Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты сандей (американский десерт)

Рецепты сандей (американский десерт)

Пирожное «Блонди» с мороженым Просмотры: 2 193

Пирожное «Брауни Блонди», мягкое в серединке и плотное снаружи, отлично подходит в качестве основы для сандея или само по себе, к кофе. Его важный ингредиент – коричневый сахар, который придаёт.

Шоколадный сандей на палочке

  • 100

Шоколадный сандей на палочке Просмотры: 1 822

Замороженные десерты идеально подходят для включения в них полезных ингредиентов: дети съедят любой фрукт или овощ, если он в виде мороженого на палочке! А от этого десерта не откажутся и взрослые.

Сандей с мороженым и маршмэллоу

  • 100

Сандей с мороженым и маршмэллоу Просмотры: 1 320

На приготовление этого сандея вдохновил американский десерт смор, который дети любят готовить на костре. К классическому сочетанию жареного маршмэллоу, крекеров Грэма и тающего шоколада добавили.

Сандей с тающим мороженым и домашним кексом с шоколадной крошкой

  • 100

Сандей с тающим мороженым и домашним кексом с шоколадной крошкой Просмотры: 649

Разве можно устоять перед большим толстым печеньем с кусочками шоколада, покрытым шариками мороженого, политым тёплой карамелью, взбитыми сливками и украшенным вишенкой? Этот сандей подаётся на стол.

Сандей с терпким винно-вишнёвым соусом

  • 100

Сандей с терпким винно-вишнёвым соусом Просмотры: 553

Терпкий винно-вишнёвый соус гармонично дополнит ванильное мороженое, сбалансирует его вкус, и десерт будет не слишком сладким, идеальным, чтобы побаловать себя после ужина. Соус готовится из.

Сандей «Гиннесс»

  • 100

Сандей «Гиннесс» Просмотры: 643

Приготовьте вкусный и необычный сандей из ванильного мороженого с песочным печеньем и топпингом из сиропа «Гиннесс». Сироп варится из стаута, смешанного сахаром, который в течение длительного времени.

Ананасовый сандей

  • 100

Ананасовый сандей Просмотры: 645

Вместо традиционного мороженого этот сандей готовится с кремом из сыра маскарпоне, взбитого со сливками и сахаром. Куски ананаса обжариваются на гриле до появления характерных отметин от решётки и.

Сандей из пеканового пирога

  • 100

Сандей из пеканового пирога Просмотры: 1 220

Добавьте покупному пирогу с пеканом более праздничный вид, превратив его в аппетитный сандей. На целый пирог выкладываются шарики двух видов мороженого, поливаются шоколадным соусом для мороженого.

Сандей с печёным инжиром

  • 100

Сандей с печёным инжиром Просмотры: 449

Украсьте простое ванильное мороженое потрясающим топпингом из печёного инжира в медовом сиропе с хрустящими кусочками пекана. Все ингредиенты топпинга смешиваются в форме для запекания, дополняются.

Сандей с Нутеллой и печеньем

  • 100

Сандей с Нутеллой и печеньем Просмотры: 1 018

Сандей – это не просто мороженое, а десерт-мечта сладкоежки, ведь помимо мороженого в него входит множество других вкусностей, сладких соусов, орехов и т. п. Сандей легко приготовить дома, сочетая.

Сандей с ежевикой и карамельным соусом

  • 100

Сандей с ежевикой и карамельным соусом Просмотры: 849

В этом роскошном сандее великолепно смешались вкусы ванильного мороженого, сочной ежевики, хрустящего жареного пекана и насыщенного карамельного соуса. Чтобы ежевика более органично вписалась в.

Сандей с пошированной курагой

  • 100

Сандей с пошированной курагой Просмотры: 776

Вкусную и сочную добавку к мороженому можно приготовить даже из кураги. Отличное решение, когда нет под рукой сладких соусов для эффектного сандея. Для этого сухофрукты пошируются в небольшом.

Читайте так же:
Десерт сгущенка отзывы

Сандей с брауни и сахарной ватой

  • 100

Сандей с брауни и сахарной ватой Просмотры: 751

Приготовьте идеальный десерт, который сведёт с ума всех сладкоежек. Неаполитанское мороженое с тремя разными вкусами, дополняется взбитыми сливками с любым вкусом на ваш выбор, сахарной ватой и.

Сандей с ежевикой и виноградом

  • 100

Сандей с ежевикой и виноградом Просмотры: 1 591

Сандей – вкусный десерт на основе мороженого, которое украшают различными топпингами и сладкими соусами. Самый простой способ приготовить сандей – полить его ягодным вареньем, которое можно самим.

Сандей «Пасхальный кролик»

  • 80

Сандей «Пасхальный кролик» Просмотры: 1 174

Превратите обычное ванильное мороженое в очаровательный сандей в виде кролика, спрятавшегося в вафельном стаканчике. Такой десерт точно заставит всех улыбнуться и покорит своим вкусом и текстурами.

Сандей из брауни со сливочным мороженым и пеканом

  • 100

Сандей из брауни со сливочным мороженым и пеканом Просмотры: 3 114

Сандей – десерт из мороженого, который подаётся с большим количеством всевозможных вкусностей, посыпок и сладких соусов. Приготовьте типичный американский сандей с любимыми в Америке вкусами.

Сандей с американским печеньем, мороженым, шоколадом и карамелью

  • 100

Сандей с американским печеньем, мороженым, шоколадом и карамелью Просмотры: 2 591

Сандей представляет собой феерически красивый десерт на основе мороженого, который подают с разными вкусными добавками в виде фруктов, сладких соусов, посыпок, бисквитов. Одной из самых вкусных основ.

Сандей «Аффогато»

  • 100

Сандей «Аффогато» Просмотры: 3 418

Великолепная комбинация двух десертов в одной креманке. Традиционный итальянский десерт Аффогато (итал. affogato – утонувший) представляет собой шарик ванильного мороженого, залитый чашечкой.

Шоколадно-арахисовый сандей в рожках

  • 100

Шоколадно-арахисовый сандей в рожках Просмотры: 2 170

Сандей – это десерт из мороженого, дополненного ягодами, фруктами, орехами, шоколадом, конфетами или любыми другими вкусностями. Приготовив сандей самостоятельно вы «облагородите» простое ванильное.

Ананасовый сандей из домашнего мороженого

  • 100

Ананасовый сандей из домашнего мороженого Просмотры: 1 050

Американский десерт сандей – это не просто мороженое, а целый фейерверк вкусов в одной креманке. Сандей, название которого с английского переводится как «воскресенье», пришёл на смену популярному в.

Фондан — десерты

fondan-57294-8854801

Фондан — десерт, который я бы в первую очередь рекомендовала к темному пиву, а уже затем — к кофе, чаю или мороженому. Приготовить фондан несложно — вам поможет пошаговый рецепт фондана с фото.

Описание приготовления:

Если вы следите за моими рецептами на этом сайте, то наверняка знаете, что десерты я почти не готовлю, а выпечкой занимаюсь только по большим праздникам. Однако фондан я готовлю довольно часто, поскольку готовить его очень легко и быстро. Возможно, я оригинал, но я очень люблю кушать фондан под темное пиво, хотя эта французская выпечка, конечно, отлично сочетается и с кофе, чаем, какао. Словом, отличная вещь этот фондан — готовится просто и всего из нескольких ингредиентов, а получается вкусной и весьма универсальной.

Ингредиенты:

  • Шоколад темный — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Какао — — По вкусу
Читайте так же:
Молочный десерт приготовление

Количество порций: 4

Как приготовить «Фондан»

fondan-57285-8377945

На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло.

fondan-57286-6527984

Растапливаем до образования однородной массы.

fondan-57287-8194485

Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки (до крутых пиков). Туда же добавляем сахарную пудру и желтки, еще раз хорошенько взбиваем.

fondan-57288-1671082

Получившуюся яичную массу добавляем к растопленному шоколаду. Перемешиваем лопаткой.

fondan-57289-3561662

Добавляем в получившуюся смесь муку. Перемешиваем. Да, важное замечание — добавлять и муку, и яичную массу нужно в уже остывший до комнатной температуры растопленный шоколад. Если добавите в горячий — получится ерунда.

fondan-57290-4812691

Добавляем немного какао-порошка для цвета и вновь перемешиваем. Перемешивать нужно лопаткой, а не миксером — масса должна быть довольно густой, тягучей.

fondan-57291-6494966

Получившейся массой наполняем формочки для выпекания (керамические, силиконовые — какие у вас есть). Наполнять нужно не до самого верха — масса во время запекания поднимется, потому оставьте немного в формочках.

fondan-57292-6274314

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 7-8 минут.

fondan-57293-7255591

По истечению оговоренного времени достаем фондан из духовки, остужаем и подаем к столу. Подавать желательно теплым. Приятного аппетита! 😉

Шоколадный фондан: 4 рецепта десерта с жидким центром

Нет ничего вкуснее и легче в приготовлении, нежели популярный французский десерт – шоколадный фондан. По сути это нежный кекс, из которого при разрезании плавно вытекает жидкая начинка. Именно из-за этой изюминки выпечка и получила такое необычное название «фондан». В среднем калорийность лакомства граничит в пределах 322 ккал.

Сегодня французский десерт подают во многих дорогих ресторанах. Но чтобы попробовать эту невероятно вкусную и необычную выпечку вовсе не нужно выходить из дома. Ведь приготовить фондан можно и самостоятельно. Главное, иметь под рукой проверенный рецепт.

Шоколадный фондан – пошаговый рецепт с фото

Что может быть прекраснее, чем приготовить за 20 минут шоколадный фондан. Даже новичкам по силу этот десерт. Быстро, вкусно и очень шоколадно. Любители шоколада точно не смогут пройти мимо этого шикарного десерта.

Шоколад можно брать обычный в плитке, дробленый или кусковой. Он не обязательно должен быть горьким, главное, чтобы содержание какао-масла был порядка 70-75%.

Шоколадный фондан фото-рецепт

Ингредиенты

  • Сливочное масло: 200 г
  • Яйца куриные: 3 шт. + 3 желтка
  • Шоколад: 200 г
  • Мука: 35 г
  • Сахар: 50 г
  • Мороженое: любое

Инструкция приготовления

Сливочное масло нарезать на кубики.

Повторить тоже самое с шоколадной плиткой. Смешать кусочки с маслом.

Поставить на средний огонь и растопить до получения однородной массы. Необходимо постоянно помешивать шоколадно-сливочную смесь деревянной лопаткой.

В миску вбить яйца и добавить сразу весь сахар.

Взбить до легкой пены миксером или обычным венчиком.

Влить медленно и очень аккуратно растопленный шоколад в яичную массу. Постоянно помешивать лопаткой, чтобы яйца не свернулись.

Читайте так же:
Фуршет десерт рецепт

Добавить муку и перемешать массу до получения однородного теста.

Разлить в формочки. Разогреть духовку до 190 градусов. Точное время выпекания будет зависеть от высоты формочки и количества шоколадной массы. Чтобы получить жидкую начинку внутри, нужно выпекать от 7 до 15 минут.

Подавать шоколадный фондан нужно еще горячим, пока начинка остается жидкой. И непременно с шариком ледяного мороженого. Такой интересный десерт понравится абсолютно всем.

Французский десерт - фондан

Шоколадный фондан с жидким центром

Если есть хороший рецепт, необычный кекс французского происхождения можно запросто приготовить на своей кухне. Фондан идеально подойдет для такого праздника, как день влюбленных. Сладким десертом можно покорить сердце любимого человека, ведь шоколаднее блюда просто не придумаешь.

  • Черный шоколад (74%) – 160 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Сахар кокосовый – 80 г;
  • Мука – 60 г;
  • Куриные яйца – 4 шт.;
  • Масло + какао-порошок (для отделки формы).
  1. Формочки для выпечки смазываем слегка подтаявшим сливочным маслом и посыпаем какао-порошком.
  2. Плитку черного шоколада ломаем на кусочки и кладем в пиалу. Добавляем сливочное масло и растапливаем ингредиенты в микроволновке либо на водяной бане. Периодически шоколадно-масляную смесь необходимо помешивать.
  3. В другой тарелке взбиваем венчиком яйца и сахар. Затем вливаем в эту емкость шоколадную массу и тщательно все вымешиваем. В тесто просеиваем муку и перемешиваем его до образования однородной консистенции.
  4. Разливаем тесто по формочкам и отправляем выпекаться в духовку при температуре 210 градусов на 10 минут. Достаем фондан и даем ему время остыть в течение 5 минут.
  5. После чего аккуратно переворачиваем формочки и достаем из них десерт. Перед подачей посыпаем какао, украшаем ягодами или фруктами. Вкуснее всего подавать десерт с мороженым или взбитыми сливками.

Очень вкусный шоколадный фондан в микроволновке

Шоколадный фондан можно готовить даже в микроволновке. Причем сделать это очень просто: достаточно смешать все необходимые ингредиенты и залить их в чашку. Все остальное сделает микроволновая печь. В рецепте указаны продукты на одну порцию.

Этому виду выпечки присущий слегка горьковатый привкус. Если вам нравятся более сладкие десерты, можно добавить в тесто чуть больше сахара.

  • Мука – 40 г;
  • Какао-порошок – 2 ст. л.;
  • Разрыхлитель – ¼ ч. л.;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Соль – щепотка;
  • Молоко – 60 мл;
  • Масло растительное – 2 ст. л.;
  • Шоколад – 20 г.
  1. Берем глубокую миску и отправляем в нее все сухие компоненты: соль, муку, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем.
  2. Вливаем сюда же подсолнечное масло (без запаха) и теплое молоко. Вымешиваем шоколадную массу до однородности.
  3. Берем чашку и смазываем ее растительным маслом внутри. Заливаем тесто и внутрь вдавливаем кусочки шоколада. Ставим десерт в микроволновую печь, выставляем максимальную мощность и время 70 секунд.
  4. По истечении времени достаем десерт, даем ему немного времени остыть и вынимаем из чашки. Готовый фондан сверху можно посыпать сахарной пудрой и украсить любимыми ягодами.
Читайте так же:
Десерты подробные рецепты

Советы и рекомендации

  • Самое главное подстроиться под работу своей микроволновой печи и духового шкафа, чтобы кекс получился хрустящий снаружи, а внутри осталось жидкое тесто.
  • Перед смешиванием сливочного масла и шоколада, маслу желательно дать время подтаять при комнатной температуре. Тогда смесь получится более однородной.
  • Шоколад для приготовления десерта необходимо брать только черный, в идеале горький (от 70%). В готовом виде эта горечь ощущаться не будет, так как в состав входит еще и сахар.
  • Перед взбиванием яйца нужно хорошо охладить. Так они будут лучше и качественнее взбиваться.
  • Фондан получится ароматнее, если в состав теста добавить ванилин или ванильный сахар.
  • Шоколадное лакомство желательно подавать к столу сразу же после приготовления в горячем виде, чтобы не успела застыть жидкая начинка.
  • Фондан можно украсить листочками мяты, любимыми фруктами или мороженным.

Как видите, французский шоколадный десерт приготовить не так уж и сложно. А шикарная презентация десерта сделает ваше домашнее лакомство настоящим произведением искусства. В заключение еще один вариант в видео-рецепте.

Диета Дюкана — фаза "Атака": рецепты десертов

Сложность фазы «Атака» в том, что необходимо резко перестроить свой привычный режим питания, полностью исключая сладости и десерты, которые доставляли желающим похудеть немало радости. Однако стоит отметить, что диета Дюкана предусматривает наличие десертов в меню, причем готовятся они очень быстро и просто. В этой статье мы расскажем вам, как разнообразить меню на фазе «Атака» вкусными десертами, и как сделать так, чтобы избежать «срыва» истинным любителям сладкого.

Быстрая навигация по статье:

Примерное меню для «Атаки», а также рецепты с фото можете посмотреть по ссылке.

Сырники по Дюкану для «Атаки». Рецепт

Дюкановские сырники можно есть на всех этапах диеты, в том числе и во время «Атаки». Такие сырники замечательно подойдут для завтрака, второго завтрака или полдника. Их можно сочетать с чаем или кофе без сахара. В состав сырников входит дневная норма овсяных отрубей. Поэтому этот рецепт хорош для тех, кто предпочитает отруби в выпечке. Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1,5 столовые ложки овсяных отрубей;
  • 1 столовая ложка пшеничных отрубей;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки обезжиренного творога;
  • Полчайной ложки разрыхлителя;
  • Сахарозаменитель для вкуса.

2 вида отрубей можно перемолоть в кофемолке до состояния муки, но доктор Дюкан советует употреблять отруби в не перемолотом виде. В этом случае они сохраняют все свои полезные свойства и положительно сказываются на работе кишечника. Творог протереть через сито, чтобы сырники получились более нежными и воздушными. Перемешать все ингредиенты до однородной массы, сформировать сырники. Выпекать в форме в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут до готовности. Вместо сметаны можно полить их натуральным йогуртом без добавок.

Читайте так же:
Десерт ченси рецепт

Желе по Дюкану. Рецепт для «Атаки»

Желе – вкусный и освежающий десерт, который особенно подходит для жаркого лета. Он поможет заядлым сладкоежкам не сорваться во время сложного периода «Атаки». Рецепт дюкановского желе очень прост. Нам понадобятся:

  • Желатин;
  • 5 чайных ложек сахарозаменителя (можно меньше);
  • 450 мл воды (вместо воды можно взять фруктовый чай каркаде);
  • 1 лайм;
  • Листья мяты.

Растворяем желатин по рецепту, указанному на упаковке. В горячей воде или чае растворяем также сахарозаменитель, добавляем к жидкости мелко измельченные листья мяты, цедру лайма, сок половинки лайма. Затем дать желе немного остыть, и процедить через сито. Готовую смесь разлить по формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. К слову, таким желе вы можете баловать не только себя, но и своих близких.

Творожная запеканка по Дюкану

На фазе «Атаки» вы можете баловать себя творожной запеканкой довольно часто. Готовится она очень быстро и просто.

Нам понадобится:

1-2 яйца , 300 г обезжиренного творога и 3 ложки сахарозаменителя .

  • К обезжиренному творогу добавляем несколько чайных ложек сахарозаменителя;
  • Затем вбейте в творожную массу 1-2 куриных яйца и тщательно перемешайте;
  • Поместите в форму и запекайте в микроволновке или духовке до готовности.

Такую запеканку можно кушать даже маленьким деткам.

Творожный десерт по Дюкану для «Атаки»

Предлагаем сладкоежкам еще один рецепт замечательного творожного десерта, который можно есть, начиная с первой фазы диеты Дюкана. Готовый десерт напоминает по вкусу зефир, который тает во рту как воздушный сладкий творожок. Ингредиенты:

  • 300 г обезжиренного творога;
  • 1 стакан обезжиренного молока;
  • 10 г желатина;
  • Сахарозаменитель по вкусу;
  • Ванилин или корица по вкусу.

В горячем молоке растворяем желатин (читайте инструкции на упаковках с желатином). Творог протереть через сито, чтобы он стал более нежным и воздушным. Добавить к нему сахарозаменитель и ванилин. К творогу добавить желатин, растворенный в молоке, все ингредиенты перемешать блендером до получения однородной массы. Разлить полученную смесь в формочки или стаканы, и убрать в холодильник до застывания.

Овсяное печенье по Дюкану. «Атака»

Еще один рецепт для любителей выпечки, а также тех, кто не представляет себе, как можно пить чай без печенья. Для приготовления необходимы:

  • 2 куриных яйца;
  • 2 столовые ложки овсяных отрубей;
  • 1 столовая ложка пшеничных отрубей;
  • Жидкий сахарозаменитель;
  • Ванилин.

Для приготовления печенья необходимо отделить желтки от белков. Белки взбиваются отдельно, а желтки смешиваются с отрубями, сахарозаменителем и ванилином. Затем две массы соединяются и вымешиваются. Полученной овсяное тесто выпекать в плоской форме в течение 20 минут при 180°С. Затем нарезать печенье квадратиками.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector