Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты на английском. English Recipes

Рецепты на английском. English Recipes

Представь, что ты в незнакомой стране и очень хочешь есть и не знаешь ни слова. Ужасная ситуация! Но! Есть выход! Читай наши рецепты на английском, учи новые полезные слова, и они обязательно тебе пригодятся. Более того, это настоящие рецепты, по ним можно приготовить какое-нибудь блюдо и удивить своих друзей!

Фильтры:

Pasta Carbonara

Pasta Carbonara
  • учим слов: 29,

Рецепт пасты карбонара. Учим новые слова на английском и готовим вкусное блюдо.

успешно прошли урок: 155 человек(а)

Garlic Mashed Potatoes

Garlic Mashed Potatoes
  • учим слов: 29,
  • слова озвучены,

Рецепт картофельного пюре на английском. Простейший рецепт и много новых слов.

успешно прошли урок: 242 человек(а)

Confetti Salad

Confetti Salad
  • учим слов: 27,
  • слова озвучены,

Учим новые слова на тему Едим и готовим. Овощной салат.

успешно прошли урок: 243 человек(а)

Lemonade

Lemonade
  • учим слов: 26,
  • слова озвучены,

Готовим лимонад и учим нужные для этого английские слова.

успешно прошли урок: 498 человек(а)

Cilantro Tomato Bruschetta

Cilantro Tomato Bruschetta
  • учим слов: 35,
  • слова озвучены,

Рецепты итальянской кухни на английском. Брускета.

успешно прошли урок: 159 человек(а)

Breakfast Pepperoni Pizza

Breakfast Pepperoni Pizza
  • учим слов: 35,
  • слова озвучены,

Рецепт пиццы на английском, готовим и учим новые слова.

успешно прошли урок: 219 человек(а)

Family Vegetable Beef Soup

Family Vegetable Beef Soup
  • учим слов: 37,
  • слова озвучены,

Family Vegetable Beef Soup. Читаем рецепт супа на английском, учим новые слова и готовим новое блюдо.

успешно прошли урок: 192 человек(а)

Coconut Tropical Fruit Salad

Coconut Tropical Fruit Salad
  • учим слов: 36,
  • слова озвучены,

Рецепт фруктового салата на английском, готовим и учим новые слова.

успешно прошли урок: 179 человек(а)

Spiced Carrot Strips

Spiced Carrot Strips
  • учим слов: 29,
  • слова озвучены,

А вы знаете, что можно приготовить из обычной моркови. Читаем рецепт на английском и учим новые слова.

успешно прошли урок: 185 человек(а)

Chocolate Chip Cheese Ball

Chocolate Chip Cheese Ball
  • учим слов: 31,
  • слова озвучены,

Читам рецепт вкусного десерта на английском и учим новые слова.

успешно прошли урок: 190 человек(а)

Christmas Sugar Cookies

Christmas Sugar Cookies
  • учим слов: 45,
  • слова озвучены,
  • есть перевод,

Рецепт новогоднего печенья на английском. Читаем и учим новые слова. #newyear

Десерты

—> Фруктовый ролл с вишней

Добавлено в корзину

Заказ Фруктовый ролл с вишней

Добавлено в корзину

Бананы и персики со сливочным сыром в шоколадно-блинном тесте, вишней и сливочной карамелью, крошка безе, мята. Примечание по доставке: вишня доставляется в отдельном боксе.

—> Меренга со взбитыми сливками и мандаринами

Добавлено в корзину

Заказ Меренга со взбитыми сливками и мандаринами

Добавлено в корзину

Безе, взбитые сливки, мандарины, базилик.

Читайте так же:
Десерты рецепт соленые

Воздушная меренга с вишней Добавлено в корзину
Заказ Воздушная меренга с вишней Добавлено в корзину

Безе, вишневый крем, вишневое варенье.

—> Эклер с черникой Добавлено в корзину
Заказ Эклер с черникой Добавлено в корзину

Эклер с кремом и черничным вареньем.

—> Фруктовый ролл Добавлено в корзину
Заказ Фруктовый ролл Добавлено в корзину

Тесто для роллов, сливочный сыр, сахарная пудра, персик, банан, киви, кокосовая стружка.

—> Манила ролл Добавлено в корзину
Заказ Манила ролл Добавлено в корзину

Шоколад, сливочный сыр, мука, яйцо, молоко, сахар, ананас, банан, киви, виноград.

Домашние сырники с черничным вареньем Добавлено в корзину
Заказ Домашние сырники с черничным вареньем Добавлено в корзину

Творог, мука, сахарная пудра, растительное масло, сметана, черничный джем.

Домашние сырники с малиновым вареньем Добавлено в корзину
Заказ Домашние сырники с малиновым вареньем Добавлено в корзину

Творог, мука, сметана, сахарная пудра, растительное масло, сметана, малиновый джем.

Домашние сырники с клубничным вареньем Добавлено в корзину
Заказ Домашние сырники с клубничным вареньем Добавлено в корзину

Творог, мука, сметана, сахарная пудра, растительное масло, сметана, клубничный джем.

Сливочный чизкейк с черничным соусом Добавлено в корзину
Заказ Сливочный чизкейк с черничным соусом Добавлено в корзину

Печенье, масло сливочное, сироп, сыр сливочный, сахарная пудра, сливки, шоколад, мята, соус черничный.

Сливочный чизкейк с малиновым соусом Добавлено в корзину
Заказ Сливочный чизкейк с малиновым соусом Добавлено в корзину

Печенье, масло сливочное, сироп, сыр сливочный, сахарная пудра, сливки, шоколад, мята, соус малиновый.

Сливочный чизкейк с клубничным соусом Добавлено в корзину
Заказ Сливочный чизкейк с клубничным соусом Добавлено в корзину

Печенье, масло сливочное, сироп, сыр сливочный, сахарная пудра, сливки, шоколад, мята, соус клубничный.

Чизкейк манго Добавлено в корзину
Заказ Чизкейк манго Добавлено в корзину

Манго пюре, сливки, сыр творожный, желатин, печенье, клубника, мята

Все решает послевкусие. Во всем. Десерт создан для того, чтобы завершить обед или ужин на высокой ноте. Если вы любите эстетику не только в содержании, но и в форме, наши десерты обрадуют вас. Каждый из десертов Токио-Сити отражает какую-либо грань вкуса, будь то йогуртовый мусс, фруктовый ролл или торт.

Замечания и предложения по сайту:
info@tokyo-city.ru

Обращаем ваше внимание, что данный интернет-сайт носит информационный характер и не является публичной офертой в понимании п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Принимаем заказы на боксы до 22 часов
за 1 сутки до даты доставки.

Доставку заказа осуществляем на следующий день
с 12 часов .

Заказ на самовывоз до 5000 рублей можно оформить день в день и забрать из ресторана
не ранее, чем через 3 часа.

Заказ на самовывоз более 5000 рублей можно забрать только на следующий день.

Скидки и специальные предложения не распространяются, карта лояльности не действует.
Корпоративные заказы можно оформить по телефону 677-28-88

Традиционные корейские десерты и сладости

Author

Здравствуйте дорамщики, это последняя статья о Корейской еде . Если вы хотите ещё постик о сладостях то жду в комментариях ответ «да » Так что , давай поговорим о Корейских сладостях . Сегодняшняя тема «Традиционные корейские десерты и сладости»

Читайте так же:
Десерт рошен рецепт

user uploaded image

Особенностью традиционных корейских десертов является их необыкновенная красота. Кроме того, они полезны для здоровья, ведь готовят их из питательных продуктов с добавлением рисовой муки, фасоли и других злаковых.

В последнее время среди иностранных туристов большую популярность приобретают не только традиционные десерты, но и особенные сладости разных регионов Кореи. Обязательно попробуйте вкусные и питательные корейские лакомства во время вашего путешествия в Корею, они также могут стать отличным сувениром для ваших друзей и родных.

Канчжон (хворост из рисовой муки)

user uploaded image

Этот вид десерта всегда присутствовал на праздничных столах в памятные и важные дни. Готовят его из муки клейкого риса, которую заводят в тесто и придают десерту желаемый вид и форму, а затем ставят в тень высыхать. После этого десерт обжаривают в масле, смазывают мёдом и посыпают толченым кунжутом. Кроме того, их можно готовить без муки клейкого риса, с использованием кунжута, тыквенных семечек или других злаковых, а также жидкую тянучку «чочхон». В зависимости от использованных ингредиентов и формы десерта различают такие виды, как «кхонканчжон» (обсыпанные поджаренной соевой мукой), «ккеканчжон» (хворост, посыпанный кунжутом), «сонхваканчжон» (посыпанный сосновой пыльцой), «кепхиканчжон» (с корицей) и другие. Необычный сладкий и пикантный вкус десертов канчжон придется по нраву каждому!

Тток (рисовый паровой хлебец)

user uploaded image

По корейским традициям на стол во время празднования дня рождения, свадьбы и в прочие памятные дни всегда ставили блюдо тток, приготовленное из рисовой муки или из других злаковых. Существует несколько видов ттока в зависимости от добавляемых ингредиентов и способа приготовления, а также формы и региона, где его производят. Особенностью этого блюда является необычный «тянущийся» вкус, который по ощущению напомнит жевательную резинку.

В последнее время тток становится популярным блюдом в кухне в стиле фьюжн, появляются новые блюда, например, торт из ттока, или тток-пирог с добавлением шоколада.

Югва (печенье с мёдом, обжаренное в масле)

user uploaded image

В тесто из рисовой муки для печенья югва добавляют немножко алкоголя и дают ему настояться на пару, затем придают изделию нужную форму, и жарят в масле, после чего их поливают мёдом или выдерживают в сиропе «чочхон». Вам понравится необычный хрустящий вкус этого десерта. Печенье югва не приторно сладкое, а поэтому их можно съесть сколько угодно. Обычно данный десерт обладает белым цветом, но его можно менять, добавляя в тесто природные ингредиенты, такие как полынь, тыква или черный рис. Кроме того, часто добавляют имбирь, что придает изделию не только интересный цвет, но и пикантный вкус и аромат.

Читайте так же:
Польский десерт баядерка рецепт

Чжонгва (фрукты, консервированные в меду)

user uploaded image

Корейский десерт чжонгва – это свежие фрукты или плоды и корни растений, законсервированные в меду. В процессе приготовления данного десерта кислый вкус исчезает и увеличивается срок хранения фруктов, таким образом, приготовив этот десерт один раз, наслаждаться им можно будет долго. Из фруктов для приготовления чжонгва лучше всего использовать цитрусовый плод юча, айву, абрикос и другие фрукты с кожурой, содержащие большое количество волокон. Из растений отлично подойдут корень лотоса, редька, морковь, женьшень, колокольчик, имбирь, лопух и другие.

Якква (печенье из пшеничной муки)

user uploaded image

Якква представляет собой печенье из пшеничной муки, замешанной на кунжутном масле, мёде, имбирном соке, вине и других ингредиентах. После придания десерту нужной формы, изделия обжаривают в масле и выдерживают в медовом сиропе. Якква обладает сладким мягковатым пикантным вкусом. В зависимости от размера различают большие, средние и маленькие якква. Те изделия, что разрезают на квадратики, называют «моякква», а те, что разрезают и выдавливают красивый узор с помощью специальной деревянной формовки «тасикпхан», называют «тасикква». Угощение якква можно купить на традиционных рынках или в больших супермаркетах.

Мэчжакква (сладкое мучное изделие, аналог корейского хвороста)

user uploaded image

Мэчжакква это сладкое мучное изделие, для приготовления которого в тесто добавляют мелко нарезанный имбирь (сок имбиря), а затем тонко раскатывают, придают форму (аналогичную печенью «хворост»; сначала разрезают на тонкие полоски, где посередине делают надрез, куда затем просовывают один конец изделия три раза), обжаривают в масле и поливают медовым сиропом. Вам понравится этот необычный пикантный вкус хрустящего печенья. Имбирь можно комбинировать с корицей. Когда изделие будет готово, для усиления пикантного вкуса, сверху можно посыпать толчеными кедровыми орехами. Этим вкусным и приятным на вид лакомством часто угощали дорогого гостя.

Ёт (ирис, тянучка)

user uploaded image

Традиционные корейские сладости ёт изготавливают путём ферментации крахмала зерновых и последующего выпаривания. У этого изделия сладкий вкус. Различают различные виды: от жидкого до твердого. Самыми популярными являются кукурузный ёт из провинции Канвондо, тыквенный из острова Уллындо, рисовый ёт из Чхонпхёна, а также другие виды из различных зерновых культур или арахиса. Сам ёт принимают в пищу как перекус или десерт, но также его используют как добавочный ингредиент для затвердевания при приготовлении таких десертов, как канчжон или чжонгва, раньше его также использовали вместо сахара.

Читайте так же:
Несладкие десерты рецепты

Издревле в Корее существовали различные суеверия, связанные с этим лакомством. Считалось, что если съесть сладкий и тягучий ёт перед важным экзаменом, то это поможет сдать его хорошо. Эта традиция осталась и в наше время.

☞ Факт : Корейские десерты и сладости югва, канчжон, якква, кроме ттока, благодаря добавлению сладкого сиропа «чочхон» обладают длительным сроком хранения. Сироп «чочхон» является природным консервантом. Если вам также будет необходимо оставить десерт тток на долгое хранение, уберите его в морозильную камеру, а при комнатной температуре оставьте оттаивать необходимое вам количество.

:white_circle: :white_circle: :white_circle:

Не забудьте оповестить хотели бы вы ещё пост о корейских сладостях . Для меня это очень важно .

Тирамису: происхождение десерта, особенности рецепта

Торт Тирамису. Заказать торт в Саратове.

Сиена, Италия. Эрцгерцог Козимо III де Медичи

«Поднимай меня вверх» — так по-итальянски звучит название тирамису, одного из вкуснейших десертов всех времен и народов. Кондитеры с горячностью спорят, к какому виду нужно отнести это блюдо. Большинство мастеров называют его тортом, но есть и те, кто сомневается. Впрочем, суть не в правильной классификации, а в божественном вкусе. Если решите заказать торт на день рождения или свадьбу, выбирайте именно тирамису. Вы точно никогда не пожалеете о своем решении.

Торт Тирамису. Заказать торт в Саратове.Лучший десерт для романтических встреч

Нежный, бодрящий, волнующий… Тирамису способен выдернуть из самой глубокой депрессии и заставить взглянуть на мир по-новому. Да, он калориен. Но даже волевые фитнес-леди иногда нарушают режим питания, чтобы попробовать хоть крошечный кусочек десерта. Перед ним невозможно устоять.

История умалчивает, сколько сердец знатных дам было покорено с помощью вкусного рецепта, но по сей день десерт считается одним из лучших лакомств, возбуждающих любовный аппетит.

Торт Тирамису. Заказать торт в Саратове.Версии происхождения вкусного торта

Однозначной версии происхождения тирамису не существует. Как и все остальные популярные рецепты, этот окутан тайнами, домыслами и мифами.

1) По одной из версий, впервые десерт, напоминающий тирамису, был приготовлен в 17 веке для эрцгерцога Козимо III де Медичи. По легенде, он приехал в Сиену, где кондитеры, зная его пристрастие к сладостям, изобрели совершенно новый десерт и назвали «супом герцога».

Козимо III де Медичи пришел в восторг от блюда, записал рецепт и отправился с ним во Флоренцию. Здесь тирамису обрел настоящую популярность. Знать, представители богемы и даже куртизанки превозносили десерт как идеальное блюдо для страстных ночей. Нежный вкус тирамису, его популярность и, конечно же, деньги вдохновили местных кондитеров на многочисленные эксперименты. Со временем десерт приобрел нынешний вид, вкус и аромат.

Читайте так же:
Якитория десерты отзывы

2) Есть версия истории тирамису, согласно которой рецепт привезли венецианские купцы. Именно из Венеции десерт и начал свое победное шествие по миру. Сегодня в каталоге тортов каждой уважающей себя кондитерской можно увидеть фото нежного десерта. Однако не исключено, что тирамису – недавнее изобретение и его рецепт раньше был мало распространен просто потому, что его не существовало.

3) И наконец, современная версия, что «отца» тирамису и «врага» его вековой истории зовут Карминантонио Ианнаконе. Он живет в итальянской провинции Тревизо и готовит десерт с 2006 года. Неизвестно, насколько это правда, но именно так утверждает сам Карминантонио в интервью журналистам газеты «Балтимор Сан». По мнению кондитера, мифология вокруг сладкого блюда родилась, чтобы подчеркнуть его исключительность.

Торт Тирамису. Заказать торт в Саратове.

Сыр-крем маскарпоне

«Секретный» ингредиент – сыр-крем маскарпоне

Хотя маскарпоне принято называть сыром, по виду и вкусу он напоминает скорее крем. Изготавливают его из сливок, снятых с молока коров, которых кормили цветами, причем не где-нибудь, а обязательно в Ломбардии.

Этот сыр имеет необыкновенный вкус. Первые упоминания о нем датируются 16-17 веками. «Побочное действие» маскарпоне таково, что его прозвали итальянской виагрой. Блюда с ним, в том числе и торт тирамису, заказывают перед романтическими встречами.

Маскарпоне – высококалорийный продукт (450 ккал/100 г). Даже простая булочка, намазанная таким кремом, способна заменить полноценный обед. Если его употреблять слишком часто, изменения веса вряд ли порадуют.

Маскарпоне добавляют в закуски, грибы, сладкие блюда. Необычайный вкус сыра открывает широкие перспективы для поваров. Единственное, чего нельзя делать с ним, – замораживать. В остальном – никаких ограничений. Именно маскарпоне придает тирамису неповторимый вкус.

Где и как оформить заказ на торт Тирамису?

Посмотрите фото тортов в каталоге на официальном сайте кондитерской «Наслаждение» и выберите десерт, которым хотите угостить родных и близких. Уверяем вас, торт Тирамису – беспроигрышный вариант. Он подойдет для любого праздника – и детского дня рождения, и корпоратива. Мы примем заказ, изготовим и доставим торт любого веса и размера.

Приглашаем к сотрудничеству оптовиков, магазины и торговые точки. Вам обязательно понравятся наши цены, ассортимент и качество кондитерских изделий. Позвоните и оформите заказ уже сегодня. Давайте обсудим ваши скидки!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector