Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт «Пломбир» без выпечки

Торт «Пломбир» без выпечки

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Торт «Пломбир» без выпечки

Торт «Пломбир» без выпечки — это незамысловатый и очень вкусный десерт. Тот факт, что для его приготовления не требуется возиться с тестом, позволяет назвать его поистине гениальным изобретением современной кулинарии.

Очень часто в подобных десертах для упрощения приготовления используется готовое печенье. Но в нашем случае коржи состоят из сливочного масла, муки и сахара, быстро обжаренных на сковороде.

Крем готовится на основе сметаны, которая дает нежный молочный вкус. Благодаря такому составу торт на самом деле очень похож на сливочное мороженое «Пломбир».

Итак, представляем вниманию рецепт торта «Пломбир» без выпечки с фото процесса приготовления.

  • Калорийность на 100 г — 331 ккал.
  • Количество порций — 8 шт.
  • Время приготовления — 40 минут
  • Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар — 170 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 350 г
  • Крахмал картофельный — 2 ст.л.
  • Ванилин — 1 ч.л.

Пошаговое приготовление торта «Пломбир» без выпечки

Сахар, яйца и крахмал в кастрюле

1. Перед тем как приготовить торт «Пломбир» без выпечки, сделаем крем. Для этого соединим в глубокой емкости 100 г сахара, яйца и крахмал.

Взбитые яйца с сахаром

2. Для взбивания используем блендер. Начинаем работать на низких оборотах, постепенно увеличивая скорость. Если в течение 7 минут сахар не растворился, то оставляем на 5 минут и продолжаем взбивать до однородности.

Добавление сметаны в крем для торта

3. После вмешиваем сметану и ванильный сахар и хорошо взбиваем.

Готовый крем для торта «Пломбир»

4. Выливаем массу в кастрюлю с толстым дном и отправляем на плиту на слабый огонь. Постепенно масса начнет нагреваться и густеть. Обязательно нужно помешивать, чтобы не образовывались комочки. Когда крем станет более густым, но еще не закипит, снимаем с огня и оставляем остывать на столе. Затем взбиваем с 50 г охлажденного масла, чтобы улучшить вкус и сделать консистенцию более пластичной и нежной.

Крошка из муки и масла для торта

5. С помощью терки натираем 150 г сливочного масла для теста. Добавляем к нему 70 г сахара и просеянную муку. Растираем пальцами до получения крошек.

Крошка для торта на сковороде

6. Полученную массу обжариваем на сухой сковороде до появления золотистого цвета.

Слой крошки для торта в разъемной форме

7. Теперь можно приступать к сбору торта. Для формовки хорошо подходит разъемная форма: она хорошо фиксирует все слои и по готовности легко снимается, не повреждая края десерта. Первым слоем выкладываем обжаренную крошку. Уплотнить пласт можно руками или с помощью пресса для картофельного пюре.

Слой крема

8. Второй слой — заварной крем. Далее чередуем до исчерпания всех ингредиентов. Толщину пластов следует рассчитать таким образом, чтобы завершающим слоем была крошка.

Готовый торт «Пломбир» без выпечки

9. Оставляем торт на столе или в холодильнике. По данному рецепту торт «Пломбир» без выпечки хорошо пропитывается и становится очень нежным.

Готовый к подаче торт «Пломбир» без выпечки

10. Торт «Пломбир» без выпечки готов! Подаем его к столу с заварным какао, чаем или соком.

Смотрите также видео рецепты:

1. Самый вкусный торт без выпечки «Пломбир»

2. Торт из крошки без выпечки

Торт Черничный пломбир

kseniya_akx

Торт с таким манящим названием и потрясающим внешним видом подарит вам незабываемое удовольствие! Легкие коржики бисквита, пропитанные черничной прослойкой с насыщенным сливочным вкусом. Этот десерт выглядит невероятно празднично и украсит любой стол.

Торт “Черничный пломбир”

Передаем слово Ксении:
Друзья, это очень вкусно и очень сливочно и сделано под предпочтения моей семьи) Надеюсь, будет по вкусу многим.

● 2 банки сгущенки Коровка из Кореновки или Рогачев или 760 мл;
● 320 гр муки;
● 4 яйца категории С0;
● 30 гр разрыхлителя

Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 170 но с режимом конвекция.
2. В чашу миксера поместить сгущенку, на скорости меньше средней вмешать по одному яйца (после каждого яйца перерыв 1 мин, затем следующее)
3. Муку и разрыхлитель перемешать и просеять дважды
4. Вводим в смешанную сгущенку с яйцами просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем и оставляем на 15-20 мин для «активации»
5. При помощи кондитерского мешка отсадить часть бисквитного теста в форму 18 см, оставить на 1-2 мин, отправить выпекаться в духовку до чуть румяного цвета (совсем немного).
6. Корж при надавливании должен возвращаться в исходное положение, это означает что он готов. Не стоит делать слишком тонкий слой бисквитного теста, коржи необходимы чуть толще, чем на классическую молочную девочку.
7. Испечь все коржи, оставить на 1,5 часа отдыхать.

● 150 гр черники;
● 35-40 гр сахара;
● 500 гр маскарпоне;
● 250 гр сгущенного молока;
● 100 мл сливок 33%(для пропитки коржей)

Приготовление:
1. Чернику проварить с сахаром 2-3 мин после кипения. Процедить ягоды от черничного соуса
2. Маскарпоне взбить на максимальной скорости, постепенно добавляя сгущенное молоко. Необходимо смотреть по консистенции, маскарпоне разный в зависимости от производителя, если у вас достаточно плотный, то 250 мл сгущенного молока будет достаточным, если более жидкий и пластичный маскарпоне, то чуть меньше.
3. В конце добавить 30 мл черничного соуса в крем, взбить. Ягоды оставить для сборки торта.

Читайте так же:
Кокосовые десерты рецепты

Черничный кремчиз для выравнивания:

● 400 гр творожного сыра;
● 130 гр сливочного масла 82,5%;
● 80 гр сахарной пудры;
● 30-50 мл черничного соуса

Приготовление:
1. В чашу миксера поместить масло комнатной температуры, охлажденный творожный сыр, сахарную пудру, взбить 5-6 мин на максимальной скорости
2. Далее опционально добавить черничный соус, ориентируясь на необходимый для вас цвет.

1. Коржи обрезать под кольцо-форму 18 см диаметром.
2. Каждый корж смазать сливками 33%, далее нанести крем и ягоды черники. Отправить «отдохнуть» на мин 30-50 в холодильник и выровнять кремом (рецепт написан выше).
3. Отправить торт на ночь в холодильник. А уже утром «заглянцевать» сие произведение под чашечку кофе или чашечку крепкого чая!

инструкции

● 2 банки сгущенки Коровка из Кореновки или Рогачев или 760 мл;
● 320 гр муки;
● 4 яйца категории С0;
● 30 гр разрыхлителя

Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 170 но с режимом конвекция.
2. В чашу миксера поместить сгущенку, на скорости меньше средней вмешать по одному яйца (после каждого яйца перерыв 1 мин, затем следующее)
3. Муку и разрыхлитель перемешать и просеять дважды
4. Вводим в смешанную сгущенку с яйцами просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем и оставляем на 15-20 мин для «активации»
5. При помощи кондитерского мешка отсадить часть бисквитного теста в форму 18 см, оставить на 1-2 мин, отправить выпекаться в духовку до чуть румяного цвета (совсем немного).
6. Корж при надавливании должен возвращаться в исходное положение, это означает что он готов. Не стоит делать слишком тонкий слой бисквитного теста, коржи необходимы чуть толще, чем на классическую молочную девочку.
7. Испечь все коржи, оставить на 1,5 часа отдыхать.

● 150 гр черники;
● 35-40 гр сахара;
● 500 гр маскарпоне;
● 250 гр сгущенного молока;
● 100 мл сливок 33%(для пропитки коржей)

Приготовление:
1. Чернику проварить с сахаром 2-3 мин после кипения. Процедить ягоды от черничного соуса
2. Маскарпоне взбить на максимальной скорости, постепенно добавляя сгущенное молоко. Необходимо смотреть по консистенции, маскарпоне разный в зависимости от производителя, если у вас достаточно плотный, то 250 мл сгущенного молока будет достаточным, если более жидкий и пластичный маскарпоне, то чуть меньше.
3. В конце добавить 30 мл черничного соуса в крем, взбить. Ягоды оставить для сборки торта.

Торт «Пломбирный» – лакомство со вкусом пломбира. Как готовить торт «Пломбирный» по классическому рецепту, с ягодами, орехами

Торт «Пломбирный» – лакомство со вкусом пломбира. Как готовить торт «Пломбирный» по классическому рецепту, с ягодами, орехами

Готовится он достаточно просто, нужно лишь закупить необходимые ингредиенты и найти 1-2 часа на кулинарную магию.

Пломбирный торт — общие принципы приготовления

В основе торта лежит бисквит, изготовленный, преимущественно, из яиц, сгущенного молока и муки. Могут быть и отклонения, в зависимости от вкусовых предпочтений и наличия тех или иных продуктов. Тесто вымешивают и запекают в духовке небольшими порциями при умеренной температуре.

Основной вкус торту придает крем, который делают из сметаны, сливок, молока. Для усиления вкуса можно добавить мороженое. Для разнообразия – орехи, ягоды.

Остывшие коржи пропитывают тщательно взбитым кремом, формируя торт нужной высоты, убирают на 2-3 часа в холодное место.

Украшают пломбирный торт по вкусу: посыпав бисквитной крошкой, измельченным фундуком или арахисом, шоколадной стружкой.

1. Торт «Пломбирный» со сметанным кремом

Ингредиенты:

• около одного стакана муки;

• полтора стакана теплого молока;

• 4 яичных желтка;

• 15 грамм желатина;

• 0,5 кг сметаны (жирность должна быть повыше);

• 150 грамм сахарной пудры (при желании можно взять больше стакана).

Способ приготовления:

1. Вначале готовят коржи. Яйца взбивают со сгущенкой, добавляют разрыхлитель, муку, какао порошок.

2. На пергаментной бумаге рисуют форму коржа, выкладывают в формочку.

3. Зачерпывают тесто небольшим половником, выкладывают на пергамент, равномерно распределяют.

4. Выпекают коржи в духовке в течение пяти минут. Корж должен немного подняться.

5. Выпеченные коржи охлаждают.

6. Для крема желтки растирают с сахаром.

7. Молоко доводят до кипения, и тут же снимают с огня, не давая «булькать». Добавляют яичные желтки с сахаром, постоянно помешивая оба ингредиента. Яичную смесь ставят на огонь, доводят до закипания.

8. Желатин заливают горячей водой, постоянно помешивая. Вводят растворенный желатин в горячий крем, охлаждают.

9. Сметану взбивают с сахарной пудрой.

10. По ложке добавляют охлажденный крем к основе, после чего – все взбивают.

11. Коржи перемазывают готовым кремом. Часть оставляют для покрытия.

12. Торт охлаждают в течение нескольких часов. Для украшения используют тертый шоколад.

2. Торт «Пломбирный» со сливочным кремом

Ингредиенты:

• стакан (может чуть больше) муки;

• 2 стакана молока;

• на кончике ложки соль;

• столовая ложка картофельного крахмала;

Читайте так же:
Десерт моти отзывы форум

• 150 грамм сливок жирностью 35%.

Способ приготовления:

1. Яйца взбивают со сгущенным молоком.

2. Добавляют муку с разрыхлителем и содой, перемешивая ингредиенты до однородного теста.

3. Выпекают 5 коржей в подходящей форме. Оптимальный диаметр составляет 22 – 24 сантиметра. Для этого отводят около 5 минут при температуре 178 градусов.

4. Для приготовления пломбирного крема заваривают крем на 2 стакана молока с добавлением стакана сахарного песка, 2 столовых ложек муки, столовой ложки картофельного крахмала. Все ингредиенты перемешивают и варят на медленном огне. Крем должен стать густым. Затем его охлаждают.

5. 150 грамм сливок взбивают и временно отставляют в стороне.

6. Сто грамм растопленного и остуженного сливочного масла взбивают и добавляют в заварной крем. Затем вводят сливки, ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешивают.

7. Следующий этап – сборка торта. Коржи, верх и бока при этом смазывают кремом.

3. Торт «Пломбирный» с вишней

Ингредиенты:

• 60 грамм черемуховой муки;

• 200 грамм пшеничной муки;

• 600 миллилитров молока;

• 4 столовые ложки + 50 граммов сахара;

• 250 миллилитров сливок жирностью 33%;

• 200 грамм сгущенного молока;

• 2 чайные ложки порошкового желатина;

• 50 миллилитров воды;

• 150 грамм замороженной вишни;

• половина чайной ложки картофельного крахмала;

• 100 миллилитров воды.

Способ приготовления:

1. Просеивают черемуховую муку, заливаю ее 300 миллилитрами горячего молока и оставляют на 10 минут.

2. Добавляют вторую часть молока, соду, 3 яйца, соль и сахар.

3. Просеивают пшеничную муку.

4. Взбивают блендером, добавляют 4 большие ложки без запаха масла и тщательно перемешивают ингредиенты.

5. На разогретой сковороде выпекают «блины» с двух сторон, складывают стопкой.

6. Для приготовления крема желатин замачивают в воде, взбитые сливки смешивают со сгущенкой и сливочным кремом. Желатин распускают и добавляют в основную смесь. Крем оставляют на время в холодильнике для получения густого состояния.

7. Черемуховые коржи обрабатывают пломбирным кремом и ставят на полчаса в холодильник.

8. Для вишневого соуса картофельный крахмал разводят холодной водой. Замороженную вишню засыпают сахаром и перемешивают. Вишню приспускают до мягкости на огне, после чего добавляют разведенный картофельный крахмал. Соус заваривают и остужают.

9. Застывший торт поливают вишневым соусом и подают к столу.

4. Торт «Пломбирный» с мороженым

Ингредиенты:

• 0,5 стакана сметаны;

• 325-375 г слив-го масла;

• 1,5 стакана свекольного сахара;

• 1/3 чайной ложки соды;

• 4 стакана + еще немного муки;

• 2,5 стакана молока;

• ванильный сахар (по желанию).

Способ приготовления:

1. Первый этап – приготовление коржей. В сметану добавляют соду и тщательно перемешивают.

2. Добавляют яйца, соль и сахар, замешивают тесто. Масса должна быть однородной.

3. Постепенно добавляют муку. Тесто не должно липнуть. Обычно для этого требуется стакан.

4. Разделяют тесто на 12-15 частей, скатываю каждый в шар.

5. Шарики теста ставят в морозилку на 2 часа, а затем – в холодильник на час. После этого раскатывают основу для выпекания коржей.

6. Коржики выпекают при 200 градусах в течение пяти минут.

7. Для крема взбивают яйца, сахар, ваниль и добавляют муку, растаявшее пломбирное мороженое. Крем готовят до однородного состояния. Вливают 0,5 стакана холодного молока и тщательно размешивают. Остальное молоко доводят до кипения и добавляют в кремовую смесь. Варят до густого состояния. Перед обработкой торта крем охлаждают до комнатной температуры.

8. Отдельно взбивают растопленное сливочное масло и порциями добавляют остывший крем.

9. Сборка торта основана на поочередном складывании коржей и их обязательной пропитки кремом.

10. Верх и бока украшают миндальными лепестками.

11. Перед подачей торт настаивают.

5. Торт «Пломбирный» с грецкими орешками

Ингредиенты:

• 450 грамм масла;

• 150 грамм высокожирной сметаны;

• 1,7 стакана сахара;

• полторы чайной ложки соды;

• 3,2 стакана муки;

Способ приготовления:

1. Для теста замешивают 150 грамм сливочного масла, 150 грамм сметаны, 1 яйцо, 1,2 стакана сахара, 3 стакана муки и полторы чайной ложки соды.

2. 8-10 коржей пекут с двух сторон в течение 5 минут.

3. Следующий этап – приготовление крема. Для этого используют 0,5 стакана молока и половину стакана сахара. Оба ингредиента смешивают и кипятят. Затем стакан молока тщательно размешивают с яйцом, добавляя пару столовых ложек муки, и вливают в кипящее молоко с сахаром. Все остужают и взбивают с 300 граммами мягкого сливочного масла, добавляя коньяк.

4. Формируют торт, чередуя подготовленные коржи с кремом и измельченными грецкими орехами.

6. Торт Пломбирный с бананом и шоколадом

Ингредиенты:

• 210 грамм муки (150 – бисквит, 60 – крем);

• 200 грамм сахара (150 – бисквит, 50 – крем);

• чайная ложка разрыхлителя;

• 100 грамм сливочного масла жирности 80%;

• 80 граммов мороженого пломбир;

• 4 столовые ложки вишневого сиропа.

Для оформления:

• плитка белого шоколада;

• 50 граммов сливочного масла;

Читайте так же:
Десерты китая рецепты

• 3 столовые ложки жирных густых сливок;

• миндальные лепестки или измельченные орехи.

Способ приготовления:

1. Три яйца взбивают с сахаром до однородной сладкой массы.

2. Яичную смесь добавляют к молоку и ставят на медленный огонь.

3. Постепенно вводят муку, постоянно помешивая. Крем должен загустеть.

4. Крем охлаждают при комнатной температуре и около получаса в холодильнике.

5. Миксером взбивают сливочное масло до пышной консистенции и добавляют его с мороженым пломбиром в охлажденный крем.

6. Следующий этап – приготовление бисквита. В миске смешивают яйца с сахаром, ставят на водяную баню на медленный огонь. Вода должна закипеть. Яичную смесь постоянно помешивают для полного растворения сахара и создания однородной массы. Затем снимают с водяной бани и взбивают миксером до образования мягких пиков.

7. В готовую массу добавляют муку, разрыхлитель, ванилин. Силиконовой лопаточкой перемешивают смесь до однородной массы.

8. Тесто выливают в форму, которую предварительно смазывают сливочным маслом и присыпают мукой.

9. Коржи выпекают около получаса при температуре в 200 градусов.

10. Готовый бисквит разделяют на 2 одинаковых коржика. Их пропитывают вишневым сиропом.

11. Тем временем режут бананы на небольшие кружочки.

12. Формирование: корж, бананы, крем, корж, снова бананы, крем.

13. Затем тортик оставляют в холодильнике для пропитывания.

14. Для глазури используют белый шоколад, сливочное масло, сливки. Все ингредиенты на водяной бане доводят до однородного состояния. Перед смазыванием торта глазурь остужают. Для украшения используют миндальные лепестки.

Торт «Пломбирный» – хитрости и полезные советы

• Бисквит получится пышным, если добавить в тесто немного соды или разрыхлителя.

• Чтобы бисквит не осел, не открывайте во время выпекания дверцу духового шкафа.

• Удобнее печь коржи в специальной разъемной форме.

• Если формы для выпекания тортов у вас нет, вы можете выстелить обычную формочку промасленной пергаментной бумагой.

• Лучше дать коржу остыть прямо в таре для запекания, так бисквит не сломается и не раскрошится.

• Сформированный торт обязательно выдерживают перед подачей, чтобы крем впитался в бисквит.

Подборка всех рецептов тортов от Натальи Калининой на видео: Бомбический, Молочная девочка, Белочка, Шоколадный, Норвежский, Ферреро Роше, Наполеон, Зебра, Айсберг и другие

В этой статье мы сделали подборку всех популярных видео рецептов вкусных тортов от Натальи Калининой с её видео канала на Ютубе. На самом деле фамилия Натальи Калнина, но все почему-то ищут ее рецепты по фамилии Калинина. На канале Натальи можно найти рецепты тортов и выпечки на каждый день (интересно, что будет, если есть целый торт каждый день?).

Самыми быстрыми являются рецепты Лентяй, Выручайка в микроволновке, Айсберг, Медовик, Черемуховый.

Бомбический торт от Натальи Калининой без пропитки

В данном видео будет показан рецепт домашнего торта, не требующего пропитки, который быстро готовиться и всегда очень хорошо получается. В качестве крема будет использоваться вкусный масляный крем со сгущенкой, но выбрать крем можно любой на ваш вкус. Смотрите рецепт на видео:

Торт Молочная девочка

Торт Молочная девочка Наталья Калинина назвала лентяйским, т.к. он не требует много усилий и времени на приготовление. Полчаса — и торт готов! Торт получается очень мягким, нежным, воздушным и очень молочным. Этот торт может стать вашим любимым десертом не только потому, что у него изумительный вкус, но и потому, что время на пропитку требуется всего 1 час! Рецепт смотрите на видео:

Торт Белочка

Торт Белочка Наталья Калинина называет одним из своих самых любимых рецептов. Готовить его очень просто и, приготовив его один раз, вы навсегда его полюбите:

Шоколадный торт

Свой Шоколадный торт Наталья Калинина называет супербыстрым и вкуснющим. Готовиться за двадцать пять минут из простого набора продуктов. Смотрите видео:

Норвежский торт

Данный рецепт Норвежского торта сами норвежцы называет не иначе, как наилучшим в мире (ещё бы, ведь в составе полпачки сливочного масла и стакан сахара). Наталья Калинина в своем видеорецепте предлагает вам в этом убедиться лично. Смотрите инструкцию по приготовлению на видео:

Торт Ферреро Роше

Торт Ферреро Роше назван так в честь одноименных конфет, т.к. содержит в составе много орехов и шоколада, и по вкусу их напоминает. Несмотря на то, что ингридиентов в нем более 30 штук, Наталья Калинина называет его очень простым в приготовлении. Смотрите сами:

Торт Наполеон

Представляем вам рецепт классического всеми любимого торта Наполеон в исполнении Натальи Калининой. Торт получается особенно вкусным благодаря использованию в составе пачки сливочного масла и полулитра молока. Смотрите рецепт на видео:

Торт Зебра

Торт Зебра Наталья Калинина готовит в нескольких варианнах — на кефире, сметане либо на молоке. Попробуйте сами приготовить разные варианты кремов этого торта и выбрать то, что вам понравится. Тем более, что готовиться торт легко и быстро. Смотрите рецепт на видео:

Торт Айсберг

Представляем вашему вниманию очень простой и быстрый в приготовлении (всего 25 минут) тортик под названием Айсберг в исполнении Натальи Калининой. Почему Айсберг? Потому что съев за один присест торт из семисот грамм 20% сметаны и стакана сахара, можно стать таким пышным, что не будешь тонуть в воде и будешь плавать как айсберг, только на 10% своей массы возвышаясь над водой! Смотрите подробности на видео:

Читайте так же:
Еврейские десерты рецепты

Торт Сникерс

Торт Сникерс по рецепту Натальи Калининой очень быстро готовиться и поражает своим вкусом бисквитных коржей и прослойки из орехов. Благодаря орехам торт, видимо, и получил свое название. Смотрите рецепт на видео:

Торт Лентяй без выпечки

Ознакомьтесь с рецептом суперленивого торта без выпечки от Натальи Калининой. Обойтись без выпечки удается благодаря использованию готовых пряников. Смотрите рецепт на видео:

Закусочный Печеночный торт Нежность

Вашему вниманию предалагет рецепт странного, на первый взгляд, торта из печенки. Но спокойно, это торт закусочный и совсем не сладкий, просто попробуйте его и вы удивитесь этому необычному сочетанию вкусов.

Торт Медовик

А вот и еще один рецепт всем известного торта Медовик в исполнении Натальи Калининой. Отличается необычным способом приготовления, в котором раскатывать ничего не нужно. Ну и конечно же, без мёда тут не обойтись. Смотрите сами:

Торт Выручайка в микроволновке

Данный рецепт торта в микроволновке от Натальи Калининой можно готовить в условиях, когда духовки просто нет под рукой. Через 25 минут торт уже будет готов, он очень простой и вкусный. Смотрите рецепт на видео:

Торт на кефире “Черный принц”

А в этом рецепте торта на кефире Наталья Калинина предлагает приготовить очень нежный и тающий во рту шоколадный тортик, подробности смотрите на видео:

Торт Панчо с ананасами

А в это рецепте предлагаем вам ознакомиться с рецептом торта Панчо от Натальи Калининой, который, являясь влажным бисквитом со сливочным кремом, ананасами и шоколадом, может быть очень быстро приготовлен с минимумом усилий:

Торт Фантастика

Торт Фантастика от Натальи Калининой на кефире со сгущенкой, черносливом и грецкими орехами действительно получается каким-то фантастическим и давно завоевал призвание сладкоежек. Смотрите рецепт на видео:

Торт 5 копеек

Такое название торт 5 копеек Натальи Калининой получил за простоту входящих в него ингридиентов, но при всем при этом, результат может составить достойную конкуренцию самым сложным тортам. Даже приготовив этот торт 50 раз, все равно его вкус не надоедает. Смотрите подробности на видео:

Торт 3 кг

Внушающий трепет, торт 3 кг Натальи Калининой получается действительно весящим 3 кг кофейного вкуса уже через 50 минут готовки. Полчаса занимает приготовление и еще столько же уходит на выпечку. Смотрите и готовьте:

Торт Праздничный

Праздиичный торт Натальи Калининой дествительно не стыдно будет выставить на праздник, т.к. он очень красиво смотриться в разрезе, чем может заинтриговать и удивить ваших гостей. А совсем не приторный чуть с кислинкой вкус уж точно никого не оставит равнодушным:

Блинный торт с вишней

Данный рецепт блинного торта с вишней Натальи Калининой очень красив на внешний вид и в разрезе, а также обладает неприторным вишневым вкусом. При наличии готовых блином его можно сделать менее чем за десять минут. Смотрите видео:

Торт Муравейник

Наталья Калинина предлагает свой взгляд на всем известный рецепт торта Муравейник со сливочным маслом, молоком и сгущенкой. Попробуйте сами этот классический торт:

Торт Сметанник

Это домашний торт с незабываемым вкусом от Натальи Калининой просто идеален для домашнего чаепития. Сливочное масло, сметана и шоколад делают его вкус таким знакомым и неприедающимся.

Торт Лимонная Девочка

Данный вкуснейший рецепт лимонного торта Натальи Калининовй может стать главным украшением новогоднего стола или любого другого праздника. Понадобится две банки сгущенки и 700 мл сливок. Смотрите рецепт на видео:

Торт на сковороде

Для приготовления торта на сковороде от Натальи Калининой не потребуется использовать духовку, достаточно только наличия плиты и сковородки. Вкус джема из слив придает торту особенный вкус.

Мгновенный торт со сгущенкой

Данный мгновенный торт Натальи Калининой со сгущенкой и ягодной начинкой просто такет во рту и очень быстро съедается, смотрите рецепт на видео:

Шоколадный торт на кипятке

Здесь вы можете посмотреть на видео рецепт приготовления шоколадного торта на кипятке с карамельным кремом от Натальи Калининой. У торта очень насыщенный шоколадный вкус, для получения которого не требуется делать пропитку.

Черемуховый торт

Предлагаем вашему вниманию Черемуховый торт от Натальи Калининой. Это очень быстрый и нежный торт, просто таящий во рту и простой в готовке. Смотрите рецепт на видео:

Шоколадный торт без выпечки

Это еще один рецепт шоколадного торта от Натальи калининой без выпечки, в котором не нужна духовка, т.к. используются блины и фруктово ягодная начинка. Готовим, ждем застывания и подаем к столу:

Все указанные кулинарные рецепты выпечки тортов можно легко приготовить в домашних условиях из ингредиентов, которые всегда под рукой и все инструкции даны пошагово.

Читайте так же:
Быстрые порционные десерты

Какой торт является наилучшим и самым вкусным? Попробуйте и решите сами :)Или проголосуйте в нашем опросе ниже и сравните свое мнение с мнением других читателей.

LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: ищу сливочно(пломбирно)-цитрусовый аромат, помогите найти! — LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

ищу сливочно(пломбирно)-цитрусовый аромат, помогите найти!

Отправлено 06 Ноябрь 2012 — 19:09 #1. мелена

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 779
  • Регистрация: 07 Октябрь 12

вот такой аромат ищу на зиму..
с направлением вроде определилась. но совершенно не понятно, какой конкретно аромат..
по ощущениям мне хочется пломбирно (именно как мороженое, с тончайшим молочно-ванильным ароматом — помните, вафельный стаканчик с "розочкой"?)-цитрусовый (немного лимончика (может быть с бергамотом), совсем немного, чтобы приглушить сладость пломбира).. думаю, что шлейф зимой на морозце будет такой тонко-сладкий и немного звенящий.. вот таким он мне представляется
подобные ассоциации вызвали отзывы на аромат cristalle eau verte, но никогда к нему не подходила даже. еще может быть romance немного подходит по памяти, но там всего искомого немного (он для меня больше цветочно-холодный).. еще возможно cinema (но она слишком сладко-ванильная в начале и в базе, хотя нравится тоже).

пару раз за свою сознательную жизнь встречала такой аромат на девушках, но просто стеснялась спросить значит он все таки существует и это не просто моя фантазия!!

что можете посоветовать?

Отправлено 06 Ноябрь 2012 — 19:53 #2. olrev

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 20 Октябрь 10

Отправлено 06 Ноябрь 2012 — 20:06 #3. мелена

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 779
  • Регистрация: 07 Октябрь 12

olrev, ага, посмотрела ссылочку.. как то смущает немного попкорн — он же "фу" какой душный, на мой нос (сужу по кинотеатрам — он там во всей красе ) аромат видимо редкий.. где бы потестить?
записываю в блокнотик на предмет затеста

Отправлено 06 Ноябрь 2012 — 20:11 #4. ЭLЬ

  • Группа: Заблокированные
  • Сообщений: 11 689
  • Регистрация: 16 Февраль 09

мелена, попробуйте Sui Dreams Anna Sui и Strenesse Strenesse.
Вдруг это то самое?

Отправлено 06 Ноябрь 2012 — 20:21 #5. мелена

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 779
  • Регистрация: 07 Октябрь 12

ЭLЬ, пасибки.. первый — знаю. на мой нос — сладкий и без "бергамотинки" (был у колллеги), про второй ничего не знаю, но в отзывах упоминается некая "свежесть" в сочетании со сладко-молочной ванилью. может оно?
номер два в списочке .. буду искать в инете.
вот те "пару раз", что слышала аромат на улице, были в первой половине 2000-х. видно редкий парфюм был (или очень дорогой), раз не на каждой второй слышался..

Отправлено 06 Ноябрь 2012 — 20:39 #6. olrev

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 76
  • Регистрация: 20 Октябрь 10

Отправлено 06 Ноябрь 2012 — 20:40 #7. Марусяна

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 988
  • Регистрация: 05 Май 12

мелена (06 Ноябрь 2012 — 19:09) писал:

вот такой аромат ищу на зиму..
с направлением вроде определилась. но совершенно не понятно, какой конкретно аромат..
по ощущениям мне хочется пломбирно (именно как мороженое, с тончайшим молочно-ванильным ароматом — помните, вафельный стаканчик с "розочкой"?)-цитрусовый (немного лимончика (может быть с бергамотом), совсем немного, чтобы приглушить сладость пломбира).. думаю, что шлейф зимой на морозце будет такой тонко-сладкий и немного звенящий.. вот таким он мне представляется
подобные ассоциации вызвали отзывы на аромат cristalle eau verte, но никогда к нему не подходила даже. еще может быть romance немного подходит по памяти, но там всего искомого немного (он для меня больше цветочно-холодный).. еще возможно cinema (но она слишком сладко-ванильная в начале и в базе, хотя нравится тоже).

пару раз за свою сознательную жизнь встречала такой аромат на девушках, но просто стеснялась спросить значит он все таки существует и это не просто моя фантазия!!

что можете посоветовать?

Отправлено 06 Ноябрь 2012 — 20:53 #8. БагIra

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 279
  • Регистрация: 24 Апрель 10

У меня есть Casmir Fragrance Festival White Chopard, вот он как раз и молочно-сливочный и пломбирный, и нотки цитрусов улавливаются. Стойкий. Жаль, что сейчас найти его уже проблематично будет, а аромат весьма достойный!

Далее, Vanille Citrus Comptoir Sud Pacifiquе- сливочная ваниль и цитрус,
и их же Matin Calin — он как раз молочно- сливочный , практически моно аромат, но в нем нет цитрусовых нот . Хотя, он весьма неплохо сочетается с другими парфюмами, поэтому можно сделать неподражаемый микс

И, наконец, Oscar Fresh Vanilla Oscar de la Renta — там и бергамотовая свежесть, и ванильная дымка. Кстати, на этом сайте, на днях видела его в обменнике

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector