Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пион молочноцветковый Лаура Десерт C3

Пион молочноцветковый Лаура Десерт C3

Оплата наличными или банковской картой. Узнайте как оплатить!

Посадка растений

Предоставляем услуги посадки растений нашими специалистами

Обработка растений

Предоставляем услуги обработки растений от вредителей и подкормка

Самовывоз
Доставка курьером
Доставка СДЭК

Доставка транспортной компанией СДЭК

Информация о доставке

Как получить заказ?

1. Самовывоз.

После подтверждения наличия заказа менеджером, вы можете получить растения в нашем садовом центре АСТ Медовое по адресу: Ленинградская область, Новоприозерское шоссе, пос. Медовое (9 км Новоприозерского шоссе, после заправки Neste Oil съезд направо по указателю Медовое на машине 10 минут от Меги Парнас).


2. Курьерская доставка.

Курьерская доставка осуществляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Стоимость доставки по городу Санкт-Петербург:
Зона 1 (Районы: Выборгский, Калининский, Приморский) — 600 р.
Зона 2 (Районы: Адмиралтейский, Василеостровский, Красногвардейский, Курортный, Петроградский, Центральный) — 850 р.
Зона 3 (Районы: Невский, Фрунзенский, Московский, Красносельский, Петродворцовый, Колпинский) — 1000 р.

Стоимость доставки по Ленинградской области рассчитывается отдельно и зависит от расстояния от садового центра (1км=40 руб.).


3. Доставка в другие города России

Мы высылаем заказы транспортной компанией СДЕК или почтой, но лучше выбрать ТК СДЕК так как скорость гораздо быстрее, а мы имеем дело с живым товаром — для него время в дороге очень важно! Стоимость зависит от габаритов и веса посылки, а так же дальности отправления (рассчитывается индивидуально).

Как оплатить заказ?

— Наличный расчет и оплата по банковской карте
Расплатиться наличными или банковской картой вы можете при самовывозе в садовом центре.

— Оплата он-лайн и QR-коду (Сбербанк, Тинькофф)
Заказ оплачивается после подтверждения наличия товара менеджером (фактическое наличие в садовом центре может отличаться от заявленного на сайте, на товар, которого нет в наличие, можно сделать предзаказ)

— Через Сбербанк онлайн на нашем сайте

Оплата через Сбербанк онлайн на нашем сайте

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты при оформлении заказа, на соответствующей странице необходимо выбрать способ оплаты «Оплата картой банка». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем: МИР; VISA; Mastercard.

Все растения, перед отгрузкой транспортными компаниями, бережно и тщательно упаковываются в специальные картонные коробки, в зависимости от кол-ва и размера растений.

Для предотвращения высыпания грунта из контейнера, а также высыхания, для растений с закрытой корневой системой, контейнеры упаковываются в пленку.

Каждое растение разделяется отдельными картонными вкладышами, что позволяет зафиксировать растения в одном положении, предотвращая повреждения.

Картонные вкладыши с растениями дополнительно упаковываются в картонные плотные коробки, что позволяет отправлять растения на любые расстояния.

Пион Лаура Дессерт

Мы доставляем посадочный материал по всей России. На текущий момент у наших клиентов есть возможность заказать посадочный материал следующими способами.

Читайте так же:
Ванильный десерт рецепт

Перед отправкой заказа мы производим проверку качества посадочного материала. Наши специалисты никогда не отправят Вам испорченный или бракованный товар. Наша упаковка способствует бережной транспортировке посадочного материала. Земляной субстрат и гидрогель подпитывает корни растений влагой, что позволяет им выдерживать отправку в разные регионы. Вентиляционные отверстия способствуют циркуляции воздуха в упаковке, чтобы посадочный материал не сопрел и не заплесневел в пути.

Март — Июнь; Июль — Ноябрь

Сильный; ярко выраженный

Дальний восток; Средняя полоса; Южный регион

Сибирь; Урал; Подмосковье; Южные регионы

перфорированный пакет с субстратом

Пион Лаура Дессерт: описание и характеристики. Магазин ПосадиКа

ПИОН АЛЕРТИ

товар в наличии

Пион Афина

товар в наличии

Пион Грин Хало

товар в наличии

Пион Жемчужная Россыпь

товар в наличии

Пион Дюшес де Немур

товар в наличии

Пион Макинак Гранд

товар в наличии

Пион Мисс Америка

товар в наличии

Пион Мисс Экхарт

товар в наличии

Пион Топ Брасс

товар в наличии

Пион травянистый Йуллоу Краун

товар в наличии

Пион травянистый Ливингстон

товар в наличии

Пион Уайт Кэп

товар в наличии

Саженец пиона Лаура Десерт (Laura Dessert)

Саженец пиона Лаура Десерт (Laura Dessert)

При заказе от 5 000 руб. и 100%-й оплате заказа доставка Бесплатна!

Мы осуществляем доставку в любые точки России и СНГ.

Чаще всего заказ отправляется почтой России, а также компанией СДЕК до пункта выдачи заказа или до вашей двери.

Стоимость доставки в Магазине составляет

  • Заказ до 1000 руб. (включительно): стоимость доставки 300 руб.
  • Заказ 1001-2000 руб.: стоимость доставки 350 руб.
  • Заказ 2000 руб. и выше: стоимость доставки 600 руб.
  • При заказе от 5000 руб. и 100%-й оплате: стоимость доставки — бесплатно
  • Банковской картой на сайте
  • Юmoney (Яндекс деньги)
  • Сбербанк онлайн
  • Сбербанк по SMS

Оплату можно провести при оформлении заказа на сайте или после отправки заказа (менеджер свяжется с Вами и подберет удобный способ оплаты).

Если у Вас остались любые вопросы по способам оплаты, просто сформируйте заказ на сайте – далее менеджер магазина с Вами свяжется и ответит на Ваши вопросы, предложит удобные варианты оплаты.

Компания «Питомник растений» доставляет посадочный материал во все регионы России. Поэтому особое внимание уделяется упаковке растений. Мы готовы гарантировать:

сохранность посадочного материала. Саженцы помещаются в особую «дышащую» упаковку, которая надолго сохраняет влагу. Благодаря этому корневая система способна не подсыхать в течение 30 дней;

маркировку саженцев. На всех упаковках присутствует информация о виде и сорте саженца.

Выкапывание.

Опытные агрономы аккуратно извлекают саженцы из грунта. Перед упаковкой все растения проходят контроль качества на предмет целостности корневой системы. Повреждённые саженцы утилизируются.

Отбор.

После выкапывания саженцы попадают в отдел сборки, где проходят второй этап контроля качества. Растения проверяются не только на целостность корневой системы, но и на предмет наличия болезней и вредителей. По итогам контроля качества агроном составляет отчёт.

Обработка.

Корни саженцев проходят обработку (питательной смесью, гидрогелем, водой и землёй), помещаются в пластиковую тару и надёжно обматываются тянущейся плёнкой. Это позволяет сохранить торф влажным в течение 30 дней. Также с растений удаляются цветки.

Читайте так же:
Велюр десерт отзывы

Упаковка в гофрокартон.

Саженец плотно заворачивается в гофрокартон. Это позволяет избежать появления повреждений ствола и обломанных веток. К высоким саженцам крепится штатив из дерева.

Маркировка.

На упаковку наносится вся необходимая информация, крепится доставочная ведомость.

Погрузка.

Перед загрузкой саженцев сотрудники проводят сравнение информации о клиентах на упаковках с данными из накладных.

Саженцы упаковываются с использованием современных материалов и передовых методов. Это позволяет избежать высыхания корневой системы, повреждения стволов и ветвей. Благодаря этому мы готовы проводить доставку растений во все регионы России, не беспокоясь о здоровье и сохранности посадочного материала.

Гарантия на приживаемость саженец составляет 6 мес.

Если саженец не прижился в течении 180 дней Вам нужно отправить фото саженца на почту zakaz@pitomnik-rastenij.ru и указать дату получения товара.

Далее с Вами свяжется менеджер по рекламациям нашего магазина для обсуждения вариантов решения вопроса (замена товара на аналогичный или возврат товара).

Пион Лаура Десерт

Доставляем саженцы с 2007 года. Гарантируем быструю доставку саженцев высокого качества.

Выберите удобный для себя способ доставки:

Почтой России до ближайшего почтового отделения.

Удобный и надежный способ доставки. После отправки, у вас будет трек-номер для отслеживания посылки. Каждая посылка застрахована от возможных повреждений при транспортировке.

*Заказ от 5 000 рублей при 100%й предоплате доставим до почтового отделения за наш счет!

Транспортной компанией CDEK

Проверенная компания по работе с транспортировкой грузов по России. Пункты выдачи есть практически в каждом городе России.

После отправки посылки, у вас будет номер для отслеживания. Страховка уже включена в стоимость транспортировки.

Срок доставки около 3 дней.

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ

Заказ до 1000 рублей — стоимость доставки 300 рублей по России

Заказ до 2000 рублей — стоимость доставки 350 рублей по России

Заказ от 2000 рублей — стоимость доставки 600 рублей по России

* Акция — бесплатная доставка почтой России при 100%ом оплаченном заказе от 5000 рублей.

СРОКИ ДОСТАВКИ

Мы постоянно улучшаем нашу логистику, чтобы вам не пришлось долго ждать свою покупку.

3-4 дня — это примерное время доставки посылки от момента отгрузки товара в транспортную компанию или почту РФ.

Более детально о времени доставки можно узнать у менеджера.

Оплатить заказ можно онлайн на сайте при оформлении заказа (рекомендуется).

Заказ можно оплатить онлайн на сайте, либо после формирования счета менеджером. При онлайн-оплате очередность обработки вашего заказы выше, так как ваша очередь на отгрузку товаров становится выше.

Онлайн-оплата с банковской карты или электронные платежи на нашем сайте

Для онлайн оплаты

На нашем сайте можно произвести онлайн-оплату с карт • МИР • VISA International • Mastercard Worldwide • JCB или воспользоваться системой электронных платежей.

Читайте так же:
Британские десерты рецепты

Для оформления покупки положите ее «в корзину» и выберите способ оплаты.

При выборе опции «Оплатить банковской картой» платеж проходит через ПАО СБЕРБАНК. Реквизиты вашей карты вы вводите в форму платежного шлюза ПАО СБЕРБАНК. Информация о вашей карте передается в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

Если требуется ввод специального пароля, значит ваш банк использует систему безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure.

Защиту персональных данных обеспечивает ПАО СБЕРБАНК. Политика неразглашения гарантирует конфиденциальность данных вашей карты, за исключением законодательно установленных случаев.

Оплата после обработки заказа менеджером

Каждый заказ проверяется группой менеджеров. Если у Вас есть какие-либо вопросы по вашему заказу, то выбирайте способ оплаты — «Оплата после выставления счета менеджером и согласовании по телефонному звонку».

В таком случае, дождитесь звонка ответственного за Ваш заказ менеджера. После этого будет сформирован счет на оплату и направлены реквизиты для оплаты. Оплатить можно будет:

Как выглядят торты от гениальных кондитеров, которые возвели сладости в ранг высокого искусства

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Безусловно, далеко не каждый человек может назвать себя сладкоежкой, но перед шедеврами этих кондитеров устоять просто невозможно. Правда, идеальные геометрические структуры, картины из масляного крема и гиперреалистичные фрукты-обманки так хороши, что есть их было бы жалко. А вот любоваться хотелось бы бесконечно…

Динара Касько – архитектор сладостей

Торты Динары Касько.

Жестко геометричные линии, прозрачные кубы и треугольники, ровные ряды сфер… Это не концепты футуристических зданий, а самые настоящие (и очень вкусные!) торты и пирожные – хотя создает их действительно архитектор. Кондитер Динара Касько из Харькова получила образование в сфере архитектуры, однако основное ее занятие – создание десертов нетривиальных форм. Для идеального внешнего вида кондитерских изделий используются силиконовые формы, построенные в графическом редакторе по эскизам Динары и затем распечатанные на 3d-принтере.

Торты Динары Касько.

В инстаграме @dinarakasko – более семисот тысяч подписчиков. Многие готовы причислить ее десерты к числу произведений современного искусства, однако Динара Касько называет свою деятельность скорее предметным дизайном — просто предметы эти можно съесть. За несколько лет из домашней мастерской предприятие Динары превратилось в международный бизнес – филиалы компании есть в Москве, Анкаре и в Бостоне. Кроме того, она ведет мастер-классы, создает новые рецепты и разрабатывает меню для ресторанов. Ее десерты появлялись в меню на мероприятиях Vogue, Manolo Blahnik, Land Rover, The New York Times. Но больше всего она гордится грейпфрутовым десертом, который спроектировала – иначе это и не назовешь! – для кафе «Жемчуга» . По двум причинам – во-первых, Динара обожает грейпфруты, а во-вторых – средства от продажи этого необычного десерта перечисляются в фонд «Обнаженные сердца».

Читайте так же:
Лавандовый десерт рецепт

Кондитерский фастфуд от Лауры Лукайдес

Торты Лауры Лукайдес.

Лайра Лукайдес – самоучка. Она никогда не посещала профессиональных курсов и кулинарных школ. Однако в ее багаже – участие в международных конкурсах кондитерского искусства, а ее торты оказываются на обложках журналов. Все дело в необычном подходе к форме. Чаще всего она переносит на десерт форму совершенно другой еды – например, фастфуда. Самое известное творение Лукайдес – башня из «быстрой еды», созданная для участия в фестивале тортов Cake International. Башня «строилась» сто пятьдесят часов!

Торты Лауры Лукайдес.

Кроме того, Лаура делает десерты в виде мягких игрушек, животных, мультипликационных персонажей и предметов быта – их можно ее увидеть на ее страничке в инстаграм @lauraloukaides.

Мири Надлер – художница масляного крема

Торты Мири Надлер.

Мири Надлер из Северной Каролины уже занималась кондитерским делом и достигла в нем определенных успехов, когда увидела в интернете ролик об украшении тортов с использованием мастихина. «Как интересно!» — подумала Мири и поспешила повторить увиденное. Результат поначалу ее разочаровал, однако Надлер вовсе не думала останавливаться.

Торты Мири Надлер.

И вот спустя несколько месяцев практики ее торты-картины уже покоряли… сначала интернет , а потом и самых взыскательных клиентов. Хотя состав их прост – бисквит и сливочный крем. Зато внешний вид может поспорить с шедеврами импрессионистов! У ее аккаунта @10bloomcakes около пятидесяти тысяч подписчиков, а торты стоят сотни долларов.

Сказочные торты Елены Гнут

Торты Елены Гнут.

Елена Гнут из Калининграда получила художественное образование, писала картины, но начала заниматься созданием десертов, будучи в декрете. Сегодня в ее инстаграме @elena_gnut_cake – более трехсот тысяч подписчиков, и неудивительно.

Торты Елены Гнут.

Ее торты похожи скорее на фантастические скульптуры — невероятно реалистичные цветы и сказочные персонажи, текстуры, в которых с первого взгляда не признаешь знакомую всем мастику, тончайшие нюансы оттенков…

Ренат Агзамов – любимый кондитер Филиппа Киркорова (и других звезд)

Торты Рената Агзамова.

Ренат Агзамов не только снискал любовь множества звезд шоу-бизнеса, он и сам – звезда кондитерского искусства. Родился он в Киеве, в татарской семье, а потому с детства рос на пересечении нескольких гастрономических традиций – татарской, русской и украинской. Отец его был поваром, мать и бабушка тоже отлично готовили. В общем, выбора у Рената не оставалось (хотя талантливому юноше прекрасно давались и точные науки, и спорт) – к тому же он горячо любил наблюдать за работой отца. Первый свой торт он испек в шестнадцать, а в 2002 году, уже после учебы в кулинарном техникуме и службы в армии, завоевал свою первую награду, заняв первое место на чемпионате кондитеров в Краснодаре. После этого вместе с братом, также кондитером, Ренат перебрался в Москву. Он работал в нескольких известных ресторанах, начал свое дело, а настоящая слава пришла к нему после кондитерского подарка, врученного телеведущей Ксении Бородиной. Она поспешила разместить фото чудо-торта в социальных сетях, и на Агзамова посыпались «звездные» заказы.

Читайте так же:
Десерт голиафа отзывы

Торты Рената Агзамова.

Филипп Киркоров, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Егор Крид, Ани Лорак, Наташа Королева, Иосиф Пригожин… Не остались в стороне и топ-менеджеры крупных компаний. Любимый прием Агзамова – это чрезмерность. Многоярусные торты с обильным декором просто призваны поражать воображение. И поражают – чего только стоит торт в виде мечети весом в четыреста килограммов! Кстати, он был подарен Рамзану Кадырову — не только артисты оценили роскошные творения Агзамова, но и глава Чечни, который впоследствии не раз обращался к кондитеру с новыми заказами. А простым смертным остается только любоваться шедеврами мастера – в его инстаграме @renat_agzamov более двух с половиной миллионов подписчиков.

Седрик Гроле – высокая кухня и фрукты со вкусом фруктов

Десерты Седрика Гроле.

Седрик Гроле – молодой французский шеф-кондитер с мировым именем, с 2015 года регулярно получающий престижные звания и награды и по праву считается лидером мировой кондитерской индустрии. Гроле – вундеркинд, звезда, икона… и просто обаятельный, вдумчивый человек, глубоко увлеченный любимым делом. Будучи активным участником семейного бизнеса с детских лет (его семья владеет отелем), Гроле уже в двенадцать начал работать на кухне. В четырнадцать он начал обучение в школе Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie в Исенжо, окончательно выбрав для себя кондитерское искусство.

Десерты Седрика Гроле.

Уже в двадцать один год он начал работать в элитном парижском ресторане, затем выпустил свою книгу, открыл именной кондитерский бутик… За его жизнью следят два миллиона подписчиков аккаунта @cedricgrolet. Фишка Гроле – это фруктовые десерты в форме… фруктов. Идеальный внешний вид, непревзойденное качество продуктов, чистый вкус и поменьше сахара – вот его философия.

«Тортик Аннушка» — концептуальная кондитерская из Москвы

Торты Мадины Линевич-Яворской и Рустама Кунгурова.

Мадина Линевич-Яворская и ее брат Рустам Кунгуров начали, как и многие независимые кондитеры, с домашней мастерской. Фотографии эффектных тортов, в создании которых принимал участие и их отец-архитектор, быстро разошлись по социальным сетям — многоярусные кондитерские изделия с невероятными оттенками и фактурами, но безупречной формой. У Мадины и Рустама – тоже художественное и архитектурное образование, поэтому они сделали ставку на нетрадиционный дизайн своих творений.

Торты Мадины Линевич-Яворской и Рустама Кунгурова.

О предприятии писали Buzzfeed, Elle и Vogue, мастер-классы кондитерской пользуются огромной популярностью. А основатели не планируют останавливаться на достигнутом, привлекая к работе профессиональных скульпторов и расширяя производство – сегодня они создают до сотни килограммов кондитерских изделий в неделю. Инстаграм компании @tortikannuchka невероятно эстетичен – и миллион подписчиков с этим согласятся.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector