Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лучшие быстрые десерты

Десерты

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

  • Розница
  • Опт

В избранное В наличииВ наличии

Лучшие быстрые десерты

1. Парфе с ягодами

Парфе — это блюдо-конструктор. Главные ингредиенты: немного сахара, сухофрукты и ягоды, причем любые. Побаловать себя таким десертом можно и во время диеты!

Йогурт — 250 г
Сушеный инжир — 50 г
Крупные ягоды (ежевика, малина, клубника) — 10 шт.
Тыквенные семечки — по вкусу

1. В посуду для сервировки (это могут быть широкие невысокие стаканы или небольшие банки) выложите немного ягод, инжира, нарезанного кусочками, и часть тыквенных семечек.
2. Выложите слой йогурта, потом снова ягоды, инжир и семечки.

2. Гранола с миндалем

Гранола может быть не только десертом, но и отличным завтраком. Она долго хранится, ее можно подать с мороженым, взбитыми сливками, йогуртом или молоком.

Читайте так же:
Приготовление десертов литература

Сливочное масло — 80 г
Мед — 70 г
Коричневый сахар — 60 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Геркулес — 300 г
Миндальные лепестки — 150 г
Корица — ½ ч. л.

1. Разогрейте духовку до 175ºC. Смешайте растопленное сливочное масло, мед, коричневый сахар, корицу и ваниль. Затем смешайте получившуюся смесь с геркулесом и миндалем. Выложите гранолу на застеленный пергаментом противень.
2. Поставьте в духовку и готовьте 10 минут. Затем перемешайте и запекайте еще в течение 10 минут. Дайте граноле полностью остыть. Затем ее можно сложить в герметичный контейнер и хранить пару недель.

3. Мороженое с эспрессо и сабайоном

Ванильное, шоколадное или кофейное мороженое — 400 г
Порции эспрессо — 4 шт.
Желток — 4 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Марсала — 4 ст. л.
Печенье савоярди — 4 шт.

1. Достаньте мороженое из морозилки, чтобы оно немного оттаяло. Чтобы сделать сабайон, нагрейте 500–750 мл воды в сотейнике до слабого кипения. В жаропрочной миске взбейте желтки с сахаром до белой пены. Поставьте миску на сотейник с водой так, чтобы дно миски не касалось воды. Добавьте марсалу в желтки, постоянно помешивая. Продолжайте взбивать, пока желтки не увеличатся в объеме в 2–3 раза.
2. С помощью специальной ложки сделайте из мороженого шарики и разложите по сервировочным мискам или стаканам. Полейте мороженое эспрессо. Если у вас есть печенье савоярди, вставьте по одному в мороженое. Сверху полейте мороженое сабайоном. Сразу подавайте.

4. Лимонный поссет

Этот рецепт, пожалуй, лидирует в соотношении эффекта и простоты. Три ингредиента, которые в сочетании дают нежную текстуру и яркий вкус.

Сливки 33% — 500 мл
Сахар — 140 г
Свежевыжатый лимонный сок — 75 мл

Читайте так же:
Рецепт макарон десерт французский

1. В небольшом сотейнике нагрейте сливки с сахаром, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Сливки должны чуть дойти до кипения, но не перекипеть.
2. Снимите сотейник с огня и постепенно влейте лимонный сок, постоянно помешивая. Дайте смеси остыть в течение 15 минут. Разлейте по сервировочным стаканчикам или мискам. Уберите в холодильник на 2 часа, чтобы смесь застыла. Подавайте с печеньем или бисквитом.

5. Тарты с ягодами и фруктами

Из готового слоеного теста можно сделать массу десертов, приготовление которых займет мало времени. Используйте ваши любимые ягоды и фрукты, чтобы найти идеальную комбинацию.

Бездрожжевое слоеное тесто — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Фрукты и ягоды (клубника, манго, вишня, абрикосы) — 3 стак.
Сахар — 3 ст. л.
Лимонный или апельсиновый сок — 2–3 ст. л.
Взбитые сливки — для подачи

1. Разогрейте духовку до 200ºC. Слоеное тесто слегка раскатайте и нарежьте на квадраты примерно 10х10 см. Выложите на застеленный пергаментом противень. Небольшим ножом сделайте надрезы на расстоянии двух сантиметров от края. Смажьте края взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Уберите в морозилку на 10 минут. Затем поставьте в духовку на 15 минут, чтобы тесто подрумянилось. Дайте остыть и слегка прижмите середину.
2. Нарежьте фрукты на небольшие кусочки, смешайте с цитрусовым соком и сахаром. Оставьте на 10 минут. Выложите в каждый коржик по паре ложек взбитых сливок, а сверху — подготовленные фрукты.

Творожные нежные и вкусные десерты быстрого приготовления

У многих хозяек творог пользуется заслуженной популярностью , ведь из этого молочного продукта можно приготовить множество различных вкусных блюд и десертов. И такие десерты никого не оставят равнодушными, особенно сладкоежек и детей. И есть очень простые десерты в приготовлении, на которых не нужно тратить много времени. И можно приготовить замечательный десерт с минимумом компонентов и потратить на них времени всего от десяти до пятнадцати минут.

Читайте так же:
Десерт медовый отзывы

И вот самый популярный рецепт для микроволновой печи, это запеченное яблоко с творогом. Вам будут нужны вот такие компоненты: 70 граммов творога, 2 два больших твердых яблока, один желток от куриного яйца, две столовые ложки изюма, и по две чайных ложки манки и сахара, а также сливочное масло.

Для приготовления нужно протереть творог, а потом ввести в него изюм и сахар-песок , а также манку и желток, все хорошенько перемешать. С яблока следует отрезать крышечку и очень аккуратненько вырезать все семена, и вложить в образовавшуюся пустоту творожную приготовленную массу. А затем запечь приготовленные яблоки в течении трех минут на 100% режиме в микроволновке.

яблоко с творогом

Следующий десерт мы приготовим со сгущенным молоком , а также сметанным кремом. И для его приготовления вам понадобятся следующие составляющие:700 граммов творога, одна баночка сгущенного молока, по одному пакету ванилина и цедры лимона, две столовые ложки какао, крем сметанный готовится из двух стаканов сметаны и двух стаканов сахарной пудры, и еще нужна одна чайная ложечка рома.

Для приготовления: перемешиваем творог со сгущенным молоком и добавляем туда какао, цедру лимона, ванилин и все аккуратно следует перемешать. Взбить для крема сахарную пудру и сметану и туда влить ром, и убрать в холодильник. Затем разложить творожную массу по креманкам или стаканам и сверху кладем сметанный крем, а потом посыпаем шоколадной крошкой. Слои чередуем, можно вместо шоколада использовать джем или ягоду свежую.

десерт

Третий вариант десерта, это творог, приготовленный с шоколадом и любыми сухофруктами. Вам будут нужны: 500 граммов мягкого творога, 200 граммов хорошей и густой сметаны, и 200 граммов любых сухофруктов, горький или молочный шоколад, а также ванильный сахар.

Читайте так же:
Кокосовый десерт отзывы

Затем следует взбить при помощи миксера творог и сметану, но по отдельности и после этого все соединить и перемешать, мелко нарезаем сухофрукты и добавляем их в массу из творога.

десерт

Затем уложить десерт в приготовленные креманки и посыпать натертым шоколадом, а украсить можно вяленой вишней . Вот такие замечательные десерты вы можете приготовить для своих гостей и близких. Эти десерты могут подойти на повседневный или праздничный стол. Смело берите на контроль эти три рецепты и готовьте из творога оригинальные десерты.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector