Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Торт без выпечки

Торт без выпечки

Клубничный торт без выпечки легко
Торт из печенья без выпечки легко

Торт из печенья рыбки со сметаной и киви без выпечки, его можно приготовить очень быстро! Торт .

Торт с кремом из сливочного сыра и облепиховым желе средне

Этот торт — эклектика тирамису, баварки и русской шарлотки. Он очень вкусный. Облепиха ягода .

Торт без выпечки из трёх ингредиентов легко

Торт из 3 ингредиентов, вкусный и простой в приготовлении. Справится даже ребёнок, так как этот торт .

Торт с персиками без выпечки легко

Легкий и нежный десерт с консервированными персиками. При желании, сметану можно заменить на йогурт.

Торт из крекера легко

В семье мужа этот незатейливый тортик был частым воскресным гостем. Естественно я попросила .

Торт из печенья и еще трех ингредиентов легко

Предлагаю приготовить к чаю торт из печенья. Готовится он очень просто и быстро, а вот на пропитку .

Торт без выпечки Орео легко

Будьте осторожны, этот торт съедается за 5 минут! Вам может не достаться. Пожалуй, это самый .

Летний торт из печенья савоярди легко

Торт-палочка-выручалочка! Если вы находитесь за городом, на даче, нет времени печь коржи или просто .

Вафельный торт с малиной (без выпечки) легко

Легкий в приготовлении экспресс-тортик. Очень вкусное сочетание малины с мятой.

Торт Битое стекло - желейный торт без выпечки легко

Торт Битое стекло (Калейдоскоп) — это сметанный торт из желе. Не приторный, очень вкусный и яркий! .

Творожный торт с клубникой средне

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .

Торт без выпечки за 15 минут легко

Торт без выпечки за 15 минут. Невероятно вкусно и быстро. Разве можно себе представить, что всего за .

Торт без выпечки

Самый известный торт без выпечки — это, конечно же, Муравейник. Однако, существует масса рецептов .

Банановый торт без выпечки легко

Достойным завершением праздничного обеда станет банановый торт без выпечки с основой из печенья » .

Баноффи пай средне

Я не первый раз готовлю этот десерт, выбирая каждый раз его новую интерпретацию. В этот раз я решила .

Творожный торт с отрубями без сахара средне

Вкусный и полезный творожный тортик, который самое время сделать осенью. Сочные пропитанные коржи на .

Торт с крекером и заварным кремом легко

Сейчас стали очень популярны торты без выпечки. Вот один из вариантов торта из крекера с заварным .

Шоколадный торт без выпечки из печенья и фундука легко

Обалденный торт, за 15 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Приготовленный из печенья, фундука, Nutella и .

Простой торт без выпечки легко

Торт без выпечки — самый быстрый вариант десерта для праздничного стола. Однако, такой вариант торта .

Баноффи пай средне

Впервые баноффи пай приготовили в пабе «Голодный монах» в Эссексе в 1972 году, и с тех пор там .

Тарт с клубникой без выпечки легко

Торт без выпечки с клубникой легко

Перед вами восхитительный торт, который вы приготовите меньше чем за полчаса. С таким .

Творожный торт с киви средне

Рецепты без выпечки

У вас уже жарко? — Да, лето пришло. Конечно, есть никто не отменял, в том числе и вкусные десерты и. выпечку? Это выпечка, если без выпечки? Да, приготовим без выпечки вкусные рецепты! То ли это десерты, то ли. выпечка. Одним словом, готовим No bake.

No bake

1. Чизкейк с орехами и ягодами , зато без выпечки и продуктов животного происхождения!
2. Пирожные со сливочным кремом и клубникой
3. Ягодный пирог (без выпечки) с крокантом

1. Пирожные Чизкейк с орехами и ягодами

Абсолютно потрясающий рецепт — для вегетарианцев и вообще для всех, кто хочет питаться здоровыми продуктами!

Пирожные со сливочным кремом и клубникой

Ингредиенты 8-10 порций

Основа

Начинка

Кроме того

черника, малина

Как приготовить

Основа

Орехи измельчить крупно в кухонном комбайне.
Выложить в миску.
Положить финики в кухонный комбайн и смолоть.
Всыпать орехи и корицу, все смолоть до однородной клейкой массы.

Выложить массу равномерно по формочкам, уплотнить — можно прижать донышком стакана.
Поставить на 30 минут в морозилку.

Читайте так же:
Творожный десерт в духовке рецепты

Начинка

Все ингредиенты для крема пюрировать в миксере.
При этом ягоды и стружку можно или смешать со всеми ингредиентами в однородную массу или использовать для покрытия крема.

Пирожные

Пирожные

Крем распределить по формочкам, вылив на основу и разровняв.
Поставить на 4-6 часов в морозилку.

Перед подачей пирожные достать из морозилки и дать им полностью оттаять.

2. Пирожные со сливочным кремом и клубникой

Основа пирожных с кранчем, подойдет печенье песочное, амареттини или даже хлопья.

Чизкейк с орехами и ягодами

Ингредиенты 8 порций

8 колец для десерта диаметром 6 см
масло для смазки колец
клубничное варенье

Как приготовить

Основа

Кольца смазать тонко маслом.
Печенье истолочь в мелкую крошку.
Добавить 1 ст.л. сахара и масло — перемешать.
Распределить по формам равномерно и уплотнить.
Поставить на 30 минут в холодильник.

Крем (начинка)

Шоколад порубить и растопить с 50 г сливок на водяной бане.
Маскарпоне и творог смешать с остатком сахара.
100 г клубники пюрировать и смешать с шоколадной массой.
Сливки взбить.

Желатин отжать и растворить, нагрев, но не доводя до кипения! Смешать с 3-4 ст.л. творожного крема.
Желатиновую массу смешать с творожным кремом.

Смешать все ингредиенты для крема, поставить на 10 минут в холодильник — в конце ввести взбитые сливки.
Крем распределить равномерно по формочкам.
Охладить минимум в течение 4 часов.

Пирожные

клубника

Клубнику нарезать тонкими пластинами.
Пирожные извлечь из формочек.
Украсить клубникой.

Чизкейк

Клубничное варенье нагреть и смазать ягоды.

3. Ягодный торт (без выпечки) с крокантом

Будь то один сорт ягод или как ягодный микс — всегда вкусно и всегда красиво.
Основа состоит из сухариков, начинка из ванильного пудинга, а затем, конечно, сверху много ягод.

Ягодный торт (без выпечки) с крокантом

Ингредиенты

Основа

Крем

Ягодная начинка

Украшать

Как приготовить

Потребуется разъемная форма для выпечки (диаметр 26 см ). Кольцо от формы положить сразу — без дна — на сервировочное блюдо.
Растопить сливочное масло.
Смолоть сухари в блендере ( или измельчить в пакете для замораживания с помощью скалки ). Смешать панировочные сухари с растопленным сливочным маслом и ореховым крокантом. Положить массу на тарелку, равномерно распределить и отжать ложкой. Хранить в холодильнике.

Смешать порошок пудинга с сахаром и добавить около 8 столовых ложек молока.
Довести оставшееся молоко до кипения, добавить пудинг и перемешать.
Вскипятить.
Выложить крем в миску и накрыть пленкой. Дать остыть, пока он не станет теплым.
Вылить на основу. Охладить снова на короткое время.

Тем временем перебрать ягоды, вымыть их при необходимости и высушить.
Приготовить вишневый нектар с желатином ( или агар-агаром ) согласно инструкции на упаковке, смешать с ягодами. Когда масса начнет желироваться, выложить все на крем и распределить равномерно. Охлаждать не менее 2 часов.

Снять круг формы с торта перед подачей на стол. Мелко измельчит два крекера и прижать по краю.
Украсить листьями мяты.

Такие вкусные и красивые пирожные украсят даже праздничный стол!

Вы сможете «составить» свой пирог, торт или пирожные, следуя следующим правилам

berries

основу могут составить крошка печенья, сухарей, готовый бисквитный корж;
основой для крема может быть как сливки, так и пудинг, творожная масса или йогурт;
в качестве загустителя можно использовать крахмал, желатин, агар-агар или загуститель для сливок — в зависимости от используемых продуктов;
использовать ягоды или фрукты как основной ингредиент для летнего десерта;
для заливки ягод подойдут в качестве желирующего компонента желе для торта (например, от Др. Эткар) — можно с определенным вкусом;
для приготовления желе можно использовать ягодные или фруктовые соки.

Читайте так же:
Десерты на сковороде рецепты без духовки

Как украсить и подать выпечку No bake — посмотрите!

Рецепты летних десертов из ягод

летние десерты из ягод

Лето радует нас изобилием садовых и лесных ягод – сладкой черешней, сочной малиной, терпкой вишней, ароматной клубникой… Из этих разноцветных даров лета можно приготовить много полезных и вкусных десертов – смузи, мороженое, желе, пудинг, кисель. Ягоды прекрасно сочетаются с молочными продуктами – творогом, сливками, йогуртом, сливочным сыром.

Летние десерты из ягод – это витаминные фруктовые салаты, нежные молочные десерты и ароматная выпечка: мафины, пироги, торты, запеканки. Они поражают своим многообразием и особой изысканностью, радуют яркими красками, незабываемым вкусом и исключительной полезностью, особенно если эти лакомства приготовлены в домашних условиях.

Летние десерты из ягод: рецепты

Рецепт 1. Салат с йогуртом и фисташками: полезно

летние десерты из ягод

Понадобится: по 200 г клубники, киви и ежевики, 1 банан, 200 г спелых абрикосов, натуральный йогурт по вкусу, горсть рубленых фисташек.

Ежевику и клубнику освободите от хвостиков, абрикосы – от косточек. Очищенные от кожуры киви и банан порежьте на ломтики и аккуратно соедините с ягодами и нарезанными на дольки абрикосами. Разложите салат в креманки, сверху полейте йогуртом и украсьте рублеными фисташками.

Ягодные салаты можно заправлять фруктовыми соками, сливками, сметаной и мороженым, добавлять в них цедру цитрусовых, гвоздику, кунжутные семечки, украшать мятой, стручками ванили и палочками корицы.

Рецепт 2. Ягодное мороженое: свежо

летние десерты из ягод

Понадобится: 700 мл густых жирных сливок, 700 г красной смородины, 5 желтков, 200-240 г сахарной пудры.

Смородину переберите, промойте, выложите в дуршлаг, а когда вода полностью стечет, перетрите ягоды через сито. Добавьте половинку сахарной пудры, хорошо перемешайте. Чтобы мороженое получилось по-настоящему полезным, лучше заменить пудру, приготовленную из белого рафинада, перемолотым коричневым сахаром или жидким медом. Желтки соедините с оставшейся пудрой (или медом), поставьте на водяную баню и непрерывно взбивайте венчиком, пока они не посветлеют (примерно 10 минут). Сливки взбейте в пышный крем. Половину остывшей желтковой массы добавьте в смородиновое пюре, а оставшуюся часть соедините с желтками. В контейнер для мороженого выложите сливочную и смородиновую массу слоями и отправьте в морозильную камеру для застывания. Смородина придает этому десерту легкую, приятную кислинку. Ее можно заменить и другими кислыми ягодами – малиной, вишней, черникой.

Рецепт 3. Клубничное рафаэлло: изысканно

летние десерты из ягод

Понадобится: 500 г творога, 400 г маленьких ягодок клубники, 2 яйца, 70 г сливочного масла, 180 г сахара или жидкого меда светлых сортов, около 2 стаканов муки, кокосовая стружка, панировочные сухари.

Яйца соедините с сахаром. Взбивая, постепенно добавьте творог и сливочное масло. Затем введите муку и замесите легкое, воздушное тесто. От него отщипывайте небольшие кусочки и, обмакивайте руки в муке, делайте из них шарики. Внутрь каждого положите по ягодке. Колобки нужно делать такими по величине, чтобы в них можно было спрятать «сюрприз» в виде клубнички. Готовые колобки бросьте в кипящую воду и варите, пока они не всплывут (около 3 минут). Выловите шарики шумовкой, дайте остыть и обваляйте в смеси сухарей и кокосовой стружки. Вместо сухарей можно использовать мелко порубленные грецкие орехи, а клубнику заменить другими ягодами.

Читайте так же:
Десерты выпечка рецепты

Рецепт 4. Ягодный торт без выпечки: оригинально

летние десерты из ягод

Понадобится: 700 г густой домашней сметаны, 3 веточки красной смородины, 80 г быстрорастворимого желатина, стакан сахарной пудры (или 150 г жидкого меда), 2 киви (или большая горсть крыжовника), по 150 г клубники, малины и черники (или ежевики), 400 г бисквита или сладкого крекера, можно с маком.

Желатин залейте стаканом кипяченной холодной воды и оставьте на 20 минут. Тем временем с помощью миксера хорошо взбейте сметану с пудрой (или медом). Желатин вылейте в сотейник и, помешивая, нагревайте на маленьком огне, а когда он растворится, снимите сотейник с огня. Крекер (или бисквит) нарежьте на кусочки. Ягоды вымойте и обсушите. Киви очистите, порежьте на кубики, а клубнику – на половинки. Желатин остудите и тонкой струйкой постепенно введите в сметану. Добавьте крекер и аккуратно все перемешайте. В глубокую миску выложите немного сметанной массы, а на ней распределите ягоды. Повторите слои несколько раз. Миску укутайте пищевой пленкой и отправьте для застывания в холодильник. Чтобы достать торт из миски, подержите ее минутку в горячей воде и переверните на блюдо. Украсьте десерт веточками красной смородины.

Рецепт 5. Десерт из абрикосов: необычно

летние десерты из ягод

Понадобится: 15 спелых, но не слишком мягких абрикосов, 150 г сыра маскарпоне, 75 г миндальной крошки, 50 г жидкого меда, веточка розмарина, кусочек сливочного масла, миндальные лепестки для украшения.

Абрикосы вымойте, высушите, аккуратно разделите на половинки, достаньте косточки и выложите на застеленный пергаментом противень. В каждую половинку положите пару капелек меда и по кусочку сливочного масла размером в горошину. Отправьте абрикосы на 5 минут в разогретую духовку. У розмарина отделите листочки от веточек. Листики мелко порубите. Сыр маскарпоне смешайте сначала с оставшимся медом, а затем аккуратно введите в крем порезанный розмарин и миндальную крошку. Достаньте абрикосы из духовки и в каждую половинку положите по чайной ложке сливочного крема, а сверху присыпьте десерт миндальными лепестками. Форму с абрикосами снова отправьте в духовку (под гриль) до легкого подрумянивания, примерно на 10 минут.

Выпечка с ягодами

Рецепт 1. Оладьи с ягодами: аппетитно

летние десерты из ягод

Понадобится: 400 мл простокваши (или нежирного кефира), около 2 стаканов муки, 300 г любимых ягод, 2 столовые ложки сахара (лучше тростникового), щепотка соли, 1 столовая ложка соды, 1 яйцо, масло для жарки. Для подачи – сахарная пудра и сметана.

Просеянную муку смешайте с содой и солью. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте простоквашу и муку. Приготовьте тесто, похожее по консистенции на сметану. Выпекайте оладьи на раскаленной сковороде до румяности с двух сторон. Сначала выложите ложкой тесто, а затем на каждый оладий положите по несколько ягодок. Чтобы оладьи получились вкусными, лучше жарить их на топленом сливочном масле. Благодаря тому, что сода кладется не в жидкое тесто, а смешивается с мукой, оладушки получаются пышными, а сочные ягодки придают этому десерту особую изюминку. Готовые пышки выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавайте со сметаной, посыпав сахарной пудрой и украсив ягодами. Оладьи можно приготовить с черникой, клубникой, голубикой или использовать сразу несколько видов ягод.

Читайте так же:
Рецепт десерта моти без рисовой муки

Рецепт 2. Слоеный торт с вишней: нежно

летние десерты из ягод

Понадобится: 0,5 кг слоеного теста, 540 г густой домашней сметаны, 140 г тростникового сахара, натурального меда или сахарной пудры, щепотка ванильного сахара, 400 г вишни без косточек.

Разделите слоеное тесто на две половинки, раскатайте каждый лист толщиной в 3-4 мм и разрежьте на 4 квадрата. По очереди выкладывайте каждый лист на противень и выпекайте по 7-10 минут при температуре 220 градусов. Для крема взбейте сметану с сахаром (пудрой, медом) и ванилью. Если вы готовите этот десерт для детей, лучше использовать тростниковый сахар или светлые сорта меда, благодаря этому торт получится полезней и ароматнее. Выложите первый корж на тарелку, смажьте кремом, выложите сверху слой ягод, накройте вторым коржом и снова повторите то же самое, пока коржи не закончатся. Верх торта и бока смажьте кремом и украсьте по своему усмотрению: кусочками ягод или измельченными остатками коржей. Вишню в этом десерте можно заменить кисло-сладкой черешней, клубникой, ежевикой, киви или малиной.

Рецепт 3. Творожная запеканка с ежевикой: сытно

Понадобится: 700 г творога, 70 г коричневого сахара, 70 г манной крупы, 550 г ежевики, 2 яйца, 70 г сливочного масла, щепотка ванилина.

Творог пропустите через сито, добавьте 50 г масла, сахар, ванилин, манную крупу и желтки. Взбейте миксером до однородной, кремообразной массы. Форму застелите бумагой для выпекания, смажьте оставшимся кусочком масла и слегка притрусите манкой. Творожную массу разделите на две половинки. Самые красивые ягодки отложите для украшения. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выложите на противень одну половинку творога, сверху равномерно распределите ежевику и накройте ягодный слой второй половинкой творожной массы. Сверху посыпьте запеканку коричневым сахаром. Выпекайте 30-35 минут. Перед подачей выложите на пирог свежие ягоды. Можно также полить его ягодным сиропом или украсить сливками, а ежевику заменить черникой, голубикой, смородиной, вишней или ежевикой.

летние десерты из ягод

Летние ягодные десерты – это лучший выбор для жаркой поры, когда так хочется чего-нибудь легкого, свежего, воздушного. Приготовление их в домашних условиях подарит вам массу положительных эмоций, ведь никакие магазинные сладости не могут сравниться с домашней выпечкой, что наполняет дом чудесным ароматом, и нежными молочными лакомствами, сделанными из натуральных продуктов. Дома вы сможете с любовью и заботой приготовить для своей семьи по-настоящему полезные десерты. Приятного аппетита!

8 вкуснейших летних десертов, которые можно приготовить без выпечки

Летом, когда солнце, кажется, вот-вот прожжёт землю, меньше всего хочется включать духовку и что-то печь. Однако даже на знойное время года всем нам хочется полакомиться домашними сладостями, которые так приятно кушать в компании друзей или на пикнике. Если вы обожаете домашнюю выпечку и хотите порадовать её свою семью, но не желаете задыхаться на кухне от включённой духовки, то эти рецепты созданы для вас!

Творожный пирог

Ингредиенты:

  • Творог жирный 500 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Печенье бисквитное 200 г
  • Сахар 100 г
  • Лайм 1/2 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.

Способ приготовления:

Шоколадно-клубничный торт

Ингредиенты:

  • Шоколадное бисквитное печенье 24 шт.
  • Сливочное масло 5 ст. л.
  • Сливочный сыр 120 г
  • Густые сливки 1/2 чашки
  • Сахарная пудра 1/2 чашки
  • Клубничный джем 600 мл
  • Свежая клубника 2 чашки
  • Темный шоколад 1 чашка
Читайте так же:
Как сделать десерт без муки и сахара

Способ приготовления:

Мини-чизкейк

Ингредиенты:

  • Бисквитное печенье 1 стакан
  • Малина 350 г
  • Малиновый джем 100 г
  • Сливочный сыр (маскарпоне) 350 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сливки 33-35%-жирности 1 стакан
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Способ приготовления:

Творожный десерт

Ингредиенты:

  • Мягкий творог 500 г
  • Сметана 10%-жирности 300 г
  • Желатин 30 г
  • Сахар по вкусу
  • Фрукты или ягоды по вкусу

Способ приготовления:

Тирамису

Ингредиенты:

  • Крепкий кофе комнатной температуры 120 мл
  • Сухое вино (разделить на 2 части) 60 мл
  • Ванильный экстракт (опционально) 2 ч. л.
  • Яичные желтки 3 шт.
  • Гранулированный сахар (разделить пополам) 50 г
  • Шоколадный маскарпоне 225 г
  • Сливки 35% 175 мл
  • Печенье савоярди 18-20 шт.
  • Темный шоколад (или какао) 30 г

Способ приготовления:

Десерт с инжиром, кокосовой стружкой и орехами

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи 1/2 стакана
  • Миндаль 1/4 стакана
  • Кокосовая стружка 2 ст. л.
  • Льняные семена 2 ст. л.
  • Сушеный инжир 1/2 стакана
  • Финики 1/2 стакана
  • Вода 1/2 ст. л.
  • Молотая корица 1/2 ч. л.
  • Кешью 1/2 стакана
  • Кокосовое молоко 1/2 стакана
  • Кокосовая стружка 1/2 стакана
  • Мёд 2 ст. л.
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Инжир по вкусу

Способ приготовления:

Десерт из маршмэллоу с шоколадом

Ингредиенты:

  • Темный шоколад 360 г
  • Какао-порошок 1 ч. л.
  • Кофе быстрого приготовления 1/2 ч. л.
  • Густые сливки 1 стакан + 2 ст. л.
  • Маршмэллоу 6 ст. л.
  • Ванильное мороженое 1 шарик

Способ приготовления:

Шоколадный десерт со сливками

Ингредиенты:

  • Шоколад 250 г
  • Кокосовое молоко 1,5 стакана
  • Густые сливки 1,5 стакана
  • Яичный желток 6 шт.
  • Сахар 1/4 чашки
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Ваниль 1 стручок
  • Растворимый кофе 1 ст. л.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.

Способ приготовления:

Клубничный торт из крекеров

Ингредиенты:

  • Свежая или замороженная клубника 2 кг
  • Густые сливки 500 г
  • Крекер, лучше квадратный 500 г
  • Сахар 1 стакан
  • Черный шоколад для украшения 50 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Способ приготовления:

published on za100le-online.ru/ according to the materials 4tololo.ru

Related Categorized Posts

В порядке бренди

В порядке бренди
Помнится, во время путешествия по Казахстану мы с коллегами пили местный, так называемый коньяк. По крайней мере, так было написано на бутылках. Их содержимое каждый раз было сюрпризом, но.

История виноделия. Истоки

История виноделия. Истоки
В Персии существует легенда о происхождении вина и винограда. Дело было при дворе царя Джамшида. Однажды, отдыхая в тени своего шатра, он увидел прекрасную птицу в пасти огромной змеи.

Все о новом законе относительно маркировки

Все о новом законе относительно маркировки
С подписанием закона о маркировке пищевой продукции у производителей возникло много вопросов. Большинство из них касается изменений и новых правил обновленного формата. Что нужно указывать, в каком виде и.

Винный погреб, или Идеальные условия для хранения вина

Винный погреб, или Идеальные условия для хранения вина
Содержание Идеальные условия для винного погреба Ранжировние Долгое время лучшими считались молодые вина, потребляемые сразу после их приготовления. Однако уже при Римлянах было сделано одно капитальное открытие для.

Винная бутылка от I века до н. э. до наших дней : история создания и производства бутылок для вина

Винная бутылка от I века до н. э. до наших дней : история создания и производства бутылок для вина
В Древнем мире роль бутылки выполняла амфора, форма которой со времени менялась. Бутылка – достаточно раннее изобретение человечества, она появилась уже в I веке до н.э. Единственное, но: стекло.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector