Blinchika.ru

Блинчичка
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Календарь питания Рождественского поста по дням с 28 ноября 2021 года по 6 января 2022; года

Календарь питания Рождественского поста по дням с 28 ноября 2021 года по 6 января 2022 года

  1. Рож­де­ствен­ский пост — послед­ний мно­го­днев­ный пост в году. Он начи­на­ется 15 (28 — по новому стилю) ноября и про­дол­жа­ется до 25 декабря (7 января).
    st basil s cathedral pokrovsky cathedral at night in winter moscow russia - Календарь питания Рождественского поста по дням с 28 ноября 2021 года по 6 января 2022 года
  2. На соборе 1166 года, быв­шем при Кон­стан­ти­но­поль­ском Пат­ри­архе Луке и визан­тий­ском импе­ра­торе Ману­иле, всем хри­сти­а­нам было поло­жено хра­нить пост пред вели­ким празд­ни­ком Рож­де­ства Хри­стова сорок дней. Так как заго­ве­нье на пост при­хо­дится в день памяти св. апо­стола Филиппа (14 ноября ста­рого стиля), то этот пост назы­вают Филипповым.
    many burning wax candles in orthodox church or temple for ceremony easter - Календарь питания Рождественского поста по дням с 28 ноября 2021 года по 6 января 2022 года
  3. 28 ноября — 1 января по буд­ням не вку­ша­ется рыба. В поне­дель­ник, втор­ник и чет­верг доз­во­ля­ется пища с рас­ти­тель­ным мас­лом. По сре­дам и пят­ни­цам — горя­чая пища без масла. По празд­ни­кам пост послабляется.
    fried fish with dill and carrot - Календарь питания Рождественского поста по дням с 28 ноября 2021 года по 6 января 2022 года
  4. Со 2 января пост ста­но­вится строже. В вос­кре­се­нье рыба не бла­го­слов­ля­ется, в поне­дель­ник и среду реко­мен­ду­ется сухоядение.
    marinated mushrooms and boiled potatoes - Календарь питания Рождественского поста по дням с 28 ноября 2021 года по 6 января 2022 года

Календарь питания по дням с 28 ноября 2021 года по 6 января 2022 года

28 ноября. Воскресенье

Бла­го­слов­ля­ется рыба

29 ноября. Понедельник

Пища с рас­ти­тель­ным маслом

30 ноября. Вторник

Пища с рас­ти­тель­ным маслом

1 декабря. Среда

Мона­стыр­ский устав: горя­чая пища без масла

2 декабря. Четверг

Бла­го­слов­ля­ется рыба

3 декабря. Пятница

Мона­стыр­ский устав: горя­чая пища без масла

4 декабря. Суббота. Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии

Бла­го­слов­ля­ется рыба

5 декабря. Воскресенье

Бла­го­слов­ля­ется рыба

6 декабря. Понедельник

Пища с рас­ти­тель­ным маслом

7 декабря. Вторник

Пища с рас­ти­тель­ным маслом

8 декабря. Среда

Мона­стыр­ский устав: горя­чая пища без масла

9 декабря. Четверг

Бла­го­слов­ля­ется рыба

10 декабря. Пятница

Пища с рас­ти­тель­ным маслом

11 декабря. Суббота

Бла­го­слов­ля­ется рыба

12 декабря. Воскресенье

Бла­го­слов­ля­ется рыба

13 декабря. Понедельник

Пища с рас­ти­тель­ным маслом

14 декабря. Вторник

Пища с рас­ти­тель­ным маслом

15 декабря. Среда

Мона­стыр­ский устав: горя­чая пища без масла

16 декабря. Четверг

Пища с рас­ти­тель­ным маслом

17 декабря. Пятница

Мона­стыр­ский устав: горя­чая пища без масла

18 декабря. Суббота

Бла­го­слов­ля­ется рыба

19 декабря. Воскресенье

Бла­го­слов­ля­ется рыба

20 декабря. Понедельник

Мона­стыр­ский устав: горя­чая пища без масла

21 декабря. Вторник

Пища с рас­ти­тель­ным маслом

22 декабря. Среда

Мона­стыр­ский устав: горя­чая пища без масла

23 декабря. Четверг

Пища с рас­ти­тель­ным маслом

24 декабря. Пятница

Мона­стыр­ский устав: горя­чая пища без масла

25 декабря. Суббота

Бла­го­слов­ля­ется рыба

26 декабря. Воскресенье

Бла­го­слов­ля­ется рыба

27 декабря. Понедельник

Мона­стыр­ский устав: горя­чая пища без масла

28 декабря. Вторник

Бла­го­слов­ля­ется рыба

29 декабря. Среда

Мона­стыр­ский устав: горя­чая пища без масла

30 декабря. Четверг

Пища с рас­ти­тель­ным маслом

31 декабря. Пятница

Мона­стыр­ский устав: горя­чая пища без масла

1 января. Суббота

Бла­го­слов­ля­ется рыба

2 января. Воскресенье

Пища с рас­ти­тель­ным маслом

3 января. Понедельник

Мона­стыр­ский устав: cухо­яде­ние (хлеб, овощи, фрукты)

4 января. Вторник

Мона­стыр­ский устав: горя­чая пища без масла

Читайте так же:
Рецепт из зефира десерт

5 января. Среда

Мона­стыр­ский устав: cухо­яде­ние (хлеб, овощи, фрукты)

Рай для сладкоежек: 15 мест в Москве, где можно отведать изысканные десерты

Сладкоежкам трудно представить свою жизнь без десертов. Пирожные, пончики, сладкие булочки, конфеты, муссы, мороженое — всё это неотъемлемая часть рациона любителей вкусняшек. О 15 самых популярных местах Москвы, где подают изысканные сладости, — в нашем материале

Roulette

В этой пекарне-кафе всегда свежие и вкусные сэндвичи, а также печенье, муссы, торты, пирожные. Посетители Roulette знают, что получить скидку (40%) на выпечку, изготовленную в течение дня, можно, зайдя в пекарню после 21:00.

Секрет вкуса выпечки в мастерстве поваров. Так, шеф-пекарь Roulette раньше работал в одном из ресторанов Рублевки.

Расположение: ул. Большая Серпуховская, 31/10

Время работы: с 08:00 до 22:00

Фото: Roulette Фото: Roulette 2

Leonidas

Кафе с романтичным названием известно насыщенным ассортиментом десертов. Здесь можно попробовать около 150 вкусов шоколада, в том числе с апельсином, миндалем, клюквой, бергамотом и орехом пекан. Если вы хотите отведать конфет с солью, привезенной с атлантического побережья, фундуком, ванилью, ликером Cointreau, ромом или кофе — вам в Leonidas. Также в меню цукаты, мармелад, орехи в шоколадной глазури, маршмэллоу. Еще одна «фишка» заведения — приемлемые цены.

Расположение: Столешников переулок, 8

Время работы: пн-чт — с 10:00 до 22:00; пт-вс — с 10:00 до 23:0

Фото: Leonidas 3

«Франсуа»

В этом кафе предлагают превосходные французские десерты. Отведать чашку кофе с хрустящим хлебом с различными добавками (например, с оливками, орехами, инжиром или сыром), шоколадно-ореховым печеньем, ванильно-ореховыми эклерами или выпечкой мадлен можно совершенно недорого. В «Франсуа» также продают десерты на вынос.

Расположение: ул. 2-я Брестская, 39, стр. 2

Время работы: пн-пт — 7:30-23:00; сб-вс — 8:30-22:00

Фото: «Франсуа»

Red Mango

Кафе с лаконичным уютным интерьером и насыщенным списком десертов расположено на 3-м этаже торгового центра «Модный сезон». В меню Red Mango пять видов натурального йогурта (классический, песочное печенье, клубника, ваниль, бельгийский шоколад, манго), свежие вафли с разнообразными начинками и кофе.

Посетители кафе знают, что здесь не только вкусно и сытно, но и недорого. А внушительной порции вафель хватает на двоих.

Расположение: Охотный Ряд, 2

Время работы: с 10:00 до 22:00

Фото: Red Mango Фото: Red Mango 5

Waffle House

Одно из самых популярных в Москве мест, где можно насладиться бельгийскими вафлями со взбитыми сливками и кленовым сиропом, расположено в ТЦ «Аркадия». Именно здесь на 3-м этаже находится Waffle House. Также в меню фрукты, орехи, кофе, чай.

Расположение: Большой Овчинниковский переулок, 16

Время работы: с 10:00 до 22:00.

Фото: wafflestory.ru 6

«Пломбир»

Кафе-джелатерия «Пломбир» — творение Серджио Дондоли, которого называют мастером натурального джелато. Его десерты покорили Андреа Бочелли, Лучано Спалетти, Владимира Познера и Ивана Урганта.

Ассортимент мороженого разработан под доступные в России продукты: ягоды, орехи, сливки, шоколад и т.д. Заказать десерт можно с собой: в специальных контейнерах он способен храниться до 4 часов. Также в меню есть кофе и чай.

Читайте так же:
Десерт из ежевики рецепты

Расположение: ул. Тверская, 17; Лубянский пр-кт, 15, стр. 2

Время работы: пн-пт — с 8:00 до 23:00, сб-вс — с 10:00 до 23:00

Фото: «Пломбир» 7

Hand Made Cake

Сладкую выпечку собственного приготовления можно отведать в кафе, расположенном поблизости от станции метро «Чистые пруды». В меню заведения: широкий выбор пирожных макаронс, капкейков, тортов со всевозможными начинками, а также фирменные Hand Made Cake. Кроме того, в кафе можно выпить кофе или чай. Действует услуга заказа десерта на вынос.

Расположение: Чистопрудный бульвар, 12, корп. 4

Время работы: 09:00 до 23:00

Фото: Hand Made Cake 8

La Princesse Choco

Это кафе-магазин, расположенное у станции метро «Сокол», называют шоколадным ателье. Авторский проект шоколатье Аллы Комисаровой появился в 2011 году. Главной задачей заведения было изготовление оригинальных шоколадных подарков по европейским рецептам.

Сегодня в коллекции кондитерской — конфеты по оригинальным рецептам Пьера Эрме, Рикардо Маньи, Патрика Роже, Бруно Пасторели. Также посетители могут приобрести элитные шоколадные изделия, приготовленные вручную по рецептуре основательницы La Princesse Choco: трюфель с маракуйей в белой шоколадной глазури, трюфель с перцем чили и т.д.

Расположение: ул. Балтийская, 5

Время работы: 10:00 до 20:30

Фото: La Princesse Choco 9

Magnolia Bakery

В кондитерской с большим выбором пирожных, тортов, капкейков, печенья, пудингов и других десертов оригинальны не только сами сладости, но и упаковка. Уложенные в красивые коробочки изделия можно купить в качестве съедобного подарка. Кроме насыщенного ассортимента Magnolia Bakery привлекает доступными ценами. Лучший вариант — приобрести сладости в наборе.

Расположение: Кузнецкий Мост, 18/7, корп. 1

Время работы: 09:00-21:00

Фото: Magnolia Bakery 10

Krispy Kreme

Сладкие хрустящие пончики — одна из самых популярных разновидностей десертов. Пончиковые Krispy Kreme весьма известны в Москве благодаря ресторатору Аркадию Новикову, привезшему в российскую столицу популярный розничный бренд. Сама же сеть была основана в 1937 году.

В меню Krispy Kreme около 20 видов пончиков с различными начинками и вкусами, а также напитки — эспрессо и чай.

Сегодня в Москве действует несколько десятков точек продажи фирменной продукции в доступных местах. Узнать о расположении Krispy Kreme и времени работы можно по телефону: +7 (495) 698-30-33.

Фото: Krispy Kreme 11

Dunkin’ Donuts

Пончиковая американской сети Dunkin’ Donuts радует москвичей и гостей столицы с 2010 года. Ассортимент заведений состоит из свежих пончиков с карамелью, ягодами, ванилью, в глазури и т.д.

В летнее время многие пончиковые работают как летние террасы, на которых можно также выпить кофе или чай.

Dunkin’ Donuts, расположенная на Арбате, работает круглосуточно. Об адресах всех заведений и времени их работы можно узнать, позвонив по многоканальному телефону: + 7 (495) 664-28-22.

Фото: Dunkin’ Donuts Фото: Dunkin’ Donuts 12

Читайте так же:
Дюкановские десерты рецепты

Debauve&Gallais

В кондитерских французской шоколадной марки Debauve&Gallais, расположенных в ТЦ «Гименей» и ТЦ «Лотте Плаза», предлагают более 30 видов темного, 17 видов молочного шоколада, а также разнообразные десерты и напитки. Конфеты, буше, шоколадные плитки и другие изделия выставлены в красивых стеклянных витринах, что весьма привлекает не только взрослых сладкоежек, но и детей. Вся продукция Debauve&Gallais натуральная.

Расположение: ул. Большая Якиманка, 22; Новинский бульвар, 8

Время работы: 10:00-22:00

Фото: Debauve&Gallais 13

«Красный Октябрь»

При входе в этот магазин мгновенно погружаешься в запах сладостей. Фирменный бутик одного из старейших предприятий Москвы предлагает широкий ассортимент классических изделий («Аленка», «Мишка Косолапый», «Красная Шапочка», «Золотой Ярлык» и т.д.), а также новинки.

Прототипом легендарного предприятия стала мастерская по изготовлению шоколадных конфет и карамели, которая была открыта Теодором фон Эйнемом в 1851 году. Вот уже более 100 лет сладкий сувенир от фабрики «Красный Октябрь» считается одним из традиционных московских подарков.

Расположение: ул. Поварская, 29/36

Время работы: пн-сб — 10:00-21:00, вс — 10:00-18:00

Фото: sladky.ru

«Синнабон»

Известная американская пекарня по изготовлению вкусных булочек с корицей действует и в Москве. Продукты для создания фирменной выпечки привозят со всего мира: корицу Макара — из Индонезии, тростниковый сахар — из стран Карибского бассейна, запатентованную смесь для теста — из США, а сливочный сыр для приготовления поливной глазури — из Дании.

Свежую выпечку можно отведать не только в кафе, но и дома, купив упакованные булочки на вынос. В ассортименте также яблочные, шоколадные, ванильные синнабон, кофе и чай. Фирменные упаковки сети часто служат подарочной коробкой: приобрести булочки можно в качестве съедобного презента.

Узнать о расположении пекарен и времени их работы можно, позвонив по телефону главного офиса сети в Москве: +7 (499) 579-88-30.

Фото: «Синнабон» 15

Max Brenner

Шоколадный бар известной израильской компании расположенн в БЦ «Легенда Цветного». Здесь предложены кошерные продукты и десерты в богатом ассортименте. Среди более чем 30 наименований меню в Max Brenner есть такие оригинальные блюда, как: шоколадная пицца с маршмэллоу, европейское фондю, шоколадный шприц, бельгийская «Тутти-фрутти» и т.д.

Расположение: Цветной бульвар, 2

Время работы: пн-пт — 8:00-23:00, сб-вс — 9:00-23:00

Фото: Max Brenner

Порционные десерты

Десерт "Трайфл" № 8048 заказать в Санкт-Петербурге Десерт "Трайфл" № 8048 2 800 руб. за упаковку 10 шт
Пирожные "Эскимо" № 8008 заказать в Санкт-Петербурге Пирожные "Эскимо" № 8008 3 000 руб. за упаковку 10 шт
Корзиночка "С крем чизом и шоколадом" № 7710 заказать в Санкт-Петербурге Корзиночка "С крем чизом и шоколадом" № 7710 2 000 руб. за упаковку 10 шт
Десерт "Тирамису." № 7711 заказать в Санкт-Петербурге Десерт "Тирамису." № 7711 2 800 руб. за упаковку 10 шт
Десерт "Трайфл" № 7685 заказать в Санкт-Петербурге Десерт "Трайфл" № 7685 2 800 руб. за упаковку 10 шт

Пирожные "Мусс ассорти" № 7546 заказать в Санкт-Петербурге

В компании существует услуга бесплатной дегустации в офисе по предварительной записи за день

Пирожные "Шоколадные бюсты женщин" № 7486 заказать в Санкт-Петербурге

"Набор Муссовых пирожных ассорти" № 7288 заказать в Санкт-Петербурге "Набор Муссовых пирожных ассорти" № 7288 5 250 руб. за упаковку
Десерт в банке "Фруктовый микс" № 7148 заказать в Санкт-Петербурге Десерт в банке "Фруктовый микс" № 7148 4 500 руб. за упаковку 10 шт

Читайте так же:
Щербет десерт рецепт

Десерт в банке "Лесные ягоды" № 7146 заказать в Санкт-Петербурге

Десерт в банке "Карамельная груша" № 7149 заказать в Санкт-Петербурге Десерт в банке "Карамельная груша" № 7149 4 500 руб. за упаковку 10 шт
Десерт в банке "Красный бархат с клубникой" № 7147 заказать в Санкт-Петербурге Десерт в банке "Красный бархат с клубникой" № 7147 4 500 руб. за упаковку 10 шт

Порционный десерт для праздника Хэллоуин № 7043 заказать в Санкт-Петербурге

Порционный десерт № s0001 заказать в Санкт-Петербурге Порционный десерт № s0001 280 руб. за штуку
Порционный десерт № s0003 заказать в Санкт-Петербурге Порционный десерт № s0003 230 руб. за штуку
Порционный десерт № s0002 заказать в Санкт-Петербурге Порционный десерт № s0002 280 руб. за штуку
Порционный десерт № 815 заказать в Санкт-Петербурге Порционный десерт № 815 550 руб. за штуку

  • +7 (812) 934-86-10
  • +7 (812) 934-62-54
  • 9348610@mail.ru

Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Спасибо за ваш отзыв!

После проверки модератором отзыв появится на сайте.

Менеджер перезвонит вам в ближайшие часы для согласования даты и времени дегустации.

десерт на день рождения»

СЕКЦИЯ: воспитательная работа hello_html_m6ddea4f.jpghello_html_2c635edf.jpg

hello_html_m3b7a53e0.png

hello_html_ma88d799.jpg

Автор проекта: Низовских Алина,

ученица 7 класса

Руководители: Миляева О.А.,

учитель начальных классов

с. Озерки,2019г

I .Выбор и обоснование проблемы hello_html_m4be2d4b0.jpghello_html_12f98806.png

Наш класс очень любит отмечать дни рождения. В этом году мы решили готовить десерты сами. Меня эта тема интересует больше всех, поэтому одноклассники попросили выбрать и приготовить десерт на день рождения для Даниила . Какой рецепт выбрать и что приготовить, чтобы порадовать его и при этом сэкономить денежные средства? Ответы на вопросы в проекте «Первые шаги в кулинарии- десерт на день рождения» .

Проблема hello_html_30ae09c3.png

Смогу ли я, своими руками приготовить вкусный десерт?

Так возникла тема моего исследования: профессия-кондитера, десерты.

Перед началом исследования у меня возникла гипотеза:

возможно ли, потратив совсем немного времени, понять, смогу ли я быть в роли кондитера.

Актуальность: hello_html_m262ccb15.jpg

Мы готовим блюда не только для того, чтобы насытить свой желудок. hello_html_m4be2d4b0.jpg

Изучая рецепты шаг за шагом мы погружаемся:

в математику (измерение, деление); hello_html_4c1e6bba.jpg

в чтение (рецепты таят в себе много полезной информации);

в географию (узнаем факты о кулинарных особенностях разных стран);

в творчество (всегда можно придумать что-то свое) .hello_html_271ca34b.jpg

После обоснования проблемы, сформулируем цель работы.

Цель проекта:

Продолжить знакомство с профессией кондитер, подобрать идею вкусного и недорогого десерта и приготовить его на день рождения одноклассника, своими руками.

Задачи проекта

1.Узнать, что главное в профессии кондитер.

2.Выбрать вкусный и недорогой рецепт десерта.

3.Изучить технологию изготовления.

5.Подать десерт на стол и поздравить Даниила.

6.Совершенствовать и развивать умения и навыки в кулинарии.

7.Углублять знания о профессии.

8.Создать презентацию для защиты своей работы. hello_html_e18d1ce.jpghello_html_m4be2d4b0.jpg

Мне повезло .

Первым шагом была экскурсия в кулинарный отдел с целью знакомства с профессией кондитера.

Из интервью с Анастасией Анатольевной мы узнали, что главное в профессии – дарить людям радость и здоровое питание. Во время которой мы познакомились с профессией кондитер и даже попробовали себя в этой роли. Мы усвоили « кондитер обязан разбираться в рецептах и уметь выполнять элементарные операции».

II . Исследования hello_html_m72997f33.png

Наметила этапы работы

1. История появления профессии «КОНДИТЕР». История появления ДЕСЕРТОВ.
2 .Рецепт десерта.
3 .Изучение покупательского спроса.
4. Выбор продуктов, инструментов и посуды для приготовления вафельных рожков.

Читайте так же:
Десерт милка рецепт

5 Варианты украшения десерт
6. Технологический этап приготовления рожков.
7. Правила техники безопасности на кухне.
8. Экологическое и экономическое обоснование приготовления десерта.
9. Экспертная оценка изделия и самооценка.
10. Реклама.

hello_html_2db3bd10.jpg

Вместе с одноклассниками для своего проекта изучила историю возникновения профессии кондитер, узнала, что такое десерты, изучила покупательский спрос.

hello_html_2b7dc734.jpghello_html_m45a5ebb8.jpg

hello_html_m4be2d4b0.jpg

При императорах Августе и Тиберии (около 400 года н.э.) были организованы первые школы поварского искусства, которые возглавлял великий повар Апиций.

В Древней Греции возникает культ Акслепия, мифического врача-целителя. Его дочь Гигея считалась покровительницей науки о здоровье. У них была помощница – кухарка Кулина. Именно она стала десятой музой Греции и Рима. От этого получилось название кулинария. В древнейших трактатах Вавилона, Египта, Китая и Востока появляются первые записи кулинарных рецептов. Сл о во «кондитер» произошло от италь я нского глагола «канди е ре», что означает «вар и ть в сахаре». В XVIII веке, в Евр о пе, по ошибке слово «канди е ре», перефраз и ровали в кондитер, так и осталось. hello_html_611a2d20.jpghello_html_m649671cc.jpg

Десе́рт (от фр. dessert ) — завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы (не фрукты). hello_html_4345a498.jpghello_html_m3ff4c7fd.jpg

Когда мы слышим слово «десерт», мы воображаем нечто очень аппетитное и сладкое.

Сегодня очень много различных рецептов приготовления десертов можно встретить в книгах по кулинарии, на сайтах сети Интернет, спросить у бабушек. Выбрать рецепт было непросто, но я справилась. hello_html_5aedc67.pnghello_html_m4328fa1f.pnghello_html_142c69ea.jpg

hello_html_4afba13c.jpghello_html_m55d025c6.jpg

Я буду готовить вафельные рожки с кремом. А украшать их буду свежими ягодами. hello_html_m4be2d4b0.jpghello_html_46aa437f.jpg

С рожками мало кто знаком.

Купили в магазине вафельные трубочки.

Как выяснилось из анкеты, их знают практически все.

А вафельные рожки.

hello_html_2c043038.jpghello_html_m74f46755.jpg

hello_html_m67c04d6.jpghello_html_687a4697.jpg

hello_html_18798c50.jpghello_html_m6e4ca2bc.jpghello_html_m4be2d4b0.jpg

hello_html_m7fbc018a.png

Продукты, инструменты и посуда

для приготовления

hello_html_65a2892a.jpg

hello_html_1ae96efa.jpg

hello_html_71cf3163.jpg

hello_html_m4be2d4b0.jpg

Технологический этап приготовления рожков

Графическое изображение

Список продуктов

hello_html_181c8972.png

Масло сливочное -200 г, сахар — 1 стакан, яйцо – 5 штук,

мук а — 1стакан, свежие ягоды

Смешать все ингредиенты

hello_html_4caae12e.jpghello_html_m18fc349c.png

В глубокой миске соединить все продукты по порядку.

Масло растопить, добавить сахар, яйца и муку. Всё хорошо перемеш а ть.


Замесить тесто

hello_html_165fa994.png

В ы мешать до однородной массы.

Пол у чится тесто как сметана.

Графическое изображение

Тесто выложить в вафельницу

hello_html_7ffe1e5d.jpg

Нагреть вафельницу.

Тесто, две столовые ложки, налить и закрыть.

Выпекать 2-3 минуты до золотистого цвета.

hello_html_35dec64e.pnghello_html_m1da54296.png

Осторожно снять и свернуть в рожок, положить на блюдо. hello_html_m2039dd40.jpg


Взбить крем
hello_html_m12ed5575.png

hello_html_m22e5ab10.jpghello_html_2c7b3f25.jpg

Налить жидкие сливки в миску. Взбить крем и зап о лнить вафельные рожки из кондитерского мешочка с насадкой.

Украсить и поставить на стол. Пригласить друзей и угостить.

hello_html_m698e2796.jpghello_html_m77c011e1.jpg

Украсить свежими ягодами. hello_html_m65c9725d.jpg

hello_html_m4be2d4b0.jpg

Экологическое обоснование

Для изготовления пирожных я использовала только экологически чистые продукты . При работе никаких вредных веществ не выделялось, производство продукта практически безотходное .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector