Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мясной десерт: 3

Мясной десерт :3

Мясной десерт :3 нарыл в инстаграме у знакомой)

Дайте 2!
Иллюстрация к комментарию

Зато к сковороде не прилипло

Зато к сковороде не прилипло

Ответ на пост «Юный кулинар»

Решил и про себя рассказать.

Я любил сладкое всегда, как и большинство детей. И нравилось мне что-нибудь себе вкусное приготовить. Как только дома нет никого- что-нибудь надо замутить. И вот я решил соединить два самых любимых и вкусных блюда( если можно их так назвать))): яичница и сахар. Я решил, что соль вообще не вкусная и надо её заменить на сахар!

И вот я только все замутил, пришла мама с работы. Увидев, что я себе что-то увлеченно готовлю, сказала, что тоже проголодалась и с удовольствием присоединится к моей трапезе. Как же я был горд собой: я вон даже родителей могу накормить! Я решил ей не рассказывать о таком чудном рецепте- пусть насладится вкусом.

В общем это было не вкусно! Мне не понравилось. Не пробуйте- не вкусно! Еле съел. А вот мама попробовала и заметив, только спросила у меня рецепт.. сказала, что это не так вкусно, как обычно, но съела всё. И я так ей благодарен, что не отругала, что дала возможность попробовать. Ведь сам я лучше пойму, чем пытаться объяснить по невкусную соль))). Но как она смогла это съесть.

Юный кулинар

С детства я люблю готовить, сейчас редко что то получается настолько невкусным, чтобы это не есть. Но путь кулинара был тернист.

Когда я была маленькая и только постигала азы кулинарного мастерства, очень любила смотреть всякие передачи где готовят. Интернета тогда не было, рецепты записывали в тетради и посмотрев программу « смак» я решила, что сегодня точно всех удивлю вкуснейшим ужином. Запомнив ( как я думала) последовательность, я приступила.

Главным блюдом были какие то капустные стейки . Кочан разрезался на несколько частей, обжаривался в сухарях и потом заливался вином . Я не знаю, что там была за капуста или я как то не так смотрела, но дотянуть до макаревича не смогла

Взяла большой кочан капусты, который оказался каким то супержестким. Разрезала на 4 части крест накрест . Обваляла в сухарях ( про яйцо видимо забыла, но это я сужу приобретённому опыту) и положила на сковородку. Видимо я включила сильный огонь , тк капуста начала у меня пригорать. И когда со всех сторон она стала чёрной, я плеснула туда красного вина подождала пока оно испарится и выключила.

Надо до говорить, что капуста внутри была абсолютно сырая ? Горелые сухари сверху частично осыпались, что не осыпалось, впитало в себя вино.

«Ну-с, приступим», сказала я и положила в самый вкусный кусок.

Юный кулинар Смак, Телепередача, Приготовление, Еда, Воспоминания из детства, Неудача, Fail, Андрей Макаревич, Длиннопост

Это было мое выражение лица, после первого куся , тк приготовились всего 2-3 верхних листа , которые, собственно и сгорели). Просто сырая капуста, которая пахла вином и кислила от него.

Не знаю почему, но я подумала, что мама меня будет ругать и я решила доесть это все, чтобы она не видела. на половине кочана мои силы иссякли. Я стала есть только негорелую часть с 3 куска. А последнюю четвертинку так и не смогла доесть, напомню, капуста была большая ) скорее всего поэтому, я не накрыла это крышкой и не поставила томиться.

Капусту я не ела долго . Не знаю почему я решила, что получу от мамы, меня никогда особо не ругали и вообще у меня мама добрая. А ещё, пользуясь случаем как раз хочу поздравить всех мам с праздником.

Ps: я пыталась найти этот рецепт « капустный стейки смак» , « программа смак капуста в вине» и тд но так не нашла. Знаю тут много умельцев и может кто то мне поможет найти это видео, оно выходило лет15-20 назад плюс минус. Хочу закрыть этот гештальт и переготовить эту несчастную капусту )

Заявка на вступление в лигу тупых

Все свои 40+ лет путал оливки и маслины, никак не мог запомнить, что из них какого цвета, да и не ем я особо и специально ни те, ни другие.

Но вчера на семейном торжестве племянник выдал гениальное — «Дядь ealand, запомнить просто, — оливки, они — оливкового цвета»

Так что принимайте, заслужил

Решил узнать внутренний мир водосточной трубы

Главное вовремя остановиться

Всем доброго времени суток)
Хочу рассказать вам историю о том как мы с друзьями в Польшу на работу поехали 😅

Это была не первая наша совместная поездка, во многих местах уже работали вместе и вот решили ещё раз поехать на проверенное место, знакомые там работали уже.
Заехали на место, нас поселили, начали на работу ходить, работа заключалась в том чтобы из ёлки желать рождественские венки.
Работа не сложная, всем очень понравилась, условия проживания тоже были просто супер, все удобства + море 3км от нас.
Но так как работа эта на короткое время (22 дня только) то мы решили домой не ехать а поехать ещё куда-то.
Нашли вакансию на подобную работу, но там нужно было просто украшать те самые венки что мы плели, решились сразу же, мол работа точно не сложная и плюс ко всему обещали бесплатное проживание и бесплатный переезд.
Забрал нас автобус, ехали долго и мы начали замечать что чем ближе к пункту назначения тем меньше видны следы цивилизации 😅
Завезли нас в ужасную глушь, кругом поля и леса и стоит один лишь наш мотель и заправка метров 300 от него, мы заселились и поняли что попали в какую-то ж*пу.
В комнате стояла ужасная вонь, во всём мотеле не было кухни и даже чайника, на заправке так же поесть не купишь (а мы как бы на месяц туда собирались)
Ну мы решили не зацикливаться на этом, ждали утра чтобы уже заехать на работу и увидеть как там обстановочка, надеялись что возможно возле работы будут магазины продуктовые и сможем там закупаться.
Вечером нам сказали что не стоит волноваться, что всё хорошо и на работе дают обед бесплатно. Ну мы уже расслабилась и спать пошли.
Утром нас автобус забрал и к заводу этому ехали больше 20км (Были за 6км от Германии)
Приехали, нас высадил водитель и уехал. Мы ещё около часа ждали когда бригадир к нам придет и всё нам расскажет да покажет.
Провели нам инструктаж, записали имена, выдали перчатки, рассказали о графике работы. Как оказалось там нет никакого обеда бесплатного и вообще только два перерыва по 10мин за весь рабочий день, а это 12 часов, и сказали что нам нужно самим делать на работу бутерброды или что-то подобное и есть в перерывы.
А мы благодаря этой дезинформации ничего с собой не брали из еды и когда приехали тоже не ели ничего, ведь нигде не могли купить продуктов. И попросили бригадиршу чтобы нас с работы отпустила пораньше, но нам отказали, сказали здесь никто под вас график подстраивать не собирается, приехали работать — работайте.
Мы конечно прифигели от такого поворота событий и от такого отношения, но выбора не было.
Нас разделили по разных процессах и работа пошла)
Моя работа заключалась в том чтобы забирать из цеха железные двухметровые тележки загруженные венками и тащить на склад, который в 500м от цеха, по грунтовой дороге. За пол дня я накатался так что ног не чувствовал, но думал это из непривычки может, решил что это не так уж сложно и главное первый день выдержать а там втянусь.
Но во второй половине дня случился интересный сюжетный поворот, бригадирша сказала что мы слишком медленно работаем и нам теперь надо брать сразу по две телеги а не по одной как раньше. Сразу же работа стала в разы сложнее, у половины телег сломаны колёса и они по грунту не хотят ехать вообще и приходилось их тащить силой, и плюс ко всему нас постоянно подгоняли. Это был ужасно выматывающий день.
За этот день я пообщался из некоторыми работниками и узнал что многие из них уже месяц работают а зарплаты ещё не видели как и выходных.
Им как бы в то время когда уже должна была быть зарплата сказали "давайте данные ваших банковских карт польского банка" хотя до этого никто даже не предупреждал что зарплата на карту должна быть, даже в объявлении о работе было написано что зарплата наличными.
И вот тут проблемка, ближайший банк от нас был в 60км, маршрутки там не ходят вообще никакие, выходной не дают для того чтобы поехать сделать карту и руководство тоже не помогает работникам карту сделать, выходит парадокс какой-то либо хорошая схема. Я был в шоке и мы решили после работы расспросить бригадиршу о зарплатах и сколько мы вообще зарабатываем, но на все вопросы был один ответ "я не знаю" и что она к нашим зарплатам отношения не имеет.
За нами после работы приехал автобус и мы в 20:30 только были в мотеле, зашли на заправку чтобы хоть хотдогов каких взять, пока перекусили, помылись уже 22:30 а вставать в 4:30 ведь в 5 утра выезд чтобы около 6:00 все уже работали.
И мы решили сваливать из этого ада как можно скорее
Я после работы не мог по ступенькам на второй этаж подняться самостоятельно и это очевидно был "звоночек" что мне тут даже на второй день и выходить не стоит.
Но была одна проблемка, у нас были огромные сумки с вещами а ни автобусы ни такси там не ходили. На заправке нам только подсказали что можно пешком пройти по трассе 3км и там будет ЖД станция и уже оттуда можно будет до города добраться.

Читайте так же:
Десерт из апельсинов рецепт

Это был наш самый ужасный опыт в плане работы но беда не приходит одна, когда мы вымотанные старались выбраться из этого ужаса нас ждал ещё один "сюрприз" уже в Варшаве.
Но об этом позже наверное)

Кето пирожки с мясом │Кето выпечка из кокосовой муки │Кето рецепты

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Идеальные на ВКУС и ЦВЕТ кето пирожки с мясом! Изначально на кето выпечка из кокосовой муки не получалась, но со временем руки приспособились и выходят вот такие потрясные пирожочки 🙂 Так что, пополняйте свои кето рецепты нашим видео! Приятного просмотра.

ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCgglVb1ypYR7fDiUA-gxVsw

По просьбе дорогих подписчиков мы теперь делаем пошаговые кето рецепты с кбжу, чтобы вам было удобнее!

Наша кето кухня с удовольствием предлагает вам, что приготовить на кето диете! На данный момент ролики выходят 3 раза в неделю, но скоро мы будем выпускать видео еще чаще, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Праздничные кето рецепты пока занимают далеко не первое место по количеству контента в ютубе, но мы это исправим, потому что мы худеем на кето вкусно.

Кето рецепты │Низкоуглеводные рецепты │LCHF диета рецепты │Высокожировая низкоуглеводная диета рецепты

Теперь на моем канале чаще будут кето диета рецепты, ЛЧФ рецепты, поэтому подписывайтесь на канал, если вы еще этого не сделали! У НАС БУДЕТ ВКУСНО!
Приятного просмотра!

КЕТО СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ:
https://youtu.be/4ByrK0SX5es

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КЕТО ХЛЕБ:
https://youtu.be/gzIPsYSA8AQ

И специально для ВАС, отличный БОНУС в виде низкоуглеводного меню на 7 дней:
https://youtu.be/3Ud04tTWRlA

Посмотрите ОБЯЗАТЕЛЬНО мой лучший и самый полезный ролик для ВАС:
https://youtu.be/Aa-ygDDjjtY

ВНИМАНИЕ: видео про МОЮ БОЛЕЗНЬ НА КЕТО — обязательно к просмотру:
https://youtu.be/d-uJpfx0txs

Читайте так же:
Технология приготовления десерта мусса

ПОДПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ:
https://www.youtube.com/channel/UCgglVb1ypYR7fDiUA-gxVsw

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ:

КБЖУ на всю порцию: К=3452, Б=199, Ж=283, У=31

Список ингредиентов:
Начинка
1. Репчатый лук 300 гр
2. Фарш из баранины 500 гр
3. Тёртый сыр моцарелла 100 гр
4. Соль, перец, сушеный чеснок 1/3 ч.л.
Тесто
1. Моцарелла 250 гр
2. Крем-сыр 100 гр
3. Кокосовая мука 80 гр
4. Ксантановая камедь 3 ч.л.
5. Сода 1 ч.л.
6. Яблочный уксус 1 ч.л.
7. Соль щепотка
8. Сушёный чеснок 0,5 ч.л.
9. Яйцо куриное 3 шт
10. Оливковое масло 3 ч.л. в тесто и 2 для жарки начинки

Способ приготовления:
1. Выложите в тарелку 250 гр моцареллы и крем-сыр и отправьте на 2 минуты в микроволновку.
2. В миску высыпать кокосовую муку, ксантановую камедь, соду, яблочный уксус, соль, сушеный чеснок и 3 сырых яйца, немного замешать. Затем добавить 3 ст.л. оливкового масла и замешать руками до готового комочка теста. Оставить его на 20 минут.
3. Тем временем на сковороде обжарить на оливковом масле мелко порезанный кубиками лук 3-5 минут, добавить фарш и обжаривать на мелком огне еще 10 минут, пока влага не испарится.
4. Разрезать тесто на 8 равных частей, скатать шарики, каждый шарик раскатать между кондитерской бумагой, добавить 2 ст.л. фарша и горсть тёртого сыра и зыкрываем пирожок и красиво формируем.
5. Смазать взбитым яйцом пирожки, добавить кунжут и проткнуть зубочисткой , чтобы они не трескались.
6. Отправить в духовку при 180 градусах на 35-40 минут.
7. Очень прошу Вас помочь мне: ПОДПИШИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCgglVb1ypYR7fDiUA-gxVsw
8. Лайк , коммент и приятного аппетита!

Видео РЕЗУЛЬТАТЫ LCHF питания за 3 МЕСЯЦА:
https://youtu.be/C8oAxWNdFqE

БРОСИЛ КЕТО И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ:
https://youtu.be/j4sywpC9Wmk

ОШИБКИ ВСЕХ НОВИЧКОВ НА КЕТО ДИЕТЕ:
https://youtu.be/IM7dCvY-DnE

Рекомендую к просмотру ролики о том, что можно, а что нельзя есть на кето:

И ролик про МИФЫ на кето диете:
https://youtu.be/cCPydaTXFJI

РЕЦЕПТ КЕТО ЖУЛЬЕНОВ С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ:
https://youtu.be/ovnpOyP7FMk

РЕЦЕПТ КЕТО ПИЦЦЫ ЗА 5 МИНУТ:
https://youtu.be/YO_WQZrHGHE

Читайте так же:
Десерт шоколадная колбаса рецепт

РЕЦЕПТ МЯСНЫХ МАФФИНОВ:
https://youtu.be/Tx21YENDDLc

КЕТО БОМБА, А НЕ РЕЦЕПТ — ЗРАЗЫ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ:
https://youtu.be/Ru3qXch_QhI

#кеторецепты #кетопирожки #кетовыпечка

Если вам нравятся мои ролики, то прошу вас в качестве небольшой благодарности подписаться на еще один дорогой для меня канал:
https://www.youtube.com/channel/UCXd-yUsiynm6FKwM_9osMMQ

Возможно вы искали: кето пирожки с мясом, кето выпечка из кокосовой муки, кето рецепты, из кокосовой муки рецепты, выпечка из кокосовой муки, кето пирожки рецепт, кето, кето пирожки, кето выпечка, кето выпечка рецепты, выпечка на кето диете, выпечка на кето, рецепт, диета, простые кето рецепты, из кокосовой муки, рецепты из кокосовой муки, кокосовая мука, рецепты на кето, лчф рецепты, лчф питание, лчф диета, кето диета, lchf, lchf рецепты, keto, keto dieta, keto diet, keto recipes, keto рецепты

Кабардинская кухня: рецепты с фото

Кабардинская кухня имеет много общего с кухнями других народов Северного Кавказа. Между тем в ее копилке есть немало национальных блюд, которые можно попробовать только здесь. В нашей статье вы сможете узнать получше, что такое кабардинская кухня. Рецепты с фото дадут визуальное представление о блюдах и помогут быстрее освоить технику приготовления. Для удобства все блюда разделены по категориям: закуски, первые, вторые, несладкая выпечка, десерты.

Особенности кабардинской кухни

Основным блюдом кабардинской кухни, как и несколько сотен лет тому назад, было и остается мясо с соусом. В 19 веке горцы перестали употреблять в пищу свинину, поэтому на столе у кабардинцев сегодня присутствует только баранина, говядина, а также курица и индейка. Соус готовится либо сметанный, либо традиционный чесночный тузлук, либо луковый. К вареной или жареной баранине всегда подают айран или бульон, разведенный чесноком. Вместо хлеба употребляют крутую пшеничную кашу под названием «паста». К блюдам обязательно подают много свежей зелени.

кабардинская кухня

Кабардинские закуски

Кабардинцы в процессе приготовления уделяют больше внимания первым и вторым блюдам и в меньшей степени закускам и салатам. Овощи чаще всего подаются в нарезанном виде с большим количеством свежей зелени. Из мясных закусок готовят субпродукты и домашнюю колбасу под названием «сохта».

Для приготовления субпродуктов используется говяжий язык или печень. Сначала его отваривают в большом количестве подсоленной воды, затем остужают и заливают сывороткой. После этого в посуду с субпродуктами добавляют чеснок, сухие специи и зелень и отправляют в холодильник на 10 дней. По истечении времени субпродукты достают и подают к столу в нарезанном виде.

Для домашней колбасы баранью печень (110 г) и баранье сало (70 г) нужно порубить на мелкие кусочки, затем добавить лук (1 шт.) и кукурузную муку (20 г). В процессе вымешивания фарша добавлять постепенно соль, перец и воду. Полученной массой начинить бараньи кишки, завязать их и отварить колбасу в подсоленной воде до готовности. Сохта подается с традиционным кабардинским соусом тузлуком.

Первые блюда

В кабардинской кухне представлено немало рецептов различных супов и бульонов. Самым известным среди них является шурпа. В процессе приготовления этого супа сначала варят насыщенный бульон из большого куска баранины. Затем в него добавляют целую луковицу и крупно нарезанный картофель. При подаче на стол мясо разрывают руками, поскольку использовать нож во время еды у кабардинцев не принято.

Еще один традиционный кабардинский суп называется ашрык. Это кукурузный суп, для приготовления которого используется кукуруза и фасоль (по стакану). Варятся они в отдельных кастрюлях, а затем перекладываются в одну посуду и заливаются молоком (2 л). При подаче блюда в тарелку насыпают сначала брынзу, затем вяленое мясо, и только тогда наливают суп. Сверху добавляется ложка поджарки из лука, паприки и красного острого перца.

Кабардинская кухня представлена широким разнообразием блюд из фасоли. Одно из них – фасолевый суп, рецепт которого представлен ниже.

Фасолевый суп: рецепт приготовления в домашних условиях

В самом начале приготовления фасолевого супа необходимо замочить фасоль (белую или красную на выбор). Для этого ее нужно перебрать и залить холодной водой на 7 часов. Для замачивания фасоль рекомендуется поставить в холодильник, чтобы она не забродила. Через указанное время ее необходимо промыть и поставить на плиту вариться на слабом огне до готовности.

кабардинская кухня рецепты

Вторые блюда кабардинской кухни: рецепты с фото

Вторые блюда у горцев также имеют свои характерные особенности приготовления. Прежде всего кабардинская кухня отличается обилием мясных блюд. В каждой семье к праздничному столу подают: лягур – картошку с вяленым мясом, гедлибже – кусочки курицы, тушеные в сметане, либже из баранины с морковью.

Особого внимания заслуживает кабардинский шашлык. Готовят его из бараньего сала и печени. Жал-баур (так называется шашлык) представляет собой небольшие кусочки сала и печени, завернутые в пленку от внутреннего жира. Сверху их взбрызгивают тузлуком, нанизывают на шампур и жарят на углях. Кстати, тузлук подается практически к каждому первому или второму блюду. А готовят его путем смешивания таких ингредиентов как айран (80 мл), бульон (70 мл), чеснок (2 дольки), соль и перец.

Читайте так же:
Десерт кастелла рецепт

Тем, кто хочет попробовать приготовить больше вторых блюд, стоит посмотреть рецепты кабардинской кухни от Саны (Sana07), представленные на одном из российских форумов. Они очень популярны у пользователей. Здесь можно узнать, как готовить баранью ножку, фаршированную фасолью, отварную индейку с соусами, курицу в тесте и т. д.

Кабардинская кухня: фото и рецепт курицы гедлибже

Этот рецепт часто называют визитной карточкой Кабардино-Балкарии. Кабардинская национальная кухня и гедлибже – это как одно целое, поэтому и готовят это блюдо очень часто, а не только на праздники.

рецепты кабардинской кухни от саны

Рецепт приготовления либже по-кабардински

Это блюдо по технологии приготовления немного напоминает гуляш, но все-таки имеет некоторые характерные особенности. В либже баранина (реже говядина) сначала варится, а затем тушится с овощами до тех пор, пока образовавшаяся подлива не будет напоминать по консистенции соус. Благодаря моркови подлива получается темная, но при желании в блюдо можно добавить еще и мелко нарезанный помидор.

помидор либже кабардинская кухня

Традиционный гарнир: пшенная молочная каша койжапха

Кроме традиционного соуса тузлук, в кабардинской кухне широко используются сметанные соусы. Вариант приготовления одного из них, с сыром и пшеном, предлагается ниже.

кабардинская кухня койжапха

Если койжапха получилась недостаточно густой, тогда перед тем, как добавить сыр, необходимо всыпать в сотейник 2 ст. ложки кукурузной (пшеничной) муки. Такой же прием используют и при приготовлении любого другого соуса.

Несладкая выпечка

В каждой кухне народов Северного Кавказа широко распространены различные пироги, внешне напоминающие тонкие лепешки. Приготовить их предлагает также и кабардинская кухня. Рецепты пирогов основаны на использовании дрожжевого теста на кефире. А вот начинка может быть совершенно разной. Например, кабардинцы больше всего любят пироги со свекольной ботвой, а также с тыквой, которые называются къэб-далян.

кабардинская национальная кухня

Шарик теста необходимо расплюснуть рукой, так чтобы получилась лепешка. В центр лепешки положить такой же по размеру, как и тесто, шарик начинки. Края защипнуть наверх, а затем еще раз сделать рукой лепешку. Теперь ее нужно перевернуть швом вниз и раскатать скалкой, осторожно, чтобы не порвать тесто. Жарить пироги на раскаленной сухой сковороде по минуте с каждой стороны. Перед подачей смазать сливочным маслом.

Сладкий слоеный хлеб

Кабардинцы вместо традиционного хлеба из пшеничной муки предпочитают подавать к столу пасту – густую кашу из пшена. А если и готовят хлеб, то чаще всего сладкий, из слоеного теста.

блюда кабардинской кухни

Кабардинская кухня предлагает два варианта приготовления этого хлеба: сладкий и соленый. В первом случае в него добавляют больше сахара между слоями, во втором – посыпают солью.

Десерты

В качестве десертов кабардинцы чаще всего подают к столу пахлаву, пастилу или халву, приготовленную из топленого масла и пшеничной муки. Между тем, кабардинская кухня славится еще одним интересным лакомством, которое называется зыкарыс. Чтобы его приготовить, нужно из крутого теста сделать жгутики. Затем они разрезаются на мелкие кусочки, обжариваются на растительном масле, складываются в форму и заливаются жженым сахаром и медом. Застывший зыкарыс нарезать в форме ромбов как пахлаву.

Кабардинская кухня, рецепты с фото которой представлены выше, являются несложными в исполнении и очень сытными. Их легко можно отнести к категории вкусной и здоровой пищи.

Рецепты десерты мясо

Войдите в личный кабинет.

Здесь можно узнать историю ваших покупок, статус карты PRISMA и использовать электронную версию карты, чтобы получить скидку.

    Итого

С учетом карты PRISMA

Ваша экономия с картой PRISMA

Сушки

с ароматом ванили, Хлебный дом, 400 г, Россия

Сушки

Сушки

маковые, Хлебный дом, 400 г, Россия

Сушки

Салфетки

сухие, House Lux, 125 шт.

Салфетки

Форель

слабосолёная, филе-кусок, Санта Бремор, 200 г, Беларусь

Форель

Чипсы картофельные

соломкой Pomsticks с паприкой, Lorenz, 100 г, Польша

Чипсы картофельные

Геркулес с кукурузой, Хлебный дом, 255 г, Россия

Хлебцы

с семенами тыквы, оливковым маслом и морской солью, BAKER HOUSE, 250 г, Россия

Хлебцы

Хлебцы

с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом, BAKER HOUSE, 250 г, Россия

Хлебцы

Туалетная бумага

влажная, Mon Rulon, 80 шт., Россия

Туалетная бумага

Вафельные трубочки

Waffeletten в молочном шоколаде, Bahlsen, 100 г, Германия

Вафельные трубочки

В вашем списке покупок пока ничего нет. Перейдите во вкладку «Товары» и добавьте в него что-нибудь.

Кто привезёт вам товары из PRISMA?

Читайте так же:
Огурцы тещин десерт отзывы

Выберите сервис доставки

  • Диета
  • << item.text >>
  • << item.text >>
  • << item.text >>
  • << item.text>>
  • Закуски
  • Горячие закуски
  • Десерты
  • Завтраки
  • Напитки

Рецепт месяца — Запеканка из брюквы

  • 2,5 часа
  • Легко

Еда, которая нас покорила h

Банановый хлеб с брусникой

Десерты — Банановый хлеб с брусникой

Разбудит с утра приятным ароматом, придаст сил, когда устали, и поднимет настроение, если станет грустно. Знакомьтесь: ваш новый идеальный сожитель, банановый хлеб. Американцы считают его национальным героем уже не первое десятилетие, а в последние пару месяцев его рецепты гуглят по всему миру: этот парень стал звездой домашней выпечки. Приготовьте.

  • 1 час
  • Легко

Овершейк «Love is. » от Mickey & Monkeys

Десерты — Овершейк «Love is. » от Mickey & Monkeys

Несмотря на сложность конструкции, овершейк можно приготовить даже дома. Ингредиентами могут стать любые сладости, которые придут в голову: мороженое, нутелла, крендельки, взбитые сливки — что угодно. Ведь главная особенность овершейка — придумывать интересные сочетания, соединять разные рецепты и искать свои хитрости, чтобы башня держалась.
.

  • 25 минут
  • Легко

Запечённый картофель с йогуртовым дип-соусом

Горячие закуски — Запечённый картофель с йогуртовым дип-соусом

В самом названии «фастфуд» нет ничего про вред, только про скорость. В качестве доказательства приготовим хрустящие дольки картофеля с йогуртовым дип-соусом — гимн быстрой домашней еде.

  • 40 минут

Суп с лисичками

Супы — Суп с лисичками

Когда просыпаешься в шесть утра по будильнику, идея поехать в лес за грибами уже не кажется такой блестящей. Но позднее благодаришь себя, что всё-таки собрался — особенно когда разливаешь по тарелкам крем-суп из свежих лисичек. Рецепт от PRISMA — самый классический, но в нём есть два секретных ингредиента: любовь и бокал белого вина.

  • 30 минут
  • Легко

Цитрусовый кускус с тыквой

Завтраки — Цитрусовый кускус с тыквой

Почувствуйте себя художником. На холст из кускуса нанесите яркие пятна тыквы и оливок. Отойдите на пару шагов. Не хватает экспрессии? Смело добавьте огненных красок апельсина и томата. Готово. Картина «Быстрый завтрак»: холст, оливковое масло.

  • 35 минут
  • Средне

Треска с картофелем и брокколи

Основные блюда — Треска с картофелем и брокколи

Душистый молодой картофель, стручки брокколи и запечённая треска; почти деревенская простота и прямолинейность, которую могут позволить себе только по-настоящему утонченные блюда. Советуем подавать с соусом дзадзики — огуречно-йогуртовая заправка отлично подчёркнёт тонкий вкус трески и добавит вашему ужину средиземноморского шика.

  • 1 час
  • Легко

Коктейль «Апероль-шприц»

Напитки — Коктейль «Апероль-шприц»

«Апероль-шприц» — это отдых в окрестностях Лидо-ди-Езоло: пьянящий, как красота венецианской лагуны, и освежающий, как ветер с Адриатики. Он идеален в качестве аперитива — после прогулки к маяку Фаро и поездки к разноцветным домам Бурано, а его вкус напоминает американские горки. Сначала язык чувствует сладость, а через секунду — щекочущую горечь: .

  • 5 минут
  • Очень просто

Курица с овощами с соусом песто

Основные блюда — Курица с овощами с соусом песто

— Сложно ли готовить?
— Всё нарезать и выложить на противень — и баста!
— И долго потом ждать?
— Максимум полчаса — и пронто!

  • 45 минут
  • Средне

Кофе с Нутеллой

Напитки — Кофе с Нутеллой

Кто-то может сказать, что добавлять шоколадную пасту в кофе — плохая идея. Мы говорим: всё, что помогает пережить местное межсезонье — хорошая идея. Кофе с «Нутеллой» — то ли десерт, то ли шоколад, то ли что-то ещё; но это вкусно, это согревает и это помогает проснуться, поэтому какая разница. Просто не рассказывайте об этом рецепте знакомому барис.

  • 10 минут
  • Легко

Паста с курицей и авокадо

Основные блюда — Паста с курицей и авокадо

Курица и авокадо могли бы изображаться на гербах противоборствующих лагерей мясоедов и веганов. Символы вкусов, за которые люди готовы отдавать лайки на поле интернет-брани. Заключим же перемирие. Роль Швейцарии в этой войне отведена пасте: приглашаем стороны на нейтральную территорию, чтобы о вкусах не спорить, а умножать их.

  • 35 минут
  • Легко

Лимонный тарт без выпечки

Десерты — Лимонный тарт без выпечки

Свежий, лёгкий, с богатыми цитрусовыми акцентами и едва заметной горчинкой в послевкусии — маленькое напоминание о петербургском лете в разгар северной осени. Неприлично простой в приготовлении десерт — просто смешайте все ингредиенты, и холодильник сделает всё за вас.

  • 2 часа 30 минут
  • Средне

Пицца "Маринара"

Горячие закуски — Пицца "Маринара"

La Marinara — вкус солёных брызг моря, тёплого солнца в ветвях оливы и зной в южных ломтиках томата. По местным легендам, так звали жену моряка, который вернулся голодным с очередного лова и первым попробовал лепёшку с оливковым маслом, помидорами и орегано. «Маринара» считается душой Неаполя, так как в абсолютно простые ингредиенты вкладывают всё .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector