Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Десерт молочный Zott Monte Max Шоколад-орех 13. 3% 100г Zott Polska Sp. Z. O. O

Десерт молочный Zott Monte Max Шоколад-орех 13.3% 100г Zott Polska Sp.Z.O.O.

Десерт молочный Zott Monte Max Шоколад-орех 13.3% 100г Zott Polska Sp.Z.O.O.

Десерт молочный Zott Monte Max Шоколад-орех 13.3% 100г — это двухслойное лакомство от европейского производителя, популярное у взрослых и детей более чем в 30 странах мира. Верхний слой десерта представляет собой густой сливочный крем, приготовленный на основе цельного пастеризованного молока; нижний — ароматную шоколадно-ореховую пасту, сделанную из какао и измельченных лесных орехов. Этот десерт можно употреблять так, как вам больше по вкусу: перемешать содержимое или есть каждый слой по отдельности.

Видео обзоры (3)

Десерт шоколадно-ореховый Цотт Монте / Dessert Zott Monte — Food Unpack&Review

Десерт шоколадно-ореховый Цотт Монте / Dessert Zott Monte — Food Unpack&Review

Самое вкусное и самое простое в приготовлении — ореховое пирожное с белым шоколадом. | Appetitno.TV

Самое вкусное и самое простое в приготовлении - ореховое пирожное с белым шоколадом. | Appetitno.TV

Zott Monte Milch Dessert Schoko (Chocolate Milk Dessert)

Zott Monte Milch Dessert Schoko (Chocolate Milk Dessert)

Характеристики (8)

ПараметрЗначение
БрендZott
Вкус фр.яг.Шоколад
Вкус фр.яг.Орех
Жирность13.3
Объем0.1
СтранаГермания
Термостатный
Тип йогурта/десертаДесерт

Цены на Яндекс.Маркет

Цены (1)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 239 руб до 239 руб в 1 магазинах

Скидка 5% за оплату онлайн

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

Сервисы для г.Челябинск

КомпанияПредложение
АльфаСтрахованиеоформить Электронный полис ОСАГО

Страхователь — физические и юридические лица Страховое возмещение — до 500 тыс. руб. (на каждого пострадавшего) Доставка полиса для жителей Москвы — бесплатно

Страхование без осмотра автомобиля и похода в офис. Скидки (КБМ) на ОСАГО за безаварийную езду

Быстро. Вы оформляете полис без очередей и походов в офис, он сразу приходит на электронную почту после расчета и оплаты.

Купить в кредит (7)

КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банкзаявка на карту

Беспроцентный период — до 100 дней. Выпуск кредитной карты — бесплатно

Сумма кредита — до 300 000 рублей. Беспроцентный период — до 55 дней!

До 12 месяцев — период рассрочки на покупки у партнеров; 0% — процент на покупки в рассрочку; Бесплатно — оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита — от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита — 12 месяцев; Процентная ставка — от 12% годовых; Возраст — от 35 до 85 лет.

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Лимончелло: как правильно пить и чем закусывать знаменитый итальянский ликер

Сладкий, терпкий, освежающий. Давай узнаем, как правильно пить ликер лимончелло.

simplysignorina_68724739_173620177017176_7930422076663834488_n

Лимончелло — один из самых известных ликеров у себя на родине в Италии и благодаря несложному процессу приготовления (лимонная цедра заливается спиртом, а потом смешивается с сахарным сиропом) стал пользоваться популярностью по всему миру.

Мы не знаем, припасена у тебя бутылочка домашнего напитка или покупного — наши советы о том, как и с чем пьют лимончелло, а также чем его обычно закусывают, подойдут для обоих случаев.

Что такое лимончелло?

hotelapergola_72789555_229343024714751_7261022870453101274_n

Как мы уже сказали выше, это итальянский ликер, который преимущественно производят на юге страны — на побережье Амальфи, на островах Капри, Искья, а также на Сицилии и Сардинии. Поскольку нет никаких исторических документов, в которых бы упоминался этот напиток, его временем создания принято считать начало прошлого века.

Более того, в своем исследовании, посвященном лимончелло, британский журналист Маршалл пишет, что за пределами нескольких семей мало кто пил его до 1988 года, когда предприниматель Массимо Канале из Капри зарегистрировал торговую марку «Limoncello di Capri» и начал производить желтый ликер в количествах, которые могли бы удовлетворить бары, рестораны и супермаркеты по всему региону, а затем и по всему миру.

Секрет успеха лимончелло заключался в его уникальном вкусе, достигаемом особым качеством лимонов, выращиваемых только в определенных районах Италии. И, несмотря на то, что этот ликер очень крепкий (от 20 до 40 градусов), аромат лимонов позволяет этому напитку быть сладким и приятным на вкус.

Ну что, ты готов к дегустации?

Как правильно пить лимончелло? 7 основных способов

desireevazzoler_73407427_393784374848717_8429082361860335784_n

1. Пей его охлажденным

Лимончелло лучше всего пить холодным. Охлади его по крайней мере за час до подачи, чтобы он раскрыл свой аромат и стал более освежающим. Кстати, этот напиток также можно хранить в морозильной камере, поскольку он не замерзает.

Подают лимончелло обычно в ликерных рюмках, которые тоже необходимо заранее охладить, наполнив их льдом (лучше всего дробленым). Оставь в них лед на несколько минут, а затем убери его, перед тем как налить лимончелло.

Другой способ оcтудить емкость, из которой ты потом будешь пить, — наполнить ведро льдом и поставить в него рюмку вверх дном на 30 минут. Или самое простое — заранее помести рюмку в морозилку.

2. Пей лимончелло в качестве дижестива

Считается, что лимончелло способствует пищеварению, поэтому его часто подают как дижестив (напиток, который пьют после еды). Он также помогает очистить вкусовые рецепторы после тяжелых блюд, и его приятно медленно потягивать в расслабляющей обстановке после ужина.

Как пьют «чистый» лимончелло мы обсудили, а теперь давай посмотрим на то, с чем его можно сочетать.

theitaliancuisine_70949828_177056313344837_8297080420636298366_n

3. Смешай лимончелло и просекко

Этот коктейль называется «Bacio del Limone», что с итальянского переводится как «лимонный поцелуй». Он очень прост в приготовлении, но элегантная подача делает его по-настоящему праздничным и романтичным.

Ингредиенты:

6 ягод замороженной малины;

30 мл лимончелло;

150 мл просекко;

веточка вишни или мяты.

Оставь бокал для шампанского в морозильной камере на срок до четырех часов. Положи в охлажденный бокал малину или другие фрукты, чтобы сделать свою версию этого коктейля — как вариант, малину можно заменить черникой или долькой лимона.

Добавь в бокал лимончелло и просекко и перемешай специальной барной ложечкой. Если сочетание итальянского ликера с сухим игристым вином и фруктами придется тебе по вкусу, то можешь приготовить сразу несколько порций для своей вечеринки, смешав в кувшине около трех стаканов (710 мл) просекко с одним стаканом (240 мл) лимончелло.

В завершение укрась бокалы вишней или свежей мятой. Гарнир ничего не добавляет к аромату коктейля, но улучшает его внешний вид. Приобрети банку специальных коктейльных вишен и прикрепи веточку на край каждого бокала. Также ты можешь использовать для украшения веточку свежей мяты для зеленого контраста с желтым напитком и красными ягодами.

4. Приготовь «Лимончелло мартини»

pieno_surryhills_72955542_729998144134977_164358108410360419_n

Для этого коктейля подходит любой тип качественной водки, но особенно хороша лимонная, которая подчеркнет терпкий вкус лимончелло.

Ингредиенты:

30 мл лимончелло;

15 мл лимонного сока.

Заранее охлади бокал для мартини в холодильнике, а затем смажь его края лимонным соком и обмакни ободок в сахар. Смешай водку, лимончелло и лимонный сок в шейкере со льдом. Для начала наполни шейкер как можно большим количеством льда и только потом добавляй жидкие ингредиенты. Энергично потряси шейкер. Процеди коктейль в бокал и укрась лимонным кружочком.

5. Миксуй лимончелло и джин

Ингредиенты:

веточка свежего тимьяна;

22 мл лимончелло;

7,4 мл лимонного сока;

Отправь бокал олд фэшн охлаждаться в морозилку и возьми отдельный бокал для смешивания коктейлей. Положи на дно веточку тимьяна (также можно добавить еще и немного свежего базилика). Кстати, чтобы коктейль в итоге получился бомбически ароматным, можно использовать такой хитрый лайфхак: нагрей электрогриль до 260 градусов и подержи над ним тимьян в течение примерно 15 секунд, пока он не начнет выглядеть слегка обугленным.

Положи в бокал для смешивания лед и налей сверху джин, лимончелло и лимонный сок, после чего энергично перемешай все ингредиенты барной ложечкой. Теперь пришло время достать охлажденный бокал олд фэшн и заполнить свежим льдом, а затем процедить в него коктейль. Финальный штрих — долька лимона для украшения.

topshelfvodka_72754352_135371654458701_1693753894040897681_n

6. Попробуй «Лимончелло санрайз»

Коктейль, название которого переводится как «Восходящее солнце» обычно делают на основе текилы, и он уже стал настоящей современной классикой. Но, поверь, вариация с лимончелло тоже заслуживает твоего внимания!

Ингредиенты:

45 мл лимончелло;

90 мл свежего апельсинового сока;

15 мл гренадина.

Наполни высокий стакан льдом, налей лимончелло и апельсиновый сок и перемешай. Теперь добавь немного гренадина, но не помешивай, позволяя ему осесть на дно. Подавать с гарниром из дольки апельсина.

7. Поэкспериментируй с лонг-дринками

И, наконец, лимончелло может стать прекрасной основой для так называемых лонг-дринков — коктейлей большого объема (более 120 мл). Для этого тебе понадобится бокал коллинз, заполненный льдом. Добавь в него 30 мл лимончелло и заверши одним из этих ингредиентов на свой вкус:

несладкий чай со льдом;

содовая или газированная вода;

Для немного более причудливой презентации подавай коктейль с гарниром из спирали лимонной цедры или свежих ягод.

Закуска к лимончелло: лучшие варианты

originalebrigaderia_70866826_143017240295391_4540553149222051875_n

Поскольку лимончелло родом из Италии, то и лучшая закуска для него тоже оттуда. Например, брускетта — традиционная закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба, натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом и иногда дополненный другими ингредиентами.

Чем еще закусывают лимончелло? Итальянским салатом «Капрезе» с помидорами, свежим базиликом и сыром моцарелла, итальянскими мясными закусками (такими как ветчина прошутто или салями), а также тартинами с копченым лососем.

Неплохую пару для лимончелло могут составить и твердые сыры (например, пекорина), и итальянские оливки, и маслины.

Многим нравится сочетать лимончелло с десертами: чизкейком, шоколадным пирогом или панеттоне — традиционным рождественским итальянским пирогом, который чем-то напоминает более знакомый нам кулич.

Микрантемум монте карло — жемчужный ковер из солнечной Аргентины

При этом микрантемум может достигать до 10 см в длину в отличие от хемиантуса куба, с которым они имеют много схожих черт, в том числе и внешний вид.

Ширина куста микрантемума монте карло в среднем достигает 5-7 мм. Побеги либо стелются по грунту, либо располагаются вертикально. Еще одна отличительная особенность растения — сравнительно крупные листья округлой формы. Длина листовой пластины обычно составляет 2-5 мм, а ширина 1,5-2 мм. Листья собираются на стебле в мутовки по 2-4 штуки. Корни внешне похожи на тонкие белые нити.

Micranthemum Monte Carlo имеет более мелкие листья у оснований веточек. Размер листовой пластины постепенно увеличивается к концу стебля.

Любителей акваскейпинга микранетмум привлекает одним своим необычным свойством. На его листьях нередко образуются небольшие воздушные пузыри, которые дают красивые блики на свету. Это дало жизнь новому бытовому названию растения — «жемчужная трава».

Распространение

Micranthemum Monte Carlo

Этот вид микрантемума был обнаружен на территории Аргентины рядом с Монте-Карло, в честь которого и получил свое название. Его открыли японские исследователи в 2010 году, после чего начиная примерно с 2012 года растение стали активно выращивать в аквариумах.

На данный момент он является одной из самых популярных почвопокровок, применяемых в акваскейпинге.

В естественной среде микрантемум монте карло растет в тропических и субтропических лесах преимущественно в побережной зоне водоемов.

Однако встречается и в реках с бурным течением и невысоким уровнем воды.

Выращивание и уход

Микрантемум монте карло не очень требователен к условиям содержания. Это позволит украсить аквариум красивым пышным ковром даже новичку. У этого растения нет ограничений по объему аквариума для высадки или специальных требований к состоянию воды. Хорошо соседствует с тропическими папоротниками, различными видами криптокорин и анубиаса.

Аквариумисты используют жемчужную траву для оформления любой из зон аквариума:

  • на переднем плане микрантемум привлекательно смотрится в виде зеленого ковра;
  • средний план украсят пучки из спутавшихся стеблей, которыми украшают коряги или камни для создания композиций в стиле висячих садов Семирамиды;

    на заднем плане нередко высаживают пышные кусты микрантемума, которые формируются в результате прищипывания верхушек растущих побегов.

Micranthemum Monte Carlo спокойно переносит частые стрижки, необходимые для поддержания привлекательного внешнего вида аквариума. В хороших условиях быстро разрастается и может в течение месяца заполнить около 30 см площади.

Параметры воды для идеального содержания

Неприхотливый микрантемум монте карло комфортно себя чувствует как в очень мягкой, так и в очень жесткой воде. Способен выжить даже при низких температурах. Требований к высоте уровня жидкости в аквариуме также нет.

Допустимые параметры воды:

    общая жесткость — 2-20º;

    кислотно-щелочной баланс — 5,0-8.

Хотя микрантемум способен расти в различных условиях, лучше всего поддерживать следующие показатели воды:

    общая жесткость — 4-16º;

    кислотно-щелочной баланс — 6,5-7,5

По опыту многих аквариумистов, если уровень pH меньше 6, микрантемум монте карло перестает нормально расти, а его верхние листья становятся бледнее.

Micranthemum Monte Carlo

Micranthemum Monte Carlo

Micranthemum Monte Carlo

Поскольку в естественной среде обитания микрантемум произрастает в бурных реках, желательно создать хотя бы небольшой ток воды в аквариуме.

Micranthemum Monte Carlo предпочитает чистую воду. Необходимо устанавливать мощный фильтр и еженедельно заменять 1/3 объема жидкости в аквариуме.

Требования к освещению

Большое количество света — одно из немногих обязательных условий правильного выращивания микрантемума монте карло. Желательно поддерживать интенсивность освещения от 1 Вт/л. Минимальная мощность 0,5 Вт/л.

При недостатке ультрафиолета растение начнет сильно вытягиваться, а при излишнем количестве света есть риск спровоцировать интенсивный рост синих водорослей. Последние особенно вредят микрантемуму.

Еще один признак недостатка света у Micranthemum Monte Carlo — смена сочной зеленой расцветки листьев на бурый.

Поскольку растение происходит из тропиков и субтропиков, световой день должен длиться не менее 10 часов. Однако превышать 12-часовой порог аквариумисты также не рекомендуют.

Требовательность к грунту, питательной подложке

Для Micranthemum Monte Carlo необходим питательный грунт с высоким содержанием железа. Желательно использовать субстрат с мелкими гранулами, сравнимыми с крупным речным песком или мелким гравием.

Микрантемум монте карло не рекомендуется высаживать в чистый грунт. В свежем субстрате он приживается хуже. Лучше всего размещать его в «старом» аквариуме с заиленным грунтом.

При выращивании этой почвопокровки можно использовать один из следующих субстратов:

Aquayer

  • Aquayer. Питательная подложка позволяет поддерживать кислотно-щелочной баланс на уровне 6,5-6,8, затрудняет распространение водорослей. В состав входят основные микро- и макроэлементы — железо, калий, кальций, фосфор, азот и т. д. Сверху рекомендуется засыпать слоем гальки или крупнозернистого песка толщиной около 2 см.

Dennerle DeponitMix Professional 9in1

  • Dennerle DeponitMix Professional 9in1. Богатый питательный грунт с высоким содержанием хелатов железа. В составе присутствует глина, содержащая большое количество необходимых для микрантемума питательных элементов. Минус — используется исключительно как питательная подложка. Сверху потребуется укладывать декоративный грунт. Способствует развитию корневой системы и формированию сочной зеленой листвы у водных растений.

    Tetra Active Substrate. По заявлению производителей, гранулы этого питательного грунта способны впитывать избыток питательных веществ из воды в аквариуме и позже «выдавать» их обратно. Это особенно полезно для новичков, которые боятся неправильно рассчитать количество удобрений. По отзывам аквариумистов, этот субстрат создает отличные условия для развития крепкой корневой системы водных растений.

Tetra Active Substrate

Требовательность к удобрениям

При выращивании Micranthemum Monte Carlo рекомендуется регулярно использовать жидкие удобрения для поддержания его здорового внешнего вида. Иначе при недостатке удобрений листья растения становятся желтыми или красными. Для питания почвопокровки можно использовать следующие подкормки:

JBL Ferropol 24

  • JBL Ferropol 24 — жидкое удобрение для ежедневного использования, богато микроэлементами, способствует снижению роста водорослей;

JBL Ferropol

  • JBL Ferropol — жидкая подкормка с микроэлементами, применимая при замене воды или запуске аквариума с нуля;

API Leaf Zone

  • API Leaf Zone — удобрение в жидкой форме с высоким содержанием калия и хелатированного железа.

При внесении удобрений для микрантемума потребуется четко рассчитывать дозировки. Растение не переносит перекорма. Избыток подкормок нарушает процессы роста, а также приводит к потемнению расцветки стеблей и листьев почвопокровки.

Чтобы микрантемум сформировал красивый плотный ковер, помимо минеральных удобрений необходимо регулярно вводить в воду диоксид углерода в объеме 6-35 мг/л.

Размножение

Micranthemum Monte Carlo

Микрантемум монте карло размножается вегетативным путем. Его побеги стелются по поверхности грунта, постепенно закрепляясь в нем.

Либо от родительского куста отделяют целый стебель или его часть, которая в дальнейшем высаживается в субстрат.

Корневая система формируется достаточно быстро. Как отмечают владельцы микрантемума, его можно даже просто положить на грунт, и росток укоренится.

После покупки а магазине растение высаживают в аквариум следующим образом:

  • обрезают длинные корневища;
  • делят крупную рассаду на несколько небольших кустов;
  • пучки микрантемума высаживают в мелкофракционный субстрат на отдалении друг от друга;
  • ростки немного засыпают грунтом, оставляя часть стебля над субстратом.

Micranthemum Monte Carlo может существовать и в плавучей форме. Достаточно оставить обрезанные верхушки стеблей дрейфовать на поверхности. Со временем они дают корешки, и при желании их можно закрепить в грунте. Либо прикрепить к коряге или камню с помощью лески или ниток.

Вариации и формы растения

Естественных или искусственно выведенных форм данного растения не существует. В аквариумах можно встретить другие виды микрантемумов:

Сэндвич "Монте Кристо"

Рецепт: Сэндвич Монте Кристо

Существует 3 способа приготовления этого сэндвича. Можно готовить, жаря во фритюре, запекая в духовке или поджаривая на гриле. Я расскажу о последнем. Получается очень вкусный сэндвич, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Брусничный соус и сладкая горчица придают ему оригинальный и неповторимый вкус. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Сэндвич "Монте Кристо"»:

  • Хлеб — 8 ломт.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец белый — 1/8 ч. л.
  • Сыр твердый (швейцарский ) — 8 ломт.
  • Соус ягодный (брусничный D’arbo) — 1/3 стак.
  • Ветчина — 4 ломт.
  • Горчица (сладкая) — 1/4 стак.

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1897 ккал
белки
102.1 г
жиры
70.8 г
углеводы
206.8 г
Порции
ккал
474.3 ккал
белки
25.5 г
жиры
17.7 г
углеводы
51.7 г
100 г блюда
ккал
154.2 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Сэндвич "Монте Кристо"»:

Смешивам яйца, молоко, соль и белый перец и хорошо взбиваем.

Если куски хлеба очень тонкие и мягкие, то их сначала нужно поджарить в тостере.

На 4 куска хлеба намазываем слой горчицы.

Затем кладем по 1 куску сыра,

Потом слой брусничного соуса

Затем кладем кусок ветчины

Намазываем второй слой брусничного соуса

И сверху кладем второй кусок сыра.

Оставшиеся 4 куска хлеба смазываем горчицей и кладем поверх сыра. Получается сэндвич.

Обмакиваем сэндвич в яичную смесь, чтобы он покрылся со всех сторон

И обжариваем на предварительно разогретой сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавать сразу, горячими.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Сэндвич "Монте Кристо"

Рецепт: Сэндвич Монте Кристо

Существует 3 способа приготовления этого сэндвича. Можно готовить, жаря во фритюре, запекая в духовке или поджаривая на гриле. Я расскажу о последнем. Получается очень вкусный сэндвич, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Брусничный соус и сладкая горчица придают ему оригинальный и неповторимый вкус. Заходите, угощайтесь!

Похожие рецепты

Булочки а-ля жюльен
  • 57
  • 980
  • 15471
Круассан с индейкой
  • 8
  • 17
  • 713
Картофельные бургеры "МакДональдс отдыхает"
  • 113
  • 1282
  • 41698
Завтрак школьника
  • 17
  • 70
  • 15929
Полезный бутерброд
  • 10
  • 5
  • 1305
Бутерброд с курицей «Вечерний каприз»
  • 19
  • 15
  • 8094
Двойной чикен-бургер на чиабатте
  • 20
  • 118
  • 2644
Чизбургеры
  • 44
  • 179
  • 10163
Пита с ржаной мукой и овощами
  • 97
  • 214
  • 8672

Попробуйте приготовить вместе

Ливанский зелёный суп
  • 239
  • 1346
  • 31189
Кабачковый салат с адыгейским сыром
  • 50
  • 665
  • 7631
Творожники на парУ
  • 111
  • 337
  • 18076

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

3 октября 2014 года Щербакова Елена #

3 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

2 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

2 октября 2014 года Lana Star #

2 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года Тамила #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года para_gn0m0v #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года barska #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года barska #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года barska #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года chudo #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года Sugar #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года Anna_usa #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года Anna_usa #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года leontina-2014 #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года IrikF #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года галочка59 #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года kritikessa #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года Анастасия АГ #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года vorobyshek #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года Ange77 #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года Nienulka #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

1 октября 2014 года Рыжая Лиса77 #

1 октября 2014 года Ninzonka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Быстрые десерты в стаканчиках
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector