Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Молочный десерт с яблоками: мужа с детьми невозможно за уши оттащить — рецепт

Молочный десерт с яблоками: мужа с детьми невозможно за уши оттащить — рецепт

Эппл кхир — вкуснейший десерт из молока и яблок. От классического кхира он отличается фруктовым привкусом, а также ароматом кардамона. От яблочной кислинки удается избавиться, добавляя тертый фрукт в самом конце процесса приготовления. Делается лакомство всего за 30-35 минут. Это отличный способ порадовать внезапно наведавшихся гостей и домочадцев, если нет никакого желания торчать у плиты по полдня.

Ингредиенты

Чтобы приготовить вкусный десерт из яблок и молока, мне потребуются следующие продукты:

  • сладкое яблоко — 1 штука, большой плод;
  • топленое масло — 1 ст. л;
  • молоко — 1/2 литра или 2 стакана;
  • сгущенное молоко — 2,5-3 ст. л;
  • зеленый порошок кардамона — 1/4 ч. л;
  • миндаль нарезанный — 2 ст. л.

Желательно выбирать самый сладкий сорт яблок для данного лакомства. Кислые плоды не подходят.

Внимание: яблоки на воздухе быстро темнеют. Чтобы этого не произошло, очищать и натирать плод требуется непосредственно перед готовкой, а не заранее. Именно так я и поступаю.

Как готовить десерт

Сладкое лакомство готовится очень легко. Я делаю его следующим образом:

  • В небольшой кастрюльке нагреваю масло.
  • Очищаю и натираю на терке яблоко, добавляю его к маслу.

  • Тщательно перемешиваю и варю до полного испарения влаги (яблочного сока). На это уходит около 8 минут.
  • Даю заготовке остыть до комнатной температуры.
  • Вливаю молоко в отдельную миску.
  • Ставлю получившуюся массу снова на огонь, тщательно перемешав ее.
  • Помешиваю, довожу до кипения.
  • Уменьшаю огонь и варю пасту до загустения. Это еще около 8-10 минут.
  • Вливаю сгущенку, тщательно помешивая массу.
  • Увеличиваю огонь, варю десерт, быстро перемешивая его, еще 5 минут.
  • Всыпаю миндаль и кардамон.

  • Тщательно перемешиваю массу, пробую ее на вкус. Если сахара мало, досыпаю его или вливаю сгущенку.
  • Провариваю заготовку еще минуту.
  • Переливаю молочный десерт в миски для сервировки и остужаю до комнатной температуры.
  • Смешиваю яблоко с молочной «пастой».
  • Ставлю перемешанный десерт в холодильник на 2-3 часа.

Теперь можно подавать блюдо свои гостям и домочадцам. Замораживать его не нужно.

Рекомендации и советы по приготовлению

Эти советы помогли мне разработать идеальный для меня и моей семьи эппл кхир:

  • сладость можно регулировать за счет добавления сахара/сгущенки;

  • если добавить яблоко в горячее или теплое молоко, блюдо «свернется»;
  • чтобы получить более толстую текстуру кхира, можно добавить в него 2 столовые ложки панира или тертого несладкого мава.

Быстро, вкусно и полезно! Не стоит бояться экспериментов и неудач. Со временем обязательно получится идеальный эппл кхир.

Молочный десерт отзывы

Ингредиенты: масло, сахар, сметана, сухое молоко, орех, ванилин

Сегодня будем учиться готовить очень вкусный индийский десерт — Бурфи. Рецепт приготовления несложный. Приготовить блюдо сможет даже далекий от кулинарии человек.

Ингредиенты:

— 100 грамм сливочного масла,
— 100 грамм сахара,
— 120 мл. сметаны,
— 250 грамм сухого молока,
— 5 грецких орехов,
— на кончике ножа ванилин.

30.06.2018

Сметанное желе

Ингредиенты: сметана, сахар, ванилин, вода, желатин

Очень легко можно приготовить сметанное желе. Приготовить его совсем несложно. Получается вкусный сладкий десерт.

Ингредиенты:

— 400 грамм сметаны;
— 100 грамм сахара;
— 1 ч.л. ванильного сахара;
— 150 мл. воды;
— 20 грамм желатина.

30.05.2018

Крем для эклеров

Ингредиенты: молоко, сахар, мука пшеничная, яйца, сливочное масло, ванильный сахар

Самое главное в эклерах — удачный крем. Классическим вариантом считается заварной крем, и с ним действительно получаются очень вкусные эклеры. Мы с удовольствием научим вас готовить правильный заварной крем.

Ингредиенты:
— 1 литр молока 3,5 % жирности;
— 2/3 стакана молока;
— 4 ст.л. пшеничной муки;
— 3 яйца;
— 100 гр сливочного масла;
— ванильный сахар или любой ароматизатор на ваше усмотрение.

24.03.2018

Классическая панакота

Ингредиенты: сливки, сок, желатин, ванилин, сахар

Панакота — всемирно известный итальянский десерт на основе сливок и желатина. У него довольно доступные ингредиенты, да и сам процесс приготовления — несложный, так что вы с легкостью сделаете его самостоятельно.

Ингредиенты:
— 250 мл сливок 10%;
— 40 гр сахара;
— 1,5 -2 ч.л. желатина;
— 1 пакетик ванильного сахара.


Для ягодного слоя:

— 125 мл сока;
— 1,5 ч.л. желатина.

17.03.2018

Домашнее мороженое "Пломбир"

Ингредиенты: сахар, сгущенка, сливки, ванилин

Сегодня мы приготовим очень вкусное домашнее мороженое "Пломбир". Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый

Ингредиенты:

— полторы ст.л. сахарной пудры,
— полторы ст.л. сгущённого молока,
— 400 мл. сливок пастеризованных,
— пол пакетика ванильного сахара.

16.03.2018

Чиа-пудинг на кокосовом молоке

Ингредиенты: чиа зерно, кокосовое молоко, мед, апельсин, малина

Чиа пудинги – это здоровый и вкусный завтрак. Семена чиа относятся к суперфудам и поэтому очень популярны у людей, ведущих здоровый образ жизни. Предлагаем интересный рецепт десерта.

Продукты для рецепта:
— семена чиа – 2 ст. ложки.,
— стакан кокосового молока,
— 1,5 чайной ложки меда,
— половинка апельсина,
— 100 г малины.

14.03.2018

Конфеты из сухого молока в домашних условиях

Ингредиенты: сухое молоко, какао, вода, сахар, масло

С каждым днем все больше людей переходят к более здоровой пище. Многим это не удается, так как невозможно отказаться от всевозможных сладостей. Не обязательно убирать из своего рациона вкусные конфеты, ведь их несложно приготовить самостоятельно. Предлагаем вам один из вариантов.

Продукты для рецепта:
— 125 г сухого молока,
— 35 г какао-порошка,
— 75 мл воды,
— 250 г сахара,
— 2 ст. ложки сливочного масла.

01.02.2018

Зефир из кефира в домашних условиях

Ингредиенты: кефир, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин

Я описала для вас сегодня подробный рецепт вкусного зефира, который вы легко сможете приготовить в домашних условиях.

Читайте так же:
Малютка рецепты десертов

Ингредиенты:

— 900 мл. кефира,
— 200 грамм сметаны,
— 0,5-1 стакана сахара,
— 30 грамм желатина,
— 50 мл. воды,
— 1 ч.л. ванильного сахара.

06.01.2018

Крем из манки для торта

Ингредиенты: сливки, сахар, манка, порошок из цитрусовых, масло, соль

Кремов для торта очень много, все они очень вкусные. Но мы сегодня приготовим крем для торта из манки, который вы еще ни разу не пробовали.

Ингредиенты:

— 260 мл. сливок;
— 120 грамм сахара;
— 45 грамм манной крупы;
— 10 грамм порошка из цитрусовых корок;
— 230 грамм сливочного масла;
— апельсиновый экстракт;
— соль.

23.12.2017

Детский десерт — вареный сахар на молоке

Ингредиенты: молоко, сахар

Побалуйте своего ребенка вкусным простым десертом. Приготовьте им вареный сахар на молоке. Рецепт блюда очень простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты:

— сахар — 300 грамм,
— молоко — 100 грамм.

18.12.2017

Жареное молоко

Ингредиенты: яйца, сахар, молоко, мука, кукурузный крахмал

Предлагаю приготовить вкусный домашний десерт — жареное молоко. И дети, и взрослые с удовольствием попробуют такое угощение и попросят добавки, потому что это очень вкусно!

Ингредиенты:
— мука — 2 ст.ложки,
— молоко — 250 мл,
— кукурузный крахмал — 1 ст.ложка,
— яйца — 2 шт.,
— сахар — 0,5 стакана.

29.11.2017

Бланманже со сметаной

Ингредиенты: сметана, желатин, молоко, сахар, какао

Простой и вкусный молочный десерт — бланманже готовится очень просто. Чтобы в этом убедиться, просто следуйте предложенной кулинарной инструкции, и у вас все получится, как получилось у меня. И взрослые, и дети вашей семьи будут рады попробовать это сладкий, нежный десерт.

Ингредиенты:
— сметана — 200 г,
— сахар — 150 г,
— молоко — 150 мл,
— какао — 1,5 ч.ложки,
— желатин — 15 г.

27.08.2017

Творожная запеканка с клубникой

Ингредиенты: творог, яйцо, клубника, сахар, манная крупа, корица, масло сливочное, сухари панировочные, веточки мяты, клубничный сироп, сметана

Предлагаем сделать завтрак вкусным и красивым и приготовим творожную запеканку со свежими ягодами клубники. Такое блюдо обязательно привлечет внимание и своим внешним видом, и вкусом.

Ингредиенты:
— 200 г домашнего творога,
— 1 горсть клубники,
— 1 куриное яйцо,
— 2 щепотки корицы,
— 3 ст.ложки сахарного песка,
— 2 ст.ложки манной крупы,
— 1 веточка мяты,
— сметана по вкусу,
— клубничный сироп,
— сливочное масло для смазывания формы,
— 1 ч.ложка панировочных сухарей.

10.07.2017

Домашнее сливочное масло из сливок

Ингредиенты: сливки

Сегодня мы предлагаем вам приготовить настоящее сливочное масло — из сливок, в домашних условиях. Это гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд, особенно если есть хороший рецепт.
Ингредиенты:
— сливки.

02.06.2017

Манные биточки

Ингредиенты: молоко, манная крупа, яйцо, сахар, соль, мука, масло растительное

Ребенок совсем не ест манную кашу? Не отчаивайтесь — приготовьте для него чудесные манные биточки — такие же, как делают в детском саду. В таком исполнении никто не от кажется от манной каши, вы уж поверьте!

Ингредиенты:
— 0,5 л молока любой жирности;
— 0,5 стакана манной крупы;
— 1 яйцо;
— 3 ст.л. сахара;
— 1 щепотка соли;
— 2-3 ст.л. муки для панировки биточков;
— 4 ст.л. растительного масла.

17.05.2017

Биточки из манки

Ингредиенты: манка, сахар, яйцо, соль, молоко, мука

Посмотрите, какими аппетитными получились наши биточки из манной крупы. Но они действительно еще и очень вкусные. Из минимального набора продуктов, причем не дорогих, можно приготовить идеальное блюдо для завтрака.

Продукты для рецепта:
— пол литра молока,
— 7 ст. ложек манной крупы,
— 120 г сахара,
— соль — по вкусу,
— одно яйцо,
— 1 ст. ложка муки.

14.04.2017

Творожная пасха на сметане

Ингредиенты: творог, сметана, яйцо, сливочное масло, сахар, ванилин, изюм, цукаты, фундук

Не знаете, что приготовить на Пасху? В пасхальное меню вам обязательно стоит включить рецепт творожной пасхи.
Потребуется:
— 1 кг жирного творога;
— 400 г сметаны 20% жирности;
— 5 яиц;
— 200 г сливочного масла;
— 200 г сахара;
— 1 ч.л. ванилина;
— 100 г изюма;
— 100 г цукатов;
— 100 г фундука.

06.04.2017

Рисовый пудинг

Ингредиенты: рис, яйца, молоко, сахарный песок, сливочное масло, ванилин, корица

Если вы хотите приготовить вкусный десерт, но не имеете никакого желания долго возиться на кухне, то вам обязательно понравится рисовый пудинг. Он действительно готовится просто, а получается и красивым, и вкусным.
Ингредиенты:
— круглый рис — 150 гр;
— яйца — 2 шт;
— молоко — 200 гр;
— сахар — 150 гр;
— сливочное масло — 20 гр;
— ванилин — щепотка;
— корица — 0,5 ч.л.

11.03.2017

Пасха заварная с сухофруктами

Ингредиенты: молоко, сметана, яйца, масло сливочное, сахар, ванилин, изюм, груша сушеная, орехи грецкие

Творожная пасха является одним из обязательных блюд праздничного пасхального стола. Выполняется она в виде пирамиды при помощи специальной формы, но если такой в наличии нет, то вполне подходит глубокая тарелка. В творог обязательно добавляют орехи, изюм и другие сухофрукты. Предлагаем вам один из вариантов пасхи из творога.

Продукты для рецепта:
— 2 л молока;
— 500 мл сметаны;
— 8 шт. яиц;
— 200 г сливочного масла;
— 200 г сахара;
— 1 пакетик ванилина;
— стакан изюма;
— 2 груши;
— горсть грецких орехов.

29.10.2016

Молочное желе со вкусом корицы

Ингредиенты: молоко, вода, желатин, корица, сахар, какао

Если вам нужен нежный и вкусный деерт, то советую воспользоваться этим пошаговым рецептом молочного желе из молока. Его очень просто приготовить в домашних условиях, а получается он очень красивым.

Читайте так же:
Бургер кинг десерты отзывы

Ингредиенты:

— 350 мл цельного молока,
— 50 мл кипяченой воды,
— 15 гр быстрорастворимого желатина,
— 1 палочка корицы,
— 2-3 ст.л. сахара,
— для подачи: порошок какао или цедра лимона.

Кейс Секрет молочного «Чуда»

Серия статей про успешные маркетинговые кейсы была бы неполной без рассказа о бренде “Чудо” компании "Вимм-Билль-Данн" (PepsiCo). “Страна чудес молочных” и яркая упаковка с изображением фруктов и ягод известны нескольким поколениям россиян, ведь бренд сохраняет свои лидирующие позиции на рынке вот уже больше 20 лет. Milknews узнал, как ему это удаётся.

С чего всё началось?

Бренд «Чудо» был создан в 1998 году. Тогда он принадлежал компании “Вимм-Билль-Данн”, в 2011 году вошедшей в состав американской корпорации PepsiCo. Первым молочным продуктом на предприятии стал йогурт всего с несколькими вкусами. Но поскольку российская экономика в те годы находилась в посткризисном состоянии, бренд быстро завоевал лидирующие позиции на рынке.

Однако руководство компании понимало, что без развития они не смогут надолго сохранить своё преимущество. Поэтому уже в ноябре 1998 года “Вимм-Билль-Данн” впервые обратился в брендинговое агентство BoxSide brand & package. Они хотели поменять визуальную концепцию бренда “Чудо” и разработать новый дизайн упаковки.

На этот шаг компания решилась также из экономических соображений, поскольку совершенно неожиданно возникла проблема, несущая ей прямые убытки. Фасовка йогуртов “Чудо” осуществлялась по так называемым "квадратерам", по 4 стаканчика в каждом, объединенных этикеткой с единым рисунком. Потребители, которые раньше брали 2-3 полные упаковки с разными вкусами, в условиях кризиса предпочитали отламывать от целого вкусового блока 1-3 стаканчика. В итоге на прилавках появилось много так называемого йогуртного "лома", который не идентифицировался покупателями. Соответственно, каждый отламывал нужное количество стаканчиков от нового целого "квадратера", а остальные — магазины вынуждены были выбрасывать по истечению срока годности.

В итоге “Вимм-Билль-Данн” решил провести исследование вкусовых предпочтений потребительской аудитории. На их базе разработали новые ассортиментные позиции, в которых сочетались самые популярные вкусы.

В соответствии с новой концепцией бренда теперь йогурты, объединенные в один “квадратер”, представляли собой четыре самостоятельные единицы как с точки зрения идентификации бренда и производителя, так и с точки зрения определения категории продукта и его вкуса.

Старший бренд-менеджер “Чудо” Надежда Головина рассказывает:

“Продукты «Чудо» появились в России более 20 лет назад и сразу завоевали любовь потребителей. Йогурт был первым продуктом, выпущенным под маркой «Чудо». Бренд очень быстро стал лидером рынка и начал расширять ассортимент, в котором появились творожки, молочные коктейли, пудинги. Каждый из продуктов стал лидером в своей подкатегории благодаря великолепному качеству по доступной цене и доверию потребителей к отечественной продукции.

С течением времени логотип и дизайн продуктов «Чудо» изменялись несколько раз. Сегодня линейка «Чудо» представлена питьевыми и густыми йогуртами, молочными коктейлями, творожками, глазированными сырками. Бренд «Чудо» продолжает постоянно удивлять своих потребителей новинками: появляются новые вкусы, форматы продуктов, разрабатываются необычные сочетания и текстуры”.

Дальнейшее развитие бренда

В 2000 году конкурентная борьба обострилась, поскольку многие международные компании начали открывать местные производственные базы. Это заставило “Вимм-Билль-Данн” снова пересматривать концепцию позиционирования своей продукции на молочном рынке.

Поэтому в том же году было проведено масштабное исследование бренда "Чудо", где были выявлены его основные преимущества и проблемы. Из плюсов эксперты и потребители отметили: сочетание цены и качества, разнообразный ассортимент продуктов и вкусов, хорошая представленность, отечественное происхождение марки. Из минусов — отсутствие единой коммуникативной стратегии по всем продуктовым категориям, разрозненность в стиле упаковок, несоответствие их дизайна ожиданиям, недостаточная эмоциональная связь с потребителем, снижающая лояльность к бренду.

С 2001 года началась разработка новой коммуникативной стратегии, которая позволила марке с успехом соперничать с конкурентами.

Надежда Головина рассказывает: «Чудо» как самый «семейный» бренд в портфеле современных молочных продуктов PepsiСo заботится о том, чтобы каждый непременно нашел что-то на свой вкус среди широкого ассортимента марки. Продукты под маркой «Чудо» очень разнообразны и представлены множеством вкусов – от более традиционных как, например, «Клубника-земляника», «Вишня-черешня» или «Персик-абрикос», до необычных ярких сочетаний, таких как «Гавайский микс», «Ягодное мороженое», «Северные ягоды».

Помимо необычайного богатства вкусов, в ассортименте «Чудо» можно найти продукты для любого момента потребления: питьевые йогурты удобно брать с собой, молочные коктейли подойдут для «подзарядки» чем-то вкусным в течение дня, двухслойными творожками приятно побаловать семью на завтрак. Кстати, джем для наших йогуртов и творожков мы варим сами на заводах. Линейка «Чудо Десерт» удивит даже самого взыскательного гурмана изысканными и утонченными сочетаниями – «Чизкейк манго-персик», «Крем-брюле с пеканом», «Шоколадный трюфель» и многие другие. Разрабатывая ее, мы предполагали, что потребителям не обязательно идти в кондитерскую или ресторан, чтобы побаловать себя любимыми десертами”.

Ребрендинг

В 2020 году бренд «Чудо» вновь обновил свое позиционирование и дизайн упаковки всего портфеля. Бренд сделал акцент на двух ключевых атрибутах – вкусе и семейной гармонии. Именно поэтому в логотипе появился понятный всем символ любви – сердце, а также уже знакомый потребителям слоган «Мое любимое Чудо».

«Категория современных молочных продуктов – одна из самых динамичных, где конкуренция очень высока и со временем только усиливается, — рассказала Екатерина Агинская, директор по маркетингу направления современных молочных продуктов. — Эмоциональная связь с брендом сейчас выходит на первое место, и выстраивать ее становится все сложнее с учетом многообразия марок и вкусов, с которыми потребитель встречается у полки. Чтобы идти в ногу со временем и всегда оставаться интересными для потребителей, мы решили существенно обновить бренд. При разработке нового позиционирования команда учитывала, что в семье все очень разные, со своими вкусами и предпочтениями. Бренд «Чудо» хотел вдохновить свою аудиторию, посмотреть, что обогащает ежедневную жизнь семьи, что делает ее интереснее, ярче и насыщеннее”.

Читайте так же:
Мандариновый десерт с желатином

Обновлённый дизайн бренда разрабатывался внутренним дизайн-центром PepsiCo. Перед командой стояло несколько важных целей. С одной стороны, сохранить преемственность с предыдущим дизайном за счет привычного всем красного цвета, который стал неотъемлемым элементом марки, а с другой − сделать изменения заметными. Предыдущий логотип «Чудо» предполагал размещение только на красном фоне. После изменений лого-блок стал закрытым, что делает его универсальным: сейчас его легко можно использовать в любой среде, а также вне упаковки. Была разработана единая архитектура для всех надписей, разместившаяся на флажке под логотипом. Этот подход позволил систематизировать всё многообразие продуктов «Чудо» в различных категориях: от питьевых йогуртов до взбитых двуслойных творожков на самых разных форматах упаковок.

«Продукты «Чудо» – это неизменно яркий вкус, любимые сочетания ингредиентов и текстур. Чтобы сильнее подчеркнуть, что в продуктах «Чудо» так много вкуса, фрукты и ягоды стали ключевыми элементами дизайна упаковки бренда. Для этого командой была предложена макросъемка ингредиентов. Чтобы успешно реализовать такой масштабный запуск, компания обратились в брендинговое агентство UPRISE. Силами агентства была осуществлена помощь в фотосъемке ингредиентов и фуд-групп на все позиции по разработанному в дизайн-центре PepsiСo руководству”, — уточнила Надежда Головина.

“Чудо” в цифрах

Бренду «Чудо», несмотря на все вызовы рынка и появление новых игроков, региональных предложений, частных марок удаётся сохранять свои лидирующие позиции. По данным Nielsen, на сегодняшний день этот бренд − №1 в денежном выражении на рынке современных молочных продуктов, одной из самых динамичных категорий. Его доля составляет 13%.

Также «Чудо» − это не только один из самых любимых брендов россиян, это и один из десяти сильнейших брендов компании PepsiCo в России вместе с Lay’s®, Pepsi®, «Агуша», «Домик в деревне» и другими. Для портфеля молочных продуктов компании бренд «Чудо» является одним из ключевых приоритетов.

Кроме того, за последние годы бренд значимо нарастил свою представленность в активно растущем Digital-канале. Так, в 2020 году «Чудо» отошел от стандартных способов коммуникации, разработав первую в России многопользовательскую игру-квиз во «ВКонтакте». Она повторяет идею классических настольных игр, поэтому играть в неё можно всей семьей. Уже более 1,5 миллионов семей сыграло в «Чудо-квиз», а стикер-паки «Чудо» скачали больше пяти миллионов раз.
Что касается экспорта продукции “Чудо”. Бренд представлен в Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Белоруссии. Общий объём отгрузок в эти страны составляет около 9-10 тысяч тонн в год.

О планах на будущее

По словам Надежды Головиной, компания не может раскрывать конкретные планы: “Но совершенно точно PepsiCo продолжит удивлять яркими новинками от «Чудо». Потребители — в фокусе внимания компании. Мы уделяем большое внимание изучению трендов, конкурентного окружения и поведения целевой аудитории. На основе этой ценной информации и принимаются решения о запусках продуктовых инноваций или расширениях каких-либо линеек. И мы будем продолжать эту работу.

Бренд «Чудо» на сегодняшний день является лидером рынка с точки зрения рекламной поддержки и представленности на ТВ, и, конечно, в наших планах продолжать радовать потребителей и новыми рекламными роликами, и другими сюрпризами от бренда”.

Почему “Чудо” по-прежнему остаётся успешным брендом?

«Успех – это всегда совокупность факторов, начиная от правильного инсайта и понимания потребностей аудитории, заканчивая заметностью на полке и правильной выкладкой. Категория современных молочных продуктов – пожалуй, одна из самых динамичных и высококонкурентных. На этом рынке ключевым драйвером роста являются новинки. Чтобы оставаться конкурентоспособными, нужно постоянно предлагать потребителям что-то новое и необычное. При разработке новых продуктов в первую очередь мы опираемся на мнение потребителей. Мы тестируем каждый продукт, пока не будем абсолютно уверены в том, что он будет отвечать запросу целевой аудитории и самым высоким стандартам качества.

Присутствие на полке – это также важнейший фактор, без которого нельзя достичь успеха. Каким бы вкусным и актуальным ни был продукт, без его физической доступности, широкой представленности, заметности для потребителей и правильного ценового позиционирования невозможно нарастить долю рынка. Так, например, в этом году «Чудо» впервые для категории современных молочных продуктов PepsiCo реализовал в сети магазинов «Магнит» масштабное промо с участием звездной семьи Яны Рудковской и Евгения Плющенко, что помогло нам существенно нарастить продажи.

Но сегодня мало запустить качественный продукт и поставить его на полку. Важнейшими факторами принятия решения покупателями являются знание марки, ее релевантность и актуальность, эмоциональная связь с брендом и то, насколько он смог завоевать лояльность потребителей в условиях все большей коммодитизации категории. Поэтому мы уделяем огромное внимание коммуникации: стараемся транслировать те ценности, которые получают отклик в сердцах потребителей, задействовать максимально релевантные каналы, чтобы быть всегда рядом с нашей аудиторией».

Описание жидкости для электронных сигарет Brusko Salt, ее достоинства и недостатки

Жидкость Brusko Salt

Электронные сигареты

Магазин кальянов и электронных сигарет GUN.SPB

Salt Series – новая линейка жидкостей для электронных сигарет от «Бруско». «Сальт» означает применение в составе очищенного синтетического никотина. В последнее время всё больше производителей переходят на солевые растворы, подходящие для POD-систем и MTL-баков.

Линейка относится к бюджетным, но имеет высокое качество.

Чем Salt Series отличается от других жидкостей?

Salt-жидкости не имеют посторонних привкусов, но так же расслабляют, поскольку количество и свойства никотина остаются такими же.

Изменение в этикетке и основная информация:

  • Пластмассовые флаконы. Объём – 30 мл.
  • Интересные и яркие этикетки, матовые. Рисунок зависит от вкуса.
  • На флаконе указаны содержание никотина, срок годности, штрих-код и кьюар, ссылки на социальные сети, предупреждения.

Salt Series

Из недостатков – на флаконе нет защиты от детей.

Обзор линейки

«Бруско» предлагает широкий ассортимент вкусов. Особенность – есть как классические, всем привычные (яблочные, цитрусовые и ягодные), а есть уникальные вкусовые сочетания – ягоды с хвоей, алкогольные напитки и многое другое.

Читайте так же:
Новый десерт вкусвилл

Полный перечень «солевой» линейки:

Магазин кальянов и электронных сигарет GUN.SPB

  • Сахарная вата. Вкус сладкой паутинки, как в детстве, приправленной клубничным послевкусием.
  • Кактусовый ананас. Сладкий, кислый и безумно экзотический.
  • Космополитен. Вкус коктейля с нотками клюквы, апельсина и цитрусовой водки.
  • Виноградные леденцы. Душистая жидкость. Вкус насыщенного винограда с приятной карамельной сладостью.
  • Белый русский. Ещё один алкогольный напиток со сливками и кофейным ликёром.
  • Фруктовый мусс. Для любителей приторных сладостей. Дышится легко, не надоедает. Сочетание персика, манго и клубники.
  • Энергетик с манго. Бодрящий дым с тропическими плодами спелого манго.
  • Крем-сода. Жижа со вкусом лимонада. Имеет ванильное послевкусие.
  • Тархун. Сочетание трав с перевесом эстрагона. Классический зеленый лимонад.
  • Английская ириска. Немного приторный, но очень вкусный пар. Нежное, сливочное послевкусие и сладость во рту.
  • Банановое суфле. Идеально подходит на каждый день. Вкус насыщенный, но не приедается. Нежный, душистый, пористый.
  • Малиновый пончик. Для любителей бисквитных десертов.
  • Шоколад с лесным орехом. Понравится сладкоежкам. Очень напоминает Риттер Спорт и ореховый Альпен Голд.
  • Фруктовое драже. Фруктовые конфетки с лёгким кислым послевкусием.
  • Кактусовый лимонад. Кубики льда, лайм и дикий кактус. Освежает и не приедается.
  • Малиновый лимонад. Многим пришёлся по вкусу. Ненавязчивые нотки малины и освежающий напиток с каждой затяжкой.
  • Сибирский лимонад. Хвойное послевкусие в сочетании с травами. Вкус не насыщенный, подходит на каждый день.
  • Вишневая кола. Кока-колу Черри теперь можно и «подышать».
  • Кокосовый десерт. Молочный кокос с вафельным послевкусием.
  • Табак с орехами. Вкус табачного дыма идеально гармонирует с орехом. Не приторный. Чаще оценивается мужчинами. Придает брутальности.
  • Таёжный морс. Это зимний эксклюзив. Поднимает праздничное предновогоднее настроение. Состоит из сибирских ягод, варенья, рябины и кислинки чёрной смородины.
  • Табак с черникой. Вкус табачного листа со сладкой и терпкой черникой. Для любителей сигарет с послевкусием.
  • Американский десерт. Утренний чизкейк с кофе.
  • Энергетик. Классический вкус бодрящего напитка.
  • Карамельный табак. Элитные сигареты со сливочной карамелью.
  • Ягодный десерт. Один из самых сладких и насыщенных вкусов. Ежевика, клубника с приятной кислинкой и бисквитным послевкусием.
  • Кислинка. Вкус кислющих конфет-драже. Интересное решение.
  • Мелисса с мятой. Освежающая жидкость на каждый день. Может заменить жвачку.
  • Зелёный чай с зимней хвоей. Прекрасно подходит для холодных вечеров. Придаёт уют и улучшает настроение.
  • Тропический коктейль. Сладкий микс фруктов, который совершенно не приедается. В составе клубника, ананас и кокос.
  • Ягодная хвоя. Необычный лесной вкус. Интересное сочетания с холодком.
  • Мандарин. Хит в любой сезон. Зимой поднимает предновогоднее настроение, а летом даёт возможность окунуться в праздничные воспоминания.
  • Творожный десерт с кусочками банана. Классический завтрак Нью-Йорка. Нежное суфле с приятным банановым ароматом.
  • Ледяной манго. Жидкость с холодком и спелым фруктом. Сладко и насыщенно.
  • Ледяные яблоки. Медовый прохладный вкус яблока с лёгкой кислинкой.
  • Ледяная ежевика. Прохлада с насыщенной ягодой. Многие утверждают, что есть бисквитное послевкусие.
  • Ледяная клубника с земляникой. Летний вариант сочных ягод. Жидкость ароматная, но надоедает редко.
  • Гранатовый сок со смородиной и лимоном. Выбор многих вейперов. Гармоничное сочетания с приятной кислинкой.
  • Ледяная дыня. Напоминание о летнем сезоне. Послевкусие прохладное, мятное.
  • Ментол. Классика вейпа. Холодный вкус бесподобен.
  • Энергетик с яблоком и киви. Бодрящее сочетание кофеинового лимонада и сочного яблока.
  • Ледяной ананас. Тропики со льдом. Вкусно и прохладно.
  • Ледяной арбуз. Душистая жидкость, но немного приторная. На каждый день не подойдет, но периодически будет взрывать ваш вкус.
  • Ванильный табак. Сухая сигара с ванильной ноткой.
  • Грейпфрутовый сок с яблоками. Малина, клубника и цитрус. Кисло, сладко и очень ароматно.

Стильный дизайн упаковки

Лучшие и худшие вкусы

Сложно сразу назвать конкретные удачные и неудачные вкусовые решения жидкостей от «Бруско». У всех людей вкусы разные. Но согласно многим отзывам, можно выделить вкусные и не очень ароматы.

  • Гранатовый сок со смородиной и лимоном.
  • Мандарин.
  • Ягодный десерт.
  • Табак с орехами.
  • Малиновый лимонад.
  • Малиновый пончик.
  • Банановое суфле.
  • Космополитен.

Лучшие вкусы

Менее удачные решения:

  • Английская ириска.
  • Шоколад с лесным орехом.
  • Вишневая кола.
  • Ледяная ежевика.
  • Ледяная дыня.

Отзывы

  • Марина, 33 года. Беру только эту жижку. Перепробовала многие вкусы. На каждый день отложила для себя грейпфрутовый сок с яблоками. Парение умеренное, дыма много, вкус тонкий, не надоедает. До этого брала Хаски – не подошла.
  • Антон Сергеевич, 47 лет. Решил бросить сигареты и перейти на вейп. Пока курю ванильный табак. Очень понравилось. Друзья ещё советуют попробовать табак с орехами. Скоро куплю такой.
  • Пучок носочка323, 18 лет. Обожаю фруктовые вкусы и кислинку! Жижа просто бомба! Собираю коллекцию, накопила 14 вкусов. Лучший из них – Ледяная клубника с земляникой. Рекомендую делать 8-минутные затяжки, очень расслабляет и остается насыщенная сладость во рту.

Заправка картриджа

Salt Series является качественным продуктом. Имеет интересное оформление и удобный флакон.

Вкусы насыщенные, без посторонних примесей. В линейке много сладких, кислых, холодных вкусов – это большой плюс для широкого спектра потребителей. А главное – доступная цена в диапазоне от 280 до 350 рублей.

Молочные десерты — отзывы покупателей о товарах

Флэшу я увидела 2 года назад, в магазине, меня сразу привлекла упаковка; яркая, креативная.
Вообще упаковки Дой-пак очень удобные, всегда нравились, так и тут.
Сам продукт достаточно каллорийный, 8,5% жирности, ак что этот продукт нужно есть в меру.
Флэшка — это не простая сгущёнка в дой-паке, это нечто вкуснее, но однако, сгущёного молока целая банка за 50 — 60 рублей, а тут почти за 40руб. маленький пакетик, но знаете, он того стоит, можно позволить, тем более, в других местах можно найти даже и за 25 рублей, тобишь на рынках , где можно купить оптом и в розницу.
О самом продукте, продукт достаточно сладкий, но не приторный, очень даже вкусный. Вкус не то чтобы сгущёнки ,а и вправду вкусной такой, лёгкой карамели, будто натуральной. Не стоит злоупотреблять таким продуктом, ибо там много каллорий и углеводов. Ещё совет, безусловно из холодильника подобная сласть вкусная, но лучше пусть она полежит минут десят, чуть-чуть отогреется, потому что плохо будет выдавливаться. Ещё можно этим продуктом не просто перекусовать, но и намазвать на печенье, на крекеры. С хлебом есть подобный продукт — будет что то не то. Ещё есть Флэшка шоколадная, она тоже вкусная, но это так обыденно, поэтому карамель намного вкуснее.

Читайте так же:
Протеиновый творожный десерт

Всем доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня в своём отзыве я хочу рассказать вам о любимом сырке моего старшего сына — «Смачненький Сырочек». Понятно, что все детки (да и не только детки) любят йогурты. Вот и мой старший сын постоянно просит, что б ему покупали их. Сейчас на рынке молочной продукции есть чоень большой выбор йогуртов, сырков и другой продукции. И вот как-то раз, когда мы пошли с сыном в магазин и он увидел на витрине этот сырочек и попросил его купить. СРазу кинулось в глаза большое разнообразия вкусов: персик, вишня, клубника, лесные ягоды, пломбир. Так как мой сын любит вишню он попросил купить ему со вкусом вишни и лесных ягод. Цена на его довольно доступная (6 грн за 100 гр). Когда мы пришли дамой и открыли пачку, увидели воздушный сырок, очень нежной лёгкой консистенции, который просто тает во рту. Я не удержалась и тоже попробовала. Этот творожок — это взбитый творог с фруктовым вареньям. Он действительно очень вкуссный. Текстура очень лёгкая а вкус очень насыщеный. Теперь этот сырочек стал самым любимым сырком в нашей семьи, и для моего старшего сына. Покупаем очень часто и разные вкусы. Всё нравиться. Попробуйте и вы этот «Вкусненький сырочек.»

Ремонтировалаздесь свой внешний аккум Xiaomi.возможно от падения, или от постоянногоиспользования расшаталось гнездо и длязарядки приходилось держать кабель,иначе не заряжал. Обзвонила сервисы,описала проблему и выбрала сервис наТучковом переулке, 24, разговаривали неособо любезно, но пообещали самый быстрыйремонт в сравнении с другими сервисами,где все мне говорили только приближенныецены и сроки (до 2х дней). Тут сказали чтосделают в течении дня и то сказали, чтосрок увеличен из-за других заказов. Витоге ремонт занял часа 3, по готовностипозвонили. Тестирую павербанк 2 недели,никаких замечаний к ремонту нет. Я довольна!Благодаренсервису за оперативность и работу вцелом! Уронил телефон (хайоми редми)разбил основную камеру. Основной моейпроблемой было то, что телефон служебный,и фотоотчеты – часть моей работы. Ремонттребовался крайне срочно. в сервисе наТучковом переулке, 24, назвали срокремонта 2 дня, но позвонили через паручасов сказали готово. Знал бы что такбыстро сделают не уезжал бы, но пришлосьпоменять планы и ехать забирать. порадовала стоимость , что важно т.к.платить пришлось из своего кармана. Отдуши спасибо!

Витоге ремонт занял часа 3, по готовностипозвонили. Тестирую павербанк 2 недели,никаких замечаний к ремонту нет. Ядовольна!

Бренду «Цена & Качество», я абсолютно не доверяю, поскольку качества как такового у этой марки нет вообще. А однажды в жестяной банке консервированной кукурузы попалась гусеница, такая жирненькая и длинная (несколько сантиметров). Единственная причина, по которой мама покупает продукты этой марки — это невысокая цена, особенно сейчас, когда цены на все растут как на дрожжах, а зарплата вдвойне снижается, да и помимо этого, мама вечно сетует, что сейчас ничего натурального и полезного не найти. В этом я с ней согласна. Глазированные сырки «Цена & Качество» — очередное тому доказательство.

Сырок глазированный с вареной сгущенкой (с заменителем молочного жира)

Сырок считается десертом, его относят к молочным продуктам, более того, многие родители, покупая сырки, думают, что покупают что-то полезное своим детям, но чаще всего оказывается, что продукты содержат в составе такие ингредиенты, что эти сырки лучше вообще не покупать для детей. Некоторые производители специально размещают на обертках изображения героев детских мультфильмов, чтобы сразу обратить внимание на товар как маленьких детей, так и родителей.

Вот в очередной раз мама с мелким братом пошли в ближайший недорогой супермаркет, и мой мелкий брат своими капризами добился вкусненького-сладенького — сырков глазированных.

Изготовитель этих сырков: ЗАО «Жуково-Воробьевский молочный завод».

Состав очень длинный. Не буду все писать. Приложу фотографию.

Сырок глазированный с вареной сгущенкой (с заменителем молочного жира) отрицательные отзывы

Энергетическая ценность: 391,9 ккал.

Массовая доля жира: 23%.

Белки: 12,0 на 100 гр. (следовательно, в сырке весом 40 гр. около 4,8 гр.)

Срок хранения: 25 суток.

Цена: 6,90 рублей.

Внешне сырок выглядел вполне симпатично, твердый, прямоугольный, правильной формы. Глазурь гладкая, матовая, не растаяла в упаковке. Глазурь полностью покрывает творожную массу, как и положено, глазурь, как и положено, кусками крошится.

Сырок глазированный с вареной сгущенкой (с заменителем молочного жира) обман

Напоминаю, что сырок с вареной сгущенкой. На самом деле сгущенки становится больше ближе к центру сырка.

Сырок глазированный с вареной сгущенкой (с заменителем молочного жира) реальные отзывыА теперь еще раз о составе. Вы, наверное, уже обратили внимание на то, что сырок содержит в своем составе и консерванты, и прочую химию. Конечно, этот десерт не для детей, полезного в нем ничего практически нет, да и на вкус, скажу вам, как-то не очень. Вот, вроде бы эти сырки относятся к молочным продуктам, а молока не ощущается вообще. Вот сгущенку, хоть ее и было чуть-чуть, я ощутила чуток на вкус, а все прочее — вообще, нет. Да, и обратите внимание, что это не просто сгущенка, это всего лишь молокосодержащий сгущенный продукт с сахаром.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector