Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мягкое кокосовое печенье из стружки

Мягкое кокосовое печенье из стружки

Порой так хочется вкусненького к чаю. Тогда иду в магазин и покупаю кокосовую стружку. Пеку из нее нежное и мягкое печенье. Рецепт приготовления такой выпечки целиком состоит из плюсов. Помимо легкости и быстроты приготовления, он привлекает тем, что в составе теста нет муки.

Сейчас подумаете, что там манка или крахмал. Очень хочу вас обрадовать – там нет ни того, ни другого. И масла не добавим ни грамма. Да и сахара возьмем меньше половины стакана. После моего вступления можно будет подумать, что выпечка состоит из воздуха. Почти так и есть – из компонентов только стружка, яйца и сахар. Ну и еще ванилин для аромата.

Тесто готовится за несколько минут, выпекается печенье не более 15 минут. Но какое оно получается…, просто теряешь дар речи. Когда его ешь, невольно закрываются глаза, чтобы получить максимальное удовольствие от вкуса. Такой выпечки не купишь в магазине. Чтобы ее попробовать, нужно приготовить.

Правда из данного состава компонентов получится только 12 штук. Этого хватит лишь для двоих-троих, чтобы один раз попить чаю. Но вы уж рассчитывайте сами, сколько будете штук готовить за раз. Сразу скажу, что удовольствие это не из самых дешевых. Но тут уж ничего не поделаешь. Иной раз можно себя и побаловать.

Кокосовое печенье из стружки — простой рецепт

Основу смеси для выпечки составляет кокосовая стружка. На 12 изделий нам ее понадобится 150 грамм. Лучше купить продукт на развес, чем брать пакетиками по 50 грамм. Развесная обойдется дешевле.

Обычно покупаю ее в отделах, где продаются специи, корейские солености и компоненты для приготовления роллов, китайских и корейских блюд.

  • 150 грамм кокосовой стружки
  • 2 куриных яйца
  • 80 гр сахара
  • 1 гр ванилина
  • щепотка соли

1. Замес смеси произведем в миске. И для начала разбиваем в нее два яйца. К ним всыпаем ванилин и щепотку соли для усиления вкуса.

Ароматизатор используйте без малейших сомнений. Если его не добавить, то выпечка получится с характерным яичным запахом. Поэтому ванилин, ванильный сахар или цедра цитрусовых направлена в смесь для устранения всего лишнего и мешающего восприятию вкуса.

2. Миксером взбить в пену все, что добавили. Смесь станет не только пышной, она при этом еще побелеет и хорошо увеличится в объеме.

Я же говорила, что печенье будет из воздуха. Теперь сами убедитесь, что так и есть.

3. Не прекращая работу миксера, постепенно ввести сахар. Массу взбивать в течение 3,5-4 минут. Когда выйдет время вы увидите, что смесь стала настолько густой, что венчики миксера оставляют на ней следы и узоры. К этому моменту она станет еще объемней и пышней.

Венчики снять с миксера и стряхнуть в миску налипшие остатки. Затем убрать их в мойку, больше техника сегодня не пригодится.

4. Стружку взвесить на весах. Если она уже взвешена заранее, то всыпать ее сразу всю в сладкую яичную массу. Теперь нам понадобится деревянная или силиконовая лопатка. Ею и перемешиваем массу до однородности.

Для этого применяем технику складывающего движения. То есть собираем смесь по стенкам и складываем к центру. Это позволит сохранить пышность массы и сделает выпечку более воздушной.

5. После перемешивания вы увидите, что смесь значительно опала. Также ее текстура приобрела жидкую и неоднородную консистенцию. Пусть это никого не пугает. Смеси дайте постоять 3-4 минуты и все будет так, как надо. Стружка быстро втянет в себя воду. Это позволит печенью стать мягким и сочным.

За время ожидания готовим противень для выпечки.

Мягкое печенье из кокосовой стружки

1. Пока будем формировать заготовки, включим духовку для разогрева. Нам нужна температура в 170 градусов. Если печь имеет режимы выпекания, то установите «Конвекцию», где жар распределяется равномерно снизу и сверху.

Читайте так же:
Десерт выпечка своими руками рецепты

2. Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Если используете бумагу, то смажьте ее маслом. Для коврика масло не понадобится.

3. Тесто еще раз перемешать, оно отлично загустело и от жидкости не осталось даже намека. Для выкладки подготовить столовую и чайную ложки. Столовой ложкой зачерпнуть смесь и помогая себе чайной – выложить массу на противень.

4. Таким образом выложить все 12 заготовок. между ними оставить свободное место, куда они будут «расти» при нагреве. При этом постараться, чтобы все они были примерно одинакового размера. Заготовки подровнять ложкой, чтобы стружка не торчала во все стороны.

5. Противень с содержимым поставить в духовку на вторую или третью полку снизу. На ту, на которой обычно запекаете пироги и другие вкусности.

И пока у нас есть несколько минут свободного времени, поговорим о калорийности готового продукта. Ведь этот рецепт относится к блюдам правильного питания. У нас получилось 233 грамма готового продукта. Из них 100 грамм выпечки содержит 585 ккал. При этом количество белков на выходе 8.4 гр, жиров – 41.94 гр, углеводов – 43.31 гр. То есть после всех расчетов стало понятно, что калорийность одной печеньки составила 113 калорий.

Можно сделать вывод, что сладость низкокалорийной не назовешь. Но это вполне объяснимо. В кокосовой стружке много жиров.

Кокосовое печенье без муки и масла

1. При выпечке кокосового печенья нужно провести некоторые необычные манипуляции. Это из-за того, что готовили тесто без муки. Для этого нам нужен лист пекарской бумаги. Ее скомкать, а затем распрямить.

2. Когда время выпечки составит 8-10 минут, открыть духовку и проверить состояние заготовок. Если края стали сильно румяниться, то прикройте противень скомканным листом пергамента.

Бумагу сминают для того, чтобы она не прилипла к еще не до конца готовому изделию.

Остаток времени выпечка будет готовиться в печи в закрытом виде. Обычно на это уходит 5 минут. Вот и на этот раз, 10 минут продукт выпекался в открытом виде и 5 минут в закрытом.

Однако, каждая духовка греет по-разному. К примеру, моя мама кокосовое печенье не прикрывает, оно у нее печется 14 минут и получается светленьким и за это время успевает пропечься. В общем смотрите по своей духовке.

3. Общее время пребывания заготовок в духовке составляет 13-16 минут. Готовность проверяется при помощи зубочистки.

Цвет кокосового лакомства должен остаться светлым. Не доводите его до коричневого состояния.

4. Готовое печенье достать из духовки и дать слегка остыть на противне. Затем снять при помощи лопатки и выложить на тарелку. Это делается легко и просто, ничего не прилипает и не ломается.

Пора ставить чайник и собираться за столом для чаепития. Особенно вкусны едва теплые печеньки, они просто тают во рту. Когда они остынут, то станут слегка жестче и тягучей. Но прелести своей не потеряют. Напротив, по ощущениям они будут напоминать медовые.

Если готовите выпечку про запас, то не держите ее в открытом виде. Лучше прикрыть ее крышкой, или на крайний случай обернуть пищевой пленкой. И то, и другое сохранит мягкость продукта. Но это я предостерегаю на всякий случай. Наша маленькая партия съедается, даже не успевая остыть.

Много уже сказала о вкусе, но скорее всего, так и не донесла это в полном объеме. Мы часто говорим, что получилось вкусно. Но где находится мерило этого критерия. Так вот, здесь как раз не справилось бы никакое мерило. Лучше один раз приготовить и понять это. Потому что слов не хватает для описания.

Читайте так же:
Как приготовить десерт из тыквы с яблоками в духовке

Видео о том как приготовить кокосовое печенье из стружки

На замес теста и выкладку его на противень уходит минут 20. Еще 15 минут тратится на выпечку. Это очень быстро. Быстрее можно лишь сделать бисквит к чаю в микроволновке.

Чтобы показать, насколько этот рецепт прост, мы сняли еще и видео. Сами посмотрите, видео короткое. Все бы рецепты выпечки были настолько быстрыми и вкусными.

Выше мы рассчитали питательную ценность продукта. На удивление она оказалась достаточно высокой. Но я надеюсь, что этот факт не сильно отразится на фигуре. Просто когда ешь его и запиваешь горячим чаем нужно думать не о калориях, а о том, что в составе нет муки, манки, крахмала и масла. И даже нет творога, как в кокосанках. Поэтому так и предлагаю считать, что наше печенье сделано из воздуха.

Друзья, и в заключение хочу попросить вас поделиться своими рецептами приготовления выпечки из кокосовой стружки. Это настолько вкусно, что мечтаю собрать в своей копилке как можно больше вариантов.

Печенье из творога «Ушки»

«Ушки» — это печенье из творога, которое готовится из самых простых и доступных продуктов! Печенье из творожного теста всегда получается вкусным! Люблю это творожное печенье за то, что оно очень просто готовится и к тому же тесто без сливочного масла! А результат получается просто бесподобный — хрустящая сахарная корочка, а внутри нежная серединка с выраженным творожным вкусом!

печенье из творога ушки

Ингредиенты:

    ✓ творог — 400 гр.,
    ✓ одно яйцо,
    ✓ сахар — 80 гр.,
    ✓ соль — 1/3 ч. ложки,
    ✓ раст. масло — 3 ст. ложки,
    ✓ мука — 250 гр. (1,5 стакана),
    ✓ разрыхлитель — 1 полная чайная ложка (7 гр.),
    ✓ дополнительно нужен сахар для посыпки — 60 гр.

Как приготовить: Печенье из творога «Ушки»

что приготовить из творога

Друзья, если у вас в холодильнике залежался творог, скорее пускайте его в ход и пеките вкусное печенье «ушки». Не смотря на то, что в тесте много творога, в готовых изделиях он вообще не ощущается! Маленький совет от меня: если творог не первой свежести, обязательно добавьте в тесто ванильный сахар. Ну что, из продуктов вот что потребуется: творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и растительное масло. Ну да, еще и мука.

творог рецепты

1. Творог у меня домашний, мягкий и мелко зернистый. Если у вас творог крупнозернистый, советую его протереть через сито. Именно через сито, а не погружным блендером.

творожные ушки

2. Дальше к творогу добавляем одно яйцо, сахар и хорошо растираем ложкой или вилкой. В общем, до однородной смеси.

творожное печенье рецепт

3. Теперь добавляем растительное масло. Желательно, чтоб масло было без запаха.

творожное печенье рецепт

4. В просеянную муку добавляем соль и ложечку разрыхлителя.

как приготовить творожное печенье

5. В творожную массу вводим частями сухие продукты и хорошо перемешиваем.

творожное тесто

6. Замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. На этом этапе можно включить духовку и выставить 190 ºС.

творожное тесто

7. Вес теста составил 794 гр.

делим тесто

8. Делим его на 18 равных частей.

что испечь к чаю

9. Соблюдать точный вес не обязательно, но, чтоб печенье получилось одинаковым по размерам и равномерно пропеклось, я каждый кусочек теста взвесила. И он составил 44 грамма.

скатать в жгут

10. После этого раскатываем тесто в жгут.

печенье ушки рецепт

11. И концы теста подворачиваем к центру. Должны получится вот такие завитушки — ушки)))

печенье ушки быстрый рецепт

12. Дальше, одной из сторон погружаем заготовки в сахар. Надавливаем их с небольшой силой, чтоб сахар прилепился и переносим их в противень.

печенье ушки быстрый рецепт

13. Я сначала формирую все завитушки, а потом обваливаю их в сахаре. Так, на мой взгляд, быстрее получается!

Читайте так же:
Какой десерт можно сделать из печенья

творожное печенье

14. Противень застилаем пергаментом для выпечки или тефлоновым ковриком.

рецепт простого печенья

15. Выпекаем печенье из творога в заранее разогретой духовке при 190 ºС — 20-25 минут.

вкусное печенье

Испеченное творожное печенье должно слегка зарумяниться, не пересушите его!

вкусное быстрое печенье

Традиционный разлом! Печенье получается в меру сладенькое, аппетитная хрустящая корочка с нежной творожной серединкой! В общем, если вы большой любитель творога — вы точно оцените этот рецепт!

вкусное быстрое печенье

Печенье из творога «Ушки» хорошо сочетается с чаем, молоком или можно с компотом. Друзья, я всем желаю хорошего вечера, приятного аппетита, если вы сейчас за столом и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

Пирожное «Картошка» из печенья (без сгущенки)

Как просто сделать вкусное, мягкое, ароматное пирожное «Картошка» в домашних условиях? Конечно же, из печенья!

Сегодня я расскажу, как приготовить пирожное «Картошку» из печенья без сгущенки. Такой экспресс-вариант рецепта не требует выпечки бисквитного коржа. Печенье (сгодится любое, какое найдется в закромах) нужно измельчить в крошку, а затем залить смесью из молока, сахара, какао и масла. Из этой смеси сформировать пирожные, а затем обвалять их в сахарной пудре с какао-порошком. Быстрый вариант для больших сладкоежек.

Ингредиенты

  • печенье – 300 г
  • сахар – 80 г
  • молоко – 100 г
  • сливочное масло – 90 г
  • коньяк – 1 ст. л.
  • какао-порошок – 2 ст. л.
  • сахарная пудра – 1 ст. л.
  • какао-порошок – 1 ст. л.

Приготовление

kartoshka 1

Печенье измельчить в крошку – удобнее всего в блендере.

kartoshka 2

В сотейник или в небольшую кастрюлю влить молоко, добавить сливочное масло и прогреть, чтобы оно растопилось.

kartoshka 3

Сахар смешать с какао-порошком (это нужно сделать отдельно, чтобы не было комочков).

kartoshka 4

Всыпать получившуюся сухую смесь в кастрюлю с молоком, размешать до однородности. До кипения не доводить, дождаться, чтобы сахар растворился. Ароматизировать коньяком.

kartoshka 5

Печенье залить полученной жидкостью, постепенно размешивая венчиком. Снять пробу на предмет сладости и количества коньяка (если сладости на ваш вкус мало, то добавьте сахарной пудры).

kartoshka 6

Смесь поставить в холодильник и охладить 30 минут (за это время крошка размякнет, а сама смесь загустеет, по консистенции будет, как пластилин).

kartoshka 7

Слепить небольшие пирожные. Они должны легко формироваться, быть сочными и при этом держать форму. Печенье у всех разное, так что если плохо лепятся, значит, нужно подлить немного молока или растопленного сливочного масла.

kartoshka 8

Каждую «картошку» обвалять в смеси какао-порошка и сахарной пудры.

kartoshka 9

На поверхности изделий с помощью зубочистки сделать неглубокие ямочки. И сформировать «картофельные ростки» из крема (я смешала кусочек подтаявшего до комнатной температуры сливочного масла и немного сахарной пудры).

Простые рецепты рассыпчатого печенья из творога

Простые рецепты рассыпчатого печенья из творога

Нежным вкусом и рассыпчатой консистенцией отличается творожное печенье, рецепт его приготовления по достоинству оценят любители домашней выпечки. Лакомство готовится из обычных недорогих продуктов. Рецептуру всегда можно изменять с учетом личных предпочтений. К примеру, исключать яйца, сливочное масло, добавлять овсяные хлопья, изюм, орешки. Печенье из творога получается очень вкусным. Поэтому ему не обязательно придавать сложные формы. Ведь блюдо будет съедаться за считанные минуты!

Если хочется наслаждаться ароматной выпечкой, то следует добавить немного корицы или ванили в печенье из творога, рецепт очень вкусного лакомства должен включать свежие качественные компоненты. Нередко выпечку делают на маргарине. Но именно этот продукт перебьет вкус и аромат натурального творога. Поэтому маргарин в рецептуру включать не нужно!

Секреты приготовления творожного печенья

Даже те, кто не переносит молочные продукты, любят печенье из творога, рецепт его приготовления простой, но требует соблюдения определенных тонкостей. Творог прекрасно переносит термическую обработку. Для приготовления печенья его можно брать не только в свежем, но и в замороженном виде.

Творожное печенье: секреты

Творожное печенье: секреты приготовления

Читайте так же:
Рецепт легкого десерта из муки

Секреты приготовления выпечки из творога:

  1. Лакомство получится нежным и воздушным, если перетереть творог через сито. Если хочется, чтобы тесто было однородным, творожную массу стоит пропустить через блендер. Если хочется ощущать крупинки творога, то продукт пропускают просто через сито;
  2. В рецептуре нужно использовать только сливочное масло высшего качества.
  3. От маргарина, спредов и других заменителей сливочного масла следует отказаться. Кроме того, масло не должно иметь добавок и сильного нехарактерного запаха;
  4. Творог сочетается с различными добавками: корицей, ванилью, маком, семечками, цукатами, лимонной цедрой. Все эти компоненты лишь улучшают вкусовые характеристики готового блюда;
  5. Выпечка будет более вкусной, если использовать творог высокой жирности 5-9%. Обезжиренный продукт использовать не стоит, так как консистенция может быть немного резиновой;
  6. Если творог немного кислит, то его следует вымочить пару часов в свежем молоке. Чтобы тесто не было слишком влажным, творожную массу отжимают через марлю;
  7. Консистенцию печенья можно изменять. Хочется, чтобы лакомство было мягким, то на дно духового шкафа стоит поставить емкость с водой. В противном случае консистенция будет рассыпчатой;
  8. Перед замешиванием теста муку просеивают через сито. В этом случае мука насыщается кислородом, и лакомство приобретает воздушную консистенцию;
  9. Поверхность десерта будет более румяной, если ее перед запеканием смазать сладкой водой или яичным желтком;
  10. Творога не стоит жалеть. Чем его больше в составе, тем более рассыпчатое и вкусное получается лакомство.

Рассыпчатое творожное печенье: рецепт с фото пошагово

Если вы не знаете, как приготовить творожное печенье, простой рецепт представлен ниже. Лакомство получается очень вкусным. Оно подойдет к чаю и в качестве перекуса. Но лакомство достаточно калорийное. Поэтому его стоит кушать в ограниченном количестве.

Творожное тесто очень податливо в работе. Поэтому из него легко формуются печенья различных форм. Невероятно вкусным получается печенье с яблочной начинкой и корицей.

Ингредиенты:

· Творог – 200 грамм;
· Сливочное масло – 70 грамм;
· Подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
· Куриное яйцо – 1 штука;
· Пшеничная мука – 1,5 стакана;
· Соль – на кончике ножа;
· Сода – ½ чайной ложки;
· Яблоко – 2 средних;
· Корица – ½ чайной ложки;
· Сахар – 2 столовые ложки.

Рассыпчатое творожное печенье

Рассыпчатое творожное печенье: рецепт с фото пошагово

Способ приготовления:

  1. Половину количества муки просеиваем в миску, добавляем соду или любой другой разрыхлитель, немного соли;
  2. Добавляем к муке растительное и сливочное масло и начинаем вымешивать тесто;
  3. После этого просеиваем оставшуюся муку и скатываем тесто в комки;
  4. Разминаем полученную маску и формируем в шар;
  5. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и отправляем на 30 минут в холодильник;
  6. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и рубим на мелкие кусочки;
  7. Достаем тесто, раскатываем пласт около 3-5 мм и разрезаем на квадраты;
  8. В центр каждого квадрата кладем яблочную начинку и сворачиваем треугольником;
  9. Смешиваем сахар и корицу, присыпаем смесью верхнюю часть печенья;
  10. Запекаем лакомство около 20 минут при температуре 200 градусов.

Подается десерт остывшим вместе с чаем или молоком. При желании сахар можно ввести в тесто. Но так печенье получится приторным. Поэтому вполне достаточно сделать только посыпку из сахара и корицы.

Низкокалорийное печенье из творога

Если вы ищите рецепт творожного печенья в домашних условиях, то обратите внимание на вариант, в котором нет масла и маргарина. Лакомство получается низкокалорийным и при этом очень вкусным. Оно готовится из доступных продуктов, поэтому обойдется недорого для семейного бюджета.

Блюдо подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, но не может отказаться от вкусной выпечки. Печенье без масла можно давать малышам от 1 года, не боясь, что лакомство станет источником аллергии.

Низкокалорийное печенье из творога: рецепт

Низкокалорийное печенье из творога: пошаговый рецепт

Читайте так же:
Рецепт десерта без муки сахара

Ингредиенты:

· Творог – 400 грамм;
· Яичный желток – 4 штуки;
· Сода – ¾ чайной ложки;
· Сахар – 4 столовые ложки;
· Пшеничная мука – 1 стакан.

Способ приготовления:

  1. 300 грамм творога растираем через сито и смешиваем с желтками яиц, добавляем соду и половину сахара;
  2. Оставляем тесто на 5-10 минут;
  3. Просеиваем в тесто муку и вымешиваем тесто. Творожная масса должна быть плотной. Если она слишком рыхлая, то следует добавить еще немного муки;
  4. Формуем тесто в шар и убираем на полчаса в холодильник;
  5. Разделяем шар на две части;
  6. Раскатываем тесто в пласт толщиной 2-3 мм не больше;
  7. Один пласт смазываем творогом и посыпаем сахаром, накрываем вторым пластом, немного прижимаем и вырезаем печенье с помощью кулинарных форм;
  8. Запекаем лакомство при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  9. При желании творожную начинку можно заменить на фруктовую или ягодную.
  10. Все зависит от личных предпочтений и набора продуктов, который есть под рукой.

Лимонное творожное печенье: простой быстрый рецепт

Очень ароматным и необычным получается печенье с лимонной цедрой. Оно полезное, сытное и вкусное. Готовится оно не сложно. Важно лишь правильно выбрать лимон. Цитрус не должен горчить. Поэтому перед натиранием лимона, цедру следует попробовать, чтобы готовый десерт не разочаровал.

Ингредиенты:

· Творог – 150 грамм;
· Сливочное масло – 50 грамм;
· Мед – 3 столовые ложки;
· Ваниль – на кончике ножа;
· Цедра 1 лимона;
· Мука – 1 стакан;
· Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Лимонное творожное печенье: рецепт

Лимонное творожное печенье: простой быстрый рецепт

Способ приготовления:

  1. Творог разминаем вилкой и пропускаем через сито;
  2. Натираем цедру лимона на мелкой терке;
  3. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с медом;
  4. Добавляем к маслу перетертый творог, цедру, ваниль и разрыхлитель;
  5. Просеиваем в тесто муку и аккуратно перемешиваем;
  6. Раскатываем тесто, разрезаем его на полоски длиной по 4-5 см. две полоски соединяем в косичку;
  7. Выкладываем печенье на пергаментную бумагу и запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Полезные рецепты печенья из творога в домашних условиях

Если добавить немного овсяных хлопьев и банан в творожное тесто для печенья, рецепт получится максимально безопасным для фигуры. Банан в сочетании с овсянкой даст чувство сытости и укрепит здоровье. Этот рецепт идеален для худеющих сладкоежек, а также всех приверженцев здорового образа жизни.

Такой десерт отлично подойдет в качестве полезного перекуса. Ведь сочетание творожного белка с длинными углеводами овсянки дадут чувство сытости надолго!

Ингредиенты:

· Овсяные хлопья «Геркулес» — ½ стакана;
· Мука – 1 стакан;
· Куриные яйца – 2 штуки;
· Творог низкой жирности – 150 грамм;
· Соль – щепотка;
· Спелые бананы – 2 штуки.

Полезные рецепты печенья из творога: рецепт

Полезные рецепты печенья из творога в домашних условиях

Способ приготовления:

  1. Растираем творог через сито, смешиваем его с овсяными хлопьями и оставляем на 10-15 минут;
  2. Бананы превращаем в пюре;
  3. Белки отделяем от желтков;
  4. Желтки убираем, они нам не пригодятся, белки взбиваем до образования пены;
  5. В миске смешиваем все компоненты кроме белков;
  6. После того, как масса станет однородной, аккуратно вводим белки;
  7. Из теста формуем небольшие шарики и выпекаем их по рецепту, указанному выше.

Хочется сделать печенье еще более полезным? Тогда из рецептуры можно и вовсе исключить муку и увеличить количество овсяных хлопьев. Просто смешайте творог с хлопьями, дайте настояться основе 20-30 минут. Добавьте немного меда, корицы, введите взбитые белки и выпекайте по классической схеме.

Сочетание творога с овсянкой – это беспроигрышный вариант, который по достоинству оценят взрослые и дети. Печенье подойдет в качестве полезного сладкого перекуса.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector