Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт – рецепты на

Десерт – рецепты на Поварёнок.ру

Рецепт: Торт Наполеон

11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт "Наполеон"", честно и очень внимательно изучены и теперь я с чистой и спокойной совестью могу разместить мой вариант. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. И я пекла. Оля рассказывает, что огромный торт он съедал один, никому не давал ни кусочка. говорил: "Это МОЙ торт! Он ДЛЯ МЕНЯ сделан!" И все. Рецепт очень-очень старый, родом с Украины. Ингредиентов — самый минимум. Результат просто превосходный!

  • 4051980
  • 28525
  • 3962

Рецепт: Сумасшедший пирог

Сумасшедший пирог

Рецепт: Сумасшедший пирог

Crazy cake. Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный. Но по поиску не нашла. Если обнаружится, удалю. Ну а если нет такого, то милости прошу! Я обожаю этот рецепт! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Одни достоинства! Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный. Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х33 см.

  • 2375969
  • 24846
  • 3059

Рецепт: Бисквит и секрет его приготовления

Бисквит и секрет его приготовления

Рецепт: Бисквит и секрет его приготовления

Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

  • 5016795
  • 23085
  • 2905

Рецепт: Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс

Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"

Рецепт: Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс

Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с 1983 по 1995 г. г. по многочисленным просьбам американских домохозяек, испытывая терпение тогдашнего редактора. Наконец, оно (терпение, то есть) у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю — хорош! Готовится пирог просто молниеносно, если не считать время запекания, набор продуктов чрезвычайно простой. Предлагаю и Вам проверить, насколько вкусен пирог, который так волновал Америку целых 12 лет. Поздравляю родителей первоклассников с началом учебного года! Держитесь, дорогие мои! ; ))

  • 2540862
  • 19710
  • 2854

Рецепт: Торт Птичье молоко

Торт "Птичье молоко"

Рецепт: Торт Птичье молоко

Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях. Торт получается БЕСПОДОБНО вкусным. На днях я делала его на мужнин юбилей, на его работу. Народ был в шоке и в восторге. Помощница мужа сказала, что торт произвел фурор! Приношу самые искренние извинения поварятам Барби, Natalka9, Tanya-O-511 и Oxana за то, что невольно повторила размещенный ими ранее рецепт. По запросу в поиске мне был выдан почему-то только один рецепт, но он был совершенно другой.

  • 2682354
  • 18417
  • 2547

Рецепт: Торт на сковороде

Торт на сковороде

Рецепт: Торт на сковороде

Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно. Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь. А ещe какая палочка выручалочка для тех, у кого отсутствует духовка. Тортик представила Алия на форуме say7, она в свою очередь тоже нашла его на каком-то сайте. Здесь я подобного не нашла, поэтому решила поделиться. За неделю я тортик приготовила дважды и просто влюбилась в него!

  • 3403016
  • 17395
  • 2442

Рецепт: Cгущeнное молоко собственными руками

Cгущeнное молоко собственными руками

Рецепт: Cгущeнное молоко собственными руками

Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для кого не секрет, что купить в наше время настоящее сгущенное молоко, практически, невозможно. Сейчас сгущeнка делается с кучей химии и всевозможных растительных добавок. А вспомните, какая великолепная сгущeнка была в СССРовские времена — чудо просто! Но не всe ещe потеряно! Предлагаю вам рецепт сгущенного молока, которое напомнит вам тот великолепный вкус, который и должен быть у настоящей сгущeнки!

  • 1314665
  • 12198
  • 2162

Рецепт: Корнуэльский яблочный пирог

Корнуэльский яблочный пирог

Рецепт: Корнуэльский яблочный пирог

Девочки, впереди выходные и вот для вас рецепт потрясающего воскресного пирога. Пирог-красавец! Пирог-открытие!! Пирог-сказка. Полный пипец! Я думала, что МЕНЯ! УДИВИТЬ яблочным пирогом! Да это невозможно. Оказалось, возможно. И ЕЩЕ КАК возможно! Рецепт очень простой и довольно быстрый, но какой результат. Мммммммм. Нямка, нямка, нямка.

  • 1572190
  • 15266
  • 2113

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.

  • 2180581
  • 13709
  • 2026

Рецепт: Творожная запеканка со сметанным кремом

Творожная запеканка со сметанным кремом

Рецепт: Творожная запеканка со сметанным кремом

Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка.

  • 6737489
  • 16205
  • 1967

Рецепт: Ажурные блины

Ажурные блины

Рецепт: Ажурные блины

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные и все-все в дырочках — их так много, как звезд на небе! Попробуйте! Получаются у всех! Блины очень вкусные и необыкновенно красивые!

  • 3760961
  • 14023
  • 1964

Рецепт: Мой самый любимый торт

Мой самый любимый торт

Рецепт: Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен, очень! И себя порадовать по будням, и на праздничный стол выставить не стыдно!

  • 2130644
  • 12488
  • 1953
Читайте так же:
Рецепты десертов из маргарина

Рецепт: Кулич, который всегда получается

Кулич, который всегда получается

Рецепт: Кулич, который всегда получается

Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю куличи много лет. Многие из вас его знают и даже успешно готовили по нему. Получаются они очень вкусные. Но каждый год я ищу и пробую какой-нибудь новый рецепт. Для разнообразия. До этого года никакой из новых, опробованных, даже сравниться не мог с моим любимым рецептом. Но в этом году я, кажется, совершила революционный переворот в рамках одной семьи. Я нашла рецепт, который меня буквально потряс. По всем параметрам потряс. Этот рецепт очень простой и НЕВЕРОЯТНО вкусный. Если бы у меня появилась возможность встретиться с автором рецепта, поклонилась бы 5 раз в пояс.

  • 3321420
  • 16169
  • 1917

Рецепт: Блестящий лимонно-творожный кекс

Блестящий лимонно-творожный кекс

Рецепт: Блестящий лимонно-творожный кекс

Минимум калорий, максимум пользы. Всего 1 ложка масла, а кекс всегда получается очень воздушный, нежный и. блестящий! Творог делает этот кекс питательным и полезным, лимон — ароматным и пышным (а главное, используется целиком, а не только цедра или сок). Идеальный вариант для детей, тех, кто не любит творог, но хочет его есть, и тех, кто следит за фигурой.

  • 1394624
  • 11473
  • 1774

Рецепт: Печенье Яблочко

Печенье "Яблочко"

Рецепт: Печенье Яблочко

Сегодня подружка угостила печеньем. Оно оказалось очень вкусным. Первое, что я сделала, когда пришла домой — испекла его. Печенье получилось чудеснейшее, нежное, наивкуснейшее, а какие ароматы от выпечки на кухне витали, словами не передать. Главное — делается быстро, просто. Если заинтересовались, могу дать совет, замешивайте тесто в 2 -3 раза больше, чем указано в рецепте.

25 ответов на положительные отзывы

Какими бывают отзывы клиентов и как на них реагировать. Реальные примеры российских компаний из интернета. Они вежливо отвечают, решают проблему, спорят и хамят – в этой статье вы найдете все.

Цель данной статьи заключается в информировании организаций и владельцев бизнеса. Данные, из приведенных ниже примеров взяты из открытого доступа в сети интернет.

Первые страницы поисковиков — это лицо компании. 94% процентов людей формируют свое впечатление о компании, основываясь на информации из первых 10 позиций результата поиска. Рекомендуем отвечать на все отзывы от имени организации и не

оставлять клиентов без ответа, необходимо показывать свою поддержку и обратную связь.

Мы собрали информацию о влиянии отзывов из специализированных источников и СМИ. Если вы сомневаетесь в использовании доказательств в маркетинговой или репутационной стратегии, статья поможет развеять сомнения.

Пользователи не только изучают отзывы и комментарии, но и принимают решения о покупке!

  • 95% потребителей изучают комментарии в Интернете перед покупкой;
  • 92% потребителей делают выводы из отзывов о качестве товара и магазина, который его продает;
  • 73% клиентов не делают покупки, пока не изучат комментарии и отзывы.

Приветствуем вас, Анна. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём новой встречи!

Всегда Ваши, администрация салона красоты

Добрый день, Ольга.Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества. С уважением, Салон красоты

Маргарита, добрый день.
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Ждём новой встречи!

Искренне ваши, салон красоты

Maria, здравствуйте!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, студия

Валерия, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Радостно, что в студии депиляции вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова!

С уважением, администрация студии депиляции

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!

С наилучшими пожеланиями, администрация студии депиляции

Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!

С наилучшими пожеланиями, администрация студии

Доброго вам дня, Мария! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Радостно, что в студии депиляции вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!

С уважением, администрация студии

Ирина, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.

Обязательно приходите снова, вам всегда рады! Искренне ваши, студия

Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!

Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии

Елена, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

Читайте так же:
Творожно желатиновый десерт

Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии

Наталья, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста и студии депиляции в целом.
Елена Ивановна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас в гости снова!

С уважением, администрация Студии

Добрый день, Анна. Спасибо за отличный отзыв.
Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!

Всего вам наилучшего! С уважением, администрация Студии

Ирина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Очень приятно, что остались довольны визитом в студию. Будем искренне рады новой встрече!

С уважением, администрация студии

Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили приятный интерьер и хороший прайс. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемся стать еще лучше в обслуживании клиентов, порадовать Вас разнообразием процедур. С уважением, администрация студии

Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!

С наилучшими пожеланиями, администрация студии

Приветствуем вас!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.

Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, студия

Приветствуем вас!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением, студия

День добрый, уважаемая Ярослава. Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Ольге, ее работа заслуживает самых высоких оценок. Мы искренне надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями нашего салона. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%! Всегда ваши, администрация студии

Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность Валерии. Рады, что Вам понравился новый образ. Уверены, что профессиональные секреты мастера помогут всегда выглядеть безупречно. С уважением, администрация студии

Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности Ольге Николаевне. Ждем Вас на процедуры и постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация студии

Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы передадим слова благодарности Ольге Николаевне. Оставайтесь всегда молодой и красивой, а мы Вам обязательно в этом поможем. С уважением, администрация студии

Добрый вечер, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв и советы потенциальным клиентам. Нам приятно, что Вы в восторге от того, что мастеру удалось сделать с Вашими волосами. С радостью передадим слова благодарности Анастасии. С уважением, администрация студии

Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная Магдой. Мы согласны с Вами, она настоящий профессионал своего дела. Ваши теплые слова обязательно передадим коллективу. Ждем Вас, нам приятно заботиться о Вашей красоте. С уважением, администрация студии

Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами студии красоты, Вы остались довольны профессиональной работой специалистов и доброжелательным отношением к клиентам. Ждем новой встречи с Вами! С уважением, администрация студии

Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам студии красоты. Вы правы, наши мастера владеют профессией в совершенстве. Всегда к Вашим услугам! С уважением, администрация студии

  • В статье приведены самые распространенные ответы на положительные отзывы
  • Для ответа на отзыв от имени официального представителя организации необходимо получить доступ к отметке

Принимая во внимание все вышеизложенные ресурсы, делаем вывод, что тут важным считается правильный подход и своевременная работа над имиджем компании в интернете. Важно постоянно мониторить изменение информации в интернете: общаться полноценно с клиентами, наглядно и в открытую решать проблемы и искать компромиссы.

Отзывы неотъемлемая часть любого бизнеса, рейтинги организаций на прямую влияют на принятие решения о покупке товара или услуги. По этому следует активно мотивировать ваших клиентов для написания отзывов о вашей организации.

Альтернатива — вы можете обратиться в агентство Seciva.ru, для комплексного подхода к управлению репутацией вашего Бренда. Помогу поднять рейтинг магазина и увеличить продажи.

Seciva — это команда опытных специалистов в digital PR, ORM и SERM. Наш профиль — формирование идеального имиджа с нуля, работа с незаконными и негативными публикациями, улучшение репутации компании.

Что нужно, чтобы начать печь торты дома, и сколько это стоит

Картинки красивых тортов в мамском чатике вдохновили Анну печь самостоятельно. Затем были онлайн-школа, непокорные макаруны, съемки для Instagram и техника, которая буквально горела от работы. Мы расспросили Анну обо всем, но о гаджетах, необходимых для кондитера, — с особым пристрастием.

Школа — это нервы сплошные

По образованию я учитель географии. Работала в школе, но поняла, что это не мое: нервы сплошные. Потом была секретарем и помощником консультанта в Министерстве промышленности и торговли. Это было мое последнее место работы до того, как я занялась тортами. Но сначала был декрет.

В какой-то момент захотелось вылезти из декретного плена. Я сидела в активной мамской группе в ВК, в которой многие девчонки пекли красивые торты. Тогда и подумала, почему бы мне тоже не попробовать. Испекла торт — и у меня получилось. Через пару месяцев нашла онлайн-обучение, потому что с ребенком не очень удобно куда-то ездить.

Читайте так же:
Чурас десерт рецепт

Всё началось с соседей

Через 3 месяца после окончания учебы соседка заказала у меня первый торт — за 800 рублей. Это, конечно, была его себестоимость. Для новичка он был неплох, но сейчас я смотрю на это фото и ужасаюсь.

Дальше были капкейки — их заказала подруга с площадки, у нас дети вместе гуляли. Я выложила десерт в соцсети, через пару дней получила еще один заказ. Потом друзья друзей подтянулись, и пошло-поехало.

Сначала у меня был один заказ в неделю. В основном по субботам, когда все отмечают дни рождения. Теперь выходные у меня всегда заняты. В прошлом году заказы были каждый день, сегодня — в среднем 4–5 в неделю, но в день может быть несколько тортов, плюс капкейки и пирожные.

В среднем торт я делаю три дня. Первый день нужно замесить тесто, испечь. Это 3–4 часа. Второй день — собрать торт. Это пару часов. И третий день — украсить его, это 2–3 часа. То есть на один торт уходит часов 8. Но обычно я параллельно делаю несколько тортов. Пока один я пеку, второй собираю. Когда много заказов, могу часов 8–9 на кухне провести безвылазно

О технике, которая помогает

Это сейчас блогеры вывешивают у себя список вещей, которые нужны для старта. Еще три года назад приходилось подбирать себе технику опытным путем.

Миксер, духовка, погружной блендер, измельчитель — минимальный набор, которым можно обойтись. Во время учебы я пользовалась обычной духовкой, бытовым миксером и тем же блендером, которым я ребенку пюрешки делала. Был еще строительный шпатель, чтобы выравнивать торт: кондитерский еще не успел ко мне приехать.

Теперь расскажу о технике, которой пользуюсь сейчас, и ее особенностях.

Миксер. Самое главное в миксере — это мощность. Минимум 800 Вт. Если использовать миксер с более низкой мощностью, на зефир и безе придется потратить намного больше времени, и он может сломаться. Помню случай, когда делала двухъярусный свадебный торт на 8,5 кг, и в процессе работы у меня сломались два миксера. Один был мощностью 800 Вт, другой — еще слабее. Когда я заканчивала взбивать крем для этого гигантского торта, из второго миксера буквально повалил дым. Но он успел справиться со своей задачей.

Сейчас у меня планетарный миксер Gemlux мощностью 1500 Вт, но это тоже не предел. Его стоимость 5 500 рублей, он отлично работает уже полтора года. Единственный минус: очень шумит, мне приходится закрывать дверь на кухню, чтобы никого не беспокоить, когда я работаю.

Духовка. Духовка у меня самая обычная — Gorenje. Я не очень довольна, потому что она газовая, а некоторые бисквиты не любят газ, так как духовка прогревается неравномерно. Обычный ванильный бисквит в ней бесподобен, а вот с шоколадным у меня бывают проблемы.

Блендер. У меня два блендера. Одним я измельчаю орешки. Производитель — Bosch. Он у меня уже, наверно, лет десять, и до сих пор всё работает. А второй блендер погружной — First. Для меня было важно, чтобы погружной элемент был из металла: дольше прослужит и меньше пузырьков, когда глазури нужно взбивать. Но когда очень долго им пользуюсь, появляется запах горелых проводов, поэтому хочу его поменять. Погружной использую, чтобы готовить шпинатный бисквит, я измельчаю листья в кашицу. Или пробиваю блендером порошковый краситель, чтобы он полностью равномерно окрасил шоколад и не оставил комочков: миксер не справится.

Термометры. У меня есть пирометр — это бесконтактный градусник. Им я измеряю температуру шоколада, глазури. А еще щуп — электронный термометр для измерения температуру жидкости. Его я использую, когда варю карамель и делаю леденцы.

Весы. У меня двое кухонных весов. Одни — для ингредиентов, а вторые для готовых тортов, потому что у первых маленькая площадь и тортики не влезают. От веса зависит цена, поэтому перед отправкой я всегда фотографирую торт и указываю его вес. Весы Scarlett я купила специально для взвешивания тортов. Я ими не очень довольна, потому что сенсорная кнопка включения работает плохо: требуется слишком точное попадание пальцем, чтобы они включились.

Бывают рецепты, в которых разрыхлителя, например, нужно два с половиной грамма. Раньше всё мерила стаканом и ложкой, но как-то решила провести эксперимент. Испекла один и тот же бисквит два раза. В первый раз изменяла количество ингредиентов по старинке, а во второй — использовала весы. Разница есть. В первом случае он крошился, а во втором всё было как надо.

Холодильник. Незаменимая вещь — отдельный холодильник для тортов. Он нужен для того, чтобы десерты не впитывали посторонние запахи. В моем холодильнике Indesit хранится только то, что связано с тортами: молочные продукты, ягоды, начинки, бисквиты и т.д.

Краскопульт. Еще у меня есть краскопульт, который нужен для нанесения велюра на муссовые торты — сейчас такие в моде. С ним получается бархатистая текстура. Купила в строительном магазине за 5 000 рублей, но воспользовалась им всего два раза. Он у меня лежит, потому что там нужно приноровиться, как сопла настроить. Один раз включила эту струю — и у меня на торте образовалась дырка от потока воздуха. Не знаю теперь, продавать краскопульт или нет.

Если хочется попробовать велюрить торты, можно купить баллончики с велюром в кондитерских магазинах. Они стоят рублей 900, и должно хватить на два раза. Можно попробовать и понять, получается у вас или нет, нравится ли эффект. А потом уже вложиться в хороший краскопульт.

Читайте так же:
Десерт мочи рецепт

Газовая горелка. Иногда использую ее для придания прозрачности карамельным шарам. Например, как на этом торте.

Сколько что стоит

Обучение. Я прошла онлайн-курсы, они стоили около 5 000 рублей, но я получила их в подарок на день рождения. Плюс тратила свои сбережения на продукты. В первое время на них ушло 5 000–6 000 рублей: на обычную и миндальную муку, глюкозный сироп, который нельзя купить в обычном магазине, а только в кондитерском, красители гелевые и для шоколада, вафельную крошку, посыпки, бусинки, украшения, кондитерский шоколад. Заказывала это всё в интернет-магазине, так как в Смоленской области, где я тогда жила, ничего такого не было. Окупились расходы быстро. Я перестала учиться в мае, а в сентябре уже вышла в небольшой плюс.

На курсах нам объясняли, как выравнивать торт, как ставить руку. Учили делать кейк-попсы (пирожные на палочке), капкейки, обычные бисквитные торты, муссовые, макаруны. Некоторыми рецептами я до сих пор пользуюсь.

Но обучением я довольна только на 70%. Нам часто говорили, как надо делать, но не объясняли почему. Возникало много вопросов, но куратор мог не отвечать по два-три дня. Это неудобно, если у тебя процесс приготовления запущен.

Один раз с печеньем макарун была беда. С ними очень много нюансов, таких как влажность в помещении, температура духовки, плюс я еще была неопытным кондитером. Я переделывала их раз пять, а миндальная мука — достаточно дорогое удовольствие: 1 кг стоит 1500 рублей. И муки этой я извела много. Сказала своему куратору: «Делайте со мной что хотите, макаруны я переделывать не буду». Мне разрешили их не сдавать. До сих пор за них не берусь.

Зато все работы шли в портфолио. Всё нужно было сфотографировать, отправить отчет наставнику. Плюс параллельно я уже заливала себе это в группу — сначала «ВКонтакте», потом в Instagram.

Недавно закончила еще один курс, где научилась делать квадратные торты с росписью. Учеба стоила 4 500 рублей и длилась два месяца. Было очень интересно, но такое я сейчас практически не делаю — себестоимость слишком высокая. Столь дорогие десерты никто не будет заказывать.

Через неделю у меня снова начинается обучение, на этот раз офлайн — поеду учиться у известного в Instagram гуру.

Инструменты. Только на кондитерские прибамбасы я уже потратила около 10 тысяч рублей. И не могу до сих пор остановиться. Если вижу что-то кондитерское, мне сразу надо это купить. Шпатель, лопатки разные, формы разнообразной длины, ширины, у меня их штук 10 точно — круглые, квадратные, силиконовые, для капкейков, для больших тарталеток, кисточки. Кисти, кстати, я покупаю в обычном художественном магазине.

Ценообразование. Цена торта — от 1400 рублей за килограмм плюс декор (цена зависит от сложности). В среднем торт весит 2–2,5 кг. С каждого заказа я зарабатываю примерно 1500 рублей. То есть примерно 50% — стоимость продуктов, 50% — мой заработок. Как я уже говорила, один торт — это 7–8 часов работы. В месяц выходит 40–45 тысяч рублей чистыми за вычетом всех расходов на торты. Но это лишь начало пути.

О продвижении в Instagram

Продвижение — это сарафанное радио и Instagram. Я снимаю на iPhone 6 и качеством фото довольна. Обрабатываю немного, если плохой свет, обычными инстаграмными фильтрами. У меня, если честно, даже мысли не было на фотоаппарат снимать.

Сначала заказала себе два фотофона: светлый и темный. На первом мне больше нравилось. Но я тогда не понимала, как со светом работать: снимала вечером, с желтым светом, тень падала. Это потом я научилась около окна всё делать, применять ткани, ленты. Сейчас я фотографирую на балконе при дневном свете.

Я специально не использую фильтры, чтобы избежать эффекта ожидания/реальность, когда на фото супербелый торт, а по факту — желтый. Цвет крема всегда слегка желтый из-за добавления масла. А многие любят торты высветлить, отбелить на фото. Я этого не делаю.

В раскрутку Instagram не вкладывалась. Но сейчас обязательно должно быть много сторис, где указаны цены, разрезы работ, описание бисквитов, начинок и так далее. Отзывы обязательно нужны. Можно фотографии довольных клиентов с тортом в руке. А еще очень важно, чтобы твоя фотография была на аватарке, чтобы люди видели, с кем они общаются. И конечно, никаких личных фотографий: это неинтересно людям, которые за тортом пришли.

В Смоленской области, где я жила раньше, благодаря Instagram у меня уже была своя аудитория покупателей. Потом я переехала в Сергиево-Посадский район, и пришлось прокачивать страницу заново. Но сейчас я уже почти вышла на тот же уровень.

Фирменные торты

Мои хиты — морковный и шпинатный торты. Правда, иногда люди думают, что в одном будет резаная морковка, а в другом — куски шпината. Приходится объяснять, что это не так.

Один раз девушка заказывала торт ребенку, которому исполнялось 2 года. Сверху должны были быть пряники, она сама планировала потом заняться украшением. От меня требовалось испечь торт, покрыть кремом и сделать красивые шоколадные подтеки. Торт голубой и на нем три полоски: красная, желтая и зеленая. Я всё сделала, отправляю ей фото готового торта (всегда так делаю перед тем, как отдать). И девушка в достаточно грубой форме пишет мне, что оттенок красного цвета не тот. Там полоска буквально двухсантиметровой ширины, которая будет закрыта пряником. Она сказала, что я испортила весь праздник: торт для мальчика, а полоска с розовым оттенком. Цвет был не критичный, не кислотно-розовый. Но я извинилась и предложила вернуть деньги, оставив торт у меня. Она отказалась и всё же забрала заказ. Помню, что у меня руки опустились и я не хотела вообще печь недели 2–3 точно.

Это было для меня хорошим уроком. Теперь, даже если торт на полгодика или годик, я всё детально обговариваю и согласовываю — вплоть до оттенка крема и расположения бусинок.

Читайте так же:
Муалье десерт рецепт

Сейчас я уже нащупываю свой стиль. Стараюсь что-то придумать свое как минимум в украшении. Многие клиенты присылают пример и хотят, чтобы я повторила точь-в-точь. Я стараюсь от этого отходить, предлагаю варианты.

Десерт Фентези

Rating

Что могу сказать. Зарплата в конверте. Поэтому штрафуют безбожно. И абсолютно за всё. Не вовремя отметил в программе штраф, не улыбнулся клиенту штраф, зависла программа штраф, клиент Сам попросил привезти заказ раньше времени указанном в накладной штраф (при этом клиент доволен, но все равно штраф) и так до бесконечности. В день зарплаты ты получаешь листочек в котором из 15 т заработанных ты получаешь 3 т, остальное штрафы. На складе могут потеряную коробочку спокойно записать на водителя, прекрасно понимая, что в череде штрафов сложно найти будет эту коробку. Если у тебя плохо морозит холодильник и мороженное подтаяло, клиент его не принял, штраф тебе 100% оплата данного мороженного. И т. д. По сути фирма всегда в выигрыше и богатеет. А мы теряем здоровье, силы и кормим руководство. Загрузку ставят на 5 утра, обратно приезжаешь в 19.00 примерно и так каждый день. Выходной один это воскресенье. Смахивает на рабство. Ни разу не получил зарплату без штрафов. За такой рабский труд вы получаете не больше 40 т в месяц, остальное уйдёт на штрафы. Разбираться здесь не принято, не нравится вали. Поэтому текучка страшная. Приходят новые люди, работают бесплатно, уходят и так по кругу.
Думайте сами оно вам надо? Ах да соцпакет практически отсутствует. Всё выплаты с белой зарплаты. Фактически 3 копейки

ребята, это трэш, туда ни ногой. благо стало все ясно с порога. не буду описывать вакансию и зп по сути это оператор колл центра, который еще и заказы должен выдавать, минимальный белый оклад плюс мифические проценты не суть. это место просто ад, какие то катакомбы, полусклад полукладовка, все вонючее, грязное, заваленное хламом, без окон. «сотрудник hr» это тетя, больше похожая на уборщицу и так же одетая, которая вообще не знает, о чем с вами говорить. короче если вы приезжий без регистрации и вам очень нужно хоть куда то устроиться, хоть дворником, хоть посудомойкой то ок, рискните. если вы обычный офисный работник забудьте, лучше идите работать в макдональдс или пятерочку, если прям совсем ничего найти больше не можете.

Врут с первых слов на собеседовании.
Первый месяц предлагают отработать без трудоустройства, со след. моделью мотивации:
оклад,
перепись тт 150тт на территории
оплата за гсм фикс,
проведение не менее 10 дегустаций, из которых не менее 8 должны купить продукт.
Сдать экзамен по продукции.
О мотивации после испытательного срока умалчивают, пока самостоятельно про неё не спросишь.
Из модели мотивации делают большую тайну.
На территорию искали доп сотрудников, т.к. якобы текущий сотрудник не справлялся уже с объемами, но, когда захотел пообщаться с действующим сотрудником и попросил номер телефона, мне отказали, якобы будет негатив от сотрудника, если ей все будут звонить и что то узнавать про работу. Сложилось впечатление, что текущего торгового нет вообще)))
Про разделение территории ни слова, ходите друг за другом по одним и тем же точкам, проверяйте работу друг друга, и прочее.
В целом сложилось впечатление, что нужен человек, который перепишет базу города с контактами, предоставит её и на этом вся работа завершена.

Пригласили на собеседование 11сентября на вакансию Оператор1С .
Собеседованте проводила как оказалось опеоатор Наталья,минут 10 ,сказала ,зарпл.на испыт.сроке ,40000 исп.срок месяц ,ждите звонка.Позвонили в этот же день ,сказали приходить на стажировку. Пришла ,и тут началось. опера
тор Наталья озвучила мне вот ,что ,я должна 3 недели поработать просто так ,а потом они мне скажут подхожу я или нет (если подхожу ,устроят задним числом и эти дни мне оплатят ,а если нет ,то нет . И озвучилось это ближе к обеду. На что я сказала ,что это не серьезно ,но пол дня я то уже работала ,проводила накладные от водителей .При мне на собеседование поишла еще одна девочка,меня попросили выйти из кабинета(10минут).Ближе к 15 00 явилась второй оператор Юля посидела до 16 30 и ушла домой .
В 17 30 Наталья сказала мне что я могу идти домой ,завтро выходить не нужно ,выйдет на стажировку другая девочка ,а послезавтра в 16 00 позвонит и скажет кто из нас остается .
Послезавта пришла смс от Натальи
(Ситуация такая. У нас есть ещё один кандидат на эту должность. В четверг ты приходишь на раб с 13 до 18. В пятницу так же и даём ответ кто из вас остаётся. Руков не дают оставлять двух. По 1 дню раб сложно сказать кто как справляется. Пока так. Устраивает? )
Я просто в шоке !Так можно и по 2 часа конечно работать ,пока другие будут ходить стажироваться .

В отделе кадров, взяли 5го человека, т. е. Меня, на 2 смены зачем? Подстраховаться? В итоге отстажировался 1 день и потом пошло динамо. Трубки не берут. Как документы забрать хз. 90‰ работников бородатые гости из ближнего южного и восточного зарубежья. Мнение сложилось что контора дырявая, как и работники отдела кадров.

Оставить отзыв об этой компании

Имидж компании состоит из десятка переменных, при этом самая главная — живые впечатления людей, имевших опыт сотрудничества с организацией. Оставьте отзыв о работодателях, с которыми Вас связывали общие задачи и планы — для повышения информированности всех участников рынка труда.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector