Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

7 десертов для любимой на 8 Марта

7 десертов для любимой на 8 Марта

Если вы хотите, дорогие мужчины, приготовить романтический ужин для своей любимой на 8 Марта, но не знаете с чего начать, то тогда, мой вам совет, начните с приготовления вкусного десерта. Все женщины просто обожают сладкое, даже, если на их пути стоит изнурительная диета. Но ради такого знаменательного дня и ваших стараний, она, будьте уверены, позволит себе «кусочек радости». А чтобы доставить ей эту радость, вам предстоит еще её выбрать из множества рецептов и приготовить.

Я с сайта YouTube подобрала подходящие видеоролики, в которых представлены мастер-классы с подробным рассказом о том, как следует правильно делать десерты. Приготовьте заранее ручку и блокнот, чтобы записать все рецепты, которые понравились вам и, надеюсь, вашей любимой. Итак, переходим к просмотру видеороликов с мастер-классами!

1. Низкокалорийные десерты

В этой части статьи представлен видеоролик, в котором будет показано, как можно приготовить десерт без единого лишнего калория. Для тех женщин, которые сидят на жестких диетах, такие десерты очень порадуют.

Низкокалорийные десерты

Александр Селезнев: Летние ягоды в тесте фило

Ингредиенты

  1. 5 больших листов теста фило
  2. 50 г. растительного масла

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Листы фило намазать растительным маслом и поместить их один на другой. Разрезать стопку теста на 3 части.
  3. Сформировать из теста корзиночки. Поставить в духовку на 10 минут, пока они не станут золотистыми. Вынуть из духовки и охладить.
  4. Охлажденные сливки взбить. Размять половину ягод и добавить фруктозу. Перемешать ягоды со взбитыми сливками.
  5. Готовые ягодные сливки выложить в корзиночки из теста фило и украсить ягодами.

В видеоролике вы увидите приготовление таких десертов – это низкокалорийные корзиночки, запеченная груша в меде и карамели, тирольский пирог, голливудский десерт — все они готовятся не очень сложно. Но если вы в этом сомневаетесь, то в видеоролике будет представлен мастер-класс с подробным объяснением по приготовлению десертов. Итак, переходим к просмотру видео!

Низкокаллорийные десерты

2. Шоколадный десерт для любимой

Шоколадный десерт для любимой

Ингредиенты

  1. Чёрный шоколад — 255 г.
  2. Кофейный ликер — 80 мл.
  3. Оливковое масло — 2 ст.л.
  4. Кофе экспрессо — 1 стакан
  5. Яйца — 4 шт
  6. Соль
  7. Бисквитное печенье савоярди — 12 шт.

Приготовление

  1. Первым делом нужно растопить шоколад на водяной бане.
  2. Вливаем кофейный ликер в кофе (50 мл.). Выстилаем небольшую прямоугольную форму пищевой пленкой.
  3. На дно формы выкладываем половину печенье савоярди. Кисточкой смазываем печенье жидкостью из кофе и ликера.
  4. Шоколад растаял, снимаем из огня и вливаем 30 мл. кофейного ликера и перемешиваем.
  5. 4 желтка взбиваем с оливковым маслом. Вливаем взбитые желтки в шоколад и перемешиваем.
  6. Взбиваем белки с щепоткой соли. Вливаем взбитые белки в шоколад и очень аккуратно перемешиваем.
  7. Выливаем получившуюся массу поверх печенья. Сверху ложем оставшееся печенье и смазываем его кофейным ликером.
  8. Верх накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа.
  9. Через 4 часа достаем из холодильника, делим на порции и украшаем мятой. Приятного аппетита!

Приготовленный такой шоколадный десерт вполне сможет украсить любой праздник, а так как у нас этот праздник именуется «8 Марта», посвящен он женщинам, которые, как известно, очень любят сладости, то десерт будет как раз кстати. В этой части статьи также представлен мастер-класс по приготовлению шоколадного десерта в видеоролике. Итак, смотрим весь процесс приготовления шоколадного десерта!

Видео рецепт шоколадный десерт

3. Десерт быстрого приготовления

Десерт быстрого приготовления

Ингредиенты

  1. Сметана или сливки — стакан
  2. Сахар — 2 ст. л.

Приготовление

  1. В миске сбиваем сметану, сахар и ванильный сахар.
  2. Добавляем вымытый и обсушенный изюм. Мелко нарезанный банан и апельсин. Всыпаем мелкий крекер.
  3. Хорошо перемешиваем и наш десер готов. Приятного аппетита!

Чтобы приготовить десерт иногда уходит на это немало времени, но в этой статье я подобрала видеоролик, в котором представлен рецепт приготовления десерта на скорую руку. Если вы задумали сделать для своей любимой десерт к 8 Марта, но у вас есть немного времени, тогда этот рецепт именно для вас. Также для его создания понадобятся такие ингредиенты: крекет, сливки или сметана, бананы, апельсин, какао или шоколад, изюм, сахар, ванильный сахар . В видеоролике вы увидите мастер-класс со всем процессом приготовления. Итак, переходим к просмотру!

Десерт быстрого приготовления

4. Фруктовый десерт

Фруктовый десерт

Ингредиенты

    2 апельсина

Приготовление

  1. У апельсина срезать верхушку и достать мякоть. Мякоть порезать на мелкие кусочки.
  2. Банан помыть, почистить и порезать на мелкие кубики.
  3. В миске смешать апельсин и банан. Добавить взбитые сливки и перемешать.
  4. Начинить фруктовым салатом апельсиновый «стаканчик». Перед подачей украсить взбитыми сливками и тертым шоколадом.
  5. Приятного аппетита!

В этой части статьи вы увидите процесс приготовления фруктового десерта . Готовится такой десерт просто и на процесс приготовления уходит мало времени, что иногда немало важно. Итак, смотрим видеоролик с мастер-классом по приготовлению фруктового десерта!

Фруктовый десерт

5. Десерт из персиков с маскарпоне

Десерт из персиков с маскарпоне

Ингредиенты

  1. Крупные персики — 2 шт.
  2. Сливки — 50 мл.
  3. Сыр маскарпоне — 2 ст. л.
  4. Корица — 10 г.
  5. Мёд — 1 ст.л.
  6. Сахар — 50 г.

Приготовление

  1. Помытые персики режем на дольки и выкладываем в креманки.
  2. Посыпаем персики сахаром и поставить в духовку под гарячий гриль на несколько минут.
  3. Крем: Сливки сбираем миксером. Сыр маскарпоне и мёд сбиваем венчиком и смешиваем с сливками.
  4. Вынимаем персики из духовки. Украшаем сливками и смесью корицы и сахара.
  5. Приятного аппетита!

Вашему вниманию предлагаю просмотреть видеоролик, в котором представлен мастер-класс по приготовлению нежного и изысканного десерта, который будет состоять из персика и маскапоне . Итак, смотрим весь процесс приготовления десерта в видеоролике!

Гранитированные персики с маскарпоне

6. Творожный десерт с сыром

Творожный десерт с сыром

Ингредиенты

  1. Орехи кешью — 150 г.
  2. Сыр Филадельфия — 150 г.
  3. Творог — 150 г.

Приготовление

  1. Желатин замачиваем в холодной воде. С помощью блендера измельчаем орех кешью. Творог протираем через сито. Сбиваем сливки.
  2. Набухший желатин раставливаем и охлаждаем до комнатной температуры.
  3. Все ингредиенты, кроме сливок и желатина перемешиваем. Постепенно добавляем сливки и перемешиваем. Затем добавляем желатин и аккуратно перемешиваем.
  4. Готовую творожную массу выкладываем в формочки. Сверху выкладываем кусочки ванильного бисквита и снова слой творжной массы. Убираем десерт в холодильник на 1 час.
  5. Украшаем десерт молотой корицей и веточкой мяты. Приятного аппетита!

В данной части статьи я предлагаю познакомиться вам с приготовлением творожного десерта с сыром . В видеоролике представлен мастер-класс, где будет рассказан весь процесс приготовления творожного десерта с сыром. Готовить такой десерт совсем несложно и довольно быстро. Итак, переходим к просмотру видеоролика с мастер-классом творожного десерта с сыром!

Творожный десерт с сыром «Филадельфия» (PHILADELPHIA)

7. Чизкейк из черной смородины

Чизкейк из черной смородины

Ингредиенты

Бисквит:

  1. Яйца — 5 шт.
  2. Сахар — 125 гр.
  3. Мука — 125 гр.

Начинка:

  1. 2 яблока
  2. 100 гр. сахара
  3. 100 мл. воды
  4. 1/2 ч.л. корицы
  5. 1/2 ч.л. муската

Мусс черная смородина:

  1. 200 гр. филадельфия с йогуртом
  2. 280 гр. сливки 33%
  3. 80 гр. пюре черной смородины
  4. 50 гр. сахарной пудры
  5. 3 гр. желатин

Ванильный мусс:

  1. 200 гр. заварного крема
  2. 10 гр. желатина
  3. 200 гр. сливок

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром. Добавить муку и перемешать. Выложить массу в форму и выпекать в духовке при 180°C 30 минут.
  2. Яблоки почистить, порезать на 4 части и отварить в сахарном сиропе с корицей и мускатом. Охладить и взбить в блендере в пюре. Выложить на 1/3 бокала.
  3. Желатин замочить в холодной воде и потом растопить его, перемешать с пюре черной смородины. Добавить сахарную пудру, сыр Филадельфия и в конце взбитые сливки. Выложить в бокалы почти до конца, оставив 1 см.
  4. Еще 2 яблока порезать на кубики и обжарить их на сливочном масле, сбрызнуть лимонным соком и ликером Куантро.
  5. Выложитть слегка застывшее пюре черной смородины. Украсить свежей мятой.
  6. Бисквит разрезать на 3 равные части. В форму выкладываем 1 часть бисквита, пропитываем бисквит сахарным сиропом и выкладываем дольки яблок. Сверху выкладываем мусс из черной смородины до середины.
  7. Берем еще 1 часть бисквита, уменьшаем его в диаметре и выкладываем его на мусс. И пропитываем сахарным сиропом. Выкладываем мусс до конца формы.
  8. Ставим в морозилку на 1 час.
  9. Достаем, украшаем смородиновым джемом и райскими яблоками. Приятного аппетита!

Сейчас хочу представить вам видеоролик, в котором будет показан мастер-класс по приготовлению замечательного десерта – это чизкейк из черной смородины и карамелизированных яблок . Готовятся такие десерты просто, а на приготовление уходит немного времени. Такие десерты порадуют любую сладкоежку. Итак, смотрим процесс приготовления десертов в видеоролике с мастер-классом!

Чизкейк из черной смородины

Очень хотелось бы, чтобы выбранные мною рецепты десертов понравились вашей любимой в день 8 Марта. На нашем сайте вы также найдете похожие статьи на подобную тематику — это Классический Чизкейк Готовим Сами, Приготовление Итальянского Десерта Тирамису, Как Самостоятельно Приготовить Маршмелло.
Если у вас есть свои рецепты приготовления десертов, то присылайте их нам с фото, будем рады все опубликовать на нашем сайте.
Дорогие женщины, поздравляю вас с наступающим 8 Марта! Желаю радости и сюрпризов в этот знаменательный женский день!

Десерт Мамин любимый цветок

Вот и дождались, наконец, последней недели Великого поста. И те христиане, кто строго соблюдал его правила, достойны некоторого поощрения. Для них мы расскажем, как приготовить вкусный десерт Мамин любимый цветок. Эффект от него настолько неожиданный, что запомнится всем очень надолго.

Десерт Мамин любимый цветок видео рецепт

Драма какая – разбился горшок,

А с ним и любимый мамин цветок.

Эффект эффектом, но всё же следует помнить, что блюдо это не для похудения. Кто постился с тайной мыслью сбросить лишние килограммы, наверное, будет возмущён:

Но мы напоминаем всем, что в любых буднях нужно устраивать себе маленькие праздники. Небольшое поощрение в виде вкусного десерта порадует вас и принесёт больше пользы созданием прекрасного настроения, чем если бы вы отказались от лишних граммов веса и остались в унылом состоянии.

Каков же он – десерт Мамин любимый цветок?

Вся фишка этого рецепта заключается в том, что десерт «замаскирован» под упавший разбитый горшок с любимым маминым цветком.

Сходство с настоящим разбитым горшком настолько убедительно, что на ваше «дикое предложение» съесть его, чтобы «замести следы», на вас посмотрят, как на сумасшедшую. Это их предположение превратится в сожаление, когда они всё же попробуют «разбитое счастье». А сожаление будет по поводу того, что «разбитый горшок слишком уж мал и всем досталось лишь по крохотному кусочку».

  • Горький шоколад
  • Молочный шоколад
  • Шоколадное, ванильное или иное любимое ваше мороженое
  • Какао порошок
  • Чёрные шоколадные печеньки
  • Веточка любимого маминого цветка (вынужденная жертва).
  • Шоколад (по 50 г каждого) поломать на кусочки и растопить в микроволновке или на водяной бане. Перемешать и обмакнуть в шоколаде два стаканчика. Перевернуть стаканчики, поместить их на доску и поставить в холодильник минут на десять для застывания.
  • Пока шоколад остывает, печеньки (3 штучки) мелко раскрошить в крошку. Застывший шоколад осторожно освободить от стаканчиков, а полученные «горшочки» щедро посыпать порошком какао (1 чайная ложка) для имитации под настоящие глиняные горшки.
  • В один горшочек положить мороженое (50 г), присыпать мороженое раскрошенным печеньем (имитация с землёй будет полная!), горшок повалить на доску набок, а в находящееся в нём мороженое воткнуть веточку маминого любимого цветка.
  • Рядом с поваленным горшком разложить осколки второго горшка, сделать скорбную мину на лице и дрожащим голоском предложить маме и сопровождающим её лицам «съесть обломки катастрофы».

#маминлюбимыйцветок

A post shared by Yanina Karlinskaya (@yanadiva.ru) on Jul 23, 2017 at 1:27pm PDT

Примечание: раньше времени не ржать!

КБЖУ на 100 г: белки – 2,83; жиры – 12,02; углеводы – 17,53; калорийность – 187,11.

Видеоролик рецепта десерта Мамин любимый цветок:

Надеемся, что десерт Мамин любимый цветок понравится вашей маме, иначе о вашу голову будет разбит уже отнюдь не шоколадный горшок.

12 рецептов выпечки на скорую руку — бесподобно вкусная выпечка на любой вкус!

Как приготовить 12 рецептов выпечки на скорую руку — бесподобно вкусная выпечка на любой вкус!:

12 рецептов выпечки на скорую руку - бесподобно вкусная выпечка на любой вкус!

12 рецептов выпечки на скорую руку — бесподобно вкусная выпечка на любой вкус

ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА КЕФИРЕ

Ингредиенты (у меня форма 26см в диаметре)

  • 250мл кефира
  • 1/2 ч.л. соды или разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 1/2 ч.л. соли
  • 200 гр муки
  • 50 гр сливочного масла
  • 400 гр капусты (если будете делать без яиц, то капусты можно взять 500-600гр)
  • 2-3 яйца

Ингредиенты (на 6шт):

  • 50 гр сливочного масла
  • 50 гр сахара
  • 2 яйца
  • 100 гр шоколада
  • 100 гр муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя

МАФФИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты (на 6шт):

  • 50 гр сыра
  • 50 гр ветчины
  • 2 яйца
  • 100мл молока
  • 50 гр сливочного масла
  • 150 гр муки
  • 1ч.л. разрыхлителя

ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

  • 4 яйца
  • 250-300 гр майонеза
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 120-150 гр муки
  • 200-300 гр ветчины (вареной колбасы, копченостей)
  • 150-200 гр сыра
  • 30-50 гр сыра для посыпки

МАННИК НА КЕФИРЕ

  • 200 гр манной крупы
  • 100 гр сахарного песка
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • ванилин — по желанию
  • 500мл кефира
  • 2-3 банана
  • кусочек сливочного масла для смазывания формы
  • 250мл воды
  • 100 гр сливочного масла
  • 180 гр муки
  • щепотка соли
  • 4 яйца

Для заварного крема:

  • 2 желтка
  • 50 гр сахара
  • 25 гр крахмала
  • 250мл молока
  • 40 гр сливочного масла
  • 100 гр шоколада (по желанию)
  • 150 гр сливочного масла
  • 150 гр сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 4 яйца
  • 300 гр муки
  • пакетик разрыхлителя
  • 300 гр ягод свежих или замороженных (малина, смородина, брусника и т.п.)
  • 500 гр творожного сыра
  • 100 гр сливок 33-35% жирности
  • 40 гр сахарной пудры

ПИРОГ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Для теста (на форму 20см):

  • 3 яйца
  • 300 гр сметаны
  • щепотка соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 120 гр муки
  • 4 яйца
  • пучок зеленого лука (50гр, можно побольше)
  • 2-3 ст.л. сметаны
  • 120 гр сливочного масла
  • 100 гр сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. муки
  • грецкие орехи, цукаты, шоколадные капли и т.п. — по желанию
  • маленькая пачка M&Ms

ПП-КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ

Ингредиенты (на небольшой торт размером 10х20см):

  • 60 гр мягкого творога 0,1%
  • 10 гр какао или обжаренного кэроба
  • 40 гр муки (рисовой или пшеничной)
  • 40 гр сахара или сахарозаменителя (у меня было 50 гр эритрита, так как он менее сладкий, чем сахар)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 гр мягкого творога (у меня было 50 гр мягкого творога + 50 гр натурального йогурта)
  • 80 гр творожного сыра
  • 15 гр сахарной пудры или сахзама измельченного до состояния сахарной пудры
  • 50 гр ягод (у меня была замороженная брусника)
  • 50 гр шоколада без сахара
  • 50 гр молока

ПП-КЕКСЫ С ФРУКТОВЫМ ПЮРЕ

Ингредиенты (на 4 кекса):

  • 2ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. какао
  • 12 ст.л. фруктового пюре (около 200 мл)
  • щепотка соли

Ингредиенты (на 10 кексов):

  • 4 крупных банана
  • 4 ст.л. меда
  • 2 ст.л. растительного масла
  • пакетик ванилина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст. муки (стакан 200мл)

Творожный пирог

Пирог «Зебра»

Другие рецепты канала — Рецепты для лентяев

Завтрак из лаваша

11 лучших рецептов из свинины

Пирог из лаваша и творога

Другие рецепты категории — Выпечка

Простые лепешки на завтрак

Два рецепта вкусной домашней пиццы в духовке

Торт зебра без выпечки за 15 мин с карамельно-шоколадным вкусом!

© 2021 Cookyt.pro | Помогаем найти рецепты по всему интернету

После простой регистрации Вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавлять свои видео и фото рецепты
  • Оставлять вопросы и отзывы к рецептам
  • И многое другое.

Простые рецепты салатов — это бесплатное приложение, которое содержит большое количество рецептов салатов в видео формате на каждый день.

Праздничные, овощные, мясные, любимые и забытые! Благодаря разнообразию рецепты салатов можно комбинировать и получать новые и необычные варианты.

Напишите пожалуйста рецепт любого десерта с ингредиентами пошагово на английском языке с переводом только поменьше

Ingredients for «Cheesecake that always works»:
Cookies («Whipped Milk» or the like) — 400 g
Butter — 150 g
Cottage cheese (not less than 15% fat content) — 800 g
Cream (20% fat content) — 120 g
Sugar (2 tbsp.) — 200 g
Egg of chicken — 3 pieces
Vanilla sugar — 1 pack.
Vanillin (to taste)
Raspberry (can be replaced with any other berries or fruits) — 400 g
Sour cream (20% fat content) — 250 g
Chop the cookies into a crumb.

We melted the butter in a microwave oven. I took this process 45 seconds (at a power of 800 watts).

While the oil cools down, we cover the bottom of the mold with parchment paper. I do not cover the removable part of the form with parchment, the sides never stick and do not stick, I just walk the knife between the form and the base, just in case, and then easily remove the shape. I advise you not to cut off the edges of parchment paper, then it will be easier to move the finished cheesecake to a serving dish.

Pour the melted butter into a container with cookies and mix the ingredients carefully.

We mass the mass in a split form. The thickness of the bottom of the cheesecake is slightly more than 10 mm, the sides — about 5-7 mm.
Turn the oven on 170 degrees (I turn on the two-side heating).
Send the base for the cheesecake in the fridge and go to the most delicious — to the filling.

Ideally, the cottage cheese should not be granular, then it will be easier for him to «pretend» necessary for making cheesecake cream-chizom. It is not necessary to use for this dish a low-fat cottage cheese, it always contains small grains, to get rid of which even a sieve will not help. Also, I do not recommend using cottage cheese, in any case, the one that came across to me, behaved unpredictably and spoiled the taste of cheesecake with its frank «curdiness.»
We rub cottage cheese through a sieve or «rub» with a blender before changing its texture into a homogeneous, almost creamy. Using a blender, this takes about 4 minutes.

We begin the transformation of cottage cheese into a kind of cream-chicha — we add cream and again «grind» the blender before the acquisition of a mass of glossy and delicate texture.

Add in the resulting mass of 3 eggs, 200 grams of sugar and a package of vanilla sugar (I have in the package — 10 grams). Again, «grind» all the ingredients with a blender, trying to avoid excessive saturation of the curd mass with air — move the blender inside the mass, as little as possible removing it to the surface.

We remove from the refrigerator the basis for cheesecake and evenly fill it with cottage cheese mass. After carrying out the above manipulations, I know that you need to knock the form on the table to rid the cheesecake of excess air. I do not understand the mechanism of this action and I do not know if it really helps, but I repeat this technique every time.

We send the cheesecake to the oven heated to 170 degrees and leave it alone for 50 minutes.
This is your personal time. Cheesecake is quite predictable behaves for 50 minutes — it does not spread, does not rise, does not burn. Open the oven during its baking I do not recommend.

We beat the sour cream with 2 tbsp. l. sugar and vanilla until homogeneous.

After 50 minutes, remove the cheesecake from the oven. You will notice that the mass is substantially condensed.
Increase oven temperature to 200 degrees.
Pour sour cream over curd cheese, if necessary, lightly «smooth» with a spoon.
We send the cheesecake to the oven heated to 200 degrees for 7 minutes.
After 7 minutes we take the cheesecake from the oven, decorate the berries and send it to the refrigerator for the whole night.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Десерт соленая карамель отзывы
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector