Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Берем банку сгущенки и лимон: «вкусняшка к чаю» из двух ингредиентов по рецепту Емельяненко

Берем банку сгущенки и лимон: «вкусняшка к чаю» из двух ингредиентов по рецепту Емельяненко

Ароматный крем можно есть с печеньем, хлебом или просто ложкой.

Берем банку сгущенки и лимон: «вкусняшка к чаю» из двух ингредиентов по рецепту Емельяненко

Василий Емельяненко. Кадр из YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»/ youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw

Этот десерт готовится из понятных и любимых народом ингредиентов, поэтому нравится практически всем. А еще крем станет спасением, когда в холодильнике пусто, а сладенького очень хочется. Поделился рецептом известный шеф-повар Василий Емельяненко на своем YouTube-канале.

«Хочу вам показать, как всего из двух ингредиентов приготовить удивительную вкусняшку к чаю. Сгущенно-лимонный крем отлично заходит со слоеными печенюшками, но особенно вкусно, если этим кремом смазать бисквитные коржи», — рассказал кулинар.

Ингредиенты: сгущенка — 1 банка, лимон — 160 г.

В миску выложить сгущенное молоко, добавить процеженный через сито сок лимона. Взбить состав венчиком в течение 10 минут. Сгущенно-лимонный крем готов!

Тем, кто предпочитает кремы погуще и поплотнее, десерт нужно просто отправить в холодильник минут на 30.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

ТОП-5 лучших рецептов лимонного курда

Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет

Лимонный курд

Лимонный курд — это универсальный десерт, который может использоваться как наполнитель для конфет и пирожного, основа для крема на торт, помадка для сладкого бутерброда, а в отдельных случаях даже как отдельный десерт. Рецепт лимонного курда в 19 столетии завоевал Великобританию и Новый Свет. На сегодняшний день этот десерт считается традиционным для данных регионов, но география его популярности расширилась практически до всех уголков мира. Несмотря на приверженность англичан к традициям, рецептура классического лимонного курда претерпевает изменения. Благодаря успешным кулинарным экспериментам блюдо совершенствуется: упрощается технология приготовления, добавляются новые ароматы и вкусы. В нашем ТОП-5 рецептов каждый найдет свой идеальный состав для крема.

Особенности приготовления лимонного курда

Приготовление лимонного курда

Слово «курд» пришло в русскую речь от английского «curd» (загущенный) и по факту обозначает кремовую консистенцию блюда. Лимонный крем по своей технологии производства является подвидом заварного крема. Особенностью этого вида является замена молока на лимонный сок и цедру.

Благодаря таким изменениям в составе крем получает очень сладким, но с кисловатым привкусом, невероятным ароматом свежего лимона. При этом пропитывающие свойства фруктового курда ничуть не хуже, чем у помадки на жирном молоке. Торт с лимонным курдом получается таким же нежным и мягким, но с ярким выраженным ароматом цитруса.

Читайте так же:
Рецепт десерта баноффи

Лимонный курд классический готовится только из свежих фруктов. Примечательно, что в разных уголках мира популярны не только чистые лимонные ароматы, но и цитрусовые смеси — лимон и апельсин, лимон и лайм; а также различные комбинации лимона и ягод, например, клубники или ежевики. Чтобы получить насыщенный лимонный вкус, помимо сока, используется цедра цитрусового. Чем ярче вкус вы хотите, тем больше цедры следует использовать. Это правило касается и комбинированных рецептов с другими фруктами и ягодами.

Помимо сока, в состав крема, как правило, входят яйца, масло и сахар. Важной особенностью классического рецепта лимонного курда является подготовка яичной смеси. Некоторые кулинары рекомендуют использовать исключительно желтки, аргументируя тем, что такой крем получится нежнее и воздушнее.

Если же вы взяли за основу рецепт с целым яйцом, необходимо тщательно взбить массу, чтобы белок во время заваривания крема не создал белесых хлопьев в массе. Не расстраивайтесь, если с первого раза не получилось тщательно размешать яйца, и в креме образовались комки. Неровности кремовой текстуры устраняются просеиванием через сито или марлю.

Существуют два способа, как приготовить лимонный курд:

  1. В сотейнике непосредственно на огне. Используется посуда с толстым дном и высокими бортиками. Смесь доводится до кипения и сразу же после этого снимается с огня.
  2. На паровой бане. Этот метод приготовления считается деликатным, смесь не только доводится до кипения, но может так продержаться несколько минут. Несмотря на щадящее температурное влияние, всё же не рекомендуется перегревать крем в течение длительного времени, иначе масса станет «резиновой».

Важным ингредиентом большинства рецептов лимонного курда для торта является сливочное масло, однако вводить его надо правильно. Для этого рекомендуется заваренный крем вначале немного остудить, и только потом добавлять масло. Если вводить его в горячую субстанцию, то есть вероятность расслаивания текстуры. В идеале после добавления нового ингредиента крем необходимо взбить блендером.

Готовый крем лимонный курд необходимо перелить в стерильную банку с плотно закрывающейся крышкой. Хранить массу лучше всего в холодильнике не дольше 2 недель. Настоятельно не рекомендуется переохлаждать массу, иначе крем может расслоиться и потерять свои вкусовые качества.

ТОП-5 рецептов лимонного курда

Представленный ТОП включает пошаговые рецепты лимонного курда с классическим цитрусовым вкусом. Каждый из составов уникален, так как позволяет получить новую консистенцию крема. Подобранные составы подразумевают использование исключительно лимонного сока. Но опробовав лучшие рецепты, вы можете экспериментировать с комбинациями сока, различных фруктов и ягод. Количество жидкости должно соответствовать исходному количеству, указанному в рецепте. А вот количество сахара может уменьшаться или увеличиваться в зависимости от сладости сока. Важно соблюдать пошаговую технологию приготовления, а вот пропорции могут немного отклоняться. Это зависит от используемых ингредиентов и той густоты крема, которую вы хотите получить.

Классический лимонный курд

Классический лимонный курд

Следует отметить, что для каждого региона Великобритании классическим считается свой рецепт лимонного курда. Но в качестве эталонного традиционного состава всё же принимается английский рецепт. Конечно же, блюдо нельзя назвать диетическим. Но даже апологеты здорового питания изредка радуют себя высококалорийным десертом с большим содержанием витамина С.

  • Калорийность на 100 г — 222 ккал.
  • Количество порций — 10 по 80 г
  • Время приготовления — 20 минут
  • Лимон средних размеров — 4 шт.
  • Куриные яйца — 3-4 шт.
  • Масло сливочное 72,5% — 50 г
  • Сахар — 200 г

Пошаговое приготовление классического лимонного курда:

  1. Целые лимоны окунаем в кипяток, чтобы избавить цедру от горечи.
  2. Снимаем кожуру с лимонов, для этого можно использовать специальный нож или терку.
  3. Натертую кожуру лимона перемешиваем с сахаром.
  4. С помощью соковыжималки выдавливаем сок из лимонов.
  5. Заливаем сок в сахарную смесь и хорошо перемешиваем.
  6. Яйца комнатной температуры слегка взбиваем венчиком, а затем вливаем в лимонную смесь. Массу размешиваем до однородной консистенции и оставляем настояться 15 минут.
  7. Настоявшуюся жидкость процеживаем через марлю или мелкое сито, чтобы отделить от субстанции лимонную цедру.
  8. Ставим смесь на водяную баню и готовим, регулярно помешивая.
  9. Когда масса начнет загустевать, добавляем к ней сливочное масло и продолжаем варить, постоянно помешивая.
  10. Готовый курд снимаем с водяной бани и накрываем пищевой пленкой или разрезанным вдоль полиэтиленовым пакетом, так, чтобы полиэтилен прикасался к поверхности крема. В таком случае масса остынет, но не образует «корочки» на поверхности.
Читайте так же:
Рецепты десерты варенье

Лимонный курд по классическому рецепту используется как помадка для торта или наполнитель к булочкам. Чтобы продлить срок хранения, крем разливают в стерилизованные банки, плотно закрывают крышкой и хранят в прохладном месте.

Лимонный курд с крахмалом

Лимонный курд с крахмалом

Крахмал придает однородности и густоты массе. Лимонный курд по данному рецепту будет прекрасным наполнением для тарталеток, но может подаваться и как самостоятельное блюдо. Если вы решили сделать лимонный курд как отдельный десерт, массу не надо сильно загущать, количество крахмала уменьшается на 1/2 чайной ложки.

Ингредиенты:

  • Лимонный сок — 125 мл
  • Яичные желтки — 4 шт.
  • Сахар — 85 г
  • Масло сливочное 72,5% — 60 г
  • Крахмал — 3 ч.л.

Пошаговое приготовление лимонного курда с крахмалом:

  1. В сотейнике с толстым дном размешиваем яичные желтки, сок и сахар.
  2. Продолжаем размешивать массу, поставив кастрюлю на медленный огонь. Необходимо добиться, чтобы сахар полностью растворился.
  3. В смесь добавляем сливочное масло и размешиваем её, пока масса снова не станет однородной.
  4. По одной чайной ложке вводим в смесь крахмал и тщательно перемешиваем.
  5. Доводим массу до кипения на малом огне. Обязательно смесь необходимо постоянно размешивать. Перед началом кипения субстанция загустеет.
  6. Кипящий крем снимаем с плиты и пропускаем через марлю, чтобы отсеять возможные комки.
  7. Горячий крем заливаем в тару для хранения и прикрываем пищевой пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности крема.
  8. Когда курд остынет, ставим массу в прохладное место на сутки.

Для этого пошагового рецепта лимонного курда можно использовать и картофельный крахмал, и с кукурузный. Блюдо подается на стол охлажденным и дополняется горячими напитками.

Лимонный курд без яиц

Лимонный курд без яиц

Уменьшение количества яиц в составе классического лимонного курда сделает крем более жидким, подходящим для самостоятельной подачи в порционных тарелочках. Но если вы совсем не используете яиц, то для поддержания текстуры потребуется добавить крахмал. Крем с большим количеством крахмала хорошо держит форму, подойдет для росписи капкейков или тортов лимонным курдом мелкими вензелями.

Ингредиенты:

  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар-песок — 50 г
  • Крахмал — 60 г
  • Масло 72,5% — 70 г

Пошаговое приготовление лимонного курда без яиц:

  1. Лимон очищаем от кожуры, выдавливаем сок.
  2. Размешиваем крахмал и сахар-песок, чтобы получилась равномерная порошковая масса.
  3. Небольшими порциями вводим порошок в лимонный сок и тщательно размешиваем.
  4. Добавляем в смесь масло.
  5. На водяной бане доводим смесь до кипения, постоянно помешивая, и сразу снимаем с огня.
  6. Перетираем крем лимонный курд через марлю и даем остыть.

За счет высокой концентрации лимона в составе крем получается очень насыщенным по вкусу. Но также высокая густота блюда не позволит быстро пропитать коржи. Поэтому лимонный курд без яиц в тортах используется в качестве вспомогательного ингредиента — для украшения и придания ароматной «изюминки». Для пропитки же применяются другие виды кремов.

Читайте так же:
Рецепт приготовления десерта павловой

Лимонный курд с желатином

Лимонный курд с желатином

Ещё один популярный рецепт лимонного курда для торта — с желатином. Такой крем получится очень густым и ярким по вкусу, подойдет для декорирования десерта или внутренней прослойки торта.

Ингредиенты:

  • Лимон — 2 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло — 75г
  • Вода — 125 мл
  • Листовой желатин — 1 шт. (2,5 г)

Пошаговое приготовление лимонного курда с желатином:

  1. Желатин разводим по инструкции: замочить лист в воде комнатной температуры, а через 15 минут подогреть состав на водяной бане до 60°С, не давая желатину сбиться в комки.
  2. Снимаем кожуру с лимона и измельчаем её на терке, а сок выдавливаем.
  3. Яйца взбиваем с сахаром, чтобы песчинки растворились в смеси.
  4. Миксуем сок лимона, цедру и яичный состав, доводим до кипения на водяной бане.
  5. Через 3 минуты снимаем кастрюлю с огня и даем немного остыть.
  6. В состав вливаем желатиновый раствор и вводим масло, хорошо перемешиваем.
  7. Взбиваем крем блендером и даем остыть.

Коржи для торта с лимонным курдом могут быть разными, но чаще всего используются пышные бисквиты. Допустимо также подавать десерт самостоятельно. В таком случае количество желатина рекомендуется уменьшить, чтобы получилась масса, по консистенции напоминающая пудинг.

Постный лимонный курд

Постный лимонный курд

Пост предполагает временный отказ от яиц, молока и молочных продуктов. Соответственно, рецепт лимонного курда в традиционном его исполнении никак не может считаться постным. Убрав яйца и масло из классического состава, загустить текстуру можно манкой.

Ингредиенты:

  • Лимонный сок — 2 ст.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Манка — 60 г

Пошаговое приготовление постного лимонного курда:

  1. Сахар разбавляем в соке и ставим жидкость на большой огонь.
  2. Постоянно помешивая, доводим сироп практически до кипения. А перед самым закипанием тонкой струйкой вводим манную крупу.
  3. Непрерывно мешая кашу, доводим её до кипения и сразу же убавляем огонь до минимума.
  4. На минимальном огне держим кашу ещё 3 минуты. Не забываем постоянно помешивать массу.
  5. Когда крем остынет, взбиваем его миксером, пока масса не побелеет и увеличится в объеме.
  6. Снова охлаждаем крем в холодильнике не менее 30 минут.

Этот рецепт ещё раз доказывает, что пост — это не сложно. Если соблюдать рецептуру, то в меню постующего будут даже сладкие десерты.

Видео-рецепты лимонного курда

Лимонный курд — это традиционный английский десерт, который заслуженно полюбили хозяйки со всех уголков мира. Чтобы получить оригинальный десерт с кисло-сладким вкусом, не потребуется сложного кулинарного оборудования или экзотических продуктов. Крем лимонный курд готовится в считанные минуты и может служить как самостоятельным блюдом, так и дополнением к сладкому столу. Представленные в ТОП-5 рецепты являются самыми популярными и доступными модификациями классического состава.

Лимонный крем — лучшие рецепты

Лимонный крем - лучшие рецепты 2

Лимонный крем — это настоящее английское лакомство , напоминающее по консистенции лимонное варенье или заварной крем. Он имеет сладковатый вкус с кислыми нотками и нежную текстуру. Этот десерт отлично подходит к блины , тостам или просто в качестве начинки для бисквитно торта. Готовится английский лимонный крем достаточно быстро и легко , надолго поднимает настроение своим ярким цветом и восхитительным цитрусовым ароматом. Давайте же узнаем с вами как приготовить этот солнечный и вкусный десерт.
Рецепт классического лимонного крема
Ингредиенты :

  • лимон — 5 шт.
  • сахарный песок — 200 г;
  • яйцо — 4 шт.
  • сливочное масло — 50 г.

Приготовление
Как приготовить лимонный крем? Берем свежие плоды лимонов , с двух штук аккуратно снимаем цедру , а с остальных выжимаем сок . В кастрюльку насыпаем сахар , добавляем Тертую на мелкой терке лимонную цедру и перемешиваем . Затем вливаем свежевыжатый сок и взбитые заранее яйца . Даем массе 30 минут настояться , а потом аккуратно процеживаем через сито. Добавляем немного сливочного масла и варим на медленном огне , постоянно мешая , до загустения — примерно 20 минут. Затем , разливаем лимонный заварной крем по стеклянным баночкам , охлаждаем и храним в холодильнике .
Лимонный крем с манкой
Ингредиенты :

  • молоко — 500 мл ;
  • манная крупа — 2 ст . ложки;
  • сахарный песок — 250 г ;
  • сливочное масло — 200 г;
  • лимон — 1 шт .
Читайте так же:
Желатин быстрый десерт

Приготовление
Как сделать лимонный крем? Молоко наливаем в кастрюльку , ставим на медленный огонь и Греем до 80 ° С. Затем , всыпаем постепенно манку и варим в течение 3 минут до загустения , Помешивая . Далее снимаем кастрюлю с огня и оставляем остывать . Как только манка станет холодной , взбиваем ее хорошенько с яйцами , сахаром и размягченным сливочным маслом. Лимонную цедру натираем на мелкой терке , а сами лимоны перекручиваем через мясорубку и добавляем все в крем. Хорошенько взбиваем миксером и разливаем по баночкам . Такой десерт прекрасно сочетается с различными круассанами , булочками и любой другой выпечкой .
Сметана — лимонный крем
Ингредиенты :

  • сметана — 200 мл ;
  • яйцо — 5 шт.
  • лимон — 2 шт.
  • сахарная пудра — 100 г ;
  • лавровый лист — 5 шт .

Приготовление
Духовку предварительно разогреваем до 200 ° С. Цедру лимона натираем на мелкой терке , отжимаем из нее весь сок . Сметану выкладываем в небольшую кастрюльку , добавляем лавровый лист, лимонную цедру , ставим на медленный огонь и прогреваем , ки не Кипятим . У одного куриного яйца Отделяем белок от желтка . Оставшиеся яйца Смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем хорошенько миксером до получения пышной массы . Вливаем сок лимона и еще немного взбиваем . Через сито вливаем прогретую сметану , выкладываем массу в форму для выпечки , помещаем ее в глубокий противень , наполовину заполненные водой , и Отправляем в духовку на 45 минут. Готовый крем украшаем оставшимися Лавровым листочками.

Рецепты-десертных-кремов
Сливочно — лимонный крем
Ингредиенты :
лимон — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
сахарный песок — 0,5 ст . ;
сливки 30% — 500 мл ;
куркума — 1 ч. ложка .
лимонный крем с манкой
Приготовление
Лимон хорошенько моем , кладем в кастрюльку с водой и провариваем ( примерно минут 25 ) на медленном огне . Затем , охлаждаем его в холодной воде , Разрезаем пополам и выжимаем в чашу блендера. Кладем шкурку , яйца и немного куркумы для придания нашему крема яркого цвета. Все хорошенько взбиваем в однородную массу , добавляем сахар и переливаем все в кастрюльку . Ставим на средний огонь и доводим до загустения , постоянно мешая .
Готовый крем охлаждаем до комнатной температуры и Смешиваем с заранее взбитыми сливками. Вот и все , очень вкусный сливочно — лимонный крем готов!
108235276_original
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

  • Творожная запеканка в духовке 1Творожная запеканка в духовке
  • Львовский сырникЛьвовский сырник
  • Лимонный кекс на манке с финиками и глазурью из йогурта 3Лимонный кекс на манке с финиками и глазурью из йогурта
  • Персиково-миндальный пирог-галетаПерсиково-миндальный пирог-галета
  • Клубничные маффины с ревенемКлубничные маффины с ревенем
  • Маринованные сливыМаринованные сливы

Образ Жизни: Лимонные Десерты — Лимонные Рецепты — 2021

Факт: этот легкий и рассыпчатый лимонный пирог растает во рту.

Получите рецепт в Honey + Figs.

Предоставлено My Modern Cookery Лаванда и пропитанный медом лимонный торт

Пышные ароматы лаванды и меда сочетаются в этом восхитительном торте.

Получите рецепт в Моей Современной Кулинарии.

Предоставлено Susan's Kochen Und Backen Adventures Деревенский пирог с малиновым лимоном и чизкейком

Смешайте слоеную корочку со сливочной начинкой и свежие фрукты для сладкого и фруктового десерта.

Получить рецепт в приключениях Суси Кочен и Бакен.

Предоставлено Foxes Love Lemons Lemon Crème Brûlée

Пополните традиционный десерт лимонным заварным кремом. Хрустящий, жженый сахар сверху добавляет хруст к густым сливкам.

Читайте так же:
Десерты из топинамбура рецепты

Получите рецепт в Лисах, Любящих Лимоны.

Предоставлено сладкий горох и шафран лимонный безе пирог кусает

Сделайте свой пирог размером с кусочек, добавив лимонный творог в гнезда безе.

Получить рецепт в душистый горошек и шафран.

Предоставлено Сладкий Базилик Лимон Ягода Наполеон

Кремовый лимонный творог зажат между маслянистым слоеным тестом и усеян сочной малиной в этом повороте на Наполеонах.

Получить рецепт в О, сладкий базилик.

Предоставлено The Kitchen McCabe Лимонный творожный мусс

Легкий, сладкий и острый, этот мусс — освежающий десерт в теплые летние дни.

Получить рецепт в кухне МакКейб.

Предоставлено печеньем «Ложка аромата лимона»

Эти крошечные угощения полны лимонного аромата. Обваляйте их в сахарной пудре для дополнительной сладости.

Получить рецепт на ложку вкуса.

Любезность Вашего Домашнего Основанного Лимонного Чизкейка Бары

Добавьте слой чизкейка к лимонным батончикам для дополнительной кремообразности.

Получите рецепт у Вашей Домашней Мамы.

Предоставлено Бары Сахара Брауна Сахара и Кокоса

У этих баров есть корка смеси пирога и кремовая начинка лимона сыра. Подслащенные кокосовые хлопья добавляют текстуру.

Получить рецепт в коричневый сахар.

Предоставлено Baker by Nature Лимонный чизкейк с рикоттой

Добавление цитрусовых нот помогает осветить этот богатый и сливочный десерт.

Получить рецепт в Бейкер от природы.

Предоставлено Crazy для Crust Lemon Cake Roll

У этого десерта есть лимон в каждом укусе, комбинируя бисквитный лимонный пирог с лимонной начинкой взбитых сливок.

Получить рецепт в Crazy for Crust.

Полетт Тавормина Лимонно-лавандовые батончики

Цветочная нота дополняет цитрусовый укус этих классических баров от Brent Ridge и Josh Kilmer-Purcell из Beekman 1802.

Рецепт: Лимонно-лавандовые батончики

Энн Страттон Лимонно-Ежевичный пирог и Лимонный сливочный крем

Этот рецепт с лимонным пирогом, наполненный черничным вареньем из черной смородины и покрытым сливочным кремом, подойдет для всей семьи.

Рецепт: Лимонно-Ежевичный Торт

Пирог Анны Страттон с лимонным безе

Ввести лимоны в сахар и подавать сладость и свет.

Рецепт: Лимонный пирог безе

Ян Бэгвелл Лимон Оливковое масло Бискотти

Для профессионального посыпания, посыпьте немного Флер де Сел, прежде чем положить их в духовку.

Рецепты: Лимонно-оливковое масло Бискотти

Kana Okada Булочки с лимонным маком

Ключ к легкой и воздушной лепешке? Не переутомляйте тесто.

Рецепт: Булочки с лимонным маком

Маркус Нильссон Шейкер Лимонный пирог

Этот сладкий, но терпкий цитрусовый пирог назван в честь шейкеров 19-го века. У поселенцев была идея наполнить нежную корочку тонко нарезанными лимонами, маринованными в сахаре.

Рецепт: Шейкер Лимонный пирог

Пирожки с пирожными Энн Страттон

Свежие цитрусовые приправляют пирожки с пряным вкусом.

Для особых случаев добавьте сахар кондитеров и компот из замороженных ягод, смешанных с сахаром по вкусу, и всплеск имбирного ликера. Или, чтобы сэкономить время, пропустите шаг для приготовления крема и вместо сэндвича размягчите мороженое между пирожными.

Рецепт: Пирожки с кликуном

Цветы безе Brooke Slezak с лимонным творогом

Розали Глаузер, владелец бывшей Slow Down Food Co. и Cafe, делится своим рецептом. Чтобы сэкономить время, замените варенье лимонным творогом.

Рецепт: Безе Цветы с лимонным творогом

Энн Страттон Лимонные пирожки с ягодной сальсой

Эти пушистые пирожные с летними ягодами — идеальное наслаждение!

Рецепт: Лимонные пирожки с ягодной сальсой

Энн Страттон Лимонный Сорбет

Этот ароматный сорбет можно использовать в качестве интермеццо для очищения неба и стимулирования аппетита, или же вместо этого он может быть представлен не слишком сладким печеньем для легкого десерта. Добавьте в сорбет свежие травы, чтобы придать этому лакомству неожиданный поворот.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector