Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сливочный десерт нежный 14,6%, 125 гр, Любони

Сливочный десерт нежный 14,6%, 125 гр, Любони

Сладкий десерт с нежной текстурой из натуральных сливок от производителя ЗАО ПК «Корона».

Товар предоставлен в ассортименте. По наличию конкретного вкуса уточняйте у оператора CALL-центра

Сливочный десерт нежный 14,6%, термизированный, охлажденный, 125 гр.

Сливочный десерт «Любони» — полезное лакомство для детей и взрослых. Натуральные сливки из отборного коровьего молока с сочетании с любимым вкусом доставят Вам истинное наслаждение.

Состав: сливки натуральные, сахар, желатин, ароматизатор «Ванилин».

Пищевая ценность в 100 г. продукта: жиры 14,6 г; белки 2,9 г; углеводы 13,5 г (в т.ч. сахароза 10,0 г).

Энергетическая ценность: 179 ккал/819 кДж.

Срок годности 15 суток (+2+6).

Сливочный десерт крем-брюле 13,9%, 125 гр, Любони

Сливочный десерт клубничный 14,3 %, 125 гр, Любони

Сливочный десерт шоколадный 12,2%, 125 гр, Любони

Сливочный десерт ванильный 14,6%, 125 гр, Любони

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте u-dostavka.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм обратной связи, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет название_сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Читайте так же:
Рецепт десертов печенек

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес контактной электронной почты указанной на сайте название_сайта.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Ссылка на действующую редакцию всегда находится на страницах сайта: название_сайта.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.»

Превосходные вегетарианские торты — нежные десерты. Рецепты полезных вегетарианских тортов: вкусные решения

Превосходные вегетарианские торты - нежные десерты. Рецепты полезных вегетарианских тортов: вкусные решения Веганский торт красивый шоколадный торт

Вегетарианские торты готовят без привычных яиц, в веганских рецептах к тому же не используют молочные продукты. В качестве загустителя вместо привычного желатина применяют агар-агар — растительное вещество из водорослей. Яичный белок в рецептах отлично заменяет аквафаба — вязкая жидкость из отвара бобовых культур.

Многие торты с привычным названием не возбраняется приготовить по-вегетариански. Можно придерживаться ограничений в еде и при этом наслаждаться вкусностями.

Приготовление веганского шоколадного торта

Для приготовления этого замечательного десерта потребуется определенное количество продуктов. Следует заранее подготовить:

  • стакан муки;
  • 1 столовую ложку коричневого сахара;
  • 5 граммов соды;
  • 5 граммов уксуса;
  • 50 граммов какао (или кэроб);
  • 5 граммов натуральной ванили;
  • 40-50 граммов оливкового либо кокосового масла;
  • щепотку соли;
  • стакан воды.

По желанию можно использовать в веганском шоколадном торте банан для приготовления крема.

Читайте так же:
Десерт дамские пальчики рецепт

Готовится торт по такому рецепту:

  1. В первую очередь, необходимо тщательно перемешать все сухие компоненты будущего десерта. Сделать это можно в миске либо в форме для выпекания. Имеет смысл сразу включить духовку для разогрева.
  2. К смешанным ингредиентам добавить уксус и растительное масло, перемешать.
  3. Аккуратно влить воду, взбить массу венчиком так, чтобы не осталось сухих комочков.
  4. В итоге должна получиться однородная масса достаточно густой консистенции. Сильно взбивать массу вовсе не обязательно.
  5. Поместить тесто в прогретую духовку. Убедиться в готовности можно при помощи зубочистки либо обычной спички. Если на нее ничего не прилипнет, торт готов.
  6. Крем готовят из кэроба, какао. Можно смешать массу с мякотью банана. При желании в крем можно добавить другие ягоды или фрукты. Несмотря на простоту, десерт получается изумительным на вкус.

Можно приготовить блинный торт со сметанным кремом с добавлением какао. Такой тортик подойдет только вегетарианцам, а не веганам, так как в приготовлении используются яйца и сметана.

Брауни без глютена, сахара и сливочного масла

Суфле из клубники

1. Приготовьте клубничное пюре в блендере.

2. Взбейте масло, пока не побелеет, влейте к нему сгущенку, вымешайте.

3. Понемногу добавляйте к полученной массе пюре из клубники, взболтайте до однородного состояния.

4. Сделайте сироп из воды и пудры (можно брать сахарный песок), добавьте к нему агар-агар.

5. Кипятите массу на медленном огне примерно 15 минут. Сначала смесь пенится, потом сироп станет золотисто-коричневого цвета и осядет. Гелевую массу оставьте.

6. Аквафабу вспушите в блендере с лимонным соком.

7. Соедините горячую гелевую массу с аквафабой, продолжая взбивать.

8. Когда смесь остынет до 50 градусов, добавьте в миксер клубничный крем, перемешивайте, используя минимальную скорость вращения прибора.

9. Вылейте в емкость с подготовленным коржом, когда станет однородной. Делайте все энергично, суфле быстро застывает.

Морковный торт из авокадо

Сочетания интересных вкусов обязательно привлекут всех гостей. Совершенно без выпечки можно сделать оригинальный десерт. Процесс приготовления следует разделить на 2 этапа. В первую очередь это коржи, вторым моментом является начинка.

Морковный торт из авокадо

Для создания коржа нужно минимум ингредиентов:

  • 200гр – изюм;
  • 150гр – арахис;
  • 50гр – семечек.
Читайте так же:
Смородиновый десерт вкусвилл

Все составляющие необходимо измельчить в блендере. Для вязкости и сладости смело можно добавить немного меда. Затем выкладывается основа в подготовленную форму.

Крем получается очень оригинальным:

  • 2 шт – авокадо;
  • 2 шт – груша;
  • 1 шт – морковь;
  • 4 шт – киви;
  • 2 ст.л. – лимонный сок;
  • мед по вкусу.

Нужно приготовить достаточно однородный аппетитный крем. Он может быть муссовый, если его хорошо взбить. В результате торт получится тающим во рту.

  1. Киви нужно нарезать ломтиками. Они выкладываются сразу на основу.
  2. Морковь перетирается на терке, а авокадо с остальными фруктами в блендере с медом измельчаются.
  3. Полученная масса с морковью и пюре из оставшихся ингредиентов, выкладывается сверху.
  4. Остается лишь выровнять слой и украсить его с помощью кусочков фруктов.

Обязательно нужно проявить фантазию, чтобы тортик был интересным и оригинальным. Кулинары советуют подобные десерты помешать в морозилку, чтобы верхний слой схватился и напоминал мороженое.

Суфле шоколадное

1. Растопите шоколадку на водяной бане.

2. Взбейте миксером масло, добавьте сгущенку, затем тонкой струей влейте слегка охлажденный шоколад, перемешайте.

3. Приготовьте сироп и соедините с аквафабой (как для клубничного суфле).

4. На маленькой скорости вращения миксера добавьте к аквафабе шоколадный крем. Взбивайте быстро, пока масса около 50-55 градусов (при температуре 45 градусов начнет застывать агар-агар)

5. Шоколадную массу вылейте на клубничное суфле. Поставьте вегетарианский торт в холодильник, чтобы хорошо застыл.

Постный морковный торт

Морковные коржи для приготовления постного торта обычно изготавливают в виде бисквитного теста. Возможно применение вместо обычной муки овсяной либо овсяных хлопьев, но этот вариант отличается менее нежной консистенцией. В обязательном порядке используют уксус. Он не только гасит пищевую соду, но и скрепляет массу, в которой отсутствуют яйца.

Для приготовления веганского морковного торта необходимо иметь:

  • пару среднего размера морковок;
  • 350 граммов муки;
  • чайную ложку с горкой разрыхлителя;
  • 5 граммов имбиря;
  • 5 граммов соды;
  • чайную ложку уксуса;
  • стакан сахарного песка;
  • стакан воды;
  • цедра двух средних апельсинов;
  • 200 граммов растительного рафинированного масла.
  1. В емкость налить воды, аккуратно всыпать муку, добавить цедру цитрусовых, имбирь и соду.
  2. Хорошенько размешать получившуюся массу.
  3. В отдельной таре немного подогреть растительное масло, всыпать сахарный песок и уксус, размешать. Получившуюся массу добавить в основную емкость.
  4. На мелкой терке натереть морковку, смешать все вместе.
  5. После этого тесто помещают в форму, выпекают в духовке при температуре 180 градусов не менее 40 минут.

Важно! Десерт можно украсить измельченными орехами, дольками запеченных яблок или груш.

вегетарианский Наполеон

Вегетарианский банановый торт

Для приготовления вкусного вегетарианского бананового торта необходимы следующие ингредиенты:

  • половина стакана коричневого сахара;
  • горсть изюма и грецких орехов;
  • 2 спелых банана средних размеров;
  • 2 столовые ложки оливкового рафинированного масла;
  • стакан апельсинового сока;
  • 1 чайная ложка соды;
  • несколько стаканов цельнозерновой муки;
  • немного сахарной пудры для посыпки.
Читайте так же:
Десерт на палочке рецепт

Читать: Рецепты вегетарианских котлет

Этапы приготовления бананового торта:

  • заранее тщательно промываем и отмачиваем в воде изюм;
  • бананы чистим, ломаем на куски небольшого размера, измельчаем вилкой в пюре;
  • в банановое пюре добавляем коричневый сахар, апельсиновый сок, все тщательно перемешиваем;
  • добавляем в полученную смесь 2 столовые ложки оливкового масла, перемешиваем;
  • высыпаем в банановую массу раздробленные на небольшие кусочки грецкие орехи, изюм, перемешиваем;
  • смешиваем 1 стакан муки с содой, добавляем смесь в банановую массу;
  • смешиваем ингредиенты теста, пока не исчезнут комочки;
  • добавляем еще муки и перемешиваем. Муки нужно насыпать столько, чтобы тесто получилось достаточно густым;
  • замешанное тесто выкладываем в смазанную оливковым маслом форму;
  • ставим форму в заранее разогретую духовку;
  • время выпекания при температуре 180 градусов зависит от размеров формы. Например, если форма имеет габариты 21 см по длине, 9 см по ширине, 6,5 см по высоте, то выпекать пирог нужно будет примерно 1 час;
  • готовый кекс посыпаем сахарной пудрой.

Приготовление веганского торта без выпечки

На приготовление этого десерта потребуется немало времени, но его удивительный вкус того стоит.

Для основы веганского торта без выпечки необходимо иметь:

  • 100 граммов чернослива без косточек;
  • 80 граммов фиников без косточек;
  • 100 граммов миндаля;
  • 70 граммов ореха кешью.

На приготовление начинки необходимо приобрести:

  • 2 баночки кокосового молока;
  • около 7 граммов специи агар-агар;
  • по вкусу можно добавить немного сахарной пудры.

Для оформления идеально подойдут свежие ягоды, дольки цитрусовых или орешки.

Готовить удобнее всего в разъемной форме для выпечки. Ее застилают фольгой. При помощи блендера измельчают и перемешивают все необходимые для основы продукты.

Готовую массу укладывают в форму. Начинку смешивают из агар-агар и кокосового молока, хорошенько взбивают. Массу наносят на торт, форму помещают на 3 часа в холодильник для застывания.

Читайте так же:
Стевия рецепты десертов

крем для веганского торта

Вегетарианский кокосовый чизкейк

Ароматный и очень вкусный муссовый торт-чизкейк можно приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится:

  • 10 граммов кокосовой стружки;
  • 2 стакана воды;
  • 100 граммов ядер грецкого ореха;
  • 100 граммов семечек подсолнечника;
  • 150 граммов фиников без косточки;
  • 100 граммов кураги;
  • 1 банан среднего размера;
  • 0,5 стакана коричневого сахара;
  • 10 граммов агар-агар;
  • 10 граммов ванили.
  1. Начать необходимо с семечек и орехов. Их промывают, подсушивают на горячей сковородке, измельчают при помощи кофемолки. Сухофрукты надо промыть в теплой кипяченой воде.
  2. Для приготовления кокосового молока стружку смешивают в блендере со стаканом воды около 2 минут. Затем добавляют еще стакана воды, процедуру повторяют, после чего процеживают полученную массу.
  3. Подготавливают форму, застилая ее фольгой. Орехи, сухофрукты и семечки перемешивают, выкладывают в форму. Туда же помещают кусочки очищенного банана.
  4. Приготовленное из кокосовой стружки молоко наливают в кастрюлю, туда добавляют ваниль, коричневый сахар, агар-агар. Массу взбивают блендером, доводят на слабом огне до кипения, выливают в форму для выпечки.

После остывания десерт можно украсить орешками либо сухофруктами. Блюдо убирают в холодильник на 30 минут для застывания.

веганский торт без выпечки

Крем для веганского торта

Самым простым вариантом крема для веганского торта служит растопленный шоколад в смеси с измельченным орехом.

При желании можно приготовить крем из сока ягод и манки. В качестве основы отлично подойдет клубничный, персиковый, вишневый вариант либо смесь из тропических фруктов.

Для приготовления фруктового или ягодного крема нужно смешать 500 мл сока, 20 граммов манной крупы, 30 граммов сахарного песка. В небольшую емкость насыпают песок и выливают приготовленный сок. После закипания аккуратно добавляют манку, варят, помешивая, 15 минут на слабом огне. После охлаждения крем можно наносить на веганский бисквит.

Вегетарианский торт «Наполеон»

Любимый многими торт «Наполеон» при желании можно приготовить без использования продуктов животного происхождения.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector