Blinchika.ru

Блинчичка
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Готовим без плиты: 8 электрических приборов для маленькой кухни

Готовим без плиты: 8 электрических приборов для маленькой кухни

Больше всего места на кухне занимает холодильник, столешница с раковиной и кухонная плита. Первым трём замены нет, а есть ли аналог для духовки и 4 конфорок? Да. В статье мы расскажем о приборах, которые способны заменить плиту и освободить немного пространства на маленькой кухне.

Мини-печь (ростер)

Мини-печь стоит на кухне, внутри бутерброд

Это единственный прибор в нашей подборке, который действительно похож на духовку. Он работает по такому же принципу: ТЭНы нагреваются и передают тепло продуктам. Мини-печь выбирают, когда нет места для стандартной кухонной плиты. Такие приборы внешним видом и размерами напоминают микроволновку. Помимо духового шкафа некоторые модели оснащены 1–2 конфорками и полностью заменяют плиту.

В ростере можно приготовить всё, что вы привыкли делать в духовке.

Печь электрическая Saturn ST-EC1075 1500Вт., 36,0л., белая

Жарочный шкаф Centek CT-1536-20, 1400 Вт, 20 л, таймер

Мини-печь Galaxy GL 2615, 1400 Вт, объем 20 л, 3 режима , внутренняя подсветка, таймер

Микроволновая печь

Микроволновка принимает в себя пищу, рука в прихватке

Её обычно рассматривают как прибор для быстрого разогрева пищи. Но СВЧ-печь пригодится и как устройство для запекания, варки и жарки блюд. Вот что в ней можно приготовить:

  • мясо и рыбу;
  • картофель, кабачки и другие овощи;
  • супы;
  • запечённые яблоки, торты, бисквиты и другие десерты;
  • пиццу и пироги;
  • и даже пельмени.

Микроволновки прогревают не поверхность пищи, а продукт целиком, поэтому позволяют быстро приготовить еду.

Подробнее о том, как выбрать микроволновку, читайте в нашей статье.

Микроволновая печь WILLMARK WMO-231MH, 20 л, 700 Вт, механическое управление, белый

Микроволновая печь BBK 20MWS-710M/W, 20 л, 700 Вт, белый

Микроволновая печь Samsung ME83KRW-3, 23 л, 800 Вт, белый

Настольная плитка

Повар размешивает смесь венчиком, кастрюля стоит на электрической плитке

Такой прибор заменит варочную поверхность и подойдёт, когда не нужна духовка. Хотя если использовать устройство с мини-печью, вы получите настольный аналог кухонной плиты. Большинство моделей оснащены 1 или 2 конфорками. Это оптимальный вариант для дачи. А плитки с 3–4 нагревательными элементами подойдут для семей с детьми.

Приборы отличаются видом нагревателя: есть электрические плитки со спиральными, дисковыми и индукционными конфорками, а также устройства, работающие на газу.

Подробную информацию о настольных плитках вы найдёте в нашей статье.

Плитка индукционная электрическая Endever Skyline IP-26, 2000 Вт, 7 программ

Endever Skyline IP-26

Индукционная плитка Galaxy GL 3053, 2000 Вт, 7 программ приготовления, отложенный старт

Плитка индукционная Gemlux GL-IP20ULTRA, 2000 Вт

Мультиварка

В мультиварку загружают смесь для котлет

Если вы устали стоять над плитой, приобретите мультиварку. Нужно лишь загрузить в неё продукты и выбрать режим приготовления, а всё остальное сделает прибор. При этом каша не убежит, а котлеты не пригорят.

Обычно мультиварки имеют следующие программы: «Варка», «Тушение», «Жарка», «Выпечка», «Варка на пару». Среди дополнительных режимов у моделей присутствует «Разогрев», «Поддержание температуры», «Отсрочка приготовления», «Мультиповар» (ручная настройка режимов).

Один прибор и варит, и запекает продукты, а значит, заменяет конфорки и духовой шкаф. Подходит для маленьких квартир, комнат, общежитий.

Мультиварка LuazON LМS-9505, LСD, 8 программ, 900 Вт, 5 л, тефлоновое покрытие

Мультиварка Redmond RMK-M271, 830 Вт, 5 л, 16 программ, мультиповар, отложенный старт

Мультиварка LuazON LМS-9512, LED, 13 программ, 900 Вт, 5 л, чаша с керамическим покрытием

Пароварка

Из древней пароварки достают манты

Если вы любитель здоровой пищи, то слышали о пароварке — кастрюле с несколькими ярусами. При отсутствии плиты можно приобрести электрический аналог этой посуды. Он оснащён нагревателем, контейнером для воды и 2–3 ярусами для продуктов.

В пароварке пища не пересыхает и не пригорает, блюда получаются диетическими. Также прибор подходит для разогрева и размораживания продуктов.

Пароварка электрическая Endever Vita-170, 1000 Вт, 11 л, 3 уровня готовки, бело-серая

Пароварка Polaris PFS 0305AD, 850 Вт, 3 яруса, электронное управление, чёрный

Polaris PFS 0305AD

Мантоварка-пароварка d=22,5 см Классика, 3 уровня, объем общий 7,9 л

Электрогриль

Серьезный мужик держит ручку электрогриля

Такой прибор заменит дачный угольный гриль. В отличие от него электрический аналог подходит для квартир и помещается на столе. Устройство пригодится для жарки мяса, рыбы, приготовления сосисок, яичницы, овощей, подрумянивания булочек для хот-догов и бургеров.

Обычно электрогриль выполнен в форме книги с двумя рельефными жарочными листами. Однако есть модели с одной горизонтальной панелью для приготовления блюд.

Электрогриль Centek CT- 1448, 800 Вт, гриль+сэндвичница, антипригарное покрытие

Электрогриль Centek CT- 1465, 1100 Вт, плитка+жаровня, антипригарное покрытие

Гриль Zimber ZM-10801, 900 Вт, антипригарное покрытие

Электросковорода

Электросковорода в работе, внутри яичница с помидорами черри

Прибор представляет собой сковородку, которой не нужны конфорки. Устройство оснащено собственным нагревательным элементом. Пригодится для жарки и тушения продуктов, приготовления бульонов и соусов.

Электрическая сковородка Galaxy GL 2660, 1,7 кВт, d=32 см

Электросковорода Sakura SA-7701R, 1500 Вт, d=36, глубина 7 см

Сковорода Frank Moller FM - 388, 1400 Вт, электрическая, тефлон

Frank Moller FM-388

Аэрогриль

На столе стоит аэрогриль, внутри картошка фри

Такое устройство заменит духовой шкаф. Оно тоже готовит пищу за счёт циркуляции горячего воздуха.

По сравнению с кухонной плитой аэрогриль компактен и потребляет меньше электроэнергии. Прибор подходит для приготовления любых продуктов, стерилизации банок, сушки ягод, грибов.

Аэрогриль Saturn ST-CO9151, 1400 Вт, чаша 12 л, красный

Аэрогриль Redmond RAG-242

Аэрогриль Centek CT-1456, 12+5 л, 1400 Вт, таймер 90 мин, 2 решетки, белый

Но даже это ещё не всё. Помимо рассмотренных вариантов вам могут подойти омлетницы, яйцеварки, хлебопечки, шашлычницы. А все приборы для приготовления и разогрева блюд без плиты смотрите в нашем каталоге.

Читайте так же:
Рецепт десерта без муки сахара

Комментарии ( 0 )

Правила публикации комментариев к статьям

ООО ТД «Сима-ленд» вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать комментарии для публикации. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится:

  • информация, противоречащая законам РФ;
  • ненормативная лексика, высказывания оскорбительного характера;
  • информация, не относящаяся к тематике статьи;
  • ссылки на другие интернет-магазины, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы, нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

ООО ТД «Сима-ленд» оставляет за собой право удалять опубликованные комментарии в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого они считаются актуальными и на который они публикуются на сайте.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных комментариев.

Если пользователь оставляет комментарий, отвечает на комментарий или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления о новых ответах на свои комментарии.

Какие полезные блюда в духовке можно приготовить? Рецепты вкусных блюд

Какие полезные блюда в духовке можно приготовить? Рецепты вкусных блюд

Мясо, рыба, овощи, десерты — практически любое блюдо с легкостью можно приготовить без варки или жарки на сковородке. Рассказываем, какие преимущества у готовки в духовке, а также предлагаем несколько повседневных рецептов вкусных блюд.

Преимущества готовки в духовом шкафу

Каждая хозяйка стремится, чтобы приготовленная еда была не только вкусной, но и максимально полезной. Если при этом кулинария потребует еще не очень много времени и не оставит горы грязной посуды, то блюдо однозначно попадает в список любимых. Чаще всего к таким относятся рецепты, подразумевающие приготовление в духовке. И на это как минимум есть 5 причин:

  1. Пища готовится в собственном соку, а не благодаря выгоранию растительного масла или жира.
  2. Красивый внешний вид приготовленных блюд: румяная золотистая корочка получается даже у овощей.
  3. Больше свободного времени: пока духовка готовит, вы можете заняться другими делами. Не требуется постоянный контроль.
  4. Польза еды: блюда, приготовленные в духовке, сохраняют больше полезных свойств, чем после жарки.
  5. Простота. Большинство рецептов блюд для духовки не подразумевают сложной подготовки используемых продуктов.

Стоит также учитывать факт, что некоторые продукты благодаря запеканию становятся еще полезнее. Например, ликопин, содержащийся в томатах и способствующий профилактике опухолей, после термической обработки усваивается намного лучше. Похожая история с морковью, свеклой, чесноком, яблоками и спаржей.

  1. Преимущества готовки в духовом шкафу
  2. Готовим в духовке воздушный омлет
  3. Готовим в духовке мясные шарики в соусе
  4. Готовим в духовке картофельную запеканку со скумбрией
  5. Готовим в духовке мясо в шубе из картошки

Готовим в духовке воздушный омлет

Какие полезные блюда в духовке можно приготовить? Рецепты вкусных блюд

Для блюда потребуются:

  • 0,3 л молока;
  • 6 свежих куриных яиц;
  • сливочное масло.

Достаем ингредиенты из холодильника, пусть станут комнатной температуры. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем молоко и щепотку соли. Тщательно взбиваем венчиком (миксер использовать не стоит) до появления пузырьков. Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов. Переливаем полученную смесь в смазанную сливочным маслом форму, отправляем в духовку. Где-то через 10 минут на блюде появиться румяная корочка, что будет говорить о его готовности.

Готовим в духовке мясные шарики в соусе

Для блюда потребуются:

  • 0,5 кг куриного филе или мякоти бедра;
  • 150 мл сливок;
  • 150 г твердого сыра;
  • одно яйцо;
  • одна луковица;
  • 2–3 зубка чеснока;
  • соль, специи – по вкусу.

Мясо слегка отбиваем, нарезаем маленькими кубиками. Измельчаем лук, смешиваем с курицей, добавляем соль и специи, вбиваем яйцо. Фарш тщательно перемешиваем, делаем из него небольшие шарики, обваливаем их в муке. Включаем духовку на 180 градусов. Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем на нее шарики. Отправляем в духовку на 15 минут. Делаем заливку. Сыр измельчаем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем ингредиенты со сливками. Полученной смесью поливаем мясные шарики, еще на 15 минут отправляем в духовой шкаф.

Читайте так же:
Как сделать десерт из печенья савоярди

Готовим в духовке картофельную запеканку со скумбрией

Какие полезные блюда в духовке можно приготовить? Рецепты вкусных блюд

Для блюда потребуются:

  • 1 кг картошки;
  • 0,6 кг свежемороженой скумбрии;
  • 150 г твердого сыра;
  • 50 г майонеза;
  • соль и специи по вкусу.

Рыбу разморозить, почистить, удалить кости, нарезать, присыпать специями. Картошку очистить от кожуры, крупно нарезать, опустить в подсоленную кипящую воду на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Когда немного остынет, смешать с майонезом и поперчить. На смазанную форму выкладываем половину картошки, сверху – кусочки рыбы, снова картошка. Поливаем майонезом, посыпаем натертым сыром. Запекать в духовке на 190 градусах около 40 минут.

Готовим в духовке мясо в шубе из картошки

Для блюда потребуются:

  • мясной фарш – 0,6 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • твердый сыр – 0,2 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • подсолнечное масло;
  • зелень – по усмотрению;
  • соль и специи – по вкусу.

Первым делом готовим мясную начинку. Для этого очищаем, измельчаем и пассеруем лук. Добавляем на сковородку фарш, перемешиваем с луком, держим на небольшом огне 10 минут. Выключаем, высыпаем в начинку порубленную зелень, специи и соль по вкусу. Перемешиваем. Оставляем остывать. Тем временем занимаемся будущей шубой. Картофель чистим, измельчаем на крупной терке, отжимаем. Добавляем половину натертого сыра, яйца, специи, немного соли и ложку сметаны, которая предотвратит почернение. Приступаем к формированию шариков. Чтобы ускорить процесс, рекомендуем использовать маленькую чашку. Выстилаем изнутри пищевой пленкой. Берем 2–3 ст. л. картофельной массы и аккуратно распределяем его по внутренней форме чашки, чтобы получился своеобразный стаканчик. На дно кладем щепотку тертого сыра, потом две ложки начинки, сверху – ложку картошки. Аккуратно при помощи пленки формируем шарик с мясной сердцевиной. Выкладываем на противень, смазываем растительным маслом, отправляем в духовку. Выпекаем 40 минут при 200 градусах.

Самый вкусный десерт за 5 минут: отличное украшение праздника

Хочется порадовать себя сладеньким, но нет желания долго стоять у плиты, выпекать в духовке: предлагаю приготовить самый вкусный десерт за 5 минут.

В основе этого лакомства свежие ягоды и фрукты, покрытые нежнейшим бананово-сметанным кремом с зефиром — вкус просто потрясающий. Фруктово-ягодные десерты — это самая настоящая вкусняшка: легкая, воздушная и очень аппетитная. Ягоды и фрукты придают десерту оригинальный, освежающий, интересный вкус и порадуют даже самых привередливых сладкоежек. Готовится блюдо минут пять: вы не потратите много времени, рецепт очень быстрый. Подавать на стол его можно после двух часов (они понадобятся для застывания крема). Десерт настолько вкусный, что съедается он быстрее, чем готовится. Мои домашние всегда просят добавку. Любят такое лакомство детки: ведь оно не только вкусное, но и очень красивое на вид.

Необходимые ингредиенты

  • 1 штука зефира;
  • половинка банана;
  • 3 столовые ложки с горкой сметаны;
  • 1-2 штуки киви;
  • ягоды или любые сезонные фрукты;
  • черный шоколад для обсыпки.

Самый вкусный десерт за 5 минут: пошаговый рецепт

  1. Для рецепта вы можете использовать свои любимые, сезонные фрукты и ягоды: например, банан, киви, клубнику, малину, абрикос, черную смородину или бруснику. Каждый из них поможет придать блюду изысканный и оригинальный вкус.
  2. Зефир лучше выбирать более натуральный, без лишних примесей и вкусов. Я использую обычный белый зефир.
  3. Сметану можете использовать любой жирности, если хотите менее калорийный десерт, то берите с маленькой жирностью.
  4. Шоколад лучше использовать горький, темный, но вы можете брать шоколад, исходя из ваших вкусов. Если вы не любите этот вид, то можете заменить, например, молочным шоколадом.
  5. Первым делом необходимо приготовить крем. В удобную миску кладем порезанный на кусочки зефир (можно просто руками разломать зефир на кусочки).
  6. Подготовим банан: его нужно очистить от кожуры, разрезать пополам и отделенную половинку порезать кружочками.
  7. Порезанную кружочками половину банана добавить в миску к зефиру.
  8. В миску к зефиру и банану добавляем три столовых ложки сметаны, все тщательно перемешиваем до однородной массы с помощью блендера. Крем готов.
  9. Переходим к формированию десерта. Берем удобную посуду и будем слоями выкладывать подготовленные ингредиенты. Посуду для десерта лучше брать прозрачную, чтоб были видны все слои — это очень красиво и аппетитно.
  10. Первым слоем выкладываем ягоды: они должны полностью покрыть дно посуды, и хорошенько заливаем первый слой кремом.
  11. Вторым слоем выкладываем киви. Его нужно очистить от кожицы, порезать на небольшие кусочки. Я режу киви полу дольками: разрезаю киви пополам, потом на дольки и каждую дольку делю пополам. Слой с киви также залить кремом.
  12. Поверх залитого кремом киви натираем на мелкой терке шоколад.
  13. Десерт необходимо накрыть и поставить в холодильник минимум на два часа, чтобы крем загустел и стал более плотным.
  14. Украсить десерт можно свежими фруктами, ягодами, орехами или веточкой мяты.
Читайте так же:
Как сделать вкусный десерт из печенья

Самый вкусный десерт за 5 минут готов: вы сможете убедиться, что для приготовления вкусных десертов не обязательно тратить кучу времени и сил — все очень легко и просто. Мои домашние в восторге от такой вкусняшки. Я люблю использовать разные фрукты и ягоды, различных цветов, укладывая их слоями: получается просто шикарный на вид и неимоверно красивый десерт, глядя на него, сразу хочется съесть. Мне нравится, что, несмотря на свою питательную ценность, эти фруктовые лакомства намного полезнее и менее калорийные, чем выпечка, шоколадные батончики или конфеты.

Как приготовить идеальную шарлотку: 7 секретов от шеф-повара

Парадокс, но зачастую мастерство кулинара проверяется не сложными блюдами, а самыми простыми. Шарлотка в этом смысле очень показательна — элементарная, но в то же время с «характером». Этот пирог далеко не у всех получается настолько хорошо, чтобы стать фирменным блюдом. Настало время это исправить.

Максим Тарусин, шеф-повар ресторана «Восход», поделился с «Летидором» своими любимыми «фишками» и секретами приготовления идеальной шарлотки.

Максим Тарусин, шеф-повар ресторана «Восход»

Используйте только кислые яблоки

А еще они должны быть плотными. То есть завалявшиеся экземпляры, которые стали слишком ватными, не подойдут (иначе шарлотка лишится текстуры и из пирога с яблоками превратится в пирог с яблочной массой). Как не подойдут и сладкие сорта яблок — типа «Гольден», «Медуница», «Ред делишес».

Идеальный в этом смысле сорт «Антоновка» (яблоки славятся ароматной кожицей, желтоватой мякотью с выраженной кислинкой).

Для шарлотки также неплохо подойдут яблоки сортов «Гренни Смит» (яблоки этого сорта очень сочные, хрустящие, с деликатной кислинкой), «Ренет Симиренко» (у яблок довольно нежная мякоть и слегка пряный вкус).

Не счищайте кожуру с яблок

Если яблоко уж слишком внешне неказистое, то удалите не слишком привлекательные места на кожуре и используйте эти яблоки для начинки. А вот для верхней части пирога выберите яблоки посимпатичнее.

Яблочная кожура — залог кислинки и терпко-пряного аромата пирога.

Разумеется, яблоки нужно сначала тщательно вымыть.

Хорошо взбейте яйца с сахаром

Не минутку да абы как, а до крепкой пены. Проще всего тут использовать миксер на высоких скоростях, но и венчиком вполне можно справиться.

Читайте так же:
Как приготовить яблоки с тыквой в духовке диетический десерт

Плохо взобьете яйца с сахаром — не видать хрустящей корочки.

Можно добавить немного соли, если понимаете, что яблоки недостаточно кислые.

Аккуратно вводите муку

А вот на этом этапе нужно отставить миксер в сторону. Теперь будем работать только венчиком или лопаткой из силикона. Действуем не спеша: всыпаем понемногу муку одной рукой, вмешиваем ее в яично-сахарную смесь другой рукой.

Если на этом этапе перестараться, получится бисквит, а не шарлоточное тесто.

Вливайте тесто в форму поэтапно

Некоторые предпочитают яблоки положить на дно формы и сверху залить все тестом. Но все же для меня шарлотка — это пирог, где яблоки повсюду.

Для шарлотки я частенько использую разъемные формы (кстати, зачастую их покрытие позволяет не использовать масло) — это удобно. Дно я прокладываю силиконизированным пергаментом. Заливаю дно формы частью теста, потом кладу нарезанные кубиком яблоки (примерно 2 на 2 см), затем сверху заливаю оставшимся тестом.

Если хотите, чтобы пирог был «запечатан» корочкой, останавливаемся на этом этапе.

Если считаете, что яблок много не бывает, сверху выложите довольно тонко нарезанные яблочные дольки (помните, для этого мы приберегли яблоко посимпатичнее).

Можно сверху посыпать на яблоки корицу и/или небольшое количество коричневого сахара (у него легкий карамельный привкус).

Меняйте температуру в процессе приготовления

Обычно я начинаю готовить шарлотку при 160 °С. Затем через минут 15-20 повышаю ее до 180 °С. Нужно внимательно следить за поведением пирога. Он может очень быстро сгореть сверху, а внутри не пропечься.

Если вы замечаете, что верх начал очень стремительно румяниться, просто положите на пирог обычный листок бумаги. Это спасет шарлотку.

Проверяйте шарлотку так, как и любой другой пирог, — с помощью деревянной палочки. Она должна остаться сухой.

Не храните пирог в холодильнике

Старайтесь готовить столько, чтобы съесть максимально быстро. Чем дольше шарлотка будет стоять в холоде, тем быстрее она потеряет хрусткость и лишится текстуры.

Конечно, из-за этого пирог не станет невкусным, но это уже не будет идеальная шарлотка.

Делюсь с вами базовым беспроигрышным рецептом шарлотки.

Вам понадобится:

  • яйцо — 3 шт.
  • мука пшеничная — 1 стакан (330-350 мл)
  • сахар — 1 стакан (330-350 мл)
  • яблоко (среднего размера) — 5-6 шт.
  • корица (по желанию) — по вкусу
  • лимонная цедра (по желанию) — по вкусу
  • брусника, черноплодная рябина (по желанию) — по вкусу

Как готовить:

  1. Яблоки тщательно вымойте. Разделите на четыре части, удалите сердцевину. Нарежьте небольшим кубиком 2 на 2 см. Если планируете сделать «шапочку» из яблок, то один плод порежьте на дольки непосредственно перед тем, как их выложить на тесто.

Можно немного сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

Яйца соедините с сахаром. Хорошо взбейте до довольно крепкой пены.

Постепенно вводите в смесь муку (порциями). Аккуратно перемешивайте силиконовой лопаткой.

Дно и края формы смажьте сливочным маслом (если вы используете форму со специальным покрытием, можно обойтись без масла). Вылейте часть теста на дно формы. Всыпьте яблоки.

В пирог можно добавить немного ягод — например, брусники или черноплодной рябины. Вкус получится более многогранным.

Затем залейте их оставшейся частью теста. Если вы планируете верх пирога украсить яблоками, то самое время нарезать их тонкими дольками.

Поставьте форму в разогретую до 160 °С духовку. Через минут 20 увеличьте температуру до 180 °С. При необходимости положите на пирог лист бумаги.

Рецепты

Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 12 порций: Говядина (толстый край) — 1000 г. Маринад №1: Соль (крупная) — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ст.л. Маринад №2: Чаман (пажитник молотый) — 2 ст.л., Паприка сладкая — 1 ст.л., Острый перец чили молотый — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ч.л., Вода (тёплая) — 100 мл, Кроме того: Чеснок — 1 головка.

Читайте так же:
Пп десерты рецепты без духовки

Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D

Рецепт Вяленой горбуши в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 10 порций: Горбуша свежезамороженная (филе на коже) — 1000 г, Соль — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Петрушка сушёная — 1 ст.л.

Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D

Рецепт Пророщенной пшеницы для дегидратора Oursson DH0620D

Нам потребуется на 6 порций: Пшеница (зерно) — 200 г, Вода питьевая — 200 мл.

Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D

Рецепт Вяленой хурмы для дегидратора Oursson DH0620D

Нам потребуется на 15 порций: Хурма свежая — 1000 г.

Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D

Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 12 порций: Томаты свежие — 1000 г.

Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+

Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (

50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница «4 перца» — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.

Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Рецепт Супа из красной чечевицы с вешенками в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Красная чечевица — 300 г, Вешенки — 300 г, Корень сельдерея — 250 г, Лук-порей — 100 г, Масло оливковое — 30 г, Гвоздика молотая — щепотка, Молотый перец чили — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1.5 л, Чеснок — 2 зубчика, Петрушка свежая — 3 веточки. Кроме того: Бекон (обжаренные ломтики) — 100 г, Сливки 35% жира — 50 мл.

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D

Рецепт Сливочного йогурта с вишней в дегидраторе Oursson DH0620D

О пользе йогурта и молочных продуктов знают все, но то, что сегодня продают в магазинах… Готовить йогурт надо на дому. Готовится элементарно просто, а результат вне всяких похвал! Полностью натуральный и на вкус йогурт просто восхищение. Он очень нежный, сливочный, кремовый, а вишенки вносят ноты лёгкости в это сливочное блаженство. Чувствуется что это настоящий кисломолочный продукт, а не какая-то сахарно-порошковая фабричная смесь. Так вкусно, что оторваться невозможно! Домашний сливочный йогурт с вишней — это натуральное и полезное лакомство, которого вы достойны!

Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D

Рецепт Лепёшек с соусом из авокадо для ферментатора Oursson FE0205D

Знаете ли вы, что авокадо — это экзотический и очень вкусный фрукт, а не овощ?! Его уникальный состав благотворно влияет на здоровье всего организма. Улучшает сердечно-сосудистую систему, поддерживает упругость кожи, заменяет животные белки и жиры. Способен вылечить язву, гастрит, анемию, желчные заболевания. Усиливает обмен веществ, что так важно для следящих за своей фигурой. Предотвращает появление опухолей и раковых клеток. Тонизирует нервную систему, улучшая настроение. Практически при каждом заболевании дает хоть какой-нибудь положительный эффект. Так что лепёшки с соусом из авокадо, будет не только вкусным блюдом, но и очень полезным!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector