Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кондитерский курс Муссовые торты

Кондитерский курс «Муссовые торты»

Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.

Преподаватель на связи

Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.

100% рецепты и уроки

Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки — залог идеального торта с первого раза.

На курсе учатся студенты с разных городов — делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.

Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.

Программа курса

Неделя 0

Глазури и велюр

Рецепты и технология:

  • Зеркальная глазурь на шоколаде
  • Зеркальная глазурь на какао
  • Карамельная зеркальная глазурь
  • Шоколадный велюр
Неделя 1

Муссовый торт Фисташка-Малина

  • Фисташковый бисквит Джоконда
  • Хрустящий слой
  • Малиновое конфи
  • Фисташковый мусс
Неделя 1

Муссовый торт Вишня-Черемуха

Торт Вишня-Черемуха

  • Черемуховый бисквит
  • Вишневое конфи
  • Мусс на темном шоколаде
Неделя 1

Муссовый торт Классика

Торт Классика

  • Шоколадный бисквит
  • Ганаш на молочном шоколаде с орехами
  • Ванильные мусс на белом шоколаде
Неделя 2

Муссовый торт Карамельный

  • карамельно-ореховый бисквит
  • мягкая карамель с орехом
  • карамельное кремю
  • карамельно-ореховый мусс
Неделя 2

Муссовый торт Шоколадно-апельсиновый

  • Шоколадный бисквит
  • Апельсиновое конфи
  • Шоколадное кремю
  • Шоколадный мусс с цедрой
Неделя 3

Муссовый торт Удивительный манго

Торт Удивительный манго

  • Бисквит Джоконда
  • Конфи манго-апельсин
  • Мусс манго
Неделя 3

Муссовый торт Ягода Малина

Торт Ягода Малина

  • Бисквит Дакуаз
  • Хрустящий слой с малиновыми криспи
  • Малиновое конфи
  • Малиновый мусс на меренге
Неделя 3

Муссовый торт Тропики

  • Кокосовый дакуаз
  • Хрустящйи слой с кокосом
  • Конфи манго
  • Конфи ананас
  • Кокосовый мусс
Неделя 4

Муссовый торт Черничный чизкейк

Торт Черничный чизкейк

  • Бисквит с цедрой и черникой
  • Хрустящйи слой с черникой и воздушным рисом
  • Конфи черничное
  • Кремю апельсиновое
  • Мусс створожным сыром
Неделя 4

Муссовый торт Груша горгонзола

  • Ореховый бисквит
  • Хрустящий слой с темным шоколадом
  • Печеные груши
  • Мусс с сыром горгонзола
Дополнительные уроки

Продукты для курса

Продукты и оборудование, которое необходимо для приготовления муссовых тортов

Дополнительные уроки

Шоколадный декор для торта

Научитесь делать стильный шоколадный декор для муссовых тортов: ободки, спирали, сталагмиты

Дополнительные уроки

Крем

Изучите химию процессов и технологии, чтобы понимать и анализировать рецепты

Дополнительные уроки

Крем

Видео уроки тортов в подарок:

  • торт 3 шоколада
  • морковный
  • малина и 2 шоколада

Курс Муссовые торты

Лучший онлайн-курс по муссовым тортам

  • Подробные видео-уроки со всеми секретами
  • Теория ингредиентов, технологии для тех, кто хочет понимать рецепты
  • Обучение прошли более 1000 человек
  • 4 неделя обучения
  • Поддержка преподавателя 8/7
  • Авторские и качественные рецепты
  • Удобная обучающая платформа с электронными рецептами
  • Доступная цена при высоком качестве
  • Возможность оплаты в рассрочку

Узнайте, что нравится ученикам, которые сейчас обучаются в нашей онлайн-школе

  • Возможность обучаться в любом месте с телефона или компьютера
  • Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок
  • Простые рецепты безумно вкусных тортов и десертов. Продукты можно купить в супермаркетах
  • Постоянная поддержка преподавателя. Чат в WhatsApp. Мы отвечаем на все вопросы и помогаем разобраться в тонкостях кондитерского дела.
  • Чат с учениками курса: поддержка, общение, советы, а также знакомство с единомышленниками со всех городов России
  • Легко готовить торт любого веса, потому что рецепты пересчитываются сами. Себестоимость считается автоматически.
  • Уроки доступны всегда и даже после обучения.

Как проходит обучение

Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию

Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам

Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь

Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.

После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса

Курс Муссовые торты

Инструменты, которые понадобятся для курса

  • Электронные весы, блендер и миксер
  • Цельные кольца 16 и 18 см
  • Силиконовые формы для тортов
Читайте так же:
Малаби десерт рецепт

Мы составили список оборудования, которые понадобятся для курса. Также подобрали магазины с самыми выгодными ценами, указали промокоды, чтобы Вы получили скидку.

Ольга Шлычкова

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
  • Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрика О Брайен и др.
  • За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
  • С 2018 года создала онлайн-школу, в которой обучилось более 5000 человек
  • Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц

Отзывы участников

Отзыв участника курса

Отзыв участника курса

Отзыв ученика

Отзыв участника курса

Отзывы о курсах на FLAMP.RU

Видео отзывы

Работы студентов

Как начать обучение

1

Забронируйте курс прямо на сайте или напишите администратору в удобный мессенджер

2

Оплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.

3

Подготовьтесь к курсу

Сразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.

4

После бронирования курса Вам придет приглашение в группу WhatsApp. В день старта мы совместно начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.

Курс Муссовые торты

СТОИМОСТЬ И БРОНИРОВАНИЕ

Тариф
САМОСТОЯТЕЛЬНО

ONLINE

Тариф без поддержки. Все уроки доступны сразу после оплаты.

Рецепты и технология:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок «Теория Агара»
Урок «Велюр и технология»
Урок по Фуд-фото
Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
Стильный шоколадный декор
Урок «Химия процессов и технологии»

Практика:

Торт Фисташка-Малина
Торт Вишня-Черемуха
Торт Классика
Торт Карамельный
Торт Шоколадно-апельсиновый
Торт Удивительный манго
Торт Ягода Малина
Торт Тропики
Торт Груша-Горгонзола
Торт 3 шоколада
Торт Морковный
Торт Малина и 2 шоколада

Доступ к урокам на 6 месяцев
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат

Сразу после оплаты Вы получите доступ ко всем урокам.

ПОПУЛЯРНЫЙ ВЫБОР

Тариф
С ПОДДЕРЖКОЙ
И ГРУППОЙ

ONLINE

Включает поддержку преподавателя и общую группу с участниками курса.
Преподаватель на связи 7 дней в неделю и ответит на любой вопрос по курсу, поможет избежать ошибок.
Вы будете сдавать домашние задания и получать обратную связь с рекомендациями и оценкой.

Рецепты и технология:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок «Теория Агара»
Урок «Велюр и технология»
Урок по Фуд-фото
Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
Стильный шоколадный декор
Урок «Химия процессов и технологии»

Практика:

Торт Фисташка-Малина
Торт Вишня-Черемуха
Торт Классика
Торт Карамельный
Торт Шоколадно-апельсиновый
Торт Удивительный манго
Торт Ягода Малина
Торт Тропики
Торт Груша-Горгонзола
Торт 3 шоколада
Торт Морковный
Торт Малина и 2 шоколада

Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат

Бронирование курса

При оплате до 5 декабря
начни обучение в рассрочку за 450 ₽

Общая стоимость курса не изменится.
Оплата в три этапа — до начала, на 7 и 20 дни обучения.

Забронировать
за 450 ₽

Остались вопросы? Напишите нам:

Тариф
В СТУДИИ

OFFLINE

Расписание уточняйте у администратора
Включает поддержку преподавателя и общую группу с участниками курса.
Обучение в студии в течении 5 дней.
Обучение проходит в городе Краснодар

Рецепты и технология:

Читайте так же:
Десерт из ирисок рецепт

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок «Теория Агара»
Урок «Велюр и технология»
Урок по Фуд-фото
Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
Стильный шоколадный декор
Урок «Химия процессов и технологии»

Практика:

Торт Фисташка-Малина
Торт Вишня-Черемуха
Торт Классика
Торт Карамельный
Торт Шоколадно-апельсиновый
Торт Удивительный манго
Торт Ягода Малина
Торт Тропики
Торт Груша-Горгонзола
Торт 3 шоколада
Торт Морковный
Торт Малина и 2 шоколада

Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Проверка заданий с подробной обратной связью
Сертификат

30 000 ₽

Для записи в группу напишите нам:

Запишись на курс

Запишись на курс

Цена: 3850 ₽ 5500 ₽

Внимание АКЦИЯ «Легкий старт»!

При оплате до 5 декабря
начни обучение в рассрочку за 450 ₽

— в случае оплаты в рассрочку общая стоимость курса не изменяется и составит 3850 ₽

— сразу после бронирования Вы получите вводные уроки для подготовки, доступ к обучающей платформе и общему чату с поддержкой преподавателя.

Оставшуюся часть можно оплатить:
1700 руб. — в течение недели после начала курса
1700 руб. — через 20 дней после начала курса

Остались вопросы? Напишите нам:

  • Whatsapp
  • VK

Гарантия результата

Мы настолько уверены в программе курса, что гарантируем Вам 100 % возврат средств. Если в течение 7 дней после начала курса, Вы решите, что курс не для Вас, то мы вернём деньги без лишних вопросов.

Муссовые и европейские торты

Муссовые торты сегодня приобретают все большую популярность. Муссовый торт не только в тренде кондитерского мира, но и домашние хозяйки проявляют к ним все больший интерес. Связано это с тем, что муссовые торты, хотя и требуют определенных навыков в их приготовлении, но все же, имеют ряд преимуществ перед традиционными тяжелыми кремовыми тортами и выгодно отличаются от них.
Наряду с необыкновенными вкусовыми сочетаниями, муссовые торты также сочетают в себе различные текстуры. В таком торте обязательно хрустящие слои чередуются с нежными слоями мусса, кремю, компоте.
А уж что и говорить о внешнем облике муссовых тортов — они притягивают к себе взгляды, переливаясь разнообразными яркими цветами и оттенками идеально ровным слоем покрытой зеркальной глазури и тончайшим шоколадным декором.
Рецептов муссовых тортов существует невероятное множество и вы даже сможете научиться создавать различные вкусовые сочетания если подробно изучите наши рецепты муссовых тортов с пошаговыми фото.

Если рассмотреть состав классического муссового торта, то технология его приготовления примерно следующая: нижний слой — это чаще всего песочный или бисквитный корж, типа ореховый Дакуаз или бисквит Джоконда, средний слой — это мусс. Муссы часто готовят из фруктовых и ягодных пюре, с добавлением кофе, карамели, миндальной или фисташковой
пасты. Сливки для муссов ароматизируют ванилью, мятой, базиликом, да всем чем угодно, хоть корицей, если вы готовите, например, пряный шоколадный муссовый торт и было бы уместно придать муссу привкус корицы. Следующим слоем часто делают слой компоте или кремю. Это может быть как ореховое нежное кремю, так и фруктовое или ягодное компоте из клубники, черной или красной смородины, кокоса, маракуйи, манго, яблока, груши, тыквы, облепихи и т.д. Этот слой вносит яркую, сочную и ароматную нотку в муссовый торт и, можно сказать, задает тон вкусу всего торта. Завершающим слоем идет украшение: для муссовых тортов это чаще всего шоколадная зеркальная глазурь или шоколадный велюр (наносится из краскопульта).
В этом разделе «Муссовые и европейские торты» на нашем любимом сайте Готовим дома мы собрали для вас лучшие рецепты муссовых тортов от Олеси и наших кулинаров, которые можно приготовить в домашних условиях. Специально для вашего успешного и легкого приготовления, рецепты муссовых тортов описаны очень подробно и все рецепты сопровождаются пошаговыми фото, благодаря чему процесс приготовления будет легким, а результат превосходным!
Кстати, если вы занятой человек и у ва нет времени сутками проводить на кухне, выготавливая шедевры кондитерского искусства, и здесь для вас есть хорошая новость: разбейте приготовление торта на 2-3 дня. Весь секрет в том, что муссовые торты собираются из разных слоев, каждый из которых легко переносит заморозку без потери качества. Поэтому делите приготовление на этапы и готовите в день 1-2 составляющих для торта, и вот увидите — совсем незаметно для себя, за пару дней, вы соберете настоящий муссовый торт, который удивит и поразит своим бесподобным вкусом ваших гостей, а вам позволит почувствовать себя кондитером высокого класса!
Готовьте дома муссовые торты вместе с сайтом «Готовим дома» и будьте довольны и счастливы!

Читайте так же:
Теплые десерты рецепты

Рецепт муссовых пирожных с зеркальной глазурь

Муссовые пирожные с идеально гладкой зеркальной глазурью являются идеальным десертным блюдом, подходящим для подачи на торжественном застолье. Приготовить такое лакомство в домашних условиях несложно, если строго следовать рекомендациям и не нарушать рецептуру.

Рецепты мусса

Сам мусс может подаваться как самостоятельное блюдо или использоваться в качестве начинки — он особенно хорошо сочетается с бисквитным тестом.

Приготовление муссового пирожного с зеркальной глазурью:

  • 2 яйца взбивают с 200 гр сахара до полного растворения сладкого компонента;
  • добавляют в массу 350 гр муки и вымешивают тесто;
  • выпекают корж при температуре 180 градусов 35–40 минут;
  • готовую выпечку остужают и вырезают из нее основу для пирожных.

Вишневый мусс

  • манная крупа — 40 гр;
  • замороженный ягоды вишни без косточек — 200 гр;
  • сахарный песок — 150 гр.

Вишневый мусс

  1. Ягоды размораживают, сливают их сок в отдельную емкость.
  2. Проваривают вишню в 400 мл воды 5–8 минут.
  3. Вынимают ягоды, а в отвар засыпают сахарный песок и кипятят сироп.
  4. Далее, в массу порционно высыпают крупу и варят 7–10 минут, постоянно помешивая, чтобы не допустить закипания.
  5. Готовую смесь снимают с огня, остужают, добавляют в нее выделенный при разморозке ягод сок.
  6. Взбивают мусс до тех пор, пока он не увеличится в объеме вдвое.
  7. Готовую продукцию помещают в холод на 4 часа.

Ванильный мусс

Обладающий тонким ароматом и приятной консистенцией мусс готовят из следующих ингредиентов:

  • сливочного масла — 1 ст. л.;
  • молока — 400 мл.;
  • крахмала — 3 ст. л.;
  • сахара — 100 гр.;
  • экстракта ванили — 1 ч. л.;
  • соли — 1/6 ч. л.
  1. В отдельной емкости перемешивают все сухие ингредиенты.
  2. Молоко прогревают на среднем огне до закипания, после чего в него частями всыпают сухую массу.
  3. Варят мусс до загустения и полного растворения компонентов.
  4. После этого массу снимают с плиты, добавляют в нее масло и ваниль, перемешивают и оставляют остывать.
  5. Готовый мусс помещают в холод на 3 и более часа, чтобы он настоялся.

Шоколадный мусс

Этот вариант лакомства наиболее любим сладкоежками и именно его зачастую подают в креманках, как самостоятельный десерт. В составе мусса:

  • вода — 240 мл.;
  • горький шоколад — 270 гр.;
  • коньяк — 3 ст. л.;
  • перемолотый в пудру сахар — 4 ст. л.

Шоколадно-муссовые пирожные

  1. Все ингредиенты прогревают в емкости до получения однородной массы.
  2. После этого переливают основу для мусса в емкость, поставленную в достаточное количество льда (таким образом, создается ледяная баня) и взбивают ее миксером.
  3. Остужать мусс в холодильнике не надо — он после ледяной бани будет иметь оптимальную температуру, поэтому можно сразу приступить к его использованию.
Читайте так же:
Книга рецептов десертов

Рецепты глазури

Декорирование выпечки — важный и ответственный момент, поскольку непрезентабельный вид продукции испортит впечатление от подачи десерта, даже если его вкусовые качества будут на высоте.

Для муссовых пирожных идеальным вариантом покрытия является глазурь — она отлично ложится на ровную поверхность лакомства.

Цветная зеркальная глазурь

  • белая шоколадная плитка — 150 гр.;
  • глюкозный сироп — 150 гр.;
  • вода — 130 мл.;
  • желатин — 15 гр.;
  • пудра из сахара — 150 гр.;
  • сгущенка — 100 гр.;
  • краситель пищевой — количество зависит от интенсивности желаемого цвета.
  1. Желатин заливают по 65 мл воды и оставляют до разбухания.
  2. Смешивают в емкости пудру, сироп и остатки воды. Проваривают массу до полного растворения компонентов, при этом следует ее постоянно мешать, чтобы исключить пригорание.
  3. Взбить в чаше измельченный шоколад, сгущенку и отжатый желатин.
  4. Влить в массу сироп, всыпать краситель и еще раз взбить, чтобы масса приобрела однородную консистенцию.

Готовую глазурь помещают в кондитерский мешок и остужают до 35 градусов, после чего покрывают ею десерты.

Шоколадная глазурь

Насыщенный шоколадный вкус глазури отлично сочетается с бисквитом и муссом. В состав такой поливки входят:

  • пудра сахарная — 250 гр.;
  • сливки (от 30% жирности) — 160 мл.;
  • вода питьевая — 95 мл.;
  • какао — 80 гр.;
  • желатин — 15 гр.;
  • патока — 80 гр.

Муссовые пирожные с шоколадной глазурью

  1. Начинают готовку глазури с замачивания желатина — он должен как следует разбухнуть.
  2. После этого доводят до кипения сливки и смешивают их с прокипевшей смесью из патоки, воды, пудры.
  3. Вводят в массу какао, выкладывают к остальным составляющим отжатый от излишков жидкости желатин и взбивают глазурь блендером.
  4. При взбивании важно не допустить образования пузырьков — они нарушат текстуру покрытия. Если же в глазури появились воздушные пузырьки, ее следует процедить через сито с мелкими ячейками.
  5. Перед использованием поливки ее остужают под плотно прижатой к поверхности пищевой пленкой до рабочей температуры в 32–35 градусов.

Карамельная глазурь

Приятный карамельный вкус глазури отлично сочетается с приготовленным по любому рецепту муссом. Ингредиенты:

  • молочный шоколад — 75 гр.;
  • желатин — 15 гр.;
  • сливки жирные — 300 мл.;
  • сахар — 260 гр.;
  • патока — 220 мл.
  1. Патоку проваривают с сахаром на медленном огне до получения карамели.
  2. В готовую карамель вливают подвергшиеся кипячению сливки.
  3. Добавляют в массу сироп, предварительно замоченный желатин и натертый шоколад.
  4. Размешивают массу до однородной, без комков, консистенции.
  5. Взбивают массу блендером, держа его под углом в 45 градусов, чтобы в глазури не образовались воздушные пузырьки.
  6. Готовую глазурь наносят на остывшую выпечку.

Муссовые пирожные с карамельной глазурью

Сборка пирожного проводится в несколько этапов — сначала из бисквитного коржа вырезают фигурки желаемой формы, затем на них выкладывают мусс, разравнивая его при необходимости, а после этого десерт покрывают глазурью.

Важно помнить, что готовому лакомству необходимо пару часов постоять в прохладе, чтобы глазурь как следует застыла.

При сборке десерта можно ограничиться использованием одного вида мусса, шар из которого укладывается на кусочек бисквитного коржа и поливается глазурью или поэкспериментировать — при сочетании муссов с разными вкусами достаточно часто получается интересный результат.

Читайте так же:
Узнала быстрый рецепт десерта

Муссовое пирожное с любой зеркальной глазурью впечатлит своим видом и незабываемым вкусом.

Муссовые торты, евродесерты в домашних условиях

Муссовый торт с шоколадом

Муссовый торт с шоколадным бисквитом и зеркальной глазурью

Муссовый торт с шоколадным бисквитом и зеркальной глазурью

  • 14 января 20202301Tuesday01k20201012020Tuesday14
  • Просмотров: 2686
  • Отзывов: 0

Муссовый торт с шоколадным кремом и профитролями

Муссовый торт с шоколадным кремом и профитролями

Французская кухня отличается изысканностью. Исключением не стали и десерты. Если вы на самом деле хотите удивить гостей, приготовьте фантастически вкусный муссовый торт с шоколадным кремом и профитролями.

  • 09 октября 20181100Tuesday00k201810102018Tuesday09
  • Просмотров: 4371
  • Отзывов: 0

Готовим муссовый торт с фисташками и ягодами

Готовим муссовый торт с фисташками и ягодами

Потрясающе вкусный десерт с идеальным сочетанием продуктов. Вкус муссового торта с фисташками и ягодами восхищает всех без исключения. Фишка десерта в том, что готовится он с целыми ягодами. Поэтому на разрезе выглядит невероятно соблазнительно. А в сочетании с нежнейшим ароматным вкусом получается настоящая кулинарная симфония!

  • 02 октября 20180113Tuesday13k201810102018Tuesday02
  • Просмотров: 3709
  • Отзывов: 0

Муссовый торт Инь и Янь — пошаговый рецепт приготовления

Муссовый торт Инь и Янь - пошаговый рецепт приготовления

Если вы хотите на самом деле удивить гостей, приготовьте вот такой муссовый торт Инь и Ян. Темные и светлые половинки десерта отличаются восхитительным вкусом. Бисквит невероятно нежный, ароматный, в нем используется зеленый чай. Восхитительный нежный мусс и ароматный конфи с вишневым вкусом. И все это великолепие покрыто шоколадным слоем.

  • 12 апреля 20183754Thursday54k20184042018Thursday12
  • Просмотров: 5911
  • Отзывов: 0

Нежный муссовый торт с тыквой и апельсинами пошаговый рецепт приготовления

Нежный муссовый торт с тыквой и апельсинами пошаговый рецепт приготовления

Муссовые торты нравятся всем без исключения. Их нежная консистенция и восхитительный вкус никого не оставляют равнодушными. Да и разнообразие рецептов впечатляет – фруктовые, шоколадные, ванильные, ягодные. Если вы раньше никогда не готовили такого десерта, пришло время попробовать.

  • 12 апреля 20182811Thursday11k20184042018Thursday12
  • Просмотров: 4538
  • Отзывов: 0

Шоколадный муссовый торт без выпечки

Шоколадный муссовый торт без выпечки

Зачастую у большинства хозяек не хватает времени на приготовление десертов. Приходится покупать сладкие изделия в магазинах. А так хочется побаловать близких чем-то вкусным, полезным. Выход есть. Существует немало рецептов, на приготовление которых уйдет не более получаса времени. И одним из них является шоколадный муссовый торт без выпечки.

  • 28 марта 20182732Wednesday32k20183032018Wednesday28
  • Просмотров: 2494
  • Отзывов: 0

Муссовый торт с шоколадом и мармеладом – рецепт приготовления

Муссовый торт с шоколадом и мармеладом – рецепт приготовления

  • 27 марта 20184345Tuesday45k20183032018Tuesday27
  • Просмотров: 2075
  • Отзывов: 0

Ягодный муссовый торт с зеркальным гелем

Ягодный муссовый торт с зеркальным гелем

  • 15 февраля 20181248Thursday48k20182022018Thursday15
  • Просмотров: 3261

Шоколадный муссовый торт – потрясающе вкусный десерт на праздник

Шоколадный муссовый торт – потрясающе вкусный десерт на праздник

  • 12 февраля 20185246Monday46k20182022018Monday12
  • Просмотров: 3298
  • Отзывов: 0

Круглый муссовый торт с зеркальной глазурью

Круглый муссовый торт с зеркальной глазурью

  • 07 января 20181827Sunday27k20181012018Sunday07
  • Просмотров: 5963
Форма быстрого заказа

Укажите контактные данные, менеджер свяжется с Вами в рабочее время (Пн-Пт с 9 до 18 мск) и подберет удобный вариант доставки и оплаты.

Предварительная стоимость заказа: 0 руб.

Минимальная стоимость заказа 500 руб., добавьте в корзину товаров на сумму 500 руб.

Новинки

Насадка для кондитерского мешка Лепесток Канадской розы

Насадка для кондитерского мешка Лепесток

Насадка для кондитерского мешка Закрытая звезда

Насадка для кондитерского мешка Французская звезда

Насадка для кондитерского мешка Закрытая роза

Кондитерские блестки Оранжевый 5 г

Сахарные фигурки медальоны Красотки 10 шт

Сахарные фигурки медальоны Шиповник 10 шт

Сахарные фигурки медальоны Тигрята 10 шт

Паста фисташковая 1 кг

Краскопульт для шоколадного велюра модель CN 3000

Кулинарная газовая горелка

Компрессор для аэрографа Jas 1226

Компрессор для аэрографа Jas 1223

Пищевой краситель блестящий Голубой 100 г

Информация
Для покупателей
  • Акции
  • Новости
  • Личный кабинет
Контакты для связи

visa master yandex webmoney qiwi sberbank paypal mailofrussia western-union

Стоимость и сроки доставки

Стоимость доставки зависит от таких параметров как:

  • Город доставки
  • Вес посылки
  • Габариты посылки
  • Варианты оплаты

Как рассчитать стоимость доставки:

  1. Добавьте нужные вам товары в корзину;
  2. Перейдите на страницу вашей корзины. Проверьте все ли верно;
  3. Нажмите кнопку — «Оформление заказа»;
  4. Укажите ваш населенный пункт (населенный пункт обязательно нужно выбрать из выпадающего списка).

Точная стоимость рассчитается для каждого способа доставки, и вы сможете выбрать оптимальный вариант.

Сроки доставки вы также можете посмотреть на странице оформления заказа, после того как укажете ваш населенный пункт.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector