Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Праздничный ПИРОГ ТОРТ; ВОЛНЫ ДУНАЯ; просто быстро и очень вкусно Люда Изи Кук пирог торт на НГ 2022

Праздничный ПИРОГ ТОРТ “ВОЛНЫ ДУНАЯ” просто быстро и очень вкусно Люда Изи Кук пирог торт на НГ 2022

1 день – 41 336 5:30
15 дней – 76 074 2:36
13 дней – 48 654 3:53

Выпечка на НГ! Шикарный ТОРТ ПИРОЖНОЕ “Волны Дуная” — традиционная немецкая выпечка. Фактически этот пирог выглядит как настоящий торт и благодаря красивому рисунку он получается очень нарядный, эффектный и украсит любой праздничный стол.
Готовится он быстро и просто, из самых доступных продуктов, в этом пироге великолепное сочетание ванильного и шоколадного теста, вишни и шоколадной глазури, и нежнейшего крема. Каждый кусочек этого пирога торта просто тает во рту.
Обязательно приготовьте и попробуйте.

📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже 👇 или в комментарии 💬 к видео, а также плейлисты с другими рецептами! (прокрутка экрана 📌 вниз)

🆕 Привет, это мой сайт ⏩ ludaeasycook.com
здесь будет очень легко найти нужный Вам рецепт!

🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ⏩ youtube.com/c/ArtemVuFitness
🙆 как похудеть здоровым способом 💪 лучший фитнес канал для начинающих.

00:00 ПИРОГ ТОРТ “ВОЛНЫ ДУНАЯ”
00:55 приготовление масляного заварного крема
02:47 приготовление теста
05:02 формовка коржа с вишней
06:07 время и режим выпечки
06:38 заканчиваю приготовление крема
07:35 формовка пирога торта
07:59 приготовление и украшение шоколадной глазурью
09:36 подача и дегустация

. See Below (in comments)
Ингредиенты:
Вес торта до обрезки боков 2900 г
Форма 30 см х 25 см
Тесто:
Яйца (вес без скорлупы 55 г). 6 шт.
Сахар . 250 г
Масло сливочное . 250 г
Соль . ¼ ч.л.
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Разрыхлитель . 15 г
Мука . 400 г
Какао . 25 г
Молоко . 25 мл
Вишня без косточек (замороженная) . 350 г
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 30 -35 минут
Заварной масляный крем:
Молоко . 650 мл
Яйца (крупные) . 2 шт.
Сахар . 200 г
Соль . ¼ ч.л.
Экстракт ванили . 2 ч.л.
Кукурузный крахмал . 70 г
Сливочное масло . 250 г
Шоколадная глазурь:
Черный шоколад . 200 г
Сливочное масло . 50 г
**
Ingredients:
Weight of the cake before trimming the sides 2900 g
Form 30 cm x 25 cm
Dough:
Eggs (weight without shell 55 g) . 6 pcs.
Sugar . 250 g
Butter . 250 g
Salt . ¼ tsp
Vanilla extract . 1 tsp
Baking powder . 15 g
Flour . 400 g
Cocoa . 25 g
Milk . 25 ml
Pitted cherries (frozen) . 350 g
Bake at 180 degrees Celsius for 30 -35 minutes
Custard Butter Cream:
Milk . 650 ml
Eggs (large) . 2 pcs.
Sugar . 200 g
Salt . ¼ tsp
Vanilla extract . 2 tsp
Corn starch . 70 g
Butter . 250 g
Chocolate glaze:
Dark chocolate . 200 g
Butter . 50 g

Хиты года 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️ youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9. ◀️

Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [нежный как пух] ⏩ youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZ. ⏪

#ЛюдаИзиКук
#ТортНаНГ #НовогоднийТорт
#LudaEasyCook
#ПозитивнаяКухня
#ЛучшийКулинарныйКанал
#еда #блюда #блюдо #рецепт #рецепты #ужин
#КоролевскаяВыпечка
#кремдлявыпечки
#тортнапраздник #тортнаденьрождения #шоколадныйторт
#новогоднийторт
#праздничныеторты
#праздничныйторт

Читайте так же:
Суфле десерт без выпечки рецепт

#чтоприготовить #чтоприготовитьнапраздник #чтоприготовитьнапасху #чтоприготовитьдлягостей #чтоприготовитьдляпикника #чтоприготовитьдлясемьи #чтоприготовитьнаденьрождения
#длягостей
#какготовить #какприготовить
#рецептнавсевремена #рецептнавсевремена

#рецептынаденьрождения #рецептыкоднюрождения #лучшиерецепты #лучшийрецепт #быстрыйрецепт
#лучшиекулинарныеканалы
#кулинарныйканал

Выпечка с повидлом — самые простые и оригинальные рецепты домашних сладостей на любой вкус!

Выпечка с повидлом - самые простые и оригинальные рецепты домашних сладостей на любой вкус!

Домашняя выпечка с повидлом – превосходный вариант угощений, которые готовятся, как правило, на скорую руку. Применив простые техники изготовления теста и воспользовавшись залежавшейся банкой зимней сладкой консервации можно творить необыкновенные сладкие лакомства, которые понравятся всем домашним едокам и гостям.

Что можно испечь с повидлом?

Сладкая выпечка с повидлом – рецепты, которые легко реализовать в домашних условиях. Применять можно любое тесто, которое хорошо справляется с удержанием не плотной начинки, а варенье нужно густое, можно использовать с кусочками фруктов.

  1. Сдобные дрожжевые рецепты с повидлом – вариант домашней выпечки, который хозяйки готовят охотнее. Это могут быть пышные пироги, рогалики, булочки с начинкой или ватрушки.
  2. Из слоеного теста пекут открытые пироги, конвертики, круассаны или простые слойки, применяют пресную или дрожжевую заготовку.
  3. Из песочного теста пекут простой пирог с повидлом или быстрое печенье, готовят пирожное, которое помнят многие сладкоежки еще с советских времен.
  4. Из бисквитного теста готовят мягкие рулеты с прослойкой, которую можно дополнять маслом, орехами или сухофруктами.

Рулет с повидлом — простой рецепт

Рулет с повидлом - простой рецепт

Вкусный и мягкий бисквитный рулет с повидлом получится, если воспользоваться данным рецептом. Преимуществом такого рода выпечки является простота изготовления и минимальный набор продуктов. Для наполнения лучше выбрать густое, однородное повидло, если такового не оказалось, можно взбить его блендером и добавить сливочного масла.

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 150 г;
  • масло сливочное – 1 ч. л.;
  • повидло – ½ ст.
  1. Взбить желтки с половиной сахара до белого состояния.
  2. Взбить белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
  3. Аккуратно соединить обе массы.
  4. Ввести муку.
  5. На смазанный пергамент вылить тесто, разровнять, выпекать 20 минут при 200.
  6. Горячий корж смазать повидлом, свернуть рулетом, охладить.

Открытый пирог с повидлом

Открытый пирог с повидлом

Открытая выпечка с повидлом готовится из разного теста, это может быть дрожжевой пирог или песочный, главное выбрать вкусное наполнение. Повидло можно взять не слишком густое, с кусочками фруктов, а украсить изделие полосками теста или вырезать фигурки специальной вырубкой, распределив заготовки на поверхности.

  • молоко – 400 мл;
  • сахар – 1 ст.;
  • дрожжи – 25 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло мягкое – 50 г;
  • мука – 400-500 г;
  • повидло – 1 ст.;
  • желток – 1 шт.
  1. Соединить 1 ст. молока с 1 ст. л. сахара и дрожжами, оставить на 15 минут для реакции.
  2. Отдельно соединить все ингредиенты для теста, ввести опару, всыпать муку и замесить не липкое тесто.
  3. Оставить на расстойку на 1 час.
  4. Тесто обмять, разделить на 2 неравные части.
  5. Большую часть распределить в промасленной форме, разложить начинку.
  6. Украсить оставшимся тестом и выпекать пирог с повидлом в духовке 25-30 минут при 190.

Рогалики с повидлом на дрожжах — рецепт

Рогалики с повидлом на дрожжах - рецепт

Лучше всего получается такая выпечка с яблочным повидлом, оно плотное, не растекается при выпекании и очень ароматное. Уместным дополнением станет посыпка из смеси сахара и корицы, а само варенье можно брать не однородное, с небольшими кусочками. Тесто готовится быстро, без опары и из простых компонентов.

  • сухие дрожжи – 1 пакетик;
  • сахар – ½ ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 100 г;
  • мука – 400-500 г;
  • кефир – 300 мл;
  • повидло – 2/3 ст.;
  • желток – 1 шт.;
  • сахар + корица – для обсыпки.
  1. В теплый кефир всыпать ложку сахара и дрожжи, дождаться реакции.
  2. Отдельно взбить яйца, сахар и масло, ввести в кефирную смесь.
  3. Всыпая муку, замешивать не липкое тесто, накрыть полотенцем, оставить на 1 час, масса увеличится вдвое.
  4. Тесто обмять, разделить, раскатать и разрезать на треугольники.
  5. На большую часть заготовки выложить ложку варенья, свернуть рулетом.
  6. Оставить на расстойку на 15 минут, смазать желтком, обсыпать сахарно коричной смесью.
  7. Выпечка с яблочным повидлом готовится в духовке 30 минут при 180.
Читайте так же:
Рецепт десертов из печенья и шоколада

Булочки с повидлом — рецепт

Булочки с повидлом - рецепт

Чтобы булочки с повидлом из дрожжевого теста получились пышными, к делу лучше подойти со всей ответственностью, сделать его с большим количеством сдобы и с опарой. Такие изделия долго не черствеют и не утратят свою пышность даже через несколько дней хранения. Повидло сгодится любое, желательно однородное, для обсыпки применяют сахар, кунжут, мак.

  • молоко – 1 ст.;
  • дрожжи свежие – 50 г;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • молоко – 300 мл;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • мука – 600-800 г;
  • повидло – 200 г;
  • желток – 2 шт.;
  • любая обсыпка.
  1. В теплом молоке развести дрожжи и ложку сахара, дождаться реакции в тепле.
  2. Отдельно соединить яйца с маслом, сахаром и молоком, ввести опару.
  3. Подсыпая муку, замешивать мягкое тесто.
  4. Оставить основу в тепле, дать трижды подняться, обминая каждый раз.
  5. Разделить на одинаковые комки тесто, раскатать, распределить повидло, свернуть рулетом.
  6. Каждый рулет свернуть «калачиком», выложить на промасленный противень, оставить на 20 минут.
  7. Смазать желтком, обсыпать, выпекать 30 минут при 180.

Слойки с повидлом из слоеного теста

Слойки с повидлом из слоеного теста

Выпечка с повидлом из слоеного теста – лучший способ порадовать родных за завтраком. Простой и быстрый рецепт реализуется всего за полчаса, понадобится два ингредиента, а оригинальности изделиям добавит фантазия при оформлении лакомства. Варенье лучше выбрать густое, однородное, идеально подойдет ягодное, оно обладает ярким привкусом и хорошо сбалансирует пресный вкус теста.

  • слоеное тесто – 1 кг;
  • клубничное повидло – 1 ст.
  1. Тесто раскатать, разрезать на прямоугольники 15:10.
  2. На одной половине сделать надрезы в виде сеточки, на вторую выложить варенье.
  3. Накрыть порезанной частью сверху, хорошо скрепить края.
  4. Выпекать слойки с повидлом 25 минут при 190.

Печенье «Минутка» с повидлом

Печенье «Минутка» с повидлом

Простая и быстрая выпечка с любым повидлом скрасит скучное чаепитие и порадует сладкоежек оригинальным внешним видом. Маленькие печенья «на зубок» готовятся из обычного песочного теста, а в качестве наполнения лучше выбрать густое однородное варенье. На приготовление сладости уйдет не больше получаса, с учетом времени на подготовку основы.

  • масло – 150 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • ванилин, разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 250 г;
  • повидло.
  1. Масло взбить с сахаром, ванилином и яйцами.
  2. Ввести муку с разрыхлителем.
  3. Замесить плотный ком, убрать в морозилку на 10 минут.
  4. Раскатать тонкий пласт, разрезать на квадраты 5:5.
  5. В центр квадратов выложить по 1/2 ч. л. варенья, скрепить два противоположных угла.
  6. Выпекать песочное печенье с повидлом 15 минут при 200 градусах.
Читайте так же:
Рецепты десерта с печеньем юбилейным

Песочное пирожное с повидлом

Песочное пирожное с повидлом

Песочная полоска с повидлом – лакомство, знакомое многим сладкоежкам еще с советского времени, когда пирожное было очень популярным. Из указанного количества ингредиентов получится 6 небольших пирожных, повидло понадобится яблочное, однородное, сделать его таковым можно при помощи блендера.

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 550 г;
  • сахар – 200 г;
  • мало сливочное – 300 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – ½ ч. л.;
  • ванилин;
  • повидло яблочное.
  1. Масло растереть с сахаром, взбить миксером, бросить соль.
  2. Ввести яйцо, погашенную соду, ванилин.
  3. Ввести муку, быстро замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
  4. Тесто разделить на 2 части, раскатать толщиной 10 мм.
  5. Выпекать 2 коржа 15 минут при 200 градусах.
  6. Срезать с коржей сухие края, растереть в крошку.
  7. Смазать один корж, выложить поверх второй, тоже смазать повидлом, обсыпать крошкой, разрезать на прямоугольники.

Шарлотка с повидлом

Шарлотка с повидлом

Чтобы испечь бисквит с повидлом потребуются навыки в приготовлении подобного теста, нужно учитывать важные моменты при взбивании ингредиентов, ведь традиционно основа готовится без кисломолочных компонентов и без разрыхлителя, если уверенности в хорошем результате нет, лучше добавить соду. Варенье в данном варианте используется смородиновое, можно применить другое густое повидло с кусочками фруктов или ягод.

  • сахар -150 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 3 шт.;
  • густое смородиновое повидло.
  1. Взбить яйца в пышную пену с сахаром.
  2. Ввести муку с разрыхлителем.
  3. Вылить тесто в форму, сверху ложкой выкладывать повидло.
  4. Выпекать 25-30 минут при 180.

Круассаны с повидлом

Круассаны с повидлом

Вкусные и рассыпчатые рогалики из слоеного теста с повидлом лучше готовить из дрожжевой основы, так изделия выйдут пышными, рассыпчатыми. Не рекомендуется сильно тонко раскатывать заготовку, чтобы угощение вышло пышнее. При желании можно поверхность обсыпать сахаром с корицей или просто смазать желтком для глянцевой золотистой поверхности.

Выпечка в духовке

Самый простой торт МедовикРумяные булочки, сырную пиццу, красивые торты, пышные бисквиты, яблочную шарлотку, рогалики, бублики и много чего другого можно испечь в духовке. В разделе — выпечка в духовке представлены всевозможные рецепты выпечки с фото: простые и вкусные, сладкие и соленые, с начинкой и без нее, с ягодами, фруктами и овощами. В общем, на страницах сайта вы найдете много разных вкусных рецептов выпечки в духовке, которые нравятся мне и моей семье. Надеюсь, эти рецепты порадуют вас, ваших родных и друзей.

Каждый рецепт я оформляю пошаговыми фото, чтобы вы смогли наглядно просмотреть весь процесс приготовления. Надеюсь, пошаговые фото и описание помогут вам испечь прекрасный домашний хлеб, пирог, плюшки, пирожки, рулеты, маффины и др.

Читайте так же:
Десерт макарони рецепт с пшеничной мукой

Здесь я буду собирать простую и праздничную выпечку: рождественское печенье, тематические торты, кексы и капкейки на Новый год и Пасху, день рождения, 8 марта, 23 февраля, День Святого Валентина и много других интересных рецептов. Всё это вы сможете найти на сайте ProBiskvit.ru

Если у вас возникнут вопросы, то я с удовольствием буду отвечать на них. Комментируйте, спрашивайте, можете делиться фото той выпечки, которую вы приготовили на своей кухне. Также мне очень интересно узнать что вы печете, поэтому смело делитесь своими вариантами приготовления пирогов и пирожков, хлеба и печенья. Буду рада узнать что-то новое и попробовать приготовить выпечку по вашим рецептам.

А теперь смотрите страницу дальше. Там вас уже ждут новые вкусные рецепты выпечки для духовки. Если вы хотите испечь что-то в микроволновке, хлебопечке, сковороде или мультиварке, тогда приглашаю вас в соответствующие разделы. Я буду стараться, чтобы вам здесь понравилось. Простая и вкусная выпечка в духовке (рецепты с фото) для вас.

    (5) (11) (15) (13) (10) (26) (10) (9) (6) (17) (8)

турецкое мучное печенье

Турецкое мучное печенье — это просто бомба

Из одной порции получается два противня прекрасного турецкого мучного печенья, которое тает во рту и рассыпается на мелкие крошки при малейшем нажатии. Это просто бомба, ведь рецепт из самых простых продуктов.

цельнозерновой хлеб без дрожжей на сыворотке

Цельнозерновой хлеб без дрожжей на сыворотке

творожная запеканка с апельсиновой цедрой в духовке

Творожная запеканка с цедрой апельсина

Для вас приготовлена творожная запеканка с цедрой апельсина в духовке, рецепт которой с пошаговыми фото описан ниже.

диетический рулет

Сладкий диетический шоколадный рулет с кокосовым кремом

Даже тем, кто сидит на диете, иногда можно себя радовать вкусными сладостями. Сегодня для вас диетический шоколадный рулет.

булочки Розочки из дрожжевого теста

Булочки Розочки с сахаром из дрожжевого теста

Приготовила я красивые и вкусные булочки Розочки из дрожжевого теста и решила поделиться с вами. Для вас рецепт с фото и пошаговыми советами. Обязательно попробуйте приготовить.

торт черепаха рецепт с фото

Торт Черепаха со сметаной

А вы пробовали уже готовить торт черепаха? Если нет, тогда для вас проверенный рецепт с фото в домашних условиях. Торт будем готовить со сметаной. Получится вкусно.

Торт Сникерс рецепт с фото

Торт Сникерс: рецепт с фото

Не знаете как приготовить торт Сникерс? Тогда для вас рецепт с фото пошагово, который можно повторить в домашних условиях. Это самый вкусный торт в духовке.

торт с зефиром и фруктами

Торт с зефиром и фруктами

Предлагаю вам сегодня вместе со мной приготовить удивительно вкусный, сладкий и невероятно нежный торт с зефиром и фруктами. Готовится он довольно просто, а получается у всех и всегда.

новогодний десерт шишки из песочного теста со сгущенкой

Новогодний десерт «Еловые шишки» со сгущенкой

Предлагаю приготовить новогодний десерт «Еловые шишки» со сгущенкой из песочного теста. Они выглядят празднично и красиво. Эти шишки очень вкусные. А еще они быстро готовятся.

Самый простой торт Медовик

Торт Медовик — самый простой и вкусный рецепт от Андрея Жданова

Торт Медовик – это русский народный десерт. Ну, правда. Как и торт Наполеон. Я пробовала миллион вариаций, как и вы. Этот мне очень нравится. Я готова назвать его своим. Моя семья его приняла с радостью.

Читайте так же:
Рецепт шоколадный десерт без муки

шоколадный торт с бананами

Шоколадный торт с бананами

Сегодня для всех вас праздничный шоколадный торт с бананами. Признаться честно, мне никогда не надоедает возиться на кухне…

шахматный торт рецепт с фото

Шахматный торт

Сегодня у нас праздничный шахматный торт — пошаговый рецепт с фото и все, что с ним связано. Еще не пробовали готовить его? Тогда заходите смотреть.

Торт Елочка на Новый год рецепт

Торт Елочка на Новый год

Торт Елочка на Новый год я выпекаю уже 3 года подряд — он всегда радует меня и моих гостей своим красивым внешним видом и нежным вкусом. Готовится быстро…

новогодний пирог елочка

Новогодний пирог Елочка

Вкусный Новогодний пирог Елочка с шоколадной пастой из дрожжевого теста испечь очень просто. Эта тематическая выпечка прекрасно подойдет для Нового года.

торт Пиковая дама с черносливом и сметанным кремом рецепт с фото

Торт Пиковая дама с черносливом и сметанным кремом

Для вас сегодня торт Пиковая дама с черносливом и сметанным кремом — рецепт с фото пошагово. Это прекрасный десерт станет украшением праздничного стола.

тыквенные маффины

Тыквенные маффины с шоколадом

Тыквенные маффины приготовить очень просто, если под руками проверенный простой рецепт. Маффины из тыквы — это полезная и вкусная выпечка.

торт шоколадный медовик

Торт шоколадный Медовик

Торт шоколадный медовик — это десерт, от которого нельзя отказаться. Приготовьте его и вы порадуете себя и своих родных, гостей и друзей.

рулет из брокколи

Рулет из брокколи с творогом

Рулет из брокколи с творогом сможет приготовить каждый. Он прекрасен даже для праздничного стола, а готовится совсем без муки.

Рецепты десертов выпечка легко и быстро

Абрикосовый рулет из слоеного теста

У Вас есть слоёное тесто? У вас есть абрикосовый джем?

Австрийский маковый кекс Mohngugelhupf

Австрия славится прекрасными ландшафтами и большим количеством привлекательных

Американский яблочный пирог

Пирог, действительно, очень вкусный, красивый и простой в приготовлении.

  • 1 пирог
  • 16
  • 00:30 мин

Английский кекс

Английский кекс к воскресному чаю — так называют этот вкуснейший

Арахисовое печенье

Арахис или, как его называют, земляной или китайский орех широко используется в кулинарии

Бабушкины пирожки с мясом

Пирожки с мясом – это очень вкусное блюдо

Безе с сюрпризом

Безе — лёгкое воздушное печенье из белкового теста

Беляши из дрожжевого теста

Беляши — пирожки жареные с мясом.

Беляши из пирожкового теста на соде

Беляши – это пирожки с мясом, которые, как правило, готовятся из дрожжевого теста

Бисквит

Среди разнообразных мучных кондитерских изделий бисквит является самым пышным и легким.

Бисквитный пирог с грушами

Его нежный вкус не оставит равнодушным даже самого взыскательного гурмана.

Брауниз

Шоколадный Брауни — это один из самых популярных в мире десертов.

Рецепты Выпечки: Пироги, Пирожки, Печенье, Булочки, Ватрушки, Праздничная выпечка. Бабушка Эмма делится Видео рецептами и пошаговыми Фото рецептами Выпечки

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector