Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ЗАКАЗАТЬ ТОРТЫ

ВЫ КОНДИТЕР?

Только на The Торт вы сможете приобрести торт своей мечты. Зарегестрируйтесь, разместите свое задание и наши кондитеры помогут вам в его исполнении.

Заказать торт, пирожное, конфеты ручной работы или выпечку стало намного проще, дешевле и безопаснее.

Большой выбор изделий

Наш сайт предлагает огромный выбор кондитерских изделий от лучших мастеров со всей страны. Свадебные торты, конфеты ручной работы, пряники и многое другое.

Мы предлагает не только большой выбор сладостей, но и доступные цены для каждого.

Увеличение продаж

Мы предлагаем кондитерам бесплатно размещать неограниченное количество своих изделий на нашей площадке и получать заказы напрямую от клиентов со всей страны.

Сотрудничать с The Торт — это выгодно и безопасно.

Кондитерские изделия наших мастеров

Торты Праздничные

Самые вкусные торты

Торты Детские

Натуральные и вкусные десерты

Торты Свадебные

Лучшие свадебные торты

Торты Диетические

Вкусные и оригинальные пряники

Торты 3D

Оригинальные трехмерные торты

Торты Муссовые

Нежная альтернатива коржам

Конфеты и Шоколад

Идеально вкусный подарок

Пирожное

Изысканные пирожные для вас

Выпечка

Свежая выпечка на каждый стол

Печенье и Пряники

Необычные формы и новые вкусы

Декор для десертов

Декор для ваших десертов

Весь каталог сайта

Полный каталог товаров

Новые дессерты

Коробочка шу 9 шт.

Коробочка сердечек 5 шт.

Коробочка эклеров 5 шт.

Эклер ореховый

Эклер клюква — сливки

Эклер черника

Эклер малина

Эклер лайм-мята

Новости и полезные статьи

Макарони — что это?

Цветные, нежные, сладкие, и изумительно вкусные пирожные — все это про изыска.

Рецепт Торт Ягода Черничная

Это прекрасный и простой торт ягода — идеальный вариант для семейного.

The Торт — лучший маркетплейс кондитерских изделий!

Уважаемые друзья, команда сервиса The Торт приветствует Вас в первом маркетплейсе кондитерских изделий в России. На нашем сайте вы сможете найти самую лучшую выпечку, самые вкусные и красивые торты, самые изысканные пирожные и лучший в мире шоколад и конфеты ручной работы. Сервис The Торт – предлагает лучшие кондитерские изделия лучших домашних кондитеров со всей страны. На нашем сайте каждый найдет свой идеальный торт, пирог, пирожное и многое другое по доступной цене. Но если так случиться, что вы не сможете найти десерт на страницах нашего сайта, то мы предлагаем Вам разместить заказ на свой идеальный десерт на страницах нашего сайта в специальном разделе "Индивидуальные заказы" и тысячи кондитеров и пекарей со всей страны помогут вам воплотить вашу сладкую мечту в жизнь по приемлемой цене.

В чем принципиальная разница нашего сервиса от сотни иных интернет магазинов кондитерских изделий? Самое главное — сервис The Торт – это не интернет магазин. Наш сервис это независимая площадка (маркетплейс) , где представлены торты, пирожки, пироги, конфеты и прочие кондитерска напрямую от домашних кондитеров и пекарей.

Благодаря такому подходу к реализации кондитерской продукции только сервис The Торт может предложить каждому покупателю:

  • Доступные цены. Вся продукция представлена напрямую от кондитеров. В цену наших изделий заложена только цена продуктов и работа мастера.
  • Большой выбор. Только на нашем сервисе вы сможете найти подходящий товар или кондитера от Калининграда до Камчатки. На нашем сервисе представлены кондитеры со всех регионов России, а удобная навигация «поиск по карте» дает возможность покупателю найти необходимы товар в удобном для него месте.
  • Эксклюзивные заказы. На сервис The Торт реализована функция «Индивидуальных заказов». По необходимости любой покупатель сможет бесплатно разместить заказ на необходимый ему товар, Например, что бы заказать торт на свадьбу или заказать пирог на день рождения достаточно разместить бесплатный запрос с описание, что конкретно вы хотите и желаемым бюджетом, и десятки кондитеров вашего региона предложат вам свои услуги по приемлемой цене и срокам.
  • Безопасная покупка. На сервисе The Торт реализована функция «безопасной сделки». Благодаря этой функции покупатель гарантирует возврат своих средств, если например торт был сделан некачественно или не в срок. В свою очередь добросовестный кондитер гарантировано получает, деньги за свою продукцию, если его работа была сделана согласно описанию и в срок. На нашем сайте работает «арбитраж», который рассматривает все спорные ситуации.
  • Независимая оценка. На нашем сайте нет накрученных лайков и купленных хвалебных отзывов. Только объективные оценки и отзывы под каждым купленым товаром. На сервисе The Торт оставить отзыв или оценить товар может, только тот пользователь, который купил данный продукт. Тем самым, вы можете быть уверены в правдивости того или иного отзыва и оценки.

Вот лишь небольшой список преимуществ сервиса The Торт для любителей сладости со всей страны. Покупайте безопасно и быстро свои любимые сладости на нашем сайте и вы всегда будете довольны качеством заказанной продукции.

Регистрация Кондитера на сайте The Торт

Сервис The Торт предлагает частным кондитерам бесплатно и без ограничений размещать свою продукцию в каталогах нашего сервиса. Любой кондитер влюбленный в свое дело сможет эффективно и быстро продавать свои торты, пироги, конфеты или пирожные на нашем сайте. От вас качественный продукт , а от нас благодарные покупатели. Если вы только начинаете продавать свои изделия, то лучшей площадки вам не найти, а если вы уже давно в этом бизнесе, то сервис The Торт поможет вам увеличить ваши продажи. Продать торт, продать пирог, продать пирожное, продать кекс или пирожки легко, быстро и безопасно на нашем сайте.

Читайте так же:
Рецепты десертов европы

Наш сервис предлагает каждому кондитеру и пекарю:

  • Бесплатное размещение своей продукции;
  • Минимальную комиссию за проданный товар;
  • Гарантия получения средств за проданный товар;
  • Бесплатная и активная реклама вашей продукции;
  • Продвижения вашего профиля кондитера в ведущих социальных сетях;
  • Бесплатный планирофщик, который позволит кондитеру спланировать график заказов, посчитать себестоимость, не забыть про контакты клиентов и оперативно расчитать доходы и выручку от ваших продаж.

Наша команда всегда рада сотрудничеству со всеми частными кондитерами со всей страны. Мы работает и развиваем сервис, для того что бы увеличить ваши продажи и расширить список ваших клиентов. Благодаря вам, наша команда надеется, что сервис The Торт станет лучшей площадкой для покупки и продажи тортов и иной кондитерской продукции в нашей стране.

8 необычных десертов, которые вы еще не пробовали

Десерт – это сладость и, конечно же, удовольствие, но не только вкусовое, но и визуальное. Что ни говорите, а десерт должен быть красив снаружи и внутри одновременно. Мы отыскали в заведениях Казани несколько неожиданных по задумке и исполнению десертов, которые сами по себе отличный повод заглянуть в кафе или ресторан. «Тирамису» в глиняном горшке, зеркальное пирожное «Баунти» и груша в перце в подборке от Enter.

«Тирамису» в ресторане Hemingway

хамингуэй (2)

Ресторан Hemingway расположился в центре Казани на улице Баумана недалеко от Казанского Кремля. Сюда можно заглянуть для того, чтобы отдохнуть и провести хороший вечер после долгой прогулки по историческим местам столицы. В меню ресторана представлена средиземноморская кухня, всевозможные салаты, закуски и необычные основные блюда, такие как тарелка морепродуктов и ризотто с чернилами каракатицы. Но есть у этого заведения один фирменный десерт под названием «Тирамису» и необычен он не только за счет своего состава, но и за счет подачи. Десерт подается в глиняном горшочке с зеленым ростком мяты на спиле дерева вместо подноса. Тирамису с виду напоминает горшок, наполненный землей, но на самом деле под тертым какао скрывается вкуснейший десерт с сыром маскарпоне.

Выдержки из меню:
Тирамису – 390 ₽
Белый лотос – 450 ₽
Шоколадный фондан – 400 ₽
Чизкейк – 360 ₽
Шоколадный го-ман – 270 ₽
Фруктовая тарелка – 430 ₽

Адрес: ул. Баумана, д. 36

Режим работы:
Воскресенье – Четверг 11:00-24:00
Пятница — Суббота 11:00-02:00

Вафли в Bubble Waffle

бабл_вафл (2)

В торговом центре «Парк Хаус» разместился ларек под названием Bubble Waffle. Эта международная официальная сеть добралась и до Казани. Здесь предлагают попробовать всего один десерт – вафли, но с разными начинками. Бабл-вафля представляет из себя бельгийскую вафлю, но не совсем обычную, а с «пупырками». В эти «пупырки» в процессе приготовления вафли вливается или накладывается начинка на выбор. Дальше готовую горячую вафлю сворачивают, накладывают туда сливки, украшают фруктами и топпингом.

Сама вафля бывает трех видов: классическая, ванильная, шоколадная. В качестве начинки ячеек можно выбрать: m&m’s, белый шоколад, молочный шоколад, Skittles, сыр, Snickers. Так же можно добавить фрукты к сливкам. Сама вафля внушительных размеров и довольно сытная, так что рассчитывайте свои силы.

Выдержки из меню:
Вафля – 79 ₽
Начинка – 39 ₽
Топпинг – 29 ₽
Сливки и фрукты – 49 ₽
Латте – от 79 ₽
Ягодный тодди – 109 ₽

Адрес: ТЦ «Парк Хаус»

Режим работы:
Ежедневно 10:00 – 22:00

«Гранола» в кафе Banka

банка

Кафе Banka открылось в конце мая на перекрестке улиц Островского и Пушкина. Несмотря на то, что это заведение существует недавно, у него уже появились свои постоянные посетители. Это довольно милое заведение с интересным интерьером, конечно здесь довольно мало места, но в скором времени планируется расширение кафе. Несмотря на то, что заведение позиционирует себя как streetfood, в меню представлен довольно большой выбор блюд по средним ценам на вынос. Вся еда в заведении подается в баночках и эко-упаковке с деревянными приборами. Десертов в меню представлено семь позиций. Советуем вам попробовать вкуснейшую панакоту из ряженки с инжиром и тирамису с ягодами.

Выдержки из меню:
Панакота из ряженки с инжиром – 149 ₽
Тирамису с ягодами – 159 ₽
Домашняя рикотта – 149 ₽
Чизкейк – 149 ₽
Персиковый крамбл – 149 ₽
Пряничный смузи – 149 ₽
Фруктовая банка – 149 ₽

Адрес: ул. Пушкина, д. 3

Режим работы:
Ежедневно 10:00-22:00

Десерт «Баунити» в кафе-пекарне Truffo

трюффо (2)

Заведение Truffo находится на пересечении улиц Горького и Гоголя, прямо через дорогу от Лядского сада. Это кафе с красивым интерьером в стиле прованс, а так же пекарня, в которой готовят не только хрустящие французские багеты, но и огромное количество разнообразных десертов на любой вкус. Советуем вам попробовать десерт «Баунти» – этот мусс-десерт сделан на основе мякоти кокоса, молочного шоколада и хрустящего крамбла из кокосовой стружки, а также чизкейк «Соленая карамель» из легкого мусса на основе сливочного сыра, солёной карамели и шоколадного брауни с фундуком. Кроме этого в кафе можно пообедать или провести романтический ужин.

Читайте так же:
Парфе отзывы десерт

Выдержки из меню:
Клубничный чизкейк – 300 ₽
Тарт персик-малина – 250 ₽
Брауни – 320 ₽
Чизкейк соленая карамель – 310 ₽
Мамин любимый цветок – 370 ₽
Фисташковый мусс с черешней – 290 ₽

Адрес: ул. Горького, д. 19/8

Режим работы:
Вторник – Воскресенье 9:00-23:00
Понедельник 11:00-23:00

Пирожное «Элегант» в кондитерсой-кафе «Мари Мадлен»

мари_мадлен

Два года назад открылась кондитерская «Мари Мадлен», и за это время ребята успели переехать в новое место, открыть курсы по приготовлению пирожных и тортов, а также создать небольшое кафе при кондитерской. Здесь нет постоянного меню, так как десертная карта постоянно меняется, и каждый месяц одни десерты заменяются другими. Советуем вам попробовать сезонный абрикосово-миндальный десерт, пирожное «Элегант», в составе которого мусс с чаем эрл грэй, фундучный бисквит, карамель, апельсин-маракуйя, хрустящий слой с пралине, карамельная глазурь и взбитый ганаш, а так же десерт «Роуз», в составе которого мусс из грейпфрута, малиновая прослойка, ванильное кремю, зеркальная глазурь и сублимированная малина. Кондитеры уверяют, что это истинно нежный и свежий вкус июля, который будет очень кстати. Кислинка цитруса, лето в малине и розовый цвет для любителей тренда.

Выдержки из меню: Десерт «Роуз» — 200 ₽
Пирожное «Элегант» — 200 ₽
Макарон – 70 ₽
Капучино – 60 ₽
Кекс «Американ» — 110 ₽
Мастер класс – от 1000 ₽

Адрес: ул. Некрасова, д. 31

Режим работы:
Ежедневно 9:00-20:00

Меренги «Павлова» в Smorodina Cakes

смородина

Основатели Smorodina Cakes начинали работать на дому и продавали десерты через социальные сети. Позже ребята собрались и переехали на профессиональную кухню и открыли небольшую лавку, где можно купить несколько кусочков торта или десерт. Каждый рецепт нового десерта кондитеры дорабатывают и добавляют что-то свое. Если вы заглянете в лавку Smorodina Cakes, советуем вам приобрести классические меренги «Павлова» из легкой воздушной меренги, нежного сырно-сливочного крема и свежих ягод, традиционный американский десерт «Брауни» с влажной тягучей начинкой, а так же советуем нежную сливочную карамель, которая прекрасно подойдет к блинчикам или сырникам на завтрак.

Выдержки из меню:
Пирожное «Картошка» — 70 ₽
«Тирамису» — 200 ₽
Минимиренги «Павлова» — 90 ₽
«Панна Кота» — 200 ₽
Профитроли – 80 ₽
Шоколадный мусс — 180 ₽

Адрес: ул. Заря, д. 17

Режим работы:
Ежедневно 12:00 – 19:00

Груша в перце с кокосовым мороженым в кафе OmNomNom

груша_в_перце

OmNomNom – это кафе паназиатской кухни, здесь можно найти блюда индонезийской кухни (утка по-сингапурски и по-балийски), индийской кухни (Палак-Панир, Тикка масала), а так же блюда из Вьетнама (Том-Ям) и Китая (Говяжьи щечки и суп с дамплингами). Находится это заведение в ТЦ «Свита-холл», но у кафе есть еще один вход со стороны Университетской. Внутри кафе довольно стильный интерьер, в котором много дерева и зеленого цвета. Что касается десертов, то в меню их представлено не очень много, но советуем вам попробовать десерт под названием груша в перце с кокосовым мороженым, пряную сливу в вине с сырным муссом и мусс из маракуйи.

Выдержки из меню: Груша в перце с кокосовым мороженым – 290 ₽
Пряную сливу в вине с сырным муссом – 230 ₽
Мусс из маракуи – 190 ₽
Жареное мороженое – 230 ₽
Чизкейк – 190 ₽

Адрес: Баумана, 82

Режим работы:
Воскресенье – Четверг 10:00-22:00
Пятница – Суббота 10:00-00:00

Сладкая лапша в «Лапшон»

лапшон3

Это заведение появилось совсем недавно на месте старого кафе «Кафедра». Здесь можно собрать себе блюдо на любой вкус: заказать лапшу с овощами или морепродуктами, с курицей или говядиной, кроме этого здесь довольно большой выбор соусов. Но есть здесь одно фирменное блюдо – сладкая лапша. Она состоит из банановой пшеничной лапши без яиц, сладкого йогурта, шоколадного топпинга, маршмэллоу и шоколадного m&m’s. Это довольно странное сочетание ингредиентов, но на вкус очень даже вкусно. Если вы ищите новый интересный десерт, советуем вам попробовать сладкой лапши из «Лапшон».

Выдержки из меню: Сладкая лапша – 175 ₽
Яичная лапша с курицей и сладко-острым соусом – 185 ₽
Черная лапша с морепродуктами и кокосовым соусом – 215 ₽
Каша – 65 ₽
Смузи гранат и клубника – 155 ₽

Сладкая жизнь: Домашние кондитеры — о творчестве и прибыли Четыре героини рассказали The Village, как зарабатывают на выпечке в Иркутске

Сладкая жизнь: Домашние кондитеры — о творчестве и прибыли

Многие готовят домашнюю выпечку, но далеко не все готовы превратить сладкое хобби в бизнес. Четыре иркутянки, готовящие десерты на заказ на собственных кухнях, рассказали The Village, почему не хотят заниматься этим профессионально, сколько можно заработать на самодельных тортах и мешает ли их семьям кондитерская мини-фабрика в квартире.

Читайте так же:
Десерт павловой отзывы

дмитрий дмитриев

Екатерина Белова

делает десерты на заказ

Я с самого детства увлекалась выпечкой. В девятом классе даже хотела пойти учиться на кондитера, но родственники меня отговорили, сказали, что надо получить высшее образование. Получила, стала дипломированным психологом, но в итоге по профессии не проработала ни одного дня. Была медицинским торговым представителем, недолго занималась организацией свадеб.

Думала, когда забеременею, уйду в декрет, буду больше заниматься десертами. Спасибо мужу, после родов подарил мне сертификат на кондитерские курсы у иркутского мастера. Многое из того, что там рассказывали и показывали, я уже знала. Но курсы стали отличным мотиватором для дальнейшей работы. Там я убедилась, что это действительно моё.

С появлением первых клиентов поняла, что мне не хватает навыков по декорированию. Закончила очень много онлайн и оффлайн-курсов, теперь работаю над усовершенствованием рецептуры выпечки и оттачиваю свои навыки. Мои первые работы оставляли желать лучшего.

Мысль о том, что я могу на этом зарабатывать, пришла, когда друг нашей семьи заказал сначала тортик на свой день рождения и настоял на оплате — я тогда взяла с него 500 рублей. А потом еще и на 8 Марта попросил сделать десерт для коллег, это ему уже в 1000 рублей обошлось. Честно скажу, не всё получилось тогда гладко. Друг потом рассказал, что шоколадные подтеки, которые были специально задуманы как элемент декора, оказались твердыми, и их было тяжело разгрызть.

Друг потом рассказал, что шоколадные подтеки, элемент декора, было тяжело разгрызть

Постоянно стараюсь чему-то учиться, придумывать что-то новое. Одна из моих фишек — это зефир с пониженным содержанием сахара на натуральном пюре. Он вкусный и пользуется популярностью у ЗОЖников. Еще я делаю 3D-торты. Первым был «миньон» на день рождения племяннику. Такой же торт потом еще и клиенты из Ангарска заказали, сказав, что у них там никто такие не печет.

Я делаю 3D-торты. Клиенты из Ангарска заказали, у них там никто такие не печет

В целом заказов мне хватает. У меня есть постоянные клиенты, есть заказчики из других городов, которые покупают десерты для своих друзей в Иркутске. Я сама из деревни Грановщина, и от местных жителей тоже частенько поступают заявки. С каждым годом обороты у меня увеличиваются.

Одним из нестандартных заказов стал торт размером метр на метр для новогоднего корпоратива компании по продаже инструмента. Мне тогда было очень непросто найти подходящую упаковку для транспортировки.

Я не планирую останавливаться на достигнутом и буду стремиться открыть свою кулинарную студию, чтобы не просто заниматься любимым делом, но и зарабатывать на нем.

Татьяна Грудинина

делает имбирные пряники на заказ

Мое хобби — это изготовление имбирных пряников, я занимаюсь этим уже три года. Такое желание появилось спонтанно. Мы с мамой гуляли по 130-му кварталу, и я увидела на уличной ярмарке яркую и красочную выпечку. Она очень меня заинтересовала: я вообще люблю все цветное и необычное.

Учиться начала по интернету, смотрела на YouTube, как готовят пряники, как их украшают. Но быстро поняла, что мне недостаточно просто смотреть видео, мне надо все самой сразу делать и желательно под чьим-то руководством. Тогда я нашла иркутскую пряничницу и попросилась к ней на мастер-класс. С утра до вечера мы с ней расписывали четыре пряника, причем мы их не стряпали, а только украшали. Рецепты для выпечки она дала мне уже после занятия.

Дома я попробовала сама состряпать пряники. Это был полный трэш, сплошное разочарование. Одни подгорели, другие не пропеклись. Я решила, что это все не моё, что не нужно мне этим заниматься.

Дома я попробовала сама состряпать пряники. Это был полный трэш. Одни подгорели, другие не пропеклись

Однако идея меня не отпускала. Тогда я попросила у мужа новую плиту. Та, на которой я делала свои первые пряники, была старая, еще из моего детства, у нее в духовке даже температуру выставить не получалось. Новую я выбрала уже с конвекцией, различными температурными режимами, и была приятно удивлена, когда первые же пряники в ней получились почти идеальными. Я стала экспериментировать, и только когда каждая моя выпечка стала заканчиваться удачно, перешла к росписи.

Моим первым покупателем была мама — я не хотела брать с нее денег. Вообще, раньше ни с кого не хотела брать оплату, но она меня убедила, что я трачу на выпечку свое время, продукты, что это очень трудоемкая и кропотливая работа. После этого я, скрепя сердце, стала называть цену.

Читайте так же:
Десерт из чиа рецепт

Прожить на деньги за одни пряники вряд ли смогла бы

Мама тогда была права, это очень ресурозатратное занятие. На один, даже самый несложный, пряник уходит около трех часов. Поэтому плату я рассчитываю, исходя из потраченного времени. Если это простое изделие, например, небольшой медвежонок, то его себестоимость будет около 50 рублей, но учитывая время, потраченное на выпечку, на разведение глазури и на украшение, я его продам за 250 рублей. Так как это только хобби, а не основной заработок, то получается нормально.

Прожить на деньги за одни пряники вряд ли смогла бы. Я работаю на совесть. Мне нужно, чтобы всё было идеально: аккуратно и красиво. Получаю удовольствие от самого процесса и результата, поэтому прибыль уходит на второй план.

Домашних кондитеров в Иркутске очень много, но в моем направлении реально достойных конкуренток я знаю только трех

Не менее важна для меня реакция заказчиков. Я получаю огромное удовлетворение, когда люди хвалят мои работы. Это мотивирует меня на новые эксперименты. Однажды девушка заказала на день рождения своего парня пряник в виде мотоциклетного шлема. Отрисовывала я его по фотографии. Это был мой первый опыт работы по фото. Когда заказчица его увидела, она сказала: «Вау! Как похоже!»

Вообще могу сказать, что домашних кондитеров в Иркутске очень много, но в моем направлении реально достойных конкуренток я знаю только трех. Все остальные либо только начинают, поэтому их работы недостаточно аккуратны и точны, либо уже поставили производство пряников на поток. И в этом случае они потеряли свою уникальность и неповторимость. Я же хочу продолжать делать оригинальные и красивые пряники и радовать своих покупателей. Именно поэтому я стараюсь не брать много заказов. Денег всех не заработаешь, а качество может пострадать.

Екатерина Керн

делает торты на заказ

Я родом из Ангарска. Десять лет проработала там на нефтехимическом заводе аппаратчиком по производству полистирола и параллельно занималась выпечкой тортов на заказ. Можно сказать, днем я бегала в противогазе и каске по цехам, а вечером надевала платьице и фартучек и пекла у себя дома на кухне тортики.

Любовь к выпечке мне еще с детства привила мама. Но со временем это все как-то затихло. Ровно до тех пор, пока я не встретила своего супруга. Он создал все условия для того, чтобы я снова начала этим заниматься. Надо технику? Пожалуйста. Не хватает ингредиентов? Не вопрос. Однажды мы везли из Москвы глюкозный сироп, потому что его было сложно в то время найти в Иркутске. Он же мне помогал с доставкой заказов. В общем, был главным вдохновителем, критиком и спонсором.

Днем я бегала в противогазе и каске по цехам, а вечером надевала платьице и фартучек и пекла у себя дома на кухне тортики

Главное для меня — это выпекать для кого-то: для мужа, друзей, родственников, клиентов — не важно. Даже свои первые торты, смешные и неказистые на вид, я пекла для своей семьи, а не просто, чтобы поучиться. Со временем набила руку, работы стали гораздо аккуратней. И только тогда я решила брать за них деньги. Вообще, у меня был достаточно простой прейскурант — тысяча рублей за килограмм любого торта, вне зависимости от ингредиентов, сложности выпекания или декорирования. Для меня был важен именно творческий процесс при его изготовлении, а не прибыль.

Один раз к моей работе была претензия с точки зрения дизайна. Девушка заказала на день рождения ребенку торт в стиле «Алиса в стране чудес». Когда она его увидела, назвала депрессивным, недостаточно ярким и невеселым. Я не взяла с нее никаких денег. Правда, потом она все равно перевела мне оплату, а на ее страничке в «Инстаграме» под фотографиями с праздника я прочитала, что торт был вкусный, и гостям он понравился. Этот случай был единичным. Остальные мои заказчики оставались очень довольными.

Девушка назвала торт депрессивным, недостаточно ярким и невеселым

Самое главное в любой работе с людьми — понимать, что всем не угодишь. Сейчас я работаю менеджером по персоналу в крупной кондитерской, здесь ещё больше клиентов, и у каждого из них свое мнение, свои вкусы и свои предпочтения. И это абсолютно нормально.

Год назад я уволилась с нефтехимического завода и переехала в Иркутск, в тот момент я не знала, кем буду работать дальше. Но я не хотела становиться профессиональным кондитером. Потому что когда хобби становится работой, начинаются ограничения и рамки. Мне пришлось бы продумать тщательно расценки, записать все рецепты и строго их придерживаться, создать каталог с вариантами заказов. И всё: наступил бы конец творчеству и полету фантазии.

Я не хотела становиться профессиональным кондитером. Потому что когда хобби становится работой, начинаются ограничения и рамки

Читайте так же:
Десерт бланманже рецепт

В кондитерской, к счастью, мою инициативу никак не ограничивают. На днях я предложила нашему руководству новый рецепт торта с пониженным содержанием сахара. И теперь вместе с кондитерами из цеха я буду его дорабатывать. Так что моё кулинарное творчество продолжается, только в другом формате.

20+ лучших онлайн-курсов для кондитеров в 2021 году

Лучшие онлайн-курсы для кондитеров - фото

Онлайн Курсы

Полина Филимонова — самый харизматичный преподаватель кондитерских курсов. Она сама готовит какие-то фантастические торты и при этом у неё есть талант преподавателя.

Я лично знаю больше 10 человек, кто прошёл этот курс. Все в восторге. Я пробовал торты, которые готовила Полина и тоже был в восторге.

Профессиональные рецепты, качественная и красивая картинка, поддержка кураторов в режиме реального времени (прям когда вы готовите торт) — за это я рекомендую курс на 100%!

Когда мы с женой говорим про торт на День Рождения дочке, то это по умолчанию торт от домашнего кондитера, а не из магазина. В Новосибирске домашние тортики стоят от 1 500 ₽ / кг, в Москве — от 3 000 ₽ / кг.

Благодаря онлайн-курсам стать кондитером и начать зарабатывать можно за 2-3 месяца. А чему удивляться? Мой друг посматривает мастер-классы и готовит торты для своих детей на Дни Рождения, они сильно интереснее магазинных. Откровенно говоря, я уже предлагал ему подработку 😂

Он просто смотрит бесплатные уроки от кондитеров и готовит 4-5 раз в год (ну ладно, не только на детские Дни Рождения). Если бы он прошёл полный курс с домашними заданиями и обратной связью, то мог бы выстроить очередь из клиентов.

В этой подборке я собрал онлайн-курсы кондитеров. Я разбил подборку на курсы для начинающих и для тех, кто уже владеет базовыми кондитерскими навыками.

Рейтинг кондитерских онлайн-курсов в 2021 году

Лучший курс для начинающих: Домашний кондитер

Лучший бизнес-курс: Востребованный кондитер

Лучший по декору: Современный декор

Лучший бесплатный: Уроки от школы LIMA

11 кондитерских онлайн-курсов для новичков

Это кондитерские курсы, которые можно проходить с нуля. Как говорится, даже если никогда не пользовались духовкой.

КурсШкола / АвторЦенаРассрочкаПродолжительность
Домашний кондитерПолина Филимонова7 390 ₽Есть2 месяца
Кондитерская АкадемияЕкатерина Матвееваот 19 000 ₽ до 84 000 ₽Есть12 месяцев
Базовый кондитерский курсОльга Шлычковаот 3 150 ₽
до
30 000 ₽
Есть2 месяца
Онлайн-курс «Я-Кондитер!»Анастасия Лазареваот 6 300 ₽ до 13 800 ₽Есть8 недель
Кондитер с нуляСергей Кулькин28 000 ₽Есть4 месяца
Кондитер от А до ЯАлина Макарова, Алёна Сахароваот 12 900 ₽ от 24 900 ₽Есть2,5 — 3 месяца, в зависимости от тарифа
Начинающий кондитерЕлена Крохмаль7 900 ₽Естьот 1,5 месяца
Кондитер с нуляЕгор Козловскийот 10 000 ₽ до 45 000 ₽Естьот 3 до 12 месяцев
Онлайн-курс кондитеров для начинающихАкадемия HEDU25 350 ₽Нет2 месяца
Бисквитные торты: научитесь печь, как профессиональный кондитерАмалия Гартман1 490 ₽Нетиндивидуально
Кондитер с нуля. Кенди-барЮлия Бородина4 900 ₽Нетиндивидуально

Домашний кондитер — Полина Филимонова

Вам понадобится более 120 часов чистого времени, чтобы прочитать все положительные отзывы о школе Полины Филимоновой!

Pauline School — это самая крупная онлайн-школа кондитеров в России. А «Начинающий кондитер» — первый курс в Pauline School.

Не буду скрывать, я знаком с Полиной и мне даже посчастливилось когда-то пробовать её торт Я знаю, с каким подходом сделан этот курс и рекомендую его на 100% ❤️

Кондитерский курс от Полины Филимоновой

Для кого

Идеальный онлайн-курс для начинающих. Даже те, кто никогда не пользовался духовкой научатся готовить домашние десерты.

Курс походит для тех, кто:

  • хочет радовать семью сказочными десертами
  • мечтает сменить профессию и зарабатывать на любимом деле

Если вы из второй категории, то реально окупить курс уже за время прохождения.

Программа курса

На курсе вы научитесь печь торты и другие десерты:

  • Капкейки
  • Чизкейки
  • Трайфлы и мини-пирожные
  • Зефир и мармелад
  • 4 вида тортов
  • Мини-десерты
  • Макарон
  • Двухъярусный торт

Кроме основной программы есть бонусные уроки, которые помогут превратить хобби в прибыльное дело:

  • Как побороть страхи и заработать на хобби
  • Урок по фуд-фотографии (посмотрите, какие фото выкладывают ученицы)
  • Праздничная упаковка десертов
Формат обучения и обратная связь

Продолжительность: 2 месяца

Количество уроков: 9 основных уроков + 4 дополнительных модуля

Платформа: GetCource

Формат материалов: видеоуроки в записи + рецепты + дополнительные материалы

Домашние задания: есть, с подробной проверкой и обратной связью

Сертификат: есть

Доступ к курсу: 6 месяцев

Цены и условия оплаты

Цена: 7 390 ₽ / 8 990 ₽ (разные пакеты)

Рассрочка: есть рассрочка от школы без процентов

Оплата от юридического лица: да

Автор

Полина Филимонова — в 19 лет основала кондитерскую онлайн-школу Pauline School, в которой обучилось более 60 000 человек.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector