизайнерской кулинарии Сильвия Вэинсток.

В качестве декора для этого свадебного гиганта Вэинсток и его команда использовали белые цветы и красные лепестки роз.

Свадебная церемония Ламара Одом и Хлои Кардашьян

Свадебные торты знаменитостей

Идея свадебного торта символизировала слияние двух этнических культур – гостям был представлен черно-белый кондитерский шедевр отражающий цвет кожи Ламара и Хлои.

Наверху торта были размещены инициалы звездных молодоженов, что сделало свадебный торт чрезвычайно личным.

Бисквитные коржи перемежались шоколадно-сливочным кремом с вкраплением кусочков белого шоколада.

А сам торт был украшен живыми цветами кремовых, розовых и фиолетовых тонов.

Свадебное торжество Принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Свадебные торты знаменитостей

Символичность украшений, которые использовались для царственного свадебного торта, изобилует символами: желудь – как знак долголетия, и ландыш — как символ нежности.

Торт украшала своеобразная гирлянда, которая относила гостей и молодоженов к элементам архитектуры Букингемского дворца.

Картину декора этого восьмиярусного фруктового кондитерского гиганта завершала белая глазурь и сахарные цветы в количестве 900 штук.

Читайте так же:
Десерт из картофеля рецепты

Свадебная церемония двух профессиональных танцоров Максима Чмерковского и Петы Маргатройд

Свадебные торты знаменитостей

Свадебный торт этой зажигательной звездной пары изобилует большим количеством съедобных жемчужин и цветов.

А помадка, которой был украшен торт, обладала мерцающим эффектом, что буквально приковывало к себе взгляды гостей.

Молодожены были довольны и впечатлены, ведь мастера кондитерского дела воплотили все их желания и мечты.

Свадьба Курбана Омарова и популярной телеведущей Ксении Бородиной

Свадебные торты знаменитостей

Свадебной торт этой красивой пары – настоящая зимняя мечта. Четыре яруса, 3,5 метра высота, тысяча светящихся цветов в качестве дизайнерского украшения, которые нежным каскадом ниспадали с каждого яруса – все это десерт на торжестве Ксении и Курбана.

Ярким дизайнерским украшением были карамельные пузыри, напоминающие мыльные, которые выполнил мастер кондитерского дела Ренат Агамазов.

К слову сказать, именно после этих карамельных элементов на свадебном десерте этой звездной пары и о кондитере заговорили как о мэтре кулинарного дизайна.

Большое количество свадебных тортов знаменитых пар – это его произведения кондитерского искусства.

Свадебное торжество дочери знаменитой актрисы Веры Глаголевой Анастасии Шубской и российского хоккеиста Александра Овечкина

Свадебные торты знаменитостей

Свадебный торт для этой красивой пары был тоже изготовлен Ренатом Агамазовым.

Десерт поражает своей уникальностью – шикарный дворец, перед входом которого гости увидели танцующие фигуры невесты и жениха.

Свадебная церемония Яны Рудковской и знаменитого российского фигуриста Евгения Плющенко

Свадебные торты знаменитостей

На свадьбе этой звездной пары был представлен еще один кулинарный шедевр от Рената Агамазова.

Креативность свадебного торта была на высоте. Взору гостей и молодоженов предстал двухметровый атлант, держащий на своих могучий плечах невесомое сахарное облако.

В центре свадебной кулинарной композиции находилось красное сердце – символ любви, которое оберегали ангелы.

Свадьба знаменитых американских актеров Майкла Дугласа и Кэтрин Зета Джонс

Свадебные торты знаменитостей

Торт, изготовленный для этой кино-пары, вероятно самый масштабный из всех известных кулинарных шедевров – чтобы внести его в свадебный зал пришлось разобрать на части. Это монументальная сладкая конструкция с ванильным и сливочным кремом была высотой 6 футов и включала в себя десять ярусов вкуснейшего бисквита.

Американская свадьба Мелании и Дональда Трампа

Свадебные торты знаменитостей

Размеры свадебного торта просто приводят в восторг: вес торта – 90 килограмм, при высоте 1,5 метра.

В качестве декора кондитеры использовали белые розы из глазури в количестве 3000 штук.

Но звездная пара не остановилась на одном кондитерском шедевре для своего свадебного торжества.

Каждый гость получил от четы Трамп в подарок мини-копию основного десерта.

Торжественное бракосочетание знаменитого рэпера Гуччи Мейн и Кейши Кайор

Свадебные торты знаменитостей

Свадебный десерт этой красивой пары перещеголял, вероятно, все торты.

  1. Каждый этаж этого кулинарного чуда имел свой неповторимый вкус: «амаретто», «ямайский ром», «красный бархат» и «морковь».

2.Дизайн торта поразил своей роскошью гостей церемонии. Помимо сахарных цветов и нежнейшего крема, он был украшен настоящими кристаллами от Сваровски, что придавало свадебному кулинарному чуду «блестящий эффект» в прямо смысле этого слова. А как иначе, кристаллов было — 2 500 штук.

Естественно, что такого рода шик доступен не каждой счастливой свадебной паре. Однако, уверены, что наша своеобразная кулинарная экскурсия воодушевит вас на выбор своего неповторимого и уникального свадебного торта.

Желаем, делаем все, чтобы любой торт на вашем столе был вкусным, красивым и доставлял вам радость!

Вам нужно лишь позвонить и заказать торт в Саратове.

Вам также может понравиться

Чем заменить свадебный торт: 15 десертных идей

Чем заменить свадебный торт: 15 десертных идей

Многоярусный свадебный торт — варианты начинок и декора

30.08.2021

Читайте так же:
Кухня рецепты десерты

Многоярусный свадебный торт — варианты начинок и декора

Свадебные торты 2021: модные тенденции и подборка фото свадебных тортов

27.08.2021

Салат Королевский — 8 рецептов самого вкусного и красивого блюда

Франция – законодательница не только моды, но и родина прекрасных кулинарных рецептов, многие из которых полюбились нам с давних пор. И сегодня для читателей моего блога я хочу рассказать о самом, пожалуй, знаменитом салате под названием Королевский.

Принято считать, что он впервые появился в Париже в XVII веке, а в его состав входили такие дорогие продукты, как заморские фрукты, дичь, морепродукты и зелень. Всё это было недоступно обычным людям, и поэтому салат получил такое пышное и оправданное название – иначе, чем Королевский его просто не назовёшь.

салат Королевский

У этого блюда нет какого-то одного точного рецепта. Каждая хозяйка может самостоятельно придумать свой салат из этой серии – и он будет не менее вкусным, чем те, что представлены здесь. Но всё же по классике кулинарного жанра рекомендуется готовить варианты с крабовыми палочками, гранатом, креветками и грибами.

Салат Королевский с крабовыми палочками и сухариками

Это, пожалуй, самый распространённый вариант салатика. Он готовится из самых обычных продуктов, а подают его с ржаными сухарями, которые посыпают сверху. Получается вкусно, красиво, а самое главное – гостям всегда будет мало, поэтому готовьте блюдо побольше.

Что понадобится:

  • 10 крабовых палочек размороженных.
  • Два вареных яйца.
  • Один сладкий некрупный апельсин.
  • 10 грецких орехов, которые надо предварительно очистить и измельчить.
  • Банка кукурузы консервированной.
  • Зубчик чеснока.
  • По вкусу для заправки – майонез.
  • Любимые ржаные сухарики.

Как готовить

Крабовые палочки порезать мелко.

Апельсины очистить, поделить на дольки, после каждую разрезать на 4 части.

В салатницу выкладываем подготовленные продукты. Вскрываем банку с кукурузой, сливаем маринад, выкладываем к другим ингредиентам.

Зубчик чеснока очищаем, мелко рубим, добавляем в салатницу.

В этот же момент всыпаем горсть орехов.

Яйцо, сваренное до готовности, крошим на кубики, добавим к другим составляющим.

Салат Королевский с крабовыми палочками, грецкими орехами и сухариками

Всё заправляем майонезом, перемешиваем, выкладываем на общее блюдо, сверху посыпаем горсточкой сухариков, а для украшения по краям используем очищенные половинки орехов и ломтики апельсина.

Вкусный салат Королевский с курицей и грибами

Если вам хочется удивить гостей, то можете смело воспользоваться этим простым и в то же время вкусным салатиком с добавлением любимого многими ананаса. Получается он сочный, в меру насыщенный по вкусу, а продукты подобраны так, что идеально сочетаются между собой.

Что понадобится:

  • Шампиньоны свежие или консервированные – 500 г.
  • Филе курицы – 500 г.
  • Консервированные ананасы – 500 г.
  • Йогурт классический без добавок – 100 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Чайная ложка горчицы.
  • 4 столовых ложки сока лимона.
  • Зелень укропа.
  • Соль – щепотка.
  • Молотый чёрный перец – щепотка.

Как готовить

Если грибы свежие, то их надо обязательно промыть, почистить, а после отварить до готовности в подсолённой воде. Затем остудить и порезать на дольки. Если нет желания возиться, то можно воспользоваться уже консервированным продуктом. В этом случае грибы просто режем на нудные кубики.

Филе курицы разбираем на волокна или режем на кубики.

Банку с ананасами вскрыть, жидкость слить, кусочки порезать на кубики.

Всё сложить в салатницу.

Из майонеза и йогурта сделать соус для заправки, добавить сюда же горчицу, молотый чёрный перец и измельчённый укроп. Всё перемешать.

Читайте так же:
Десерты в холодильнике рецепты

Вкусный салат Королевский с курицей и грибами

Заправить салат соусом, перемешать и подавать к столу.

Слоёный салат Королевский с маринованным луком, мясом курицы и кукурузой

Если вам больше по вкусу слоёные салаты, то этот определённо станет вашим самым любимым. Для его приготовления не требуются какие-то специальные или слишком дорогие продукты. Поэтому обязательно попробуйте приготовить именно этот вариант на ближайший праздник.

Что понадобится:

  • 500 г отварного куриного филе.
  • Лук маринованный – одна луковица.
  • Один болгарский перец.
  • Грибы лесные, обжаренные с луком, перцем молотым и солью.
  • Банка консервированной кукурузы.
  • Пара вареных яиц.
  • Зубчик чеснока.
  • Несколько веточек свежего укропа.
  • Майонез.

Как готовить

Начинаем готовить с маринования лука. Для этого луковицу очищаем, режем на полукружочки тонко, складываем в миску. Добавляем сюда чайную ложечку сахара, столько же соли, столовую ложку уксуса 9%, и столовую ложку воды. Перемешиваем. Оставляем на 20 минут, после жидкость вливаем маринованный лук готов.

На дно салатницы выкладываем первым слоем куриное филе (половину от указанного количества), промазываем майонезом.

Второй слой – обжаренные на масле грибы с луком, сдобренные чёрным перцем и обязательно посоленные. Также только половину от указанного количества.

Третий слой – маринованный лук (половина о указанного количества) и снова делаем тонкую сеточку из майонеза.

Четвёртый слой – оставшаяся часть курицы. Снова сеточка из майонеза.

Пятый слой – обжаренные грибы.

Шестой – оставшийся маринованный лук.

На него выкладываем мелко порезанный болгарский перчик, смазываем майонезом и натираем сверху вареное куриное яйцо.

На него мы будем использовать уже другой соус – 2 столовые ложки майонеза перемешиваем с натёртым чесноком и мелко порубленным укропом. Перемешиваем.

Смазываем последний яичный слой, оставим салатик для пропитки и после 30 минут в холодильнике подаём к столу.

Яркий праздничный салат Королевский с креветками

Сегодня креветки любят многие. Так почему бы не использовать их для приготовления нашего любимого салата? Если же вам хочется на самом деле получить морской коктейль, то в состав можно добавить крабовые палочки, а для украшения использовать красную икру.

Что понадобится:

  • 500 г королевских креветок.
  • 300 г помидоров черри.
  • Один свежий огурец.
  • Листья салата.
  • 200 г твёрдого сыра.
  • 3 столовые ложки сметаны или майонеза для заправки.
  • Соль – щепотка.

Как готовить

Креветки отвариваем в кипящей подсолённой воде, доводим до кипения и варим ровно 3 минуты. Сливаем воду, охлаждаем креветки до комнатной температуры и аккуратно очищаем. Очищенные креветки мелко нарежем.

Свежий огурец моем, после чего режем на кружочки, а их на соломку.

Помидоры черри режем на две половинки.

Сыр натираем на тёрке.

Всё складываем в одну общую салатницу.

Листья салата необходимо хорошенько промыть, просушить и порезать ножницами на тоненькие полоски. Добавляем нарезанный салат ко всем ингредиентам. Солим по вкусу.

Для заправки используем 3 столовые ложки густой сметаны или майонез. Перемешиваем, чуточку солим.

Яркий праздничный салат Королевский с креветками

Плоское блюдо выкладываем листьями салата, а сверху выкладываем наше блюдо. Для красоты сверху посыпаем натёртым сыром. А вокруг раскладываем помидорки черри порезанные на две части.

Салат по-королевски с красной рыбой

Ещё один вариант настоящего пира для тех, кто любит морепродукты. В этом рецепте у нас будет не только вкусная и полезная красная рыба, но и треска, однако не копчёная, а сырая.

Что понадобится:

  • 200 г красной сырой рыбы.
  • 150 г сырой трески.
  • Пара клубней картофеля.
  • Одно зелёное кислое яблоко.
  • 80 г сыра твёрдых сортов.
  • 50 мл сливок.
  • 2 плавленых сырка.
  • Зелень свежая – петрушка или укроп.
Читайте так же:
Подушки достоевского десерт рецепт

Как готовить

Яблоко очищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке.

Картофель отвариваем в мундире, остужаем, очищаем, трём на тёрке. Смешиваем с яблоком.

Полученную массы выкладываем на тарелку ровным слоем.

Рыбу режем на мелкие кусочки и обжариваем на минимальном количестве масла до появления золотистой корочки. Самое главное – не дать кусочкам пригореть, поэтому их важно интенсивно помешивать. Время обжаривания – 5 минут.

После заливаем рыбу сливками, добавляем сюда же порезанный кусочками плавленый сыр. Постоянно мешаем до тех пор, пока ср полностью не расплавится.

Салат по-королевски с красной рыбой

Убираем со сковороды, даём остынуть. Выкладываем смесь на первый слой салата, а сверху посыпаем тёртым сыром и зеленью. Подавать к столу в тёплом виде.

Овощной салат Королевский с гранатом

Если вам больше по душе овощные салаты, то можно приготовить Королевский с использованием граната и любимых продуктов. Получается очень красивая композиция, которая точно вызовет аппетит и станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Что понадобится:

  • 300 г отварного картофеля.
  • 300 г отварной свёклы.
  • 3 головки репчатого лука.
  • 200 г молотых грецких орехов.
  • Один свежий огурец.
  • Майонез – для промазывания слоёв.
  • Зёрна граната.

Как готовить

Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковороде на масле до золотистого цвета.

Грецкие орехи измельчить с помощью блендера.

Свёклу отварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с орехами, посолить.

Картофель отварить до готовности, натереть на тёрке.

Огурец также натереть.

В центре плоской тарелки поставить стакан, вокруг него и будем выкладывать слои, предварительно промазывая их майонезом.

Первый слой – картофель.

Второй слой – обжаренный лук.

Третий слой – огурец.

Четвёртый слой – свёкла с орехами.

Овощной салат Королевский с гранатом

Поверх промазанной майонезом свёклы выложить зёрна граната. Убрать стакан, а само блюдо отправить в холодильник на час для настаивания. После подавать к столу.

Салат с сёмгой – настоящее королевское удовольствие

Если вам нравится удивлять гостей необычными и вкусными блюдами, то этот салат с сёмгой станет самым лучшим для тех, кто решил устроить торжество. Он вкусный, красивый, а самое главное назвать его можно не иначе, чем королевский!

Что понадобится:

  • 250 г слабосолёной сёмги.
  • 150 г сыра твёрдого сорта.
  • 150 г сыра мягкого сорта.
  • Одна головка лука.
  • 4 куриных яйца.
  • 100 г йогурта классического без добавок.
  • Чайная ложка горчичного порошка.
  • 60 г красной икры.

Как готовить

Для начала замаринуем лук.

Теперь необходимо отварить яйца вкрутую, отделить белки и натереть их на терке.

Добавить тёртого твердого сыра и выложить первый слой.

Теперь приступаем к приготовлению заправки.

Мешаем 1 яичный желток (сырой) с йогуртом, добавляем горчичный порошок и соли по вкусу. Тщательно взбиваем. Соус готов.

Промазываем им первый слой и приступаем к приготовлению второго.

Семга режется на маленькие кусочки и выкладывается поверх первого слоя.

Выкладываем третий слой, это наш маринованный лук.

Далее нарезаем небольшими кубиками мягкий сыр и выкладываем его поверх лука.

Всё заливаем остатками соуса.

Посыпаем тёртыми яичными желтками.

В центр блюда аккуратно, ровным кругом выкладываем икру.

Салат с сёмгой – настоящее королевское удовольствие

Оставшиеся поля украшаем кусочками семги, разложенными по периметру салата.

6 самых красивых десертов Индии

6 самых красивых десертов ИндииВо всем мире появляется все больше любителей индийских блюд вроде курицы тандури или мягкого наанского хлеба, однако десерты этой страны пока что не получили такой же популярности.Несмотря на это, десерты Индии ни в чем не уступают ее знаменитым пикантным блюдам и славятся использованием специй, таких как кардамон или мускатный орех. Кроме того, восточные сладости едят не только после обеда или ужина, но также на завтрак или в качестве быстрой закуски во время путешествия. Новостное агентство «Экспресс-Новости» расскажет вам о шести индийских десертах.БебинкаРецепт блюда состоит из яиц, муки, мускатного ореха и кокосового молока. Оно выпекается тонкими слоями и укладывается мазком топленого масла. Приготовление этого непростого блюда становится более трудоемким по мере увеличения слоев. Их минимальное количество — семь, но в некоторых версиях рецепта это число доходит до 16-ти. В любой форме блюдо демонстрирует мастерство пекаря и радует потребителей.Аамрас Пури6 самых красивых десертов ИндииВ отличие от других индийских сладостей, этот десерт не получится попробовать в любое время года. Отведать его можно только в сезон манго.Причина этого проста: чистая мякоть манго в виде пюре является основной частью блюда (на хинди «аам» переводится как манго, а «рас» как сок). И действительно, трудно устоять перед гигантской миской мякоти этого фрукта. В различных рецептах могут быть использованы шафран, молоко или сахарная пудра для придания пюре вкуса, но наиболее важным ингредиентом является правильный сорт манго. Невероятно сочный, мягкий Альфонсо — самый популярный выбор. Фруктовую смесь, которую часто подают охлажденной, украшают хрустящим жареным хлебом пури.Гаджар халва6 самых красивых десертов ИндииМорковный пирог бледнеет в сравнении с этим измельченным морковным блюдом, которое является одним из самых популярных десертов в стране. Его часто подаю в миске с горкой яркой моркови, обычно украшенной фисташками или тонко нарезанным миндалем.

Читайте так же:
Мужчины на десерт отзывы

Секрет идеального рецепта заключается в приготовлении моркови с топленым маслом и молоком до получения кремообразной консистенции, напоминающей пудинг. Затем смесь приправляют пьянящим зеленым кардамоном, фисташками и иногда изюмом.Шрикханд6 самых красивых десертов ИндииБлюдо имеет некоторое сходство с йогуртовым парфе: оно состоит из загущенного йогурта, заправленного зеленым кардамоном, сахаром и шафраном. Шафран придает пудингу нежный желтый оттенок, что отличает его от других десертов, в основе которых — йогурт.Часто его также подают с хлебом пури, что делает готовое блюдо захватывающей смесью сладкого и соленого.Мишти дои6 самых красивых десертов ИндииЭто блюдо из региона Западной Бенгалии сделано из простых ингредиентов: всё начинается с молока и сахара из сока сахарного тростника или пальм. Потом добавляется йогурт, и вся смесь застывает до твердого состояния.На вкус — почти как запеченное блюдо, но есть его нужно именно холодным. Традиционный способ подачи мишти дои — это терракотовая или глиняная миска с яркими нитями шафрана, фисташковых крошек или даже съедобных цветов, часто разбросанных по поверхности смеси.Мотикур ладу6 самых красивых десертов ИндииМотикур ладу — это жареные во фритюре шарики, в основе которых — мука нута, придающая сладости богатый вкус. Родина блюда — север Индии. При подаче мотикур ладу часто приправлют семенами шафрана или дыни, а также подслащивают загущенным сахарным сиропом. Шарики также иногда смешивают с оранжевым пищевым красителем, чтобы сделать их оттенок по-настоящему красивым. #Индия #Десерты #Кухня #Вкусно #Необычно #Разновидности

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector