Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Австралийские мини-пироги с мясом и другие вкусности на скорую руку

Австралийские мини-пироги с мясом и другие вкусности на скорую руку

Австралийские мини-пироги с мясом и другие вкусности на скорую руку

НАДО (на 6 — 8 порций): Тесто: 250 г муки · 125 г сливочного масла · 1 желток · 1 ст. ложка сметаны · 1 ч. ложка лимонной цедры · щепотка соли. Крем: 250 г маскарпоне · 100 г сахара · 2 яйца · 2 капли ванильного экстракта · 2 ст. ложки муки · 3 груши · сок половинки лимона · 50 г рубленого жареного фундука · 2 ст. ложки абрикосового джема · 1 ч. ложка фруктового ликера.

  1. Тесто: желток растираем с сахаром, добавляем натертое масло, сметану, муку, растираем пальцами в крошку и замешиваем тесто. При необходимости добавляем 1 ст. ложку холодной воды. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на полчаса.
  2. Раскатываем тесто по размеру формы (примерно 26 — 28 см) с учетом бортиков. Выкладываем в форму, накалываем вилкой, застилаем кулинарным пергаментом, засыпаем сухой фасолью и подпекаем 15 минут при 180 °С, даем остыть.
  3. Маскарпоне взбиваем с сахаром, яйцом, ванильным экстрактом и мукой.
  4. Груши чистим, удаляем семена, смазываем лимонным соком срезы.
  5. Крем выкладываем в песочную основу. Сверху выкладываем груши срезом вниз, посыпаем дробленым фундуком.
  6. Выпекаем 45 минут при 170 °С.
  7. Делаем глазурь для груш: абрикосовый джем и ликер смешиваем с 4 ст. ложками воды и кипятим 3 — 4 минуты, пока джем не растает. Процеживаем и смазываем груши.

Австралийские мини-пироги с мясом

Австралийские мини-пироги с мясом. Фото: Shutterstock

Австралийские мини-пироги с мясом. Фото: Shutterstock

Излюбленная закуска футбольных фанатов Зеленого континента.

НАДО (на 8 порций): 1 кг говяжьего фарша · 800 г готового слоеного теста · 3 ст. ложки муки · 1 луковица · 100 мл бульона · 50 г кетчупа · 2 ч. ложки вустерского соуса ·1/2 ч. ложки орегано · щепотка мускатного ореха · соль · перец · 3 ст. ложки растительного масла · небольшие круглые керамические формы (примерно 12 см).

  1. Мелко режем лук, обжариваем до полупрозрачности, добавляем фарш, жарим 5 минут.
  2. Добавляем бульон, кетчуп, вустерский соус, орегано и мускатный орех.
  3. Смешиваем муку и 25 мл воды, добавляем в фарш и снимаем с огня.
  4. Распределяем тесто по смазанным маслом формам, заполняем фаршем. Закрываем сверху тестом и скрепляем края.
  5. Выпекаем 15 минут при 220 °С, затем снижаем температуру до 180 °С и выпекаем еще 25 минут.

Яблочный пирог на сковороде

Яблочный пирог на сковороде. Фото: Shutterstock

Яблочный пирог на сковороде. Фото: Shutterstock

Наслаждайтесь выпечкой, даже если у вас нет духовки.

НАДО (на 6 порций): 3 яблока · 150 г + 2 ст. ложки сахара · 80 г сливочного масла · 50 г грецких орехов · щепотка ванилина · 300 г муки · 200 мл кефира · 2 яйца · 1 ч. ложка соды или разрыхлителя.

  1. Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом, высыпаем 2 ст. ложки сахара, выкладываем нарезанные на дольки яблоки, прогреваем до карамелизации сахара.
  2. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин, кефир, муку, соду, растопленное масло, измельченные орехи.
  1. Заливаем тестом яблоки.
  2. Готовим под крышкой 30 — 40 минут на тихом огне.

Смотрите также:

Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Вязаная одежда для собачек — выкройки и схемы

Наши любимцы такие верные, такие послушные, такие умные, пусть же будут еще и нарядные, и красивые! Тем более, что вязать для своих питомцев — это огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие!

Владельцам собачек маленьких пород особенно близка тема одежки для любимца!

Вот пример безрукавки для маленькой собачки

Безрукавка с бахромой

Вам потребуются:
50 г бежевой пряжи, по 20 г коричневой и терракотовой (100% шерсть, 250 м/100 г), прямые или круговые спицы №2,5, вязальный крючок.

Читайте так же:
Кенифе десерт рецепт

Плотность вязания:
резинка 2×2 30 п. = 10 см, лицевая гладь 25 п. = 10 см, 40 р. = 10 см.

Расчет петель
Снимите мерки с собаки и рассчитайте количество петель.

Обхват шеи — 21 см (63 п. + 2 кр. п. = 65 п., округлите до 66 п., так как их количество должно быть кратно 3); 1/3 обхвата

7 см (21 п. + 1 п. для симметрии резинки 2×2 = 22 п.); 1/12 обхвата

1,8 см х 2 = 3,6 см (11 п.) — ширина пройм в начале вязания.

Обхват груди — 35 см + 2 см на свободное облегание = 37 см (111 п.); 1/2 обхвата (ширина спинки и животика) — по 18,5 см (56 п.)

Расстояние от холки до середины спины — 11 см.

Высота проймы: расстояние от основания шеи до конца передней лапы + 1 см = 7 см (28 р.)

Глубина проймы: для маленьких собак 2 см (6 п.). 1/2 обхвата груди — 1/3 обхвата шеи — глубина проймы = 18,5 см — 7 см — 4 см (по 2 см на каждую пройму) = 7,5 см (18 п.); 18 п. : 2 = 9 п.; Следовательно, при вывязывании пройм надо прибавить с каждого края животика и спинки по 9 п.

Чтобы узнать, через сколько рядов прибавлять петли, разделите расстояние от основания шеи до конца передней лапы + 1 см на количество прибавляемых петель: 7 см = 28 р.; 28 р.: 9 п. = 3 р. Значит, накиды надо делать по краям каждого 3-го р.

Спинка/животик

Бежевой нитью наберите 66 п. Резинкой 2×2 свяжите ворот высотой 12 см, сделав темно-коричневой и терракотовой пряжей полосы одинаковой ширины. Закройте 11 п., провяжите 22 лиц. (животик), закройте 11 п., провяжите 22 лиц. (спинка).

Переверните вязанье: провяжите 22 изн. (спинка), затем возьмите нить от второго клубка и провяжите 22 изн. (животик). Можно собрать петли одной детали на вязальную булавку и связать позже.

Далее вяжите спинку и животик 28 р. гладью, делая накиды по краям каждого 3 р. (9 раз). Объем деталей при этом увеличится на 18 п. Первые и последние 3 п. вяжите платочной вязкой, чтобы края не заворачивались. Затем по краям каждой детали наберите по 7 возд. п. (глубина проймы = 6 п. + 1 кр. п.). Теперь в каждой детали по 54 п. (22 п. +18 п. + (2×7 п.), а надо 56 п. (18,5 см). Недостающие 2 п. прибавьте при переходе вязания с глади на резинку 2×2, сделав 2 накида через равные промежутки. Резинкой 2×2 провяжите еще 4 см, сделав цветные полосы, как на воротнике.

Сборка
Сшейте детали безрукавки и при помощи вязального крючка сделайте на вороте бахрому из темно-коричневой и терракотовой пряжи.

Одёжка без швов

Одежка с капюшоном

Вяжется путём прибавления и уменьшения петель в нужных местах.

Измеряем обхват шеи
Обхват груди
Обхват талии
Обхват ножек
Растояние от «ошейника» до лапок у собачки

Естественно у каждой собаньки свой размер.

Расчитываем петли. Пряжа ведь разная.
Набираем петли на спицы равные обхвату шеи.

Вяжем воротник.

После воротника делим вязание на три части. Тут в зависимости, где будет застёжка. Если на пузике,тогда приблизительно 15 петель по бокам и всё остальное спинка.

Количество петель зависит от плотности пряжи ( ниток)
Прибавляем в каждом 2-ом ряду по одной петле к центру от боковин.

Так вяжем до лапок. До начала отверстия для лапок.

Далее три части вяжутся раздельно. Приблизительноно 8 см на центр и 9 -10 см на боковинах.

Затем эти три части соеденяются и вяжутся вместе. Приблизно 3 см.
Затем начинаем убавлять петли посередине от отверстия для лапок. Приблизно по две петли в каждом 4-ом ряду.
И так, до конца вязания. У меня от горлышка до хвастика 35-36 см получается вместе с резинкой.

Ну а оформление уж как фантазия подскажет!
Обвязывается резинкой чулочными спицами проймы, планки.
Можете дырочки сделать для кисточек после вывязывания воротника и протянуть шнур с кисточками и т.д.

Для девочек я пузико вывязываю до конца полотна, для мальчиков лучше 8 см от пройм и закрыть петли. Продолжить необходимое растояние уже только центральной части — спинки. Всё индивидуально и мерить нужно. Чтобы красиво сидело!

Капюшон можно связать как пятку для носка. Сделать съемным на пуговичках или завязочках.

Вязаный свитер для собаки

Вот принцип вязания этих свитерков и основная схема

Эти свитера вяжем с ворота. Рассчитайте количество петель для ворота. Если он будет высоким с отворотом, увеличьте его длину на 2 — 4 см, чтобы после сшивания изделия ворот не сдавливал шею. Также прибавьте петли для симметрии, например, при сшивании краев ворота, связанного резинкой 1×1, должны стыковаться 1 лицевая и 1 изнаночная петля, иначе шов будет заметен.

Читайте так же:
Рецепты десертов на плите

Чтобы свитер можно было надевать поверх ошейника и при этом без проблем пристегивать поводок, сделайте в вороте отверстие для колечка ошейника. Для этого при вывязывании предпоследнего ряда ворота в месте, где будет середина спинки, закройте подряд 3 — 5 петель, а в следующем ряду наберите столько же воздушных. Когда ворот будет готов, разделите вязанье на две неравные части: 1/3петель — животик, 2/3 петель — спинка. Их можно вязать одновременно из двух клубков или собрать петли животика на вязальную булавку и связать его позже.

Глубина проймы зависит от размера собаки

Для маленьких собачек (йоркширский терьер, той-терьр, чихуа-хуа) оно равна 1 — 1,5 см,

для средних (пудель, такса, джек-рассел-терьер, белый терьер) — 2 — 2,5 см, для более крупных собак — 3 см и более.

Чтобы узнать высоту проймы, измерьте обхват передней лапы, прибавьте 1 см, вычислите 1/2 обхвата и вычтите из его умноженную на два глубину проймы. Если вы планируете окантовать проймы резинкой, то увеличьте их высоту и глубину на 1 см. После того как обе части свитера будут готовы, сшейте их: выполните сперва плечевые швы (сшив края ворота), а затем боковые.

Подробно о том, как сделать расчет петель для свитера без рукавов, смотрите в описании свитера.

Свитер для собаки без рукавов «Сердечко»

Убавлять ширину спинки можно двумя способами:
1. Плавно: вязать 2 петли вместе по краям спинки в каждом втором лицевом ряду;
2. Резко: вязать 2 петли вместе по краям полотна спинки в каждом лицевом ряду.

Края спинки, связанной лицевой гладью, заворачиваются и портят внешний вид изделия. Чтобы этого не произошло, провязав спинку до длины животика, первые и последние 3 — 4 петли вяжите платочной вязкой (то есть все ряды лиц. п.).

При любом узоре последние 1,5 — 2 см спинки лучше вязать резинкой. Тогда изделие приобретет законченный вид, а спинка не будет задираться вверх. Если в узоре есть объемные косы, то при переходе на резинку вяжите все петли кос по 2 петли вместе

1 — 1/3 обхвата шеи;
2 — 2/3 обхвата шеи;
3 — расстояние от основания шеи до передней лапы (эта мерка неточная и служит для вычисления приблизительного количества накидов по краям деталей);
4 — расстояние между передними лапами + 2 см (припуск на проймы);
5 — ширина спинки = (обхват груди + 3 см) — (расстояние между передними лапами + 2 см);
6 — длина животика = расстояние от основания шеи до середины живота или до задней лапы);
7 — длина спины;
8 — высота проймы увеличенного на 1 см обхвата передней лапы (или на 2 см, если обхват очень мал) — глубина проймы х 2;
9 — глубина проймы = 1 — 3 см (в зависимости от размера собаки). Если вы планируете окантовать пройму резинкой, увеличьте ее высоту и глубину на 1 см.

Если расстояние от основания шеи до начала передней лапы (мерка 3) больше 3 см, то расстояние по вертикали от ворота до начала проймы (б) может не соответствовать значению мерки 3, так как она идет по наклонной (а). То есть реальное количество рядов будет меньше числа, которое вы получите при расчете петель по обычному образцу размером 10×10 см. Чтобы сделать правильный расчет, свяжите образец, делая накид в конце лицевых рядов, или же рассчитайте накиды приблизительно: если мерка 3 равна 3 см, сделайте 3 — 4 накида по одному с каждого края лицевых рядов полотна, 4 см — 5 накидов, 5 см — 6 накидов, 6 см — 7 накидов, 6,5 см — 8 накидов.

Вот еще вариант вязаной одежки для наших малышей

самое простое, что можно придумать.

Вам потребуются:
100 г коричневой меланжевой пряжи (50% шерсти, 50% акрила, 280 м/100 г), спицы №2,5, коричневые пуговицы (5 шт.), игла с широким ушком.

Плотность вязания:
резинка 2×2 26 п. = 10 см, 28 р. = 10 см,
платочная вязка 25 п. = 10 см.

Расчет петель
Снимите мерки с собаки и выполните расчет петель.

Длина изделия — 25 см.
Обхват груди — 53 см (137 п. — 1 п. для симметрии резинки 2×2= 136 п.)
Обхват шеи — 30 см (78 п. + 2 кр. п. = 80 п.)
Расстояние от основания шеи до передней лапы — 7 см (20 р.)
Обхват передней лапы — 20 см; 1/2 обхвата — 10 см, 1/6 обхвата (глубина проймы) = 3 см (8 п.), следовательно, 136п. — (8 п. х 2) = 120 п.; 120 п. : 3 = 40 п. (15 см) ширина животика и каждой полочки
Высота проймы: 10 см — 3 см (глубина проймы) = 7 см (20 р.)
Планка (2 шт.) — 25 см = 62 п.

Описание работы
Наберите 136 п. и вяжите 11 см (30 р.) резинкой 2×2. Затем провяжите 40 п. (первая полочка), закройте 8 п. (пройма), провяжите еще 40 п. (животик), вновь закройте 8 п. (пройма), провяжите оставшиеся 40 п. (вторая полочка).

Читайте так же:
Десерт стаканчике рецепт

Переверните вязанье и провяжите 40 п. второй полочки, затем возьмите нить из второго клубка и провяжите петли животика, после чего нитью из третьего клубка — петли первой полочки. Таким образом вяжите 20 р. Затем наберите по 8 возд. п. над закрытыми петлями. Вяжите по прямой 1 см (3 р.). Далее в три приема начинайте убавлять петли: 136 п. — 80 п. = 56 п.; 56 п. : 3 = 18 п. Значит, за один раз надо убавить 18 п.:

1-й ряд — резинкой 2×2, 2 п. вм. через каждые 7 п.;
2, 3, 4-й ряды — по рисунку;
5-й ряд — резинкой 2×2, 2 п. вм. через каждые 6 п.;
6, 7, 8-й ряды — по рисунку;
9-й ряд — резинкой 2×2, 2 п. вм. через каждые 5 п.
Провяжите оставшиеся 8 р. по прямой и закройте петли. Для планки наберите 62 п. и провяжите 2,5 см платочной вязкой. На другой планке через равные промежутки сделайте пять петель для пуговиц. Пришейте планки к полочкам кофты. На одну из планок нашейте пуговицы. Простегайте ворот с изнанки резиновой нитью в 2 — 3 ряда.

Свитер для такс

( укарачивая длину спинки — подгоняем под размер вашей собачки)

Как правило, на таксочку сложно сделать расчет свитерочка т.к. она имеет нестандартные промеры….. самый простой расчет для вас:

Мини-пончики из сыра

Пончики из сыра

В выходные мы обычно испытываем желание попробовать кулинарные новинки, позволяя себе больше. У нас есть время на приготовление деликатесов, эксперименты. Летом мы тоже чаще выезжаем за город. Что лучше всего подходит для пикника?

Идеальной будет сладкая закуска, которую можно съесть руками без помощи столовых приборов. Отличная альтернатива традиционному пирогу — маленькие пончики из ванильного гомогенизированного сыра.

Пирогу не нужно время, чтобы вырасти. Пончики готовы менее чем за 30 минут. Без проблем мы успеем приготовить их даже за мгновение до спонтанного похода, из ингредиентов, которые мы обычно имеем в домашних запасах.

Ингредиенты (для 6 человек):

250 г сыра гомогенизированного Рольмлеча (ваниль с ванилью)

220 г пшеничной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

масло для глубокой жарки

сахарная пудра для пудры пончиков

дополнительно: несколько листов бумажного полотенца для слива пончиков после жарки

Подготовка:

В миску вбиваем яйца, добавляем гомогенизированный сыр. Ингредиенты тщательно соединяем вместе миксером. Затем добавляем муку и разрыхлитель, все вместе перемешиваем.

Из полученной таким образом массы формируем небольшие пончики размером с грецкий орех и бросаем на разогретое масло. Обжариваем с обеих сторон по несколько минут до злотого цвета.

Поджаренные пончики вынимаем и выкладываем на разложенное бумажное полотенце. Наконец, когда остынет, золотистые шарики обваляем в сахарной пудре.

Автор публикации

Admin

42dfb9287daa538b50371c972364b1f7

7a2d4d12842978f149c7fc3ea066f345

курица в лаваше

911ddcb769471a4a2afc020c2101b9ae

8e6587e889e1772506e95755bd4fd933

креветочный коктейль

e90198ebcf1538ba30639400e9aa2858

9e810e0f5f2ad77acb1daf258c1c084c

959cfd5432201b24eccd8e26d973045e

fc5adcc643cbd238bbdaf4e17aeaded6

Курица с макаронами в томате

b69dd2903f50016b767f80bb9c077c52

Хот дог

30fb80f01773c854b3ea4531c80ee6d3

Мясо со спаржей

285e16e5dbe0e96c4c1f65ec057e2b70

ce9851f045c51675317762ef0229a892

9faaa73c313f8a5960b777a50a0df863

e9158cdb5d8fb79ff0c73388c1c0d8fa

ae501fdcad27742ec79f1e9b7877d2f4

1.Чтобы стать участником конкурса нужно зарегистрироваться, и добавить на наш сайт 3 рецепта, или быть активным пользователем сайта. Правила и подсказки как добавить рецепт, Вы найдёте на вкладка «Добавить рецепт».

2. За опубликованные рецепты получайте от пользователей сайта баллы, Накопите рейтинг 50, и получите один билет, нажимайте на принять участие.

3. Чем больше рецептов, и рейтинг, тем больше билетов, а это значит больше шанс выиграть приз.

Как ещё можно заработать рейтинг, для того, чтобы приобрести билет?

Вы можете оставлять комментарии под публикациями сайта, и если для других пользователей сайта он станет полезен, или понравится. Они могут Вас поддержать и нажать на сердечко. У Вас в личном кабинете появится +5 к рейтингу. Накопите до 50, и можете участвовать в розыгрыше.

Также Вы можете приглашать своих друзей, для того, чтобы они помогали Вам поднять Ваш рейтинг.

Если Вы не набрали в этот розыгрыш, не расстраивайтесь. Мы проводим его каждый месяц. Рейтинг не списывается.

Рецепты в игре Моя кофейня, рецепт Латте

Как вы уже знаете, в приложении очень много разнообразных напитков, пирожных и прочего. Чтобы их приготовить, вы должны знать ингредиенты блюда или напитка. Эти рецепты вы можете получать в различных бонусах, например, в ежедневном. Вам предоставляются новые рецепты на выбор. А после выбора правильных ответов получить нужный.

Ответьте на вопросы Прокофия

Для получения того или иного ингредиента вам может понадобиться новое оборудование. Поэтому иногда приходится на него раскошелиться.

Покупка простой полки в Моя кофейня

Чтобы приготовить по рецепту чай с корицей, нужно убедиться, что в вашей кофейне есть полочка для посыпок, которая позволит нам использовать корицу.

Полочка для посыпок, чтобы получить корицу

После чего при запросе клиента подать ему чай с корицей. Выберите меню. Нажмите на этот продукт, и он тут же будет готов.

Меню с рецептами в Моя кофейня

Конечно же, если есть полный его рецепт в меню.

Читайте так же:
Творожно тыквенный десерт рецепт

Будь с кофе

Эта кофейня подготовила для своих посетителей специальное обновленное меню. Выбрать нам помогла бариста Татьяна.

Фото: Евгения Зайцева / Strelka.Media

Латте Халва

Латте — достаточно популярный напиток. Обычно используют сироп, но мы попробовали поэкспериментировать и добавили настоящую халву. Получился насыщенный десертный напиток.
Вкус — как будто откусил халвы.

Стоимость: 170 рублей

Утро в лесу

Еще одна вариация латте. В него мы добавили настоящие ягоды можжевельника. Благодаря этому напиток получился самым новогодним, даже можно почувствовать вкус елки. Несмотря на это, кофе получился очень нежным, так как молоко сглаживает остринку от дерева.

Стоимость: 170 рублей

Печеное яблоко

С самого открытия мы хотели сделать что-то десертное. Собирали разные сорта яблок, так как придерживаемся натуральности, и экспериментировали со вкусом. Потом запекали их со специями и сахаром, готовили пюре и добавляли в молоко. Благодаря этому латте приобрел вкус насыщенного карамельного яблока.

Стоимость: 190 рублей

Эльф

В раф мы добавляем пюре из цедры , перемолотой с ванилью и сахаром. Напиток получился со вкусом мандаринового мармелада.

Стоимость: 170 рублей

Медовый

Хотелось сделать что-то сладкое, замещающее десерты, поэтому решили создать медовый раф с гречишным медом. Отсюда потрясающий аромат! Простой и нежный вкус напоминает всем известный медовик.

По желанию можно добавить цедру лимона, тогда вкус будет более пряным.

Стоимость: 180 рублей

Жгучий кокос

Какао с кокосовым молоком и красным перцем. Легкая остринка, но кокосовое молоко это сглаживает и получается приятное сочетание сладости и остроты.

Стоимость: 150 рублей

Чай с облепихой

Все просто: осенью набрали облепихи, хотели сделать десерты , но в итоге выбрали чай. Мы сделали натуральное пюре облепихи, добавили веточку розмарина и цедру апельсина. Вкус — свежий, с приятной кислинкой. По желанию можно добавить сладость.

Стоимость: 130 рублей

Кроме того, кофейня приготовила яблочный пай и анисовое печенье (очень ароматное, проверено!). В «Будь с кофе» можно купить новогоднюю открытку за 50 рублей с логотипом кофейни и красивым городом и здесь же закинуть в почтовый ящик, подготовленный для вас командой кофейни. Бариста отправят ваш небольшой подарок по нужному адресу.

Адрес: улица Свободы 56/35.

«Утро» уже позаботилось об обстановке и подготовило настоящую новогоднюю атмосферу. О напитках мы уже писали, но повторим самые интересные и необычные.

Фото: Евгения Зайцева / Strelka.Media

Раф лимонный пирог

Ребята сами делают заготовку с цедрой лимона, благодаря этому раф получается ароматным и насыщенным. Дегидрированный лимон в качестве посыпки придаёт напитку нежный вкус.

Стоимость : 250 рублей

Чай облепиха имбирь

Чай, без которого не обходиться ни одна зима, так как он необычайно согревает и укрепляет иммунитет. Для приготовления используют свежую облепиху, из которой делают заготовку с сахаром. В напиток добавляют имбирь, благодаря чему чай становится насыщенным и согревающим.

Стоимость: 200 рублей за 600 мл.

Горячий шоколад

Делается на основе бельгийского шоколада со сливками и молоком. Напоминает настоящее горячее шоколадное мороженое, а на вкус сливочный и насыщенный.

Стоимость: 150 рублей.

Кроме того, в продаже появились вишневый и лимонный пироги.

Стоимость : 170 рублей .

Адрес кофейни: улица Чайковского 40.

Скоро кофейня обещает обзавестись новогодними стаканчиками и наборами (все для матчи , кокосовая миска и сама матча).

Фото: Евгения Зайцева / Strelka.Media

Чай каханамоку

Основа — гречишный чай, поэтому он легкий и согревающий. Добавляют веточку розмарина. Получается сладковатый напиток, по вкусу напоминает горячий попкорн с лаймом .

Стоимость : 229 рублей.

Карвер латте

Ореховый латте, в который добавляют финиковый сироп и гавайскую соль. Украшается всё лепестками миндаля. Вкус получается по-настоящему ореховый, но при этом не очень сладкий.

Стоимость: 249 рублей .

Матча юзу-тан

Классическая японская матча с добавлением японского лимона Юдзу, сублимированной малины и бутонов жасмина. Вкус кисло-сладкий, а молоко можно выбрать любое .

Стоимость: 279 рублей

Адрес кофейни: Свободы 41

3 уровень

Награда за прохождение уровня: 7 алмазов и 450 монет

Компьютерный гений Билл попросит «Чай по-английски» и передаст «Простой подарок».

Мэри Дитт сделает заказ, в котором попросит приготовить «Белый гляссе» и передаст 1 алмаз.

Маргарет попросит приготовить «Американо» и передаст 2 алмаза.

Мэри загрустит и попросить купить «Телевизор», чтобы скоротать время в кафе и передаст 3 алмаза.

Ватсон закажет «Двойной эспрессо» и передаст 1 алмаз.

На этом уровне необходимо приобрести: кофемашину американо, телевизор, тумбу простую, холодильник для молока, деревянную барную стойку и барный стул. Затраты на покупку оборудования составят 530 монет.

Лучшие рецепты приготовления чая в приложении

Чай — это заказ, который клиенты делают довольно часто. Попадаются особые клиенты, которые не хотят просто чай. Им нужен особый, вкусный напиток с необычными вкусами.

Существуют следующие рецепты:

    Чай по английский и чай с корицей — для приготовления вам понадобится сам чай и корица. Чтобы сделать напиток по-английски, необходимо молоко и чай;

Читайте так же:
Ушба десерт рецепт

Чай по-английски и чай с корицей

Холодный и шоколадный чай

Чай ванильный и чай с лимоном

Бодрящий чай и чай с мятой

ингредиенты малиновый торт летний Приготовление шоколадного торта с орехами без выпечкиРецепты тортов

Секреты и советы по игре Моя кофейня

Стоит напомнить, что администрация игры очень серьёзно относится к игрокам, которые нарушают её правила. Если в вашей игре обнаружится стороннее ПО, которое способствует накрутке имущества, игрок тут же будет заблокирован. Это следует запомнить.

Каждый день игроки могут покупать товары в банке по низким ценам . Это относится к аппаратам и другим предметам в игре. Чтобы просмотреть, какие акции доступны сегодня, откройте кассу, затем зайдите в банк и выберите « Ежедневные акции ». Телевизор даёт возможность получить ежедневно бесплатно от одного до нескольких бриллиантов. Если роликов для просмотра больше нет, подождите немного и снова попробуйте открыть их.

Если вы достигли восьмого уровня и хотите как можно больше получить рубинов, вам нужно использовать стильные аппараты . Выполняйте также заказы самостоятельно. Некоторые ваши клиенты будут делать особые заказы. За их выполнение вы будете получать различные бонусы. Будут как раз кстати рецепты в популярной игре Моя кофейня, которые мы вам предоставили.

Десерт зимние ягоды рецепт игра кофейня. Полезные ягоды в зимнем лесу.

Когда в игре появилась возможность установки телефона, вам даётся по 3 заказа каждые 12 часов. Вы можете направить на их выполнение барристу и официанта, а можете собрать самостоятельно собираете напиток или выпечку, нажимаете на коробочку около телефона.

Не забудьте, что для начала заказ надо принять. Выполненный заказ может принести до сотни монет на начальных уровнях и редкую специю.

Иногда, чтобы открыть новый рецепт или пройти игру дальше, потребуется отвечать на вопросы. Не волнуйтесь ошибиться.

чизкейк зимние ягоды

Прокопий обычно задаёт вопросы про состав того или иного рецепта — посмотрите в списки. Там есть абсолютно всё. К тому же вас должно простимулировать то, что за каждый найденный правильный ингредиент, вам будет выдан дополнительный алмаз. А другие персонажи будут давать столько возможностей ответить, сколько вам нужно.

Прохождение игры «Моя кофейня: истории и рецепты» не очень сложная, но, как любая игра онлайн, требует много времени. Зато вы сможете понять — хотите ли вы сами когда-либо связываться с таким бизнесом в реальности.

Здесь персонажи поддерживают вас деньгами и алмазами, чего не будет в офлайне. Каждый день в игре предусмотрены подарки. Вам дается на выбор несколько баночек с монетами, алмазами и специями. Вы можете выбрать одну. Если вы хотите открыть больше подарков, вам необходимо выполнить все заказы одного гостя любого гостя, как правило это редих заказов и вам даётся ещё билетик.

чизкейк зимние ягоды

Также можно выиграть билетики на ежедневный выигрыш за посмотр видео. Такой подарок можно получить, как от посетителя за выполненные заказы или задания, так и купить за реальные деньги. В каждом из них могут содержаться специи. Чем дороже подарок, тем более дорогая специя может оказаться внутри. После того, как у вас появляется возможность вступить в один из городов или создать свой, география игры расширяется.

Вы можете выходить в город, где живут ваши персонажи и выполнять их заказы, задания. Также город может участвовать в фестивалях. Набирать рейтинг и монеты за хорошо и быстро выполненные заказы. То есть соревноваться с другими городами. Для начала рекомендуется вступить в один из уже созданных городов, чтобы понять, что там можно делать. И если будет интересно — создать свой. Для того, чтобы ваша кофейня процветала, её нужно обставлять разными предметами. Самое главное, что нужно для работы — тумбы под оборудование, барная стойка, барный стул, столик со стулом лучше сразу , аппараты для льда и молока.

По сюжету игры, вам будет предложено регулярно приобретать разные предметы мебели, которые будут улучшать ваш интерьер. Однако, часть этих вещей, со временем, перестаёт вписываться в дизайн и их лучше убирать на склад. Телевизор, полку для достижений, телефон не надо трогать, а вот аквариум, лава-лампу, разные картины, романтические предметы лучше убирать. Мастер убеждения. Этот навык дает возможность работнику предложить другое блюдо, при отказе посетителя от заказа.

Цены на рецепты в меню держите в зеленом диапазоне, чтобы получить наибольшую прибыль.

На самом деле я чернику использую в тортах круглый год. и у меня она больше ассоциируется с зимними вкусам. Наверное, это от того, что свежие ягоды не так часто бывают в продаже, проще купить замороженные.

Вот список продуктов,с которыми сочетается черника: абрикосы, ананас, апельсин, базилик, бананы, ваниль, грецкие орехи, гвоздика, душистый перец, имбирь, кленовый сироп, клубника, корица, лимон, маскарпоне, малина, мед, мускатный орех, персики, ревень, коричневый сахар, сливки, сливочный сыр, тимьян, рикотта, белый шоколад.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector