Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Киндер-шоколад; в домашних условиях

"Киндер-шоколад" в домашних условиях

"Киндер-шоколад" в домашних условиях

Можно приготовить домашнюю сладость, которая будет выглядеть как «Киндер-шоколад» — обожаемое всеми детьми лакомство!

Но, в отличие от покупного варианта, в этой шоколадке не будет никаких консервантов. Только натуральные сливки, качественный шоколад и любовь, с которой готовится шикарный десерт.

Как сделать «Киндер-шоколад»

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 1 л сливок
  • 400 г белого шоколада
  • 30 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 10 г желатина

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • 300 г темного шоколада
  • 300 мл сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Раствори желатин в горячей воде. В кастрюлю вылей сливки, добавь в них сахар и ванильный сахар или ванильную эссенцию. Слегка нагрей сливки, примерно до 40 градусов.

    как сделать киндер шоколад

      1. Сними кастрюлю с огня. Размешай сливки венчиком. Добавь в них тертый белый шоколад и продолжай размешивать массу, пока шоколад не растает. Затем введи в сливки растопленный желатин. Помести крем в холодильник на 1 час.

      как сделать киндер шоколад фото

        1. Вырежи картонные шаблоны таких размеров. Тебе понадобится 3 картонные формы для создания этого десерта.

        как сделать киндер молочный ломтик

          1. Склей кусочки картона при помощи скотча.

          как сделать киндер большой

            1. Получится такая картонная формочка.

            киндер шоколад дома

              1. Помести бумагу внутрь каждой картонной формы и обмотай всё пищевой пленкой.

              домашний киндер шоколад

                  Приготовь шоколадную глазурь.

                как сделать киндер шоколад дома

                  1. Нанеси шоколадную глазурь на нижнюю часть картонных шаблонов.

                  домашний киндер шоколад фото

                    1. Помести картонные батончики в форму.

                    как сделать киндер шоколад

                      1. Достань из холодильника белый крем и взбей его при помощи миксера или блендера, пока он не станет густым.

                      как сделать киндер шоколад

                        1. Залей форму с картонными шаблонами белым кремом.

                        как сделать киндер шоколад фото

                          1. Вылей сверху шоколадную глазурь. Помести десерт в холодильник до полного застывания — на 5–6 часов.

                          как сделать киндер шоколад фото

                            1. Когда шоколад полностью застынет, переверни форму.

                            детский шоколад фото

                              1. Достань картонные шаблоны.

                              детский шоколад рецепт

                                1. Вот что получится!

                                детский шоколад киндер

                                  1. Осталось полить белую начинку шоколадной глазурью.

                                  детский шоколад киндер фото

                                    1. Выглядит точь-в-точь как «Киндер-шоколад»!

                                    киндер шоколад фото

                                    Это видео откроет тебе тайну приготовления чудесного шоколадного батончика! Сделай для своих близких — представляю, как им будет приятно… Нежный сливочный вкус и по-настоящему аппетитный вид!

                                    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

                                    Торт из киндеров – 7 рецептов приготовления своими руками

                                    Рецепт торта по Дюкану Киндер Пингви в домашних условиях

                                    Ингредиенты, входящие в состав тортика, допустимы для питания детей, поэтому побаловать диетическим и одновременно здоровым десертом можно и всю семью. Итак, для рецепта приготовления бисквитных коржей вам понадобятся такие продукты:

                                    • отруби перемолотые овсяные – 2 ст. л.;
                                    • отруби пшеничные, также перемолотые, – 1,5 ст. л.;
                                    • нежирное сухое молоко (или СОМ) – 1 ст. л., но его использовать необязательно;
                                    • какао – 1 ч.л. (относится к периодически допускаемым продуктам с фазы «Чередование», если его
                                    • жирность превышает 2%, если же нет, то это разрешенный к употреблению ингредиент);
                                    • яйца, если берете куриные – 2 шт., если перепелиные – 5 шт.;
                                    • мягкий творог – 1 ст. л.;
                                    • молоко 0% жирности – 50 мл.;
                                    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
                                    • сахарозаменитель.
                                    1. Для приготовления бисквита по этому рецепту следует отдельно перемешать все сухие ингредиенты: перемолотые в муку отруби, сухое молоко, если считаете нужным его использовать, какао (также по желанию), разрыхлитель, сахарозаменитель.
                                    2. Отдельно смешайте яйца, обычное молоко, творог. Тщательно перемешайте.
                                    3. Добавьте сухие ингредиенты, немного взбейте тесто, вылейте его в форму. Желательно брать силиконовую, чтобы готовый ломтик легко доставался и при этом не ломался. Для такого количества теста подойдет прямоугольный противень размером 20х10 см или же другой формы с диаметром 16-18 см.
                                    4. Выпекать корж нужно минут 15-25 в хорошо разогретой духовке. Проверить, готово ли тесто, можно зубочисткой. Проткните торт, если палочка оказалась чистой и сухой, значит, тесто можно доставать из духовки.
                                    5. Достаньте корж из формы, и чтобы он остыл, выложите его на решетку. Только потом его можно разрезать на две части.

                                    Пингви торт по Дюкану Киндер Пингви по Дюкану

                                    Подарок для девочек, мальчиков

                                    Обсуждаемый десерт может быть предназначен мальчику или девочке. От этого он может иметь определенную форму и внешний вид. Например, подарок для девочки будет иметь больше украшений, а для мальчика – включать в себя соответствующую игрушку.

                                    Торт Киндер-Сюрприз – 5 рецептов, как сделать детский торт своими руками

                                    Чтобы сделать сюрприз для маленькой принцессы потребуется:

                                    • пенопластовая круглая основа;
                                    • киндеры;
                                    • драже;
                                    • шоколадки киндер;
                                    • ленты и бантики;
                                    • мягкая игрушка;
                                    • клей.

                                    Как сделать торт:

                                    1. Основание по краю намазать клеем и прицепить шоколадки по периметру.
                                    2. Обмотать заготовку лентой для красоты и закрепления.
                                    3. Поверх основы насыпать драже и разложить шоколадные яйца.
                                    4. В середину посадить мягкую игрушку.

                                    Чтобы порадовать представителя сильного пола, десерт изготавливается аналогично, но используется гама в синих тонах и вместо мягкой игрушки на тортик устанавливается машинка или робот.



                                    Пирожное-суфле Киндер Пингви

                                    ?на 100 грамм — 95.78 ккал?Б/Ж/У — 10.35/3.08/6.31?

                                    • 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку);
                                    • 1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку);
                                    • 1 ч.л. какао;
                                    • 2 яйца;
                                    • 50 мл. обезжиренного молока;
                                    • 1 ст.л. мягкого творога;
                                    • 1 ч.л. разрыхлителя;
                                    • стевия по вкусу.
                                    • 150 гр. кремообразного обезжиренного творога;
                                    • 1 йогурт (

                                    125 гр.) натуральный;

                                    10 гр. желатина; 100 мл. обезжиренного молока; стевия по вкусу.

                                    1. Для бисквита смешать все ингредиенты.
                                    2. Взбить все до однородности.
                                    3. Получается достаточно жидкое тесто.
                                    4. Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см. в диаметр).
                                    5. Выпекать при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут.
                                    6. Остывший корж разрезать вдоль на два.
                                    7. Для суфле желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут.
                                    8. Взбить все остальные ингредиенты суфле.
                                    9. Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения.
                                    10. Влить тонкой струйкой в творожную массу.
                                    11. Еще раз хорошо взбить.
                                    12. Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать.
                                    13. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
                                    14. Один корж выложить в форму.
                                    15. Залить равномерно суфле.
                                    16. Дать немного застыть суфле в холодильнике.
                                    17. Накрыть вторым коржом.
                                    18. Убрать в холодильник до полного застывания (8-10 часов).

                                    Киндер Пингви рецепт по Дюкану

                                    Возможность кушать любимые сладости делает процесс похудения с диетой Дюкана приятным и простым. Конечно, речь идет не об обычных лакомствах сладкоежек: французский врач предложил свое видение десертов, которые легко приготовить из разрешенных и допускаемых в ограниченном количестве продуктов. А вкус таковых понравится и тем, кто предпочитает здоровое питание.

                                    Одним из таких лакомств является и торт, который по вкусу напоминает пирожное молочный ломтик Киндер пингви (kinder pingvi ), потому и получил аналогичное название. Хотя иногда такой десерт называют Киндер молочный ломтик, так как эти два лакомства очень похожи.

                                    Подходит тортик для всех этапов диеты, кроме атаки. Поэтому буквально через неделю жестких ограничений вы сможете порадовать себя нежнейшим десертом. Причем съесть все лакомство можно буквально за день, ведь рецепт включает одну дневную порцию овсяных отрубей и норму допускаемых продуктов, которые можно позволить себе, хотя и в ограниченном количестве.

                                    Описание приготовления:

                                    Получать подарки всегда приятно, особенно если они сделаны своими руками, ну а поскольку обычной выпечкой сегодня уже никого не удивишь, то я предлагаю вам другой интересный вариант — рецепт приготовления торта «Киндер сюрприз». Как вы уже поняли, он выполнен в виде всеми любимой сладости с игрушкой внутри, только наш тортик гораздо вкуснее и больше. Ну а раз уж делать мы его будем к празднику, то и без подарка здесь не обойтись, и в середину торта тоже можно положить что-нибудь интересное. И скажу вам честно, такой тортик понравится не только детям, даже взрослые будут безумно рады получить такой подарок, ведь это и необычно, и очень оригинально. А если вы боитесь, что у вас ничего не получиться, то я вас уверяю, если приложить немного старания и внимательно ознакомиться с этим рецептом торта «Киндер сюрприз» с фото, то вы точно со всем справитесь.
                                    Назначение: Для детей / На праздничный стол / Праздничный обед Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Торты

                                    Киндер молочный ломтик рецепт по Дюкану в домашних условиях

                                    Приготовить тесто для этого бисквитного тортика можно по другому рецепту. Состав:

                                    • 2 яйца куриных;
                                    • 2 ст. ложки обычной воды;
                                    • 2 ст. л. овсяных перемолотых в муку отрубей;
                                    • ½ ст. ложки крахмала, желательно кукурузного;
                                    • 1 ч. л. порошка какао;
                                    • ½ ч. л. обычного разрыхлителя;
                                    • заменитель сахара;
                                    • крошка ванилина;
                                    • щепотка соли.
                                    1. Чтобы приготовить торт Пингви по Дюкану по этому рецепту, разделите желтки и белки. Белки взбейте с добавлением щепотки соли до получения густой пены с устойчивыми так называемыми пиками.
                                    2. Желтки взбейте с водой и сахарозаменителем, а затем добавьте в эту смесь все оставшиеся сухие ингредиенты. Теперь аккуратно домешайте белковую пену.
                                    3. Затем разделите тесто поровну на две части. Так удобнее и быстрее выпекать бисквит, чтобы потом не расстраиваться, если не получается ровно разрезать один корж. Толщина каждого из коржей должна быть около половины сантиметра, тогда вам понадобится всего семь минут, чтобы корж был готов. И, соответственно, минут 15 для приготовления двух коржей для торта.
                                    4. Для приготовления бисквита для десерта молочный ломтик лучше взять силиконовую форму, особенно если выпекать два коржа – они получаются тонкими и достать их из жесткой емкости практически невозможно.

                                    Совет: если количество готового бисквита по этому рецепту вам покажется недостаточным, вы можете увеличить количество продуктов и приготовить несколько порций теста. Но учтите, что тогда выпекать его одним коржом нельзя. Для увеличения порции торта количество суфле тоже нужно немного увеличить.

                                    Теперь нужно приготовить начинку-суфле.

                                    Молочный ломтик в домашних условиях рецепт с фото

                                    Киндер Молочный Ломтик в домашних условиях как приготовить

                                    И детям, и многим взрослым очень нравится «Молочный ломтик». Но если вдуматься, то хранить несколько недель и месяцев натуральный молочный продукт представляется сомнительным мероприятием. А «Молочный ломтик» из «натурального» молока хранится долго. Поэтому противникам консервантов интересно будет узнать, что приготовить молочный ломтик можно в домашних условиях, а весь процесс займет времени меньше, чем посещение магазина.

                                    Ингредиенты

                                    • Для бисквита:
                                    • Яйца — 2 шт
                                    • Сахар — 2 ст
                                    • Какао — 1 ст л
                                    • Мука — 1 ст л
                                    • Крахмал — 1 ст л
                                    • Для прослойки:
                                    • Сливки 30% — 150 мл
                                    • Желатин — 1 ч л
                                    • Сгущенка — 150 г
                                    • Вода — 50 мл

                                    Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

                                    1. Взбивает яйца с сахаром. Добавляем просеянные какао, муку и крахмал. Взбиваем еще минуту. Получилось тесто для бисквита. Выпекаем бисквит в заранее разогретой до 150 С духовке в прямоугольной форме около 5 минут.

                                    Остывший корж разрезаем на две равных части. Затем готовим прослойку. Для этого, замоченный в воде желатин немного нагреваем до полного растворения крупинок. Взбиваем сливки до состояния «густой сметаны». Соединяем сливки, сгущенное молоко и растворенный желатин. Мешаем до получения однородной массы. Промазываем бисквитные коржи кремом и отправляем в холодильник. Спустя 4-5 часов, когда бисквит пропитается, а крем застынет, разрезаем изделие на порции. Домашний «Молочный ломтик» готов!

                                    Как создать фантастический торт из киндеров — лучшие мастер классы!

                                    Торт из киндеров – это яркий и оригинальный подарок на праздник! Вы можете преподнести его не только ребенку, но и подростку, и даже взрослому, будьте уверены, что такому сладкому презенту обрадуется каждый, к тому же, в каждой «детали» этого подарочка скрывается настоящий сюрприз. Киндер представляет собой шоколадное яйцо, внутри которого скрывается пластиковый контейнер с игрушкой-сюрпризом.

                                    Классический торт с кремом и свечками в несколько ярусов, это, конечно же, вкусно и красиво, но хотелось бы чего-то более оригинального, наполненного выдумкой и сказкой. Редакция «Быстрые рецепты» подготовила лучшие мастер классы по изготовлению торта из киндеров и шоколадок. Удивляйте и радуйте своих близких!

                                    Рецепты приготовления:

                                    Подарок деткам в виде торта из киндер-шоколада приносит море радости и восхищенных возгласов, а поедание впоследствии шоколадок еще и довольно много пользы, так как этот шоколад рассчитан специально для детского организма, в нем много натурального молока, витаминов и кальция.

                                    Торт из киндеров своими руками

                                    Для изготовления:

                                    • круглая коробка с печеньем или конфетами;
                                    • 300–400 г цветного шоколадного или фруктового драже («Скитлз» или «Эм-энд-эмс»);
                                    • двухсторонний скотч;
                                    • 5 упаковок по 8 штук плиточек шоколада «Киндер»;
                                    • 1 метр красной ленты;
                                    • 80 см ленты красной или нейтрального цвета для маскировки внутренней стороны шоколадного бортика;
                                    • 2 клеевых глазика или симпатичная клеевая бусина.

                                    Процесс изготовления:

                                    На окружность коробки наклеиваем два ряда двухстороннего скотча. Прикрепляем скотч и к каждой плиточке. Приклеиваем плиточки по кругу. Теперь на скотч прикрепляем и ленту, соединяем ее и формируем бант. На бант прикрепляем клеевой декор. Внутри также проклеиваем ленту.

                                    Она будет и прикрывать плиточки и делать более красивым внутреннюю часть шоколадного забора. Насыпаем внутрь драже. Получается яркий детский презент. Такой подарок на день рожденья ребенка не останется незамеченным, не будет забыт через час после вручения.

                                    Торт из конфет и киндеров «Детское счастье»

                                    Ингредиенты:

                                    • киндер-шоколад;
                                    • яйца «Киндер-сюрприз»;
                                    • конфеты «M&M’s»
                                    • круглая коробка из картона;
                                    • двухсторонний скотч;
                                    • атласная лента.

                                    Способ приготовления:

                                    Количество сладостей зависит от размеров будущего торта. Список продуктов можно изменять по собственному усмотрению. Кроме основных ингредиентов праздничного десерта допускается использовать любые другие вкусности торговой марки «Kinder».

                                    В качестве основы можно использовать коробку от печенья или других кондитерских изделий. Не обязательно, чтобы она была круглой формы. Праздничный торт из киндеров в виде сердца или квадрата также будет смотреться достойно и оригинально. Важно, чтобы высота «конструкции» была на 1–2 см меньше длины шоколадных палочек.

                                    По периметру боковой поверхности коробки необходимо наклеить двухсторонний скотч, на котором будут крепиться шоколадные палочки. Старайтесь располагать их как можно вплотную друг к другу.

                                    Когда шоколадные палочки надежно прикреплены к боковой поверхности, можно приступать к декоративному оформлению. Отрежьте атласную полоску по размеру, обтяните вокруг коробки и сделайте красивый бант. Можно использовать розовый, красный или голубой цвета. Верхнюю часть праздничного торта необходимо засыпать драже, стараясь не выступать за края бортика, и украсить яйцами «Киндер-сюрприз».

                                    Бисквитный торт “Киндер сюрприз”

                                    Ингредиенты:

                                    • Масло сливочное размягченное — 300 Грамм (тесто);
                                    • Сахар — 400 Грамм (300 г — в тесто, 100 г — в крем);
                                    • Яйцо — 6 Штук (тесто);
                                    • Сметана — 300 Грамм (тесто);
                                    • Соль — 1 Щепотка (тесто);
                                    • Мука — 400 Грамм (тесто);
                                    • Творог обезжиренный — 200 Грамм (крем);
                                    • Сливки — 200 Миллилитров (крем);
                                    • Сахар ванильный — 1 Чайная ложка (крем);
                                    • Маршмеллоу — 90–100 Грамм (мастика);
                                    • Сок лимонный — 1 ст. ложка (мастика);
                                    • Сахарная пудра — 1–1,5 Стакана (мастика);
                                    • Красители пищевые — по вкусу (мастика);
                                    • Крахмал — по вкусу;
                                    • Разрыхлитель — 18 Грамм (тесто).

                                    Способ приготовления:

                                    Перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз.

                                    В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/3 часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3–4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все.

                                    Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1–2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30–40 минут. Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.

                                    Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену.

                                    Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж. Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку. Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.

                                    Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита. Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа. Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и отверстия, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.

                                    Выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20–30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную.

                                    Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом. То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями.

                                    Как сделать торт из киндеров

                                    Что потребуется:

                                    • Киндер-шоколад – 51 шоколадка на нижний ярус и 40 шоколадок на верхний;
                                    • «Киндер-сюрприз» – одно или несколько яиц;
                                    • Шоколадные конфеты «Киндер» в обертке – 12 штук;
                                    • Основа – круг из пенопласта, картонная коробка – одна диаметром 28,4 см, вторая – диаметром 21 см;
                                    • Креп-бумага розового или белого (для мальчика) цвета;
                                    • Клеевой пистолет;
                                    • Один стержень клея;
                                    • Двусторонний скотч;
                                    • Атласная лента шириной не менее 4 см;
                                    • Прозрачная лента из органзы;
                                    • Клей ПВА;
                                    • Другой декор по желанию – восковая свеча с номером (возраст ребенка), блестки, пайетки и так далее.

                                    Способ приготовления:

                                    Когда мы готовим подарок из киндер-сюрпризов или из киндеров, важно учитывать пол и возраст именинника. Девочку порадует торт, декорированный блестками, камешками, стразами, яркими цветами и многочисленными лентами. А мальчики оценят более сдержанный вариант с одной атласной лентой красного цвета под оттенок киндер-сюрприза, ещё можно добавить свечи.

                                    Вы можете проявлять фантазию и декорировать на свое усмотрения, используя этот мастер класс как вспомогательный вариант. Оформить шоколадный конфетный подарок своими руками просто, хотя для этого потребуется время и чуть усилий, а с помощью декора Вы сможете сделать торт уникальным и неповторимым.

                                    Для большого торта из киндеров, двухъярусного, нужны 2 основы. Одна из них имеет диаметр 21 см, вторая – 28,4 см. Высота обеих основ должна соответствовать высоте шоколадок «Киндер». Основы можно сделать из:

                                    • коробок для обуви круглых;
                                    • пенопласта;
                                    • картона.

                                    Когда основы уже сделаны, обтяните их гофрированной бумагой белого цвета, а бока – дополнительно гофрированной бумагой красного цвета (так, чтобы края можно было подвернуть) и сверху, по центральной линии боковой поверхности, приклейте полосы двухстороннего скотча.

                                    На основу клеим длинные шоколадки. Для этого нужно снять край внешней защитной полосы со скотча (не всю сразу), приложить строго вертикально шоколадку в обертке, придавить ее. В том же духе приклеиваем на боковую поверхность все шоколадки.

                                    Отмерьте отрез красной ленты из атласа по длине боковой поверхности. Край смажьте клеем из пистолета, приложите ее прямо на поверхность шоколадок строго по центру, прижмите, обтяните всю боковую сторону, второй край также закрепите клеем. Со вторым ярусом проделываем то же самое – обтягиваем шоколадками, крепим красную ленту.

                                    Низ второго яруса смазываем горячим клеем, устанавливаем по центру первого яруса, даем подсохнуть, слегка прижав руками. Не забывайте при крепеже второго яруса подогнуть вовнутрь (вниз) края красной гофрированной бумаги. Наверх верхнего яруса можно прикрепить с помощью клея коробочку конфет «Рафаэлло» или положить несколько яиц «Киндер-сюрприз».

                                    По боковой полосе первого яруса выложите шоколадные конфетки. Затем по центру красной атласной ленты на нижнем ярусе необходимо прикрепить бант. Такой же бант строго выше первого прикрепите и на верхнюю красную ленту второго яруса.

                                    Вы можете декорировать торт блестками и камнями – они крепятся с помощью пистолета на уже готовый торт и слегка прижимаются пальцами.

                                    Торт из киндеров и шоколадок своими руками

                                    Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров. Каркас обклеиваем картоном, высотой шоколадного изделия «Киндер». Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.

                                    Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей. На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.

                                    Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.

                                    Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.

                                    Советы от дизайнера тортов

                                    Если вы решили приготовить торт из готовых шоколадок, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы. В вашем арсенале, обязательно должны быть:

                                    • ножницы;
                                    • плотный картон различных оттенков;
                                    • клей;
                                    • двусторонний скотч;
                                    • пинцет;
                                    • ленты;
                                    • банты;
                                    • декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т.д.;
                                    • цветная бумага;
                                    • пенопласт;
                                    • нож;
                                    • карандаши.

                                    Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.

                                    Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении.

                                    Идеально, если у вас есть возможность включить кондиционер, для создания наиболее оптимальной температуры.

                                    Не забудьте приложить к сладостям, открытку с теплыми пожеланиями. Ведь шоколадом можно полакомится, а вот теплые слова, останутся с близким человеком навсегда!

                                    Шоколадный торт «Kinder Pingui»: неповторимый вкус!

                                    Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. А самое главное — этот процесс совсем несложный. Вкус домашнего ломтика Киндер поразил всю нашу команду. Каждый приготовил его не по одному разу дома, и никогда этот десерт не долежал даже до вечера. Это и неудивительно, ведь молочный вкус с лёгким оттенком ванили никого не сможет оставить равнодушным, а главное — он так похож на оригинал!

                                    • Калорийность
                                    • 140 кКал На 100 г
                                    • 963 кКал Всего

                                    Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» пошаговый фото-рецепт

                                    Смешиваем муку и какао.

                                    Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

                                    К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.

                                    Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.

                                    Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.

                                    Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.

                                    Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.

                                    В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.

                                    На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.

                                    Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

                                    Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.

                                    Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!

                                    Ингредиенты для приготовления торта киндер-пингви:

                                    Бисквит: 5 средних яиц 100 гр. сахара 120 гр. муки 1 чайная ложка порошка для выпечки 3 столовые ложки какао 2 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки молока (комнатной температуры)

                                    Крем: 500 мл сливок (30-36%) 4 столовые ложки сахарной пудры 1 пакет ванильного сахара 250 г сыра маскарпоне 2 чайные ложки желатина

                                    Глазурь: 200 гр. шоколада (100 г темного и 100 гр. молочного) 50 гр. сливочного масла 3 столовые ложки молока 1 чайная ложка растительного масла

                                    Приготовление торта киндер-пингви:

                                    Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать. В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой. Перелить тесто в разъемную форму (диаметром 26 см) застеленную пергаментной бумагой на дне. Выпекать при температуре 180 градусов в течение приблизительно 30 минут. Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, после чего аккуратно отделить от края формы при помощи ножа и снять кольцо формы и оставить бисквит полностью остыть.

                                    Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать. Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске. Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает.

                                    Торт Киндер сюрприз: пошаговый рецепт


                                    Вкусный и оригинальный торт «Киндер сюрприз» приведет в полный восторг любого ребенка и взрослого. Яркий, праздничный, с нежной консистенцией и внутри с подарочком для именинника.

                                    • Калорийность на 100 г — 258 ккал.
                                    • Количество порций — 1 торт
                                    • Время приготовления — 5-6 часов
                                    • Мука — 400 г (в тесто)
                                    • Сахарная пудра — 1-1,5 ст. (для мастики)
                                    • Сметана — 300 г (в тесто)
                                    • Разрыхлитель — 18 г (в тесто)
                                    • Сахар — 400 г (300 г — в тесто, 100 г — в крем)
                                    • Творог обезжиренный — 200 г (в крем)
                                    • Сливки — 200 мл. (в крем)
                                    • Красители пищевые — по вкусу (для мастики)
                                    • Масло сливочное размягченное — 300 г (в тесто)
                                    • Яйца — 6 шт. (в тесто)
                                    • Крахмал — по вкусу
                                    • Соль — 1 щепотка (в тесто)
                                    • Сахар ванильный — 1 ч.л. (в крем)
                                    • Маршмеллоу — 90-100 г (для мастики)
                                    • Лимонный сок — 1 ст.л. (для мастики)

                                    Пошаговое приготовление торта Киндер сюрприз:

                                    1. Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром.
                                    2. Белки отделите от желтков.
                                    3. Желтки отправьте в масляную смесь и взбейте.
                                    4. Влейте сметану и взбейте.
                                    5. Белки соедините с солью и взбейте до густой пены.
                                    6. 1/3 часть белков отправьте к масляно-сметанной массе и перемешайте.
                                    7. Добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте.
                                    8. Выложите оставшиеся белки и перемешайте.
                                    9. Перелейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
                                    10. Готовый корж разрежьте вдоль на 2 листа.
                                    11. К коржу приложите картонную форму в виде яйца и лишнее обрежьте.
                                    12. В коржах сделайте выемку для подарка.
                                    13. Для крема взбейте блендером творог до однородности.
                                    14. Смешайте его со сливками, сахаром, ванилином и взбейте в густую пену.
                                    15. Соедините сливки и творожную массу.
                                    16. Намажьте нижний слой коржа кремом и выложите второй корж.
                                    17. Опустите подарок в приготовленную выемку.
                                    18. Обрезки от коржей обмажьте кремом и выровняйте уровень бисквита до высоты подарка.
                                    19. При помощи ножа срежьте все лишнее придавая торту форму яйца.
                                    20. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа.
                                    21. Для мастики выложите маршмеллоу в миску, влейте лимонный сок и поставьте в микроволновку на 20 секунд.
                                    22. Краситель развести в водке и перелейте к маршмеллоу. Мешайте и всыпайте сахарную пудру. Когда станет трудно мешать, переложите на стол, посыпанный сахарной пудрой, и продолжайте мешать руками.
                                    23. Мастику заверните в пищевую пленку и выдержите полчаса в холодильнике.
                                    24. Достаньте белую мастику и раскатайте тонким пластом на столе, присыпанном крахмалом.
                                    25. Прикройте ею торт. Лишнее отрежьте.
                                    26. Красную мастику раскатайте, вырежьте из нее волну и приклейте к белой мастике, которую смочите водой.
                                    27. Таким же образом сделайте буквы и остальные детали, которые нанесите на яйцо.

                                    Ингредиенты

                                    Компоненты для изготовления бисквита:

                                    • 4 яйца;
                                    • 125 г сахарного песка;
                                    • 10 г ванильного сахара;
                                    • 45 г муки;
                                    • 2 ст. л. порошка какао;
                                    • ½ ч. л. разрыхлителя для теста.
                                    • 0,5 кг маскарпоне;
                                    • 200 г творога с невысоким процентом жирности;
                                    • 0,5 л жирных сливок;
                                    • 12 г желатина;
                                    • 50 мл молока;
                                    • 1 ч. л. ванильного экстракта;
                                    • 200 г сахарной пудры.

                                    Для изготовления шоколадной начинки потребуется:

                                    • 100 г черного шоколада;
                                    • 100 мл сливок.

                                    Компоненты для ганаша:

                                    • 200 г черного шоколада;
                                    • 100 мл сливок;
                                    • 100 г сливочного масла.

                                    Составляющие глазури для тортика «Киндер Пингви»:

                                    • 75 г темного шоколада;
                                    • 70 мл сливок;
                                    • несколько капель натурального пищевого красителя.

                                    Для украшения верхушки готового торта «Киндер Пингви» можно использовать небольшие пирожные, конфетки или кусочки фруктов.

                                    Какими бывают торты Киндер?

                                    Тортов в стиле Киндер Сюрприз сегодня достаточно много, но все они имеют определённые характерные для любимого лакомства черты. Так, подключив к работе фантазию, можно создать:

                                      Торты в оригинальной форме самого яйца Киндер.


                                    Такие торты создаются при помощи разноцветной кулинарной мастики


                                    Яркие драже — отличная идея для украшения торта


                                    Можно украсить торт игрушкой


                                    Яркая и эффектная подача десерта гарантированно привлечeт всеобщее внимание

                                    Это, пожалуй, самые распространённые, но далеко не единственные разновидности тортов Киндер Сюрприз, которые станут украшением любого праздничного стола и порадуют сладкоежек любого возраста.

                                    Современные кондитеры постоянно импровизируют над рецептами тортов и ставят довольно смелые эксперименты, лучшие из которых становятся настоящими шедеврами и могут быть воспроизведены в домашних условиях.

                                    Способ приготовления

                                    Бисквит

                                    Пошаговый рецепт создания бисквита для торта «Киндер Пингви»:

                                    1. Соединить муку, разрыхлитель и порошок какао – просеять эту смесь через небольшое ситечко.
                                    2. В другой посудине взбивать обычный и ванильный сахарный песок с яйцами до образования пышной смеси без комочков.
                                    3. К яичной массе небольшими порциями добавлять сыпучие компоненты, постоянно перемешивая состав.
                                    4. Полученное тесто разлить по двум одинаковым круглым формам. Выпекать бисквиты на протяжении 25–40 минут в духовой кабине. Чтобы проверить готовность основы торта, воткните в ее центр зубочистку – если на ней не остается жидкого теста, коржи нужно достать и оставить немного охладиться.

                                    «Молочный ломтик Киндер» — шоколадное пирожное в домашних условиях

                                    Видео кулинария мастер-класс рецепт кулинарный домашний майонез майонез не получается? как спасти продукты если майонез получился жидким? продукты пищевые
                                    Пошаговый рецепт с фото.

                                    Детское шоколадное пирожное «Молочный ломтик Киндер» многие видели в телерекламе. Его вовсе не обязательно покупать в магазине. Испеките свой вариант – он ничуть не хуже, напротив, домашнее лакомство завоюет сердца и детей, и взрослых сладкоежек. И главное: у вас получится не один молочный ломтик, не два ломтика, а много!

                                    Что понадобится:

                                    миксер; пергамент для выпечки.

                                    Приготовление

                                    Начнем приготовление этого прекрасного торта по Дюкану с бисквита.

                                    А с ним совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.

                                    Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке

                                    Остывший корж разрезаем вдоль на два.

                                    Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.

                                    Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно

                                    Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.

                                    Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!

                                    Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом

                                    Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик»

                                    Попробуйте прекрасный торт-пирожное Киндер Пингви! Сотни человек уже опробовали этот рецепт!

                                    Гигантский Киндер Буэно (Kinder Bueno): простой рецепт

                                    Нам понадобится форма полено, длиной 30 см, шириной 10 см и высотой 5 см. Застилаем форму фольгой или пищевой пленкой, только предварительно нужно слегка смазать форму подсолнечным маслом, чтобы пленка хорошо держалась.

                                    Заметка: по возможности, делаем так, чтобы на фольге или пленке получилось меньше складок.

                                    Теперь нам нужны 2 вставки, в форме полукруга, высотой 2,5 см и шириной 2 см, которые должны хорошо прилегать к форме. Их можно вырезать из пенопласта или из толстого картона. Вырезаем много полукругов и склеиваем их между собой. Затем нужно обмотать вставки пищевой пленкой.

                                    Приготовим крем

                                    В блендер высыпаем орехи, сахар и измельчаем, пока у нас не получится жидкая ореховая паста.

                                    Наливаем в кастрюлю молоко, добавляем сахар, желтки, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Хорошо перемешиваем и ставим на огонь чуть ниже среднего.

                                    Варим постоянно помешивая, пока крем хорошо не загустеет. Это займет до 10 минут.

                                    Снимаем с огня, добавляем подготовленную ореховую пасту, перекладываем в миску и даем остыть.

                                    Растопить белый шоколад в микроволновке, только не забывайте каждые 30 секунд доставать и перемешивать.

                                    Добавляем растопленный белый шоколад в остывший крем и хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой, чтобы она плотно прилегала к крему и ставим в холодильник на 1,5-2 часа.

                                    Когда крем охладился, взбиваем сливки до жестких пиков, начиная с медленной скорости и постепенно увеличивая ее до максимальной.

                                    Достаем крем из холодильника, снимаем пленку и взбиваем миксером, пока крем слегка побелеет и немного увеличится в объеме. Затем добавляем взбитые сливки и взбиваем до однородности.

                                    Сделаем корпус батончика

                                    В микроволновке растопить молочный шоколад и смазать им полукруглые части вставок. Аккуратно прикрепить их к форме, разделяя форму на равные 3 части. Ставим в холодильник на 15 минут, чтобы застыл шоколад.

                                    Растопить Нутеллу в микроволновке, чтобы она стала жидкой. С помощью косточки, полностью покрываем форму Нутеллой, чтобы не было просветов.

                                    Разрезаем вафельку вдоль пополам и делим ее на две части. Смазываем одну сторону вафли жидкой Нутеллой.

                                    С середины начинаем выкладывать корпус Буэно, не доходя до края примерно на 5 мм.

                                    Заметка: если хотите чтобы корпус был толще, можете не делить вафлю на 2 части, а использовать целую, разрезав только вдоль пополам.

                                    Выкладываем полукруглые части, которые прилегают к форме и смазываем все Нутеллой. Затем, вырезам из вафельки полукруг, высота которого должна быть наравне с вставкой.

                                    Так же смазываем его Нутеллой и прикрепляем к форме. Сверху кладем целую вафельку, чтобы соединить края, и хорошо смазываем эти части Нутеллой. Ставим в холодильник пока Нутелла на станет твердой.

                                    Когда все застыло, достаем из холодильника и с помощью лопатки заполняем форму кремом, только небольшими частями, чтобы внутри не было пузырьков воздуха. Выравниваем поверхность.

                                    Заметка: крем должен быть наравне с вафельными бортиками.

                                    Заполнив форму кремом, сверху выкладываем вафельки. Если нужно, добавляем недостающую часть, но тогда нужно будет собрать основание Bueno в шахматном порядке, чтобы маленькие части не были на одной линии.

                                    Выливаем на основание оставшийся молочный шоколад, которым мы смазывали вставки и равномерно его распределяем с помощью кисточки, чтобы все полностью было покрыто шоколадом. Ставим в морозилку минимум на 3 часа.

                                    Приготовим шоколадную глазурь

                                    В миске соединяем Нутеллу, молочный и черный шоколад, подсолнечное масло. Топим в микроволновке, пока не получится однородная жидкая масса, только достаем каждые 30 секунд и перемешиваем.

                                    Достаем форму из морозилки и аккуратно ножом убираем по краям лишний шоколад. Переворачиваем и вынимаем из формы батончик. Снимаем фольгу и очень осторожно достаем картонные перегородки. Ножом срезаем все неровности.

                                    Окунув палец в шоколадную глазурь, сгладить все острые углы и складки, если остались от фольги или пленки.

                                    i

                                    На противень в ряд выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана и поставить на них батончик.

                                    Выливаем сверху глазурь, чтобы все полностью было ей покрыто и даем пару минут постоять.

                                    В микроволновке растопить черный шоколад и перелить его в кондитерский мешок или просто пакетик. Отрезать маленький уголок и сделать узор, как на Kinder Bueno.

                                    Перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.

                                    А теперь, осталось только налить чашечку чая и насладиться этим невероятно вкусным батончиком.

                                    голоса
                                    Рейтинг статьи
                                    Читайте так же:
                                    Десерт из чиа рецепт
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector