Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пьяный десерт

Пьяный десерт

Из имеющихся ингредиентов я приготовила этот десерт с кислинкой. Надо получать удовольствие от мелочей.

Пьяный десерт

Человек: 8 человек

Время подготовки: 30 min

Подготовительные шаги

  • Малину (оставьте немного для гарнира), ванильный сахар и сахар недолго варите, пока не потечет сок. Залейте 3 дл вина и варите еще, а тем временем смешайте пудинги с оставшимся 1 дл. вино. Соединить с малиной и помешивать еще 1-2 минуты во время приготовления. Снять с огня и дать остыть. Добавьте корицу и гвоздичный порошок. 2. Взбить взбитые сливки с молоком. Отдельно для 1 шприца для украшения. Вмешайте оставшийся милирам. 3. Выложить в чаши выпитые сливки, сверху взбитые сливки, наклеить по одному бисквиту (по желанию), шприцем украсить остальными взбитыми сливками и положить немного малины.
  • BABILU и ее элегантный стиль 🙂

Обслуживание

После этого крем может немного киснуть. Если хотите, можете добавить больше сахара и заменить вино фруктовым чаем или просто водой, если десерт предназначен для детей.

Ингредиенты

Пьяный крем
  • 500 гр малина (моя из морозилки)
  • 10 ст. сахар
  • 1 сумка ванильный сахар
  • понемногу корица и гвоздика
  • 4 дл красного вина
  • 2 шт. ванильный пудинг
Взбитые сливки
  • 2 шт. взбитые сливки
  • 4 ст. милерама
  • 3 дл молоко
  • 8 штук мелкое печенье, бисквиты или плазменное печенье

Вам также может понравиться .

Martinjska zlevka

Martinjska zlevka

На День Святого Мартина подайте, как и положено блюду Святого Мартина. Добавляем в злеванку изюм, а можно ложкой корицы. В самый раз для молодого вина! Рецепт был опробован и адаптирован в соответствии с оригинальным рецептом г-жи Нелы Чоло.

Закуски для гурманов

Закуски для гурманов

Блюдо — шутка оценивается не по скорости приготовления или количеству используемых ингредиентов, а по результату. И эти обогащенные крекеры — закуска для богов.

Читайте так же:
Десерты мира отзывы

Звездный торт

Звездный торт

От простой пшеничной каши, в которую были добавлены сухофрукты, специи и мед, до мучных лепешек с яйцом и маслом, рецепты сначала жили бок о бок, а затем слились в традиционный рождественский торт в викторианской Англии.

Зелье волшебника

Зелье волшебника

Даже если волшебник отсутствует, этот напиток поистине волшебный — сколько витаминов!

Кексы с тунцом

Кексы с тунцом

Готовите ли вы чаепитие, день рождения или вечеринку, забудьте о классических бутербродах. Представляем вам вкуснейшие соленые кексы, которые покорят с первого взгляда. Вместо пасты из тунца украсьте их сырной пастой.

Круассаны с ванилью

Круассаны с ванилью

Ах, кто нам не напоминает детство? А в канун Рождества? Прекрасные ванильные круассаны, по-прежнему занимающие первое место в категории чайного печенья, являются подтверждением того, что качество остается неизменным.

Мягкие подушечки

Мягкие подушечки

Аргентинская говядина завоевала завидный статус во всем мире. Возможно, еще и потому, что более 50 миллионов голов крупного рогатого скота в Аргентине пасутся в идеальных естественных условиях, поэтому их мясо имеет уникальный аромат, здоровый и натуральный.

Шоколадная фантазия

Шоколадная фантазия

Пофантазировать можно по-разному, но самое сладкое — шоколадная фантазия. Узнай почему!

Пьяное желе

Рецепт пьяного желе

Я уже рассказывала, что мой муж нежнейшей любовью любит сметанное желе с орехами. А еще на днях я обнаружила, что у меня в морозилке — все еще полный ящик замороженных впрок ягод. Ну.

Желе из крыжовника

Желе из крыжовника

Это рецепт моей свекрови, она не любит когда хвостики и семечки попадаются.

Если мы хотим разнообразить вечер алкоголем, то делаем коктейли. Яркие, вкусные и разнообразные. А что, если их подать не в жидком виде, а в качестве десерта? Такое возможно, убедитесь в этом сами!

Попробуйте приготовить рецепт желе из перца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Повод приготовления рецепта: На праздничный стол, День рождения, Новый Год, 8 Марта, Фуршет.

  • Время: 600 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 687 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
Читайте так же:
Жардин десерт молотый отзывы

Изучите, как приготовить "Пьяное" желе. Рецепт на самом деле лежал на поверхности, ведь это сладкое можно сделать из любой жидкости, только добавьте желатин. А здесь мы сделаем два слоя: более сладкий виноградный с ликером "Крем де Кассис" и кисловатый из лимона с водкой. Будьте осторожны, десерт незаметно пьянит.

Главное не переживать. Пполучится вкусно. Недавно пробовала ананасовое желе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Старайтесь чаще готовить что-нибудь новенькое.

Ингредиенты:

  • Ликер «Крем де Кассис» — 180 мл
  • Водка — 240 мл
  • Вода горячая — 2 стак. (1 стак. — для лимонного слоя, 1 стак. — для виноградного слоя)
  • Лимонный сок — 2/3 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Желатин, пакетик — 5 шт. (1 шт. — для виноградного слоя, 4 шт. — для лимонного слоя)
  • Виноградное желе — 90 г
  • Ягоды или фрукты — По вкусу

Метод:

Сделайте виноградный слой. В горячей воде разведите желатин и желе по инструкции на упаковке. Потом растворите желатин на водяной бане. И соедините жидкость с ликером. Влейте первый слой в прямоугольную форму. Уберите желе в холодильник на 1-2 часа.

Пока займитесь вторым слоем. Выжмите сок из лимонов. Потом соедините его с водкой. В воде растворите желатин по инструкции на упаковке. Затем растворите его и соедините с соком и водкой. Далее всыпьте сахар. Все тщательно перемешайте и процедите.

пьяное желе

Влейте второй слой жиле к застывшему первому. Уберите десерт в холодильник на ночь до полного застывания. Затем форму переверните и основу разрежьте на равные части, чтобы они помещались в рот.

пьяное желе

«Пьяное» желе украсьте ягодами или кусочками фруктов. Добавьте шпажки. Так будет удобнее есть. Приятной дегустации!

Читайте так же:
Десерт смор рецепт

Десерт пьяные абрикосы

Ученые расходятся во мнении, где мог впервые появиться этот род слив: то ли в предгорьях Тянь-Шаня, то ли в Армении. Существует легенда, что в Грецию его завез не кто-нибудь, а сам Александр Македонский. Плиний называл абрикос армянским яблоком. Попробуйте приготовить рецепт орехового десерта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт десерта пьяные абрикосы

Рецепт десерта пьяные абрикосы

Такой десерт можно попробовать приготовить из плодов персика, очищенного и порезанного дольками.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала земляничный десерт. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 25 мин
  • Порций: 9
  • Калорий: 193 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • абрикос 5 шт.
  • вода 1 стак.
  • вино белое 3/4 стак.
  • сахар 2 ст.л.
  • ваниль 1 ст.л.
  • мята 1 ч.л.

Инструкция:

Смешать воду, белое вино и сахар, прогреть на тихом огне в небольшой кастрюле. Сахар должен полностью раствориться. Абрикосы разрезать на половинки, всыпать в смесь.

Варить примерно 1 минуту, затем добавить ванилин из пакетика и листочки мяты. Тушить еще 4 минуты. Подать десерт Пьяные абрикосы с мороженым или йогуртом.

Комментарии к рецепту

katya

Приготовила десерт пьяные абрикосы на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

Покроева Женя

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт — вы гений!

Евгения Портянко

Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!

stupa_76

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

umucuples1985

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

yaroslava

Спасибо, ekimedin, очень вкусно!

handorer

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

chernousova_91

Готовила по рецепту вишневого десерта. Очень вкусно.

toma86

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

Читайте так же:
Тыквенно апельсиновый десерт

Бодыкина Тома

Отличный вариант приготовления десерта пьяные абрикосы.
Обязательно воспользуешься рецептом!

ingat

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

round

Отлично. Очень понравилось.

inanalal

Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!

Кочеткова Ксюха

Все понятно и наглядно в рецепте десерта пьяные абрикосы.
Готовить с ekimedin одно удовольствие!

Дина Урбанас

Когда в первый раз попробовала десерт пьяные абрикосы, мне не понравилось.

ulomoupo

Я приготовила десерт пьяные абрикосы и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

Агата Щеглова

Ekimedin, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Не знаете, как развлечь себя и своих друзей в эти выходные? Предлагаем вам оригинальный рецепт пьяных конфет, которые точно понравятся всей вашей компании. Здесь конфеты выполнены в виде шара покемонов, однако, какими будут ваши конфеты, не имеет значения, так как важна лишь технология производства, а с формой можно и поэкспериментировать, тем более, что до долгожданного уик-энда еще есть время.

Все, что нам понадобится — это жевательный мармелад и водка.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Высыпаем конфеты на досочку.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Нарезаем их. В данном случае конфеты были поделены на половинки, чтобы получить отдельно белый и отдельно красный цвет.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Проверяем топится ли мармелад на огне.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Попутно смазываем лоток сливочным маслом, чтобы потом было легче доставать наши сладости.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Все белые половинки конфет кладем в кастрюлю и отправляем на газовую плиту.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Добавляем 150 — 200 мл водки.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Ждем пока сладости растопятся, но не доводим до кипения.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Выливаем содержимое кастрюли в форму. Ячейки не заполняем до краев, оставляем примерно 1-2 мм.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Немного растопленного желе выливаем в миску и кладем в холодильник.

Читайте так же:
Десерт сладкая картошка рецепт

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Все то же самое проделываем и с красными конфетами.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Вот и они уже разлиты в форму. Отправляем формы на час в морозильник, а пока займемся фиолетовыми сладостями.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Фиолетовый будет в центре. Его будет немного, поэтому и водки добавляем около 50 мл.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

На замороженный мармелад из морозилки выливаем фиолетовую середину.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Накрываем одну форму другой и отправляем в морозилку опять на час.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

В итоге получаем вот такую половинку.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Соединив две половинки вместе, получаем вот такой шар.

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Рецепт приготовления пьяных конфет (24 фото)

Оставшиеся растопленные сладости, которые мы положили в холодильник, необходимо немного разогреть.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector