Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Названия, рецепты и виды десертов

Названия, рецепты и виды десертов

Названия десертов и рецепты могут быть следующей информацией, которая вам понадобится для получения этого аппетитного десерта, который вы видели и, возможно, задавались вопросом, как он называется и по каким рецептам они сделаны?

Что ж, теперь у вас есть ответы в этой статье. Эта статья содержит как английские, так и традиционные названия, виды и рецепты десертов, которые могут вам понравиться. Прочтите, чтобы открыть для себя эти десерты.

Названия, рецепты и виды десертов

яблочный пирог

Когда вы думали, что десерт из яблочного пирога не может быть лучше, этот рецепт поднимает планку, как никакой другой. Поистине наш лучший подарок, сделайте эту классику для вечеринки, и у вас, возможно, не останется никаких остатков, которые можно было бы принести домой.

Сверху этот теплый, тающий во рту пирог посыпьте корицей и шариком мороженого.

Лимон пирог

Грешный, насыщенный и сливочный, этот рецепт станет идеальным завершением трапезы. Совет: приготовьте лимонный пирог на день вперед и храните его в холодильнике.

Лимонный Тарт Десерт

Приправьте его цедрой лимона и поверьте нам — этот восхитительный десерт действительно такой же вкусный, как и выглядит.

Миндаль Малай Кульфи

Во-первых: этот миндальный десерт малай кулфи похож на счастье, сконденсированное в матки.

Миндальный десерт Малай Кульфи

Чтобы сделать его особенным, посыпьте его сухими фруктами и перед подачей убедитесь, что он полностью остыл. Такой кремовый, такой простой, в нем звучат все правильные ноты.

ПРОЧИТАТЬ ТАКЖЕ

  • Пожертвовать костный мозг за деньги
  • 7 способов получить бесплатный ноутбук для семей с низким доходом
  • Кредит прямой консолидации, что следует знать перед подачей заявки
  • Продукты питания, которые можно купить с помощью карты EBT
Фисташковый Фирни

Этот изысканный рецепт приправлен элаичи и пиццей и поднимет пирни на совершенно новый уровень. Подавать охлажденным в митти ке касоре по случаю праздника и погреться в лучах славы.

Фисташковый десерт Фирни

Этот пирни сделан из сахара и любви.

Пухлые жевательные пирожные

Сбалансированная диета — это по шоколадному десерту в каждой руке — согласны? Декадентно богатый, вкусный и вкусный — испеките выпечку и станьте героем своей семьи. Эти шоколадные пирожные идеально подходят для выпечки в ленивый день.

Десерт Fudgy Chewy Brownies

Обезжиренный тирамису Итальянский и исключительный, этот рецепт десерта снижает калорийность и слишком хорош, чтобы быть правдой. Сверху полейте сливками, посыпьте горьким шоколадом, какао-порошком и вуаля! Ваш десерт без чувства вины готов к употреблению.

Кокосовый Кхир

Этот десерт кхир сделан особенно роскошно, в нем сочетаются насыщенные и кокосовое молоко, приправленный ореховой карамелью и лепестками роз.

Кокосовый Десерт Кхир

Уверяем вас, вы не закончите одним укусом этого райского десерта!

Шоколадно-кофейный трюфель

Если ваша шоколадная зависимость реальна, этот великолепный рецепт — один из лучших способов насладиться любимым лакомством на все времена. Ну, два ваших любимых — шоколад и… (барабанная дробь, пожалуйста) кофе!

Шоколадно-кофейный трюфельный десерт

Кремовый центр с типичным кофеин чистое совершенство. Действительно, великие вещи упакованы в небольшие пакеты.

Острое суфле с куантро

На удивление мало калорий и не что иное, как захватывающий, наслаждайтесь этой восхитительно деликатной французской классикой без чувства вины.

Горячий десерт из куантро-суфле

Сделано без муки, молока и масла, но с большим количеством Куантро, мы выводим это оформленное суфле на совершенно новый уровень.

Читайте так же:
Десерты со стевией рецепты
Гулаб Джамун

Классический индийский десерт, который никогда не перестает впечатлять! Гулаб Джамун обычно делают в индийских домах по праздникам и по особым случаям.

Гулаб Джамун Десерт

Gulab означает роза, а Jamun означает, что ягода делает для Gulab Jamun шар размером с ягоду, обмакнутый в аромат розы. сахарный сироп. Его можно подавать горячим или просто отдельно охлажденное блюдо.

Аппетитные десерты

Заварной крем и пудинги

Сливочные заварные кремы и пудинги обычно содержат загущенную молочную основу. Используемый загуститель определяет, будет ли это заварной крем или пудинг-десерт. Обычно заварной крем готовят с добавлением яиц.

Заварной крем и пудинги Десерт

Крем-брюле и флан — это запеченный заварной крем. Пудинги загущены крахмалом. Два распространенных типа пудингов — это рис и тапиока.

Варианты пудингов включают веганские пудинги и пудинг быстрого приготовления.

Замороженные десерты

Ничто не сравнится с жарой на пылающее летоДнем хотелось остывающего мороженого. Мороженое состоит из сливок, медленно перемешиваемых в маслобойке, чтобы заморозить их до кремообразной консистенции.

Замороженные десерты

В мороженом вместо сливок используется молочная основа, и в нем меньше воздуха, чем в мороженом. Для замороженного заварного крема используется приготовленная основа из яичных желтков. В качестве десерта без молочных продуктов попробуйте сорбет, который готовят из взбитых фруктовых пюре.

В замороженном йогурте используется йогурт, а не более тяжелая кремовая основа мороженого, что также делает его менее калорийным.

Торты

Торты не только на дни рождения. Эти десерты напоминают нежные сладкие лепешки. Примеры тортов включают пирог с едой ангела, сделанный из яичных белков, бисквит, торты без муки, такие как sachertorte, Немецкий шоколад торт, торт павлова, приготовленный на основе безе, пирог-фунт и кекс.

Торт Десерт

Петит-фур, кексы и закуски — это большие кексы на одну порцию.

Cookies

Печенье десертное возникло в виде небольших лепешек. Название «cookie» происходит от голландского слова «koekje», что означает «маленький пирог». Веб-сайт Ниббла. Это были ложки теста для торта, приготовленные для проверки температуры духовки до того, как в духовках появились термометры.

Печенье Десерт

Десертное печенье различается по размеру, форме и текстуре, но многие из них имеют разные основные ингредиенты, такие как подсластители, яйца, масло или жир, а также мука.

Разновидности включают шоколадное печенье, сахарное печенье, имбирное печенье, нежное песочное печенье, жевательное овсяное печенье, хрустящие безе и батончики, похожие на пирожные.

Ноги

Самая простая форма пирожного десерта предполагает корочку с начинкой. Корочка может быть сверху и снизу или только снизу, сделанная из крошек печенья или крекеров.

Ноги

Начинки для пирогов включают заварной крем, пудинги, орехи и фрукты. Пирог с шоколадным кремом, лимонный пирог безе, пирог с пеканом, яблочный пирог и пироги — это лишь некоторые варианты пирога. Для пирогов используйте форму для выпечки с прямыми сторонами и без корочки.

Пирожные

То же слоеное тесто, которое используется для изготовления корок для пирогов, применяется к другим десертам, таким как слоеные кремы, пахлава, эклеры, датские пирожные и пальмиеры.

Пирожные

Профитроли состоят из пресного теста с высоким содержанием жира. Во время приготовления с тестом нужно осторожно обращаться, чтобы готовое тесто оставалось легким и воздушным по текстуре.

Читайте так же:
Сладкие десерты рецепты
Шоколадные конфеты и конфеты

Шоколад и сладкие десерты предполагают кристаллизация сахара. Размер кристаллов сахара определяет текстуру леденца.

Шоколадные конфеты и конфеты

Каменная конфета имеет крупные кристаллы сахара и хрустящую текстуру, но помадка содержит мелкие кристаллы сахара, что придает ей мягкий вкус. Конфеты и шоколадные десерты включают помадку, карамель, леденцы, ириски, зефир, помадку, пралине и сахарную вату.

Наконец-то! У вас есть так много всего, что можно попробовать. На этом этапе вы должны попрощаться со скучным и непривлекательным десертом и принять этот манящий десерт, подробно описанный в этой статье.

Поделитесь этой статьей со своими друзьями, которые любят хороший десерт и не прочь потратиться, чтобы накормить свои вкусовые рецепторы, оставьте комментарий в разделе комментариев и не забудьте следить за веб-сайтом, чтобы получать больше вдохновляющих сообщений в блоге.

Французские десерты: названия, рецепты и секреты приготовления

Париж – настоящий рай для гурманов, оказавшись в котором, сразу забываешь о диетах. Местная кухня издавна славится своими соусами, супами, напитками и, конечно же, сладостями. Даже жители самых отдаленных уголков нашей планеты слышали такие названия французских десертов, как эклеры, безе или крем-брюле. В сегодняшней публикации будут рассмотрены рецепты наиболее популярных парижских вкусностей.

Бланманже с гранатом

Это сладкое лакомство отдаленно напоминает итальянскую панна котту. Но в отличие от последней, его готовят из миндального молока, сахара, рисовой муки или крахмала. Чтобы сделать изысканный французский десерт, название которого упоминается в произведениях самого А. С. Пушкина, вам потребуется:

  • 200 г чищеных миндальных орехов;
  • 300 мл 35% сливок;
  • 500 мл коровьего молока;
  • 25 г желатина;
  • 2 крупных спелых граната;
  • 1 чашка обычного сахара;
  • вода.

Миндаль подслащивают нужным количеством сахара и тщательно перетирают. Полученную муку разводят в кипяченом молоке. Через некоторое время все это процеживают, подогревают и дополняют желатином, растворенным в небольшом объеме воды. Все это соединяют с предварительно взбитыми сливками и отправляют в холодильник. Застывший десерт поливают профильтрованным соусом, сделанным из измельченных гранатовых зерен и сахара.

Персиковое суфле

Это одно из самых популярных сладких французских блюд. Десерт имеет тонкий изысканный вкус и легкую воздушную текстуру. Чтобы самостоятельно приготовить суфле, вам понадобится:

  • 3 сырых яйца;
  • 2 персика;
  • 5 ст. л. коричневого сахара;
  • 10 мл жирных сливок;
  • 150 мл коровьего цельного молока;
  • 1 ч. л. свежего лимонного сока;
  • спелый банан;
  • щепотка соли.

Молоко соединяют со сливками, отправляют на работающую плиту и доводят до кипения. Горячую жидкость дополняют желтками, растертыми с 2 столовыми ложками сахара и размятым бананом. Все это хорошо перемешивают и недолго варят на слабом огне. Минут через пять полученный крем соединяют с подслащенным персиковым пюре, и взбитыми подсоленными белками. Все это распределяют по формочкам и запекают при 180 °C не больше четверти часа.

Профитроли с шоколадом

Этот французский десерт, фото которого не может передать всех его вкусовых качеств, представляет собой небольшие изделия из заварного теста, наполненные сладким кремом. Чтобы приготовить профитроли, вам понадобится:

  • 1 стакан отфильтрованной воды;
  • 1 чашка муки;
  • 3 яйца;
  • ½ пачки масла;
  • ½ стакана коровьего цельного молока;
  • 2 ст. л. жирных сливок;
  • 300 г натурального темного шоколада;
  • щепотка соли.

Воду доводят до кипения, а потом дополняют маслом. Все это солят и оставляют на самом маленьком огне, постепенно досыпая муку. Секрет получения качественного теста кроется в постоянном помешивании содержимого посудины. Иначе оно начнет подгорать и приобретет неприятный привкус и соответствующий запах. Образовавшуюся массу перекладывают в миску и соединяют с яйцами. Готовое тесто порциями распределяют на противне и пекут при 200 °C. Подрумянившиеся и остывшие профитроли наполняют кремом, сделанным из молока, вскипяченного со сливками и шоколадной стружкой.

Читайте так же:
Десерт бригадейро рецепт

Крем-брюле

Это один из наиболее популярных и нежных французских десертов. Крем-брюле готовится на основе сливок и приводит в восторг даже самых привередливых сладкоежек. Чтобы угостить им своих родных, вам понадобится:

  • 750 мл молочных сливок.
  • 200 г обычного сахара.
  • 8 сырых яичных желтков.
  • 4 ч. л. коричневого сахара (+ еще немного для посыпки).
  • Соль.

Подсоленные сливки соединяют с обычным сахаром и доводят до кипения. Минут через пятнадцать слегка остывшую жидкость возвращают на плиту и подвергают повторному нагреванию. Как только она вновь закипит, ее дополняют желтками, растертыми с коричневым сахаром. Все это раскладывают по формочкам и запекают при 160 °C около получаса. Секрет получения идеального крем-брюле кроется в том, что перед тем как отправить лакомство в духовку, его посыпают коричневым сахаром.

Яблочный тарт

Этот знаменитый французский десерт, название которого известно далеко за пределами его исторической родины, представляет собой перевернутый пирог. Его появлением мы обязаны молодой девушке по имени Стефани, семья которой владела небольшой гостиницей. Впоследствии рецепт необычного лакомства настолько впечатлил столичного ресторатора Луи Водабля, что он включил его в меню парижского “Максима”. Чтобы самостоятельно испечь яблочный тарт, вам понадобится:

  • 250 г слоеного листового теста;
  • 150 г обычного сахара;
  • ¾ пачки масла;
  • 5 больших сладких яблок;
  • щепотка корицы.

По дну смазанной и посыпанной сахаром формы для выпечки распределяют яблочные дольки, ароматизированные корицей. Все это покрывают слоеным тестом и запекают при 180 °C. Минут через тридцать готовый тарт остужают и переворачивают так, чтобы яблоки оказались наверху.

Этот простое лакомство, название которого в переводе с французского обозначает “поцелуй”, может быть использован не только в качестве самостоятельного десерта, но и в виде украшения для тортов и пирожных. Чтобы приготовить безе, вам понадобится:

  • 6 яиц;
  • 250 г обычного сахара;
  • щепотка соли и несколько кристалликов лимонной кислоты.

Выяснив, название какого французского десерта переводится как “поцелуй” и что нужно для его приготовления, важно вникнуть в тонкости технологии. Начинать процесс желательно с обработки яиц. Их ополаскивают под краном и разделяют на желтки и белки. Последние интенсивно взбивают венчиком, постепенно подсыпая сахар. Главный секрет этого лакомства кроется в том, что для скорейшего получения нужного результата белки дополняют щепоткой соли и несколькими кристалликами лимонной кислоты. Образовавшуюся массу с помощью кондитерского мешка выкладывают на противень, заранее выстланный пергаментом, и запекают при 200 °C. Минут через пять температуру духовки убавляют до 100 °C и ждут еще полчаса.

Макарон

Французский десерт со столь необычным названием представляет собой пирожное, сделанное из миндального порошка. Для его выпекания вам потребуется:

  • 2/3 чашки чищеных миндальных орехов;
  • 1,5 стакан сахарной пудры;
  • 3 сырых яичных белка;
  • 5 ст. л. обычного сахара;
  • 1 ст. л. экстракта ванили;
  • ¼ ч. л. пищевого красителя.
Читайте так же:
Европейские рецепты десертов

Для взбивания крема вам придется дополнительно припасти:

  • 3 белка;
  • стакан обычного сахара;
  • 200 г масла.

Залог удачного теста кроется в максимальном измельчении миндаля. Для этого орехи соединяют со сладкой пудрой и тщательно перетирают. Полученную муку постепенно досыпают к белкам, взбитым с добавлением ванильного экстракта, пищевого красителя и сахара. Все это аккуратно перемешивают силиконовой лопаткой и выкладывают на противень, застеленный пергаментом. Сформированные круглые заготовки недолго выдерживают при комнатной температуре, а потом запекают при 180 °C. Полностью остывшие пирожные смазывают кремом, состоящим из масла, сахара и яичных белков.

Парфе

Этот холодный французский десерт, название которого переводится как “прекрасный”, очень похож на мороженое. Для его приготовления вам понадобится:

  • 300 г натурального темного шоколада;
  • 200 г обычного сахара;
  • 5 белков;
  • 2 чашки сливок;
  • 2 пакетика ванилина.

Рецепт французского десерта, фото которого будет размещено в данной публикации, можно дополнить 7 ст. л. кофейного или миндального ликера. Но если парфе предназначается для детского стола, то он этого компонента нужно отказаться. Сливки соединяют с ванилином и сахаром, а потом взбивают в крепкую устойчивую пену. В полученную массу вводят обработанные миксером белки и расплавленный шоколад, соединенный с ликером. Последний важно вливать тонкой струйкой, чтобы десерт не расслоился. Готовое парфе раскладывают по креманкам и убирают в холодильник.

Шоколадный фондан

Сладкоежкам советуем обратить внимание на еще одно популярное лакомство, которым славится французская кухня. Десерт, имеющий такое интригующее название, представляет собой маленькие кексы с жидкой серединкой. Чтобы приготовить шоколадный фондан, вам понадобится:

  • 150 г сахарной пудры;
  • 200 г качественного шоколада;
  • 50 г пекарской муки;
  • 3 сырых яйца;
  • 1 пачка масла (+ еще немного для смазывания формочек).

Главный секрет удачного десерта кроется в использовании качественного шоколада, содержание какао в котором составляет не менее 72 %. Его растапливают на паровой бане и соединяют с маслом. Полученную жидкость тонкой струйкой вливают в яйца, взбитые с сахарной пудрой. Все это дополняют мукой и раскладывают по смазанным формочкам. Выпекают фондан при 200 °C не больше двенадцати минут.

Птифуры

Данный рецепт французского десерта был придуман еще в XVIII столетии. Сделанное по нему лакомство представляет собой маленькие, красиво декорированные пирожные. Чтобы приготовить птифуры, вам понадобится:

  • 200 г натурального темного шоколада;
  • 20 г пекарской муки;
  • 80 г обычного сахара;
  • 100 мл сливок;
  • 200 мл клубничного конфитюра;
  • 25 г какао;
  • 50 мл питьевой воды;
  • 4 сырых яйца;
  • по 50 г сливочного масла, сахарной пудры и рубленого миндаля.

На водяной бане растапливают 30 г шоколада. Потом его соединяют с половиной расплавленного масла и вводят в желтки, взбитые с 20 г обычного сахара. Все это дополняют какао, мукой, миндальной крошкой и подслащенными белками, обработанными миксером. Массу тщательно перемешивают и выпекают в смазанной форме. Из готового коржа вырезают сердечки, промазывают их клубничным конфитюром и соединяют между собой. Сверху птифуры поливают глазурью, сделанной из остатков шоколада, масла и сиропа, сваренного из воды и сладкой пудры.

Крем-карамель

Это изысканное и очень нежное французское лакомство отличается на редкость простеньким составом. Благодаря нескольким нехитрым манипуляциям с самыми стандартными продуктами у вас получится необычайно вкусный десерт, который оценят даже самые взыскательные гурманы. Чтобы приготовить крем-карамель, вам понадобится:

  • 230 г обычного сахара;
  • 60 мл кипятка;
  • 100 33 % сливок;
  • 300 мл молока;
  • 20 г масла;
  • 2 г цитрусовой цедры;
  • 2 желтка;
  • яйцо.
Читайте так же:
Десерт коллекция отзывы москва

Для начала нужно заняться карамелью. Ее варят из кипятка и 150 г сахара, а потом разливают по формам. Молоко соединяют со сливками и цитрусовой цедрой. Все это прогревают на слабом огне и дополняют яйцами, взбитыми с сахаром. Полученную массу выливают на карамель и запекают сорок пять минут при 160 °C на водяной бане. Перед подачей десерт переворачивают так, чтобы сливочно-молочный слой оказался снизу.

Круассаны

Этот культовая французская выпечка станет прекрасным дополнением к утренней чашке свежесваренного ароматного кофе. Для ее приготовления вам понадобится:

  • 500 г дрожжевого слоеного теста;
  • 150 г шоколада;
  • 25 г сахара (для посыпки);
  • желток и масло (для смазывания).

Размороженное тесто раскатывают тоненьким пластом и нарезают треугольниками. На широкую часть каждого из них выкладывают по кусочку шоколада. Тесто сворачивают рогаликом, промазывают взбитым желтком и посыпают сахаром. Выпекают их на промасленном противне при стандартной температуре около получаса.

Desserts En-Ru — Английские слова на тему Десерты

Desserts En-Ru — Английские слова на тему Десерты

Логическое завершение вкусного обеда или ужина – подходящий десерт. Наши тематические подборки ни в коем случае не заканчиваются, у нас еще их очень много в запасе, но вот сейчас настало время побаловать себя десертом из вкусных английских слов в подборке «Desserts En-Ru — Английские слова на тему Десерты». Приятного аппетита вам, друзья!

Названия десертов на английском языке с переводом

Apple pie — яблочный пирог
Birthday cake — торт ко дню рождения
Cake — торт
Candy — конфеты
Chocolate cake — шоколадный торт
Chocolate bar — шоколад
Chocolate chip cookie — шоколадное печенье
Cookies — печенье
Donut — пончик
Doughnuts — пончики
Fruit — фрукты
Ice cream — мороженое
Muffin — кекс, маффин
Pie — пирог
Pie a la mode — пирог а-ля режим
Potato chips — картофельные чипсы
Pudding — пудинг
Sweet rolls — сдобные булочки
Whip cream — взбить сливки

Слова по теме «Десерты» на английском с транскрипцией

apple pieæpl ˈpi:яблочный пирог
birthday cakeˈbɜːθdeɪ keɪkторт ко дню рождения
cakekeɪkторт
candyˈkændiконфеты
chocolate cakeˈtʃɒklət keɪkшоколадный торт
chocolate barˈtʃɒklət bɑːшоколад
chocolate chip cookieˈtʃɒklət tʃɪp ˈkʊkiшоколадное печенье
cookiesˈkʊkɪzпеченье
donutˈdəʊnʌtпончик
doughnutsˈdəʊnʌtsпончики
fruitfruːtфрукты
ice creamaɪs kriːmмороженое
muffinˈmʌfɪnкекс, маффин
piepaɪпирог
pie a la modepaɪ ə lɑː məʊdпирог а-ля режим
potato chipspəˈteɪtəʊ tʃɪpsкартофельные чипсы
puddingˈpʊdɪŋпудинг
sweet rollsswiːt rəʊlzсдобные булочки
whip creamwɪp kriːmвзбить сливки

Материал скомпонован профессиональными экспертами в области изучения языка и для удобства восприятия сведён в табличный вид, содержащий перевод и транскрипцию.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector