Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты. десерты с медом. медовая кулинария

Рецепты. десерты с медом. медовая кулинария

120 г меда, 500 г яблок, 50 г орехов грецких, немного корицы, цедра и сок половины лимона, 200 г творога.

Яблоки печем в духовке и теплыми протираем через сито.
Когда яблоки остынут, кладем их в миксер, добавляем лимонный сок, цедру, корицу и творог. Во время взбивания вливаем мед.
Готовый десерт посылаем молотыми грецкими орехами.
Десертный крем можно делать и из сырых яблок, но в таком случае добавляем взбитый яичный белок и сразу подаем к столу (крем из сырых яблок хранить нельзя!).

3 желтка, 100 мл вина, 3 ложки меда.

Растираем желтки добела и небольшими порциями, продолжая растирание, вливаем мед.
Затем добавляем вино, тщательно все перемешиваем, перекладываем смесь в кастрюлю и держим на огне, постоянно взбивая, чтобы она не густела и не кипела.
Когда смесь начинает подниматься, снимаем с огня и разливаем в чашки.
Подаем к столу после охлаждения.

300 г сахара, полстакана воды, 50 г орехов грецких, 50 г меда, 2 яичных белка.

Варим сахар и мед в воде до получения сиропа.
Взбиваем в пену белки и, продолжая взбивать, добавляем сироп.
До того как смесь начнет густеть, добавляем орехи.
Готовый десерт должен быть достаточно густым.
Украшаем блюдо черешнями и подаем к столу.

Черника с молоком и медом

1/2 стакана черники, 1 стакан молока, 1 столовая ложка меда.

В холодное молоко добавить мед и чернику, размешать до полного растворения меда и подать к столу.

1 литр сливок, 0,3 кг меда.

Сливки и мед тщательно взбить и поставить в морозилку.
Через минут повторить взбивание и окончательно заморозить.

Малина с молоком и медом

1 стакан малины, 4 стакана молока, 4 столовых ложки меда.

Ягоды перебрать, промыть в дуршлаге, дать воде стечь.
Затем ягоды выложить на блюдечки и залить медом, молоко подать отдельно.

Черника с медом и орехами

3 стакана черники, 2/3 стакана меда, 1/2 стакана ядер орехов.

Ягоды перебрать промыть и откинуть на дуршлаг.
Когда вода стечет, разложить в порционную посуду и залить медом, смешанным с толчеными орехами.

Смородина черная с медом

1 кг растертых ягод черной смородины, натурального меда.

Все тщательно смешать, перелить в стеклянные банки, плотно закрыть их крышками и хранить в холодильнике как витаминное варенье.

Ежевика со сливками и медом

2 стакана ежевики, 4 стакана сливок, 4 столовых ложки меда.

Мед соединить со сливками, размешать до полного растворения и добавить ягоды.

Брусника с медом и орехами

Ягоды перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг.
Когда вода стечет, разложить в порционную посуду и залить медом, смешанным с толчеными орехами.

Мороженое с авокадо, медом и грецкими орехами

1 авокадо среднего размера,
1 ч. л. сока лимона,
3 ст. л. жидкого меда,
3 ст. л. грецких орехов,
2 шарика мороженого,
черная смородина, протертая с медом (или с сахаром).

Плод авокадо помыть, аккуратно разрезать пополам, вынуть косточку. Ложкой вынуть мякоть, мелко порезать и выложить в чашку.
Выдавить сок лимона и добавить к измельченной мякоти авокадо.

Орехи измельчить и высыпать в чашку с мякотью авокадо. Мед соединить с авокадо и орехами. Все хорошо перемешать и уложить смесь в пустые чашечки из-под авокадо.
На тарелку вылить ложечкой соус из черной смородины (ягоды, протертые с сахаром) в виде двух кругов.

С краю тарелки уложить половину авокадо и шарик мороженого.
Блюдо можно украсить ягодами и половинками грецкого ореха.

Десерт из сушеной хурмы с медом

хурма сушеная 500 г, мед 4 ст. ложки, сахар 4 ст. ложки.

Сушеную хурму разрезаем пополам, чистим от семян и внутренних перегородок и нарезаем небольшими дольками.
Сахар перемешиваем с медом и разогреваем на водяной бане.
Полученным медовым сиропом заливаем хурму и даем ей настояться
Готовый десерт подаем в вазочке.

Читайте так же:
Рецепты натальи цветковой десерты

125 г меда, 250 г муки, 60 г сахара, 50г лимонных цукатов, по 200 г шоколадной и белой глазури, 50 г сливочного масла, 2 щепотки соды, по 2 чайные ложки имбиря и корицы, 1/2 чайной ложки гвоздики, 1 чайная ложка аниса и соль.

Мед, сахар и масло разогреть в кастрюле и снять с плиты. Добавить соду, размешать, пока она не раствориться.
Остудить.
Добавить муку, пряности, соль и цукаты, перемешать, поставить в холодильник на 8 часов.
Формочки заполнить тестом не выше 1,5 см и выпекать 20 минут при температуре 175°С.
Глазурь растопить, печенье разрезать на небольшие уголки и обмакнуть в светлую или темную глазурь.
Глазурь контрастного цвета нанести сверху тонкими полосками.

Яблоки, печенные с медом

Яблоки моем. Острым ножом вырезаем сердцевину, желательно, чтобы вырез получился в форме воронки.

Заполняем медом (сколько войдет) и ставим в микроволновую печь на самую большую мощность от 5 до 7 минут.

Если микроволновки нет, можно испечь в духовке. Только не забудьте в этом случае подлить на противень несколько ложек воды.
В духовке через минут десерт готов.

Яблоки, начинённые рисом с орехами

яблоки — 10 штук,
рис — 4 столовые ложки,
мед — 3 столовые ложки,
грецкие орехи — 10 штук,
ванильный сахар.

Сначала готовим яблочно-медовый соус:

Берём 10 яблок, вырезаем у них сердцевину. Сердцевину варим в воде, чтобы получилось пюре. Дальше протираем его через сито и добавляем 2 столовые ложки меда. Тщательно всё перемешиваем — и соус готов.

Варим в стакане воды 4 столовые ложки риса. В готовый рис добавляем ванильный сахар, столовую ложку меда и 10 рубленых грецких орехов.

А теперь самое главное:

углубления в яблоках заправляем полученной смесью и выкладываем яблоки на противень.
Чтобы яблоки получились более сочными, на противень надо налить небольшое количество воды!

Спустя некоторое время, вынимаем из духовки мягкие яблочки.

Теперь остаётся лишь разложить их на красивые блюдца, полить соусом и слегка посыпать сверху сахарной пудрой.

Десерт с медом и имбирем

2 ст л меда,
300 мл жирных сливок,
300 мл сладкого белого вина (идеально подойдет вино из бузины),
50 г имбиря, простого или засахаренного, мелко порезанного.

Положить в миску мед и сливки. Постоянно взбивая, постепенно добавить вино, чтобы получилась легкая пена.

Добавить порезанный имбирь и перелить в высокие бокалы.

Слегка охладить, затем украсить дополнительным имбирем и засхааренными листочками мяты.

Подавать с песочным или тонким хрустящим десертным печеньем.

Десерт с йогуртом и медом

275 г порезанных спелых слив без косточек,
250 г ежевики,
3 ст. л. прозрачного меда,
75 г печенья амаретти (маленькие хрустящие миндальные печенья),
500 г греческого йогурта.

Поместить сливы, ежевику и мед в кастрюлю, добавьте 2 ст. л. воды. Накрыть кастрюлю и готовить мин пока сливы не станут мягкими. Дать полностью остыть.

Положить печенье в пластиковый пакет, раздробить их скалкой, чтобы получились крупные крошки.
Отложить 2 ст. л. для украшения.
Остальные перемешать с греческим йогуртом.

Разделить половину греческого йогурта по 4 бокалам (по 200 мл) или розеткам.
Сверху положить слой слив с ежевикой. Затем повторить слои.
Сверху посыпать отложенными крошками.
Сразу подавать.

Ежевичный медово-сливочный десерт

500 г греческого йогурта,
л жидкого меда,
300 г ежевики,
225 г ежевичного соуса.

Взбить йогурт с медом по вкусу.
Разделить ягоды по бокалам, полить соусом и выложить сверху йогурт.
Посыпать оставшимися ягодами и соусом.
Подавать сразу же с оставшимся соусом.

Читайте так же:
Белые десерты рецепты

Можно заменить йогурт на подслащенные взбитые сливки и посыпать тертым шоколадом.

Бананы, обжаренные с медом

бананы, нарезанные вдоль;

Сбрызните нарезанные бананы лимонным соком.
Растопите сливочное масло на сковороде и пожарьте в нем бананы, пока они не приобретут кофейный оттенок с обеих сторон.
Переложите бананы на блюдо, а в оставшемся на сковороде масле обжарьте миндальную стружку.
Добавьте мед, немного подогрейте и полейте этой смесью бананы.
Блюдо подавать горячим.

очищенные орехи: фундук — 50 граммов, грецкие — 50 граммов, миндаль — 50 граммов; один небольшой кокосовый орех и его молочко, лимон средних размеров, свежий пчелиный мед —

Вымыть лимон. Слить в стакан кокосовое молочко. Очистить кокосовый орех от скорлупы.
Затем поочередно с помощью кофемолки измельчить все виды орехов, высыпая их отдельно в каждую из пяти приготовленных тарелок. После высыпания измельченного продукта в отдельную тарелку, извлеките возможные неизмельченные крупные зерна остатков ореха.

Можно все измельчить обычной ручной мясорубкой. В этом случае решетку необходимо установить самую мелкую.

Пропустить лимон с цедрой через соковыжималку или потереть на терке (цедра лимона тоже измельчается и идет в дело).

В глубокой чашке перемешать сухие фракции. Затем добавить измельченный кокосовый орех, его молочко, тертый лимон.
После смешивания ингредиентов влить мед.
Еще раз тщательно все перемешать и полученную смесь переложить в небольшие стеклянные банки, плотно закрыть и поместить в холодильник с температурой градусов Цельсия.

На следующий день десерт готов к употреблению.

Запеканка из творога с мёдом.

30 г мёда для полива, 100 г творога, 15 г манной крупы, 60 г молока, 15 г меда в запеканку, 1/2 яйца, 5 г сливочного масла, 5 г лимонной цедры, ванилин.

Сварить на молоке кашу средней густоты, добавить в нее мед, яйцо, желательно ванилин, соль, лимонную цедру, размешать, затем положить творог и перемешать.
Подготовленную массу положить на смазанную порционную сковородку, смазать яйцом, посыпать сахарной пудрой и запечь в духовом шкафу.

При подаче полить мёдом.

Желе из мёда с домашней простоквашей

4 ст. ложки меда, простокваши, желатина.

В простоквашу влить мёд, смесь довести до кипения, хорошо взбить миксером или венчиком до получения однородной массы, влить растворенный желатин.
Поставить в посуду с холодной водой и продолжать взбивание до загустения.
Разлить в порционные пиалы и охладить.

Десерт «Медовый день»

200 г сахара, 50 г сметаны, 50 г меда, 1 ст. л. масла сливочного, 20 г орехов грецких.

Смешиваем сахар, сметану и мед и варим до полного растворения сахара. Добавляем сливочное масло и продолжаем варить при постоянном помешивании до загустения.
Снимаем с огня, добавляем толченые орехи и активно взбиваем, пока смесь не станет плотной и темной.
Заливаем ровным слоем на смазанный маслом противень.
Когда масса остынет, разрезаем нагретым ножом на кусочки.

Малина с молоком и мёдом

1 стакан малины, 4 стакана молока и 4 столовых ложки мёда.

Ягоды перебрать, промыть в дуршлаге, дать воде стечь.
Затем ягоды выложить на блюдечки и залить мёдом, молоко подать отдельно.

Черника с мёдом и орехами

3 стакана черники, 2/3 стакана мёда,1/2 стакана ядер орехов.

Ягоды перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг.
Когда вода стечет, разложить в порционную посуду, залить мёдом, смешанным с толчеными орехами.

Десерт творожный с клубникой

80 г меда, 250 г творога, 150 г клубники или клубничного нектара, немного лимонной цедры, 100 мл молока.

Взбиваем в миксере мед, творог и молоко.
Добавляем клубнику (или клубничный нектар), цедру лимонную и взбиваем вновь.
Украшаем клубникой.

Читайте так же:
Десерт татлы рецепт

Десерт «Яблочный мед»

120 г меда, 500 г яблок, 50 г орехов грецких, немного корицы, цедра и сок половины лимона, 200 г творога.

Яблоки печем в духовке и теплыми протираем через сито.
Когда яблоки остынут, кладем их в миксер, добавляем лимонный сок, цедру, корицу, творог и взбиваем.
Во время взбивания постепенно вливаем мед.
Готовый десерт посылаем молотыми грецкими орехами.

120 г меда, 350 г творога, 50 г шоколада, 3 ст. л. сока морковного, 50 г орехов грецких, 1,5 л молока.

Нагреваем мед и шоколад на негорячей водяной бане.
Добавляем творог, молоко, морковный сок.
Смешиваем и даем постоять 30 минут.
Взбиваем в миксере.
Готовый десерт посыпаем рублеными грецкими орехами.

100 г меда, 250 г масла сливочного, 150 г сахара, 200 мл черного кофе, 200 мл молока, 3 ст. л. муки пшеничной, 1 ст. л. рома.

Из жженого сахара приготавливаем карамель светлого цвета. Добавляем кофе с ромом.
Варим на слабом огне до растворения карамели.
Отдельно смешиваем молоко с мукой и соединяем их с кофейной карамелью.
Выдерживаем на слабом огне, постоянно мешая до сгущения.
Снимаем с огня, даем смеси остыть и постепенно добавляем растертое с медом сливочное масло.
Взбиваем до получения однородного крема.

1 ст. л. меда, 250 г масла сливочного, 4 яйца, 150 г сахара, 30 г шоколада.

Взбиваем яйца вместе с сахаром и шоколадом на водяной бане до сгущения.
Смешиваем мед со сливочным маслом и постепенно добавляем их к остывшей яичной массе.
Взбиваем до получения смеси однородной консистенции.

1 ст. л. меда, 100 г масла сливочного, 100 г пудры сахарной, 120 г орехов, сок половины лимона, 1 желток.

Хорошо смешиваем сливочное масло с сахаром, медом и желтком.
Добавляем молотые орехи и лимонный сок.
Взбиваем до появления пены.
Охлаждаем.

Крем для рулетов с желтком

120 г меда, 120 г масла сливочного, 3 желтка, сахар ванильный, 50 г орехов, 60 г шоколада, корица по вкусу.

Смешиваем мед с желтками, сахаром, ванилином и корицей.
Добавляем измельченный шоколад и выдерживаем на слабом огне, постоянно мешая.
Когда шоколад растопится и смесь загустеет, снимаем кастрюлю с огня, даем смеси немного остыть и добавляем при активном размешивании сливочное масло и орехи.
Сразу хорошо взбиваем.
До употребления крем охлаждаем не менее получаса.

Крем для рулетов ванильный

1 ст. л. меда, 80 г масла сливочного, 200 мл молока, 2 желтка, сахар ванильный, 1 ст. л. кукурузной муки.

Смешиваем молоко с желтками, ванильным сахаром и кукурузной мукой.
Хорошо взбиваем и ставим на слабый огонь, варим, постоянно помешивая, до получения густой массы.
Отдельно растираем сливочное масло с медом.
Все смешиваем и взбиваем до появления пены.

Десерт MЁDING С молочным кремом и мёдом — отзыв

Мёд не люблю, а вот десерт "MЁDING" обожаю! Ем и не поправляюсь. А знаете почему? Об этом и не только расскажу в своём отзыве + много вкусных фото

Привет, привет, привет! Хочу поделиться отзывом на десерт «MЁDING«! Знакома с этой вкусняшкой с 2017 года. Купила случайно. ПО АКЦИИ! А потом затянуло. Обычная цена 70-80 руб, по скидке 35-40 руб. В гипермаркете «Магнит» (г.Стерлитамак) частенько бывают скидки на десерт «МЕДИНГ». Поэтому, когда вижу, беру сразу несколько штук.

Ну, вы только посмотрите! Как не попробовать такую вкусняшку с мёдом? Дизайн очень стильный! Десерт упакован в коробочку. Цветовая гамма сдержанная! На мой взгляд, это хорошо!

В коробочке вот такой десерт. Почти до краёв белая масса. А покрыто всё коричневой «присыпкой». Откроем и посмотрим, что внутри? Smile

Читайте так же:
Десерты с сиропом рецепты

Поверх десерта действительно коричневая присыпка + нежнейшие сливки. Аромат медовый. так и хочется взять большую ложку и всё слопать!

Вам покажется, что этот наподобие торта-медовика! НО НЕТ! Не стоит путать. И сейчас объясню!

Десерт разделён на слои. По большей части в десерте воздушные сливки. Бисквита, теста, дешманского маргарина не обнаружила. Собственно, оправдывает свою стоимость.

ИТАК! Если вы пробовали торт-медовик и вам не понравилось, стоит отведать десерт «МЕДИНГ». Как только вы попробуете ложечку воздушного десерта, вам захочется и вторую, и третью.

Десерт мягкий, тает во рту.

Однако хочу заметить, что медовый десерт не приторный и не сладкий. В зубах не застревает и чувства сытости не наступает.

С кофе — отличный вариант!

После КЕФИРНОЙ ДИЕТЫ после этого десерта не набрала ни грамму. А всё из-за того, что калорийность вкусняшки всего 214 ккал/100 г. ЕМ И НЕ ПОПРАВЛЯЮСЬ! Однако я не злоупотребляю медовым десертом. Цена без акции для меня внушительная. Поэтому жду, когда будет снижена цена!

ПЛЮСЫ медового десерта «МЕДИНГ»:

  • лёгкий вкус;
  • не сладкий;
  • подойдет для тех, у кого проблемы с зубами;
  • не калорийно;
  • вкусно;
  • приятный аромат.

Из минусов — это высокая цена без акции. Но я не буду из-за этого снижать оценку десерту.

Хотя, цену на него сильно завышают. Максимум, сколько бы отдала за эту вкусняшку — 50 руб, но не более. Всё-таки на 80 руб. можно купить 1.5 кг апельсинов. и кушать неделю. А тут 80 г. за 3 минуты. Ну да ладно. Главное — я попробовала и теперь знаю, с чем имею дело.

Десерт «MЁDING» с молочным кремом и мёдом рекомендую и ставлю 5-ку!

В свою очередь хочу посоветовать низкокалорийные вкусняшки, которые не навредят вашей фигуре:

Благодарю за внимание! Надеюсь, что мой отзыв оказался полезным и вкусным Smile

Мед с добавками: оригинальные рецепты

Мед с добавками

Интересный факт: выбирая пчелиный нектар для приготовления десерта, рекомендуем отдавать предпочтение акациевому меду. Этот сорт дольше остальных сохраняет жидкую консистенцию, что очень удобно, если Вы собираетесь хранить баночки с лакомствами какое-то время.

Какие продукты использовать в качестве оригинальных добавок к меду? Предлагаем Вам собственный ТОП необычных гастрономических идей.

Мед + лимон + грецкие орехи

Такой рецепт считается классикой вкусных медовых смесей. Кроме того, это необычайно полезное сочетание, которое поможет укрепить иммунитет, увеличить запас физических и эмоциональных сил, повысить тонус организма, получить все необходимые витамины и минералы. А еще — это средство считается наиболее эффективным для улучшения мужской потенции!

300 г грецких орехов очистить, а после — измельчить. Из 2-3 лимонов выжать сок. Добавить 2-3 чайных ложки лимонной цедры. Полученную смесь перемешать с 0,5 л пчелиного нектара.

Мед + миндаль

Миндаль — одна из самых изысканных разновидностей орехов, которая чаще всего используется в мировой кулинарии. Сердцевина имеет особый сладковатый привкус и приятный аромат. А полезные свойства миндаля делают его основным ингредиентом для многих лекарственных средств для поддержания красоты.

Взять 0,5 л натурального меда. Добавить в банку 150 г миндаля, предварительно очищенного. Тщательно перемешать.

Аналогичным образом можно приготовить мед с кешью, с кедровыми орешками или сделать вкусный ореховый микс.

Статьи в тему:

Приобрести мед с миндалем можно напрямую с нашей пасеки «Свій мед»

Миндаль и мед

Мед + лимон + сухофрукты

Необычайно питательная и вкусная смесь. Может стать полноценной заменой любым аптечным витаминам. Но не злоупотребляйте лакомством — не превышайте суточную норму в 100 грамм.

Возьмите по 100-150 г кураги, чернослива, фиников и изюма. Все сухофрукты предварительно промойте, а из фиников — не забудьте вынуть косточку. Пропустите все компоненты через мясорубку или измельчите блендером. Из 2-3 лимонов выжать сок. Натереть 2-3 чайных ложки лимонной цедры. Перемешать витаминную смесь и соединить с 0,5 л меда.

Мед + апельсин + имбирь

Десерт для настоящих гурманов! Смесь имеет очень оригинальный и тонкий вкус, объединяя в себе сладкий аромат цитрусовых и свежесть имбиря. Кроме того, в лакомстве содержится множество витаминов, а ее ингредиенты — популярны как эффективные средства для поддержания красоты. А приготовить десерт очень просто.

Читайте так же:
Протеиновый шоколадный десерт

120 г корня имбиря натереть на мелкой терке. Взять 1-2 апельсина и натереть их кожуру на цедру. Также можно использовать сок цитрусовых. Смешать с 0,5 л пчелиного нектара.

Некоторые гурманы утверждают, что к этой смеси уместно будет добавить некоторые приправы: гвоздику, корицу, бадьян или др.

Статьи в тему:

Приобрести крем-мед с имбирем и лимоном можно напрямую с нашей пасеки «Свій мед»

Мед апельсин имбирь

Мед + мята + корица + лимон

Этот десерт стал популярен благодаря необычному “тандему” ингредиентов — освежающая мята в сочетании со сладким медом пришлась по вкусу многим! Кроме того, лакомство считается необычайно полезным для нервной системы. Согласно отзывам, оно снимает головную боль, избавляет от стрессов и депрессии, а также укрепляет сон.

Возьмите 0,5 л меда. Параллельно промойте 5-10 листиков мяты (зависит от Ваших личных предпочтений, количество определяет насыщенность вкуса). Смешайте ингредиенты и дайте смеси настояться несколько часов. После добавьте к десерту 2 ложки лимонной цедры и 1 чайную ложку корицы (или 1 палочку).

Мед + семечки подсолнуха

Изысканный десерт, по вкусу напоминающий любимыми всеми козинаки. Такой питательный тандем считается очень полезным для мозговой деятельности Регулярное употребление улучшает работоспособность, память и концентрацию.

Для приготовления необходимо 300 г очищенных семечек. А после останется лишь смешать их с 0,5 л меда — и десерт готов!

Мед с добавками — это отличный способ придать вкусу любимого десерта новых ноток! Вышеописанные рецепты сделают Ваш рацион более полезным, благотворно влияя на работу всех систем организма.

Видео «Рецепт лимонно-медового варенья»

Источник

Автор статьи, Йосипенко Роман Сергеевич, пасечник, эксперт по применении продукции пчеловодства. Страница на Facebook — https://www.facebook.com/roma.yosypenko Электронная почта: josypenkoroma@gmail.com

Эта информация предоставляется экспертами сайта Свій мед и не призвана заменить медицинскую консультацию. Обратитесь к врачу, чтобы получить квалифицированные советы относительно собственного состояния здоровья.

Рецепты десертов с медом

Овсяное печенье с конопляными семечками и медом

Очень полезное печенье: в зернышках конопли содержится огромное количество полезных веществ.

Пирожное медовое

Пирожное медовое

Изумительный десерт за полчаса. Несмотря на простоту приготовления и использование очень доступных продуктов, это пирожное достойно попасть на праздничный стол, потому что оно очень красивое и очень вкусное.

Рецепты с MAGGI ®

Горбуша в панировке "фиш & чипс"

Горбуша в панировке "фиш & чипс"

Запечённый картофель по-французски "анна"

Запечённый картофель по-французски "анна"

Пикантный шашлык из баранины в йогуртово-мятном маринаде

Пикантный шашлык из баранины в йогуртово-мятном маринаде

Яркие фаршированные перцы на пару

Яркие фаршированные перцы на пару

Запечённая в духовке картошка-гармошка с хрустящей корочкой

Запечённая в духовке картошка-гармошка с хрустящей корочкой

Шашлык с хрустящей корочкой из свинины в майонезе

Шашлык с хрустящей корочкой из свинины в майонезе

Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде

Сочный кебаб из свинины и сладкого перца на сковороде

Вегетарианские шашлычки из тыквы и моркови с тофу в духовке

Вегетарианские шашлычки из тыквы и моркови с тофу в духовке

  • Рецепты
  • Продукты MAGGI ®
  • Обратная связь
  • Карта сайта

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector