Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Конфеты без выпечки | 4 сладких диетических рецепта

Конфеты без выпечки | 4 сладких диетических рецепта

Конфеты без выпечки | 4 сладких рецепта, простые, но безумно вкусные конфеты без выпечки понравятся всем худеющим сладкоежкам.

Рецептов приготовления конфет без выпечки можно встретить довольно много, но в их состав включены сахар, сливочное масло или маргарин, печенье, сливки, бисквит и много других «вредных» для фигуры ингредиентов. Мы будем готовить диетические конфеты без выпечки, которые можно себе позволить на диете при соблюдение своей суточной нормы рациона. В состав конфет без выпечки включены такие ингредиенты, как фрукты, сухофрукты, творог, орехи, овсяные хлопья, молоко, поэтому такие конфеты не только очень вкусные, но и безумно полезные.

Диетические рецепты пп сладостей для похудения — конфеты без выпечки!

конфеты без выпечки

Творожные конфеты с бананом без выпечки

Невероятная вкуснятина! Для обсыпки я использовала кокосовую стружку и измельченное ядро подсолнечника , но вы можете использовать также измельченные орехи, кунжут, тертый горький шоколад или какао, или кушать их так…

Энергетическая ценность конфет без выпечки

Энергетическая ценность (калорийность) творожных конфет с бананом без обсыпки составляет 129 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 12,4 г, Жиров – 2,9 г, Углеводов – 13,2г.

  • Калорийность творожных конфет с бананомв кокосовой стружке составляет 157 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 12,5 г, Жиров – 6,7 г, Углеводов – 13,2 г.
  • В одной творожной конфете с бананомв кокосовой стружке около 35 ккал. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 2,7 г, Жиров – 1,5 г, Углеводов – 2,90г.

Конфеты без выпечки

  • Калорийность творожных конфет с бананомв семечках составляет 146 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 12,5 г, Жиров – 6,7 г, Углеводов – 13,2 г.
  • В одной творожной конфете с бананомв семечках около 32 ккал. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 2,8 г, Жиров – 1,0 г, Углеводов – 2,8 г.

Конфеты без выпечки

Ингредиенты для творожных конфет с бананом без выпечки

  • Творог обезжиренный или до 2% жирности 1 пачка – 175 грамм
  • Миндаль – 12 шт (или любые другие орехи)
  • Овсяные хлопья Геркулес молотые – 25 г (можно использовать любые другие хлопья кукурузные, рисовые и т.д. или отруби)
  • Банан 1 шт –85 грамм
  • Сахарозаменитель по вкусу
  • Кокосовая стружка – 20 грамм
  • Измельченные семечки подсолнечника – 10 грамм (можно заменить на орехи)

Приготовление творожных конфет с бананом без выпечки

  1. Овсяные хлопья Геркулес (традиционные, не быстрого приготовления) измельчаем при помощи кофемолки или блендера до состояния муки. Творог перетереть через сито. Банан разминаем хорошо вилкой. Теперь необходимо хорошо перемешать овсяные хлопья, творог и банана.
  2. По желанию в творожную массу можно добавить сахарозаменитель и хорошо перемешать. Не нужно использовать блендер, иначе смесь получиться очень жидкой. Все наша основа готова!
  3. Миндаль залить кипятком на 5–10 минут и почистить (если вы купили обжаренный миндаль, то вам повезло…). Поджарить орехи на раскаленной сковороде без масла, так вкус конфет без выпечки будет еще ярче.
  4. Теперь включаем фантазию и собираем наши творожные конфеты без выпечки. Берем около 20 г творожной смеси, внутрь кладем один орешек и обваливаем его в кокосовой стружке, измельченных орехах, семечках, кунжуте, тертом шоколаде или какао. Все, наши диетические конфеты без выпечки готовы! Уберите в холодильник для застывания. Приятного аппетита!

Кокосовые конфеты с начинкой без выпечки

Конфеты без выпечки | 4 сладких диетических рецепта

Конфеты без сахара — это мечта любого пп-шника, и пить фито-чай с такой конфетой куда интереснее и приятнее. Кокосовые конфеты без выпечки получаются вкусными, полезными и разлетаются на ура!

Энергетическая ценность кокосовых конфет с начинкой без выпечки

  • Энергетическая ценность (калорийность) кокосовых конфет без начинки оставляет 217,4 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 5,0 г, Жиров – 18,3 г, Углеводов – 14,1 г.
  • В одной кокосовой конфете без начинки около 30 грамм. Энергетическая ценность (калорийность) составляет 65 ккал в одной конфете. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 1,0 г, Жиров – 5,0 г, Углеводов – 5,0 г.
  • Такие кокосовые конфеты без выпечки можно приготовить с разными начинками. Например, калорийность 1 конфеты составит:

с курагой? — калорийность 79,0 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 5,0 г, углеводов – 8,0 г.
с миндалем? — калорийность 71,0 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 6,0 г, углеводов – 4,0 г.
с бананом ? — калорийность 75,0 ккал, белков – 2,0 г, жиров – 6,0 г, углеводов – 6,0 г.

Ингредиенты для кокосовых конфет с начинкой без выпечки

  • Кокосовая стружка – 100 грамм ( можно заменить кокосовой мукой)
  • Киви 2 шт – 150 грамм
  • Банан 1 шт – 110 грамм
  • Какао-порошок – 10 грамм
  • Сахарозаменитель по вкусу

Приготовление кокосовых конфет с начинкой без выпечки

  1. Очистить киви и банан от кожуры. Измельчить фрукты в блендере до состояния пюре.
  2. Во фруктовое пюре добавить кокосовую стружку и сахарозаменитель и снова измельчить блендером. Кокосовую стружку лучше добавлять постепенно, возможно ее понадобиться меньше или больше, все зависит от спелости киви и банана. Сахарозаменитель добавлять также по вкусу, его количество также зависит от спелости фруктов.
  3. Из полученной фруктово–кокосовой массы сделать небольшие шарики и обвалять их в какао, кокосовой стружке или в измельченных орехах. Уж сами по себе кокосовые конфеты готовы и получаются очень вкусными, но можно добавить начинку по вашему вкусу: орешки, фрукты или сухофрукты….
  4. Убрать кокосовые конфеты без выпечки в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь). Приятного аппетита!
Читайте так же:
Что можно приготовить из яиц на десерт без муки

Конфеты без выпечки

Финиковые конфеты с орехами без выпечки

Финиковые конфеты с орехами — это очень вкусные и полезные пп сладости для похудения ! Конфеты приготовлены из дробленных орехов, семечек и финиковой пасты. Также, в конфеты можно добавить пюре из различных фруктов, сухофруктов и ягод, например банана, клубнику, малину, клюкву, гранат, изюм, курагу. Для полезности – сухое кокосовое молоко, кокосовую стружку. Для сладости – кэроб, мед. Если хотите внести изюминку в рецепт пп сладости, то добавьте кардамон, корицу, ванилин, имбирь, какао и так далее. В общем, вкус полезных сладостей зависит лишь только от ваших предпочтений.

Конфеты без выпечки

Энергетическая ценность финиковых конфет с орехами без выпечки

  • Энергетическая ценность (калорийность)финиковых конфет с орехами составляет 322,7 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 6,2 г, Жиров – 13,4 г, Углеводов – 43,7 г.
  • В одной финиковой конфете с орехами около 40 грамм. Энергетическая ценность (калорийность) составляет 129 ккал в одной конфете. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 2,5 г, Жиров – 5,4 г, Углеводов – 17,5 г.

Ингредиенты для финиковых конфет с орехами без выпечки

  • финики – 240 грамм (это уже без косточек)
  • Киви 2 шт – 107 грамм
  • Гранола – 50 грамм (можно использовать хлопья из цельной пшеницы, овсяные хлопья или любые другие, обжаренные и смолотые в муку.
  • Грецкие орехи – 80 грамм (можно миндаль, фундук, фисташки и другие, но обязательно сырые).
  • семена кунжута — 40 г ( можно использовать для обваливания также какао порошок, кокосовую стружку, перемолотые овсяные хлопья и т.д. )

Приготовление финиковых конфет с орехами без выпечки

  1. Первым делом нужно подготовить финики. Если они достаточно сухие, то их нужно предварительно замочить в тёплой воде на 30 минут, чтобы они стали более сочными. Далее финики очищаем от косточек и измельчаем до состояния пюре. Если блендер не очень мощный, то лучше использовать мясорубку, кухонный комбайн или мелко порезать сухофрукты и использовать погружной блендер.
  2. Орехи закинуть в блендер и смолоть до муки или потолочь в ступке.
  3. Гранолу, перемолоть в кофемолке, но не до состояния муки. Можно использовать пакет и обычную скалку. Если вы используете обычные овсяные хлопья, то предварительно их лучше обжарить.
  4. Приготовить фруктовое пюре из киви или любых других фруктов. Соединить ореховую муки с финиковой пастой, гранолой и пюре из киви. Тщательно перемешать и сформировать шарик. Обвалять финиковые конфеты без выпечки в какао–порошке, кунжуте или кокосовой стружке.
  5. Сформированные конфеты из фиников и орехов сперва охлаждаем в течение 30 минут (так они слегка уплотнятся и будут хорошо держать форму) и уже после этого наши вкусные и полезные конфеты без выпечки можно подавать. У меня получилось 11 конфеток по 35-40 грамм. Приятного аппетита!

Конфеты без выпечки

Банановые конфеты с орехом без выпечки

Получаются невероятно вкусные домашние конфеты из фиников, бананов и кокосовой стружки. Внутри вас ждет сюрприз — жареный фундук?. В них нет ни грамма сахара, но несмотря на это они достаточно сладкие. Особо они придутся по душе тем, кто любит конфеты типа «Рафаэлло».

Энергетическая ценность банановых конфет с фундуком без выпечки

  • Энергетическая ценность (калорийность) банановых конфет с фундуком составляет 295,3 ккал на 100 грамм продукта. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 4,8 г, Жиров – 12,3 г, Углеводов – 43,7 г.
  • В одной банановой конфете с фундуком около 40 грамм. Энергетическая ценность (калорийность) составляет 109 ккал в одной конфете. Соотношение белков, жиров и углеводов: Белков – 1,8 г, Жиров – 4,5 г, Углеводов – 16,2 г.

Конфеты без выпечки

Ингредиенты для банановых конфет с фундуком без выпечки

  • Финики 19 шт – 150 грамм
  • Банан 1 шт – 95 грамм
  • Кокосовая стружка – 45 грамм
  • Фундук 8 шт – 8 грамм
  • молоко сухое 26% – 11 грамм (если вы на диете, то лучше использовать обезжиренное сухое молоко, тогда калорий в конфете будет в разы меньше).

Приготовление банановых конфет с фундуком без выпечки

  1. Моем финики, заливаем горячей водой и даем настояться 10-15 минут. Наша задача приготовить финиковое пюре. Можно воспользоваться ложкой или лопаточкой. Если финики мягкие, то масса готова уже через пару минут. После даем ей немного остыть.
  2. Добавляем к финиковой массе размятый банан, 30 грамм кокосовой стружки и сухое молоко, перемешиваем погружным блендером.
  3. Приступаем к формированию конфет. Для этого просто берем мокрыми руками немного конфетной массы ( у меня 35 грамм), внутрь кладем 1 фундук и формируем небольшой шарик, затем кладем в емкость с оставшейся кокосовой стружкой (15 грамм), где катаем его со всех сторон.
  4. Ставим в холодильник на 30-60 минут. Наши банановые конфеты без выпечки готовы. Приятного аппетита!

Можно ли похудеть на пп и как худеть правильно и эффективно в домашних условиях, но при этом не отказывать себе в удовольствие? Вы теперь знаете, что есть вот такие диетические рецепты пп сладостей для похудения, которые можно приготовить в домашних условиях. Это – конфеты без выпечки с фруктами, сухофруктами, орехами, овсянкой и другими полезными ингредиентами.

А вы любите конфеты? Поделитесь в комментария рецептами домашних конфет без выпечки, которые можно кушать на диете и пп.

Вам понравился рецепт конфет без выпечки? Поблагодарить легко! Буду весьма признательна, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.

Читайте так же:
Десерты с мандаринами рецепты без выпечки

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки — идеальный десерт, которой можно быстро приготовить без особых усилий. Это особо удобно для тех хозяек, у которых возникают проблемы с приготовлением полноценных тортов. По традиции, чизкейк состоит и песочной основы и сырной начинки. В классическом его варианте используют мягкие сыры Филадельфия, Рикотта или Маскарпоне. Но их можно заменить и обычным творогом. Единственное условие — творог должен быть нежным и жирным, чтобы начинка получилась гладкой и без комочков. С подложкой все намного проще — подойдет любое песочное печенье, которое легко можно превратить в крошку. Так как чизкейк готовится без выпечки, еще нам понадобится желатин. Именно за счет него, начинка будет держать форму.

1. Желатин замачиваем в холодном молоке и отставляем в сторону.

Чизкейк без выпечки

2. Печенье ломаем и отправляем в комбайн. Перемалываем его до мелкой крошки, но не в муку.

Чизкейк без выпечки

3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и добавляем к крошке из печенья. Хорошенько перемешиваем. Масло впитается в крошу из печенья и получится рассыпчатое тесто.

Чизкейк без выпечки

4. Дно формы выстилаем бумагой и высыпаем крошу. Плотно утрамбовываем тесто для коржа в ровный плотный слой. По желанию, можно сделать бортики. Ставим форму в холодильник.

Чизкейк без выпечки

5. Теперь займемся начинкой. Охлажденные сливки выливаем в глубокую миску, добавляем к ним сахарную пудру и ванилин. Взбиваем сливки с сахарной пудрой миксером на высокой скорости до воздушной массы. Но особо не усердствуйте.

Чизкейк без выпечки

6. К взбитым сливкам добавляем творог (мягкий сыр). Кстати, творог можно несколько раз пропустит через сито или взбить в блендере до однородной консистенции без комочков. Тщательно вымешиваем.

Чизкейк без выпечки

7. Разбухший желатин прогреваем до тех пор, пока он полностью не растворится. Не давайте ему закипеть! Немного остужаем.

Чизкейк без выпечки

Выливаем желатин в сырную массу и перемешиваем.

8. Достаем форму из холодильника и заполняем сливочным кремом. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

Чизкейк без выпечки

9. Остывший чизкейк извлекаем из формы и украшаем на свое усмотрение.

Приготовление десертов для аллергиков

Аллергия на пищу накладывает множество ограничений, запрещающих употреблять большое количество сладостей. Особенно сложно при этом детям. Но существуют некоторые рецепты, которые помогут приготовить абсолютно безвредные десерты.

Велик риск наткнуться на аллерген при покупке изделий в магазинах. Поэтому лучше всего делать десерты в домашних условиях. Ниже приведены рецепты, в ходе которых не использовалось ни молоко, ни яйцо. На первых этапах лучше полностью исключить их из рациона.

Рекомендуется не употреблять десерты и теста в больших количествах.

Тесто

Необходимо использовать только пшеничную муку и воду, чтобы выявить возможную непереносимость.

Готовится 4 методами:

  • Просеять два ст. муки в виде горки с местом по центру, куда нужно залить 300 грамм холодной воды. Замесить, дать отдохнуть до получаса.
  • Полкилограмма муки просеять, добавить 300 грамм теплой воды и замесить.
  • 1 ст. муки просеять и добавить 1 ст. воды. Дать отдохнуть 20-30 мин, добавить 2 ст. и замесить, добавить соль.
  • Замесить тесто из полкилограмма муки и 350 грамма воды, доведенной до 100 градусов, посыпать солью, если нужно. Дать охладиться.

Тесто можно сделать и из муки, воды и растительного масла. При этом его можно использовать для готовки рулетов, баницы и тому подобное.

Для приготовления взять 250 грамм сухой просеянной муки и добавить в нее 2-3 столовые ложки растительного масла, немного соли, 4-5 столовых ложек теплой воды и пару капель уксуса. После чего нужно замесить массу. Тесто сильным образом, держа руками, бить об стол до пузырьков. Выложить полученную массу на доску с мукой, накрыть теплой посудой и оставить на 30 минут. Раскатать тесто и оставить на небольшое количество времени для сушки.

Яблочный струдель

Для приготовления использовать предыдущий вид теста. Раскатать его и вымазать маслом. На две трети выложить начинку из полек яблока, предварительно почистив и разрезав его. Добавить сахар и молотые сухари. Свернуть рулет и запечь на полчаса при средних градусах.

Рулет с черешней

Тесто вымазать малом, добавить молотые сухари и черешню без косточек. Присыпать сахаром. Завернуть в рулет и выпечь при умеренной температуре до готовности.

Тесто можно сделать и из муки со сметаной, а также муки и сливочного масла. В результате получится десертная основа, которая не вызывает никаких аллергических реакций у детей, если, конечно, они переносят сливочное масло. В противном случае, можно использовать различные заменители.

Песочное тесто

Чтобы его приготовить необходимо 250 грамм муки растереть с 1 ст. сахара, после чего добавить еще 2 ст. муки, четверть чайной ложки соды и чуть-чуть посолить. Быстро замесить.

Слоеное тесто (1 способ)

Смешать 250 грамм муки с 400 граммами сливочного масла, раскатать и убрать в холодильную камеру. В столько же муки добавить полстакана воды с добавлением в нее пол чайной ложки соли и 1 чайной ложки уксуса. Замесить и дать отдохнуть в течение получаса. Раскатать данное тесто в два раза больше предыдущего. Затем первые пласты выложить на последний, сложить тесто и защипать периметр. Раскатать, сделать 4 свертывании и убрать на полчаса в холодильную камеру. Повторить последнюю процедуру еще 4 раза.

Слоеное тесто (2 способ)

2 стакана муки с добавлением полстакана воды, пол чайной ложки соли и 1 чайной ложки уксуса, замесить. 300 грамм сливочного масла разрезать на 6 частей. Одну из них обработать теркой и посыпать на тесто. Сложит его 4 раза, раскатать и посыпать вторую часть масла, также предварительно обработанную теркой. Повторить процедуру для всех частей сливочного масла. Положить в холодильную камеру на 60 минут.

Читайте так же:
Рецепты десертов с печеньем и сгущенкой

Слоеное тесто (3 способ)

Просеять 2 ст. муки и смешать ее с четвертью чайной ложки и 200 граммами сливочного масла. Затем залить половину и две трети стакана холодной воды и замесить массу.

При помощи муки, сливочного масла и сметаны получается пресное сдобное тело.

Слоеное тесто (4 способ)

Просеять 3 ст. сухой пшеничной муки и нарезать с 300 граммами масла, со временем добавить полкилограмма сметаны и сделать и массы шар. Убрать в холодильную камеру на пол сутки. Затем раскатать и сложить массу. Процедуру проделать 3 раза.

Тесто из кефира и муки

Используется для приготовления оладий и пончиков, блинчиков или рулета.

Тесто для пирожков из муки, кефира и сливочного масла

Пол-литра кефира смешать с пол чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой соды, пол стаканом сахара и 2 столовыми ложками растопленного масла, а также муки. Довести до густого состояния, напоминающего сметану. Убрать на пару часов в холодильную камеру. Добавить немного муки. Сделать посредством стакана кружочки, высыпать на них фарш и сделать пирожки. Пожарить. Начинку использовать по вкусу.

Тесто из муки и творога

Можно применять и другие молочные изделия для приготовления творожного теста, но при это важно учитывать возможную непереносимость какого-либо из них ребенком.

Творожники

Взять 250 грамм творога и растереть его с 2 столовыми ложками сахара, половиной чайной ложки соды. Добавить 1-3 ст. муки. Сделать шарики, а из них лепешки. Пожарить.

Ленивые вареники

Из творожного теста сделать жгуты и разделить на части. Сварить в воде, доведенной до кипения. Вынуть после всплытия.

Творожные буше

Из творожного теста сформировать шарики, из половины которых сделать лепешки. Положить на каждую из них шарик и выпечь.

Дрожжевое тесто

Некоторые люди обладают непереносимостью дрожжей, поэтому прежде чем готовить такое тесто, необходимо удостовериться в обратном.

Тесто из муки, воды и дрожжей

Часто в качестве дополнительного ингредиента берется растительное или сливочное масло.

Булки из пшеничной муки

Для приготовления взять 50 грамм дрожжей и добавить в теплую воду с 1 чайной ложкой сахара. Сделать опару из данной смеси и 1 ст. муки. Воды нужно взять столько, сколько необходимо для густого состояния. Дать увеличиться в два раза. Добавить полторы чайной ложки соли, 4 ст. воды и 11 ст. просеянной муки. Замесить. Дать отдохнуть в течение полторы-двух часов. Вымесить, дать отдохнуть. Разрезать на части и оставить на 5-8 мин. После чего сделать булки и оставить на расстойку на противне в течение 20-4- ин. Запекать 25-60 мин.

Пирожки

Сделать тесто из 40 грамм дрожжей, 2 ст. воды, 1 столовой ложки сахара, 1 чайной ложки соли, 3 столовых ложек растительного масла и 7 ст. муки. Дать увеличится в объеме вдвое. Замесить, дать отдохнуть. Сделать из полученного теста пирожки. После расстойки зажарить.

Пирог из дрожжевого теста

Использовать тесто из предыдущего рецепта. Разрезать его на 2 половинки и раскатать. Первую часть положить на противень, добавить начинку, сверху – вторую часть. После 10 минутной расстойки выпекать в течение 50-60 минут.

Английские булочки

40 грамм дрожжей добавить в воду с 1 чайной ложкой сахара. Смешать смесь с пол килограммом муки и 1ст. теплой воды. Дать тесту набрать объем в течение часа. Замесить, раскатать. Две трети его поверхности смазать маслом. Сложить массу и убрать в холодильную камеру на полчаса. Потом снова раскатать и обработать маслом. Оставить на четверть часа на расстойку. Повторить процедуру. Сделать из теста булочки и дать им отдохнуть в течение 30 минуту в теплом помещении. Запекать в течение 20-25 минут.

Блины

Из пол килограмма муки сделать опару с помощью дрожжей и 2 ст. теплой воды. Дать отдохнуть в течение часа. Добавить масло, соль, сахар 500 грамм муки. Смешать. Добавить 4-5 ст. теплой воды. Дать увеличиться в объеме. Снова размешать и оставить. Запечь блины.

Пончики

Сделать опару из 15 грамм дрожжей, 1 ст. воды и 1 ст. муки. Дать увеличиться вдвое. Добавить соль, 1 ст. воды и 1 ст. муки. Снова дать подняться в два раза. Раскатать, вырезать круглые формы с полым центром. После 20-25 минутной расстойки зажарить.

Пончики с начинкой

Сделать тесто, раскатать и вырезать кружки. В их центра положить начинку из повидла или творога, стертого с сахаром. Зажарить во фритюре.

Муфточки

Замесить тесто из 250 грамм муки, 20 грамм дрожжей, немного соли и полстакана воды. Дать подняться. Раскатать и вырезать кружки. После расстойки пожарить.

Погачи

Замесить тесто из 30 грамм дрожжей, разведенных в воде, пол килограммами муки, пол стаканом растительного масла и небольшим количеством соли. Дать увеличиться в объеме в течение часа и раскатать. Сделать кружки и запечь.

Пицца

Сделать тесто из полкилограмма муки, 30 грамма дрожжей, 250 грамма теплой воды, 2-4 столовых ложек растительного масла, небольшим количеством соли. Безопарно замесить массу и сформировать одну или несколько лепешек. Для начинки подойдет молотое мясо, овощи. Покрыть тертым сыром и запечь.

Тесто из муки, воды, сливочного масла и дрожжей

Развести 30-50 грамм дрожжей в воде и добавить 1 чайную ложку сахара, дать настояться для поднятия. Если делать опарным способом, нужно дрожжи смешать с водой и частью муки до состояния густой сметаны. Дать увеличиться в объеме, после его добавить другие составляющие. Дать подняться, замесить и снова оставить для поднятия. При безопарном методе все ингредиенты добавляют сразу, а потом два раза дают увеличиться в объеме.

Читайте так же:
Десерт на молоке рецепт выпечка

Печь после расстойки в 15-60 минут.

Сайки

Замесить безопарно тесто. Создать небольшие шарики и сформировать их в виде трубочек. Обработать растительным маслом и, спустя расстойки в течение часа, запекать в течение четверти часа.

Пирожки из дрожжевого теста

Делать из теста опарным методом. Раскатать массу на жгуты и вырезать небольшие части, из которых сформировать лепешки. В центр каждой из них положить начинку по вкусу. Сделать пирожки, после расстойки испечь.

Пироги из дрожжевого теста

При условии несладкой начинки, пирог готовить неоткрытым. Готовое тесто, сделанное опарным методом, разрезать на 2 половины. На первую из них ложится начина, а вторая часть кладется поверх. После расстойки, проделать отверстие по центру, обработать поверхность сливочным маслом, обсыпать сухарями или смазать сметаной и запечь на полчаса. Если используется сладкая начинка, второй пласт теста будет меньше для формирования бортиков. В остальном, процедура похожая.

Тесто из муки, сметаны, сливочного масла и дрожжей

Слоеное дрожжевое тесто для пирогов готовиться следующим образом: сделать тесто из полстакана воды, три четверти ст. кефира, полпалочки разведенных дрожжей, пол чайной ложки соли, 1 столовой ложки сахара и 3-4 ст. муки. Убрать в холодильную камеру на треть часа. Раскатать и обработать поверхность 70 граммами натертого сливочного масла. Сложить, раскатать и снова обработать тем же количеством масла. Проделать процедуру повторно. Разрезать получившееся тесто на 2 части. На первую разложить начинку, прикрыть второй. После часовой расстойки запечь на треть часа.

Другие статьи

Для тех людей, которым пришлось столкнуться в своей жизни с аллергией и узнать об этой неприятности на личном опыте, есть две новости. Как и водится, одна из новостей – хорошая, другая – плохая. Если начать разговор о малоприятной новости, то можно отметить, что с каждым годом количество людей – аллергиков становится все больше и больше. Однако, тревогам нет места. Решить эту проблему можно!

Ежедневно среднестатистический житель планеты поглощает до 22 ложек сахара. Последствия крайне неприятны: ухудшения памяти, нарушения восприимчивости к определенным гормонам, болезни сердца, ожирение и прочие проблемы здоровья.

Не стоит называть сахар настоящим злом для организма, поскольку благодаря ему клетки получают энергию. В случае, если доктор говорит, что нужно сократить употребление такого продукта, то предполагается именно добавленный сахар, который часто приходит на помощь во время готовки сладких продуктов либо напитков.

Глютен — это белок, который входит в хлебобулочные и макаронные изделия. Глютен делает тесто эластичным и влияет на скорость его подъема при выпечке. Кроме того его часто добавляют во многие продукты для того, чтобы повысить эластичность остальной массы, придать ей форму.

Сделайте заказ прямо сейчас

Адрес офиса: Москва , Рязанский проспект, 32к3 (визит только по предварительной договоренности!)

Адрес производства: Московская обл, г Люберцы, рп Октябрьский, ул Ленина, д 3 стр 1 ,

Кокосовый рулет Баунти без выпечки из печенья и стружки

Если вы любите 😍 нежный вкус знаменитого кокосового батончика, тогда рецепт приготовления рулета Баунти без выпечки 🥥 вам обязательно стоит повторить на своей кухне. А еще примечательно что можно самостоятельно регулировать сладость десерта. Ну и готовится быстро, просто из доступных продуктов, которые продаются в любом магазине.

кокосовый рулет без выпечки из печенья

Ингредиенты

Шоколадный слой

Начинка

Как вариант можно взять только стружку (100 гр) и сгущенку (150 гр), без масла.

рулет из печенья с кокосовой стружкой

Процесс приготовления

Достаньте продукты для кремовой начинки заблаговременно из холодильника, они должны быть комнатной температуры.

Любое песочное или бисквитное печенье, которое есть под рукой, измельчаем в комбайне с ножами (при помощи мясорубки или скалки) в очень мелкую крошку.

рулет с кокосовой стружкой без выпечки

Насыпаем две столовые ложки какао, перемешиваем. Вливаем 100 мл молока и замешиваем мягкое эластичное тесто.

кокосовый рулет без выпечки из печенья

Если прилипает к рукам — добавьте еще печенья, если трескается и крошится — молока.

Размягченное сливочное масло пару минут взбить миксером до пышности и посветления. Всыпать кокосовую стружку и тщательно перемешать. Если вы хотите однородную гладкую структуру предварительно измельчите стружку кокоса в блендере до состояния жидковатой пасты.

Перед формировкой рулета рекомендуется поставить тесто и начинку в холод на 15-20 минут, чтобы удобно было работать (но можно пропустить этот шаг).

Выкладываем сначала шоколадную массу на пергамент / плёнку, сверху накрываем тоже бумагой и тоненько раскатываем.

кокосово шоколадный рулет

Сверху намазываем кокосовый крем. Если он слишком плотный его можно также раскатать или разровнять руками в пласт толщиной менее 1 см, под пищевой плёнкой. Потом положить один пласт на другой, так чтобы шоколадный оставался снизу. Края подравниваем с помощью ножа или кухонной лопаточки.

шоколадный рулет с кокосовой начинкой

Плотно скручиваем помогая себе пергаментом. Отправляем для стабилизации в холодильник на час или больше. Можно поставить на минут 15 в морозилку и после сразу нарезать и угощаться.

шоколадный рулет с кокосовой начинкой без выпечки

Сверху можно залить шоколадной глазурью, растопив для этого 50 гр шоколада + 1 ст.л. сливок / молока в микроволновке.

Безуглеводные сладости

Низкоуглеводная диета выбирается из-за различных факторов. Она крайне важна для страдающих сахарным диабетом, желающих похудеть, спортсменов. Характерной чертой подобного питания станет полный отказ от быстрых углеводов и уменьшение употребления сложных. Любое диетическое питание является психологической нагрузкой ввиду вынужденного ограничения, привычной пищевой продукции. Существенная зависимость от сладкого в некоторых ситуациях является главным провоцирующим фактором срыва на низкоуглеводном диетическом питании. Сладости без углеводов помогают внести разнообразие в рацион, а также уменьшить влияние сахара на организм.

Читайте так же:
Как приготовить быстро десерт выпечка

Что представляют собой

Безуглеводные сладости являются продукцией, которая содержит наименьшее число углеводов. В связи с этим они доступны к употреблению при диете. В рассматриваемой продукции отсутствует сахар (наиболее вредный углевод), фруктоза либо глюкоза. Чтобы придать ей сладкий вкус применяются разного рода заменители. Подобные сладости характеризуются небольшим гликемическим индексом и пригодны для людей с сахарным диабетом.

Основными достоинствами безуглеводных сладостей считается:

  • возможность сохранить стройность;
  • отсутствие пагубного воздействия на эмаль зубов;
  • хороший вкус, не отличающийся от «настоящих» сладостей;
  • небольшой гликемический индекс.

Низкоуглеводные шоколадные изделия

Крайне популярен — низкоуглеводный шоколад, где сахар заменяется эритритом, стевиозидом, изомальтитом, мальтитолом и прочими подсластителями. Большой выбор вкусов позволит тем, кто с трудом сдерживает себя во время диетического питания. В такие изделия добавляются различные ингредиенты.

Низкоуглеводный горячий шоколад

Чтобы его приготовить необходимо взять:

  • полтора стакана фильтрованной воды;
  • 30 г черного горького шоколада;
  • 1 стакан нежирных сливок;
  • ванильный сироп;
  • четверть ложки молотой корицы.

Шоколадная плитка разламывается на части. В емкость наливается вода, кипятится. После огонь убавляется, в емкость кладется шоколад. Масса размешивается до полного растворения. По желанию можно добавить сахарозаменитель и корицу. После добавляются сливки, постоянно помешивая до их растворения. Масса снимается с огня, взбивается посредством миксера либо блендера, разливается в бокалы.

Шоколадное безе

Для приготовления необходимо взять:

  • 3 белка яиц;
  • 2 ч. л. какао;
  • 6 ст. л. подсластителя;
  • 2 ст. л. растворимого кофе.

Белки взбиваются в густую пену. Со временем в тщательно взбитую пену добавляется подсластитель, который смешивается с кофе. Взбивается еще полминуты. Выкладывается на противень специальная бумага, формируются безе, и выпекается четверть часа при температуре 150 градусов.

Печенье, выпечка, сладости домашнего приготовления

Низкоуглеводная выпечка позволяет значительно расширить диету. Однако, чтобы приготовить ее в домашних условиях, нужно детально ознакомиться с рецептами.

Печенье «Кокосанка»

Для приготовления такого печенья требуется:

  • 80 г стружки кокоса;
  • 15 г кокосовой муки
  • 3 яичных белка
  • сахарозаменитель.

Белки отделяются от желтков и взбиваются до пены, в процессе чего добавляется сахарозаменитель. Время от времени можно проверить на сладость. Мука и стружка смешиваются и высыпаются в емкость с белками. Содержимое перемешивается ложкой до получения однородной массы. После формируются шарики и размещаются на кондитерской бумаге. Затем выпекается в духовке до 180 градусов на протяжении четверти часа либо до окрашивания в золотистый цвет. Печенье готово к употреблению.

Миндальные оладьи

Для приготовления понадобятся:

  • 5 ст. л. муки миндаля;
  • 1 ст. л. сметаны и воды;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 1 ч.л. жира;
  • сахарозаменитель и несколько капель ванильного сиропа.

Все компоненты необходимо тщательно перемешать. На сковороду требуется налить масла и разогреть. Выкладываются оладьи ложкой и жарятся на небольшом огне, пока 1 сторона не станет пузыриться. Переворачивается и жарится еще 5 минут до окончательной готовности.

Низкоуглеводные домашние сладости (печенья, джем) разрешается употреблять в любой вариации безуглеводного диетического питания. Однако это не значит, что подобная продукция будет абсолютно безвредна. Перед окончательным составлением рациона необходимо проконсультироваться с диетологом.

Безуглеводные конфеты

Особую популярность приобрели низкоуглеводные конфеты, в частности у тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого:

Батончики Аткинса

Батончик Аткинса подходит для тех, кто худеет на каком-либо безуглеводном диетическом питании, кто занимается силовыми видами спорта. Повышенная концентрация протеина дает возможность употреблять продукцию как перекус, а большой ассортимент начинок существенно расширяет потребительскую аудиторию. С учетом предпочтений, возможно, выбрать батончик со вкусом карамели, орехов, нугой, кокосом и др.

Маршмеллоу

Кто отдает предпочтение в десерте легкости, тот остановит свой взор на маршмеллоу. Характерной чертой подобных зефироподобных безуглеводных конфет является то, что их состав практически не имеет отличий от других сладостей во время диеты. В них сахар заменяется на мальтитол, снижается содержание крахмала. В некоторых случаях они поджариваются на огне, зачастую подобная методика приготовления наблюдается в западных странах. Такие конфеты добавляются в чай либо кофе.

Низкоуглеводные десерты

Расширить питание для тех, кто сидит на диете, возможно благодаря употреблению низкоуглеводных десертов. Наиболее распространенными рецептами являются:

Шоколадный мусс

Для его приготовления потребуется:

  • 125 г нежирного творога,
  • 3 ст. л. воды,
  • 6 белков,
  • 125 г шоколада,
  • соль и 1 ч. л. кофе.

В маленькой емкости смешивается вода, разломанный шоколад и кофе. Масса растапливается на водяной бане. Перемешивается с творогом до образования однородной смеси. Взбиваются белки с солью до появления густой массы. Соединяется с полученной шоколадной смесью, разливается в стаканы и настаивается в холодильнике, по меньшей мере, 2 часа.

Йогуртовый рецепт

Чтобы приготовить его требуется взять:

  • 2 яйца,
  • 200 г нежирного йогурта,
  • 50 г крахмала кукурузы,
  • щепотку соли.

Желтки взбиваются с вышеперечисленными ингредиентами. По отдельности белки взбиваются с небольшим количеством соли. Смешиваются вместе, выливаются в форму и выпекаются полчаса при температуре 200 градусов.

Безуглеводные сладости способствуют в значительной мере разнообразить меню человека, находящегося на диете. Кроме того, они положительно воздействуют на процессы обмена в организме. Однако перед их употреблением требуется узнать рекомендации врача, поскольку на некоторые компоненты может проявиться аллергическая реакция.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды 5 Звезд(5 оценок, среднее: 4,00 из 5)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector