Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Необычные напитки Starbucks в разных странах мира

Необычные напитки Starbucks в разных странах мира

Favorite В закладки

Необычные напитки Starbucks в разных странах мира

Как Стив Джобс прорекламировал кофейную компанию, отличия атмосферы заведений и какие напитки не найдешь в российском Старбакс.

Скрытая реклама Старбакс от Apple

Во время презентации первого iPhone в 2007 году Стив Джобс позвонил в Старбакс, чтобы продемонстрировать возможности нового смартфона.

Джобс, используя сервис Google Maps, нашел близлежащую к нему кофейню и набрал ее телефонный номер на своем iPhone. Дозвонившись, генеральный директор Apple абсолютно серьезным голосом заказал четыре тысячи латте на вынос, затем извинился, объяснил оператору, что пошутил и вообще ошибся номером, после чего повесил трубку под громкий смех аудитории.

Получилась очень забавная скрытая реклама одной из самых известных кофейных компаний в мире.

Миссия компании

На сегодняшний день кофейню Старбакс можно встретить в 67 странах, а общее количество точек уже превышает 22 тысячи. Общая численность персонала сети — 140 тыс. человек.

map_star

Старбакс продает натуральный кофе, напитки на основе эспрессо, различные горячие и холодные напитки, сендвичи, кофейные зерна, чай, а также аксессуары для приготовления и сервировки кофе.

Но CEO компании Говард Шульц говорит не о кофе.

Кофейни Старбакс не продают кофе. Они продают третье место между домом и работой, где бы человек чувствовал себя комфортно. Говард Шульц

Это одна из миссий компании – предоставлять комфортное место для отдыха. Самое удивительное, что атмосфера кофейни и ее меню могут отличаться в зависимости от страны или даже города, в котором она находится:

  • В меню американских Старбакс может не оказаться карамельного фраппучино
  • В Гонконге можно купить свежевыжатый гуавовый сок в фирменных бутылочках
  • В канадском меню отсутствует карамельный сироп
  • В Вене посетители снимают обувь и залезают с ногами на диваны
  • В Германии в меню есть блинчики
  • Дубайский Старбакс – настоящий лаундж-кафе, где можно полностью расслабиться в шикарных кожаных креслах
  • В Нью-Йорке можно оказаться в кафе с абсолютно деловой атмосферой, где каждый работает за своим ноутбуком
  • В Японии кофейни Старбакс можно найти прямо в книжных магазинах

Несмотря на общие атрибуты – Wi-Fi, зеленые фартуки, столик со специями, каждый Старбакс – маленький, по-своему уютный мир любителей хорошего кофе.

star_1

star_2

star_3

star_4

star_9

star6

star_7

star_10

Сегодня мы поговорим о необычных позициях в меню, которые можно попробовать только в определенных странах мира. Поехали!

Необычные позиции в меню

Iced Honey-Vanilla Macchiato

Перевод: Ледяной медово-ванильный макиято
Где продается: Австралия

iced2

Молоко, мед и ваниль покрываются вкуснейшей молочной пеной, после чего в напиток добавляется один шот эспрессо.

Red Bean Green Tea Frappuccino

Перевод: Зеленый чай фраппучино с красной фасолью
Где продается: Китай и в некоторых азиатских странах

RedBean

Чай с фасолью – звучит, конечно, странно. В азиатских странах адзуки (так называется фасоль на китайском) – распространённая сладость. Фасоль вываривают с сахаром, иногда делают из нее сладкое пюре.

В Старбакс подслащенные красные плоды фасоли кладут поверх взбитых сливок фраппучино.

Brigadeiro Frappuccino

Перевод: Фраппучино Бригадир
Где продается: Бразилия

Brigadeiro

Смесь сгущенного молока, масла, какао-порошка, шоколадной стружки и специального сиропа (Brigadeiro). Должно быть очень сладко!

Hojicha Frappuccino with Earl Grey Jellyo

Перевод: Японский зеленый чай с Фраппучино и Эрл Грей-желе
Где продается: Япония и в некоторых азиатских странах

Hojicha2

Интересная смесь Азиатской и Европейской культуры напитков.

В качестве основы используется японский зеленый чай (ходзича), который жарят на углях. В процессе уникальной обжарки, его листья меняют цвет с зеленого до темно-красного. Такая обжарка снижает процент кофеина в чае.

Ходзича вливают в специально приготовленное Эрл Грей желе, представляющее собой комбинацию черного чая, приправленного маслом из кожуры бергамота и цветков.

Читайте так же:
Перехитри диабет рецепты десертов

Chai Eggnog Latte

Перевод: Гоголь-моголь латте
Где продается: Европа

Eggnog1

В зимние месяцы этот напиток можно встретить в меню некоторых европейских Старбакс. Микс из чая, эспрессо, стандартного гоголь-моголя, представляющего собой взбитый яичный желток с сахаром, присыпан сверху тертым мускатным орехом.

Tiramisu Frappuccino

Перевод: Тирамису Фраппучино
Где продается: Япония

tiramisu2

Этот напиток можно найти сейчас не только в Стране восходящего солнца. Это сезонное предложение в некоторых странах мира. В стандартный фраппучино добавляется мусс сливочного сыра, сверху все посыпается какао-порошком.

В белой версии напитка в качестве основы используется карамельный фраппучино, в который также добавляется сырный мусс. Сверху все посыпается печеньем и шоколадной крошкой.

Algarrobina Frappuccino

Перевод: Алгарробина Фраппучино
Где продается: Перу

Algarrobina

Алгарробина – сладкий сироп, полученный из черного рожкового дерева. В сиропе собрано удивительное разнообразие витаминов, он часто используется в коктейлях в качестве естественного подсластителя.

В основе напитка лежит кофе мокко и шоколадная стружка, сверху все поливается взбитыми сливками и диковинным сиропом.

White Peach Frappuccino

Перевод: Белый персиковый Фраппучино
Где продается: Япония

wpeach

Самое неожиданное, что, несмотря на название, в этом напитке вообще отсутствует персик. В фраппучино добавляется мякоть манго, которая смешивается с белым сиропом мокка, после чего сюда добавляются сливки.

На удивление, полученный микс похож по вкусу на белый персик.

Summer Berry Panna Cotta Frappuccino

Перевод: Летний ягодный панна котта Фраппучино
Где продается: Сингапур

pannacotta

На дно чашки кладется пудинг панна котта, который покрывается холодной смесью из черники, клубники, клюквы и шелковицы. Полученный напиток украшают сливками.

Dolce Misto

Перевод: Дольче Мисто
Где продается: Вьетнам

dolche

Двойной крепости френч роаст (самый темный по степени обжарки кофе) поливается сладким сиропом и покрывается кубиками льда.

Yoghurt Frappuccino

Перевод: Йогуртовый фраппучино
Где продается: Греция, Кипр, Болгария

yog2

Впервые этот сезонный напиток появился в меню Старбакс прошедшим летом. В его основе лежит классический йогурт. Напиток был представлен тремя вкусами: медовым, клубничным и банановым. Будущим летом можно ожидать новых вкусовых начинок.

Iced Sparkling Espresso With Mint

Перевод: Замороженный Игристый Эспрессо с мятой
Где продается: Австралия

iced

Морозный микс из содовой, шота эспрессо, мяты и сиропа демерара, который сделан из тростникового сахара. Отличный освежающий вариант для солнечной Австралии.

Старбакс в России

В Россию Старбакс пришел 8 лет назад в сентябре 2007 года. Первая кофейня сети в появилась, конечно же, в столице в торговом центре «Мега — Химки». В декабре 2007 года Старбакс открыл первое заведение в Санкт-Петербурге в ТЦ «Питерленд».

На сегодняшний день в России действует 100 кофеен, из которых 71 находится в Москве, 11 в Санкт-Петербурге.

Многие мои знакомые не видят разницы между кофе в Макдональдс и Старбаксе, считая, что я просто переплачиваю за бренд, покупая там напитки. Я считаю иначе, особенно радуют этой зимой сезонные напитки – орехово-ирисный и имбирно-пряничный латте.

hps

Бывали ли вы в российских или зарубежных Старбаксах? Нравится ли вам их напитки и подобная концепция заведения? Что вы интересного пробовали в Старбакс? Делимся в комментариях.

Favorite В закладки

Простые рецепты приготовления фраппучино в домашних условиях

Холодный фраппучино давно должен войти в историю за невероятную популярность у поклонников кофе. Несмотря на то что правом производить и продавать фраппе обладает только кофейная сеть «Старбакс», у него настолько легкий рецепт, что приготовить его можно и дома.

Фраппучино

Бодрящий холодный фраппучино .

Общее понятие фраппучино

Своим названием этот фирменный коктейль обязан 2 словам: «фраппе» и «капучино». И если с капучино все понятно (это эспрессо с подогретым вспененным молоком), то термин «фраппе» знаком единицам: им обозначают густой молочный коктейль с мороженым и обязательным добавлением льда.

Читайте так же:
Фуршет десерт рецепт

Обязательным, потому что frappe в переводе с французского — «охлажденный в колотом льду».

Рецепт фраппучино разработали не в Starbucks. В 1992 г. владелец сети кофеен The Coffee Connection Джордж Хауэлл искал способы сохранить летом выручку от продаж.

Для этого он полетел в Сиэтл, где познакомился с тенденцией местных кофеен создавать холодные напитки. Вернувшись в Бостон, бизнесмен поручил своему менеджеру по маркетингу Эндрю Франку придумать новый коктейль, который стал бы особенностью The Coffee Connection, и тому это удалось.

Франк взял машину для замороженного йогурта, поместил туда кофе, молоко, сахар и лед и получил кремообразный по консистенции напиток. Менеджер же и дал ему имя на итальянский манер.

Благодаря этому изобретению Джорджу Хауэллу удалось расширить свою сеть до 23 точек и произвести своеобразную кофейную революцию в привычках Бостона.

Но в 1994 г. «Старбакс» выкупил у Хауэлла бизнес, а вместе с ним и права на фраппучино.

  • после приобретения прав на этот фирменный коктейль «Старбакс» изменила рецептуру и начала готовить его в блендере;
  • по состоянию на 2012 г. выручка компании от продаж напитка составила 2 млрд $ в год;
  • чтобы избежать нарушения торговой марки, кофейни по всему миру производят и продают похожий продукт под другими наименованиями: «Данкачино», «Мокачино», «Капучино Взрыв» и др.

История появления холодного кофе

Будет ошибкой утверждать, что холодный кофе — современное изобретение. Еще в XVII в. свежеобжаренные ароматные зерна голландцы заливали ледяной водой и таким образом транспортировали по миру.

В XIX в. французы, которые воевали в алжирском городе-крепости Мазагране, начали добавлять в кофе прохладную воду вместо молока (оно быстро портилось на жаре), а также лимон и коньяк или бренди. Этот коктейль так и назвали — «Мазагран».

Свою массовую популярность холодный кофе получил снова в 60-х г. XX в. В Японии он продавался в жестяных банках в автоматах, расположенных на каждом углу.

По одной из версий, в 1957 г. на Международной ярмарке в греческих Салониках сотрудник кампании Nestle смешал растворимый кофе, сахар и ледяную воду в шейкере. Так получился первый в мире фраппе, который с 1979 г. считается национальным напитком Греции и известен во всем мире.

Сегодня frappe — это и самостоятельный напиток, и способ подачи коктейлей независимо от наличия в них кофе.

Свойства и калорийность напитка

Фраппучино оказывает общее тонизирующее воздействие на организм и повышает работоспособность за счет питательности его ингредиентов. В 1 порции этого десерта содержится не менее 400 ккал, поэтому его употребление считается полноценным приемом пищи.

Однако медики не рекомендуют лакомиться им больше 1 раза в день: от 60 до 150 г кофеина в сочетании со сливками, молоком и сахаром оказывают нагрузку на организм.

Современная кофейная индустрия предоставляет замену калорийным составляющим: вместо коровьего молока, например, можно заказать коктейль на кокосовом и соевом или убрать сахар.

Кофе

Напиток достаточно калориен.

Основные разновидности

С 2002 г. «Старбакс» каждую весну выпускает новый вид фраппучино, подбирая вкусы под цвета, которые появляются на подиумах. А знатоки и постоянные клиенты кофейни знают, как получить особый, секретный коктейль (например, вдохновленный новым «Джокером»).

Разнообразие вкусов обусловлено использованием топпингов, сиропов и прочих добавок, с которыми готовят десерт. Однако основных видов фраппучино (помимо классического), пользующихся большим спросом у покупателей, 3.

Читайте так же:
Десерт из виктории рецепт

Легкий

Готовится на обезжиренном молоке и заменителе сливок с минимальным процентом жирности, что снижает калорийность напитка на 54%, содержание жиров — на 15%, а углеводов — на 52%.

Легкий

Легкий кофе с обезжиренным молоком.

Без кофеина

Готовится по традиционному рецепту, единственное отличие — использование декофеинизированной основы.

Фраппучино-крем

Готовится без кофе, на кремовой основе, которая состоит из сахара, уплотнителей, ароматизаторов и других ингредиентов. Это десерт в чистом виде — напоминает пудинг из-за того, что молоко вспенивается специальным капучинатором.

Также можно выделить еще 2 вида холодного коктейля:

  1. Вегетарианский — для его приготовления молочные продукты заменяют растительными аналогами.
  2. Тазобери — вместо эспрессо в качестве основы используют чай Тазо. Также в коктейль добавляют соки и фруктовые топпинги.

Простые рецепты для приготовления в домашних условиях

Чтобы попробовать настоящий фраппучино, не обязательно искать подходящую кофейню — каждый может повторить рецепт приготовления напитка дома.

Классический

Для изготовления 1 порции понадобятся ингредиенты:

  1. Эспрессо — 100 мл. Варят его в кофемашине или турке, затем процеживают и остужают в холодильнике перед смешиванием. — 1 ст. л.
  2. Молоко — 125 мл.
  3. Сахар — 1 ч. л..
  4. Взбитые сливки — 1 ст. л.
  5. Лед — 3-5 кубиков.

Ингредиенты необходимо смешать в блендере до густой пенной консистенции и перелить напиток в бокал. Сверху украсить взбитыми сливками.

Чем жирнее молоко, которое добавляется в десерт, тем мягче становится эспрессо.

Классический

Классический фраппучино.

Сливочный

Для изготовления сливочного фраппучино вместо молока используют сливки. В остальном рецепт не отличается от классического.

Карамельный

К основным составляющим следует добавить карамельный сироп и взбить массу миксером или блендером. Этот десерт хорошо сочетается с шоколадной крошкой.

Карамельный

Карамельный фраппучино.

Ванильный

Карамельный сироп следует заменить ванильным и смешать с остальными ингредиентами по аналогии с предыдущими рецептами.

Фраппучино «Дарк» делают на основе Тазо или любого другого черного чая. Рецепт отличается добавлением фруктовых соков или сиропов.

Ингредиенты, в число которых входит и молоко, смешивают до густой однородной консистенции.

Мятный

Мята придаст коктейлю освежающий аромат, который ассоциируется с летом.

Для приготовления мятного фраппучино понадобятся:

  1. Эспрессо — 100 мл.
  2. Банан — 4 шт.
  3. Миндальное молоко (можно взять коровье) — 100 мл.
  4. Какао — 1 ст. л.
  5. Мята — 5 листочков.
  1. Холодный эспрессо перелить в формочки для льда. Дать замерзнуть.
  2. Бананы и молоко смешать в блендере.
  3. Добавить оставшиеся составляющие, включая замороженный кофе, и еще раз взбить.
  4. Перелить в стаканы и подавать с листиком мяты.

Клубничный

  1. Мороженое — 80 г.
  2. Клубника — 60 г.
  3. Эспрессо — 50 мл.
  4. Молоко — 125 мл.
  5. Сироп — 50 мл.
  6. Взбитые сливки — 2 ст. л.
  7. Лед — 3-5 кубиков.
  1. Сварить и остудить эспрессо, смешать с молоком.
  2. Взбить мороженое, клубнику и сироп и добавить кофе.
  3. Измельчить лед отдельно.
  4. Взбить компоненты до однородной массы.
  5. Перелить в стакан, украсить взбитыми сливками и половинкой клубники.

Шоколадно-сливочный

Единственное отличие напитка от классического десерта — добавление шоколадного сиропа. Сверху содержимое бокала поливают взбитыми сливками и посыпают корицей.

Вегетарианский

Этот десерт готовят так же, как и классический фраппучино, только вместо коровьего молока используют соевое или кокосовое, а вместо натуральных сливок — заменитель растительного происхождения.

Вегетарианский

Вегетарианский с соевым молоком.

Кофейный с печеньем

  1. Охлажденный эспрессо — 240 мл.
  2. Шоколад — 60 г.
  3. Сливки — 50 мл.
  4. Шоколадное печенье — 60 г.
  5. Шоколадный сироп — 1-2 ст. л.
  6. Лед — 200 г.

Смешивают в блендере составляющие, украшают сверху сливками и раскрошенным шоколадным печеньем.

С печеньем

Кофе с печеньками.

С кубиками льда

Рецепт немного отличается от классического:

  1. Сварить эспрессо.
  2. Половину разлить по формочкам для льда и заморозить.
  3. Вторую половину остудить и смешать с другими ингредиентами.
  4. Добавить лед из формочек и еще раз взбить.
Читайте так же:
Блэк десерт рецепты изготовления

Мокко

Для приготовления порции мокко понадобятся:

  1. Лед — 3-4 кубика.
  2. Эспрессо ­- 50 мл.
  3. Темный шоколад — 50 г.
  4. Молоко — 100 мл.
  5. Сливки — 1 ст. л.

Порядок действий традиционный: сварить эспрессо, дождаться, пока он и остынет, и затем взбить ингредиенты в блендере.

Нюансы подачи холодного кофе

Готовые напитки подают в высоких стаканах из стекла с коктейльными трубочками. Если в рецепте присутствуют взбитые сливки, дополнительно предлагают чайную или кофейную ложку.

В стакане

Подача в стаканах.

Как пить фраппучино

Коктейль следует употреблять сразу после приготовления. Если лед растает, вкусовая особенность фраппучино пропадет.

Пьют его медленно, маленькими глотками. Используют в качестве самостоятельного приема пищи — например, перекуса, желательно в первой половине дня.

Способы сохранить вкус напитка

Чтобы сохранить вкус десерта, следуйте простым правилам:

  1. Не забывайте остужать эспрессо в холодильнике или в помещении, прежде чем смешивать с другими ингредиентами, иначе лед растает слишком быстро.
  2. Используйте для варки кофе свежеобжаренные зерна, которые еще не потеряли аромат и насыщенный вкус.
  3. Не переборщите с сахаром.
  4. Наливайте коктейль в охлажденный стакан.

Противопоказания и рекомендации

Фраппучино рекомендован людям с гипотонией, плохим аппетитом, мигренями. Содержащийся в десерте кофеин оказывает позитивное воздействие на сосуды, стимулирует работу легких.

Напиток противопоказан при гипертонии, легкой возбудимости, склонности к бессоннице.

Следует пить его осторожно при заболеваниях горла и воздержаться от употребления десерта перед сдачей крови (результаты анализа могут исказиться).

Если у человека аллергия на компоненты, непереносимость лактозы, можно заменить ингредиенты. Современная кофейная индустрия позволяет использовать обезжиренное, безлактозное, соевое или кокосовое молоко.

Известный в России высококвалифицированный бариста с девятилетним стажем в сфере кофеваров. Автор десятков кофейных рецептов. Обладатель множественных наград на зарубежных конкурсах бариста.

Готовим Осенние Напитки Starbucks Дома Легкие Рецепты Напитков Из Старбакса От Бариста Из Сша

Слушать

Загрузил: Ruslana March Влоги из США

Длительность: 8 мин и 9 сек

Битрейт: 192 Kbps

Похожие песни

Готовим Напитки Starbucks Дома Легкие Diy Рецепты Напитков Из Старбакса От Бариста Из Сша

Ruslana March — Влоги из США

Рождественский Парад В Сша Закончился Травмой Американский Влог 74

Ruslana March — Влоги из США

Уютные Осенние Рецепты Простые Рецепты Осенние Вкусняшки

Ну Оочень Вкусные Домашние Чипсы

Влогмас День 1 Наряжаем Ёлку И Украшаем Дом Американский Влог 78 Vlogmas 2021

Ruslana March — Влоги из США

Новогодний Рецепт Кофе

28 Идей Аппетитных Десертов

Рецепт Тёплого Бамбл Кофе

Любимые Домашние Напитки Маленькие Ритуалы Для Здоровья Души Тела И Сознания Vegan Healthy

Фраппучино Единорог Unicorn Frappuccino Starbucks

Уютные Рецепты Осенних Вкусняшек

Мороженое В Америке Вкусно И Недорого Orange Leaf Floridamiketv

Что Приготовить На Ужин В Духовке 7 Потрясающих Рецептов

Сплошное Невезение Американский Влог 73

Ruslana March — Влоги из США

Счастье Есть Капучино И Латте Дома За 5 Минут

3 Рецепта Самых Легких Смузи Вкусно И Очень Быстро

Готовим с Оксаной Пашко

Как Турчанка Варит Кофе

Шоколадный Кекс За 3 Минуты В Микроволновке

Таких Вкусных Блюд Из Тыквы Вы Еще Не Ели 3 Простых Рецепта Осенние Уютные Рецепты Olya Pins

Olya Pins — Правильное Питание и не только

Слушают

Oppositemus Sax Piano Voice

Jibaku Shounen Hanako Kun Op Rus

Ilkin Cerkezoglu Salam Ay Sair

Summer Hit 2010 Dj Next

Aron Afshar Shabe Royaei I Official Video

She Just Called Me Mullet Daddy Quackity

Читайте так же:
Короткие рецепты десертов

Malik Djoudi Epouser La Nui

Песня Про Илюшу

Никем Для Тебя Masha Hima

Morgenshtern Blago White Мексиканец

Depeche Mode Precious Rmx By Alexandr Batiunin

Скачивают

093 Conga Music Rhythmic Gymnastics

Гений Пуджа С 11 000 Ммр

Grimms Fairy Tales By Jacob Wilhelm Grimm Full Free Audiobook Learn English Audiobook

Lick My Heels I Am The Mistress A Heel On The Face

Megaman X4 General S Decision Special Fandub

Bolalar Uchun Svetafor Rasm Chizish

Ustad Sarahang Mahfil Part 2 3

Cerpen Kubuat Sampai Merasa Ketagihan Cerpen Romantis

Гюльмира Маллаева И Джамиля Кафланова

Mampir Di Hotel Saat Perjalanan Pulang Kampung

Бомбим В Рандоме С Молотом Тора В Wot Blitz

Syila Music Langkapura The Best Remix Lampung Part 2

Готовим Осенние Напитки Starbucks Дома Легкие Рецепты Напитков Из Старбакса От Бариста Из Сша

16 удивительных продуктов Starbucks, которые нельзя не попробовать, находясь в путешествии

Недавно сайт BuzzFeed попросил своих читателей рассказать о самых удивительных международных продуктах в кофейнях Starbucks в разных странах, которые они когда-либо пробовали. И вот что они рассказали.

1. Кофе "Кения — Лимонад", Тайвань

Что это: в основе напитка кофе со льдом смешивается с газированным лимонадом. Это может звучать странно, но веб-сайт Starbucks описывает вкус как "волшебный".

2. "Медовый хрустящий Мокко — Фраппучино", Малайзия

Что это: основа — Мокко и Фраппучино, но смешанные с медовым сиропом и покрытые взбитыми сливками и кусочками медовых сот.

3. "Лунное печенье", Гонконг

Что это: каждый год Starbucks выпускает собственную версию печенья для Китайского лунного фестиваля.

4. "Освежающий лимон", Мексика

Что это: по сути, это просто лимонад, но реальная магия происходит, когда вы заказываете его с кокосовым молоком вместо воды.

5. "Тропическая Пина Колада Фраппучино", Китай

Что это: в основе безалкогольная Пина Колада в форме Фраппучино — это вкусная смесь ананаса и кокосового ореха.

6. "Сакура Латте и Фраппучино", Корея

Что это: каждый год во время празднования сезона сакуры в магазинах Starbucks по всей Азии выпускают Сакура Латте и Фраппучино — смесь аромата цветущей сакуры и зеленого чая, покрытая взбитыми сливками и розовым кленовым сиропом, крекерами из розового риса и стружкой розового шоколада, и все это напоминает цветение вишни.

7. "Пирог с арахисовым маслом", Ливан

Что это: лакомство, напоминающее шоколадный чизкейк, но с добавлением арахисового масла и увенчанное кусочками кренделей и карамелью.

8. "Латте со вкусом рождественского печенья", Сингапур

Что это: такой кофе появляется только в новогоднее время. По вкусу напоминает печенье, которое вы обмакнули в латте.

9. "Фраппучино с желе", Филиппины

Что это: фраппучино с кофейным желе.

10. "Жженый карамельный Латте", Швейцария

Что это: латте со жженым карамельным сиропом.

11. "Шоколадный Фраппучино со вкусом лесного ореха", Перу

Что это: два слова: Нутелла + Фраппучино. Это все!

12. "Фраппучино со вкусом сахарной ваты", Канада

Что это: совершенно розовая смесь ароматных кремов, идеальная для тех, кто любит сладкое.

13. "Чизкейк со вкусом фиолетового ямса", Филиппины

Что это: чизкейк с фиолетовым ямсом, который используется во многих популярных десертах на Филиппинах.

14. "Кленовый Макиато", Кувейт

Что это: как карамельный макиато, но с кленовым сиропом вместо карамели.

15. "Фраппучино с кусочками апельсина", Япония

Что это: освежающая кремовая смесь с кисло-сладкими апельсиновыми кусочками.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector