Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты осенних сезонных блюд на любой вкус

Рецепты осенних сезонных блюд на любой вкус

Рецепты осенних сезонных блюд на любой вкус

Осень – самое время попробовать множество сезонных блюд из овощей и фруктов. Баклажаны, тыква, грибы, сливы, картофель, помидоры – все это осенью находится в изобилии. Блюда из них богаты витаминами, минералами, полезными микроэлементами. То есть, рецепты осенних сезонных блюд будут не только вкусными, но и полезными – для взрослых и детей. А еще осеннее меню создает особую атмосферу уюта!

Предлагаем насладиться всеми красками осени вместе с estet-portal.com – и побаловать себя и близких аппетитными новинками!

  • Тыквенный крем-суп – вкусно и полезно
  • Ароматный грибной суп для настоящих гурманов
  • Душистое овощное рагу – очень полезно
  • Вкусный осенний десерт:сливовый пирог

Тыквенный крем-суп – вкусно и полезно

Тыква – один из наиболее полезных сезонных продуктов. Он содержит множество витаминов, минералов, в ней есть каротин, пектин, цинк и железо. Тыква помогает снизить уровень вредного холестерина, рекомендуется для поддержания сердечно-сосудистой системы. Полезна она и для пищеварения.

Подписывайтесь на нашу страницу в Instagram!

Предлагаем приготовить ароматный и яркий крем-суп из тыквы. Тем более, что рецепт несложный и не требует сложных кулинарных навыков.

My default image

Вам понадобится:

• одна средняя тыква;

• небольшой картофель –1 штука;

• по щепотке соли, перца, майорана;

• куриный бульон (можно приготовить из кубиков);

• столовая ложка оливкового масла;

• кремовый сыр – 250 грамм.

Как готовить:

1. Очистите картофель и тыкву от кожуры, нарежьте мелкими кубиками. Лук порежьте кольцами. Все это положите на сковородку и обжарьте на масле около пяти минут.

2. Полученную смесь переложите в кастрюлю и залейте водой, добавьте соль и перец, всыпьте специи. Добавьте бульонные кубики. Если вы будете готовить суп на курином бульоне, то они не нужны.

3. Доведите до кипения и варите 20 минут на небольшом огне. Накройте в процессе крышкой.

4. Снимите суп с огня и взбейте содержимое блендером до консистенции пюре. На этой же стадии добавьте мелко нарезанный сыр.

5. Если суп вышел слишком густым, можно долить немного кипяченой воды.

Суп можно подавать, посыпав его зеленью и порезав сыр кубиками. Очень хорошо сочетается крем-суп с цельнозерновым хлебом.

Ароматный грибной суп для настоящих гурманов

Осень – щедрый грибной сезон. На рынке и в магазине можно найти разные виды грибов, каждый из который представляет собой целую кладезь полезных веществ. И, конечно же, грибы очень вкусные – и все блюда из них точно не оставят вас равнодушным!

Предлагаем приготовить вкуснейший суп из сезонных грибов. При желании, их всегда можно заменить шампиньонами – и тогда блюдо можно готовить в любое время года.

My default image

Вам понадобится:

• полкило свежих грибов;

• сливочное масло – 4 столовых ложки;

• соль, зелень и сметана – по вкусу.

Как готовить суп:

1. Для начала хорошо промойте и очистите грибы, нарежьте их ломтиками, положите в холодную подсоленную воду и варите 20 минут.

2. По истечению 20 минут добавьте к грибам картофель, предварительно нарезанный кубиками. Варите 15 минут.

3. Морковь и лук нарежьте кубиками, а помидоры – полукольцами. Обжарьте все отдельно на сливочном масле и добавьте в суп.

4. Варите до готовности – это около 15 минут.

Суп готов! Перед подачей посыпьте его зеленью, можно заправить сметаной – по желанию.

Душистое овощное рагу – очень полезно

Наверное, «самое сезонное» осеннее блюдо – это овощное рагу. В холодильнике всегда находятся самые разные ингредиенты, из которых можно приготовить это сытное блюдо.

My default image

Предлагаем вам простой рецепт:

• баклажан, лук, кабачок, цветная капуста – по 1 штуке;

• два сладких перца;

• три дольки чеснока;

• соль, перец и базилик по вкусу.

Как готовить:

1. Мелко нарежьте лук, на крупной терке натрите морковь, кабачок и баклажан нарубите кубиками, а перец – соломкой.

2. Цветную капусту разберите не небольшие соцветия.

3. Обжарьте вместе лук и морковь, потом добавьте кабачок и баклажан, капусту, перец. Все посолите, поперчите.

Читайте так же:
Десерт голиафа отзывы

4. Как только овощи дадут сок, закройте крышкой и тушите 20 минут.

5. Помидоры измельчите в пюре при помощи блендера. Полученную пасту добавьте в рагу.

Готовое блюдо приправьте специями и зеленью. Можно подавать горячим или холодным!

Вкусный осенний десерт: сливовый пирог

Наиболее популярный осенний фрукт – это слива. Она содержит в себе большое количество витаминов А и С, кальция, калия, железа и фосфора. Полезна слива и для зрения за счет наличия витаминов РР и В. А еще в ней много антиоксидантов, которые замедляют процессы старения.

Слива – сочный, ароматный и вкусный фрукт, который нравится взрослым и детям. Предлагаем приготовить сливовый пирог, который отлично подойдет для дружеского чаепития или семейных посиделок.

My default image

Вам понадобится:

• 23 пачки сливочного масла;

• 100 грамм сметаны;

• 1,5 стакана сахара;

• половина чайной ложки соды.

Как готовить:

1. Растопите масло на водяной бане или в микроволновке, разотрите его со стаканом сахара.

2. В полученную смесь вбейте яйцо, влейте сметану, всыпьте муку, смешанную с содой.

3. Все перемешайте до однородной массы, выложите в смазанную маслом форму.

4. Положите сверху сливы, нарезанные толстыми пластинками. Небольшие фрукты можно просто разломать пополам.

5. Выпекайте около часа, разогрев духовку до 180 градусов.

Готовый пирог можно украсить взбитыми сливками!

Рецепты осенних сезонных блюд – это настоящая кладезь витаминов. Используя сезонные овощи, вы можете накрыть полноценный стол – с первым из супов, вторым из ароматного рагу и десертом на закуску. Блюда будут не только вкусными, но и полезными за счет богатства микроэлементов, витаминов, антиоксидантов. Побалуйте себя и близких новыми вкусами!

Осенние рецепты

Осень — великолепное время для любителей вкусных и полезных блюд. Золотая пора не только радует нас ласковым солнышком и огненной листвой, но и золотистой тыквой, ароматными лесными грибами, сочными корнеплодами, вкуснейшим болгарским перцем и наливными яблоками. Именно эти продукты используются для приготовления лучших сезонных блюд. Из этих продуктов можно приготовить диетические блюда, фитнес десерты, также есть отличные рецепты для любителей сытной еды с ярко выраженным вкусом. Сезонные овощи отлично сочетаются с мясом, поэтому фантазия хозяек ничем не ограничена.

Осень — великолепное время для любителей вкусных и полезных блюд. Золотая пора не только радует нас ласковым солнышком и огненной листвой, но и золотистой тыквой, ароматными лесными грибами, сочными корнеплодами, вкуснейшим болгарским перцем и наливными яблоками. Именно эти продукты используются для приготовления лучших сезонных блюд. Из этих продуктов можно приготовить диетические блюда, фитнес десерты, также есть отличные рецепты для любителей сытной еды с ярко выраженным вкусом. Сезонные овощи отлично сочетаются с мясом, поэтому фантазия хозяек ничем не ограничена.

Советы по применению сезонных продуктов

Тыкву можно смело назвать королевой осени. Это очень полезный продукт, из которого можно приготовить как гарниры, так и десерты. Летние сорта тыквы более мягкие и нежные, а зимние имеют толстую кожуру, их можно смело хранить всю зиму. Самое популярное первое блюдо из тыквы — нежный суп-пюре. Добавив в него свои любимые специи, вы можете придать неповторимый вкусовой оттенок. На второе можно сделать тыквенный гарнир. Чтобы тыква не получилась водянистой, после варки ее нужно откинуть на дуршлаг. Любителей печеного тыква также может приятно удивить. Из нее делают невероятно вкусные оладьи и пироги. Ну а тем, кто хочет укрепить иммунитет и запастись витаминами, можно порекомендовать тыквенный сок. В сыром виде овощ отлично усваивается. В качестве пикантной добавки для кексов и пирогов можно использовать тыквенные семечки. Их нужно предварительно подсушить.

Осень — пора грибов. Опята, белые грибы, грузди — это мечта каждого гурмана. Грибы можно солить, жарить, использовать в качестве начинки для пирогов и запеканок, а также в составе мясных блюд. Для соления идеальны грузди. Из опят рекомендуем приготовить жюльены и мясные блюда.

Читайте так же:
Рав десерты рецепты

Белые грибы можно засушить и заготовить на зиму. Перед сушкой их нужно ошпарить кипятком, промыть, а затем замочить в холодной воде на 3-4 часа. Чистить грибы нужно непосредственно перед приготовлением. Если они будут долго лежать, то впитают посторонние запахи.

Яблоки — это настоящий клад. Их можно добавлять в салаты, использовать для начинки пирогов, варить компоты. И, конечно же, осенью не обойтись без всеми любимой шарлотки. Чтобы сохранить яблоки на зиму, аккуратно собирайте их, старайтесь не подавить плоды, не стереть с кожуры восковой налет. Хранить яблоки лучше, завернув каждое в бумагу, при температуре от -1 до +1 градуса Цельсия.

Свекла, морковь — это основа осенних блюд. Овощи можно тушить запекать, они идеальны в сочетании с мясом и отлично дополнят любой салат. Если вы хотите запастись свеклой и морковью на зиму, выбирайте подходящие для длительного хранения сорта. Собирать корнеплоды с грядок нужно до наступления заморозков. Очистите овощи от земли и постепенно охладите их до температуры +1-2 градуса. Перед этим нужно полностью срезать ботву. Морковь можно хранить не только в свежем, но и в замороженном, сушеном виде.

Пикантности любому блюду придаст сельдерей. Этот овощ не только ароматен, но и очень полезен. Он помогает снизить вес, избавиться от аллергии, нормализовать функцию щитовидной железы. Его можно добавлять в супы, салаты, мясные блюда.

Еще один кладезь полезных веществ, который дарит нам осень — это топинамбур. Его можно употреблять как в сыром виде, так и подвергать термической обработке. В тушеном виде этот овощ родом из Америки похож на картофель, а в сыром вполне может заменить капусту. Топинамбур — источник микроэлементов, витаминов, клетчатки. Он сытный, но при этом низкокалорийный, поэтому идеально подходит желающим похудеть. Лучшие блюда из топинамбура —пикантные салаты, но также этот корнеплод идеален в качестве дополнения к мясу.

Наслаждайтесь дарами осени, пополните запас витаминов в организме перед долгой зимой, а в дождливые вечера порадуйте себя и своих близких яркими, ароматными осенними блюдами.

Этот ароматный пирог с яблоками и миндалём готовится очень просто, а вкус получается удивительный. Натуральный йогурт Valio с печеным яблоком и корицей делает тесто нежным и добавляет ему пряную нотку. И никаких искусственных добавок​.

Приближается лето — лучшее время, чтобы готовить фруктовые пироги! Давайте вместе испечем шарлотку с полезным обезжиренным творогом Valio Clean Label. Нежный банановый вкус творога сделает выпечку особенной.

За счет сметаны Valio и фундука этот салат не только полезный, но и очень сытный. Подавайте его на обед с дарницким или ржаным хлебом.

Нежное жаркое из сезонных грибов лисичек.

Паста с грибами и беконом станет изысканным французским ужином, если приготовить ее с соусом бешамель. А чтобы соус получился особенно нежным и вкусным, используйте натуральное безлактозное молоко Valio Eila ESL, в котором на 30 % меньше углеводов, чем в обычном.

Сырный суп с грибами в мультиварке — это быстрое, вкусное и сытное блюдо для повседневного семейного рациона. А использование мультиварки в данном случае позволит сохранить больше витаминов, делая блюдо еще более полезным и простым в приготовлении.

Вы когда-нибудь пробовали пенне с тыквой и плавленым сыром? Если нет, то скорее исправляйте эту досадную оплошность. Это очень вкусное и изысканное блюдо!

Осенний ужин должен быть не только сытным и горячим, но и полезным! Давайте приготовим фаршированную овощами мускатную тыкву с натуральным сыром Atleet Classic, богатым минералами и протеином.

Осенняя паста — это просто. Удивите своих близких и приготовьте на обед или ужин спагетти с тыквой, беконом и плавленым сыром Viola с кусочками ветчины и настоящим пармезаном. Удобная упаковка позволит легко добавить его в соус.

В тыквенный суп-пюре со сливками можно добавить тимьян, карри или мускатный орех — каждая из этих специй придаст нежнейшему супу свой оттенок вкуса.

Говядина по-бургундски (или бёф бургиньон) — классическое блюдо французской кухни. Мясо получается нежнейшим, а соус из овощей и красного вина — густым и ароматным.

Читайте так же:
Простой рецепт горячего десерта

Особенностью этого рецепта является сливочный соус, приготовленный из нежнейших кулинарных сливок Valio с добавлением томатов в собственном соку. Такой соус можно использовать при запекании котлет, фрикаделек и других блюд из мяса и птицы.

Осенние десерты: семь любимых рецептов из яблок

Вкуснее и полезнее осенних яблок фруктов не найти. Сладкие как мед или с легкой приятной кислинкой, они пахнут самой осенью. В этом и заключается секрет замечательных десертов из яблок.

Вкуснее и полезнее осенних яблок фруктов не найти. Сладкие как мед или с легкой приятной кислинкой, они пахнут самой осенью. В этом и заключается секрет замечательных десертов из яблок.

Яблоки с виноградным сердцем

Яблочный десерт в микроволновке — это просто, быстро и вкусно. Поскольку мы будем готовить фаршированные яблоки, нам понадобятся плоды покрупнее и покрепче. Срезаем у 3 яблок «шляпку», удаляем сердцевину и вырезаем ножом углубление для начинки. Горсть арахиса обжариваем на сухой сковороде, слегка толчем и высыпаем внутрь каждого яблока. Сверху кладем 5–6 ягод некрупного винограда, лучше без косточек, или можно заменить виноград изюмом. Щедро поливаем яблоки и начинку медом, ставим их в микроволновку на 5 минут. Можно этим десертом из яблок в микроволновке порадовать внезапно нагрянувших гостей или дать его детям в качестве полезного перекуса.

Яблочная пастила тоже понравится детям, ведь она такая нежная и вкусная. Нарезаем 1 кг очищенных яблок ломтиками, пюрируем в блендере, добавляем 200 г сахара и выливаем массу в чашу мультиварки. Включаем режим «Варка» или «Выпечка» и томим час, периодически помешивая. За 10 минут до окончания добавляем 50 г грецких орехов и 1 ст. л. сока лимона. Далее десерт из яблок в мультиварке выкладываем на противень с пергаментной бумагой и ставим в духовку. Сушим пастилу 3 часа при температуре 80–90 °C, приоткрыв дверцу. Затем остужаем ее и нарезаем полосками. С таким лакомством дети позабудут о конфетах, печенье и прочих вредных сладостях.

Осень под хрустящей корочкой

Какой десерт можно приготовить из яблок для семейного праздника? Штрудель будет как нельзя кстати. Просеиваем горкой 200 г муки, в центре делаем углубление и вводим в него 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 50 мл воды. Из полученного теста формируем ком, смазываем маслом и даем отдохнуть 30 минут. Затем на полотенце, присыпанном мукой, раскатываем его в тончайший пласт. Посыпаем его молотыми сухарями и выкладываем начинку из 6 измельченных яблок, 3 ст. л. изюма, 50 г грецких орехов, 125 г сахара и 10 г корицы. Осторожно сворачиваем рулет, перекладываем его на противень и смазываем желтком. Выпекаем штрудель 40 минут при температуре 200 °C. А подаем его горячим, как и полагается, с шариком мороженого.

Другой занятный десерт в духовке — яблочный чизкейк. Растираем 3 яйца со 130 г сахара, вводим 160 г муки и 2 ст. л. какао-порошка. Выливаем полученное бисквитное тесто в форму и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. Можно сделать также классическую основу для чизкейка — из крошки печенья. Взбиваем блендером 500 г творога, 2 яйца, 3 ст. л. сахара и щепотку ванили, добавляем 100 г чернослива. Творожный слой выкладываем на пропеченный бисквит и ставим в духовку на 45 минут при температуре 150 °C. 1 яблоко тонко нарезаем на дольки, заливаем небольшим количеством воды до размягчения. Выкладываем дольки на чизкейк третьим слоем и убираем в холодильник на 2 часа. Даже те, кто не питает любви к сладкому, перед этим десертом не устоит. При подаче можно посыпать тертыми орехами или миндальными лепестками.

Домашний пирог — один из самых вкусных яблочных десертов, особенно если добавить в него морковь. Взбиваем 3 яйца с 1 ст. л. сахара, вмешиваем 150 г размягченного сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя и ваниль на кончике ножа. Натираем на терке 3 средние моркови, нарезаем кубиками 2 крупных яблока, перемешиваем и вводим в тесто. Выкладываем его в форму для запекания, смазанную маслом, и ставим в духовку на 45 минут при температуре 180 °C. Замените сливочное масло в тесте растительным, и у вас получится не менее вкусная облегченная версия пирога. А перед подачей не забудьте посыпать его сахарной пудрой.

Читайте так же:
Десерт из лука рецепт

Десерт для уютных посиделок

Не знаете, чем порадовать любимых холодным осенним вечером? Приготовьте яблочные маффины. В глубокой миске смешиваем 250 г просеянной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 120 г сахара и щепотку соли. Отдельно взбиваем 1 стакан кефира, 2 яйца и 100 мл растительного масла. Соединяем обе половины и замешиваем тесто. Нарезаем кубиками 3–4 яблока, сбрызгиваем их лимонным соком, добавляем 100 г изюма и посыпаем корицей. Соединяем яблоки с тестом, заполняем им формочки и выпекаем 25 минут при температуре 200 °C.

Для тех, кто предпочитает легкие десерты из яблок, можно сделать нежный мусс. Нарезаем 3 больших яблока крупными кусочками, заливаем 1 стаканом воды, посыпаем 2 ст. л. сахара и варим, пока они не размягчатся. Не забудьте положить пару долек лимона, чтобы яблоки не потемнели. Далее взбиваем их блендером вместе с оставшимся отваром. Высыпаем в полученную массу 2 ст. л. манной крупы и ставим на слабый огонь еще на 7 минут. Загустевший мусс помещаем в емкость со льдом и взбиваем миксером — так он быстрее остынет и насытится кислородом. Разливаем мусс в креманки и угощаем любимых.

Яблочные десерты — золотой фонд домашней выпечки. Наверняка и в вашей коллекции тоже найдутся любимые семейные рецепты. Обязательно расскажите о них читателям клуба «Едим Дома».

40 осенних печений, которые подаются на следующей вечеринке

Завершите осенние ужины на сладкой ноте, выпивая эти осенние печенья в течение всего сезона. Если вы планируете осенний ужин, эти вкусные десерты нужно испечь по этому случаю. После того, как ваши гости насладятся своими осенними закусками и потягивают коктейли ручной работы, им определенно захочется сладкое угощение до конца вечера. Любой из этих рецептов печенья будет вкусным завершением вашего осеннего мероприятия. На самом деле, многие из этих угощений настолько впечатляют, что вы можете подавать их на Хэллоуин или даже на праздник Благодарения. (Да, даже если мы уверены, что вы планируете подавать различные пироги на День благодарения, у вас никогда не будет слишком много сладостей, верно?) И не волнуйтесь, вы определенно можете съесть один (или несколько!) из этих безумно хороших печений в любой старый осенний день. Конечно, эти рецепты наполнены абсолютно лучшими ароматами осени, включая хрустящие яблоки, сливочную тыкву и хрустящие орехи пекан. Мало того, что маленькие дети будут наслаждаться этими десертами (почти каждый ребенок любит печенье!), Но они также будут весело протягивать руку на кухне, чтобы выпекать партию этих небесных кондитерских изделий. Делать осенние печенья, оставляя воспоминания у своих детей — это, конечно, не станет намного слаще!

Печенье с яблочным пирогом ириски

Как сделать яблочный пирог еще лучше? Превратив его в супер-легкий рецепт печенья, который собирается менее чем за 30 минут.

Получить рецепт в Inside BruCrew Life.

Шоколадные печенья из ириски

Шокоголики не смогут получить достаточно этих кондитерских изделий. Чипсы из ириски делают эти шоколадные печенья еще более аппетитными.

Получите рецепт в Wild Wild Whisk.

Масло пекан ломтик и выпекать печенье

Независимо от того, каким образом вы нарежете его, эти осенние печенья вкусные. Этот блоггер рекомендует подать ей угощение чашкой кофе или чая, чтобы налить его.

Получить рецепт в Бейкер от природы.

Коричневое печенье с кусочками соленого карамельного шоколада

Соленую карамель лучше всего дополнить кусочками шоколада. Вы поймете, почему после самого первого укуса.

Получите рецепт в Облачной Кухне.

Печенье овсяное со специями

Коричневая глазурь — самый сладкий конец этим удовольствиям. Вам захочется сбрызнуть глазурью почти каждый осенний десерт, который вы делаете.

Читайте так же:
Мексиканская кухня рецепты десерты

Получить рецепт в Тутти Дольчи.

Пряничное печенье с тыквой

Хотя этот безглютеновый рецепт требует чипсов из белого шоколада, вы можете заменить их темным или молочным шоколадом, если хотите. Вы также можете поменять кусочки пекана на другой орех — это полностью ваше дело.

Получить рецепт в Fed и Fit.

Соленое коричневое масло ириски овсяное печенье

Дни поиска лучшего рецепта десерта сезона могут закончиться. Как отмечает этот блогер, ее «волшебное» печенье «кого угодно». Были проданы!

Получите рецепт в Амбициозной Кухне.

Бурбон пекан шоколадное печенье

Поверьте нам: всплеск бурбона выводит этот рецепт на новый уровень.

Получить рецепт в Бейкер от природы.

Сахарное печенье с корицей и коричневой глазурью

Заручитесь своими детьми, чтобы помочь украсить эти супер мягкие "тыквы".

Получите рецепт в Половинном Урожайе.

Соленые карамельные фаршированные двойные шоколадные печенья

Один укус в этот ультра шоколадный десерт раскрывается клейкой карамельной начинкой.

Получите рецепт в Creme de la Crumb.

Тыквенное шоколадное печенье

Корица, мускатный орех и гвоздика приправляют эти пирожные как печенье.

Получите рецепт в Лил Луне.

Печенье овсяное с маслом ириски коричневое

Вы никогда не сделаете еще один рецепт печенья из овсяной муки снова после того, как взбиваете партию этих жевательных угощений.

Получите рецепт в Два Гороха и Их Стручка.

Мороженое яблочное печенье

Это может быть лучший способ насладиться яблочным сидром в этом сезоне.

Получить рецепт на Вдохновленный Шармом.

Белый шоколад Риз в кусочках арахисового масла

Покройте эти печенья кусочками Риз, как только они выйдут из духовки, чтобы убедиться, что каждый кусочек наполнен арахисовым маслом.

Получить рецепт в Бейкер от природы.

Сэндвич-печенье с морковным пирогом

Эти печенья очень вкусные сами по себе, но центры с плавленым сыром — это то, что выводит их на совершенно новый уровень декадента.

Ge рецепт в Празднование сладостей.

Печенье с орехами макадамия и белым шоколадом

В этом рецепте нет необходимости охлаждать тесто, поэтому вы можете получить горячие и свежие печенья, готовые к употреблению в рекордно короткие сроки.

Получить рецепт в Бейкер от природы.

Мягкие карамельные сникердудлы

Стандартный snickerdoodle полностью преобразован с мягким карамельным центром.

Получите рецепт в Призрачной зависимости Салли.

Apple Crisp Cookie Cup

Поверх этих чашек для печенья с овсянкой добавьте сахарную глазурь, взбитые сливки или даже мороженое.

Получите рецепт в Лив для Торта.

Соленая карамель

Эти печенья являются идеальным сочетанием сладкого и соленого, а также они выглядят восхитительно с разным дизайном!

Получите рецепт в Кулинарии, Классной.

Песочное печенье с ореховым пирогом

Благодаря этим печеньям с орехами пекан вы можете съесть свой пирог и съесть его тоже!

Получите рецепт в Эмоциональном Пекаре.

Арахисовое масло пудинг монстры

Независимо от того, готовите ли вы их в качестве угощения для Хэллоуина или после школьных перекусов, эти монстры печенья одновременно восхитительны и восхитительны.

Получить рецепт в Crazy for Crust.

Тыквенное сахарное печенье с глазурью из сливочного сыра с корицей

Эти осенние сахарные печенья посыпают вкусной корицей.

Получите рецепт в Кулинарии, Классной.

Легкое морковное печенье

Этот простой рецепт использует смесь для морковного пирога и занимает менее двадцати минут, чтобы испечь.

Получите рецепт в Коттедже Фокс Холлоу.

Печенье овсяное с яблоком

Выпекать партию из них, чтобы проскользнуть в коробку для завтрака вашего ребенка — они никогда не будут смотреть на овсянку так же.

Получите рецепт в Хорошо Покрытом.

Чизкейк из тыквы

Смешайте все, что вы хотите, эти пирожные с начинкой из сливочного сыра просто восхитительны.

Получить рецепт в Рецепт Критик.

Карамельное Яблочное Печенье

Измельченные орехи пекан дополняют мягкое жевательное печенье, придавая им приятный вкус.

Получите рецепт в Кулинарии, Классной.

Кленовое масло с коричневым сахаром

Наслаждайтесь этим кленовым печеньем с утренней чашкой Джо.

Получите рецепт в Тутти Дольчи, Все Сладости.

Следующие 57 Пугающе Легких Ремесел Хэллоуина

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector