Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Горячий творожный десерт

Горячий творожный десерт

3984.jpg

Творожный пирог с персиками легко

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы .

Мне не понравился десерт. Может,если поменять фрукты, будет лучше. Бананы остались твердыми. Не поняла для чего тут крахмал,эти фрукты много сока не дают. Киви тоже не подошёл сюда.Всё это испортило впечатление от творожной массы. Видимо, совсем не мой рецепт (((

У меня фрукты дали очень много воды — лучше их уже на готовую запеканку положить. В тесте достаточно изюма.

Количество муки в рецепте указано правильное 1,5 столовые ложки.

Анжелика, Сахар надо поделить пополам и смешать по 2 ст. л. в каждом шаге.

Я немного не поняла — сколько сахара нужно в шаге 4 смешивать, а сколько в шаге 5 с белками взбивать? Подскажите, пожалуйста!

Сделала его сегодня, вкусная творожная запеканка, но ничего особенного. Совет тем, кто будет делать: крахмал обязательно кладите, иначе ваш пирог растечется, изюм кладите в тесто, а не сверху, будет вкуснее!! А внутрь в плане фруктов смотрите сами, но я не люблю запеченые бананы и киви, поэтому там у меня были яблоки и груша, а сверху уже банан и мандаринка. Делайте по рецепту и у вас все получится! Удачи))))

а можно уточнить муки 1,5 ст.л это как? может стакана..

Очень вкусный и красивый десерт, быстрый и легкий в приготовлении. Единственное, что два банана и изюм делают его излишне сладким (на мой вкус), так что количество бананов можно смело ополовинить. И без крахмала тоже можно обойтись :).

Гость 01.02.2011: Тесто консистенции густой сметаны

здравствуйте, я совсем начинающий повар) и не поняла какой консистенции должно тесто получиться. мне кажется у меня слишком жидкое.

Здесь четко написано: сначала испечь, а потом выложить киви. Горечь очевидно могла появиться только от ванили. Ваниль горькая. Ее добавляют очень осторожно, не больше 1 грамма на все блюдо. Проще использовать ванильный сахар! А вот потекло все, наверное от творога. Например, для приготовления пасхи рекомендуют заворачивать творог в марлю и подвешивать на ночь или даже на сутки, чтобы стекла жидкость. может здесь тоже можно так же поступить.

Мне показалось, что час — это слишком долго. минут 45 будет достаточно. и фрукты сверху лучше класть не в конце, а мнут через 15 после начала выпечки. потому что у меня лично он так раздулся, стал сверху неровным, как вулкан:) неудобно было туда на уже затвердевший десерт выкладывать фрукты. и изюм лучше в тесто, а не сверху. а так вкусно. напоминает запеканку немного

горечь может дать творог(обязательно нужно его попробовать перед приготовлением), а так же ваниль. с ней надо аккуратно!

Может быть, я совсем гений. . но десерт у меня получился горький. Я без понятия почему. Я вместо сахара добавила пудру сахарную, ещё ваниль. Что-то мне подсказывает, что горечь от этого. Тесто было вкусным. Десерт выглядит вкусно, пахнет обалденно. И скушать хочется. Но блин, горько до ужаса. И обидно. Вот. В общем, люди, готовьте по рецепту, думаю, всё нормально будет. Я уж врятли это ещё готовить буду, желание отпало. Лучше пиццу сделаю)

Обалденно вышло. Сметану и крахмал не использовала вообще, киви заменила на грушу. Хожу, пальчики облизываю, держусь из последних сил, чтобы своим оставить!

вышло очень вкусно! даже запечённые киви к месту)

киви в выпечке, как показал опыт, не идет. Проще разрезать готовый бисквит и проложить свежим киви, ну и как обычно еще сверху так же. Тогда будет хорошо.

Не очень люблю творог, но обожаю всякие изделия( ватрушка, сочни,чизкейки м. объедение. Обязательно попробую.

Очень удачный рецепт! Нежнейший, сбалансированный вкус. Вместо киви я использовала клубнику, а муку брала цельнозерновую, чуть меньше крахмала, 10 % сметану и только один банан. Добавила чуть-чуть ванильной эссенции для аромата. Вместо обычного творога — 4% cottage cheese, т.к. у нас в Норвегии нет простого творога. Но на результат это никак не повлияло. В чуть тёплом виде десерт вкуснее, нежнее и ароматнее, чем в холодном.

Читайте так же:
Антреме десерт рецепт

Десерт получается очень вкусным и не дорогим. Выпекайте в формочках от «Жар-птицы» или Tupperware. Не покупайте дешевые силиконовые формы. Скупой платит дважды. Желаю всем удачи!

Отличный десерт! Вместо бананов я положила груши, получилось очень вкусно! Как я понимаю, киви запекать не надо, я положила всего несколько кусочков с грушами и яблоками. Киви это украшение, которое выкладывается сверху после выпечки. У меня теста на 2 формы хватило, я использовала одноразовые формы из фольги, один я вытащила из формы сразу и проблем не было, второй остыл в форме, я его потом еле вытащила, может быть в силиконовой форме с этим проблем нет. не знаю! Всем советую: легкий и полезный десерт! Спасибо за рецепт!

очень вкусно. легкий, вкусный десерт, но, на мой взгляд, бананы в запеченном виде — не очень вкусно, лучше без них.

это так вкусно, что просто пальчики оближешь=))) Пришла с этим блюдом на день рождение к подруге (запеканка в качестве подарка и еще пару пирогов) так теперь она почти каждый день этот десерт делает. ей тааак понравилось))

Очень нежно и тает во рту!Киви я не положила,взяла мандаринки!Очень весело,когда дольки лопаются во рту!

А у меня что-то не очень вышло, может что не так сделала? но тут все так просто, что даже не знаю, где можно было ошибиться =(((( Фрукты дали очень много сока, и снизу все получилось какое-то слишком мокрое аж капало. и как-то не очень =(((( нада будет как-нить еще раз попробовать =)

Действительно очень вкусно и просто))))

Сегодня приготовили, очень обрадовало. Действительно, очень лёгкое и нежное. Правда, мы не добавляли ни крахмал, ни лимнный сок, что не умаляет вкусовых достоинств получившегося блюда. Кстати, верно замечено, киви лучше сверху свежее выложить, вкуснее в разы).

так киви вроде надо свежим положить уже после выпечки. тут правда не очевидно написано. но я добавлять не буду. действительно печеный киви — сомнительное удовольствие.

мне кажется самый вкусный получится,из всех и дешево

Вкусно. Но на мой взгляд, киви лучше не добавлять. Не нравится оно мне в запеченом виде.

Протеиново-творожный десерт со сливой и цельным овсом

Протеиново-творожный десерт со сливой и цельным овсом Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Оливковое масло — 20 гр

Йогурт — 6 чайн.л.

Сахарозаменитель — 0.2 чайн.л.

Апельсиновая цедра — по вкусу

Шаг 1

Протеиново-творожный десерт со сливой и цельным овсом - шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Также нам понадобятся кухонные весы и блендер (я использовала ручной погружной). Предварительно отварите крупу, используемую для десерта (проще всего отварить заранее большое количество крупы, расфасовать в небольшие пакеты и хранить в морозильнике. По мере необходимости доставайте нужную порцию, размораживайте и используйте в приготовлении или на гарнир. Советую! Это очень экономит время.)

Шаг 2

Протеиново-творожный десерт со сливой и цельным овсом - шаг 2

Возьмите подходящую для измельчения блендером ёмкость. Я готовила две порции десерта, каждую в отдельной емкости. Но можно делать все порции в одной, а потом разложить по креманкам. Положите в емкость вареный овёс. Также можно использовать перловку или рис (лучше смесь с бурым или диким — так будет полезнее).

Шаг 3

Протеиново-творожный десерт со сливой и цельным овсом - шаг 3

Добавьте творог. Я использовала 9% жирности, но вы можете использовать любой по вашему желанию.

Шаг 4

Протеиново-творожный десерт со сливой и цельным овсом - шаг 4

Затем положите протеины. В моём случае это сывороточный концентрат и соевый изолят в равных пропорциях. Оба белка отлично дополняют друг друга. Но стоит иметь в виду, что людям с непереносимостью лактозы сывороточный протеин может не подойти, поэтому его лучше исключить либо пробовать сывороточный изолят, где содержание жиров и лактозы минимально.

Читайте так же:
Рецепт десерта фонтан
Шаг 5

Протеиново-творожный десерт со сливой и цельным овсом - шаг 5

Добавляем оливковое масло. Лучше использовать масло Экстра Вирджн первого холодного отжима, с уровнем кислотности 0,2% — оно самое полезное.

Шаг 6

Протеиново-творожный десерт со сливой и цельным овсом - шаг 6

Если вы используете свежие сливы, то их необходимо вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. В случае, если сливы, как у меня, замороженные, разморозьте их удобным для вас способом (я это делаю в микроволновке). Также можно использовать любые другие ягоды или фрукты, которые вам нравятся в сочетании с творогом.

Шаг 7

Протеиново-творожный десерт со сливой и цельным овсом - шаг 7

У замороженной сливы при разморозке образуется сок. Слейте жидкость в творожную смесь.

Шаг 8

Протеиново-творожный десерт со сливой и цельным овсом - шаг 8

Туда же положите натуральный йогурт без добавок (процент жирности для меня значения не имеет, рекомендую руководствоваться своими предпочтениями и здравым смыслом).

Шаг 9

Протеиново-творожный десерт со сливой и цельным овсом - шаг 9

Добавляем растворимую клетчатку — псиллиум и раствор сукралозы.

Шаг 10

Протеиново-творожный десерт со сливой и цельным овсом - шаг 10

Перемешиваем блендером до однородного состояния.

Шаг 11

Протеиново-творожный десерт со сливой и цельным овсом - шаг 11

Готовую творожно-протеиново-овсяную массу выкложите в креманки, сверху украсьте половинками или четвертинками слив и измельченной цедрой. Приятного аппетита!

Десерт из творога с фруктами или творожный мусс

Десерт из творога с фруктами или творожный мусс

Десерт из творога с фруктами или творожный мусс — один из моих любимых завтраков, честно говоря. Я очень люблю поесть что-то вкусное и сладкое, но очень часто приходится себя ограничивать, поэтому и люблю позавтракать сладеньким, ведь углеводы на завтрак не вредят фигуре. Года 3-4 назад я могла есть все подряд, в любое время суток и совершенно не поправляться. Но немного повзрослела и совсем не заметила, как начала толстеть. Очнулась только тогда, когда увидела явные изменения в отражении зеркала, а джинсы-скинни начали передавливать бока! Купила домой весы и ужаснулась С того времени я прошла долгий путь внешних и внутренних изменений, перепробовала разные диеты, пока не пришла к своему настоящему здоровому образу жизни и разработала стратегию поддержки комфортного для себя веса. Называть его не буду, потому что для каждого он свой, конечно же. Но что-то я заговорилась. Когда-нибудь, думаю, напишу большую статью о том, какие принципы зож и правильного питания помогают держать мне себя в нужной форме, а пока что вернусь к теме.

Итак, творожно-клубничный мусс. Или творожно-ягодный мусс, творожно-банановый мусс, творожно-черничный мусс, творожно-шоколадный мусс, творожно-сливочный мусс, называйте, как хотите, а я дам базовый рецепт десерта из творога, в который можно добавить ваши любимые наполнители. Да, абсолютно любые! И, конечно, покажу фото творожного мусса и множества его вариаций.

Почему я заговорила за поддержание формы? Потому что на дворе лето и все красавицы и многие красавцы об этом думают! А низкокалорийные десерты из творога нам в этом помогут, особенно если это диетический десерт из творога с фруктами или творожный мусс и прямо сильно особенно, если вы его едите на завтрак, а не на ужин И это совершенно не займет много времени, вкусные десерты из творога без выпечки готовятся очень быстро и очень просто! Кстати, если вы ищете десерт-выпечку, особенно пирог с творогом, который нужно выпекать, прямо-таки очень рекомендую зайти на страничку с рецептом творожно-черничного пирога, который я уже готовила на годовщину своего блога совсем недавно. И, кстати, готовила даже не один раз (^^,). Конечно, ради того, чтобы выложить идеальный рецепт или просто найти повод тому, чтобы объесться песочным пирогом с черникой и творогом еще разочек Я вообще без ума от творожных десертов, ведь рецепты из творога настолько разнообразны, что блюда, приготовленные по ним, невозможно не полюбить!

Между прочим, после большого обновления на сайте, теперь можно найти все вкусные блюда из творога, выбрав в поиске нужный ингредиент! Это очень удобно, проверено на себе. Итак, десерт из творога с фруктами или творожный мусс, рецепт!

Читайте так же:
Мексиканская кухня рецепты десерты

Ингредиенты

  • для творожного мусса:
  • творог — 400 гр
  • сливочное масло — 75 гр (можно не добавлять)
  • сметана — 100 гр (нежирная, но можно заменить, по желанию, на сливки, тогда десерт-мусс будет более жидким, но и более калорийным)
  • сахар — пудра — 100 гр (для худеющих можно заменить на натуральный подсластитель, например, стевию)
  • для ягодного соуса:
  • ягоды — на выбор — 100 гр
  • сахар — пудра — 30 гр
  • на выбор:
  • орехи — горсть
  • семена льна — горсть
  • ягоды — клубника или черника
  • фрукты — банан и персик
  • какао — для шоколадно-творожного мусса — 2 ст.л

Способ приготовления

Творог с фруктами, рецепт которого я сейчас поведаю, делается невероятно быстро и просто. Берем домашний творог (это важно, такой творог намного вкуснее, полезнее и не такой рассыпчатый, что, в данном случае хорошо!)десерт из творога с фруктами или творожный муссДобавляем в домашний творог сметану или сливки и натираем на терке сливочное масло. Конечно, не добавляйте сливочное масло, если вы худеете, но если просто поддерживаете себя в форме, но ничего страшного, с ним намного вкуснее!десерт из творога с фруктами или творожный муссдесерт из творога с фруктами или творожный муссдесерт из творога с фруктами или творожный муссМожно, на самом деле, использовать и покупной детский творожок, но мне нравится готовить его самой, это совсем не сложно, как вы можете заметить, и совершенно точно гораздо вкуснее. Проверено лично К слову сказать, творожный мусс для детей, не признающих творог, (такой была когда-то и я)) — палочка-выручалочка! Они даже не поймут, что творожный крем-мусс сделан из творога! И еще они совершенно точно оценят мои простые и идеальные сырники! Они действительно идеальные, я не лукавлю и не хвастаюсь, просто я, после долгих поисков совершенства, вывела волшебный рецепт сырников, в которых творог похож на кусочек райского облачка Засыпаем все сахарной пудрой или натуральными подсластителями на выбор и достаем блендер.десерт из творога с фруктами или творожный муссТворожный мусс в блендере готовится за минуту, я лично использую погружной, намного меньше грязной посуды в итоге. Запускаем погружной блендер в миску и очень хорошо все перемалываем до полной однородности.десерт из творога с фруктами или творожный муссВ зависимости от того, сколько сметаны или сливок вы кладете, консистенция творожного крема будет изменяться от более жидкого к более твердому. Такой нежный творожно-сметанный крем очень скоро я буду использовать еще для одного невероятно вкусного десерта — для творожного торта или чизкейка. Этот творожный мусс великолепно подходит для торта! Но об этом чуть позже. Настал момент добавлять начинки. Первое, что можно положить — это орехи. Я очень люблю кешью, но можно использовать любые. Грецкие, например, полезнее, но я их почему-то не могу есть. Кладем их в какой-нибудь пакет и бьем по ним, например, донышком стакана.десерт из творога с фруктами или творожный муссПересыпаем в десерт из творога с фруктами или творожный мусс и перемешиваем. Если вы хотите получить шоколадный мусс, добавьте сюда же и какао, заваренный в стакане горячей воды (только остудите сначала!).десерт из творога с фруктами или творожный муссТеперь настало время сервировки. Я покажу несколько вариантов. В первом нужно приготовить ягодный соус. Я сделаю брусничный соус, но сейчас можно сделать и клубничный, и малиновый соус. Ягоды по сезону подойдут отлично, но и замороженные ягоды справятся на ура. Засыпаем их в измельчитель, посыпаем сахарной пудрой и хорошенько перемалываем.десерт из творога с фруктами или творожный муссТеперь берем обычные стаканы и начинаем выкладывать красоту. Можно весь творожный крем-мусс положить сразу, а потом полить ягодным соусом, а можно сделать чуть красивее. Кладем пару столовых ложек вкусного десерта из творога и орехов.десерт из творога с фруктами или творожный муссСверху выкладываем еще пару столовых ложек ягодного соуса, а затем снова творожный мусс.десерт из творога с фруктами или творожный муссПоливаем еще ложкой ягодного соуса.десерт из творога с фруктами или творожный муссИ посыпаем измельченными орешками.десерт из творога с фруктами или творожный муссдесерт из творога с фруктами или творожный муссПервый вариант десерта из творога с фруктами или творожного мусса с ягодным соусом готов. Второй вариант заключается в том, чтобы в творожный мусс с ягодами эти самые ягоды положить изначально. Я выбрала для этого чернику, потому что, во-первых, она очень вкусная, а во-вторых, ее способность окрашивать поражает. Хорошо перемешиваем чернику с творожной массой, она станет очень красивой, сиреневого цвета!десерт из творога с фруктами или творожный муссТретий вариант, мой любимый — это творожный мусс с клубникой, с бананом и с персиками. Вообще творог с бананом — волшебное сочетание. Впрочем, как и с другими фруктами и ягодами. Просто клубничный десерт с творогом тоже шикарен. Опять берем нужное количество стаканов и накладываем в каждый по 1 столовой ложке творожного мусса.десерт из творога с фруктами или творожный муссМоем фрукты и разрезаем клубнику на половинки, а банан кружочками. Выкладываем слой банана, затем — слой клубники.десерт из творога с фруктами или творожный муссСверху лично я посыпаю льняными семечками, потому что они очень полезны и богаты омега-3, а в льняные семечки в десертах вообще вкуснейши!десерт из творога с фруктами или творожный муссСверху кладем еще ложку сладкого творожка.десерт из творога с фруктами или творожный муссНарезаем сладкий персик или нектарин кусочками и выкладываем еще один фруктовый слой.десерт из творога с фруктами или творожный муссПосыпаем семенами льна, кладем еще ложку сладкого творожка и украшаем тремя кусочками фруктов и семечками вершину творения.десерт из творога с фруктами или творожный муссдесерт из творога с фруктами или творожный муссДесерт из творога и фруктов готов. Можно обойтись и без какого-то одного ингредиента.десерт из творога с фруктами или творожный муссдесерт из творога с фруктами или творожный муссдесерт из творога с фруктами или творожный муссГлавное — соблюдать пропорции. Десерт из творога и клубники с бананами тоже готов! Теперь вы знаете, как приготовить творожный мусс! Рецепт с фото, думаю, вам помог разобраться во всем А теперь подведем итоги.

Читайте так же:
Технология приготовления фондю десерт

Десерт из творога с фруктами или творожный мусс. Рецепт краткий

  1. Готовим творожную массу: кладем в миску творог, натираем на терке сливочное масло, кладем сметану или сливки, засыпаем сахарной пудрой или используем стевию и хорошо перемалываем все блендером до однородного состояния творожного мусса.
  2. Теперь начинаем экспериментировать с вариантами: на этом этапе можно добавить в творожный мусс измельченные орехи, ягоды черники или пару ложек какао.
  3. Для ягодного соуса кладем ягоды с сахарной пудрой в измельчитель и хорошо перебиваем до однородности.
  4. Для сладкого творожка с фруктами и ягодами нарезаем напополам клубнику, кружками бананы и персики.
  5. Для красивой подачи берем прозрачный стакан и выкладываем слоями заготовленные ингредиенты: сладкий творог/ягодный соус/творожок/ягоды с сахаром/толченые орешки; творожный мусс/бананы/клубника/льняные семечки/сладкий творожок/персики/семена льна/творог/украшаем вершину кусочками клубники, персика, банана и семечками льняными.
  6. Теперь вы знаете как сделать творожный мусс с ягодным соусом и не только!

Помните, что готовить красивые и вкусные десерты намного проще, чем кажется! Наслаждайтесь вашей едой!десерт из творога с фруктами или творожный муссдесерт из творога с фруктами или творожный мусс

Натуральный протеиновый коктейль с творогом — быстро, просто, вкусно, полезно

Я не спортсменка, но протеиновые коктейли решила попробовать не от сладкой жизни. Нам везде стараются всучить искусственные продукты. Вот и приходится что-то придумывать, чтобы организм хоть ненадолго, но отдыхал от синтетики. Альтернативой этому всему, а также дорогому спортивному питанию служат домашние протеиновые коктейли.

Я нашла, что приготовление протеинового коктейля в домашних условиях – это еще и отличный вариант диетического питания. Ведь мы в состав напитка можем класть только то, что нам нравится, что нас устраивает, что нужно организму и что есть, наконец, у нас в холодильнике. В итоге будет полезно и вкусно. И, кстати, это несложно и быстро.

Сегодня мой коктейль с творогом. И не только. Уверяю вас, если кто-то из ваших домашних не любит творог, с сегодняшнего дня он начнет к нему лояльно относиться. Ведь натуральный протеиновый коктейль с творогом будет похож на дорогой ресторанный десерт.

Время приготовления: 10 минут

Сложность: доверьте приготовление школьнику и он справится!

Приготовление:

Сразу хочу сказать, что количество ингредиентов условно. Можно увеличивать во столько раз, во сколько сочтете нужным. Итак, творог. К нему нет особых требований. Главное, чтобы настоящий был.
творог Молоко? Это зависит от задач, которые вы ставите перед собой. Если набрать вес хотите, берите пожирнее сорта. Если напротив, то берите самое подходящее для этих целей.
молоко Ягоды можно брать любые. В том числе и из морозилки. Хотя сейчас сезон продаж, вряд ли вы что-то найдете, что называется, с куста.
ягоды Отправим всех участников этой истории в средство для измельчения. У меня был миксер.
в миксере Тщательно взобьем их. Не жалко на это времени потратить, но и особо не увлекайтесь. Минуты две-три – нормально. То есть коктейль можно считать готовым, если продукты превратились в однородную массу.

Читайте так же:
Сметанно желатиновый десерт

взбито
Все. Можно переливать в посуду, из которой вы собираетесь пить коктейль. Если вы готовили большое количество, перелейте в посудину для хранения. готово2 Полноценный завтрак и для спортсмена, и для худеющих, и для поклонников экспериментов готов!

готово3

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Вкусные десерты: ТОП 5 протеиновых рецептов

Вкусные десерты: ТОП 5 протеиновых рецептов

Лучшие протеиновые рецепты позволят поддержать норму потребления белка, как для роста так и для похудения. Видео эксклюзивного протеинового рецепта.

Всем известно, что белок помогает как набрать мышечную массу, так и избавляться от жировой. Далее всё зависит от количества потребляемых углеводов и методик тренировочного процесса. Однако не важно, какая цель преследуется, иногда хочется побаловать себя вкусным десертом, но такие вкусные десерты всегда содержат слишком много сахара , который никоим образом не способствует в создании спортивной фигуры.

Вашему вниманию предлагается список из 5 рецептов, которые не только вкусные, но и полезные:

1. Овсяно-банановые конфеты

Овсяно-банановые конфеты

Длительность приготовления 5 минут.

Состав

  • 1 большой банан;
  • 100 гр. протеина;
  • 100 гр. хлопьев овсяных;
  • 2 ст. л. кунжута.

Приготовление

Вначале на блендере перемешать протеин с хлопьями до образования однородной массы, далее добавить банан и снова перемешать. Из полученной массы скатать шарики, повалять их в кунжуте и поместить в холодильник, предварительно положив их в пластиковый контейнер.

2.Шоколадное мороженое

Шоколадное мороженое

Длительность приготовления 5 минут.

Состав

  • 30 гр. протеина;
  • 2 ч. л. какао;
  • 250 мл молока (1 стакан);
  • немного сахарозаменителя.

Приготовление

В формы для льда разлить молоко и поставить в морозилку на 2-3 часа. После молочный лёд в блендере смешать с остальным молоком, протеином, какао и сахарозаменителем . Далее полученная масса готова к употреблению.

3.Оладьи из банана

Оладьи из банана

Длительность приготовления 5 минут.

Состав

  • 30 гр. протеина;
  • 2 цельных яйца;
  • 1 банан;
  • 1 ст. л. муки овсяной;
  • 3-4 грецких ореха.

Приготовление

Все ингредиенты тщательно смешать в блендере, после полученную массу выложить на сковороду, но жарить без масла слегка смочив основание водой или специальным спреем. Украсить оладьи грецкими орехами.

4. Пирожное картошка

Пирожное картошка

Длительность приготовления 5 минут.

Состав

  • 15 гр. отрубей овсяных;
  • 5 ч. л. молока;
  • 2 ч. л. какао;
  • 40 гр. протеина;
  • 100 гр. низкожирного творога.

Приготовление

Смещать всё за исключением какао. Полученную массу раскатать в продолговатые формы на подобие пирожного. Чтобы они не развалились можно добавить чуть больше молока. После обвалять пирожное в какао и поставить в холодильник на пару часов.

5.Тыквенный пудинг

Тыквенный пудинг

Длительность приготовления 5 минут.

Состав

  • 0,5 ч. л. корицы;
  • 1 ч. л. ванили;
  • 2 ч. л. подсластителя исходя из личных предпочтений;
  • 40 гр. протеина;
  • 2 ст. л. какао;
  • 200 гр. молока;
  • 450 гр. пюре из тыквы.

Приготовление

В большой миске перемешать пюре из тыквы с корицей, какао, ванилью и протеином. Далее добавить 100 гр. молока тщательно перемешать, после долить оставшиеся 100 гр. молока + подсластитель и снова тщательно перемешать. Полученную массу тщательно взбить в блендере, разлить в банки и поставить на 2 часа в холодильник.

Запомните простые рецепты вкусных протеиновых рецептов и наслаждайтесь приятным вкусом без вреда для своей фигуры!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector