Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шоколад «Коммунарка» горький с начинкой с пюре из клюквы

Шоколад «Коммунарка» горький с начинкой с пюре из клюквы

Новинка Постный продукт

Горький шоколад с начинкой из клюквенного пюре

Пищевая ценность 100г продукта: белки – 3,0 г; жиры – 19,0 г; углеводы – 63,0 г.

Энергетическая ценность: 1830 кДж (440 ккал)

Содержание какао продуктов: 56 %

Срок годности: 12 месяцев

Похожие товары

Цена в фирменном магазине — 1,15 руб (акция)

Цена в фирменных магазинах — 3,05 руб.

Цена в фирменных магазинах — 4,12 руб

Цена в фирменном магазине — 2,68 руб

Цена в фирменном магазине- 2,22 руб

Цена в фирменном магазине — 1,18 руб (акция)

Цена в фирменных магазинах — 2,19 бел.руб

Цена в фирменных магазинах — 1,25 бел.руб

Цена в фирменных магазинах — 4,74 руб

Цена в фирменных магазинах — 2,47 руб

Цена в фирменном магазине — 2,25 руб

Цена в фирменных магазинах — 4,32 руб.

Цена в фирменных магазинах — 4,32 руб.

Цена в фирменных магазинах — 4,32 руб.

Цена в фирменных магазинах — 2,09 руб.

Цена в фирменных магазинах — 2,19 руб.

Цена в фирменных магазинах — 6,51 руб.

Цена в фирменном магазине — 6,51

Цена в фирменных магазинах — 2,52 руб.

Цена в фирменных магазинах — 1,91 руб. (акция)

Цена в фирменных магазинах — 2,57 руб.

Цена в фирменных магазинах — 2,57 руб.

Цена в фирменных магазинах — 2,57 руб.

Цена в фирменных магазинах — 3,05 руб (акция)

Цена в фирменных магазинах — 1,91 руб. (акция)

Цена в фирменном магазине — 1,81 руб (без конверта)

Цена в фирменных магазинах — 2,57 руб.

Цена в фирменных магазинах — 2,57 руб.

Цена в фирменных магазинах — 2,89 руб.

Цена в фирменных магазинах — 2,89 руб.

Цена в фирменных магазинах — 2,89 руб.

Цена в фирменных магазинах — 0,46 руб.

Цена в фирменных магазинах — 2,25 руб

Цена в фирменных магазинах — 3,65 руб.

Цена в фирменных магазинах — 1,98 руб.

Цена в фирменных магазинах — 1,19 руб. (акция)

Цена в фирменных магазинах — 1,62 руб.

Цена в фирменных магазинах — 1,10 руб.

Цена в фирменных магазинах — 1,68 руб.

Цена в фирменных магазинах — 5.50 руб.

Цена в фирменных магазинах — 2,72 руб.

Читайте так же:
Десерт candice отзывы

Цена в фирменных магазинах — 6,87 руб.

Цена в фирменном магазине — 1,28 руб

Цена в фирменных магазинах — 4,32 руб.

Цена в фирменных магазинах — 2.01 руб.

Цена в фирменных магазинах — 2.01 руб.

Цена в фирменных магазинах — 1,93 руб.

Цена в фирменных магазинах — 0,37 руб. (акция)

Цена в фирменных магазинах — 3.62 руб.

Цена в фирменных магазинах — 0,39 руб.(акция)

Цена в фирменном магазине — 2,93 руб

Цена в фирменных магазинах — 4,32 руб.

Цена в фирменных магазинах — 4,32 руб.

Цена в фирменных магазинах — 4,32 руб.

Цена в фирменных магазинах — 3,05 руб. (акция)

Цена в фирменных магазинах — 4,32 руб.

Цена в фирменных магазинах — 4,32 руб.

Цена в фирменных магазинах — 3,05 руб.(акция)

Цена в фирменных магазинах — 4,32 руб.

Цена в фирменных магазинах — 3,37 руб.

500 г, 1000 г Цена в фирменных магазинах 500 г — 17,53 руб., 1000 г — 33,96 руб.

500 г, 1000 г Цена в фирменных магазинах 500 г — 16,70 руб., 1000 г — 30,86 руб.

Батончик Corny «Big» злаковый с клюквой, 50 гр.

Необходимо проконсультироваться со специалистом. Для детей с 36 месяцев.

Батончик Corny «Big» злаковый с клюквой, 50 гр. Изображение 1 - купить в интернет магазине с доставкой, цены, описание, характеристики, отзывы

Батончик Corny «Big» злаковый с клюквой, 50 гр. Изображение 2 - купить в интернет магазине с доставкой, цены, описание, характеристики, отзывы

Батончик Corny «Big» злаковый с клюквой, 50 гр. - купить в интернет магазине с доставкой, цены, описание, характеристики, отзывы

Характеристики
  • Тип: Батончик злаковый
  • Добавки: Клюква
  • Вес: 50 гр.

Corny

Батончик Corny «Big» злаковый отличное лакомство для любителей сладкого и лёгкого. Отлично подойдёт данный батончик для перекуса или дополнению к обеду, так сказать для настроения. Хороший выбор вкусов. Показать полностью

Вы можете купить Батончик Corny «Big» злаковый с клюквой, 50 гр. в интернет-магазине с доставкой или забрать в ближайшем пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ.

Пункт выдачиМожно забратьСтоимость

Необходимо проконсультироваться со специалистом. Для детей с 36 месяцев.

Батончик Corny «Big» злаковый с клюквой, 50 гр.

Батончик Schwartau Corny Big злаковый с клюквой 50 г. Питательный, полезный и вкусный батончик из злаков с клюквой – прекрасный перекус для детей и взрослых. Рисовая, пшеничная и кукурузная мука, входящие в состав батончика — это отличный источник полноценного растительного белка. Пектины и клетчатка улучшают работу кишечника, нормализуют обменные процессы и очищают организм. Хлопья из злаков содержат: натрий, фосфор, железо, кальций, цинк, йод, насыщенные жирные кислоты, ненасыщенные жирные кислоты, витамины А, В1, В2, В5, B6, B9, РР, Е, H, крахмал, моно- и дисахариды. Может содержать следы фундука, миндаля и арахиса. Удобная упаковка позволяет брать батончик в школу и на работу, так же можно дополнять им завтрак и ужин.

  • Источник витаминов и минералов.
  • Подходит для детей и взрослых.
  • Богатый источник сложных углеводов.
  • Содержит глютен.
  • Не содержит ГМО, искусственных ароматизаторов, консервантов, красителей.
Читайте так же:
Рецепты из нута десерты

Способ употребления: продукт полностью готов к употреблению и не требует дополнительной обработки.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, при комнатной температуре, с относительной влажностью воздуха не более 75%.

Полный состав продукта: обжаренные злаковые хлопья (овсяные, пшеничные), сироп глюкозы с фруктозой, сироп глюкозы, кусочки сладкой клюквы (сахар, клюква, подсолнечное масло), злаковые хлопья (пшеничная мука, сахар, рисовая мука, кукурузная мука, ячменный солод, соль, сироп карамелизированного сахара), кукурузные хлопья (кукуруза, соль, экстракт ячменного солода), сахар, кокосовое масло, мед, регулятор кислотности лимонная кислота, идентичный натуральному ароматизатор «Бойзенова ягода», эмульгатор подсолнечный лецитин, соль.

Пищевая ценность (средние значения на 100 г): белки 5,9 г, углеводы 71,0 г, жиры 7,7 г, энергетическая ценность 388 ккал / 1636 кДж

Характеристики

  • Тип: Батончик злаковый
  • Добавки: Клюква
  • Вес: 50 гр.

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Необходимо проконсультироваться со специалистом. Для детей с 36 месяцев.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отзывов о товарах, так как они выражают мнение автора и не являются официальным мнением магазина и производителя товара.

Сладости из Беларуси: что купить и попробовать

Белорусские сладости – это шоколад без пальмового масла, конфеты «как в детстве», домашнее печенье. А еще натуральный зефир, освежающая клюква в сахарной пудре, нежные торты. Сладкоежки в Минске и других городах Беларуси находят маленький рай на Земле. Вкусные продукты стоят почти вдвое дешевле российских, поэтому остановиться вдвойне труднее. Расскажем, какие сладости стоит привезти из Беларуси. Мы составили список лучших местных брендов с их самыми ходовыми продуктами, а также сняли видео о ценах на местные вкусности.

Читайте так же:
Десерт картошка рецепт

Коммунарка

«Сладкий гигант» Беларуси с впечатляющим ассортиментом вкусностей. Бренд «Коммунарка» хорошо знают в странах постсоветского пространства. В активе компаний десятки наград в кондитерской отрасли. А главное – «чистые» составы продуктов и народное признание. Компания любит классику, но следит за трендами и регулярно обновляет сладкую линейку. Побывайте в фирменных магазинах «Коммунарки» в Минске (на проспекте Независимости их два: дома №3 и №19) или других городах Беларуси, если хотите купить вкусные подарки близким. Бестселлеры бренда легко найти в продуктовых магазинах. Шоколадки и конфеты «Коммунарки» любят и сами белорусы.

Что привезти домой:

  • конфеты: «Сорванец», «Любимая Аленка», «Красная шапочка», «Беловежская пуща», «Березка», «Минчанка»;
  • шоколад: «Президент эксклюзив», «Нуга в шоколаде», горький или молочный «Коммунарка», «Трюфельный», а также ручной работы;
  • подарочные наборы: «Беларусь синеокая» с видами городов, «Жадаю вам» с традиционным орнаментом, «Белорусский сувенир».

Спартак

беларусь минск белоруссия

Компания с вековой историей. Сегодня «Спартак» выпускает больше 350 видов сладостей. Конфеты и шоколад с составами на пятерку с плюсом, торты, пирожные. В фирменных магазинах «Спартака» у сладкоежек от выбора точно разбегутся глаза. Обратите внимание на подарочные наборы и шоколад ручной работы – это очень симпатичные сладкие сувениры из Беларуси. Для себя накупите весовых конфет, воздушных вафель, сливочного печенья. А главное – «того самого» шоколада в крафтовой упаковке, который в России продают втридорога. В Беларуси он стоит в пределах двух местных рублей за 100-граммовую плитку.

  • шоколад: горький или молочный «Спартак» в картонной коробочке или крафтовой бумаге (для страстных сладкоежек продают килограммовые слитки);
  • конфеты: «Аленка», «Веселый гном», «Метеорит», «Вива Грациозо», «Полесье»;
  • печенье: «Теплышко», «Шахматное» – не подарочный вид, но для себя возьмите;
  • вафли: «Белорусские» сливочные, фруктовые «Спартак Топ», «Артек»;
  • подарочные наборы: «Стрела», «Трюфели люкс», «Беловежские зубры».

Красный пищевик

Компания входит в тройку лидеров по выпуску сладостей в Беларуси. А зефир «Красный пищевик» любят как местные жители, так и иностранцы. Если вы жили в СССР, вкусности бренда вернут вас в детство: рассыпчатое печенье «как раньше», сахарная халва, драже в глазури, ириски. Туристы горячо любят «Красный пищевик» за натуральный зефир: ванильный, бело-розовый, в глазури. Компания поставляет продукцию в страны бывшего СССР и даже в Канаду, США, Китай. Узнаваемые торговые марки бренда:

  1. Zefir.by.
  2. Первый бобруйский.
  3. Мастер зефирных дел.
  4. Выставочный.
  5. Зеленый пищевик (полезные сладости).

Фирменные магазины сладостей «Красного пищевика» есть в Минске, Бресте, Витебске и других городах. Хиты продаж можно найти и в супермаркетах.

Клюквенный десерт батончик отзывы

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Читайте так же:
Рецепт десертов печенек

Шоколадно-клюквенный торт и гаджеты

Каждую осень в сезон клюквы пеку этот торт.
Несколько лет назад нашла его у Кляксы, нашей подруги из Канады.
Рецепт переделала под свой вкус, и все меня просят его повторять, а кто пробует первый раз — спрашивают рецепт.
Вкус абсолютно шоколадно-клюквенный и, хотя количество ганаша уменьшила ровно на треть, все равно шоколада много!

Вот что делать, когда клюквы привезли не много, а очень много!
Ведро!
Что-то я раздала, а часть просто перемолола с сахаром 2(клюква) : 1(сахар).
Сначала я ее промыла, убрала веточки и просушила.

A потом перемолоть 5 кг у меня заняло ровно 15 минут , без проблем.

Ну, и что-то пошло на приготовление начинки для торта.

Шоколадно-клюквенный торт

Форма 24- 23 см в диаметре, разъемная (у меня была 20, поэтому получится такой высокий)

Коржи :
150 г муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
1/8 ч. л. соли
сок 1 апельсина
85 г темного шоколада (не менее 70%)
2/3 чашки сахара
55 г сливочного масла комнатной температуры
цедра 1 апельсина
2 яйца
150 г сметаны
1/2 ч. л. экстракта ванили

Для начинки:
2/3 чашки сахара
50 мл воды
2 чашки свежей или замороженной клюквы (разморозить)
1 ст. л желфикса 1:2 или 1:3)

Для ганаша:
250 г 30% сливок
200 г шоколада (не ниже 70%)
Разогреть духовку до 180° С
Дно и бока формы смазать маслом и присыпать мукой. Дно выстелить бумагой для выпечки.
(У меня тефлоновая форма, только смазывала маслом — ничего не прилипает.)

Коржи:
В миске смешать муку, разрыхлитель, соду и соль.
С апельсина снять цедру и выжать из него сок.
Терка, кстати, очень удобная: с одной стороны для апельсиновой цедры, с другой стороны — для лайма и лимона.

Читайте так же:
Десерт из моркови рецепты

В сотейнике апельсиновый сок довести до кипения, снять с огня, добавить шоколад (85 г) и перемешать венчиком до полного растворения шоколада. Поставить охлаждаться до комнатной температуры.

В большой миске взбить миксером масло, сахар и цедру апельсина. По одному добавить яйца, хорошо взбивать после каждого.

Добавить сметану, ваниль и шоколад в соке и взбить до получения однородной массы. Всыпать мучную смесь и хорошо перемешать лопаточкой. Тесто по консистенции должно напоминать взбитые сливки.
Выложить тесто в формy,

Слегка постучать формой по столу и разровнять лопаточкой верх. Затем поставить в разогретую духовку.

Выпекать до сухой спички или 30-35 минут. Остудить в форме на решетке.

У меня он слегка треснул, но это совершенно не страшно.

Пока корж остывает, приготовить начинку и ганаш.

Клюкву перемолоть в блендере. Выложить в сотейник, добавить воду, поставить на огонь.
Отдельно смешать 1 ст. л. желфикса и 1 ст. л. сахарного песка. Добавить эту смесь в сотейник и кипятить на тихом огне 5 минут. До загустения. Остудить.

В сотейнике довести до кипения сливки, снять с огня и добавить шоколад (200 г). Перемешать венчиком до полного растворения шоколада и получения глянцевой густой массы. Оставить остывать.

Перевернуть корж на тарелку (таким образом, если корж и треснул, эта сторона окажется внизу), снять бумагу для выпечки (я не выстилала дно, и так корж прекрасно отошел). Разрезать корж пополам.

Это тоже очень полезный гаджет. Никаких проблем, и коржи всегда ровные.

Выложить 1/3 ганаша на нижний корж, размазать с помощью спатулы. На него выложить клюквенную начинку и равномерно распределить по всей поверхности. Накрыть вторым коржoм.

Обмазать торт оставшимся ганашем и украсить по желанию. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

К сожалению, со всеми делами я не уложилась в дневное время, быстро стемнело, и поэтому пришлось делать фото при электричестве. Бликовало страшно. Фото торта целиком безнадежно не получилось.
Зато сам торт изумительно вкусный! Нежная мягкая текстура и кисловатая клюквенная начинка. Можно делать с любой другой кислой начинкой. Только начинка должна иметь желеобразное состояние, тогда она не растекается.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector