Blinchika.ru

Блинчичка
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт из творога с печеньем (без выпечки)

Десерт из творога с печеньем (без выпечки)

Десерт из творога с печеньем (без выпечки)

Даже если вы никогда не готовили никаких десертов, с этим рецептом вы точно справитесь! В нем все очень просто, и рассчитан он в первую очередь на новичков в кулинарии, но, возможно, и опытным кулинарам рецепт простого и вкусного десерта тоже пригодится. Особенно, когда нет времени на приготовление чего-то сложного, а десерт непременно нужен.
Десерт из творога с печеньем получается вкусно и эффектно. Печенье нам понадобится двух видов – овсяное и какое-нибудь песочное или сахарное, но с такой структурой, чтобы было не совсем мягким, и разламывалось на кусочки, а не превращалось в очень мелкую крошку. Творог берем любой, какой есть, а сметану лучше взять жирную, чтобы у десерта был сливочный вкус. Молочные продукты достаем из холодильника заранее, они должны быть комнатной температуры. Это обязательное условие – если творог со сметаной будут холодными, то теплый желатин, который мы будем добавлять в творожный крем, соберется кусочками и крем может не застыть.

Ингредиенты на 4 порции десерта:

— овсяное печенье – 150 гр;
— песочное или сахарное печенье – 150 гр;
— творог любой жирности – 300 гр;
— сметана густая – 4 ст. л;
— сахар – 3-4 ст. л (по вкусу);
— желатин быстрорастворимый в порошке – 2 ч. л;
— теплое молоко – 3 ст. л;
— грецкие орехи – горсть;
— кокосовая стружка разного цвета – 2-3 ст. л (для украшения десерта).

Орехи режем ножом
Чтобы слои из печенья в десерте были разными по вкусу и структуре, в один из слоев добавим любые орехи – грецкие, фундук, кешью, миндаль. Орехи режем ножом так, чтобы получались мелкие и крупные кусочки.

печенье разламываем на куски
Песочное или сахарное печенье разламываем на куски, загружаем в измельчитель. Если измельчителя нет, то рубим ножом на небольшие кусочки или разламываем печенье руками.

 В измельченное печенье добавляем рубленые орехи.
Пользуясь измельчителем, работаем в режиме «Пульс». Достаточно двух-трех нажатий на кнопку, совсем в порошок печенье перемалывать не нужно. В измельченное печенье добавляем рубленые орехи.

измельчаем овсяное печенье
Теперь пришла очередь овсяного печенья. Его тоже разламываем на куски и помещаем в измельчитель. Если печенье совсем мягкое, свежее, немного подсушиваем его в духовке и затем измельчаем.

Овсяное печенье размалываем до небольших кусочков
Овсяное печенье размалываем до кусочков небольших по величине. Это можно сделать и ножом, разрезая печенье на мелкие кубики.

В теплое молоко всыпаем желатин
В теплое молоко всыпаем желатин в порошке (желатин берем быстрорастворимый). Размешиваем, оставляем на 10 минут для набухания. Если желатин сильно загустел, ставим посуду на водяную баню и нагреваем пока желатин не станет жидким. Ни в коем случае не доводим до кипения – при высокой температуре желатин теряет желирующие свойства и крем не застынет.

Смешиваем творог со сметаной
Готовим творожный крем. Смешиваем творог любой жирности и консистенции с густой сметаной.

В блендере смешиваем творог и желатин
В блендере превращаем творог и сметану в однородный творожный крем. Добавляем сахар по вкусу. Очень сладким крем не делаем – печенье у нас достаточно сладкое, и будет лучше, если крем мы сделаем кисло-сладким, контрастным по вкусу. Иначе наш десерт из творога с печеньем может получиться приторным. Когда крупинки сахара растворятся, вливаем желатин и еще раз все взбиваем.

На дно стаканов выкладываем крем
На дно стаканов выкладываем по 2-3 ст. л. творожного крема. Убираем стаканы в холодильник минут на 10 до уплотнения слоя.

Насыпаем слой овсяного печенья
Насыпаем слой овсяного печенья. Его не нужно уплотнять, печенье должно быть рыхлым, чтобы крем мог свободно стекать по краям.

слой из творожного крема
Следующий слой делаем из творожного крема. Он может быть любым по высоте, зависит от посуды в которой вы делаете десерт. Снова убираем стаканы в холодильник на 10.минут.

Насыпаем слой из песочного печенья с орехами
Насыпаем слой из песочного печенья с орехами. Верх делаем из творожного крема, накладывая его столько, чтобы этот слой был почти до краев стакана. Убираем десерт в холодильник на час до полного застывания творожных слоев.

Читайте так же:
Что можно приготовить на десерт из печенья

Десерт из творога и печенья
Перед подачей достаем десерт из холодильника, даем немного нагреться. Посыпаем разноцветной кокосовой стружкой и подаем к столу. Вот так просто готовится десерт из творога с печеньем без выпечки. Приятного аппетита и веселых праздников!

На заметку. Если времени совсем нет или вы не уверены что справитесь с желатином, сделайте очень густой творожный крем из густой сметаны, творога и сахара. Выкладывайте его слоями в стаканы переслаивая печеньем. До подачи держите десерт в холодильнике, чтобы крем оставался плотным.

Автор Елена Литвиненко (Sangina)
Так же вы можете приготовить десерт из печенья и творога со сгущенкой.

Торт из печенья, сгущенки и творога: пошаговый рецепт приготовления с фото

Торты появились в жизни человека с того момента, как люди научились молоть зерно в муку. Однако по настоящему вкусным и сладким десертом выпечка стала только с появлением тростникового сахара. С этого момента повседневная жизнь человека наполнилась сладкими мгновениями.

Торты без выпечки (советы хозяек)

Самый простой и быстрый вариант десерта — торт из печенья, сгущенки и творога (рецепт будет описан ниже). Его приготовление займет несколько минут, а результат порадует всю семью.

Кофейный торт "Мокко": рецепт, ингредиенты, время приготовления, украшение Вам будет интересно: Кофейный торт "Мокко": рецепт, ингредиенты, время приготовления, украшение

Торт с печеньем

Хозяйки делятся мнением, что в любой рецепт такого торта можно добавлять орехи, фрукты, шоколадную крошку и мак. При этом десерты приобретают новые нотки. Следует учитывать толщину печенья. Если оно слишком объемное, то следует приготовить крем для торта более жидкой консистенции.

Украшать десерт такого плана стоит только после его полного пропитывания, лучше это делать перед подачей на стол. Кондитеры не рекомендуют заливать сладости на основе печенья глазурью, ведь десерт получится слишком сладким.

Десерт из печенья и сгущенного молока

Бельгийские вафли льежские. Рецепт, особенности приготовления в электровафельнице Вам будет интересно: Бельгийские вафли льежские. Рецепт, особенности приготовления в электровафельнице

Многие хозяйки выбирают этот рецепт за простоту приготовления и натуральные компоненты. В результате получается лакомство, которое любят и взрослые и дети. Творожный крем придает десерту необычный вкус и пользу. Торт из печенья, сгущенки и творога (рецепт с фото представим ниже) стал любимым лакомством для многих российских семей.

Для приготовления необходимо взять набор следующих компонентов: печенье (500 граммов), две пачки творога любой жирности (300-500 граммов), 300-400 миллилитров сгущенки (не вареной), какао по желанию для украшения.

Торт из печенья и сгущенки, и творога: пошаговый рецепт приготовления

Лакомство начинают делать после того, как найдется удобная форма для него. Идеально подойдет стеклянная или керамическая емкость с глубокими бортиками. Печенье можно взять любое. Если мучные изделия будут тоненькими, то количество коржей будет больше, а значит, десерт получится более сочным. Торт из печенья, сгущенки и творога, рецепт приготовления которого описывается, многие часто ели в детстве. Тогда еще не было изобилия готовых вкусностей на прилавках магазинов.

Масляный крем с вареной сгущенкой: рецепт, особенности приготовления и отзывы Вам будет интересно: Масляный крем с вареной сгущенкой: рецепт, особенности приготовления и отзывы

Крем из творога

Необходимо заранее приготовить крем из творога и сгущенки. Их необходимо взбить миксером или руками до однородной консистенции. Затем слоями выложить печенье и крем. Оставшуюся творожную массу вылить полностью на верхний слой печенья. Можно посыпать сверху какао через сито. Торт необходимо оставить в холодильнике на 2-3 часа, а затем можно кушать.

Этот классический вариант очень прост в приготовлении. Этот торт из печенья, сгущенки и творога имеет нейтральный вкус и аромат, который понравится всем домочадцам. Количество компонентов можно уменьшить или увеличить в равных пропорциях, в зависимости от того, какой объем вам необходим.

Читайте так же:
Какой десерт можно приготовить если нет муки

Дополнить такой десерт можно орехами, маком, фруктами и ягодами. Все зависит от ваших предпочтений и наличия продуктов под рукой.

Готовый торт из печенья

Хозяйки хорошо отзываются о данном десерте. В отзывах они рассказывают, что часто кушают такой торт на воскресных чаепитиях. Его можно быстро и легко приготовить вечером, а утром наслаждаться сладким десертом всей семьей.

Торт «Минутка»

Этот рецепт очень выручает, когда гости практически на пороге. В его состав входит вареная сгущенка, что раньше это могло стать проблемой, так как сгущенное молоко варили в домашних условиях. Однако сегодня этот продут можно приобрести в любом магазине.

Готовится десерт 15 минут (без преувеличения). Для него понадобится всего три компонента: печенье, вареная сгущенка и творог. Количество компонентов хозяйки берут на собственное усмотрение. Для нескольких порций достаточно пачки творога, банки вареной сгущенки и 400-500 граммов песочного печенья. Если нужно, чтобы торт пропитался быстрее, то лучше отдать предпочтение более тонкому печенью. В случае, когда время есть, то можно взять любой вариант.

Вареная сгущенка

Пошаговый рецепт

Многие начинают приготовление этого сладкого лакомства со взбивания крема. При этом хорошим помощником становится блендер или миксер. Вареная сгущенка и творог должны стать однородной пышной массой. Только в этом случае торт из печенья, сгущенки и творога сможет пропитаться хорошо и быстро.

Пока смесь отдыхает, нужно приготовить форму. Можно заранее застелить ее пищевой пленкой. Так будет легче перекладывать торт на тарелку для подачи (если вы собираетесь это делать). Так как крем получается достаточно густым, то форма для десерта может быть с менее глубокими бортами.

Творог со сгущенкой

На дно емкости выкладывается слой печенья, который покрывается кремом. Затем сверху снова выкладывается печенье и приготовленная масса. Так необходимо повторять до того момента, пока не останется треть крема. Это будет последний слой, который необходимо пропитать большим количеством творожной массы.

Печенье для тортов

Десерт нужно поставить в холодильник на 3-4 часа. Если печенье не слишком объемное, то можно пробовать торт уже через 2 часа. Украшается такое лакомство орехами или фруктами.

Отзывы

Этот рецепт полюбился многим хозяйкам. В своих отзывах они рассказывают, что можно сделать такое лакомство на скорую руку. При этом не нужно большое количество компонентов и времени. В домашних условиях некоторые добавляют в торт орехи, чернослив и бананы. При этом вкус становится ярким и необычным. Для тех, кто любит классический вариант, в качестве украшения можно использовать крошку от оставшегося печенья.

Кусочек торта из печенья

В отзывах хозяйки также рассказывают, что экспериментируют с печеньем в данном рецепте. Некоторые чередуют обычное песочное печенье с шоколадным того же производителя. Получается некоторый прототип торта «Зебра». Вкусно и детишкам весело.

Со сметаной

В домашних условиях часто используют рецепт десертов без выпечки со сметаной. Этот продукт не только полезен, но и хорошо пропитывает основу. Время на приготовление таких тортов уходит немного больше, но результат приятно удивляет. Торт из печенья, сгущенки и творога со сметаной получается нежным и сочным.

Сметана и творог

Чтобы порадовать гостей или родных вкусным десертом, необходимо позаботиться о наличии следующих компонентов: печенье песочное 500-600 граммов, две пачки творога любой жирности (не мягкого), стакан готового кофе (можно растворимый или из машины), пять столовых ложек жирной сметаны, две столовые ложки сгущенки, половина стакана сахара, ванилин (половина чайной ложки) и 50 граммов сливочного масла. Для того чтобы украсить десерт, понадобится глазурь, фрукты, орехи (все по собственному вкусу).

Как готовится торт из творога, сметаны, печенья и сгущенки

Начинается процесс с того, что необходимо выбрать форму, в которой будет пропитываться десерт. Затем стоит взбить крем. Для этого в отдельной емкости необходимо смешать сахар и размягченное сливочное масло. Затем добавляем в эту массу творог и все хорошо взбиваем.

Читайте так же:
Что можно приготовить из груши на десерт выпечка быстро

Сгущенку смешиваем с половиной чашки кофе и тоже присоединяем к полученной смеси. В последнюю очередь добавляем сметану. После того как крем станет пышным, его можно использовать.

Крем для торта

Маленькая хитрость от хозяек: если печенье слишком плотное, то добавьте в крем больше сметаны и сгущенки. Так слои лучше пропитаются и не будут сухими. Торт из печенья, сгущенки и творога (рецепт пошагово описывается в тексте), должен получиться мягким и ароматным.

Печенье необходимо разделить на три части, а крем — на четыре. Опытные кулинары массу для пропитки делят визуально, не переливая в отдельные емкости. На дно глубокой формы необходимо выложить слой печенья, предварительно обмакнув его в кофе. Затем этот слой заливается кремом. Так необходимо поступать до того момента, пока не уложится последний слой печенья. Затем все заливается оставшимся кремом и ставится в холодильник на несколько часов.

Украшается десерт только после полного застывания. Сделать это можно, покрыв его сверху глазурью или тертым шоколадом. Отлично подойдут для этих целей орехи и фрукты.

Мнение хозяек

В отзывах хозяйки хорошо отзываются о данном рецепте домашнего десерта. Торт из печенья, сгущенки и творога получается очень нежным и вкусным. Главное, что можно экспериментировать с украшением и кремом. Можно не добавлять кофе ни в творожную массу, ни в печенье. Все равно получится вкусный и необычный десерт.

Творожный домик из печенья: рецепты торта без выпечки (50 фото)

Друзья, готовим невероятно вкусный, оригинального и в то же время очень простого исполнения торт — «Творожный домик». Рецепт легкого и быстрого приготовления торта без выпечки из печенья и творога.

Кроме того, что десерт очень вкусный, он еще привлекательно выглядит, так как выкладывается в виде домика — маленькой избушки. Чем непременно порадует ваших деток. А может они включатся в кулинарный процесс и захотят поучаствовать в приготовлении лакомого десерта.

В конце статьи представлены фотографии 50 вариантов оформления торта без выпечки в виде красивого и сказочного домика из песочного и гелетного печенья с творожной начинкой внутри и видео-рецепт.

Как приготовить творожный домик из печенья без выпечки Творожный домик из печенья - вкусный и оригинальный торт без выпечки

Ингредиенты:

На 6-8 кусочков нам понадобятся следующие продукты:

  • Песочное печенье — 400 г
  • Какао-порошок — 3 стол. л.
  • Творог — 500 г
  • Сметана (20%) — 5 стол. л.
  • Сахарная пудра — 0,5 ст.
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Шоколад горький темного цвета — 100 г

Приготовление:

  1. Смешаем творог с сахарной пудрой и сметаной до получения однородной массы. Разделим ее на две равные части. В одну из них вмешаем какао-порошок.
  2. Нагреем молоко до теплого состояния.
  3. Теперь все готово, чтобы «построить» сказочный творожный домик.
    Каждую печенюшку будем обмакивать в молоко и выкладывать в один ряд — который выложим из 4 штучек печенья.
    Сверху их смажем творожной массой и уложим на нее еще один ряд печенья, которое не забываем смачивать в молоке. И так выложим три ряда. Это будет «фундаментом» нашего домика.
    На выложенный прямоугольник из печенья выложим крышу (треугольником) из массы творога с какао. Сверху уложим под углом друг к дружке печенюшки, так, чтобы они образовали крышу нашего творожного домика.
  4. Растопим на водяной бане темный шоколад, поломав его на кусочки. Польем сверху наш творожный домик из печенья и уберем в холодильник на 5-6 часов для пропитки.

Спустя это время можно ставить чайник и звать всех к чайному столу.

Желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Вы можете использовать для прослойки между рядами печенья кроме творожной начинки — вареную сгущенку, любое повидло или густое варенье. Украшать это кулинарное творение тоже можно на свой вкус, например, обсыпать кокосовой стружкой, тертым шоколадом, измельченным печеньем, притрусить какао-порошком, вставить в крышу домика дольки мармелада, кусочки цукатов, сухофруктов или свежих ягод.

А в творожную массу по желанию можно добавить изюм, орешки, кусочки свежих фруктов или ягод.

Посмотрите на фото варианты украшения творожного домика — от самых несложных, до сказочно красивых, чтобы выбрать тот, который вам больше всего симпатичен. Смотрим фото обзор чудесных творожных домиков из готового печенья.

Читайте так же:
Домашний десерт без выпечки рецепт

Творожный домик на 8 Марта любимой. Творожный домик из печенья с кондитерской присыпкой. Новогодний творожный домик. Творожный домик из галетного печенья. Творожный домик из домашнего печенья. Домик из печенья с творожно-маковой начинкой.Домик из печенья с творожно-маковой начинкой. Домик из готового печенья с посыпкой из миндальных слайсов. Творожный домик на детский праздник. Домик из печенья с творожной начинкой и кондитерской присыпкой «Звездочки». Домик из готовых галет и мармелада. Творожный домик с апельсиновыми цукатами. Творожный домик с клюквенной начинкой. Домик из сахарного печенья с творожно-абрикосовой начинкой. Творожный домик из шоколадного печенья и банана. Домик из печенья с шоколадной глазурью. Десерт творожный домик к кофе. Творожный домик с цукатами. Торт из готового печенья и творога с вишней. Торт из печенья и творога с кондитерской присыпкой. Снежный творожный домик «Зимушка-зима» из кокосовой стружки. Творожный домик из печенья и соломки. Торт из печенья, творога и клубники в виде домика. Творожный домик с ягодами граната. Творожный десерт из готового печенья в виде домика с клубникой.

Бананово-творожный домик. Торт Творожно-фруктовый домик.

Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки

Торт из печенья и творога станет хорошей альтернативой обычной выпечке. Блюдо просто в приготовлении и под силу даже начинающему кулинару. Нужно лишь запастись ингредиентами и интересными рецептами. В статье будут рецепты с желатином, сметаной, бананами, ягодами, шоколадом и не только. А также обзор специй и ингредиентов, которыми можно разнообразить и дополнить классическую версию блюда.

Шоколадно-банановый торт

Легкий в приготовлении торт с желатином и печеньем покорит любителей шоколадно-банановых десертов и быстрых сладостей без выпечки.

  • Сливочное масло — 100 г
  • Печенье — 200 г
  • Банан — 2 шт;
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Вода — 100 мл.
  • Сметана — 400 мл.
  • Какао — 3 ст.л.
  • Творог — 200 г
  • Молоко — 100 мл.
  • Желатин — 10 г
  1. Соединить желатин с водой и настоять полчаса. Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  2. Измельчить печенье в крупную крошку. Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  3. Растопить масло и соединить с крошкой. Выложить из массы основу в небольшой форме и отправить её в холодильник. Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  4. Поместить в сотейник сахар, молоко, желатиновую массу и какао. Прогреть массу, не доведя до кипения. Соединить со сметаной и творогом. Воспользоваться блендером для получения однородной текстуры. Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  5. Выложить рубленые бананы на основу. Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  6. Залить желатиновой массой. Отправить в холод на три часа. Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки

Вот так можно приготовить торт из печенья и творога без выпечки. Рекомендуем также другие рецепты желатиновых творожных тортов.

Сметанно-шоколадный торт

Простой и классический торт с творогом и сметаной станет хорошим вариантом для приготовления десерта на скорую руку. Муссовый и довольно сладкий торт из печенья и творога с добавлением сгущенки дополнит чаепитие и разнообразит десертное меню. Для его приготовления понадобится:

  • Печенье — 300 г
  • Творог — 400 г
  • Какао — 1 ст.л.
  • Сгущёнка — 400 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сметана — 1 стакан
  1. Устелить форму фольгой.
  2. Измельчить печенье в крупную крошку и размять с мягким сливочным маслом.
  3. Выложить основу из крошки в форму, утрамбовать и отправить в холодильник на четверть часа.
  4. Тем временем, приготовить крем из сметаны, сгущенки, творога и какао, взбив все ингредиенты миксером.
  5. Покрыть охлажденную основу слоем творожного крема и отправить торт в холод ещё на 2-3 часа.
  6. Готовую сладость, по желанию, посыпать стружкой шоколада или кокоса. Также, можно украсить блюдо шоколадной глазурью.
Читайте так же:
Вкусный десерт рецепт из печенья

Также вы можете приготовить такой торт без измельчения печенья в крошку. Смотрите отличный видео-рецепт:

Тортик из печенья с творожным кремом

Легкий творожный торт с печеньем и клубникой дополнит любой сладкий стол.

  • Клубника — 300 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет
  • Черный шоколад — 50 г
  • Густые сливки — 500 мл.
  • Сахар — 1 стакан
  • Творог — 300 г
  • Крекер — 500 г

Пошаговое приготовление блюда :

  1. Промыть и высушить клубнику. Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  2. Взбить сахар со сливками в крем. сливки сахар взбиваем
  3. Сдобрить его ванильным сахаром, добавить творог и взбить ещё раз. творог сливки
  4. Крекеры разделить на четыре части из которых будут сформированы слои.
  5. Сделать из шоколада стружку.
  6. Собрать сладость слоями: крекеры, клубника, сливочный слой. слой печеньяслой клубники и кремаРецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  7. Таких слоя нужно проделать четыре. заполненная форма
  8. Готовое блюдо покрыть кремом со всех сторон и обильно посыпать шоколадной стружкой. Либо уже после застывания полить растопленным шоколадом.
  9. Поставить в холодильник на 8 часов до полного застывания. Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
  10. Тортик готов, можно нарезать и подавать к столу. кусочки торта

Такой торт без выпечки поможет удивить гостей красивой подачей и изысканным сочетанием ингредиентов блюда. Рекомендуем также рецепт тирамису с печеньем и творожным кремом.

Рецепт торта «Домик»

Блюдо с интересной подачей в виде домика особенно понравится детям и подойдет для сладкого стола. Его еще называют «шалашом». Для приготовления нужно подготовить:

  • Сливочное масло — 250 г
  • Молоко — 2 стакана
  • Творог — 300 г
  • Какао — 3 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л
  • Сахар — по вкусу
  • Печенье — 400 г

Приготовление состоит из следующих шагов:

  1. Прогреть молоко, окунуть в него печенье, по одной штучке, чтобы оно стало мягким, но не потеряло форму. Выложить печенье на слой пищевой пленки.
  2. Взбить сметану с маслом, сахаром и творогом. Разделить крем на пару частей и одну из них соединить с какао.
  3. На слой печенья выложить светлый слой, затем — темный. Свернуть «домик» с помощью пленки в треугольник.
  4. Отправить лакомство в холод на пару часов.

Приготовить такой интересный десерт очень легко. Вам поможет пошаговое видео по приготовлению блюда:

Ягодно-творожный десерт

Фруктово-ягодный вариант десерта понравится любителям легких и воздушных сладостей.

  • Сметана — 500 мл.
  • Бисквит — 300 г
  • Вода — 100 мл.
  • Сахар — 1 стакан
  • Творог — 300 г
  • Фрукты и ягоды (клубника, ананас, апельсин, изюм, киви, чернослив) — по вкусу
  • Желатин — 3 ст.л

ягодный десерт с творогом слоями в стакане

  1. Корж бисквита разломать на ломтики.
  2. Залить желатин водой и оставить на 30 минут, после чего — прогреть до растворения компонента.
  3. Взбить сахар со сметаной и творогом, постепенно вмешивая желатиновую остывшую массу.
  4. Выложить в глубокую миску, устеленную пленкой, слои из бисквита и ягод. Залить блюдо сметанной массой.
  5. Отправить в холод на пару часов.
  6. Также этот десерт можно сделать в стаканах.

Украсить можете по желанию. Преимуществом этого рецепта является то, что торт обладает небольшой калорийностью — всего 225 ккал на 100 грамм лакомства. Другие диетические творожные десерты найдете здесь. Также вам может понравиться рецепт творожного торта с персиками на бисквите.

Чем еще разнообразить рецепт

Сделать блюдо оригинальнее и вкуснее можно с помощью дополнительных ингредиентов. Это могут быть:

  • фрукты;
  • ягоды;
  • орехи;
  • карамель;
  • кокосовая или шоколадная стружка;
  • сухофрукты;
  • сиропы;
  • глазурь.

Все эти ингредиенты можно добавлять в крем или сочетать в прослойке десерта. Что касается глазури, то из сливочного масла и топленого шоколада можно приготовить отменное украшение для любых сладостей. Такой простые и легкие тортики помогут быстро подготовится к празднику, не потратив много сил и времени на их создание.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector