Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты десертов для вечеринки

Рецепты десертов для вечеринки

Если вы решили организовать день рождения своего ребенка сами, то без готовки угощений для Кэнди бара не обойтись. Скачать шаблоны для Кэнди бара нужной вам тематики вы можете на нашем сайте, о списке угощений Party Time тоже позаботился. Мы подготовили для вас 10 простых и доступных рецептов для детского Кэнди бар.

1. Печенье с предсказаниями

Ингредиенты:

  • Стакан 250гр.
  • Мука пшеничная – 0,5 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Яичный белок – 2 шт.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Кукурузный крахмал – 1,5 ч.л.
  • Вода – 2 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Пищевой краситель(для цветного печенья)

  1. Предсказания печатаем и вырезаем размером 6см.*1см.
  2. Белки с ванилином взбить в густую пену, добавить масло и еще раз взбить.
  3. В отдельной посуде смешиваем сахар, муку, соль, крахмал и перемешиваем.
  4. Соединяем белковую пену с остальными ингредиентами и аккуратно перемешиваем.
  5. Добавляем в тесто 2 чайные ложки воды. (для цветного печенья на этом этапе добавить красители).
  6. Разогреть духовку до 180 градусов
  7. На пергаменте нарисовать круги d-7 см.
  8. Пергамент переворачиваем кругами вниз, смазываем пергамент маслом.
  9. Ложкой раскладываем тесто по намеченным кругам, не толсто (3-4 мм. толщиной)
  10. Ставим блинчики в разогретую духовку на 10 минут ( до появления коричневатых краев)
  11. Выключаем духовку
  12. Быстро снимаем блинчик с помощью лопатки (остальные блинчики пока оставляем в духовке)
  13. Кладем в середину блинчика бумажку с предсказанием и складываем блинчик пополам
  14. С помощью стакана складываем печенье еще раз пополам формируя ушко.
  15. Проделываем тоже самое с остальными блинчиками.
  16. Из указанного количества ингредиентов получится около 25 шт.

2. Имбирное печенье

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Сода – 1,5 ч.л.
  • Имбирь молотый – 2 ч.л
  • Корица молотая – 1 ч.л.
  • Кардамон молотый – 1 ч.л.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 110 гр.
  • Мед – 3 ч.л.

Рецепты для кэнди бар

  1. Специи и соду всыпать в муку, хорошо перемешать
  2. В отдельной посуде растереть масло с сахаром, добавить яйца и мед, все взбить
  3. Муку всыпать в сахарно-масляную смесь, замесить тесто
  4. Тесто отправляем в холодильник на 40 минут
  5. Раскатываем тесто и вырезаем формочками печенье
  6. Противень смазать маслом, выложить на него печенье
  7. Отправляем в духовку на 5-7 минут (вынимать как только верх начнет коричневеть)

3. Разноцветные меренги

Ингредиенты:

  • Яичный белок – 1 шт.
  • Сахар мелкий – 30 гр.
  • Сахарная пудра – 15 гр.
  • Холодная вода – 1,5 ст.л.
  • Пищевые красители

Рецепты кенди для кенди бар

  1. Белок взбиваем венчиком до состояния прозрачной пены, добавляем воды продолжаем взбивать еще минуты 3.
  2. Не прекращая взбивание всыпаем сахар, сахарную пудру.
  3. Взбиваем массу до состояния устойчивых пиков
  4. Добавляем краситель, тщательно перемешиваем
  5. Кондитерским мешком выкладываем на пергамент массу нужной вам формы
  6. Выпекаем меренги 40 минут при температуре 120 градусов
  7. Убавляем температуру до 100 градусов, приоткрываем духовку и сушим меренги час
  8. Достаем меренги из духовки и даем им обсохнуть 5 минут до полной готовности
Читайте так же:
Школа приготовление десертов

4. Карамельный попкорн

Ингредиенты:

Для карамели:
  • Вода – 110 мл.
  • Сахар – 250 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.
Для попкорна:
  • Кукуруза для попкорна – 100 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Масло растительное – 50 гр.

  1. В 5 литровую кастрюлю наливаем 50 гр. растительного масла, добавляем 50 гр. сливочного масла и ждем когда оно растопится.
  2. Высыпаем в кастрюлю попкорн и разравниваем его, кастрюлю накрываем крышкой.
  3. Когда кукуруза начнет лопаться, крышку приоткрываем, чтобы выходил пар и попкорн не стал влажным.
  4. Когда вся кукуруза превратиться в попкорн убираем кастрюлю с огня.
  5. Попкорн пересыпаем на противень
Карамель
  1. Наливаем в кастрюлю воды, насыпаем сахар, ставим кастрюлю на сильный огонь.
  2. Когда карамель закипела, убавляем огонь до среднего и варим её до золотистого цвета. Мешать карамель не нужно.
  3. В золотистую карамель добавляем сливочное масло, перемешиваем до полного растворения.
  4. Насыпаем соду и хорошо перемешиваем, немного повариваем.
  5. Поливаем попкорн карамелью и хорошо перемешиваем
  6. Оставляем для застывания минут на 10.

5. Порционные чизкейки

Ингредиенты:

для 12 шт.
  • Песочное печенье – 150 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Мягкий творог/сливочный сыр – 400 гр.
  • Сахар – 120 гр.
  • Яйцо – 2 шт .
  • Ванилин
  • Мука – 15 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Варенье/ягоды/посыпка – для украшения

  1. Измельчаем печенье в крошку, добавляем сливочное масло, перемешиваем.
  2. В форму для кексов вставляем бумажные формочки, в каждую укладываем столовую ложку смеси, разравниваем и утрамбовываем.
  3. Творог/Сыр взбиваем с сахаром до однородной консистенции
  4. Добавляем яйца, взбиваем
  5. Добавляем ванилин и муку и перемешиваем
  6. Добавляем сметану, перемешиваем до однородной консистенции
  7. Раскладываем массу по бумажным формам (50 гр. на порцию), разравниваем массу
  8. Духовку разогреваем до 160 градусов, выпекаем 15 минут
  9. После остывания украшаем по желанию

6. Слоёное желе

Ингредиенты:

  • Сок яблочный
  • Сок вишневый
  • Сок апельсиновый
  • Агар-агар

  1. Подготавливаем формы для желе
  2. Выливаем апельсиновый сок в кастрюлю добавляем агар-агар и доводим до кипения постоянно помешивая
  3. Даем покипеть соку 2-3 минуты при постоянно помешивании
  4. Немного остудив, наливаем первым слоем в формы убираем в холодильник до застывания
  5. Проделываем тоже самое с остальными соками

7. Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты:

  • Мука – 3 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Масло сливочное- 1 ст.л.
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.
Читайте так же:
Десерт протеиновый ehrmann

  1. Смешиваем сахар и муку, вливаем молоко, доводим до кипения постоянно помешивая, варим до небольшого загустения.
  2. В смесь добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем и делим смесь на 2 части
  3. В 1 часть добавляем какао, во вторую часть добавляем ванильный сахар
  4. Смеси постоянно помешивания варим до загустения
  5. В подготовленные формы наливаем пудинговую смесь слоями, чередуя шоколадный слой с ванильным
  6. Убираем десерт в холодильник на час

8. Маршмеллоу-попс

Ингредиенты:

  • Маршмеллоу
  • Молочный шоколад
  • Кокосовая стружка
  • Кондитерская посыпка
  • Деревянные шпажки

  1. На водяной бане растапливаем шоколад
  2. Маршмеллоу накалываем на шпажки
  3. Растопленный шоколад наносим на маршмеллоу кондитерской кисточкой и ложкой
  4. Десерт посыпаем кокосовой стружкой, и кондитерской посыпкой
  5. Укладываем десерт на тарелку шпажками вверх
  6. Отправляем в холодильник для застывания шоколада

9. Капкейки

Ингредиенты:

  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин
  • Соль – щепотка
  • Молоко – 50 мл.

  1. Масло, сахар, соль и ванилин перемешиваем и взбиваем миксером до однородности
  2. В массу добавляем яйца и хорошо взбиваем миксером
  3. Добавляем молоко и взбиваем
  4. Постепенно вмешиваем муку с разрыхлителем
  5. Перемешать массу до однородности
  6. В форму для кексов укладываем бумажные формочки
  7. Каждую формочку заполняем массой на половину
  8. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут
  9. Украшаем кексы по желанию ягодами, кремом, шоколадом, посыпкой

10. Кейк-попсы

Ингредиенты:

  • Сахар – 75 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сгущенка – 50 мл.
  • Молочный шоколад
  • Белый шоколад
  • Кондитерская посыпка
  • Палочки

  1. Взбиваем яйца с сахаром, всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем
  2. Выкладываем тесто в форму, выпекаем бисквит 20-25 минут при температуре 180 градусов
  3. Готовый и остывший бисквит измельчаем в блендере
  4. Понемногу вливаем сгущенку и перемешиваем, до получения пластичной массы
  5. Из получившейся массы формируем шарики
  6. Растапливаем шоколад на водяной бане
  7. Палочку окунаем в шоколад и и вставляем в шарик, что бы получился “чупа-чупс”
  8. Шарик поливаем шоколадом и украшаем посыпкой

Вам также может понравиться

Read more about the article День рождения в стиле Лайки (Likee)

День рождения в стиле Лайки (Likee)

Read more about the article День рождения в стиле Тик Ток / Tik Tok

8 октября, 2020

День рождения в стиле Тик Ток / Tik Tok

Read more about the article Лучшие темы для детского дня рождения и Кэнди Бар “Candy bar”

18 октября, 2020

Рецепты десертов для вечеринки

Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?

Костюмы и необходимые аксессуары для пиратской вечеринки готовы, теперь осталось дело за малым, но не менее ответственным. В этой статье речь пойдет о праздничном столе на пиратской вечеринке.

Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?

Что мы знаем о пиратах? Прежде всего, то, что они большую часть своего времени проводят в море или океане, в поисках приключений и сокровищ. Пираты обожают петь веселые песни, попивая ром. К тому же, пираты большие хулиганы. Стоит им увидеть неподалеку чей-либо корабль, и вот они уже отправляются прямиком к нему, чтобы разгромить и завладеть ценным имуществом.

Читайте так же:
Браун десерт рецепт

Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?

Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?

Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье подготовил для Вас несколько интересных и простых в реализации блюд, которые станут отличным украшением праздничного стола и будут поддерживать тематику пиратской вечеринки.

Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?

А начнем, мы, пожалуй, с гарнира. В качестве гарнира может быть: картофельное пюре, рис, макароны и тушеные овощи. Очень важно сервировать гарнир так, чтобы детишки с удовольствием хотели его попробовать. Попробуйте выложить гарнир на большой тарелке в форме лица отважного пирата или, к примеру, карты, на которой указан путь к сокровищам.

Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?

Как не странно, но дети очень любят сосиски. Приготовьте детишкам очаровательных осьминожек.

Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?

Для этого каждую сосиску разрежьте напополам. У каждой половинки сосиски сделайте надрезы (ножки). Теперь можно опускать сосиски в кипящую воду и наслаждаться волшебным превращением сосиски в осьминога.

Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?Не стоит забывать и про тему кораблей на пиратской вечеринки. Отличные кораблики получаться из сваренных вкрутую яиц, бутербродов, овощной и фруктовой нарезки.


Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки? Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки? Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?

Ну а теперь, время самого вкусного, по мнению детей – десерта. В качестве десерта на пиратской вечеринке может быть фруктовая нарезка оформленная в виде необитаемого острова, пирожных в виде ракушек, мармеладок-крабиков и т.п.

Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?

Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?

Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?

Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки? Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?Хотите по-настоящему удивить своих гостей, тогда превратите сладкий сочный арбуз в сказочный пиратский корабль, страшную акулу, смелого пирата или сундук сокровищ.

Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки? Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки? Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки? Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки? Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки? Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки? Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки? Меню для пиратской вечеринки для детей. Что приготовить для пиратской вечеринки?Ну, и конечно, какой праздник без праздничного торта. Испеките вкусные коржи, по вашему фирменному рецепту и соорудите из них настоящий пиратский корабль.

Вкусные и аппетитные салаты — простые и проверенные рецепты

Что подготовить к вечеринке? Подойдут бутерброды и что-нибудь горячее, но восхитительные салаты станут хитом вечеринок. Предлагаем классику, в том числе салаты для вечеринки. Другие рецепты — салат из макарон или салат из риса — такие салаты мгновенно исчезнут со стола. Салат должен быть вкусным, красочным и достаточно простым в приготовлении. Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами вкусных салатов для вечеринок.

Салат гирос — хит каждой вечеринки

Слоеный куриный салат в главной роли «гирос» является неоспоримой классикой среди всех остальных салатов для вечеринки или домашнего праздника. Помимо хрустящей китайской капусты, кукурузы, огурцов и лука, мы должны позаботиться о хорошо приправленных кусочках жареного куриного мяса. Вкус также улучшит соус на основе майонеза и кетчупа — хорошего качества или из домашней кладовой.

Читайте так же:
Фламбирование десертов приготовление

Для наилучшей презентации салата гирос, следует подавать в стеклянной, более высокой салатнице. Если вы обдумываете идеи вкусных салатов для вечеринки — салат гироскопа должен быть первым!

Салат с лапшой — для семейных мероприятий

Бантики, трубочки, веточки, рисовая лапша — это самый простой способ описать виды лапши, которые чаще всего попадают в салаты. Вкусные салаты для вечеринок с добавлением пасты, должны быть комфортными для употребления, поэтому от лент или ниток в стиле спагетти лучше отказаться. Исключение составляет китайский суп с характерной китайской лапшой. У макарон нет легких спиралей, они довольно длинные и легко готовятся.

Салату из пасты нравятся соусы — чесночный, тысяча островов или винегрет, окружают пасту и хорошо сочетаются с другими ингредиентами. Вкусные салаты из макарон для вечеринок или праздничного стола — это не только идеальная закуска, но и блюдо, которое можно подавать горячим.

Еще один очень популярный вкусный салат для вечеринки — это рыбный салат. И здесь на первый план, без сомнения выходит салат из тунца. Для его приготовления мы обычно используем процеженный консервированный тунец в собственном соусе или масле. Последний, очень жирный, поэтому лучше не сочетать его с трудно перевариваемым майонезом, а лучше более легким йогуртом или сливочным сыром. В салат из тунца можно добавлять фасоль, белый или коричневый рис и макароны различной формы.

В более здоровом варианте для вкусных салатов для вечеринок, мы рекомендуем сочетать тунца с киноа (известна как рисовая лебеда или квинта). Помните, что мягкий и измельченный тунец хорошо сочетается с хрустящими овощами — трехцветный перец, маринованные огурцы или мини-кукурузные початки из маринада, станут хорошей идеей в качестве дополнительных ингредиентов.

Меню для вечеринки: что приготовить

блюда для вечеринки

Задумывая хорошую вечеринку, необходимо знать, что блюда для вечеринки – очень важный пункт организации. Ведь голодные гости – не самый лучший вариант, согласитесь :).

Именно поэтому рекомендую вам воспользоваться примерным меню на вечеринку, которое можно разделить на два типа: банкетное и фуршетное.

Банкетное меню для вечеринки рассчитано на гостей, которые будут бОльшую часть времени сидеть за столом, а значит – употребят больше еды и напитков. Такая еда для вечеринки должна быть обильной и разнообразной.

Фуршетное меню создано для шведского стола – ситуации, когда люди легко передвигаются по комнате, общаются, пританцовывают, принимают участие в конкурсах. В таком случае наличие стола, стульев и сытных блюд могут только испортить впечатление от вечеринки. Еда на вечеринку в таком стиле должна быть легкой и удобной для употребления без столовых приборов.

Читайте так же:
Рулеты десерты рецепты

Поэтому решая, что приготовить на вечеринку, где предполагаются активные действия, выберете легкие закуски и напитки, а также то, что можно бесцеремонно съесть без ножа и вилки :).

Фуршетное меню

  • Закуски на шпажках – нанизанные по очереди сыр и колбаса вперемешку со свежими овощами, фруктами и оливками. Размеры шпажек могут быть любыми, а значит – вы сами можете регулировать их сытность.

меню для вечеринки

  • Горячие и холодные закуски – бутерброды, канапе и слоечки.

что приготовить на вечеринку

рецепты для вечеринки

  • Закрытый пирог с картофелем, рыбой или мясом, пицца – все это очень удобный вариант для фуршета.

блюда для вечеринки

меню для вечеринки

  • Закуски из несложных продуктов, легкие в приготовлении. Например, фаршированные яйца или помидоры.

что приготовить на вечеринку

рецепты для вечеринки

  • Различные виды нарезки: рыбная, сырная, мясная, овощная и фруктовая.

блюда для вечеринки

  • На сладкое можно остановить свой выбор на обычном торте, пироге с яблоками или вишней, мороженном с различными наполнителями.

меню для вечеринки

что приготовить на вечеринку

Банкетное меню

Разрабатывая блюда для вечеринки-банкета, необходимо учесть все предпочтения гостей. Возможно, кто-то из присутствующих не употребляет мяса, а кто-то – на дух не переносит рыбу. Для того, чтобы все остались довольны, нужно сделать пусть небольшое, но разнообразное меню.

На горячее выберете что-то из быстро приготовляемого картофеля. Возможно, это будет простое пюре или картофель по-домашнему. Также вы можете приготовить запеченный в духовке картофель с розмарином или любыми другими пряностями.

рецепты для вечеринки

  • Из мясного можно остановиться на свинине и приготовить из нее: отбивные, мясо по-французски или запечь ее в фольге. Также, гостям понравится хорошо приготовленная птица: курица или утка с апельсинами и яблоками, запеченные окорока или крылья.

блюда для вечеринки

  • Не забудьте подать на стол хотя бы один вид рыбы – селедку в маринаде, скумбрию (копченную или запеченную), жареного толстолобика или соленую красную рыбу.

меню для вечеринки

  • Уместными на банкете будут салаты из различных продуктов – овощей, птицы или мяса. Используйте, как сытные салаты по типу «Цезарь», «Калигула», «Гнездо фазана», так и более легкие варианты – «Лонг Айленд», «Слоечка», «Пестрый».
  • Для разнообразия поставьте на стол сырные и колбасные нарезки, легкие тарталетки с начинкой по вкусу, овощи – как свежие, так и маринованные.

что приготовить на вечеринку

  • На сладкое отдайте предпочтение пирогу с фруктовой начинкой, мороженному или пирожным. Также отличным решением будут маленькие сладкие булочки или слойки.

рецепты для вечеринки

Не забудьте позаботиться о наличии кофе и чая (зеленого и черного) для всех гостей.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector