Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт из зефира без выпечки; десерты

Торт из зефира без выпечки — десерты

Торт из зефира без выпечки

Хотите приготовить удивительно нежный десерт? Вашему вниманию предлагается торт из зефира без выпечки. Легкая текстура суфле с кремом и фруктами — это идеальный торт для всей семьи.

Описание приготовления:

Зефир многие считают наименее калорийной сладостью. Именно поэтому идея приготовления из него десерта кажется весьма удачной. А если в торт из зефира без выпечки добавить еще фруктов, но такой десерт станет не только невероятно вкусным, но и полезным. Им можно угостить не только домашних, но и приготовить его на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Зефир — 300 Грамм
  • Сливки — 250 Грамм
  • Сахар — 50-100 Грамм
  • Орехи — 50-80 Грамм
  • Клубника — 150 Грамм
  • Киви — 150 Грамм
  • Шоколад или цукаты — 20-40 Грамм (для украшения.)

Количество порций: 1

Как приготовить «Торт из зефира без выпечки»

Торт из зефира без выпечки

1. Рецепт приготовления торта из зефира без выпечки чрезвычайно прост, справится с ним может даже новичок на кухне. Для начала необходимо подготовить все необходимы ингредиенты. Кроме основного, зефира, составляющие торта можно менять по собственному усмотрению и вкусу.

Торт из зефира без выпечки

2. Первым делом нужно подготовить зефир. Его необходимо нарезать тонкими пластинками. Если зефир слишком мягкий, то нужно подготовить мисочку с кипятком и окунать в нее нож. Горячим ножом зефир режется ровнее и быстрее.

Торт из зефира без выпечки

3. Нарезанный зефир следует отсортировать. В сторону пока необходимо отложить верхушки, они понадобятся для самого верхнего слоя торта.

Торт из зефира без выпечки

4. Сливки смешать с сахаром (можно использовать сахарную пудру) и хорошо взбить их.

Торт из зефира без выпечки

5. На дно подготовленной формы выложить одним слоем зефир. Сверху смазать его кремом, покрывая в том числе боковинки.

Торт из зефира без выпечки

6. Клубнику вымыть, очистить от хвостиков и нарезать дольками. Ее можно заменить любыми другими ягодами или консервированными фруктами. Выложить ровным слоем клубнику на зефир.

Торт из зефира без выпечки

7. Орехи очистить от скорлупы и при желании измельчить до среднего размера. Выложить орехи на торт, равномерно распределяя их по поверхности.

Торт из зефира без выпечки

8. Смазать всю поверхность торта кремом.

Торт из зефира без выпечки

9. Выложить слой зефира и аккуратно, совсем немного прижать его руками, чтобы слои были плотнее.

Торт из зефира без выпечки

10. Снова немного крема. Киви очистить и нарезать тонкими дольками. Выложить на на крем.
Торт из зефира без выпечки в домашних условиях будет готов тогда, когда все ингредиенты будут выложены. Чем больше используется разных фруктов, тем выше будет торт. Последним слоем должны быть выложены верхушки от зефира. После окончания приготовления торт нужно отправить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей его можно украсить любыми фруктами, шоколадом или цукатами.

Рецепты Десерт из зефира

Банановый десерт с зефиром в шоколаде

1. Киви очистить от кожуры, нарезать дольками. Так же нарезать зефир. Сливки взбить в пышную пену. 2. В высокие прозрачные бокалы выложить слоями зефир, киви, сливки. Поставить в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу можно украсить тертым шоколадом….

теги: сливки киви зефир

Десерт из зефира с джемом.

Десерт

Творожный десерт с зефиром

Банановый десерт с зефиром

Десерт с зефиром,клубникой и киви.

Десерт из зефира без выпечки

Десерт с зефиром и фруктами

Десерт с зефиром и фруктами

Зефир — 500 гр., бананы — 2 шт., киви — 1 шт., клубника — немного, сметана 15% или 20% — 0,5 л. (возможно чуть меньше)

Читайте так же:
Вкусный и простой десерт рецепт печенья

1. Зефир разделяем на дольки. Каждую режем на небольшие полосочки или кубики (как кому нравится).

2. Ягоды, фрукты моем, режем так же как и зефир.

3. Собираем наш десерт: слой — зефира, слой сметаны, слой банана, слой зефира, слой сметаны,слой киви, слой зефира, слой сметаны, слой клубники.

4. Последним должен быть слой зефира и оставшейся сметаны.

теги: зефир коми домашняя десерт ягоды

Десерт из сухого завтрака и зефира

Праздничный Зефир ЁЛОЧКА. Простой рецепт вкуснейшего десерта.

ДЕСЕРТ

Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром «Лайма»

Десерт Альберт

Десерт Альберт

На дно тарелочки вставим зефир, сверху кладем половину мороженого,вишни, потом вставим безе, остальное мороженое, вишни и сверху капаем ликер….десерт готов……

теги: безе мороженое зефир десерт вишня

Клубнично-зефирный десерт

Десерт из зефира

Творожный десерт

Десерт

Десерт «Сугроб»

5 ингридиентов 40 минут

У зефира срезать верхушки и разделить его на половинки. Бананы и киви нарезать кружочками.

Размягчить масло и соединить его со сгущенкой. Взбить крем….

теги: десерт праздник новогодний

Шоколадно-зефирный десерт

Шоколадно-зефирный десерт

сметану перемешать с сахарной пудрой

добавить шоколадные палочки (присыпка для торта), зефир (порезать кусочками)

в сливках развести желатин, дать разбухнуть, подогреть, но не кипятить, дать немного остыть….

теги: десерт безе зефир

Крем зефирно-творожный

Крем зефирно-творожный

2 ингридиента 5 минут

Творог у меня весовой и сухой. Сын любит именно такой, чтобы чувствовались крупинки. Мелкий творог из пачки взбивается в однородный крем. Зефир двухцветный, чуть кисловатый. такой будет и десерт.

Зефир разделить по цветам, поломать и в микроволновку каждую мисочку секунд на 30.

Добавить к розовому зефиру половину творога и смешать блендером. Так же поступить с…

Рецепты выпечки и десертов с зефиром

  • Золотая тысяча Оставить отзыв
  • МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
  • Войти
  • добавить рецепт
  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

  • Выпечка и десерты
  • Украинская кухня

Торт-елочка из профитролей с кремом тирамиссу

Автор: Нетерпящая Обман

6 порций 4 часа

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 120 г

Куриное яйцо 6 штук

Заварной крем 280 г

Сливки 38%-ные 300 мл

Желатин в пластинах 7 г

Натуральный кофе 50 г

Сыр маскарпоне 150 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Маршмеллоу 500 г

Кукурузный сироп 30 мл

Сахарная пудра 1,1 кг

Персиковый джем 100 г

Пищевой краситель 6 г

Кукурузный крахмал 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Читайте так же:
Постные десерты и выпечка рецепты

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

  • Выпечка и десерты

Брауни с маршмеллоу

Автор: Маша Шелушенко

8 порций 40 минут

Горький шоколад 70 г

Куриное яйцо 4 штуки

Какао-порошок 5 столовых ложек

Пшеничная мука 150 г

Грецкие орехи 70 г

Тростниковый сахар 200 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Маршмеллоу 50 г

Сливочное масло 180 г

перейти на страницу рецепта

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Рецепты блюд с зефиром

  • Золотая тысяча Оставить отзыв
  • МОЯ КНИГА РЕЦЕПТОВ
  • Войти
  • добавить рецепт
  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

  • Бананы

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.

Десерты из зефира

десерты с зефиром и фруктами Зефир — вкусное, нежное лакомство и его можно подавать не только как самостоятельную сладость, но и использовать для создания необычных десертов. Процесс приготовления под силу даже начинающим кулинарам. Эти десерты можно приготовить в экстренных ситуациях: допустим, к вам через полчаса собираются прийти гости, времени почти нет, а вы хотите угостить их чем-нибудь необычным! Десерты из зефира станут отличным поводом, чтобы встретиться всей семьей за обеденным столом, выпить чая и поговорить по душам.

Десерты с зефиром и фруктами

На основе зефира можно приготовить легкие и сочные десерты, не тратя много времени. Хотите побаловать своих близких? Тогда приступим. Для этого вам понадобится:

Читайте так же:
Творог желатин печенье десерт рецепт

— варенье или шоколад.

1. Возьмите полкилограмма лакомства и каждую зефиринку разрежьте вдоль, на три — четыре пласта.

2. Взбейте 300 граммов сметаны с двумя бананами, порезанными на маленькие кусочки. Добавьте ванилин и корицу.

3. Выложите слой зефиринок, покройте их кремом из сметаны, затем уложите порезанные на кусочки киви, бананы, яблоки, снова сметану, наконец, покройте все зефиром. Повторяйте слои, пока не закончится зефир.

4. Поставьте лакомство в холодное место и остудите. При желании украсьте его шоколадом или вареньем.

Десерт из зефира со сметаной

Это лакомство получится нежным, воздушным и необыкновенно сочным!

1. Возьмите 300 граммов зефира, порежьте его пластами и уложите один слой на блюдо.

2. Сверху покройте настоящей сметаной, порежьте клубнику и уложите ее третьим слоем.

3. Смажьте ягоды сметаной, снова покройте десерт зефиринками. У вас готов один слой. Их можно повторить несколько раз. Поставьте лакомство в холодильник.

4. Через час можно заваривать чай и подавать к столу. Приятного чаепития!

Рецепт зефира крем-брюле

1. Замочите 60 граммов желатина. Затем залейте килограмм сахара стаканом воды, поставьте на огонь и вскипятите сироп, не забывая помешивать сахар.

2. Добавьте в сироп желатин, взбейте горячую смесь миксером в течение 10 минут. Следом добавьте чайную ложку лимонной кислоты, снова взбивайте 5 минут.

3. Напоследок высыпьте полчайной ложки соды и приготовленный крем-брюле, взбейте 10 — 15 минут. Выложите массу в кондитерский мешок, выдавите зефиринки и остудите их.

4. Для приготовления крем-брюле взбейте 3 желтка с 50 граммами сахара, влейте 300 миллилитров теплых сливок, добавьте ванилина, и хорошо все размешайте (можно взбить миксером). Прогрейте 10 минут на водяной бане. Теперь можете влить лакомства в смесь будущего зефира.

Рецепт из маршмеллоу — крем

Этот оригинальный крем прост в приготовлении. Он отлично подойдет для любых тортов или пирожных.

1. Возьмите 200 граммов сливочного масла, порежьте маленькими кусочками и поставьте в теплое место, чтобы продукт стал мягким.

2. Порежьте 300 граммов зефира, добавьте в него половину растаявшего масла, перемешайте и поставьте в микроволновку на 2 минуты. Смесь должна растопиться.

3. Взбивайте горячую массу миксером, до получения однородности, добавляя оставшееся масло.

4. В холодную смесь введите 100 граммов сметаны, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут. Теперь можете смазывать коржи. Приятного аппетита!

Из зефира можно приготовить множество десертов. Вы можете пофантазировать и придумать собственное лакомство, которое не будет похоже ни на один общеизвестный рецепт.

Материал подготовлен для сайта «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка»

Торт из зефира без выпечки – 8 рецептов быстрого приготовления

Торт с основой из нарезанного зефира – это самый приятный выход из положения, когда хочется чего–то необычного и сладкого, а разжигать духовку и делать сложные рецепты нет настроения! Зефир, сметана и смородина – это заманчивое сочетание вкусов. Пробуем!

  • зефир белый – 350 г;
  • сахарный песок – 100 г;
  • сметана – упаковка (250 г);
  • ягоды смородины – 300 г (можно замороженные).
  1. Зефир нарезать горизонтально, окуная ножик в кипяток.
  2. Взбить сметану с сахаром.
  3. Выложить на блюдо нижние и средние пластинки зефира, чередуя их с ягодами.
  4. Каждый слой промазывать хорошо вбитой сметаной.
  5. Верхний слой сделать из волнистых верхушек зефира, покрыть кремом и украсить ягодами.
Читайте так же:
Как сделать десерт картошка из печенья

Готовое изделие выдерживается в холодном месте 5–10 часов. За 15 минут до подачи на стол десерт следует дополнительно подморозить в морозильнике. Если для создания торта используются замороженные ягоды или фрукты, их следует предварительно разморозить естественным образом.

Торт из зефира и печения без выпечки

Торт из зефира и печенья не только вкусен, он и выглядит вполне презентабельно и празднично. Это отличный выбор сладкого блюда для любого торжественного случая.

  • зефир со вкусом ванили – 350 г;
  • печенье (лучше традиционное, молочное или сливочное) – 550 г;
  • банан – 1 шт.;
  • большой апельсин – 1 шт.;
  • молоко – 80 мл;
  • сливки (выше 33%) – 300 мл;
  • сахарный песок – 120 г (5 ст. л.).
  • горький шоколад – 1 плитка.
  1. Сливки и сахарный песок тщательно взбить (это крем).
  2. Зефир разделить на 2 горизонтальные части.
  3. Банан нарезать тонкими кружками.
  4. Печенье поделить на 200 и 350 г.
  5. Каждое изделие (из большей части) полностью погрузить в молоко, а затем уложить в «пазл» основы.
  6. Нанести крем на созданный нижний слой.
  7. Затем идет очередь зефирного слоя. Его нужно тоже промазать кремом.
  8. Далее – бананы. И на фрукты положить крем.
  9. Из остатков печенья сделать обсыпку и нанести ее на верх и боковые части торта.
  10. Украсить изделие очищенными дольками апельсина. Сверху – тертая шоколадка.

После этого зефирное лакомство должно пропитаться в холодильнике (не в морозильной камере) около 5-6 часов.

Пошаговое приготовление от Лаймы Вайкуле

Торт с зефиром и фруктами от блистательной Лаймы Вайкуле – рекомендация говорит сама за себя. Этот торт явно не станет причиной лишних килограммов! Десерт насыщен живыми витаминами лета и мягким тающим вкусом сливок.

  • белый сливочный московский зефир (или просто белый) – ½ кг;
  • баллон взбитых сливок (можно заменить деревенской сметаной с сахаром) – ½ л;
  • толченые грецкие орехи – 1 ст.;
  • тертый горький шоколад – ¼ плитки;
  • клюква – примерно 1 ст.;
  • банан – 1 шт.;
  • киви – 2 шт.;
  • апельсин – 1 шт.

  1. Зефир разрезается на горизонтальные пласты. Ножик стоит окунать в кипяток.
  2. Верхушки зефира откладываются для верхнего слоя.
  3. Если крем делается из деревенской сметаны, ее нужно взбить с сахаром (лучше комбайном или блендером).
  4. Далее формируется сам торт. Первый слой – зефирный. Его нужно уложить максимально плотно.
  5. Затем идет кремовый слой.
  6. Сверху – клюква. На нее опять крем.
  7. Затем – нарезанные круглыми пластинками бананы, которые также покрываются кремом.
  8. На бананы – очищенные кружки киви. Сверху – крем.
  9. Верх торта – дольки очищенного апельсина, покрытые кремом.
  10. Середина тортика остаётся нетронутой. Края декорируются отложенными «шляпками» зефира, тертым шоколадом и толчеными орехами.
Читайте так же:
Десерт муравейник рецепт без выпечки

Торт ставится в морозильную камеру на 3 часа. После этого перемещается на полку холодильника до употребления.

Это интересно! Принято считать, что зефир имеет французское происхождение. Это так и не так! Примерно в XIX веке французы лишь добавили взбитый белок в состав русской пастилы!

Торт из зефира без выпечки

Торт из зефира без выпечки

Хотите приготовить удивительно нежный десерт? Вашему вниманию предлагается торт из зефира без выпечки. Легкая текстура суфле с кремом и фруктами — это идеальный торт для всей семьи.

Описание приготовления:

Зефир многие считают наименее калорийной сладостью. Именно поэтому идея приготовления из него десерта кажется весьма удачной. А если в торт из зефира без выпечки добавить еще фруктов, но такой десерт станет не только невероятно вкусным, но и полезным. Им можно угостить не только домашних, но и приготовить его на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Зефир — 300 Грамм
  • Сливки — 250 Грамм
  • Сахар — 50-100 Грамм
  • Орехи — 50-80 Грамм
  • Клубника — 150 Грамм
  • Киви — 150 Грамм
  • Шоколад или цукаты — 20-40 Грамм (для украшения.)

Количество порций: 1

Как приготовить «Торт из зефира без выпечки»

Торт из зефира без выпечки

1. Рецепт приготовления торта из зефира без выпечки чрезвычайно прост, справится с ним может даже новичок на кухне. Для начала необходимо подготовить все необходимы ингредиенты. Кроме основного, зефира, составляющие торта можно менять по собственному усмотрению и вкусу.

Торт из зефира без выпечки

2. Первым делом нужно подготовить зефир. Его необходимо нарезать тонкими пластинками. Если зефир слишком мягкий, то нужно подготовить мисочку с кипятком и окунать в нее нож. Горячим ножом зефир режется ровнее и быстрее.

Торт из зефира без выпечки

3. Нарезанный зефир следует отсортировать. В сторону пока необходимо отложить верхушки, они понадобятся для самого верхнего слоя торта.

Торт из зефира без выпечки

4. Сливки смешать с сахаром (можно использовать сахарную пудру) и хорошо взбить их.

Торт из зефира без выпечки

5. На дно подготовленной формы выложить одним слоем зефир. Сверху смазать его кремом, покрывая в том числе боковинки.

Торт из зефира без выпечки

6. Клубнику вымыть, очистить от хвостиков и нарезать дольками. Ее можно заменить любыми другими ягодами или консервированными фруктами. Выложить ровным слоем клубнику на зефир.

Торт из зефира без выпечки

7. Орехи очистить от скорлупы и при желании измельчить до среднего размера. Выложить орехи на торт, равномерно распределяя их по поверхности.

Торт из зефира без выпечки

8. Смазать всю поверхность торта кремом.

Торт из зефира без выпечки

9. Выложить слой зефира и аккуратно, совсем немного прижать его руками, чтобы слои были плотнее.

Торт из зефира без выпечки

10. Снова немного крема. Киви очистить и нарезать тонкими дольками. Выложить на на крем.
Торт из зефира без выпечки в домашних условиях будет готов тогда, когда все ингредиенты будут выложены. Чем больше используется разных фруктов, тем выше будет торт. Последним слоем должны быть выложены верхушки от зефира. После окончания приготовления торт нужно отправить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей его можно украсить любыми фруктами, шоколадом или цукатами.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector